5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形じゃない美人アーティスト

1 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 18:02:57 ID:QLqVHO5K
男女問いません

2 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 18:07:04 ID:MUDTLcuF


3 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 18:07:58 ID:QLqVHO5K
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1111486168/

4 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 18:11:08 ID:CNEzHAsj
hyde

5 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 19:08:59 ID:CyqKtI6r
はいど

6 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 19:10:01 ID:g6woC0u3
漏れもhydeに一票。

7 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 19:14:17 ID:vLlTpXkG
t

8 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 19:14:32 ID:vLlTpXkG
etsu

9 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 19:14:49 ID:N88np3rh
ハイタン

10 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 19:40:20 ID:DhGAu4u9
安藤裕子

11 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:09:38 ID:GziWuVhU
ハイタン

12 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:17:27 ID:LqpxgzqQ
ラルクのスレに ここにハイドって書けって命令されました

13 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:22:57 ID:vjIzD4Qd
BoA

14 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:25:12 ID:aPmXXNAk
ボアは目整形じゃなかったっけ?
天然美人はhydeしかおもいつかん

15 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:26:07 ID:CNEzHAsj
>>12
自分>>4だが、命令される前にhydeって書いたぞ

16 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:40:47 ID:2Si31tVs
はいど

17 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:47:46 ID:PebKaUM/
hydeが整形じゃないという証拠は?

18 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:52:44 ID:beZgcLb2
子供の時から同じ顔

19 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:55:11 ID:Zx4zfrat
三枝夕夏

20 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:55:45 ID:5YL+Hl6l
うんこ

21 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:07:09 ID:0uDy0CcV
最近BoA見ないなぁなんて思ってた時、
突然見たらかなり顔変わってる気がした。

22 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:09:53 ID:sCOs6eM/
HAKUEI

23 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:17:03 ID:QLqVHO5K
和歌山まで行けば分かるけど、
hydeは父親とソクーリ

24 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:26:47 ID:CNEzHAsj
>>17
整形するぐらいだったらその前に歯並びを直す
歯並びなおしたらhydeもっと綺麗になるぞ
あとは>>23と同じ

25 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:28:00 ID:xBeKnnuP
矯正してないのがいい

26 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 22:35:55 ID:jyyVTV9L
坂井泉水(ZARD)
スタイルも良し

27 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 22:56:42 ID:89pBpl+q
もしはいどが整形だっていうんなら、
手術をした医者が知りたい。いくらなんでも上手杉だろ
婦女子でスマソ、自分キモイなorz

28 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:04:55 ID:uTbYSHRr
女は中島美嘉
男はhyde

29 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:11:04 ID:tEO01G/z
hydeくん!!
昨日のMステで叙情詩唄った後の最後の顔!!
まるで、少女漫画の主人公のようにお目目ぱっちりで
愛らしかった。あれで36歳???? 化け物だ。

30 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:18:13 ID:Sp/oRdmh
柴田淳

31 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:21:51 ID:1ELFZRjB
堀江淳

32 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:30:57 ID:R6XwAhgq
伴都美子

33 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:38:56 ID:Vt/Gc5QD
>>29 hydeスピーンだと30代だと納得するぞ(・∀・)そんな漏れはhyde好きだがww

34 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:44:42 ID:Y6eApspb
>>28 アイプチっぽくね?

35 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:45:13 ID:Y6eApspb
>>30 柴田は整形臭がします

36 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:18:20 ID:i/hFTig3
>>31 堀江は整形臭がしません

37 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:40:46 ID:LH01lEeZ
はいたんはいたん

38 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:53:45 ID:CzEGXLOl
hyde 

39 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 02:00:57 ID:fUgiuAB1
堀江社長

40 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 06:13:17 ID:/Dk9JH1d
メモリーグラス最強

41 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 07:10:28 ID:h73QC2cQ
ハイド整形じゃん
目が全然違うしwww

ハイヲタきもっ

42 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 07:21:44 ID:/Dk9JH1d
つかhydeの親父さん見てーw

43 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 07:59:56 ID:BRQXEAvC
BUCK-TICK櫻井
http://g.pic.to/i07r
hyde
http://e.pic.to/3ffv5
http://i.pic.to/mibg
tetsu
http://d.pic.to/3ffqg
Gackt
http://e.pic.to/32ll7
http://j.pic.to/12xf3
TERU
http://e.pic.to/3fhzx
JIRO
http://d.pic.to/3fh8k
HISASHI
http://e.pic.to/3fiud
HAKUEI
http://e.pic.to/3fh91
SOPHIA松岡
ttp://f.pic.to/a0d0
河村隆一 IZAM hide 綾小路
http://e.pic.to/3fher
Mana様
http://d.pic.to/37myi
http://f.pic.to/2man
http://e.pic.to/1uhkx


昔のhydeブサいじゃん
やっぱ爆竹あっちゃんが最強だろ


44 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 08:01:08 ID:wSl6nhGX
浜崎あゆみタン

45 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 09:31:49 ID:rH6Eb6Ou
ラルクのハイド

46 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 11:21:20 ID:HJzPW0hV
ハイドォ━(゜Д゜)))!!

