5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴はバンプを聴く

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 18:54:51 ID:OUlpz6UQ
俺某有名進学校の生徒だけどうちの学年今すげーバンプはやってる。
カルマとか天体観測とかカラオケで歌いまくり。
アジカンとかレミオ聴いてる奴もいるけどほとんど落ちこぼれw
まぁあの詞を子供騙しとか言ってる奴は真髄まで読めてない証拠だよw
多分文学作品の一冊も読んだことないんだろうねwww

2 :喪桃:2006/02/22(水) 18:57:04 ID:???
ハイハイワロスワロスだお。
2げとだお

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 18:59:45 ID:???
俺はバンプ好きだけど低学歴


終了

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 18:59:47 ID:OUlpz6UQ
>>2
ワロスワロスじゃねーよ低学歴w

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:02:09 ID:OUlpz6UQ
>>3
まぁそういうのもいるだろうね。でも君はかなり少数派だということを自覚してねw

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:04:12 ID:???
>>1
痛すぎ


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:04:25 ID:uMVefclV
背伸びしたいガキの聞く音楽だろ

グングニルってめっちゃヲタっぽいw

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:06:40 ID:OUlpz6UQ
>>6
痛いのはいつまでも現実から逃げてるおまえだってw
>>7
だからそう思うのは真髄まで読めてない証拠だって言ってるだろ?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:08:48 ID:???
バンプヲタワロスww

糞スレ 糸冬了

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:09:43 ID:???
>>5
分かったそうする。

それで?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:10:51 ID:gXbBZFTh
>>1
禿同
バンプには高学歴がやたら多い

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:11:17 ID:???
バンプヲタって基地外ばっかだなwwww有名進学校に>>1なんかが行ける訳ねぇだろwwww

13 :11:2006/02/22(水) 19:11:35 ID:gXbBZFTh
×バンプ
○バンプヲタ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:12:27 ID:gXbBZFTh
>>12
何故そんな事がお前に分かる
妄想は自分の脳内だけでお願いしますね

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:13:06 ID:uxuOjQYK
じゃあ低学歴は何を聞くんだ?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:13:35 ID:gXbBZFTh
>>15
知らない

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:14:31 ID:???
バンプヲタって基本的に頭良いもんな

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:16:07 ID:???
とりあえず高学歴が糞で嫌味ったらしいバンプヲタばかりなのはよーく分かりました。

19 :喪桃:2006/02/22(水) 19:17:23 ID:???
バンプヲタ痛いお。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:17:40 ID:OUlpz6UQ
>>9
低学歴ワロスww
>>10
あんまり他のヲタの迷惑にならないようにすればいいんじゃないかな。うん。
>>12
また現実逃避か?低学歴w
>>15
正直うちの学校で落ちこぼれでも世間から見れば高学歴。
だから周りに低学歴がいないんだわwだからわからんwww

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:18:55 ID:???
バンプヲタはレンジヲタ、チルヲタ、に並ぶ三代基地外ヲタだな。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:19:57 ID:OUlpz6UQ
>>18
低学歴が僻みっぽいバンプアンチばかりなのはよくわかりましたw

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:21:07 ID:???
とりあえず>>1は精神科行っとけ。はいはい、高学歴万歳万歳。バンプ万歳万歳。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:22:45 ID:???
>>22は?俺はアンチレンジなんだけど?バンプは興味ないから嫌いではないです。バンプヲタが嫌いなだけです。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:23:14 ID:OUlpz6UQ
>>21
「三大」だよバーカwそれにレンジヲタ、チルヲタに並ぶのはルナシーヲタだろうがw
>>23
精神科に行くのはいつまでも現実逃避してるおまえだろw

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:25:31 ID:???
つまり?現実逃避しないで俺になにしてほしいのかな?ルナシーヲタなんか最近いねぇよ。あ、ポルヲタもいるから四大基地外ヲタか?

27 :喪桃:2006/02/22(水) 19:26:57 ID:???
聴く音楽と学歴は関係ないと思うお。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:27:41 ID:OUlpz6UQ
>>24
うん。バンプアンチが自分のような低学歴だと思われないようにと気を使うおまえの気持ちはよくわかった。
でもバンプとそのヲタの妬む低学歴アンチが存在するという事実は覆りようがないんだよwあきらめなwww

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:29:37 ID:???
バンプアンチの低脳さがよく分かるスレだ

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:29:44 ID:???
>>26
現実逃避せずに二度とバンプとそのヲタに迷惑をかけないと誓えばいいんだよw
>>27
それがあるんだよな〜残念ながらw

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:31:07 ID:IGGKtL6U
頭が良い坊っちゃんが無理して聞いてる感じだな。

ピロウズとか、ルーツを知ってから聞けよ。





と言う俺は偏差値65の学校の高学歴人間

32 :喪桃:2006/02/22(水) 19:31:12 ID:???
高学歴が聴く音楽と低学歴が聴く音楽を分けて欲しいお。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:32:11 ID:???
あっそ。どうでもいいよ。高学歴なのに頭は幼稚なんだな。お前に構う時間が無駄だ。あと、仮に俺が見たことも聞いたこともないアンチバンプだとしても普通のファンはアンチと言い争ったりしねぇで無視するよな?やっぱ頭は幼稚だな。常識を勉強しろよ。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:32:25 ID:???
高学歴→バンプヲタ
低学歴→高学歴なバンプヲタを妬み、日々バンプのアンチに明け暮れる(笑)

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:34:19 ID:OUlpz6UQ
>>31
悪いが偏差値65とかを相手にする気は毛頭ない。
こっちは日本で一位二位を争う学校だから。まずい、特定されるwww
>>32
>>20で言ったとおり周りに低学歴がいないからそれは無理

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:34:39 ID:gXbBZFTh
>>33
>お前に構う時間が無駄だ
行動の矛盾wwwwwwww

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:35:17 ID:???
なんでテメェに迷惑かけねぇなんて誓わなきゃいけないんだよ。高学歴根暗ヲタに迷惑かけたって別にいいじゃん。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:35:47 ID:IGGKtL6U
バンプあんまり好きじゃねぇ。




2ちゃんにスレ立てるやつは世間的に見て幼稚で嫌われものだよwwwwww

39 :喪桃:2006/02/22(水) 19:36:42 ID:???
>>35
勉強が忙しそうだお。
でも今勉強しなくて大丈夫なんだろうか?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:37:08 ID:gXbBZFTh
>>37
>迷惑かけたって別にいいじゃん
やっぱ頭は幼稚だな。常識を勉強しろよw

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:37:25 ID:???
アホらしくなったからもう書き込まん。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:37:56 ID:OUlpz6UQ
>>33
またそう言って現実逃避か?大体バンプアンチがヲタにどれほど迷惑かけてるかわかって言ってるんだろうな。
バンプ>>>超えられない壁>>>レミオ、アジカン
これは覆りようのない事実。それから逃避して迷惑をかけ続けるアンチを懲らしめるのが何が悪い?

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:38:27 ID:gXbBZFTh
>>38
君の妄想は聞き飽きた

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:38:28 ID:v+k0lQ7q
高学歴とか音楽に関係ないからやめようや。バンプの評価さがるよ?きみらみたいなバカがファンだと

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:39:55 ID:gXbBZFTh
>>44
!?

46 :喪桃:2006/02/22(水) 19:40:10 ID:???
>>42
バンプヲタが様々なスレの住民にどれほど迷惑かけてるか
わかって言ってるんだろうかお?

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:40:32 ID:llQtn6SN
>>44そうだよな。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:40:41 ID:OUlpz6UQ
>>39
そう考えるのが低学歴の悪い癖。高学歴は勉強ばかりのガリ勉ばかりだと勝手に思ってる。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:42:09 ID:gXbBZFTh
高学歴はバンプを嗜む

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:43:26 ID:???
>>46
つ【ヒント:アンチの演技】

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:43:43 ID:llQtn6SN
このスレ釣りか?それとも高学歴は2Chで自慢するのか?

52 :喪桃:2006/02/22(水) 19:44:55 ID:???
>>51
多分釣りだと思うお。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:46:15 ID:llQtn6SN
>>52やっぱそうか。真剣に書き込みして損した。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:46:22 ID:gXbBZFTh
>>51
真実を述べているだけ

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:46:51 ID:r3W3y4uH
バンプって中学生に大人気のアレか(笑)

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:47:32 ID:???
釣りなんかに真剣に書き込むなよバカwwww

57 :喪桃:2006/02/22(水) 19:48:14 ID:???
でも実際バンプってオリコン2位とかに入っているお。
バンプが仮に高学歴の人しか聴かないものだったら
2位になれるはず無いと思うお。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:48:22 ID:OUlpz6UQ
>>51
悪いが俺が有名進学校の生徒で学年でバンプが流行ってるていうのは覆りようのない事実。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:49:33 ID:???
胡散臭いですね

60 :喪桃:2006/02/22(水) 19:50:45 ID:???
>>58
なんか文章おかしくない?

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:51:58 ID:llQtn6SN
>>60気にするな。>>58は釣りだからわざとおかしくしてるんだから。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 19:59:45 ID:???
俺の従兄弟の東大生(学部は知らん)は
THE BACK HORN
BEAT CRUSADERS
BRAHMAN
eastern youth
エレファントカシマシ
をよく聞いてる
バンプとかレミオのことを、商業バンドと名づけてた

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:01:21 ID:???
釣りさんいや、バンプヲタさんなんか書き込めよ。もう勉強のお時間ですか?

