5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前園真聖の引退に捧げる曲

1 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 22:44:03 ID:WoDU1zxd
声のお守りください

2 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 22:44:32 ID:NaTBnvA8
ゾノ引退なんて嘘言うなよ。

3 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 22:46:51 ID:NaTBnvA8
芸スポ見てきたらまじかよ…

4 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 23:00:04 ID:ucB9kse6
GRAPEVINEの光についてを捧げようとマジレス

5 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 00:38:31 ID:hIs6OH6e
パラダイス銀河

「ようこそここへ遊ぼうよパラダイス!」

6 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 02:31:12 ID:4QWjFJFo
少年期

7 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 06:26:24 ID:YMCT28AH
愚か者

8 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 01:29:33 ID:K1DQBsOS
ゾヌはアムロが好きだったからアムロの CAN YOU CELEBRATE?

9 :前園さんのいうとーり:2005/05/21(土) 15:44:29 ID:+Ix2+zNb
ジャニーズ事務所マニア的にわかりやすく言うと
光GENJI=アトランタ世代
諸星和己(光G中心メンバー)=前園真聖(アトランタ世代のリーダー)
SMAP=シドニー世代
木村拓哉(SMAP中心メンバー)=中田英寿(シドニー世代のリーダー)

諸星和己の「くそ長いプロフィール」を読むと前園とすごく似てる。
@夜遊び好き
A女好き
B車 モロ(フェラーリー)ゾノ(ポルシェ)
C落ち目
D結婚する気がないこと
E会社設立 モロ(ゴールドクラブK)ゾノ(会社名まだ未定)
F人気絶頂の頃に調子に乗って慢心していたこと

そんな諸星、前園をずっと応援してた19歳の男だが今回の引退は残念だ。

10 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 03:18:06 ID:8C/m83W+
19かよww

11 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 03:22:16 ID:jp6e2can
真心のマイバックページ聞くたびに、前園さんのこと思い出すよ。

12 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 04:16:37 ID:LWwZw+Ws
>>9
おまいゾノさんが最も輝いてた時代(アトランタ)の時10歳じゃねーかよw

13 :前園さんのいうとーり:2005/05/23(月) 16:52:55
G大阪松波、1年半ぶり万博ゴール誓う

 G大阪FW松波正信(30)が20日、前園の引退を刺激材料に約1年半ぶりの万博ゴールを誓った。
21日のナビスコ杯東京V戦でベンチ入りする松波は、19日に現役引退を発表した前園とは同じアトランタ五輪世代。
「自分もそういうときが来る。1日、1日が勝負。今年はピッチに立てる喜びをかみ締めてやっている」。
迫り来る引退の2文字を意識するからこそ、限られた時間にかける意気込みは誰よりも強い。
 大黒ら代表3人が抜け、J通算1万ゴール男・前田も左太もも故障で欠場する東京V戦。
ホーム万博でのゴールは03年12月の天皇杯札幌戦以来遠ざかっているだけに「そろそろ決めないといけない」と決意を新にした。
J元年からG大阪一筋に13年目。
「辞めるまでに、タイトルを1つ取りたい。ナビスコ杯は大きなチャンス」。
クラブの歴史を築いてきた松波が、まだ果たせていない目標に向かってゴールを狙い続ける。
(日刊スポーツ) - 5月21日9時31分更新

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:35:22


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)