47 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:50:12 ID:0xkEW5oe
ハイドって顔が変わったって言うか、雰囲気が変わった。
顔は同じ顔だが、雰囲気が全く別人だろコレ

48 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:52:02 ID:/Dk9JH1d
髪型とか眉毛の形状でガラッとイメージ変わるからな

49 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:18:02 ID:CzEGXLOl
hydeが整形って言いたいなら両親見て来いよ。
昔のhydeが奥二重だったとしても、
後からパッチリになるってのも遺伝しやすいrしいよ

50 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:56:53 ID:3oYKF7uR
hyde!

51 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:10:25 ID:OgsHvHhL
haitan

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:06:17
親が二重だからなんだよ
ハイドの母親そんな綺麗じゃないし
そんなに父親そっくりなら画像でもうpしろよ
浜崎あゆみだって母親似で元から二重
なのに整形してんじゃん
ハイド明らかに目違うし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:14:04
どこがちがうんだか。古い写真で判断するのはどうかとおもう。
成長で奥二重が二重になることなんて普通にある。
hydeの性格から言って整形はありえない。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:17:32
hydeさんは整形してません。目の二重がときどき違うのは体の疲れが目に出てしまいがちの体質だと思います。自分もそうです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:20:20
>>53

アンタhydeの何なのさw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:21:58
ハイヲタ…痛すぎっしょ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:23:21
ヒダが無くなってるよな>ハイド

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:25:13
ヒダって何?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:25:56
ZARDだろ、綺麗スギ
声も

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:28:39
目頭にあるヒダ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:28:51
凹凸のないのっぺりしたブッサイク顔な凡人のおまいらには無理だがhydeは髪の毛伸ばしたり短くしたり、染めたり、眉を整えたりすることで、
和洋、男女、元々素顔が整ってるから変幻自在なんだよ!この身の程を知らずが!
本当ブサイクアンチは
必死だなw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:29:17
>>55 だってhydeは刺青入れただけで両親に謝るほど両親のこと好きだから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:30:24
>>62
それネタだってw
ハイドは言ってないよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:31:45
>>61
自分のこと棚にあげていうなよ不細工

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:33:19
>>64 ほらブサイクが釣れたw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:33:59
ラル糞のハイドとテツは整形
でもこいつらケンに比べて顏でかいw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:34:50
>>65
ほら不細工キモヲタが釣られたww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:35:12
ブサイクアンチの妬みスレというのはここですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:35:40
>>67 ブサイクアンチ必死w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:36:17
>>63 いやいや、数年前のFCの日記に載ってたからw
普通にhyde自身が言ってた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:36:54
本当、綺麗なhydeは可哀相だなブサイクアンチに妬まれてw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:38:46
ハイヲタ連投しすぎ
うざい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:40:04
ハイドって腹黒で有名じゃん
両親に謝ったってのも計算のうちだろ ワラ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:41:30
大塚愛ちゃん整形って言う人たまにいるけど、
割とナチュラルじゃない? 整形じゃないと思う☆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:42:15
ねらー多いよな…ハイヲタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:42:24
hydeは腹黒より不倫で有名w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:46:09
2ちゃんで陰でこそこそ=アンチ=腹黒

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:47:00
Fayray綺麗だよ
hydeはキモ顏

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:47:17
大塚の目うっすら線はあるけど一重だよな

ハイドって猿顔じゃね?
岡村とか板尾が少しいじればハイドになれるw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:47:45
>>75 ねらーがねらー呼ばわりwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:49:06
ハイドの昔の顏ぶさい
TERUは昔のほうがカッコよかった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:49:34
ブサイク必死ですねw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:50:37
上原多香子

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:53:01
>>83 上原多香子はSPEEDのデビューした時、小学生だから整形は有り得ないよね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:55:12
ソエルと何年か前のハイドはめちゃくちゃ綺麗だと思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:55:54
女→上原多香子
男→Gackt

着物がめちゃ似合う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:56:02
チルヲタと同じくらい痛いハイヲタw

↓桜井と宝井の共通点
顏がキモス
歌声がキモス
歌詞がキモス
信者がキモス
不倫


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:56:44
安室ちゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:57:26
87
氏ね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:58:26
チルヲタ以下だよハイヲタは

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:58:51
桜井さんカッコいい!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:00:24
hyde
ファンでも無いけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:03:06
ハイヲタは自演してる、粘着アンチを相手するのはやめなさい。
所詮ネット弁慶だからw



