5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこがでかければなんでもOK論

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:29:45
さあ語ろう。この新世代型論を。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:33:13
2だったら巨根

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:36:39
オレンジレンジの連中はちんこでかそうだから俺許すよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:44:47
>>1はじつは短小包茎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:47:19
「オレが桜井和寿を信用する理由」
人前でチンポを出せる男は信用できる。36年間生きてきて、それだけは言い切れる。

その昔、ミスチルが桑田佳祐の呼びかけに応じて「Act Against AIDS」に参加し、
武道館のステージに立った夜の打ち上げの席でのこと。
私の構成する音楽番組もこのイベントを特番として生中継。
番組のMCだった吉本興業のカルト芸人パンチUFOは、その流れでカラオケBOX
での打ち上げに参加した時の模様を興奮気味にこう語る。
「そしたら、それまでニコニコと黙っていた桜井クンがボクの耳元でBxx番って響くのよ」
「いきなり、Gパンとパンツを同時に脱いで、下半身丸裸でフリチンになった桜井クンが
曲(沢田研二「ストリッパー」)に合わせてブラブラとチンポを振り回しながら
熱唱しはじめたんで、一同ア然!」
居並ぶ大御所達も突然起きたハプニングに顔を強張らせ凍りついたまま。
そんな中、♪オレのすべてを見せてやぁるぅぅぅという桜井の切ない歌声がBOX中に
鳴り響いたという。

オレはこのエピソードを聞いて以来、ミスチル桜井のことが好きになった。
もう一度だけ言おう。人前でチンポを出せる男は信用できる。
なぜなら自分にだけは嘘をつけない男だからだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:38:51
ちんこがでかいからなんでも許されると思ってる奴むかつく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:48:19
>>6(-人-)チーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:01:33
ミスチル桜井は露出狂

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:16:57
オナニーを5時間くらいかけてやってたら、ちんこがヒリヒリしてきたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:39:08
>>9


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:29:23 ?
バンプの増川弘明はメンバーも認めるほどの巨根らしいな



ウラヤマス('A`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:22:38


ニニニニ⊃




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:52:58
つ-----------ぴゅ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:12:00

||
||
||
||
||
||
||
||

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:30:48
さっきからちんこがイパーイだね

16 :名無しの ◆BbvrDyPUkk :2005/05/30(月) 23:56:41
なんてこった・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:18:04
イエモン吉井のが最大ちんぽこ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:11:26
桜井さんのちんこは極太

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:34:19
はがけんじ最強

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)