5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティストに恋をしてしまう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:05:31
ことってあるよね?
手の届かないことは分かっていても好きになってしまう…
そんなファンの切ない恋心を語りましょう

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 02:05:57
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ俺の2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:11:06
ミスチルの桜井和寿さんが好きで好きで辛いです。。。
危険な妄想ばかりしてしまって。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:18:52
↑別の意味でかわいそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:20:10
>>576、581さん
私だってつらいんです でもリスカしないと誰も私にかまってくれないんです
じゃあ聞きますけどなんでリスカしちゃダメなんですか?ID変わる前に私に教えてくださいよ
もし教えてくれなかったら日付入りのリスカ画像ここに貼ってやろうと思ってますから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:20:32
すいません誤爆です・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:22:32
桜井さんはなぜあんなにかっこいいんだろう。。。
身の程しらずだとはわかってます。。。
でも違う世界の人だとは認めたくない。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:25:27
大塚愛たんハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:27:08
おい、おれの愛タンだぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:29:15
俺のだよ来週あたり式挙げます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:30:34
おいおい、お前らふざけるな。今おれの横で寝てる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:32:06
愛たん・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:32:40
さくたん愛してる。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:39:10
愛に一重に戻せと命令したの俺

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:40:35
ちょwwお前呼び捨てにすんじゃねえよwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:41:02
じゃあおれはもいっかい二重にさせる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:46:53
テレビで桜井さんと大塚愛がいっしょにいるところを見た。。。
こんなところで名前をみるだけですさんだ気持ちになってしまう。。。
どうしようもないのはわかってる。でもうらめしくてしかたない。。。
誰も桜井さんに近づかないで。。。お願い。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:48:00
おいおれの愛タンに桜井手出すんじゃねえよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:49:21
俺のだ!だがまずは邪魔な桜井を消すことが先決のようだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:50:02
おれのだって!たしかに利害は一致するな

21 :ニャンコ兄弟:2005/06/02(木) 02:51:15
愛を酔わしてまわしてやったのは俺らニャンコ兄弟

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:51:45
桜井さんは既婚者ですから若い女の子には手をださないと思います。。。。
ただ私の一方的なやきもちですから。。。
誰であろうとツーショットを見たくない。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:54:53
おれだって愛タンのツーショットは見たくねぇんだよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:59:06
おれは愛を信じてるから大丈夫

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:59:54
俺は桜井自体見たくない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:01:25
ああ桜井さんを汚す人たちを全て呪い殺したい。。。
世の中のすべての栄光が桜井さんに注ぎますように。。。
そして桜井さんの栄光の生涯を願わくば私は一生見届けたい。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:01:33
あたしも桜井さんすき。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:01:49
私はあの偽善っぽい行動と音楽が嫌だわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:01:50
愛タンと俺は一心同体

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:02:01
NAOTOにメロメロです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:03:03
おまえらまじふざけんな!
愛たんはわたさねぇ!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:06:38
>>22
昔、桜井は結婚してて子どもが1歳のときにギリギリと
同棲して無理やりに別れたくらいだから
おまえにも充分可能性はあるな。





33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:08:25
おれも愛たんと可能性あるかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:09:35
>>32
そんな言い方よしてください。。。
私なんて美しくもないし頭も良くないし桜井さんに全然ふさわしくない。。。
一方的な片思いですから。。。
でもなにかお役に立ちたい。。。お側で仕えたい。。。それだけです。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:13:06
桜井さんの悪口はやめてください。。。
悪いのは私ですから。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:56:11
>>35
誰だ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:07:56
あーセックスしたい姉貴と

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:35:18
悪いなお前ら
愛ちんと俺は隣同士さくらんぼなんだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)