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:03:46
スレタイが「美人」なのに
男女問わないってキモい
腐女が多いハイヲタが食い付くに決まってる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:04:25
>>63
hydeは刺青を入れて「ファンに報告しようかな?」と思ったけど、
その前に両親に伝えないとと思って、怒られるだろうと思って
実家に帰って「謝りたい事がある」って言って見せたら笑われて意外だったって言ってたよ。
母には「他になかったの?」とか言われたらしい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:06:10
>>94
男で美人はハイドしかいないって
認めちゃってるじゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:13:32
羽根とかダサ ワラ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:14:30
ゴリラの子供=hyde

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:19:15
ハイドのアンチって、
最初は整形だろうっておもってたくせに
整形じゃない事が分かると、僻んであら捜しして
「ゴリラ」だの言うの多いね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:23:39
hyde整形してんじゃん
tetsuも

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:24:06
100ゲト

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:24:43
>>100
和歌山行って来い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:24:45
ハイド目もそうだけど顎の長さも違くない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:25:18
>>101
ワロス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:25:24
>>103
昔はどれ位の長さだったの?
何cmくらい変わった?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:29:08
ハイタンとか呼んでるやつキモス

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:30:47
>>105
約0.5cm

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:32:35
>>102
ハイドって和歌山出身のくせに大阪出身て嘘ついたこともあるって聞いたけどマジ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:32:45
>>107
( ゜д゜)ハァ?君同級生とかなんかですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:36:58
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/47/63/5624763/17.jpg
ゲジゲジ眉毛整えたのに
眉と目の間の幅が狭くなってる
何故?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:39:01
ハイド老けた
髪型きもい
堂本剛の二の舞い?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:39:07
>>110
堀が深いから上目使いすると狭くなる。
今でもそんくらいだよ。
だいたい目と眉毛の幅を狭くする整形なんて
無理。鼻高くしてちょっとはなるけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:45:10
二重の幅広げりゃ狭くなるがなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:45:58
誰でも出来るなら皆やってるよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:47:24
てかいつまでハイドの話しとんじゃ!他逝けや糞が!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:49:51
そうじゃぼけが!廃土は嫌いじゃないけどな!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:51:15
てかハイドアンチが喰らい付いて来たからこうなったんじゃないか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:53:14
二重の幅大きくしたら目と眉の幅は狭くなるよな
浜崎もそうだし
てか、ハイドより浜崎の小さい頃のほうが可愛い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:54:08
ハイヲタが必死だからだろ
チルヲタ以下のハイヲタがさ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:54:50
二重にして多少狭くなるけど、hydeみたいになるのは
例えhydeが整形だったとしても元が狭くないとあんなにはならないな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:55:33
桜井さんの学生時代は美少年だよ
色も白くて

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:57:18
桜井さんの昔の写真みたけど、そのままだな。
てかあれで整形だったら輪ロス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:08:18
そのままか?不細工になってってるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:13:32
ハイヲタのアンチに一人粘着基地外がいるねここは。



125 :訂正:2005/05/22(日) 23:14:08
ハイドのアンチに一人、粘着基地外がいるねここは。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:20:03
(・∀・)木村カエラ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:23:33
(・∀・)hyde!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:24:49
(・∀・)マーキー!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:29:48
美人じゃない整形アーティスト↓

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:31:13
そんなの整形した人の7、8割はそう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:39:18
>>126 木村カエラとネギマって同一人物?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:41:31
aikoちゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:00:56
とりあえずハイドが整形かどうかは和歌山県のアップルって店いけば分かるよ。
それでも認めないのはただの嫉妬アンチね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:09:25
>>125
プッ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:12:57
カエラちゃんは美人というより可愛い
マーキーは豚じゃん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:14:42
>>33
おまえストーカー?
しかも何がわかんの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:32:37
>>129
整形してもゴリラ顏のハイド

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:42:41
安室ちゃん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:51:52
中森明菜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:19:03
こんな時に悪い。
hyde

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:12:07
自分もhyde

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:15:14
整形hyde

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:18:22
糞みたいな顏した整形ハイドきもい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:36:08
自演基地外hydeアンチ=粘着

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:50:54
ハイド整形

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:04:31
ハイド幼少期
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050523100132.jpg
現在
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050523100251.jpg
顔一緒やん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:08:41
YAMATO

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:13:20
>146
自分の子どもだったらやばいな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:45:43
zardでしょ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:07:32
>>146
きも

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:07:53
ハイドって書こうと思ったんだが、荒れそうなので他アーを挙げようと思った、
が、やっぱり他に思いつかないからハイド。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:08:53
≫150
どこがキモいんだ、われ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:12:21
>>152
>どこがって・・・自分(>>150)のことだろw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:28:15
てか、それハイドじゃないし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:07:42
ハイドは色気がある

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:39:05
>>146
それちゃうよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:40:40
なんやかんや言っても・・・hydeに一票

