5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チルヲタ・ルナヲタの痛い発言を晒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:04:20
どんどん晒しましょう^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:08:00
最近チルヲタよりルナヲタの方が酷いような気がしてきた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:09:38
>>1
またお前か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:10:51
ルナヲタの痛い発言とは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:15:27
どっちのヲタも他バンド叩きが酷いよな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:27:51
一人でID変えまくってルナシーマンセーの書き込みを一日中してる奴がいる。
多分他バンド叩きまくってるのも殆どがそいつによるもの。文体が同じだからすぐわかる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:35:08
22 名無しのエリー 04/10/09 07:24:16 ID:g8KTXc3K
ルナシー、偏見持たずに聞いたら良質なポップロックでいいと思うんだけどなぁ

23 名無しのエリー 04/10/09 07:25:41 ID:JSV5DDmL
ポップロックじゃなくて、ハードミクスチャーロックだけどな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:44:03
162 :読者の声 :2005/05/03(火) 12:44:05 ID:scrdIe0F
>>138
>>139
話を蒸し返して悪いが

ミスチルの良さがわからないゆずヲタはただのなんちゃってヲタって言われても仕方ないよな。
ゆずをイメージ・広い意味でのルックスだけで好きになってる、
もしくはミスチルをちゃんと聞いてない。
あるいは根拠はなくて、他と同じ型にはまるのがいやなただの批判好き。

そもそもミスチルの音楽性好きでない奴がミスチルマンセーなアーティストの音楽性を支持してるってちょっと矛盾じゃないか?
ゆずが好きならもうちょっとちゃんと聞いてみろや
俺はどっちも同じくらい好きだけどやっぱミスチル>ゆずは致し方ないと思ってるよ。
ミスチルは次元違うからな、支持されるのもわかる。



と、偉そうに言ってはみたもののゆずベスト・ミスチルシングルで6月はゲッソリ・・・
ゆず、ツアーやってくんないかなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:50:20
378 名無しのエリー 2005/05/14(土) 16:02:44 ID:7cLzQE0D
まぁ普通に無理があるな
ラルヲタって、好き=クオリティーや演奏力も最高とか思う、典型的なトーシロだからなw
ルナシーは、好き嫌い、ヲタアンチ関係なく聴けば、見れば日本で最もクオリティー、演奏力の
あるバンドだということが頷けるはず

ま、それでもルナシーを嫌いな人は嫌いだと思うけどね


379 名無しのエリー 2005/05/14(土) 16:03:56 ID:EH6W2RAQ
少なくともラルクグレイみたいな厨房バンドが対抗できることはないな


380 名無しのエリー 2005/05/14(土) 17:05:29 ID:7cLzQE0D
確かに厨房バンドだよな
売上げがあるのも、その辺の音楽無知なガキがたくさん買ったという印象

ルナシーはバンドやってる人たちとか流行に敏感な人たちが買ってたからね

未だにラルクとかグレイ買ってる奴ってその残党だろ?
別にもう人気があるわけでもないしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:53:08
>>7-9
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, ::|ぁぁ
  |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:55:48
ハードミクスチャーロックワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:59:57
732 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2005/05/22(日) 21:40:32 ID:???
「オレが桜井和寿を信用する理由」
人前でチンポを出せる男は信用できる。36年間生きてきて、それだけは言い切れる。

その昔、ミスチルが桑田佳祐の呼びかけに応じて「Act Against AIDS」に参加し、
武道館のステージに立った夜の打ち上げの席でのこと。
私の構成する音楽番組もこのイベントを特番として生中継。
番組のMCだった吉本興業のカルト芸人パンチUFOは、その流れでカラオケBOX
での打ち上げに参加した時の模様を興奮気味にこう語る。
「そしたら、それまでニコニコと黙っていた桜井クンがボクの耳元でBxx番って響くのよ」
「いきなり、Gパンとパンツを同時に脱いで、下半身丸裸でフリチンになった桜井クンが
曲(沢田研二「ストリッパー」)に合わせてブラブラとチンポを振り回しながら
熱唱しはじめたんで、一同ア然!」
居並ぶ大御所達も突然起きたハプニングに顔を強張らせ凍りついたまま。
そんな中、♪オレのすべてを見せてやぁるぅぅぅという桜井の切ない歌声がBOX中に
鳴り響いたという。

オレはこのエピソードを聞いて以来、ミスチル桜井のことが好きになった。
もう一度だけ言おう。人前でチンポを出せる男は信用できる。
なぜなら自分にだけは嘘をつけない男だからだ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:02:25
616 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :05/02/06 22:35:24 ID:???