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:03:15 ID:???
そんな有名進学校なら名前出せばいいのに。
それとも「地元じゃ負けしらず」なだけなのかな?w

65 :喪桃:2006/02/22(水) 20:04:49 ID:???
別に学校名を出しても自分の正体がばれる事は無いと思うお。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:06:00 ID:llQtn6SN
そっか、田舎で一番か二番の学校なんだなwww

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:07:16 ID:???
正体バレても「俺様は高学歴のバンプヲタ様だぞ」って言えばいいだろww

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:08:07 ID:???
これはひどい

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:09:48 ID:???
購買層は中2
高校に入れば大体雑誌読み始めて別アーに流れて鶏の安っぽさに気づく
洋楽好きは知らん

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:12:12 ID:???
バンプってテレビでてるのか?俺バンプの曲聴いた事ないんだけど。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:12:35 ID:???
自分はバンプの曲や歌詞は嫌いじゃないが
藤原の教祖っぷりと信者の盲目っぷりが嫌いだ。

これからここ自分の学歴と好きなアー挙げるスレにしない?w

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:12:50 ID:8qjA4hUD
嫁さん「すっごい上に反ってるぅ〜このおちんちん一生手放せないよぉ」


73 :喪桃:2006/02/22(水) 20:12:51 ID:???
でもなんで>>1が来なくなったんだろうかお?
早く来て欲しいお。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:13:34 ID:rWUn/eRg
すごいレスの数w
てかお願いだからBUMPの変なスレ立てないでくれ…orz

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:15:09 ID:???
>>71俺馬鹿にされそうだな…
>>73 >>1おぼっちゃまは勉強のお時間だからママの膝の上で足し算してるよw

76 :喪桃:2006/02/22(水) 20:15:21 ID:???
>>74
本当に迷惑だお。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:17:13 ID:???
バンプ好きなんか?
なんかアンチやらヲタやらで大変っしょ。

78 :喪桃:2006/02/22(水) 20:17:50 ID:???
>>71
漏れは偏差値50くらいでaiko辺り聴くお。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:19:30 ID:???
マジスレすると、昔はバンプ好きだった。嫌いではないが、質が落ちたし、バンプよりいいバンドをたくさん知ったから自然と離れていったな。

80 :喪桃:2006/02/22(水) 20:20:01 ID:???
>>77
漏れの周りにバンプファンが多いからよく聴かされたりするお。
結構好きだお。
でも2chでは叩かれる対象になるからあんまり言わないお。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:23:32 ID:3JUErBpQ
このスレをもっと盛り上げようぜ!?

82 :喪桃:2006/02/22(水) 20:25:20 ID:???
>>81
>>1が来ればまた盛り上がると思うお。

83 :アポロ:2006/02/22(水) 20:25:24 ID:???
>>81どうやって盛り上げるんだ?

84 :71=77:2006/02/22(水) 20:25:39 ID:???
自分は千葉の某爆発事故私立校。
偏差値はググってみたが65だったり72だったりあてにならんorz
聞く音楽はB'z、GLAY、黒夢、初期ポルノ辺り。90年代後半〜00年代前半の音楽が好き。
洋楽は最近NIRVANAにハマってる。

>>80
わかるw
自分も周りのバンプファンによく聞かされる。
あの独特の世界観の歌詞は好きだ。
でも自分も2ちゃんでは関わりたくないw

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:26:33 ID:???
65w

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:28:02 ID:OUlpz6UQ
どうも。>>1です。ググルアースやってた。あれおもろいねw
>>64,66
おっと、また現実逃避かい?w
俺が学校名出したら学歴板のスレ荒らすだろおまえら低学歴のことだからw

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:28:28 ID:3JUErBpQ
とりあえずアンチバンプ全員集合させて>>1と議論するとか

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:29:33 ID:rWUn/eRg
>>77見ててうんざりするよ。アンチは馬鹿みたいに必死だし、変なスレばっか立つし。
BUMP自体はいいバンドなのにさ、自分的にはね。と低学歴が語りました。

89 :84:2006/02/22(水) 20:29:48 ID:???
でもこれでも千葉の公立御三家と偏差値一しか変わんないんだぜw
クラスによっては遺伝子実験とかできるしな。

90 :アポロ:2006/02/22(水) 20:30:59 ID:llQtn6SN
>>87どうやって集合させるんだよ?一応バンプって糞だよなスレとバンプはオタクご用達バンドスレにこのスレを晒しといたけど…。

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:31:36 ID:OUlpz6UQ
千葉御三家って何?俺関西だからわからん。
ヤベw今ので完璧学校特定されたなwww

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:32:16 ID:???
灘かw

93 :アポロ:2006/02/22(水) 20:33:09 ID:???
>>1が来たぞwよかったなこれから盛り上がるぞww

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:33:58 ID:???
>>84はもっと音楽の視野を広げてからニルバーナを聴こうね。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:34:04 ID:OUlpz6UQ
俺消えるわwじゃあwww

96 :アポロ:2006/02/22(水) 20:35:07 ID:???
消えるなよwwww

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:35:18 ID:???
渋谷幕張か

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:36:58 ID:3JUErBpQ
>>95現実逃避かよwww

99 :84:2006/02/22(水) 20:38:09 ID:???
>>94
別に通ぶってるわけじゃないからなw
他に聞く洋楽なんてGREENDAYとかそこらだし。
たまたま間違えて中古で買ったらよかったから聞き出したんだよ。
>>97
スマソ、そこまで高くないw
御三家つっても船橋や東葛のひとつ下。
ちなみにうちの学校には渋幕落ちがけっこういるw

俺の学校が知りたい奴は「文化祭 爆発事故 ビーカー」でググれw

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:41:50 ID:???
SI俺の学校はバンプが流行ってる♪地元じゃ負け知らず〜♪そうだろ♪

101 :アポロ:2006/02/22(水) 20:46:42 ID:???
>>100つまんねぇよwwwwww

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:47:00 ID:???
芝浦工業大学柏中学高等学校か

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:48:01 ID:???
だいたい聴いてる音楽がどうだからってそいつの素質が問えるわけがない

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:48:57 ID:???
ちなみにBUMP好きな自分は偏差値45ぐらいだwまあ音楽と学歴なんて関係ない…よな?

105 :喪桃:2006/02/22(水) 20:49:40 ID:???
>>104
関係ないお。

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:51:21 ID:???
>>104関係ないな。

107 :84:2006/02/22(水) 20:53:15 ID:???
>>102
正解

学歴とか関係ないだろ。
現に同じ教室の中でも「大塚愛とヤリてぇ」って言ってる奴からエアロやジミヘン聞いてる奴までいる。

じゃ、自分も落ちるよ。勉強はしたくないが追試は勘弁だw

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 20:57:22 ID:???
大塚愛とヤリたがってるからって音楽通じゃないとは限らんぞ

109 :喪桃:2006/02/22(水) 21:06:18 ID:???
>>107
頑張れお。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 21:34:25 ID:???
BUMPはまぁわかりやすいっちゃわかりやすいし藤原の歌唱力もなかなかなんだがいかんせん演奏がなぁ……。
もう藤原は作詞も作曲もできるんだからソロになれば?と。個人的にはミスチル桜井にも同じことを感じる。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 21:49:44 ID:XIqZ07XL
※高学歴(でかっこいい・かわいい人)は邦楽じゃなくて洋楽を聞いてるよ

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 22:04:58 ID:???
学歴スレの伸びが良いのはネラーの劣等感の表れ

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 22:11:38 ID:9amuxqSi
やっぱりバンプ厨は痛いな、なんであんなに痛いんだろう

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 22:34:51 ID:???
バンプしか知らないからだよ

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 22:56:23 ID:ilsXzW/R
高学歴=BUMP OF CHICKEN藁

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 22:56:25 ID:???
バンプ厨ってバンプしか聞いて無さそうなのに
バンプ最高っていうよな

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 23:16:37 ID:OUlpz6UQ
やあまた来たよw
>バンプ厨ってバンプしか聞いてなさそう
そんなことはない。俺はレゲエとかブラックミュージックも聴くよ。最近はユーロロックにはまってる。

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 23:18:48 ID:???
じゃあ邦楽のバンドでは他に何きくの?

119 :喪桃:2006/02/22(水) 23:20:00 ID:???
>>1キタ―――――(゚∀゚)―――――― !!

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 23:22:16 ID:OUlpz6UQ
マッドカプセルなんかいいよね。これとバンプ以外ロキノン系は聴かない。
あとはS.Oとか最近河村隆一が組んだユニットとか。

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 23:26:15 ID:???
聴かないんじゃなくて聴いたことないんだろ?マッドカプセル?重傷ですな。

122 :喪桃:2006/02/22(水) 23:29:39 ID:???
>>1
レゲエって何聴くお?
こたま和文さんとかリトルテンボ?

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 23:31:05 ID:???
いや、試聴くらいはしたことあるよ。バックホーンとかエレカシとか。
でも好みに合わなかったから聴かない。ビートクルセーダーズ(?)はなかなかよかったけど。

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 23:32:18 ID:OUlpz6UQ
>>122
ダディヤンキーとかショーンポールとか。ミーハーでスマソ

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 23:35:59 ID:???
バックホーン?エレカシ?また微妙なのばっか聴いたなWW

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 23:38:05 ID:OUlpz6UQ
微妙なのか。ならなんかお奨めある?

127 :喪桃:2006/02/22(水) 23:38:26 ID:???
>>125
エレカシとか結構良いと思うお。
>>124
海外のレゲエはよく知らないお。
答えてくれてサンクスだお。

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 23:38:45 ID:???
>>31
ピロウズとはルーツが同じなのであって
ピロウズ自体がバンプのルーツではない

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 23:39:19 ID:???
参考資料
バンプのライブ
ttp://www.youtube.com/?v=vewVG1yp_g0
レンジのライブ
ttp://www.youtube.com/?v=nbQkpjMu6nI

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 23:49:39 ID:???
エレカシはそれなりに人気あるし、いいと思うが俺も好きじゃないしな。ちなみにさっきからつっかかってる俺は>>79だが。人に聴かずに自分で調べれば。もっとたくさん聴いてからバンプがいいって言うなら何も言わんけどな。

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/22(水) 23:54:17 ID:OUlpz6UQ
ほーさよか

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 00:00:26 ID:???
>>129いろんな所に貼ってるよね?必死だなw

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 00:02:24 ID:???
>>1
高学歴はバンプみたいなカスを聴かず洋楽に走ると思うよ^^
理由は高学歴なら考えてみてねカス男君^^

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 00:14:19 ID:???
学歴もある程度金で買えるけどなw

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 00:17:30 ID:???
>>1
きめぇwwwww

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 00:20:02 ID:???
>>129
こんなライブしかできないバンドのCDが何十万枚も売れてる日本ってどうなんだろう

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 02:53:16 ID:???
バンプだかなんだか知らんが、低学歴に自分はひぷほぷ・あーるあんどびー
リスナーだったりする。学歴で趣味が変わるのはマンザラ間違えていないかも。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 03:24:39 ID:???
またアンチバンプの下手なヲタ装いスレか・・・

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 16:53:00 ID:eqEj64Fv
バンプ→高学歴の嗜み

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 17:17:46 ID:???
>>136
いや、その論理まったく意味わからんwwwww

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 18:36:07 ID:???
つーか偏差値65以上の私立高校はヲタが大杉

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 18:38:58 ID:???
BUMP OF CHICKENは中学卒業と同時に卒業しようね

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 18:47:28 ID:???
>>142俺はそうしようって思ったわけでもないのにあなたのいったようになりました。

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 19:04:55 ID:???
バンプ卒業した人がなんでこんな糞スレにいるんですか?
心のどこかで卒業できてないようですね

145 :喪桃:2006/02/23(木) 19:17:48 ID:???
ところで>>1はまだかお。
遅いお。

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 19:26:48 ID:???
>>130
ロック専の分際でなにが「もっとたくさん聴いてから」だ。
ブラックミュージックやレゲェ聴く人間に日本のダサいロック聴けなんてのがそもそも無理な話。

147 :喪桃:2006/02/23(木) 19:29:56 ID:???
>>146
日本のロックでそんなにダサいかお?

