5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスチル】アンチは何聞いてるの?【しえう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:35:49 ID:hsoFfYfm
ミスチルアンチはどんな音楽聴いてるか書き込もう。
漏れ結局散るを聞いてるとオモタ・・・orz
まぁ、gl○yなんかも聞くが。すごいだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:14:07 ID:PWf8XpjU
カスチル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:20:14 ID:GoTsir8U
チルアンチはみんなキチガイだよ。
桜井さんの魂の叫びを理解できないからって僻んでるだけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:55:47 ID:JZlPFl3Q
歌詞やメロディしか追ってないからカスチルなんかのファンになる。ギターソロやらベースラインやら演奏力を考えるとカスチルなんかショボすぎて聴いてられん!カスチルは音楽オンチな奴が聴く音楽。ださ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:57:53 ID:rY6ruo6E
俺はgl○yかな
ギターソロやベースライン超テクニカルですげえ

6 :読者の声:2005/05/25(水) 16:04:53 ID:C7x1SvPR
>>3>>4
だから、あんたは何を聞いてんだっつってんだよw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:09:37 ID:TrDT62yL
ン億円のお城からの魂の叫びw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:12:58 ID:Pt7i7iBw
>>3
ちょっと待てw
これは普通にキモイぞw

9 :ミスチルのファンです:2005/05/25(水) 16:29:25 ID:xmZO3V8B
こういうインターネットの掲示板って、売れているアーティストを批判する文章多くないですか
たとえミスチルが嫌いでもここに書くほどのことではないと思います
ミスチルの歌詞やメロディーは素晴らしいので、批判している人はおそらく友だち
がいなかったりミスチルが売れるのが気に食わなかったりする
のだと思います。しかし、そういう人がいても、桜井さんは素晴らしい歌詞を書き続けてくれますし
つらい時は自分たちを励ましてくれると思いますね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:37:33 ID:Pt7i7iBw
あーあ真性が湧いてきちゃったよ
↓以下爆釣れ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:37:54 ID:BaIkaETC
奇遇だな。俺もgl〇yをよく聴いたりする。

12 :読者の声:2005/05/25(水) 16:41:35 ID:C7x1SvPR
>>9
同じチルヲタとして、ここまで語られると
普通に恥ずかしいから、やめてくれ・・・orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:35:39 ID:090Tf91r
またミスチルスレか!
乱立させんなカス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:09:12 ID:GBqeGVj1
>>9
一番右を縦読み?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:38:24 ID:dpBfSq4R
>>1
そのアーチストって、
「グロイ」って読むの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:40:43 ID:8JCPf7MT
>14 まじだ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:46:58 ID:K2Qbf0Ka
チルヲタの批判をgl○yに向けようとする○ルヲタw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:49:23 ID:K2Qbf0Ka
チルアンチの不思議な特徴w

●他バン叩きをチルヲタのせいにするがソースは出さない。
●もっとも粘着質に叩きをしている、某バンドファンの自分たちの陰険な行動は棚に上げる。
●何故か同時多発的に出没する。
●ラルクアンチスレをageるとチルアンチスレをage返してくる。
●レンジ、スピッツ、B'zスレを荒らし、チルヲタのせいにして、それらのバンドファンに迷惑をかける。
●スピッツ、YUKI、チバ、ベンジー、くるり、ケツメ、清春等の名前を出し、某バンドへの攻撃を拡散しようとして、それらのバンドファンに迷惑をかける。
●ボキャブラリーが小学生並みに貧困な為、コピペ、オウム返しで攻撃してくる。
●都合が悪いスレにはチルファンを装い沈静化しようとする。
●興奮しだすとやたらと「w」を使いたがるw
●アイドルとか、ビジュアル系という言葉が嫌いで、それらの言葉に過剰反応する。
●でもビジュアルで買っている。
●口癖はUKロック。
●でもUKロックがどんな音楽かは知らない。
●某バンドよりも目立っているミュージシャンを貶める事が生きがいで、以前はグレイを徹底的に叩いていた。
●某バンドよりも輝いているミュージシャンを貶める事に執念を燃やし、さらに以前ルナシーを徹底的に叩いていた。
●異性に対する褒め言葉は「〜タン、エロカワイイ」、くどき文句は「〜タン、ハァハァ」w
●昔はX-japanが好きだった。
●2ちゃん中毒で、板を荒らす事が生きがいで、邦楽版住人に迷惑をかけ、チルヲタに責任転嫁する。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:49:59 ID:K2Qbf0Ka
ラルクNEWアルバム「AWEKE」6/22発売決定!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1114424160/