LUNA SEAが好きか嫌いかで、その人の音楽的なレベルがある程度分かる。
少しでも理論の勉強してたり、音楽の知識の有る人なら絶対に馬鹿にできない存在。
音楽に対してノリだけを求めてる人、自分の恋心を代弁してほしい人、
英語で歌ってればカッコイイって思ってる人達には、まず理解できないバンド。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:13:40
709 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :05/02/20 11:08:08 ID:???
なんで洋ヲタはルナシーを評価しないのか理解できない
歌だって上手いし演奏だって上手い
ラルクとかイエモンとかのほうを評価するのは信じられない


710 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :05/02/20 20:38:39 ID:???
今の洋楽板なんてナンバガ叩くような連中しかいないからな
ルナシー評価できるだけのヤツがいるわけない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:16:33
ルナヲタって・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:21:52
359 名前: 名無しのエリー 05/03/10 10:44:23 ID:5t3R/37/

ルナヲタそんな痛くないと思うぞ
世間一般的に見ても、個々の能力やバンドとしての能力が邦楽のなかで一番
だと思う。好みは別としてな。

「能力」ってそういうもんじゃん?
痛いから高い、好きだから高い、嫌いだから低いなんてことはありえないわけで。

なんていうのかなぁ、自然の摂理っていうか元々与えられてるようなもんなんだよな

歌が下手なのに上手いとか言ってるわけでもないし、痛くはないと思う>ルナヲタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:28:10
考え方が自己中すぎる
ネット依存の見本みたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:36:50
855 名前: 名無しのエリー 2005/03/26(土) 13:29:22 ID:CAl5MM0d
信者も何もルナは単にライブも音源も
クオリティが超高いんだよ。
マザー以降は全て神アルバム
少なくとも凡作ではない。
バンドやってりゃ分かるよ。
あれだけのメンバーが集まって失速せずに
曲を作れるってのは奇跡だって事が。


856 名前: 名無しのエリー 2005/03/26(土) 13:33:03 ID:8ByNVp4P
ルナヲタは他アー否定し過ぎ


857 名前: 名無しのエリー 2005/03/26(土) 14:15:14 ID:CjrFZ1xe
>>856
それ聞き飽きた。
確かにルナヲタの中にはそういう奴がいるけど、


他のヲタも同じようなもんだろ。


なんでルナヲタだけそういう扱いをするんだ?


だから怒り出すルナヲタがいるんだぞ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:50:42
223 名前: 名無しのエリー 04/01/05 22:39 ID:1hl6FJl6

しかし低レベルだなあ。
比べてどうするんだよ。
ちゃんとした耳を持ってれば、ミスチルを評価するのは当たり前だろ。
好き嫌いはともかく。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:56:41
なんつーか・・・どっちのヲタも選民思想がハンパなく強いことは分かった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:35:22
どっちも半端なく痛い奴が一人いるってだけじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:38:44
ルナシー、ミスチルを好きじゃないやつはレベルが低いとかよく言えたもんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:45:46
422 名無しのエリー sage 2005/05/15(日) 11:54:34 ID:Hp9rWRXD
これだからアンチルナは痛いよな〜、
色んなところで暴れちゃって

424 名無しのエリー sage 2005/05/15(日) 18:08:31 ID:G5IzIpEF
>>422ルナオタが痛いってことはもうわかってんだよ
他アーを貶めて必死にルナシーを挙げようとするのは滑稽としか言えないな
ルナシー自体は結構良いが

425 名無しのエリー 2005/05/15(日) 18:32:51 ID:EKjE4/pL
結構どころじゃねーだろがw
他アーがショボイのが悪いだろ?
ラルヲタだかグレイヲタだか知らねーが、相手にならねーってのw
なんでそんなにしつこく粘着するかね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:51:14
ルナヲタはラルクの統一にまで粘着クオリティ。
hihihiAからlowIまで声域があるんだとか書いてた。w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:52:20
>>23
ここまで行くと痛いを通り越して怖い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:55:06
「ルナシーは邦楽で最強」ってタイトルのスレがかなり香ばしかったような

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:09:28
411 :ケインコキスギ:05/01/28 01:16:33 ID:YjWsONj3
FooFightersは元ニルヴァーナなドラムの人がやってるバンド
ニルヴァーナみたいに暗くないけど、普通にカッコいいよ。
カルトとガンズは典型的なハードロック、カルトはヴォーカルの人の声が特徴的で
イギリスのバンドらしく明るいんだけど湿った感じ、ガンズもVoの声が特徴的
(好き嫌い分かれると思う)良くも悪くもアメリカって感じ。演奏は上手い。

498 :名盤さん :05/01/29 23:04:12 ID:yGRyHMO/
>>411の誰かとルナシーのBassが対バンしたことあった気がする・・・。
あとそのBassはそいつらと今バンドを組んでるとか??