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 19:33:14 ID:???
>>146
ブラックミュージックやレゲエwwwwwwwwwwwww

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 19:36:45 ID:???
少なくともこのスレには知性を感じられない

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 19:39:18 ID:???
2chに知性を感じられるスレなどない

151 :喪桃:2006/02/23(木) 19:40:59 ID:???
高学歴の人間が立てたとは思えないほどの糞スレだお。

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/23(木) 19:43:41 ID:???
高学歴とか釣りに決まってるじゃんwww

153 :喪桃:2006/02/23(木) 22:32:12 ID:3rEVcGKa
晒しage

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 01:35:02 ID:r/sRZY6p
そもそも1は歌詞云々言ってましたよね?やっぱ歌詞あってのJポップロックじゃないのですか?英語のブラックやレゲエの歌詞理解出来ますか?因みに日本はテクノ大国ですよ!

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 01:48:42 ID:???
こういうスレ立てる奴何がしたいの?頭いいんなら叩かれる事くらい分かれよ。何か言われたら現実逃避か としか言えないし、意味通ってないよ? 後言っとくけど俺はバンプ好き。演奏は前言われてたほどそんなに下手じゃないと思う。

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 09:51:20 ID:???
釣りじゃないと仮定して
1は高学歴だったとしても頭は悪い。
高学歴=頭がいいと思ってるヤツはアホ。
社会に出てみないとわからない事だってあるよカス^^

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 10:56:37 ID:raNssBPa
>>156
低学歴ニート乙

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 10:57:59 ID:???
バンプ厨&ラルク厨は特に中二病特有の痛さに満ち溢れてる
早く死んで欲しい

159 :Katuki:2006/02/24(金) 11:01:04 ID:JdfdsFE+
 ♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし









160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 11:31:15 ID:???
>>159
糞野郎市ね

161 :喪桃:2006/02/24(金) 11:37:28 ID:???
>>159
基地外氏ねお。

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 12:17:17 ID:jedf7jhe
Jポップ好きはオタクばっかだよね

163 :喪桃:2006/02/24(金) 12:19:11 ID:???
>>162
オタクで悪いかお。

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 12:23:17 ID:???
あいたたたたたたたた

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 14:35:20 ID:y2GcB2Ke
バンプって藤原以外必要ないよね

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 14:36:48 ID:oDwPJa2R
JPOPオタの痛い発言か、ただの冷やかしか・・・・・

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 15:09:55 ID:wGZX8eAr
なにこの糞スレ

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 16:14:39 ID:O6/Uuv4D
>>167激しく同意
>>1が痛すぎてなにも言えない

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 16:28:26 ID:???
>>1 まあ、歌の上手い人はもっと上手いボーカルの歌を歌うもんだからな

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 18:31:54 ID:???
>>1は釣り

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 18:36:41 ID:Akk9TYk+
>>154
>>1が灘ってのが本当ならそれくらいなんなくできるだろ。

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 19:25:17 ID:m9ivlPA8
俺は低学歴だけどバンプは好きだ
つまり、俺は>>1と同じく高学歴だということだったんだな

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 19:27:37 ID:jsnW7ns+
そういうことになるわなw

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 20:41:05 ID:hMkVF0HK
つまりバンプはキチガイに愛される集団と

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 21:04:49 ID:loKu5kG/
自分もBUMP聴いてる。
普通にファンだしライブにもいく
が・・・
>>1は何なの?

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 21:17:04 ID:f4dpxB9r
まあ頑張れよ!

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/24(金) 21:55:58 ID:???
>>1は釣りだってば

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/25(土) 02:09:53 ID:Y2CqvZEH
バンプは低学歴

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/25(土) 09:03:24 ID:???
確かにうちのクラスでもバンプ好きなやつ1人だけいるが成績いいぞ。
偏差値的には褒められたもんじゃないがw

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/25(土) 11:23:11 ID:???
現役工房でクラスメイトがバンプ/ピロウズ/エルレと聞くんだが物理で赤点とってたぞ。

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/25(土) 11:44:43 ID:???
低俗な釣り師1は

カス・アホ・バカ・まぬけ・うんこ・腐乱死体・ドリアンの臭い・生ゴミ・ヌメリ・カビ
ダニ・虫けら・垢・害虫・チンカス・マンカス・ヘソのゴマ・寄生虫・しょんべん・クズ
負け犬・プ−太郎・貧困・オタク・ロリコン・負け組・アキバ系・ミトコンドリア・ゴミ
いじめられっこ・マザコン・独裁者・ゴルジ体・くさや・自己中・沼の底・蛆虫・パシリ
童貞・五流以下・変態・チカン・犯罪者予備軍・ミジンコ・癌・汚物・ヘドロ・下流階級
チキン・オナニスト・愚者・ラフレシア臭・ゲロ・加害者・精神異常者・クソ野郎・ハゲ

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/25(土) 21:36:11 ID:???
低学歴なんでバンプは聴きません。

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/25(土) 21:38:46 ID:7xWJ5543
これはひどい

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/25(土) 23:57:07 ID:SQpLxIbG
1はただのパイカス!なにが某有名進学高に通ってるだ!ほんとに頭いいやつはそんなこといわねーよ!!学歴とか関係ねーだろ!そんなに文学っていうんだったら、もっと詩的なこと勉強してこいよ。学校で成績悪いからって2chでうさばらしすんな、このパイカスやろうがw

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/26(日) 00:19:05 ID:VRNjl5pf
いやでもマジで>>1の言ってることは正しいと思うぞ。
うちの学校も某有名国立大学の附属学校だがバンプ人気だし。
しかもその中でも超頭良い奴がかなりのバンプヲタだし。

186 :05001032306855_vc:2006/02/26(日) 00:46:51 ID:???
バンプ大スキだが救いようのない池沼な私がキましたよ(´・ω・`)

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/26(日) 01:00:37 ID:CXQJwhmW
結論はバンプ聴いてる奴はその宗教くささに優越感を覚えているということでFA?

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/26(日) 01:29:41 ID:uISUl24C
バンプは中高生に人気ってことだろ。ちなみに俺は低学歴なんでバンプ聴けません。

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/26(日) 01:49:07 ID:???
たしかにバンプ高校生ぐらいの心情うたった歌が多いな。ただ学歴は関係ないってw自慢はきらいだが、俺も東〇大何十人と合格者送り込んでいる高校のものでバンプ好きだ。ようは学歴じゃなくてバンプの歌詞のような経験をしたことがあるのかがポイントだな

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/26(日) 03:13:09 ID:???
悪いが今ハマってるヤツに比べたらバンプなんて低俗な音楽にしか聴こえない。
capsuleヤベーわ

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/26(日) 10:20:23 ID:ZV/ENJYb
低俗民乙

192 :喪桃 ◆J/ZoJAt3T2 :2006/02/26(日) 17:17:47 ID:???
>>190
カプセルいいお。
渋谷系バンザイだお。

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/26(日) 19:18:57 ID:f9xCzvgX
俺、一応進学校と呼ばれてる所に行ってるが、
バンプ好きなのは、ほとんど音楽聴いたことないやつばっかだぞ??
俺の学校だけ??
音楽知ってるヤツはもっとちゃんとしたの聞いてるぞ??

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/26(日) 19:37:33 ID:DaxLfhyz
>>193疑問なんだけどちゃんとしたのって何?人によって価値観違うから何がちゃんとしたので何が低レベルだとかよくわからん…。

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/26(日) 19:38:51 ID:???
高学歴の人は進学校にはいない

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/26(日) 19:41:57 ID:HXG1swvM
毎回スレタイ見る度に
高学歴はバンプを叩く
に見える。
こっちの方がしっくりくるんじゃね〜の?

197 :>>1:2006/02/26(日) 20:43:48 ID:???
スマソ
布袋の間違いでした

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/26(日) 23:25:47 ID:QDLp6GYE
私偏差値39くらいの超アホ女子校行ってたけどバンプの歌詞とか理解できるよ。
勉強は出来ないけど頭はいいからね。

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/02/27(月) 21:50:30 ID:???
>>1が言う
高学歴が聞く音楽 bump
http://www.youtube.com/watch?v=xq1ZhGE1gis&search=bump%20of%20chicken

低学歴が聞く音楽 アジカン
http://www.youtube.com/watch?v=spnMmhcCN6c&search=asian%20kung-fu%20

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/01(水) 00:51:58 ID:???
>>198 いや、確実お前勉強も出来ないし頭も悪いだろ。それだと頭良くないと歌詞理解出来ないって事かよ。結局>>1と言ってる事いっしょ

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/02(木) 03:46:46 ID:???
頭の良さというか心の深さじゃない?

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/02(木) 18:43:30 ID:???
>>1-201
アホ

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 12:57:37 ID:???
釣りじゃないの?

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/08(水) 05:56:06 ID:Yit8aOBd
>>199
バンプは曲はともかく演奏が・・・ひどいなこれは。

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/08(水) 20:44:26 ID:???
ジミヘン聴く俺にとっては塵同然ですね。

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/08(水) 23:50:26 ID:???
高学歴低学歴関係なくネ??
つうかここってネタスレ??
俺って釣られた??

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 19:28:09 ID:iWbe3/i5
ネタスレでも釣りスレでもないです。
アホな1を徹底的に潰すスレです。

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 20:14:39 ID:???
>>1降臨期待アゲ

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 20:24:31 ID:???
>>1
バンプ以外のCD買うなよ。

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 21:34:43 ID:???
>>1のおかげでバンプヲタの頭の悪さがまた露呈した。

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 21:35:27 ID:???
さぅかも♪♪

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 21:41:23 ID:fYZKudE0
>1 お前、タカシだろ

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 21:43:57 ID:fYZKudE0
PUN P KIN

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 21:44:03 ID:???
欧米か

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 21:45:57 ID:YNYXMZnF
タカアンドトシか!