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:41:57
http://pic.to/upload.pic.to/dl.php?bbfd50f8276febb1d3bc5c0ad911d0a6_jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:29:35
>>146
それハイドじゃないし。他スレにも貼ってたろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:26:09
hyde
特にファンじゃないけどなんだかんだいって
やっぱこの人しか思いつかん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:02:03
>>159
ハイドにしか見えん(^_^;)
そっくりさんって書いてた原本ないの?
眉毛がどうのかいてるし、
投稿アーティストFanとかに載ってたっぽいなー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:03:10
この際ハイドって事にしてしまえ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:03:44
hydeの中学生時代はもっと眉毛もさかったはずだし、こんなに太ってなかった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:01:06
いつからhydeスレになったんだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:04:13
そうじゃハイドスレにすんなや!ラルヲタは、こうゆうのも痛い!そんな漏れは、BoA!え、整形??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:16:50
なんかごめんなさい〜
でもやっぱりHYDEかなと・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:18:57
自分もhydeだと思う。
BoAも整形してるらしいけど、あんま変わらないね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:54:28
漏れBoAの関係者と知り合いだけど、あれダイエット頑張ってただけだってよ〜
あんまり顔変わったから、整形したべ?って聞いたらビクーリされた

なんか、BoAは負けず嫌いだから顔やせとか身長伸ばしとかね…
色々してるみたい。でもすげ〜いい子だった…

169 :168:2005/05/24(火) 01:55:22
あ、つけ忘れ。
女では中島美嘉かな〜。男ではハイドかな…もうそれしか思いつかん


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:17:37
ここはhydeスレか(゚Д゚≡゚Д゚)

男 櫻井敦司
女 オリビア

これ最強

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:49:14
hydeのどこが美人?鼻と口元ブサいじゃん

男ならHAKUEI

172 : ◆7ADylDDcUU :2005/05/24(火) 08:12:59
hydeかな。目も鼻も外人みたいだし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:17:02
今度からID出る板に立てろや
ハイヲタならID変えてまでも書き込みそうだけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:24:08
ハイドの親って美形じゃないよな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:35:24
ええかげんにせぇやお前らアホか!一回言ってるのにまだ分からんのかヴォケ!ハイドのスレ違うんじゃ!さっさと逝けやクズヘタレDQNが!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:53:26
だって他に整形じゃない美人っているか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:55:00
一回ハイドって言ったからもう言わんでええんちゃうんかいや!何ハイドでスレ伸ばそうとしてるねん!
ホンマにラルオタ痛すぎなんじゃヴォケ!そこまでラルク一番がいいんか!どのスレにもラルクは邦楽で一番みたいな書き込みしてんちゃうぞDQNが!


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:55:29
ん〜hydeかな。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:55:37
一回ハイドって言ったらもうええんちゃうんかいや!何ハイドでスレ伸ばそうとしてるねん!
ホンマにラルオタ痛すぎなんじゃヴォケ!そこまでラルク一番がいいんか!どのスレにもラルクは邦楽で一番みたいな書き込みしてんちゃうぞDQNが!


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:59:28
ハイド整形じゃん
ヲタぐらいだろ必死に援護してんの

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:00:21
176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:53:26
だって他に整形じゃない美人っているか?

↑釣り?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:12:49
もういい加減にして>hydeファン

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:17:19
hydeしか思いつかない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:21:50
ホンマたいがいにせぇや!どうせ自演!調子のるなキモオタ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:28:20
183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:17:19
hydeしか思いつかない

↑言ってることがワンパターン

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:28:56
↑必死w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:05:48
↑必死

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:53:34
この板では必死なのアンチだと思う。ハイドアンチ
いちいち整形だとかゴリラだとか言ってくるからこういう事になるんでしょ
ハイドだと思うなならハイドって言ってればいいじゃん?
それとIDどうこう言ってる人いるけど、最初の方IDでてるから見て皆よ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:03:54
ハイヲタはID変えて連投してるよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:06:54
連投もあるが、ハイヲタの出入りが多い板だからだろ
スレも乱立しすぎだし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:26:40
>ゴリラ

ワロス

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:34:48
勝ってにID変えてるからとか
言う方が必死だと思うけど。
だったらやってみなよ。自分の好きなアーティストで

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:38:46


         宇多田ヒカル




194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:43:08
188=192

195 :192:2005/05/24(火) 13:54:32
>>194
それはそうだよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:00:22
188=192=きもい

197 :スレ作者:2005/05/24(火) 14:06:22
こうなると思ったからあえてIDのある所に立てたんですけどね、
移動されちゃったんです。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:23:31
じゃもう立てんな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:25:00
もうっていうかこれ以上立てるつもりないですけど。
まあ文句はなしで、
自分が思う人を上げるだけにして下さい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:29:25
昔のhydeに一票