518 :名盤さん :05/01/30 20:20:12 ID:W4L3+RRu
俺を含め洋ヲタのみんな>>498の言ってることが本当っぽいからルナシーもバカに出来ねえかもしれん。
洋楽アーティストがそのベースのやつと一緒のバンドじゃ今まで俺らが叩いて来た事は逆に無知を主張してたようなもん・・・orz
        ってなわけで俺は去る。

519 :名盤さん :05/01/30 20:25:02 ID:f1TV38Z0
>>518
もういいよルナシーヲタ



なりすまし失敗

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:48:06
ルナヲタは<丶`∀´>の国の人ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:23:42
馬鹿チルヲタの痛さに比べたらルナヲタの痛さなどまだまだ^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:24:48
結構良スレかも。もっと貼って下さいお願いします

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:36:57
糞チルヲタってなんで生きてんの?
こんなゴミども生きてても誰も喜ばないから早く死んでいいのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:56:44
どっちもいてえー。

チルオタ→ガキ
ルナオタ→ナチス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:43:18

チルオタ→ゴキブリ
ルナオタ→ダニ

だろ。どっちも有害


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:20:41
っつうか成人にもなってカスチル聴いてる奴って恥ずかしくないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:30:43
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:42:30
チルオタは確かに痛い
同じオタとしては恥ずかしい限りです・・

37 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/26(木) 18:43:32
>>36
珈琲吹いた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:48:35
528 :無名アイドルくん :2005/05/06(金) 04:48:53 ID:k2UM4aKL
ちょうど3年前のJAPANの和寿ってエロすぎ…
濡れた顔に髪が乱れてついて、誘う様な目で唇も濡れて脱いでる……
身体もムチってるし、何よりこれ見なら吐息聞くとさあ
あーもうマジたまんねー。
桜井ファンだったらぜってー鬼見しといた方がいいー。
そんぐらいオススメお色気ショット情報でーしたっ(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:51:48
馬鹿チルヲタ晒しあげwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:59:23
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ         |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。        |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {         |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*          |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'           |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +           \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__              \_____/

   ルナシーファン               お馬鹿ルナシーアンチル
  「ルナシー? いいんじゃない?。」  「ルナシー信者許せん!!今すぐ撲滅!!」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:02:30
363 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/06/15 14:55 ID:???
サザンなんて聞くの恥ずかしいが(朝鮮系だし、キモいし)。
ちなみにサザンとミスチルどちらが寒いかと言ったら、明らかにサザン。
以前古書店でバイトしてたけど、「サザンってさ、おまけとかつけて売っててセコイし、
露骨なパクリだし、ダサいよな」と発言した人がいました。
ファンであることを公言しやすいのはミスチルでしょ。ライト層多いし、社会人でも
買う人いるし。

サザンに失礼

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:48:07
>>41
チルヲタがよくやる第三者を装った擁護の手口だな。ルナヲタも>>27でやってるけどw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:22:08
ルナヲタはvsスレになると本性出して他バンドを扱き下ろしにかかるから嫌い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:41:34
馬鹿チルヲタ晒しあげwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:43:27
125 名無しのエリー 2005/04/20(水) 22:32:44 ID:Cmd1yJmh
おいおい河村隆一が最強なんだからしゃーねーだろ妬むなハイドヲタかガクトヲタか知らんが
河村隆一に勝てる要素がないんだから、それは河村のせいでも河村オタのせいでもねーだろうがw
稲葉がタメはれるくらいで他が雑魚なのが悪い
それはどうしようもないじゃんかよ

俺から言わせれば、河村隆一の相手にハイドやガクトやその他のショボイ歌手もってくるのが悪い
相手にならないことは目に見えてるのに、ハイドヲタやガクトヲタやその他のショボイ歌手のヲタが抵抗しなければ
荒れない。

悔しかったらなんか勝てる要素のある歌手もってこい。
ただの僻みスレになってるからかっこ悪ぃことこの上ない

わかったか、ショボオタども



126 名無しのエリー 2005/04/20(水) 22:34:53 ID:Cmd1yJmh
そして評判悪いからなんだ?
評判よくても悪くてもお前らに関係ねーしな
皮肉にしか聞こえねーなー