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 21:49:03 ID:+tHHs/OW
BUMPヲタだが、何故俺らヲタが嫌われるのかがよくわかった

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 21:57:40 ID:???
しかしこのバンドのドラムは下手やなww
>>205ジミヘンでいいんだよ!ジミヘンでっ

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 21:59:53 ID:fYZKudE0
ヒント: 1の顔


219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 22:02:35 ID:YNYXMZnF
自分がバンプファンじゃなくて本当によかったと思う。

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 22:04:24 ID:???
1:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/02/22(水) 18:54:51 ID:OUlpz6UQ
俺某有名進学校の生徒だけどうちの学年今すげーSLIPKNOTはやってる。
Left BehindとかPeople=Shitとかカラオケで歌いまくり。
ARCH ENEMYとかSYSTEM聴いてる奴もいるけどほとんど落ちこぼれw
まぁあの詞を子供騙しとか言ってる奴は真髄まで読めてない証拠だよw
多分文学作品の一冊も読んだことないんだろうねwww

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 22:54:27 ID:3VAWcsvu
K好きイ

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/11(土) 23:40:29 ID:???
243:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/02/03(金) 00:02:24 ID:??? [sage]
生と死について真剣に考えたことないひとにバンプは分からないと思います


223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 00:14:18 ID:???
243:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/02/03(金) 00:02:24 ID:??? [sage]
精と子について真剣に考えたことないひとにバンプは分からないと思います

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 00:17:00 ID:???
243:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/02/03(金) 00:02:24 ID:??? [sage]
精子について真剣に考えたことないひとにバンプは分からないと思います

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 00:17:46 ID:???
どっちにしろ中学卒業と同時にバンプは卒業しろ

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 00:21:49 ID:???
243:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/02/03(金) 00:02:24 ID:??? [sage]
精子にバンプは分からないと思います

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 00:26:28 ID:???
243:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/02/03(金) 00:02:24 ID:??? [sage]
精子バンクだと思います

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 00:27:39 ID:???
みんなで卒業しようぜ。

229 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 00:30:06 ID:???
243:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/02/03(金) 00:02:24 ID:??? [sage]
精子です

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 00:35:09 ID:???
243:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/02/03(金) 00:02:24 ID:??? [sage]
どうみても精子です

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 00:40:11 ID:???
1「本当ににありがとうございました」

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 11:09:52 ID:glkN9VHq
また面白いの見つけた↓


49:名無しのエリー :2006/03/12(日) 08:00:47 ID:FSm8RKpA [sage]
歌詞の意味がわからんやつは叩く権利ナシ!
ただ一つ言えるのは、内容の解釈は人それぞれにしても、そこらのポップソングとは歌詞の重みが違うってことだね。
リスナー自身がそれを聴き分ける力があるかどうかだね。


233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 12:02:12 ID:3vKWXrIU
ま〜バンプよりも林檎の歌詞の方が数倍意味わからんけどな。


234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 12:41:33 ID:nsNr+rCJ
音楽を聴くきっかけがバンプだった
最初の頃はバンプしか聴かず、シングルのCDも集めてた
でも急に飽きてCDいらなくなった

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 12:46:01 ID:syY2zV3u

まあ最初はみんなそんなもんだ。
これだ!ってモンを探して下せぃ

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 12:52:52 ID:yiCR2YXh
高学歴でもおつむの弱い奴はBUMP OF CHICKENを聴く。
本当に頭のいい奴はエレクトロニカやノイズに走るはず

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 13:03:00 ID:3vKWXrIU
俺からしたらエレクトロニカやノイズやインダストリアルなんて通過点だけどな
邦楽(主に有名なヤツ)→マニアック邦楽(アングラ)→洋楽(ボンジョビやグリーンデイ等のメジャー)
→洋楽マニアック(メタル、パンク、インダストリアル、プログレ)→
洋邦テクノ(テクノハウストランスオールジャンル)やジャズ→邦楽
最終的には歌謡曲に戻るよ。
でも視点は広がったかな〜
松浦あやとかも全然聴くよ。


238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 13:09:28 ID:7kIJI6H8
バンプはシングル選びのハードルが低くなってきてるよ。しかし売れるのは何故か。ファンがバカだから。

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 14:51:40 ID:???
日本語もままならない奴が大半なバンプヲタが高学歴とか

釣りもいいかげんにして下さい

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 01:14:05 ID:W/8NRCKY
>>237
なるほどね。やっぱ通過する時がくるのかなあ。
しかし松浦亜弥を聴く時が来るとは思えない…
昔はプログレなんか絶対聴かないだろ〜なあって思ってたら、今じゃスティーブハーレイ大好き。
こんな感じで歌謡曲に戻っていくのだろうか

241 :定義:2006/03/13(月) 03:43:35 ID:???
調子にのり、中途半端な学力を持つ、世間知らずなナルシストがバンプを聞く

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 17:33:48 ID:???
バンプを外国の友人達に聞かせたが、散々なこと言われた。もう聞けねぇ…

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 22:09:22 ID:???
そりゃそうだろ

244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 23:48:27 ID:xXfsqRFO
>>241
灘校生が中途半端な学力とは笑わせてくれるじゃねーかw

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 00:04:06 ID:???
244:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/03/13(月) 23:48:27 ID:xXfsqRFO >>241
灘校生が中途半端な学力とは笑わせてくれるじゃねーかw



つまり>>241は灘校生か。

246 :名無し@チソコ伸びたくん:2006/03/14(火) 00:07:41 ID:tdmwuDD6
高学歴じゃない奴もBUMP聞くでしょww
なぜ高学歴に絞られるwww

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 00:09:35 ID:w+IOrnps
>>242
何て言ってた?

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 00:16:19 ID:FOlCRHUD
んなこたない

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 00:44:19 ID:???
>>244
生徒証うp
それが今日中に出来なきゃ文字通り『チキン』ね。

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 02:05:57 ID:???
>>1「学力が高いふりをしてー灘高校と書きこんだー」

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 03:16:56 ID:???
灘でもピンからキリまでいるし、全国のTOP20に灘高のやつほとんど入ってないし

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 05:08:28 ID:???
つーか歌詞の事しか書いてないやん>>>1


253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 07:15:28 ID:???
「一才を放つ」

↑この珍妙な日本語に全く疑問を抱かないのがバンプヲタ

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 14:12:52 ID:???
「一才を放つ」

ワロスwww

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 14:51:38 ID:???
バンプよりも松浦亜弥やの方が深い。
これ定説です。

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 16:01:42 ID:???
1の学生証マダー?

257 :244:2006/03/14(火) 16:15:03 ID:ivhK1rej
俺は>>1じゃないしましてや灘校生なんてとんでもないw
ただ>>1が灘というのを前提に中途半端な学歴といってるなら明らかに矛盾してるわけで。

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 20:48:21 ID:80O15wYO
>>257
君が一番痛いよ。灘高でもないのにフォロー必死で。

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 22:27:28 ID:???
灘高の生徒=高学歴なの?
卒業していないのであれば学歴は中卒の高校在校生ではないの?
卒業したとしてもその時点では高卒(の大学生)ではないの?
見当外れなことを聞いてごめんなさい

260 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 22:30:05 ID:QpQZnuJt
灘高を汚すのはやめてくれ

261 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 22:34:04 ID:IS/qhdMr
っつーか、灘高って
ナニ?
マジで初めて聞いた

262 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 22:35:20 ID:???
日大付属高校の俺からすればみんな神レベルなんだが

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 02:46:55 ID:H4H7Q5BX
俺バンプオタだけど≫1みたいな痛い奴がいるからバンプオタは叩かれるんだよな。
こんな無駄スレ立てるのやめてくれよ・・・









ちなみに俺中卒wwwwwww

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 13:22:06 ID:???
俺灘と同じくらいのK高校の生徒だけど、バンプ好きなやつあんまいねぇ。
歌手がガキっぽいからかな?

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 14:26:13 ID:ohT1ESYN
筑駒か。
あそこは灘より同じてか灘より上だから。
それにあそこは灘みたいに勉強しかしてないとかいう奴も少ないだろ?
だから音楽も結構センスいいの聴いてるんじゃない?

266 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 14:28:29 ID:ohT1ESYN
灘より同じ→灘と同じ

267 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 00:18:25 ID:???
>>259の言ってることは正しいよ!ってか、>>1はマジでふざけんな!調子のりすぎ!パイカスやろう!お前みたいなバカが某政党の衆議委員みたいなバカなデマ情報を流すようになるんだ、このパイカス!

268 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/22(水) 18:25:14 ID:???
>>265
開成じゃね?自分の親父がそうだ

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 16:31:45 ID:???
濡れの知人にバンプヲタの埼玉県立川本高校出がいるよ。

―――――――――終了―――――――――

270 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 17:55:06 ID:???
っ 釣りスレ

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 21:42:35 ID:???
>>269川越と見た。
そんな俺は中学生

松浦が深い?バンプが神とかいう理論じゃあるまいし
そんな俺はどうみてもバンプオタです
本当にありがとうございました

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 07:18:32 ID:sXIL7wmA
灘がトップだろ。筑駒なんてノーベル賞全くいないねwww

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 13:39:09 ID:0BP0g7mF
1似同意

274 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 13:54:14 ID:???
俺の知り合いにもバンプ好きなやついるよ
でもそいつはニート

結論から言うと高学歴じゃなくてヲタクがこのむんだろうな

「グングニル」とか、タイトルからしてヲタ臭がするし

275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 14:07:31 ID:RTtsHZB0
あたしも一応有名進学校いってるけど、
バンプ好きなのはのクラスから浮いちゃってる人だけだよ・・・

276 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 16:16:36 ID:2lLy+ZhG
バンプ好きなのはいいけど、ヲタがくだらんスレばっか立てるのは宇座杉。
バンプ・オブ・ジョイトイ》》》》》》》》KAT-TUN》モー娘。》》ジャニ&モーヲタ》バンプヲタ
みたいな

277 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 16:26:26 ID:???
リアの多いスレだな…
さすがバンプスレ。

278 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 18:53:06 ID:wF9PzPKx
昔からバンプファンだったけど、曲がアニメに使われるようになってからアニオタファンが増えて、バンプファンですっていうのが恥ずかしい。
本当オタクいらない。ライブ行ってもコスプレとかいるし。

279 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 20:02:06 ID:UZqSXDwV
バンプは比較的に精神的にちょっと弱いひとがきくよね。
あと、神経が図太い人は、歌詞を理解できないよね。
と周りを見て思った

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 20:54:07 ID:EvYfvvGz
自分はJanne Da Arc好きレス

281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 20:55:57 ID:???
>>1調子に乗るな。


282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 21:06:02 ID:???
>>1
痛すぎる
高学歴じゃなくてもバンプを聞くやつはいる

283 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 21:17:48 ID:oz05izWj
バカな学校でも聞いてるやつはたくさんいる

284 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 21:18:43 ID:vLW8ASUr
>>282禿同。うちも世間から見たらかなりだと思うけどバンプヲタは
あんま聞いたことないな。

285 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 21:24:26 ID:???
>>274に同意。
灘ってオタクみたいな格好した人多いもんね。

286 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 22:21:10 ID:vLW8ASUr
灘のイメージがああ。そんな俺は駒東生。厨房だけど

287 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 22:53:37 ID:AKftzMQY
バンプは厨房が主に聴いてるイメージがあるな・・・

>>1は全国で一位二位を争う高校といってるな。
灘?開成?筑駒?