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:36:21
ハイド

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:27:00
ハイタン

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:39:29
むしろ整形じゃない美人な男、挙げてみて下さい。
女は中島みかかと思う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:39:47
うげぇ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:45:13
いやハイドはまずいるだろ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:45:55
まあハイドは同意だか
「ハイタン」言う奴と同類にはなりたくない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:59:03
ハイドが美人なら板尾も美人なんだな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:13:34
板尾の方がカコイイと思う。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:32:25
>>208
禿同

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:46:30
中島美嘉が美人

板尾って何?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:57:00
芸人130Rの板尾 ホンコンの相方

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:26:43
誰のがかっこいいとか比較したいならおんもでやってね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:38:00
おまいがゲラウェイ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:07:40
男なら稲葉で、女なら安室


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:10:29
ああ、美人とかっこいいって違うんだね
じゃあ稲葉はやめよう、ガクト・・・は整形だからダメか
じゃあハイド?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:50:43
hyde
http://e.pic.to/3ffv5
http://i.pic.to/mibg
Gackt
http://e.pic.to/32ll7
http://j.pic.to/12xf3
↑どっちも髪型ダサすぎるけど、
昔の顔からしてもGacktのほうが美形だなと自分は思う。

JIRO
http://d.pic.to/3fh8k
そして、JIROちゃんは可愛すぎる。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:51:30
追加、女なら安室ちゃんと中島

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:55:01
>214
おまえわざと?
最初からハイドって書いとけばいいのに
このキモヲタ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:56:49
>>216
ガクdかわい〜(*´д`*)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:59:39
hydeより稲葉のほうが美形だし全てのパーツが整ってる
hydeは目だけ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:02:35
木村カエラ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:03:53
>>218
え?そんなつもりないんだけど
ってかラルクヲタじゃないし・・・何?ここハイドって書くスレだったの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:08:53
きも

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:11:39
>>216
Gackt(*´Д`*)カワユ

でもカエラちんのほうがカワユ(*´Д`*)ハァハァ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:13:16
>>222
>>218じゃないけど>>214=>>215と思って2レスにまたがって書くなと
言いたかったんじゃない?
話の流れも一致してるし。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:28:20
仲間由紀恵・中島美嘉・Gackt・成宮寛貴

↑この人ら何となく似てる。系統が

そして中島美嘉に1ハァハァです。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:30:37
GLAY

TAKURO川゚し゚川
TERU(・⊆・)
JIRO(゚w゚*)
HISASHI川>')

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:42:29
ガクトって目だけにとどまればよかったのにねw
顎いじったせいで今はしわしわになっちゃって・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:46:09
てかまずあの皺を何とかすると思うが?
歯並びぐらいしか変わってないとおも

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:49:52
266 :彼氏いない歴774年:2005/05/20(金) 01:28:48 ID:SNLbz1qJ
ピノキオの好きなハイドは気持ち悪い顔ですね。マイコーみたいですよ。
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/47/63/5624763/17.jpg


267 :彼氏いない歴774年:2005/05/20(金) 02:07:13 ID:aBN2YE34
昔のハイドって劇団ひとりみたい・・。


268 :彼氏いない歴774年:2005/05/23(月) 05:01:18 ID:T2NJkEl1
断然、稲葉浩志。
パーフェクト。
容姿がいいだけのアホは嫌。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:49:57
>216
ガクト可愛い!!!女の子みたいだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:51:40
ハイドは板尾+劇団ひとり÷小林容疑者

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:52:16
>>1
西川貴教

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:53:41
レボレボはタモさんに女顔だと言われてた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:56:36
>>231
ttp://j.pic.to/r6il
ttp://i.pic.to/r5qc
ttp://j.pic.to/rl5r
ttp://j.pic.to/rl4b

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:57:35
T.M.R.だね!サイズもレディースだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:59:06
>>230
きもー 整形バレバレじゃん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:01:27
ttp://cbingoimage.naver.com/data/bingo_20/imgbingo_75/blur450/5979/blur450_216.jpg
キムタク昔から変わってない。かわいい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:03:18
女→パフィーの由美
男→西川貴教

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:06:27
レボレボかわいいもんね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:16:27
色も白くてね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:16:42
昔のガクトはえらはってて髭も青々してたよ。泥棒みたい
顔は西川が最強。でかいけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:29:02
ガクトは自分で髭濃いって言ってた。ラジオで「長島茂雄です」とか言ってたし。マツゲも長い。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:29:16
今でもはってんじゃんw
エラ削った人のエラではないよ。
まぁ西川のほうが凄いけどw

あっちゃんとhydeは似てる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:31:41
青髭と言えばハイドが最強だろwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、ラルクってテツのほうが人気あるよな
周りでハイド好きいない
テツのほうが良いって人ばっかだよ
可哀想だね、バンドの顔なのに

>>244
似てない

あっちゃん>>越えられない壁>>ハイド

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:31:57
>>238
キモ宅は目を平行二重にしたって聞いたけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:34:09
ハイドの変化に比べればキムタクは変わってない部類に入る