2 :読者の声 :2005/04/25(月) 19:17:08 ID:8OrQr3NL
AWAKEだった・・・
SADSにもこんな曲&VHSあったな
9 :読者の声 :2005/04/25(月) 21:37:31 ID:oXq61AEo
>2
AWAKEと聞いてWANDSが思い浮かばないあなたは糞。
ミスチルのような安っぽい音でも聴いてて下さい。
10 :読者の声 :2005/04/25(月) 21:51:04 ID:KVPxO3/W
と安っぽいラルクヲタが負け惜しみをぶち負けています。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:50:30 ID:K2Qbf0Ka
欧米進出でイマイチだった日本人アーティスト
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115119216/l50

1 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 20:20:16 ID:IDk2zBMB
…の、敗因を考えるスレです。
〜中略〜
L'Arc〜en〜Ciel          等について。

53 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 05:24:59 ID:hVCe6OmN
これだけは言わせて

〜中略〜
カスチルはゴミ以下w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:51:01 ID:K2Qbf0Ka
L'Arc〜en〜Ciel vs オレンジレンジ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116837607/l50

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/24(火) 12:51:26 ID:1YbN7VPE
普段他バン叩きばっかしてるからこんなにアンチスレ立てられちゃうんだよ?馬鹿チルヲタさんw
少しは自分たちの痛さを自覚しましょうね
〜中略〜
38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/24(火) 13:17:05 ID:JWNWa3DE
>>33
なんでラルクのスレでチルの話が出るの?ん?
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/24(火) 13:37:03 ID:4nYokI/L
サロンって完全にカスチルアンチ板になっちゃってるよな
まじうけんだけど


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:51:51 ID:K2Qbf0Ka
ラル糞はゴミ以下だけで1000目指すスレ part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1115639670/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:57:45
カスチルは豚の糞以下w



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:52:33 ID:K2Qbf0Ka
【くたばれ】ラルクとかいうのキモすぎ死ね
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1110504870/

175 :ここす ◆FpQupEwzrw :2005/04/24(日) 11:15:42 ID:bB0InL+Q
>>173 翻訳機でやってみた。

Childrenさんを見たとき、私はいつも強さの損失をします。
表面は奇妙です、そして、それは盗作です。
桜井は田原のためにクールに見えるでしょうか?
これは馬鹿を見たがっています。
彼らが彼の盗作を知らないので、桜井のファンはカリスマです。

彼は盗作と同様に販売操作と偽造ニュースに従事しています。
彼には、何らかのプライドがミュージシャンとしてありますか?

屋内にじっとするファンはオウムの信者である桜井を称賛します。
しかしながら、桜井は商人として最初のランクです。
177 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 01:00:24 ID:H7NOgmmf
なんでアンチラルクスレでミスチル出してくるのかな?ん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:54:43 ID:K2Qbf0Ka
30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:37:54 ID:x0upQUPn
ラルク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>B'z>レンジ

ラルクは独自性があるという意味でトップクラスのバンド。

B'zはエアロスミスなど70〜80年代ハードロックの超パクリ&歌謡バンド。
レンジはパクリというよりは、むしろパロディー。
しかしキャリアの差からまだB'zのが上。

