5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでいつもミスチルとスピッツが比べられるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:34:59 ID:/F8UUseh
普通に考えてスピッツなんかミスチル相手に勝負にならないとおもうけど・・・(・_・;)

スピッツは典型的な一発屋だし、ミスチルは今でも一線級で活躍しているし(^^;)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:35:12 ID:HkYp515t
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:37:18 ID:jAwkRtGq



最近、ラルヲタがチルヲタを装い他バンドを貶めるこの手のスレが乱立しております。



糞ラルヲタがご迷惑をかけ申し訳ございません。





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:37:48 ID:/F8UUseh
いえ・・・どこのファンでもありませんが(>_<)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:47:13 ID:jAwkRtGq
チルアンチの不思議な特徴w

●他バン叩きをチルヲタのせいにするがソースは出さない。
●もっとも粘着質に叩きをしている、某バンドファンの自分たちの陰険な行動は棚に上げる。
●何故か同時多発的に出没する。
●ラルクアンチスレをageるとチルアンチスレをage返してくる。
●レンジ、スピッツ、B'zスレを荒らし、チルヲタのせいにして、それらのバンドファンに迷惑をかける。
●スピッツ、YUKI、チバ、ベンジー、くるり、ケツメ、清春等の名前を出し、某バンドへの攻撃を拡散しようとして、それらのバンドファンに迷惑をかける。
●2ちゃん中毒で、板を荒らす事が生きがいで、邦楽版住人に迷惑をかけ、チルヲタに責任転嫁する

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:52:17 ID:FEvurMtR
別にスピッツは一発屋ではないと思うが。
安定してますよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:58:58 ID:rxhQu1kA
小学生がパソコンするな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:59:14 ID:/fkB4vHJ
邦楽サロン板でどうぞ
http://music4.2ch.net/mjsaloon/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:10:00 ID:b17CMs95
>>1
一発屋の意味わかってる?プ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:47:14 ID:en1hEmn1
この前総CD売り上げランキング30位くらいだったじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:05:36 ID:2C0E9nam
煽りにマジレス、イクナイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:31:25 ID:GppLpHdK
ミスターチルドレンってなんか毎回一緒だよね、曲のアレンジが。なんか幅がない。フロントマンの容姿はかっこいいとおもうけどリリックがセンスないよね。小田和正が出てた番組でミスターチルドレンのボーカルがプライド高すぎて小田和正少しキレてた。
スピッツは容姿はいまいちだけど毎回やってることが違くてどんどん音楽の幅がひろがってるかんじがする。よってスピッツに一票!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:49:25 ID:GppLpHdK
っつーかスピッツとミスチルはやってることが全然ちがうじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:01:56 ID:jAwkRtGq



最近、ラルヲタがチルヲタを装い他バンドを貶めるこの手の煽りスレが乱立しております。



糞ラルヲタがご迷惑をかけ申し訳ございません。






15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:06:49 ID:/lTKd+2/
俺はチルファン(ヲタではない)だが、いい加減この手のスレやめろ
ただの煽り合いじゃねぇか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:19:11 ID:EACjnBwc
禿同

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:39:15 ID:LW27+Tao
てか 正宗のほうが かっこいいだろ。
この前のMステで 世間の評価は 逆転したよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:48:47 ID:nrjlgRLP
正宗がライバルはミスチルって言ってたからだろ。
桜井はどう思ってるか知らんが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:56:18 ID:62Wrqc7/
釣れた☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:04:29 ID:6ZAeE1r7
スピッツが一発屋ってw
馬鹿じゃねーの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:15:55 ID:6QUcBSwV

ミスチルもスピッツも比べられないほど好きですが、何か?



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:58:52 ID:NjGJctPw
スピッツが一発屋?おかしなこと
書くにも程がある。馬鹿にも程がある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:10:00 ID:2puXqZbK
釣られるにも程がある。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:47:06 ID:NjGJctPw
スピッツとくらべないでプンスカプン!
━━━(`Д´)━━━
スピッツ最高!!!━━━(`Д´)━━━
プンスカプン!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:57:11 ID:LGjEo/Qo
でもスピッツって・・・歌下手だし、演奏も下手だよね・・・

そのぶんミスチルは歌も演奏も上手いから、やっぱりその辺で差があるよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:07:34 ID:68Q7JKA6
全員、主観ばっかだね
売り上げでは ミスチル勝利
どっちが素晴らしいか 人それぞれ

コレで決着でしょ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:14:03 ID:CGdWwxAg
( ̄▽ ̄)シュウリョウ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:46:50 ID:D5SyCHhh
スピッツはアーティスト。チルは違う

29 :宍戸エリカ:2005/05/28(土) 13:57:11 ID:kBqkbmWJ
板違い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:17:25 ID:YEl+HDGx
サロン行け

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:36:45 ID:eK+H4wxJ
どっちも好きだ
ってかアーティストを比べる事自体おかしいな
糞スレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:25:28 ID:0xDFqSAx
っていうかこのスレたてたのラルヲタだろ…
似たような顔文字使ってる奴ラルクスレにいるぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:34:39 ID:a0BrNmX3
>>25
楽器やってもねーくせに知ったかが。
調子にのんなカスが。

>>1
別にどっちが凄いかを比べてるワケじゃないだろ、
大体売り上げ云々の話だけだったら、ここまで比較され続けてない。
この2組に興味ない奴がスレたてんな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:29:45 ID:meyWiOdr
>>33
その通りですよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:26:47 ID:VXQjSiO6
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   ミスチルファン            お馬鹿アンチル
  「時代はミスチルだよ。」      「カスチル信者許せん!!今すぐ撲滅!!」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:41:56 ID:ZnOL49aA
晒しage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:12:50 ID:hCC17tIF
>>1死ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:23:11
あたしは
どっちも好きだよ。
てか
一発やっていうのは
○レソジレソジとかのことだよ。

だいたいなんで比べるわけさ。
それでミスチルのほうが多かったら何よ?
スピッツのほうが多かったら何よ?

意味も無いことやめよ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:17:31
一発屋なんてすっごく失礼なんじゃない三発屋って言うのならまだしもね!!
ロビンソンチェリー空も飛べるはずとか、ほらー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:18:53
>>38
レンジも違うと思うが・・・・

やっぱり、一発屋代表は「KAN」でしょ!・・愛しか勝てなっかったんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:22:03
渚とか涙がキラリとかだって、すごいヒットしたよな?
っていうかさ、俺の好きなバンドに比べりゃ、
今でもスピッツはすごい売れてる部類に入るわな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:47:55
スピッツだってまだまだ一線級に決まってるはず!!(σ`・ω・)σYO!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:20:54
書き込むな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:03:10


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)