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 23:03:09 ID:???
釣りにマジレスとか……


















はずかちぃーですね(^ω^)

289 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 23:59:31 ID:???
>>286何年生だ?
俺もだ

290 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 00:07:50 ID:???
学生証も晒せねーくせに筑駒生名乗るなんて恥ずかしい奴ら

ププw

291 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 00:08:49 ID:???
と思ったら駒東かよ。余計恥ずかしいな

プププw

292 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 00:13:56 ID:bxaLYcD1
バンプはオタのオタによるオタの為の音楽

293 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 00:27:07 ID:mIKgoILI
バンプなんて普通に恥ずかしいw

294 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 01:24:19 ID:BoVF+xXP
もこみちバンザーイ
身障だけどw

295 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 04:01:42 ID:um39pHsl
筑駒って別に全然凄くないだろw


開成
麻布


これ以外はクソ。筑駒とか全然ブランドじゃないから

296 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 08:48:44 ID:OAo2xjF4
みんな頑張れ。ねらーチトがみてるぞ

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 11:46:08 ID:???
あきらかネタにマジレスとか……















必死だな( ´_ゝ`)

298 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 12:02:14 ID:???
来年から灘校の高三になるものですが
学年トップはラルク(w)ファンです

299 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 12:04:54 ID:???
来年×
来年度○

300 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 12:42:05 ID:???
ちなみに筑駒は東大合格者数において開成に負けてはいるが、学年全体に対する比率という点から見ると日本一。

301 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 13:10:47 ID:???
筑駒生必死だなwwww

302 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 13:31:06 ID:8A7zr2YI
所詮筑駒からは文Vが関の山。
医学部にも行けないクズの集まり

303 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 16:18:30 ID:???
高卒に言われたくないよ

304 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 18:47:50 ID:???
イケメン美人はルナシーを聴いていた。

305 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 20:02:58 ID:I69FOUtc
後ろ向きな歌詞が嫌い。
音楽でぐらい前向きな気持ちにさせてくれよ・・

306 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 22:04:38 ID:???
高学歴はクラシックを聴くと思うのだが

307 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 22:25:01 ID:???
>>306
高学歴でもない癖に根拠のない妄想吐くなよwww

308 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 19:30:26 ID:FtUmKYjZ
なんでみんなエイプリルフールでもないのに嘘ついてるんだ?君たちみんなニートだろ?

309 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 21:28:39 ID:???
バンプアンチってバンプこけにするのが楽しいからしてるのがほとんどだろ
一種の虐めだな、多分。
あれ好きなのって友達が少なくて頭でっかちな人が多いね。

310 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 21:39:34 ID:wOvPpV23
俺バンプオタじゃないけど歌詞は好きだ。何回も聴いてると歌詞の意味の奥が見えてくる感じ。
あくまで歌詞だけね。曲はorz

311 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 21:43:47 ID:???
バンプ曲はそこそこいいぞ。演奏が人間の屑のレベルだから-5000点で聞こえるけど。
歌詞は
本格的に褒めるような内容ではないけど、内容を探ってみたくなるのは確か。
ファンからするとジャンプ発売を待ってるような心境になるんじゃ。
ひっくるめてそういう歌詞だと思う。

312 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 21:49:57 ID:7Vynvz+g
まぁ俺もバンプ好きじゃないけど、そこまで滅茶苦茶に叩くほど酷いかな?とは思う。

313 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 23:03:37 ID:YCjgdQKV
バンプヲタよりも、バンプがヤヴァイからw
ボーカルは某アニメ少女にマジボレしたヲタだからw
アルエってwww(爆)

314 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 23:13:43 ID:ymRT0L/J
>>311
その通り>ファン

315 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 23:22:36 ID:???
>>309
そうでもないぞ。
うちのクラスでかなりバンプ流行ってて
バンプ嫌いな俺は話に入れないorz

316 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 23:32:17 ID:SnprtzES
こういうときは「天体観測いいよね」とか言っとけ。

317 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 23:44:48 ID:JuzE/5kt
やあ、また会ったね(´・ω・`)

君たちにはたった今 半年以内にとんでもない不幸が訪れるという呪いをかけた。
このままじゃ、セックスなんて一生出来なくなるし、なにもかも失ってしまうよ。

怖いかい?でも安心してくれ。この呪いを解く方法が1つだけあるんだ。
なに、簡単さ。僕の言うとおりにするだけよ。

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1142516556/

まず↑のスレに「創価乙」と書き込むんだ。
そうすればこの呪いを解くことができる。簡単だろ?

でも安心するにはまだ早い。
悲しいことに、この呪いは他にもいたるところでかけられているんだ。
僕の調べたところによると、「ラル厨」と言われる人間達が呪いをかけたらしい。
ラル厨は、主に音楽板にたくさんいて、ガセばっかり流してラルクを持ち上げてる最低な奴なんだ。
自分達の愚かさに気づかずに…かわいそうだよね
そして、このままでは君はたくさんの呪いを受けて、最悪…

だからこの呪いを解くために君にも協力してもらいたいんだ。
僕と一緒に、世界を救おう。
君がもし、「ラルク」や「ハイド」、「ますえ」について書かれたレスを みたら、そいつに対してさっきのようにこうレスしてやってくれ。

「なかよしイケメン」と。

世界は君の助けを求めている。今日から君は、みんなのヒーローになるんだ。
君の未来を、成功を…いま掴むんだ。




318 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 03:02:11 ID:XJEzW2eC
どーでもいいけどアニヲタは声優が歌ってるキモイアニソンだけ聞いてればいいと思う。

319 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 03:14:57 ID:???
どーでもいいが綾波ってキモくね?

320 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 03:21:16 ID:4RUfmAGR
青いスカートにあう女の子・・
あーきもい、どー考えても綾波だろ!?歌詞に深みなんて全然ねぇよ!!
それに進学校だから本よむとか間違いだから。とりあえず氏んどけ

321 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 03:59:50 ID:RcYbilOu
お前が死ねよクズ。明らかに低学齢より高学歴のが本読んでるから。これだからしったかは困る。大体深みがまったくねーよって色んな曲あるんだけどねぇ。オングロの歌詞の意味わかるか?

322 ::2006/04/02(日) 04:02:29 ID:HeF0tVIx
マジ最強☆http://pr3.cgiboy.com/S/4516691/

323 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 04:03:19 ID:???
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| |バンプヲタを絶滅させる方法      
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ( ●)      ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ




324 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 04:26:06 ID:4RUfmAGR
>320
そんなんしるかよ。きくまでもない
それにどうせそうゆうのって自分で解釈してないだろ


325 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 04:44:21 ID:RcYbilOu
オングロも聴かずによく批判できるね。まず聴いてからほざいてね

326 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 04:46:41 ID:4RUfmAGR
あるよ
カラオケでも結構うたうよ

327 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 05:24:32 ID:oX6AsG01
バンプって・・・なに?
マルコシアスバンプ?

328 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 05:38:58 ID:4RUfmAGR
ウンコオブウンコのことだよ

329 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 07:26:22 ID:6KbSnZ3A
天体観測は好きだよ

330 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 07:36:00 ID:4RUfmAGR
バンプヲタは氏ね
クズが、



バンプヲタの人格がむかつく。










うんこ

331 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 09:34:54 ID:T41nUmK1
無料着うた検索
http://m-pe.tv/u/?utautanari

332 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 10:46:06 ID:p/dwa/LI
大人でバンプ聴いてる奴見たこと無い

333 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 12:42:05 ID:???
自分でいうのもなんですが
私は
こう学歴のバンプヲタです

334 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 13:00:45 ID:mkrkgzMg
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1143946062/
BUMP OF CHICKENの曲流れてるぞ!聞いておけ!

335 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 15:30:02 ID:4RUfmAGR


















うんこ

336 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 15:32:28 ID:7XGbReSy
ここでレディヘヲタの俺が来ましたよ

337 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 23:41:21 ID:???
BUMP好きやけど学歴とか関係ない
知り合いに結構いるけど成績はそれぞれやねー・・・

ちなみに私の偏差値72やった 


338 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 23:47:34 ID:OccOBRWf
学歴と好きな音楽とか関係あるわけないじゃないか。それにもし>>1が灘だとしてもそれだけのことだ。お前にそんな風に人をバカにする権利なんてない。

339 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 23:50:10 ID:XJEzW2eC
>>321
お前みたいなファンがいるからバンプファンがバカにされるって事に気付いてない時点で学歴以前に人間としてうんこレベルなんだから









消えたら?

340 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 01:47:01 ID:5umDPMso
バンプファンの友達は、たいして勉強してないのに学年3位だった。

341 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 01:59:23 ID:???
>>1
バカヤロー
真の高学歴はミスチルしか聴かねーよカスwww

342 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 02:19:37 ID:wI2JIVlv
カスチルは黙ってろ
バンプは最強だ












m9(^Д^)プギャー
カスチルきもい

343 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 02:20:41 ID:wI2JIVlv
>340
なんで三位?

344 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 02:55:40 ID:???
>>342
バンプの完成系=ミスチルだろ
今のバンプはまだまだ青臭くて未熟
ミスチルには社会性と結びついた哲学的な深さがある

345 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 03:16:20 ID:wI2JIVlv
逆だろ?