個人的にはB'zよりレンジの全然好き。
B'zの名前なんか出してスマソ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:36:54 ID:LL9DRAak
また痛すぎるラルオタ出没!ラルクがトップクラスって言えて満足でちゅか〜?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:47:33 ID:JWNWa3DE
痛いラルヲタを釣る為のスレはここですか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:55:18 ID:K2Qbf0Ka
414 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:07:10 ID:NKtdlCfm
ラルクが活動休んだとき、GLAYはどうして行こうかわからなくなったって、TAKUROが言ってたし。GLAYは特別な目でラルクを見てるけど、ラルクはGLAYを特別な目で見てない。
416 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 02:33:40 ID:sia//hqS
海外では圧倒的にラルクの方が人気あるけどな。評価も高い
418 :かかし :2005/05/15(日) 08:08:35 ID:LMwuewpT
やっぱり歌唱力でラルクのほうが上でしょう。
419 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 09:05:37 ID:acO3YWGb
グレイはもう落ちぶれているけど
相変わらず商売に必死です


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:55:57 ID:K2Qbf0Ka
6 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 15:50:58 ID:6kcPLqGg
ランゲとスピッツ聞いてるやつにラルク語られてもねえ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:56:33 ID:K2Qbf0Ka
10 :名無しのエリー:2005/04/02(土) 20:28:19 ID:N4QSkK5E
待て、ちょっと考えてみろ。
何故ラルクがアジカンパクる必要があるんだ?
どうせパクるなら洋楽とかをパクるんじゃないのか?
第一、格が違うだろ。


11 :名無しのエリー:2005/04/02(土) 20:31:32 ID:kyT2/KWf
>10
確かにそうだなだいいち
ラルクはそんなにレベル低くないだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:57:05 ID:K2Qbf0Ka
ラルクのREALに適うアルバムはこの世に存在しない
1 :ハイド君:2005/04/11(月) 03:02:38 ID:ZuIQ6iMc
すべてが名曲と言えるほどの完成度の高さ
徹底された音作り
抜群な歌唱力
これに敵うアルバムあるか?五年前に買ってから何回聴いても飽きない
そんな最強のアルバムREALについて語り合いましょう


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:57:40 ID:K2Qbf0Ka
51 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 09:09:31 ID:XS4XIbKP
hydeがhideなんか意識するわけないじゃんw
Xのような泥臭いカオスより、ガラスのような透明感、だし。
hydeとhideではオーラが違う。


52 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 15:17:54 ID:6FMyvj08



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:58:05 ID:K2Qbf0Ka
132 :KKK:2005/05/19(木) 00:17:43
hydeが最も憧れ影響を受けた日本のアーティストは、
ガスタンクっていうバンドのBAKI。hydeがそこまで
崇拝するもんだから、『どんなんだろ??』と思って
買って聴いてみたが、全く大したことなかった。
ってより、hydeの方が余裕でレベル高い。
hydeはボーカルに波があるが、誰よりも色気のある
ボーカリストだと思う。
確かに言ってたね、『僕、BO0WYはダメだったんですよ』
って。
明日のMステではちゃんと歌えるだろうか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:06:55 ID:o5PODRkg
ここはコピー&ペーストなインターネッツですね

32 :ren ◆rJ6x4L7AWg :2005/05/30(月) 23:58:19
なんでラルヲタのレスが貼り付けてあるんだよw
>>1
俺も気になってた。
今ミスチル関連のスレで暴れてる狂ったアンチって
何を普段聞いてるんだろな?
一度イエモンスレに現れたからイエモンヲタな気がするんだが。
ちょっと暴れている会場で聞いてみるか。

33 :ren ◆rJ6x4L7AWg :2005/05/31(火) 00:06:40
どこかに去ったみたいだな。
しかも一斉に
あいつらたくさんいるようにみえるが、
実は一人なんじゃないかと思うときがある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:30:13
オレンジレンジとポルノ聞いてますけど何か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:45:31
いいと思う。
自分の好きな音楽を聴く。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)