5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な喜多建介

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:50:39 ID:oR13+QbL
あったら嫌シリーズのアジカンのギタリストことキャプテンケンスイ版。
後藤に引き続きヤマーンが立ったので立ててみました。
それでは早速。

ハイトーンボイスが失われたキタケンスー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:53:20 ID:L15+JqwM
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:38:08 ID:691bDV/U
スレ違い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:16:31 ID:kHpJbuKM
笑い方がげげへへなケンスイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:54:07 ID:4FCqtDEz
後藤と身長入れ替わっちゃったケンスイ
わーい。。。。。喜ぶゴッチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:18:33 ID:RrriV9id
実は4才になる子供がいるケンスイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:20:02 ID:szzTItsK
子供のママがケンスイ
子供のパパがヤマーン
子供の名前はキヨシ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:47:35 ID:nzKVAeMP
前髪のクルクルを気にしなくなったケンスケ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:10:26 ID:+W1bQCRM
>>7
想像したらウケルww


ヤマーンのTシャツにシャツ、ゴッチの茶色パンツ...の流れで、自分の定番スタイルをTシャツのパンツinに設定したケンスイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:56:57 ID:DETIj6sj
鏡の国のケンスイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:16:23 ID:l16TIQCD
誰も>>1と言わないんだね
と心の中で思った>>1なケーン。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:09:13 ID:AiMrJvUv
何故かベトナムに行ったらモテるので毎年極秘旅行してる建介

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:26:39 ID:YiALJvFC
あったら嫌な〜みたいなネタスレは板違いじゃね?
邦楽板か邦楽サロンか、詳しくは分からないんだけどさ

マジレスするケンスイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:57:07 ID:oHDGIVg3
もっと俺のこといじってくれよ!!

となかなかレスが無いことに苛立ちを感じるケーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:27:26 ID:jvj0Oyg1
>>13
書き込んだ後、自分のM性を知り耳まで真っ赤にするケンスイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:21:00 ID:maP9weTx
ラストシーン「逢瀬 舞う合間」のコーラスを、三回に一度の割合で「アウト セーフ マグワイア」と歌っているケンスイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:59:49 ID:ohtjeuZx
>>11
あ、ほんとだ。ごめん。

>>1
乙。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:04:58 ID:PyeNTHnp
自分がネコの腐女子サイト以外は荒らす建介













寧ろ潰してくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:06:00 ID:Gn69zElT
ネコって何だ。俺の顔か?と意味が分かってないケンスイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:33:35 ID:p92llgmD
そもそも腐女子って何だ?誤変換?
それすらわからないケンスイ

説明するゴッチ
白目になるヤマーン
腐女子サイトを検索するキヨシ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:33:34
潔がゴッチが自分に犯されている腐女子サイトを見つけてメンバー全員で読んで

泣くゴッチ
笑う潔
キャベジン飲む渋山
吐くケンスイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:37:53
>>21
キャベジン飲む山さんウケルww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:43:08
とりあえずネコになってみるか、と言い出すチャレンジャーケンスイ

怒るゴッチ
萎えるヤマーン
ニヤニヤするキヨシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:29:48
レスがあったと思ったら凄い流れで泣きたくなるケンスイ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:00:23
ゴッチのスレを馬鹿にしてきたが、自分のスレはひくぐらい酷いもので、メンバーに背中を優しくさすってもらうケンスイ。

俺だけスレなくね?!と焦る潔。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:05:04
普通こんな早くホモレス化しないw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:06:19
流れを変えようと必死な俺、もとい喜多建介

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:01:16
こんな流れのせいで女性恐怖症になったケンスイ

別に気にしてないゴッチ
キャベジンの摂取量が増えるヤマーン
ケンスイを励ます潔

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:49:59
俺こんなこと書かれる為にアジカンやったんじゃない
と、たまにはいいこと言ったケンスイ

そうかなぁ?とゴッチ
そうだよな!とキャベジン片手に山さん
俺主役の話探せ!とゴッチにせびる潔

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:33:41
なんか、スレの流れが「あったら嫌な伊地知潔」になってね?と凹むケンスイ

それがケンさんクオリティ!と叫ぶゴッチ
そっとキャベジンを差し出すヤマーン
>>18-28は潔





31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:00:04
なんかもうお漏らしちゃうケンスイ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:51:28
お漏らしの後始末はゴッチにやらせる気マンマンのケンスイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:05:56
↑サディストケンスイw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:31:38
ムチで叩こうとしたら勢いよく振りすぎて後ろから自分に当たるケンスイ。



そしてちょっと目覚めちゃったケンスイ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:35:54
ケンスイ・オブ・ジョイトイとか言う芸名でデビューしてみるケンスイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:36:05
ケンスイ・オブ・ジョイトイとか言う芸名でデビューしてみるケンスイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:00:33
フジの金澤と被るので諦めるケンスイ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:48:30
キター侍 喜多陽区

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)