5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルに騙される奴は粉雪にも騙される法則

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 02:48:26 ID:fxkOAMpl
 
低学歴へ 
 
 
低学歴向けの徹底した音楽商売人の小林武史(偽善者w)の、ミスチルの代替商品
レミオロメン

低俗な詩、頭の悪そうでぶさいくな顔、などの特徴を受け継いだ
臭い臭い商業バンドにまたもや騙される"ゆとり”教育世代

中高生までなら、若気の至りで済まされるが、大学生、ましてや社会人で
粉雪なんぞを聴いている奴は死んだ方が良いです。これはゆるぎない事実。


 
 
 
 
                                     高学歴より

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 02:50:00 ID:???
岸田さんさようなら

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 02:54:32 ID:38OXnq/c
>>1
ロキノン厨?それともスヌザ厨?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 02:54:57 ID:5L4QtFIS
岸田さんの日記の引用?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 02:56:05 ID:???
岸田さんと呼ぶな
岸田先生と呼べ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 03:03:23 ID:???
賢い岸田さんはもし桜井さんに会っても、後藤さんや
渡辺さんの時みたいに気色悪い笑顔するんですよね?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 05:43:16 ID:???
高学歴ってよく森山直太朗とかさだまさしみたいな歌詞に騙されるんだよねwww

俺は同じ高学歴でもそんな歌詞に騙される器じゃないんで

8 ::2006/03/07(火) 09:27:13 ID:???
高学歴はB'z聴くだろ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 11:18:57 ID:j4k9NOt8
Bzは低学歴トラックおじさんが聞いてる印象がある


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 11:22:00 ID:???
たしかに粉雪は糞だな

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 11:43:02 ID:???
B'zwwwww

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 12:17:39 ID:???
僕は低学歴でつが、レミオロメンなんて糞みたいなバンドは聴きません。
お店とかの有線で流れると気分が悪いでつ。
B'zもあまり好きではありません。
因幡さんは格好いいし男として尊敬しますが、やってる音楽に関してはレベルが低いと思いまつ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 13:16:42 ID:???
>>6
渡辺さんってスネオか
一瞬ワタナベイビーかと思ったw

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 18:11:16 ID:???
>>12
低学歴は黙ってろ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/18(土) 02:12:04 ID:u8e4KrF5
揚げ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 12:22:53 ID:???
高学歴ってミーハー多くね?
逆に低学歴の大半はひねくれてる傾向があるから
オリコン上位の曲とかは聴かんっぽい

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 16:59:19 ID:vZd05bln
レミオを聴くクズは全員死ね

18 :粉雪氏ね:2006/03/32(土) 17:00:56 ID:???
粉雪氏ね

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 17:13:04 ID:SS8dI+sr
高学歴はGLAY御用達ですよ。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 17:15:01 ID:vZd05bln
それを言うなら逆だろw
これだからGLAYなんて聴いている低学歴は困るw

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 17:23:14 ID:SS8dI+sr
>>20
あ〜あ、釣られたな。自称高学歴乙w

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 17:24:10 ID:???
しかし音楽に学歴なんか関係ないだろ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 18:47:11 ID:pb1xn3jx
このスレタイには学歴やらなんやら全く書いてないことに一番早く気づくのはさぁ誰だ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 19:07:38 ID:q7CbYrxf
ぁたしミスチル嫌ぃゃけどレミオゎ好きゃで

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 19:28:31 ID:???
となると日本の半分くらいはいなくなるのか

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 19:38:00 ID:vZd05bln
うわぁ・・・
未だにいるんだな

何の餌もつけてなかったのに、いきなり後付けで釣り宣言する奴ってw

みっともないな カワイソ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 19:54:45 ID:???
>>26
>>26
>>26
>>26


28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 20:29:01 ID:Iael2SnE
なんでミスチルは募金たくさんしてるのにあんなに叩かれるの?ガチでわかんねww

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 21:46:41 ID:1MJSB6f/
ひがみだろ

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 22:04:32 ID:???
ひがむ価値もないね

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 22:20:57 ID:???
品がある人は他人の目に見える形で募金なんてしないよ。
だってそういうのは下品な行為でしょ。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 22:56:32 ID:SnprtzES
またアンチルの自己満釣りスレか。ウィキペディアのミスチルのページにも荒らし出張して本当いろいろと迷惑かけてまつね。


33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 23:36:01 ID:FdWm17O8
31 馬鹿だね。隠れて募金しないのはファンの人達に募金してほしいからでしょ。それを、下品とか言うあんたの回らない思考回路が下品

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 18:02:09 ID:QJZhfIHv
ミスチルはキライじゃないけどミスチルを好きな女の人って
愛が重すぎてしつこくて未練がましくてそれを一途だと言い張る
人が多い気がする。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 23:16:01 ID:???
ただでさえ高い税金払ってるのにその上募金なんてしてられるかボゲ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/02(火) 20:43:26 ID:???
>>31
たとえ桜井に下心が多少あったとしてもまだ一生くらせるだけの
お金を稼いでるわけでもなかったのにそれを貫いたなら
立派なもんでしょ

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 20:09:40 ID:5CjwhsRX
粉ああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいい
は、スペシャでリップクリーム塗りながら歩いてるところ見てまず幻滅

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 22:54:38 ID:7ttzoKK1
>>36
え?一生分くらい余裕で稼いでいるのでは?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 08:07:22 ID:???
つか>>1さあ。このスレ立てた同じ日に

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/03/07(火) 03:22:29 ID:fxkOAMpl
 
いい音楽には法則があるんだよ。俺の一押しはレンジ。
最高にいい音楽をやってるよね。あれはビートルズ以上のものを感じる。
オレンジレンジのあのグルーブ感?冗談抜きで、最高だと思う。
あとビーズね。本場のロックっていうかんじがするよね!
カスチル、レミオなんて糞。


40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/18(木) 00:40:45 ID:dnJhIJxl
そんなレスを晒すまでもなく1の釣り方みれば音楽あまり聴いてないカスちゃんねらだってことがわかるだろ。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 20:08:33 ID:uXq5Sayn
俺低脳高校生やってたときはミスチルにハマってた
でも2年ときから必死に勉強して高学歴大学生になったらB'zばっか聞くようになってミスチルには興味なくなってたよ。


こなあああああぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁあゆきいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 20:49:20 ID:EpdnnaKr
にゃあ(ФωФ)

43 :BZ8CUWzo:2006/06/28(水) 20:53:19 ID:qdfTVVg6
超よくきくおまじない2☆


やりかた
やりかた
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。
もしそれがいやなら、このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、その人と急展開しちゃいます☆


44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 20:56:14 ID:EpdnnaKr
にゃあ(ФωФ)

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/08(土) 16:51:37 ID:???
hrrjweklrejkl[[[



erklrkerlr[



rjkerjweqkqrkl




klwerrkqweklwerkl;




erklrkweklrk




remkjwrjrjklejkl;


djkfjjjfjkadjkl




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)