346 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 11:33:06 ID:fl8+JovL
糞スレだから上げるか。

347 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 11:36:46 ID:bOD8FuaE
俺はミスチルもバンプも好きな駒東生

348 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 12:54:59 ID:???
てか何聴こうが完璧個人の自由
バンプヲタも痛いがそれを叩く奴らも痛い
音楽なんて自分が聴きたいの聴いてればそれでいい

349 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 14:09:28 ID:L3F5MKz1
別にバンプヲタでも何でもない通りすがりの32歳のオッサンです。
何とかって自転車の歌を最近初めて聞いたのですが
リアルにあの詩のような体験がある自分は
恥ずかしながら涙が出そうになりました。

で、2ちゃんで色々調べたらバンプのあまりの叩かれっぷりにがっかりした。


350 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 14:23:04 ID:???
Mr.ChildrenもBUMP OF CHICKENもいいよ

351 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 14:23:20 ID:???
車輪の歌じゃん? いい歌だよね☆ ノリもいいし☆バンプは歌詞が共感できるよね☆

352 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 15:16:26 ID:k84Si8Eq
>>349
坂本美雨の15分ですね

353 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 16:04:20 ID:???
高学歴はこんなスレを立てるのか

低学歴でもいいや

354 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 16:23:51 ID:n++J6sy/
>>347
氏ね

355 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 16:30:11 ID:/mGeuazp
http://y7.net/tousen-01

356 :ヒッキー☆:2006/04/03(月) 16:48:30 ID:NRoowmk6
http://hp25.0zero.jp/473/BzLIVEGYM/
↑このHPの日記にて
「暇だよなネラー爆笑
 見ててウケるしワラ〜
 自分を相手への中傷でしか表現できなぃ(笑)
 頑張ろうね
 なんか能力低いっつうか人として低いなって思う(笑)」

↑ようするに
ニートだけならまだしもPCやってる全ての人間を馬鹿にしてるんですよ

あなたは許せますか??

357 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 16:50:00 ID:5QyMvgi8
http://i-official.net/88/index.htmlここにバンプの新曲について書いてた

358 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 17:03:38 ID:???
>>357
氏ね

359 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 17:25:31 ID:???
>>356
自分を相手への中傷でしか表現できなぃ(笑)
なんか能力低いっつうか人として低いなって思う(笑)
矛盾発動

結論:>>356ではなく>>356の中身を書いた奴がクズ

360 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 19:36:00 ID:Z8UQvvmF
>>356
PCやってる全ての人間て・・・w
俺はPCやってるけど「自分を相手への中傷でしか表現できない」人間じゃありませんからw
なに勝手に範囲広げてるの?w

361 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 23:27:51 ID:???
ノリや歌詞で決めているのか。所詮そんなもんだよなバンプは。ノリや歌詞が良いとは到底思えないが。

362 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 23:33:01 ID:Z8UQvvmF
正直ノリも歌詞もレンジの圧勝だと思う。
バンプの詞は文学的だってよく言われるけどレンジも花鳥風月とか元ネタに使ってて十分文学的じゃん。





て東大寺の新中三の学年一位が言ってた。


363 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 23:59:59 ID:???
>>362
もしもそいつがレンジファンなら説得力ない
いやでも正直学年一位は憧れる 偏差値80くらい?

私の周りはレンジファンの方がいい人多い。学歴関係なく。
BUMPファンは・・・性格悪い奴が一人

364 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 00:09:42 ID:???
バンプってむしろ文学とは対極なんじゃ
頭いい人が勝手に頭使って考えた内容が多い
フジとかあの辺のほうがまだ文学っぽい

365 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 00:17:17 ID:RRNmOoHu
>1
m9(゜Д゜)ウッウー
おまえはバンプしかきいたことないんだ

目覚めろ、目覚めるんだ


366 :335:2006/04/04(火) 00:20:29 ID:RRNmOoHu
ちなみに俺の周りのバンプファンで頭いいやつおらん

367 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 00:37:37 ID:???
>>364
名言(と呼ばれるもの)に中身がない
キャラ作りすぎ 漫画読み過ぎ 物事深く考えすぎ
そして自惚れしすぎ

368 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 00:41:21 ID:???
っていうかレンジヲタもバンプヲタもアンチもみんなウンコwwwww

369 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 00:58:44 ID:???
ゆずヲタとミスチルヲタとレンジヲタとバンプヲタ・・・

↓一番痛いのはさぁどれだ?!

370 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 01:25:26 ID:MF4+qZxL
Kの意味最後まで歌きかにゃワカラン

371 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 01:31:29 ID:CUElD3eh
というか、なぜ>>1は学歴をものさしにしているのかがわかんない

372 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 01:33:12 ID:RRNmOoHu
勘違い野郎だから。
ほかのバンプファンに迷惑だからきえな

373 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 01:59:05 ID:???
バンプって存在自体がコケにしてくれって感じだから、正当な評価を平均的に受けることって難しいんだろうな
アンチにしても詞の内容がいい部類に入るって琴は頭の中で理解してる奴たくさんいるんだろう

374 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 02:54:53 ID:???
>373
何がいいたいのかよくわからん

375 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 03:13:58 ID:???
>>374
まあ最初に馬鹿にしてやろうって心構えがある奴が多くて
楽曲そのものを純粋に評価できてない奴が多いんじゃないかって言いたかったです。

376 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 08:29:38 ID:???
楽曲そのものを評価した時、バンプは中の上位にはなると思うよ

中の上

377 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 10:15:10 ID:???
>>375
確かに。もう「バンプ」ってだけで馬鹿にしてやろうって奴いる

378 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 12:29:32 ID:OLrnqm2i
今日からここはSOPHIAのスレになってもいいかな

379 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 12:47:21 ID:???
>>378
なにそれ?ヨーロッパのシャンソン歌手?

380 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 13:05:55 ID:OLrnqm2i
えっ…SOPHIA(ソフィア)知らないの…

381 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 13:09:15 ID:OLrnqm2i
>>379 これがSOPHIAの歌だょhttp://58.81.209.138/servlet/BBSmsg?bbsid=45519&threno=12743712&msgno=12743712&msgkb=0

382 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 13:12:23 ID:1o8OAYkM
最近の釣りスレは大胆だなぁ(´∀`)

383 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 13:15:42 ID:OLrnqm2i
>>379 これがSOPHIAのボーカル松岡充くんだょ http://58.159.100.42:81/bbs/52084/t240/0012478063.jpg

384 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 13:50:33 ID:???
>>1
頭良い学校行ってる割には馬鹿なスレ立てるんだね。ファンが泣くよ。乙

385 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 14:17:18 ID:???
なんだビジュアル系かよ。
知ってても意味ねぇ〜w

386 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 15:28:46 ID:???
今日からここはウンコスレになってもいいかな

387 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 15:41:14 ID:RRNmOoHu
おれのキャラをとるな

388 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 15:58:26 ID:???
>>110
それでマジレス!?
他のメンバーは藤原が書いたスコアの通り叩いて弾いてるだけだぞ。
お前絶対曲作ったことないだろ。
何の曲のどの伴奏が気に入らねえのか事細かに例を挙げろ。
スレを上げるな。

389 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 16:03:03 ID:???
>>388
世の中曲作ったことある奴ばかりじゃないことを知ってくれ

390 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 16:11:06 ID:RRNmOoHu
だまれ







まったくそのとおりだ

391 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 16:18:27 ID:???
>>389
あっ、そうなの?
曲はいいけど演奏がダメとかのたまうくらいだから相当音楽に精通してる方だと思ってましたよwww

392 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 16:22:29 ID:RRNmOoHu
演奏が下手かくらいわかるだろ
ばか?

393 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 16:23:29 ID:RRNmOoHu
つぎなんかかいてもおれはいない

394 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 16:49:48 ID:???
>>391
>>389は俺だけど、>>110は俺じゃないんでw勝手に勘違いしないでくれるかなwwwwwww

395 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 16:50:31 ID:???
うちの学校では頭いいけど保守派の人がバンプ聞いてたな

396 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 17:26:12 ID:OLrnqm2i
>>385 SOPHIAはビジュアル系じゃないよ http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=601&pt=w%2F20060114%2Fimg%2Fdklipwgp158610.jpeg&ctv=112

397 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 17:38:10 ID:???
>>393
チャットじゃあるまいしいちいち書くな。
>>394
100も承知ですが?
>>110を擁護する(←読めるかな?www)ってことは>>110と同じ意見の持ち主だろ。
仮に違ったとしても俺は>>110について意見してるんで。
悪いけどあなたの意見にはこれっぽっちの興味もないです(>_<)
これだから低学歴はやだよな。┐(´ー`)┌
開成生の俺様にどうせ安っぽい挑発しか出来ねえんだからwww

398 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 17:46:11 ID:OLrnqm2i
バンプは解散してもいいかな〜っ

399 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 19:52:14 ID:???
>>397
ようごwww言っとくが高学歴と頭が良いのとは別
自分から開成生とか言っちゃうあたり高学歴でも頭は悪いとみた

400 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 19:52:50 ID:pS0kzeYa
てか学歴の基準と音楽の基準同じにする時点でだめじゃない??
感じわりぃ


401 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 21:12:31 ID:???
それは>>1に言おうね

402 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 21:43:34 ID:???
>>375
身近に痛いヲタがいなくてネットもやってなかった頃に
TSUTAYAで借りたアルバム聴いてドン引きした自分は…

403 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 21:50:46 ID:LNm8SkHI
http://nanashi1239.at.infoseek.co.jp/nrom_1.html

>>1は悪くないんだ・・・orz
妹が謝罪しとるw

404 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 23:22:50 ID:???
>>396
で?その犬と笑ってる写真がソフィアがV系じゃないってソースになると思ってんの?
ソフィアは間違いなくV系だよ。ビジュアル板でも普通に語られてるじゃん。

405 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 23:57:17 ID:???
>>402
自分に合わなかっただけじゃないの?だから何って話

406 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 01:05:32 ID:???
>>405
ちょwおまww
そこで「だから何」は無いだろ
ちゃんと前後読めよ

「最初に馬鹿にしてやろうって心構えがある奴が多くて
 楽曲そのものを純粋に評価できてない奴が多いだけ、

 そういう醜い人間が多いだけ、
 そういう醜い人間共がたまたまバンプに目を付けただけ」


と、思い込んで生きていけるなら
それはそれで幸せかもしれないけど‥‥‥‥‥ってことだろうよ
最後まで言わせるなんて紳士じゃねえな

407 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 03:21:51 ID:???
>>406
『男性の包茎率が97%』まで読んだ。

408 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 03:23:45 ID:???
>>1より頭の良い私の父は洋楽を聞いてる。

409 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 10:14:09 ID:???
俺は>>1より頭悪いけどジャズ聴いてますがなにか?