煽ったり皮肉いってる暇あったらギャフンと言わせるネタ探して来い
時間の無駄だよ、ショボオタども

まぁこれが俺のマジレスかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:03:11
自称ホイミンと名乗るヘタレ君の正体

自称「洋楽ファン」の20代のヒキコモリ洋楽初心者
去年親にPC買ってもらって2ch洋楽板に来たはいいが
音楽の話にまったく参加できず
おまけに、ねずみというコテハンに煽られ馬鹿にされ続け
そのキャラをパクって日夜洋楽板に貼り付いて
煽りに命を賭ける日々
煽りといっても厨房レベルのワンパターンな幼稚罵倒レスと
どうでもいい部分での揚げ足取りだけ
音楽的なレス、論争等は相変わらずまったくできないw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:33:33
>>1
共通の敵



               ラルク




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:27:14
正直ルナヲタは怖い。本気でそう思って層で怖い。
マジレスで怖い。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:17:56
河村テロ信者が怖い。ルナヲタには良識持ってる香具師もちゃんといる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:18:55
正直チルヲタは怖い。本気でそう思って層で怖い。
マジレスで怖い。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:33:24
91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:47:41
よく他人の不倫だかなんだかにそれだけ入れ込んで
異常に粘着叩きできるねしかし。
アンチは病院いったら?


チルヲタはアンチを病人扱いしてるよ。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:44:11
伝説の名無しさん :2005/04/17(日) 20:22:20
>>817
お前がどう思っても、ミスチルは今もアルバム普通に100万枚売れる現在進行形の人気だから。
世間では、イエモンなんてどうでもいいもクソもとっくに忘れられてるからw
お前らが今時イエヲタなんてやってるからそう思っちゃうんだよ。
気付いてるか??


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:24:04
ミスチル聞いてる男とは付き合いたくない女の数→
836 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2005/05/03(火) 05:21:54 ID:/lxLXAnx
あ〜ここにいる奴らのきもめんを拝んでみたいよ〜。2chしてるような♀はまじ氏んでいいよ



54 :名無しさん:2005/05/29(日) 12:55:24
チルアンチの痛いやつも犯していいかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:47:54
>>54
ここのスレタイが読めない?
自分でスレ立ててやってみれば?



56 :名無しさん:2005/05/29(日) 13:50:47
>>55
おまえらこそ本スレでやれば?
乱立しすぎなんだよ、他ヲタのこと考えろよ低脳

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:02:42
別にいいんでない?

58 :この前こんなコピペ見つけた:2005/05/29(日) 14:15:55
2 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 01:50:43 ID:YwmPGwoP
この前Mステでパクライがアップになったとき
ホクロから二ョロ毛が生えてた
まじ吐くかと思った
13 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 01:53:50 ID:6vfTqZKk
>12
お前アンチのふりしてるオタだろ
普通の人間なら桜井でたらテレビ消すだろwww
死ねよカスwwwwwwwwwwwwwww消防wwwwwww
16 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 02:04:25 ID:6vfTqZKk
>12
死ねよカスwwwwwwww
19 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 02:12:50 ID:G0wJqHKC
183 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 01:18:56 ID:6vfTqZKk
ラル糞はゴミ以下

ID:6vfTqZKk←コイツ、ラルク叩きしてる糞チルヲタらしいよー^^
20 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 02:14:27 ID:YwmPGwoP
あーあw
やっぱ他バン叩きしまくってるのって糞チルヲタの仕業だったんだねw

ホクロ毛ヲタ晒しage
21 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 02:16:22 ID:opNChkqs
糞チルヲタってまじ最低だね

ID:6vfTqZKkはアンチチルでアンチラルク
それをいつの間にかヲタという事にしてアンチが総攻撃
本当ナイスな連係プレーですね


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:20:31
390 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2005/05/20(金) 15:04:52 ID:Ma5ZyC15
おまえら桜井のことなんだかんだ言って
おまえらが桜井に勝てること何かあんのかよ?
言ってみろ







どうせ
桜井よりモテない
桜井より金稼げない
桜井よりチンポ小さい

   とかおまえらが胸張って言えるのはこれくらいだろ




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:29:06
>58
自演だろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:15:56
122 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:11:41 ID:BqeRz4Bs
>>116
確かに桜井は、今のアーティストの中で
売れさせようとして売れさせることの出来る唯一のアーティストだよな