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:34:52
>>245
tetsuは可愛いからなぁ。受けも良いんだろう。
hydeはキモイって人と美形って人はっきりわかれる。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:36:24
>>247
んだんだ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:37:47
何でガ糞ヲタ腐女子がこんなに暴れてるの?
ガ糞キモいだけだし歌もいつまで経っても売れないしトーク寒いし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:38:38
ラル糞ヲタに比べりゃマシだわなwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:40:42
>>251
一緒にしないでくれ。痛いのはハイヲタだけだから。
ラルクファンはまともです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:41:00
ラルクもガクトも糞なんだからどっちだっていいだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:41:48
え・・・なんで西川の名前が上がってんの?普通にブサだと思うけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:42:56
>>253
禿同〜www

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:43:52
246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/25(水) 12:31:57
ハイドは目を平行二重にしたって聞いたけど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:45:48
>>252
禿同。kenは天才ですから。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:46:26
>>256


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:52:49
>>254
は?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:57:18
レボレボがブサならそこらのムサ男はどうなるんだよw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:12:41
どうもならん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:13:09


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:13:16


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:13:24


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:13:32


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:13:50


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:13:56


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:14:02


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:14:09


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:14:18


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:14:24


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:44:53
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file074.jpg
このハイドそんな不細工?
眉毛そればかわいいと思うけど。
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file077.jpg
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file075.jpg
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file076.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:47:30
>>272
一番最後のってsakuraじゃない?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:52:23
>>273
そうだっけ?
二枚目かわいいね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:55:04
>>272
1枚目は見飽きた。
2枚目は左目おかしくない?一重のクリ目に見える。

>>273
sakuraって薬で捕まった人?

276 :275:2005/05/25(水) 13:57:10
2枚目じゃなくて3枚目だった。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:58:45
2枚目は白黒だし外で眩しそうだし顔半分が見えないからなんとも

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:59:30
見飽きたって、、、
投稿写真だからあんまり出回ってないしね
本人がかわいいの選んで出したわけじゃないし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:02:14
これも白黒(暴露本みたいなやつに載ったやつだからか?)

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:50:22
>>920
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Club/6170/younghyde002.jpg

これとか見る限り昔もかわいかったと思うけど…
周りの生徒と比べると格段に目でかいし


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:04:10
隣がtetsuに見えるw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:04:47
>>279
確かにジャニ顔だよね
隣のやつテツに似てない?w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:04:52
>>279
浜崎も子供の頃からデカいですけど。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:05:59
周りがドブサでよかったね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:08:17
>>278
投稿写真だからって、1枚目は散々既出だよ。卒アルだし。
しかもこのスレにも既に貼ってある。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:10:17
不細工不細工言われてたから貼ったんじゃ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:10:42
ハイヲタ必死

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:11:30
ハイドの昔の写真は画質が悪くてよく分からない。
一重でもおく二重でも目でかいのいるし。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:13:11
>>287
まさにそれ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:17:22
てっちゃんがいる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:17:23
まあ、整形する性格ではないな
意外と考え古い人だから
髭も歯並びもそのままだしw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:19:42
えらもないしな(ワラ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:20:05
>>290
藤木直人はどうなるんだ?
髭も歯並びも悪いが整形してる。

>整形する性格ではない
ヲタ丸出し発言。
本性なんてわからないものなのにな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:20:55
ハイヲタ必死ですね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:21:07
大塚愛プチ
http://49uper.com:8080/html/img-s/60230.jpg


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:22:11
このままずっとハイドの話が続くの?いい加減ウザイんですが

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:22:35
>>287
でもハイドが父ともろソックリなのはどう説明するの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:23:40
ウザいってかウンザリ

>>294
画像がなくてもわかる
テレビでじゅうぶんにw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:24:32
>>296
うp

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:26:45
ハイドの父親見たことないし知らんがな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:26:54
そんなに見たいなら和歌山行って来い。
あっぷるって店だから。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:27:25
たまにライブにも来てるらしい。かなりソックリらしい。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:27:43
うぜーな ハイドとかいうカスなんてどうでもいい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:28:29
誰でもカスだって思ってればこんな話題いならないよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:28:38
わざわざ行くやつなんてヲタぐらいだろw
写真撮ってきてよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:29:08
うぜーな ハイドとかいうカスなんてどうでもいい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:29:52
ハイドはカスで1000目指すスレ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:31:06
ハイドはカス





