410 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 12:14:35 ID:???
>>405
>>407

411 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 12:25:25 ID:flki7RIq
バンプヲタって話聞かないよなw

412 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 12:34:14 ID:???
そんなの常識だろ
おまえ初心者か?

413 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 12:36:23 ID:???
>>1
バンプ厨&ラルク厨は特に中二病特有の痛さに満ち溢れてる
早く死んで欲しい

414 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 12:59:41 ID:d/YOnIlH
頭悪いのはこんな釣りスレでいつまでも議論繰り返してるお前等だよ

415 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 14:03:54 ID:???
ラルクは厨房には古すぎる

416 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 14:43:04 ID:dO+UfLct
おれ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉バンプ≧1

417 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 15:32:37 ID:???
>>1
ちょっもう頼むからやめてくれ

418 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 17:20:07 ID:???
やったーっ明日はバンプ解散記念日だ

419 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 17:28:36 ID:VSTailNU
>>418嬉しいね SOPHIAのパクリ バンプの解散記念日

420 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 19:10:39 ID:???
>>412
ヒドスwwwww

421 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 01:11:31 ID:???
県で二番目か三番目の公立進学校だけど、こないだお隣の県にライブに来たとき
うちの学年だけで10人以上行ってた。その日学校あったのにすごいよね。
学歴云々じゃなくて単純にすごいと思ったからレスしてみた。


422 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/10(月) 20:38:46 ID:vpwAwcDL
学歴というより層の大半が未成年に支えられているだけ。

423 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 00:00:42 ID:???
>>422
そうだな
たとえ頭良くて将来が有望でも厨房だったら意味ないよな

424 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 03:04:51 ID:???
>>442
いきなり正解書き込まれててワロタ

まあそもそも
知識があるってことと、まともな感覚持ってるってことは別だからな

藤原や他メンの偏差値でマンセーしてる奴とか
本人でもないのに想像で中退の経緯や言い訳熱く語ってる奴見ると
お前どこの星の生き物だよと思う

425 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 13:03:36 ID:???
>>424
はいはい誤爆誤爆
アンカーもまともに付けられないお前はどこの世界の生き物だよwww
晒しage

426 :みく:2006/04/12(水) 13:13:15 ID:9CLca46E
■レミオロメン 3rd Album タイトル決定!
3rd Album HORIZON 2006.5.17(wed)Release

Including 3Hit Singles!!
「蒼の世界」(ハドソン着うた(R)サイト「着信★うた♪」CMソング)
「粉雪」(フジテレビ系ドラマ「1リットルの涙」挿入歌)
「太陽の下」(映画「子ぎつねヘレン」主題歌)
他 全12曲収録予定

VICL-62100 ¥3,045-(tax-in)

■初回盤:初回限定スペシャルパッケージ仕様 (スリーブケース・デジパック・ピクチャーレーベル仕様)
■期間限定特典:期間限定“HORIZON”スペシャルWEBサイトアクセスIDナンバー封入(初回盤・通常盤共通5月31日まで)
★アルバム購入者限定!5月31日までの期間限定でスペシャル映像をWEB上で公開!


427 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 13:13:55 ID:???
>>425 お前の馬鹿さ加減がさらされてるぞww
   いちいち晒しあげてるお前も馬鹿。
   
   バンプが本当にすごかったらもっと深いブームになっている。
   馬鹿がギャンギャンほえてるだけだから
   別になんとも思わない。
   歌詞もあれは好みで分かれる部類の歌詞だろ。
   頭が良いやつだけが分かるとは到底思えんのだが。

428 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 13:29:31 ID:???
>>1 こういうやつは驚くほど凡人
  多分文化祭の司会も満足に出来ないと思う

429 :灼熱創世神 アルティメット:2006/04/12(水) 13:39:43 ID:???
貴様等のようなカス共がいくら集まったって答えなんか出ねーよ!

早く2ちゃんやめて外で元気に遊んでろw

mg(^Д^)プギャーwwwwwwwww

430 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 14:31:40 ID:???
>>429
正論だが名前が厨っぽいな

431 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 17:18:17 ID:???
>>428
そういや灘はもうすぐ文化祭だな。

432 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 17:53:34 ID:wHlVW0LJ
バンプ邦楽界においては才能あるよね

433 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 18:05:52 ID:364TPm44
いや…
微妙だろ

434 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 22:04:23 ID:UhlNH/pA
>>1
いっぱい釣れて良かったですねw
バンプって……テラワロス

435 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 22:36:13 ID:W+2Tj5sY
バンプ批判してるやつって大抵ォタクだよな〜って最近思った
ォタクはなぜかバンプがきらいらしい

436 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 22:38:26 ID:???
↑バンプヲタ乙

437 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 22:41:06 ID:W+2Tj5sY
俺は別にオタクじゃないけど
バンプはいいとおもってるよ

438 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 23:29:16 ID:???
進学校が高学歴って( ´,_ゝ`)プッ
凡人は、その上を知らないのね

と言っても俺も進学校だがorz

439 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 00:08:17 ID:PDtMQigu
http://chacaz.com/?i=23&c=01814186

440 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 00:15:57 ID:???
>>435
視野狭すぎ

441 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 03:32:29 ID:???
>>425
そういえばバンプヲタって
文章の内容について反論できなくなると
何故かハイテンションで揚げ足取りに走るよな

442 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 16:34:35 ID:???
>>1
おまえ中3のK崎だろ?
こいつ普段は話しかけても返事もろくにしねーのにバンプの話になると延々と話し続けるキモいやつなんだw

443 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 17:18:44 ID:S+54QvEl
バカバンプ 天才WaT

444 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 17:20:44 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


445 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 17:23:47 ID:S+54QvEl
バンプはオーラがない 暗い キモイ 声が嫌い
WaTはオーラがある 明るい かっこいい かわいい 声が最高

446 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 17:53:38 ID:BjO2CcuM
天体観測のPVのときのボーカルがアンガールズの山根っぽい。いいって感じるのはアルエぐらい

447 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 18:24:00 ID:???
受験校>>進学校

高学歴ってのは進学校ごときは含まない
1の考えだと俺でさえも高学歴になっちゃう

448 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 18:39:02 ID:???
VIPに糞スレ立てるなバンプヲタ死ね

449 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 18:46:37 ID:???
記念まきこ

450 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

451 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 20:40:51 ID:???
>>1
ぱっと見ナルシストで童貞でニートっぽい

452 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 20:54:05 ID:rcSSJ9kb
>>1
こういう馬鹿がいるからファンの質が下がるんだよ

453 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 22:32:30 ID:GPcS8Syq
いつも>>452みたいに書き込むヲタがいるが、はっきり言ってお前さんも同類なんだから。ヲタはヲタ同士で仲良くしていればいいじゃないか。気持ち悪いから消えてくれ。

454 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 23:15:52 ID:CDMS5aGt
はいはい
>>1-1000 ガッ

これで良いんだろ?

455 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 23:28:27 ID:m8x6Pmq8
Watって…
きもすぎるやめてくれきえろ

456 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 21:01:37 ID:5P7n6GTF
WaTはかっこいいよ
バンプはギラキモス

457 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 23:35:27 ID:???
>>456
ウエンツも藤原も共通点が・・・苦笑

458 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 00:16:48 ID:o29EMJCI
てか1

459 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 00:17:21 ID:Z+oMo3si
1に釣られた皆様乙

460 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 00:19:59 ID:o29EMJCI
あたし別にファンでもなんでもないけど、てか1さぁ、天体観測とかカルマとかファンじゃなくても知ってるような歌だけ知ってますーだからファンですーって頭おかしいんじゃねぇのww?バンプの曲は50曲以上あるけど、おめーはいくつ歌えんだよ糞が

461 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 01:37:02 ID:XvfaPg6X
1は何言ってんの?
それだからバンプファンは変だと思われる。マジ困る、てかファンじゃないっしょ?

462 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 01:43:41 ID:uBqrCAVj
一番困るのは>>460みたいなキモイやつだろ

463 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 03:21:19 ID:YLLp3v/E
1はウザイで 糸冬 了

464 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 03:45:55 ID:0FuMbE0U
バンプファンは、大人になると卒業する。
そして、新しくまた>>1みたいな奴が…

465 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 14:10:55 ID:j1dxLGCh
なにこの痛いスレw
音楽聴くのに偏差値なんかカンケーねーだろw

466 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 21:09:17 ID:???
一番困るのは>>461みたいな奴。被害者ぶっているが、実際はバンプヲタ=加害者=>>461なのだからさ。

467 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

468 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 21:17:05 ID:???
>>467
宣伝しすぎ。

469 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 21:34:06 ID:mVxRXH0T
荒らし依頼しときますた

470 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 22:32:54 ID:p3Cal6v9
>>469
荒らし依頼すんなよ

471 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 18:56:33 ID:???
今年の文化祭ではラルクやるみたいだな。
学食の横に部室があるからうるさくてかなわんがw
バンプ?なにそれ?北欧民謡?

472 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/24(月) 21:45:29 ID:???
odkfksdlfkl;




dlkfsdl;fksdl;fkl;






rerolwerolewerl;:e






rlrlwel;:rgl;:rg





ktrtkerter


473 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 15:47:27 ID:???
>>471
北欧民謡、いいとこついたね!冗談抜きで北欧民謡はいけるよ。
そりゃ、マイナーな曲ばっかだけど、マジでいい。演奏しやすい、かつ聴きやすい。
家に楽器があれば楽譜を買ってきてやってみればいいよ!
まあ探すの大変だけどね!w
ところで一橋(DQNにはわからない大学w)の学生はバンプファンばっかなんだってな!

474 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/03(水) 18:25:21 ID:b8uN+p8Q

(゚д゚ )

475 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/03(水) 18:28:47 ID:???
(゚д゚ )・・・空気嫁・・・。

476 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/04(木) 02:38:38 ID:6s0taKGD
>>473
(ノд⊂)

477 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/04(木) 06:10:30 ID:???
>>473
一橋大学は東京都知事・石原慎太郎さんの出身大学?