たぶん桜井の音楽的感性=普通の日本人の音楽的感性の感覚なんだろうな
あそこまで日本人の心を捉える音楽を自然に作れるアーティストはいないと思う
桑田もよくそれを狙って作るんだけど、なんか桑田の売れ線はあざとい感じがする


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:19:43
>>56は荒らし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:22:50
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:08:24
>>61
ちゃんと全文載せろよw

続き

でも、だからこそ芸術家肌じゃないよな。ポップ職人だと思う
アルバムとか聞いてると、頭いっちゃってるんじゃないかwと思えるような表現は
スピッツの方がある
シングルだけ聴いていると逆だけど。
ミスチルは普通に庶民的な感じがする(社会風刺を無理やりしようとするとバランスがおかしくなるが)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:32:47
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:33:05
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:33:24
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:33:36
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:33:46
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:33:57
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:34:15
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:34:25
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:34:35
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:34:44
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:34:55
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:35:04
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:35:13
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:35:22
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:35:32
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:35:41
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:35:51
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:36:00
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:36:12
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:36:27
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:36:36
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:36:46
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:36:55
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:37:04
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:37:18
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:37:26
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:37:35
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:37:43
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:37:56
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:38:39
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:38:47
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:38:56
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:39:05
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:39:15
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:45:37
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:45:47
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:46:08
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:46:18
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:46:27
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:46:38
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:46:46
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:46:58
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:47:06
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:47:17
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:47:30
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:47:39
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:47:50
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:48:26
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。
ラルヲタのこうした糞スレの乱立が一番痛い。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:37:25
ルナヲタ頑張ったな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:36:35
自分に都合の悪いスレはすぐコピペで埋めようとするテロ信者(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:37:08
痛々しい…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:24:10
テロ信者は今ここ↓にいるよw

B'z>LUNA SEA>ジャンヌ>ラルク>清春>GLAY
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114789433/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:29:48
>>116のサイトに痛いルナヲタいっぱいいるね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:58:41
カスチル桜井=顔面下膨れwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:36:27
カスチル信者って恥ずかしい・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:26:18
また都合の悪くなったスレを埋め立て潰しか
奥さんと子供捨ててすぐ再婚できるドブネズミのヲタなんて
こんなもんなんだろうね>カスチル







121 :糞チルヲタのスピッツ叩き:2005/05/30(月) 02:37:24
931 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2005/05/29(日) 23:57:53 ID:???
だから桜井不細工じゃねぇーって
アンチが一人必死になってるだけ
だいたいネットでもどこでも昔っからボーカルのルックス ミスチル>スピッツは定説じゃねーか
ここだけおかしーんだよ クソが


ほんとどうにかしてくれない?このゴミバンドの性悪糞ヲタ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:40:18
ミスチルヲタより痛いものってこの世に存在しないだろうね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:03:51
>>113
ルナヲタのせいにしてんじゃねーよ馬鹿チルヲタwwwwwwwwwwww
いっぺん死んでその腐りきった性根たたきなおして来いこの性悪基地外wwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:42:24
105 名前:名無しのエリー :2005/05/29(日) 20:17:05 ID:6yXKaZOE
芸音板の売り上げ予想スレに、チルアンチが定期的に荒らしに来るんですが、なんとかしてくれません?


106 名前:名無しのエリー :2005/05/29(日) 20:36:14 ID:id8Zuz+p
>>105
申し訳ありません。
不愉快とは思いますが放置プレイでお願いします
NGワードに「カスチル」「チルオタ」どちらか登録すればスッキリしますが




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:44:41
131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/28(土) 03:58:10
ヲタの勘に触ったらしく、埋め立て荒らしされたスレ
 「カスチルは豚の糞以下だけで1000目指すスレッドpart3」
↑たった一日で終了
 「成人になってカスチル聴いてる奴恥ずかしくないの」

ヲタが必死に削除依頼してめでたく削除されたスレ
「桜井和寿がかっこいいだと?チルヲタ眼科逝けよ」



132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/28(土) 07:21:57
131聖心蚊へどうぞ




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:46:25
レンジからサザンまで叩く性悪カスチオルヲタは
2chの生ゴミ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:46:34




http://www.nbvgfty7u8i9okjnbvcfty6789okjhbgvcdrt6789okjhgfdfrt6y789okjhgfdfrty67890okjhgfrty67890okjhgfrty67890poijhgfrty67890oijhgfdrt6789ojhgvcdrty6789okjhgfdrt6789okjhvcxswe456789okjhgfder56789oijhgfder567890ojhgfdrty678u