チルが嫌い

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:31:49
写真は無いけど。
部分的には父ソックリ。目元、口元がそのまま。
ただ、凄くもさい。綺麗な感じは母よりだったりする。身長も
母ゆずりっぽい。父は背高い。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:31:50
(マキシシングル) 魔法先生ネギま!_4月:神楽坂明日菜 (神田朱未)[EAC] .rar twYbg1xDuK 123,417,609 2ccb95230de64fcba7dddfa522012674
(マキシシングル) 魔法先生ネギま!_5月:近衛木乃香 (野中藍)[EAC].rar twYbg1xDuK 132,864,910 38f12bac4f03bf80c74182dc0c631455
(マキシシングル) 魔法先生ネギま!_6月:図書館探検部(能登麻美子、桑谷夏子、石毛佐和)[EAC](Cue修正).rar twYbg1xDuK 134,963,825 36457617ce6faf06a21d1252a36bfbf0
(マキシシングル) 魔法先生ネギま!_7月:まほらチアリーディング(大西茜、柿崎美砂、出口茉美)[EAC].rar twYbg1xDuK 138,671,334 c554e133fa50491bc3134b943dac98c5
(マキシシングル) 魔法先生ネギま!_8月:長谷川千雨(志村由美)[EAC}.rar twYbg1xDuK 126,295,495 7ac28cc7931d1eac2d8547db934d960d
(マキシシングル) 魔法先生ネギま!_9月:運動部仲良し4人組(堀江由衣、山本杏美、木村まどか、山川琴美)[EAC].rar twYbg1xDuK 177,120,681 a96171dff10d82adddbd5f81de0214f9
(マキシシングル) 魔法先生ネギま!_10月:科学と肉まん(井ノ上ナオミ、大沢千秋、門脇舞)[EAC].rar 137,690,037 4ff6e6beedb46345211153114b628113
(マキシシングル) 魔法先生ネギま!_11月:武道四天王(佐久間未帆、小林ゆう、白石涼子、田中葉月)[EAC].rar twYbg1xDuK 162,054,267 9908041c1f82742e833a3e3d36ef2623
(マキシシングル) 魔法先生ネギま!_12月:雪広あやか(皆川純子)[EAC].rar twYbg1xDuK 139,914,360 3190bcd402ec16e9bca4bea9a38bb3fb
(マキシシングル) 魔法先生ネギま!_1月:闇の福音&ドール(白鳥由里、渡辺明乃、松岡由貴)[EAC].rar 140,157,494 5beb9bb5c1a6269f5a9a1515d122eb7c
(マキシシングル) 魔法先生ネギま!_2月:いたずら3人組(こやまきみこ、狩野茉莉、板東愛)[EAC].rar twYbg1xDuK 140,462,183 79707ac25e5c672d09497cfdeafdf32f
(マキシシングル) 魔法先生ネギま!_3月:文化部4人組(笹川亜矢奈、小林美佐、相沢舞、猪口有佳)[EAC].rar twYbg1xDuK 166,131,901 e34ad509ce002de56ec7f940d83db722

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:32:12
>>292
ハイド自身はあんまり周りほど顔にこだわってないっていうか
テレビで鼻に指突っ込んだり顔ヲタは氏ねみたいなこと言ったり
DVDとかでも髭面ノーメイク晒してたりw
さすがに最近は老けてんの気にしてそうだけどな


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:32:42
母親は見たことある。正直 綺麗ではない・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:33:39
顔ヲタが氏んだら 誰もいなくなるな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:33:57
うぜーな ハイドとかいうカスなんてどうでもいい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:34:21
ハクエイが1番美人だよ!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:34:28
>>311
歳だからじゃなくて?
それは理由にならん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:34:53
>>310
カスヲタは素に帰れ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:35:23
>>310
知ってる。
ファンだけど、野生の猿みたいだと思った

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:36:09
うぜーな ハイドとかいうカスなんてどうでもいい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:38:47
大塚愛かわいい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:39:29
柴崎コウはアーティストに入る?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:39:47
≫318
別の人書き込めばいいじゃん
おまえがどうでもいいよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:41:45
このネタはハイドは壺だな。なんか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:42:08
ヲタもアンチも必死だから

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:42:46
柴田淳

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:43:28
普通に木村カエラ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:43:44
BoA

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:44:50
後藤真希

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:46:05
ごまきは整形

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:46:47
後藤真希

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:47:36
>>320
入る

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:48:24
ゆきひろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:51:14
2ちゃんねる管理人か

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:02:45
浜崎あゆみは母親に激似!だから整形してないのだ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:04:17
あゆの母ってあんなヤバイ顔してんのかよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:06:41
ヤバくないじゃん

TVで写真公開してたけどすごい美人だった
司会がキンキと吉田拓郎の番組で、みんな「綺麗」って褒めてた

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:10:06
浜崎が無理矢理オカンを整形させた

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:11:34
いやあゆの母の性格だと自分でしたかもしれないよ。
私のおばあちゃん、超美人だけど、整形

338 :337:2005/05/25(水) 15:12:22
文章か足りてなかった。
うちのおばあちゃんは、昔キャぴキャぴしてて
放任主義っぽかった

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:12:39
ハイヲタ必死ですね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:13:23
>>336
証拠はあるの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:14:56
>いやあゆの母の性格だと自分でしたかもしれないよ。