478 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/04(木) 09:00:31 ID:???
高学歴って大学以上じゃねーの?
高校が進学校だからとかってスゲー違和感あるんだが。
俺は早稲田学士卒だけど、そういうの言うんじゃないの?
あと友達は東大博士課程修了したのでそいつはエリートかな。

479 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/04(木) 12:15:55 ID:8fubJRHP
歌を教えてやって欲しい
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146702353/90n-

480 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/04(木) 12:55:46 ID:8XTMLhLP
大卒だろうが中卒だろうが馬鹿はいる
そして何故かバンプヲタにそういうのが多いってだけの話

481 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/04(木) 20:23:58 ID:???
そうだな。
頭が良いのと、
芸術面のセンスが良いのとでは全くの別もんだからな。

こいつらホント馬鹿だな。
芸術センス馬鹿だ

482 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 00:07:01 ID:???
高校卒業していない時点で高学歴なんぞほざくものではない
現時点で中退したならば高学歴というレッテルは消える

483 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 23:06:16 ID:rc+AG0Ak
>>1がこんなスレ立てるからBUMPは叩かれるんですね

484 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 23:19:38 ID:TbwJMi9W
481

485 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 23:21:22 ID:TbwJMi9W
ワープするにはどうすればいいの?

486 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 23:22:41 ID:TbwJMi9W
475                        うまくいったかな?

487 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 21:11:26 ID:ZecvTMl/
どんまい

488 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 23:26:03 ID:???
>>484
君かわいいね

489 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 01:53:05 ID:qgWjoIMa
いろいろじゃないのかな?学歴とか関係無しでBUMP好きな奴は好きだと思うよ
俺は学歴はそんなによくないけどBUMPは好きだよ。
>>1の言ってることは納得いかないな〜

490 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 19:11:26 ID:???
納得とかそうゆう問題か

491 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 22:31:47 ID:???
普通なら否定する
というかアンチかも分からない事にマジレスか

492 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 20:11:16 ID:???
アンチとかヲタとかそうゆうのはどうでも良いんだが。

493 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 08:22:32 ID:BHX8cZwS
むしろさ、高学歴しか聴かないようなバンプなら、もう聴くのやめるよ。…ってか歌詞を理解するのに教養が要ると考えてる>>1が哀れでならない。

494 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 08:40:22 ID:???
たかが高校レベルで高学歴とか低学歴とかいってんじゃねーよ

495 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 08:51:59 ID:???
高学歴でも馬鹿は馬鹿だしな

496 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 22:27:58 ID:???
>>1はマジで灘?
これが本当だったらの話だけど、>>1は高学歴(仮)低精神年齢

497 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 19:11:45 ID:FPmRmSQU
>>1は今までの数々の誹謗中傷に釈明できるの?

498 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 20:23:20 ID:???
>0 流行ってるって… 藤原氏が聞いたらどう思うだろうな

499 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 22:33:06 ID:???
>>1
高学歴だろうが低学歴だろうが関係ないと思うけど。
こういうスレを立てるから「バンプヲタは痛い奴が多い」って言われるんだよ。
まともなファンにとっては迷惑な話だ。

500 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/01(木) 13:28:01 ID:???
なにそのマジレス
しかも「まともなファンにとっては迷惑」て…

釣りだといってくれ

501 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/03(土) 14:08:03 ID:???
残念ながら釣りではない。

502 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 13:51:37 ID:???
この世には選ばれた人間にしかまともなセンスがないんだよ

503 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/05(月) 10:21:24 ID:ERUtaD1m
センス良いやつなんて滅多にいません

504 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/06(火) 11:09:41 ID:AVUEtnDr
頭のよさなんて学歴では決まりません。ただママに言われるがママに
勉強勉強の日々。そして社会に触れてみると引きこもる。学歴が無くても
すごいひらめきを持つことで人生をひっくり返したヤツもいる。
バンプはそういう頑張りマンの味方なんだぜ。

505 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/06(火) 12:14:14 ID:Ws5/0BUB
>>504 (`・ω・´)

506 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/06(火) 12:19:44 ID:wOPjxQQI
>>504(`・ω・´)

507 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/06(火) 13:17:22 ID:FSGEWee7
高学歴だからって頭が良い訳じゃないんですって主張してるスレはここですか

508 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/06(火) 15:26:24 ID:/eheiIrj
そうですよ

509 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/06(火) 22:15:03 ID:???
>>504
低学歴でひっくり返したのはボーカルだもんね
これ別に悪い意味じゃないよ

学歴が全てとは言えない。
しかし、学歴なしで「頭いい」ともさらさら言う気にはならない


510 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/08(木) 22:06:49 ID:???
感性が無くっちゃ頭良くても大量消費するカモだよ

511 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/21(水) 12:56:17 ID:SC4Hp4Q3
スレ主は頭がいいけど馬鹿なんですって言ってるようなもんだな

512 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/21(水) 14:00:50 ID:???
本当に頭が良い奴は自分の事を高学歴なんて言わない
バンプヲタの主死んでね

513 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 00:05:21 ID:???
ウチのクラスにもいる。
BUMPヲタで「自分は人とは違う考えを持ってる」みたいな人(中二病?)

その人の少年犯罪についての言い分↓
「大人たちがそういう(少年が人を殺す)環境にしている」
「僕は優しいから、人を殴ったりはしないけど・・・」
「人を殺したいと思っている奴なんていくらでもいる。
 甘い考えをしていたら、世の中生きていけないと思うけど」
「『心の闇』などと、大人は勝手な解釈をする」

もし自分が殺されても、責任は自分にあるとでも言いたいのだろうか・・・
正直、ここまで自分に酔っている人は初めて見た。
他にも「自分は1日12時間勉強する」とか、藤原みたいで気持ち悪い。
置き換えれば「自分は頭良い」と言っているようなものだと思う。

12時間頑張ってもクラス2位だったのが事実ですけどね









514 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 02:34:10 ID:???
自分はヲタではないというか寧ろアンチに近いんだが


>>513
お前は一体何が言いたいのかと
いくら糞スレだからって…もうちょっと整理してから書き込めよ

515 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 00:14:28 ID:???
>>514
だから、>>1のような人が自分の周りにもいるってこと。
高学歴は自分に酔いしれる人が多すぎ。

516 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 14:43:49 ID:SyT6epoX
確かにたいしたことも無いのに酔いしれるやつが多い。
たいていそうゆうやつは現実的なやつに踏み台にされるがな

517 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 18:58:42 ID:rR+iSnu8
1は世界が小さいなぁ

518 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 19:12:10 ID:wyC5+X5F
バンプヲタって人見下しすぎの人多くない??
友達がそうでした。
一人は頭良かったんだが。
んで、他ジャンルの音楽は糞あつかい。
自分はどれだけなんだかー

519 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 19:25:30 ID:tEC2gWWL
>>1は科学的かつ統計的なデータを示すべき。できなきゃこんなクソスレ立てんな。

520 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 21:54:54 ID:???
てか高学歴だから良いってもんじゃない…と思う

521 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 02:37:56 ID:???
>>1がどういうつもりで立てたのかなど考えずマジレスすると

1の内容のように「歴」以前の、
今まさに学問に勤しんでいる真っ最中の子の心を鷲掴みする為の音楽です

個人差はありますが基本的には高学歴だろうが低学歴だろうが
自意識過剰で心身ともに不安定でおかしな勘違いをしがちな時期があり
それを過ぎれば釣られる対象から外れる

それがBUMP OF CHICKENの現在のポジションです

522 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 23:19:00 ID:???
>>518
同意
自分はたいしたことない場合がほとんどなのに

523 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/04(火) 19:59:57 ID:???
親しかった同級生の中に大卒も中卒もそれぞれいて、中卒の奴とは今でも時々会うが
使用済みの女の下着売って小遣いを稼いでいた大卒の奴とはそのことを知って以来連絡を取らなくなった
一昨年の同窓会の時も連絡がつかなかった

という、どうでもいいことを思い出した

524 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 00:51:07 ID:???
そんな悲しい日記を公開するのはやめろ

525 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 01:10:28 ID:???
そんなもんだよ現実は。
一度の人生で高学歴と低学歴両方経験することなんてほぼ無いからピンと来ないだけ
方向性は微妙に違うがアホの発症率は基本的には大差ない。

集団で生活した期間の長い短いで考えても
全く馴染まないまま機械的に最後まで通い続けるような奴もいるし。
中卒が聞こうが大卒が聞こうがBUMPがいまいち評価されないのは同じなんじゃないかと。

526 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 22:58:30 ID:ncGJpVHY
あげ

527 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 06:50:49 ID:g9JtK0wq
vipからきますた

528 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 13:08:14 ID:???
ていうか大学生でもないのに1の高学歴気取りにはワロタ

529 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 17:29:28 ID:ctD3cT5R
俺の周りで東大、早稲田、慶応卒の人は
揃って宇多田ファン。バンプは聴かないそうだ。

530 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 21:07:37 ID:Arc4oHoL
藤原は小説等を全く読まない。

531 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 21:38:47 ID:5zxudzBq
頭いいやつきどりの馬鹿がバンプ聴くんだろ

532 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 22:12:59 ID:AzMJTj2g
自分が頭いいから聴く歌手とかいないし…
俺BUMP好きだけど、>>1はアンチBUMPだよな?
こんなこと書いたらBUMP嫌いな人が絶対何か言ってくるのはわかりきってるのにな。

533 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 22:25:46 ID:???
俺はバンプ好きだ。

534 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/07(金) 00:55:15 ID:BcSKYMZZ
BUMPって
君のかーおりー イカっ!イカッ!っていう歌を歌ってる輩でしょ?
高学歴はこんなのを好んで聴くのか、、低学歴の漏れには理解できない領域だな 

535 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/09(日) 00:48:07 ID:f6m6D74V
>>534
君、頭悪いものね^^;;;;;;低学歴乙。


536 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/09(日) 01:35:01 ID:t0EHPm6d
バンプ聴くのはマーチなんて3ヶ月
のに自称高学歴の基地外犯罪者・工
作員の明治とア法政

537 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/09(日) 01:53:09 ID:lJpxVkK1
>>535
>>534は嫌味で自分のことを低学歴って言ったんだろ 実際はどうだか知らないが

538 :766:2006/07/22(土) 01:19:16 ID:f69iR3l0
>>534

539 :766:2006/07/22(土) 01:20:09 ID:f69iR3l0
>>534

540 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 02:34:53 ID:???
>>535
ダサスwww

541 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 02:37:09 ID:???
>>534人気だな

542 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 19:45:34 ID:wsAPtP7G
塗装工の車から、ウーハーで狂ったように低音を響かせながらバンプが聴こえてきたよ。

現役の東工大生だけど、>>1みたいな事を言っている奴は少ないと思う。
所詮バンプなんて大衆音楽じゃん。

543 :nanashi?:2006/07/28(金) 19:59:42 ID:???
あんまバンプばかにすんなよ。好きで聴いているいる奴だっているんだぞ!


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)