128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:26:44
チルヲタの痛さには開いた口が塞がりませんw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:30:34
不細工モアイ像ために顔面スレで必死になるカスライヲタwwwwwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:09:29
>>129
だから埋めてもいいと思っているアンチ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:52:25
>>130
なんのことー?www

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:54:33
アンチル氏ね!!!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:55:31
真夜中に発狂すんなよ馬鹿チルヲタ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:38:06
223 :読者の声 :2005/05/15(日) 20:33:10 ID:X0xYhYqA
残念ながらチルヲタじゃないけど客観的に見て
ミスチル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>GLAY
だろ。だってGLAYなんてミスチルの売上に惨敗してるじゃんww
これからも絶対勝てないだろうねwww
GLAYヲタどもご愁傷様ですww

250 :読者の声 :2005/05/17(火) 06:08:30 ID:f6hqF5vc
>>244
ミスチルは現在邦楽の頂点ですが何か?
GLAYなんて売上でミスチルの足元にも及ばねーだろうがw
よく考えろよ池沼がw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:38:25
515 :読者の声 :2005/04/29(金) 00:21:37 ID:wq0eFj0l
B'zじゃ相手になんねー

138 :読者の声 :05/03/11 07:49:26 ID:TEx0Ggf+
132 レンジがライバルってのはミスチルに失礼。あんなガキ達と比べられたらかわいそうだろ

366 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:36:54 ID:AzOegQID
>>364
ケツメの馬鹿の言葉をそのままケツメに返したいw

368 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:43:31 ID:tqGbGuy9
>>366
禿同(藁

377 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:04:52 ID:5vyOL1AO
くるり岸田はあり得る。
だけどミュージシャンは所詮低脳。
言ってることと矛盾したことを平気でしますから。

378 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:05:29 ID:5vyOL1AO
くるりはオトナに相手にされてねぇっつうの。
むしろ、長年ファンやってきた奴の年考えたらミスチルが上だっつうに。

いくら本人がオトナ相手に音楽しようっつったって
ライブに集まってくるのは精神年齢低い奴ばっかりだから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:45:38
>>134
そいつは同じIDで桜井AAを貼っている事からアンチの工作だった事が証明されていますが…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:22:59
チルヲタって死んだほうがいいんじゃない?
お前らみたいなクズ生きてても誰も喜ばないよ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:35:02
848 名無しのエリー 2005/05/30(月) 23:04:52 ID:ApBQ+07N
こらこら
河村隆一の知名度を勝手に低くするな
個人の知名度は稲葉と同等もしくはそれ以上
若者に知られていなくても、その上の世代には知られているし売れたし
ラルクなんてヴィジュヲタくらいにしか売れなかったし

工作はやめとけ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:38:58
ルナシーこそヴィジュという認識しか
持たれて無いのにな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:45:04
同じ奴が粘着カキコしてるんだろうね
自分の書きこみでルナシーの印象を段々悪くしていってるのに…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:12:18
860 :名無しのエリー :2005/05/31(火) 00:34:24 ID:QArC9iol
河村氏は歌の方で最近目立ってないね。
それ以上にGLAYの方が知名度は高いかと。


861 :名無しのエリー :2005/05/31(火) 01:57:24 ID:f/6hBe01
歌出してないから目立つも糞もあるか?
グレイやラルクのように出しても売れないCDを毎年出してるエセ商業バンド
とは根本が違うけどな



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:25:07
>>141
あのスレで言い返せないからここでコソーリ仕返しですか( ´,_ゝ`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:05:20
テロ信者って夜中にも昼間にも書き込みしまくってるけど何者?ニート?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:52:31
チルヲタ痛いよチルヲタw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:39:52
つかルナヲタは自分中心過ぎてキモス

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:49:20
ここに着てる奴って殆ど自己中だろ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:58:55
オマエモナー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:23:49
W って使うの痛い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:19:45
チルヲタ痛いよチルヲタw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:21:44
>>142
スレタイ嫁
晒せばいいスレ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:41:30
桜井の鼻の穴のスレに群れてたチルヲタ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:09:47
ミスチル好きな奴ってオレンジレンジとかも好きそう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:11:50
オレンジレンジ好きな奴ってミスチルも好きだよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:30:21
カスチルパクライ=モアイ像wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:04:20
>>154
もう飽きたよ。。。それ。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)