母親の性格知ってんの?それともイメージ?
悪い男に引っ掛からないように気を付けてね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:16:36
>>314
本人の公開済みのものならね。
悲惨だったっぽい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:16:47
>>341
だった

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:18:08
別にあゆの母が整形かは知らないけど、
若いうちにあゆ産んで、即離婚。
で、かなりキャピキャピしてて放任主義だったんだって。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:18:27
なにが悲惨だったのかと

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:32:47
浜崎のマンコはいったい今まで何人のチン子食ってるのだろうか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:39:08
↓酷すぎる韓国人
http://okinawa.ave2.jp/cgi/free/source3/0122.jpg

↓それに比べて日本人
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/126000/125297.jpg

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:21:19
るんるんるん♪

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:25:46
ハイドの父の写真うp汁しといってるやつさ、
ハイドの父も一般人なんだから、勝ってにとってのせるのは駄目だろ。
自分でみてこい、みたいなら。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:22:08
>>347
吉澤とか奥菜恵とか安達裕美は確実にやってないの部類だね。
でもこの人たちはアーティスト…?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:39:47
なにマジレスしてんの?
普通に女優や俳優まじってる画像にさ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:58:15
整形じゃない美人 ア ー テ ィ ス ト

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:03:51
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:03:13
西川貴教はあり?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:07:19
>>354
自分がそう思うなら

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:59:48
西川のどこが美人?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:50:17
可愛い系だろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:53:30
>>356
好みの問題には口出しするな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:13:37
はいど

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:37:38
hydehydehydehydehydehydehydehydehydehydehydehydehydehydehydehydehyde

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:49:22
荒れるからはいど出すなよ。アンチだろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:35:12
81  名無しさん  2005/05/26(Thu) 11:33
hydeママとパパ、ぶさいく〜〜

82  名無しさん  2005/05/26(Thu) 15:24
破威怒∂_6)
http://so.la/test/read.cgi/larc/1094823861/ HPサーチ

83  名無しさん  2005/05/26(Thu) 19:52
hydeの親って全然hydeに似てない

84  名無しさん  2005/05/26(Thu) 19:55
お父さんはハイドに似てるって聞いたことあるよ。

85  名無しさん  2005/05/26(Thu) 21:11
ちょっとだけ、お父さんは似てるよ!is見たけど、眉毛が

86  名無しさん  2005/05/26(Thu) 21:18
似てないと思う、アレは

87  名無しさん  2005/05/26(Thu) 22:06
眉毛みて。よぉ〜く

88  名無しさん  2005/05/26(Thu) 22:12
見てみたいなー

89  名無しさん  2005/05/26(Thu) 23:10
似てないよー!
hydeぱぱ、hydeと違って鼻が横広がりな感じだし。
ままも。
でも、身長が小さいのは似てる

90  名無しさん  2005/05/27(Fri) 00:23
オヤジの釣りの姿はかっこいいってhydeさん言ってたv

91  名無しさん  2005/05/27(Fri) 02:21
そこまで似てない言うんならなんであんな人が産めるんだ?

92  名無しさん  2005/05/27(Fri) 10:30
突然変異?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:14:35
遺伝子いじった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:18:35
いや、似て無くは無いよ。口元とかソクーリ

365 :259:2005/05/27(金) 15:54:21
ビビアンスーかな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:16:45
たぶん私かな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:18:15
(∂д6)<乾いた髪を束ねて、神にみせびらかすのさ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:36:18
「整形大国」6月は奉仕月間 高齢者や子ども傷など無料施術 韓国


 【ソウル31日原田正隆】「整形大国」と言われる技術を社会で
広く役立てようと、韓国の整形外科医師たちが毎年六月を
「整形ボランティアの月」と定め、顔面の疾患や傷あとに悩みながらも
経済的事情などで手術を受けられないお年寄りと子どもに
無料施術することになった。

 韓国ではこれまで、一部開業医や地域医師会が特定の日を設けて
同様の奉仕活動を行ったことがあるが、今回は大韓整形外科学会、
美容整形外科学会、頭がい顔面整形外科学会、整形外科開業医
協議会といった主要関連組織が全面的に参加する。

 老化によってまぶたなどが垂れて生活に支障を来している
福祉施設の高齢者や、顔面に傷が残ったり、口唇口蓋(こうがい)裂
のある低所得層の子どもを全国の各役所で受け付け。
手術の必要性が認められた場合、一般患者に優先して施術する。
大韓整形外科学会によると、六月中に計約百八十人の医師が
整形奉仕活動に当たる。
(西日本新聞) - 6月1日2時18分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050601-00000013-nnp-int

よく韓国芸能人と日本芸能人の卒業アルバムみたいな
比較写真を貼りまくる在日がいるけど、
変な比較してないで「整形大国」ぶりでも自慢した方が
いいんじゃないの?
「整形大国」ぶりを認めないかのような比較写真貼りに熱心だけども。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:24:43


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)