5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな氷室は嫌だ!Part.13 待ってるぜ!ヒムロック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:54:06
そう言われるとますます休みたくなるとヒムロック

【前スレ】こんな氷室は嫌だ!Part.12 2005年はもしかして?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1109660529/

【過去ログ倉庫】 http://log1669.jog.buttobi.net/ ←の関連スレ
【HIMURO OFFICIAL SITE】 http://www.himuro.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:25:02
2なら終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:26:56
「これでPart.13が終わるまでは休めるな」と一安心のヒムロック

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:20:21
ピアノマンに若人あきらを紹介するヒムロック

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:46:46
記憶喪失になっても冬眠癖だけは直らないヒムロック

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:31:11
紙と鉛筆を渡されると布団の絵を描き、布団の前に座らせられるとプロ級の寝込みを見せるヒムロック

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:41:08
>>6
昼休み中に読んでわろけました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:45:34
プロ級ワロタけど玄人と呼ばれたいヒムロック

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:16:16
前スレ埋めようぜ、とヒムロック

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:41:34
普通に成田へ飛ぶのもなんだと思いLAから北京経由で平壌へ渡り
万景峰号で来日して、またしても天邪鬼な面を垣間見せるヒムロック

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:57:32
>>10
北朝鮮→日本航路をFCツアーにして、ファンの濃さをためすヒムロック

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:23:10
こんな氷室は嫌だ!part.13 よい夢を、おやすみ。ヒムロック

にならなくて本当によかった…と、安心してまた眠るヒムロック。
>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:34:37
KSはLAハロウィンツアーで嫌スレ住人に>>11のツアーを強行させるヒムロック

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:40:36
ジュリエットPVに出演してた眠れぬ森のリサを捜しに再会を夢見るヒムロック

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:08:26
もしもの時の為に独りで外出の際
「ひむろきょおすけ」と書かれたハンカチを背中に張られるヒムロック

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:45:20
>>14
リサを探しに行ったつもりが前スレだか前々スレだかで
あれほど探していた諸星と深沢を発見するヒムロック

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:15:32
そして「ウホッ!」なヒムロック

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:42:56
はみごのヒムロック

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:09:50
ずぶ濡れのタキシーd・・・・ヒムロック

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:54:08
真矢に僕らの音楽を録画するよう頼むヒムロック

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:20:26
録画頼んだにもかかわらず、今からテレビの前で正座してるヒムロック。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:41:10
ANGELをスローバージョンで歌うヒムロック

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:20:33
ギターを弾かないヒアソビストに対抗して、ギターでANGELインストバージョンを披露するヒムロック

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:08:56
ANGELマークを集めているヒムロック

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:15:09
金のエンジェルが出るまでチョコボールを買い続けるヒムロック
食べきれない分は着払いで真矢の家に送りつけるヒムロック

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:59:00
チョコボールを大人買いして、にんまりご満悦のヒムロック

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:23:09
素裸で炒飯作るヒムロック

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:21:47
>>27
「裸で珈琲は注いでもチャーハンなんて作らないぜ」とヒムロック

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:22:58
>>27
撥ねた油が全身にかかり、七転八倒するヒムロック

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:28:02
レッサーパンダの風太くんを見るべく単独で緊急極秘帰国をするヒムロック

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:01:13
真矢とDAITAと3人で黒バラのブラワザごはんオールスターズに戦いを挑むが敗れ去り、
「もう歌わへんで」と言い残し立ち去るヒムロック

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:34:54
名古屋市南区国道247号の氷室交差点の看板の「氷室」の下に
「京介」と自分で書いていたヒムロック

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:42:58
>>32
信号の看板にも書こうしてはしごを掛けて上ったら、はしごが倒れてしまい
ぶら下がったままあせるヒムロック

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:40:56
>>33
みんなスルーなので「いっそこのまま落ちてしまおうか」と考え出すヒムロック。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:33:07
氷室交差点周辺は名古屋有数のDQN地域ということを知らなかったヒムロック
通りかかる珍走団達の的にされるヒムロック

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:34:45
>>35
キレてナイフのような人になるヒムロック

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:09:46
B'zに対抗して布袋とのH'z(ヒーズ)を考えるけれど、
やっぱり一人の方が楽だな…と再び眠りに就くヒムロック

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:27:03
冬眠はいいが、いずれ年老いて
寝たきりになることには怯えるヒムロック

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:59:54
名鉄犬山線布袋駅のローマ字表記を「HOTEL」に落書きしておくヒムロック

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:05:40
>>39
パノラマカーの最前列に座って帰ろうと駅のホームで待っていたら
ばったり布袋と出くわすヒムロック

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:49:20
>40照れ笑いでニヤニヤして誤魔化すヒムロック

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:53:06
せっかくのテレビ出演をドタキャンするヒムロック

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:43:39
鯉に麩をやるヒムロック

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:44:30
「鯉の餌100円」
と、書いてあったので100円玉をばらまくヒムロック

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:13:50
>>44
 ちょいwarota


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:30:35
90分間冷凍庫に入り、布団に入ると一気に凍るヒムロック

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:24:39
ダークサイドに身を委ね
「宇宙はフォースだ!」が口癖になった「うどん過敏症」なヒムロック

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:21:20
2kgのカツオまでなら、なんとか咥えられるヒムロック。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:48:49
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:23:05
ぬこまとめサイトを読んで、さっそくぬこを飼うことにした心の広いヒムロック


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:58:18
「レスアンよりギシアンが好きだな…」とヒムロック

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:50:38
車内の芳香剤の香りが青リンゴなヒムロック

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:51:52
ヤクルトを凍らして、小さいフォークで3時のおやつに食べるヒムロック

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:09:25
ベビースターラーメンにお湯をかけて食べるヒムロック

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:57:43
>>54
玉子をいれて、ちょっと贅沢した気分のヒムロック。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:58:23
豪邸をもってるくせに、家族でホテル料金踏み倒すヒムロック。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:13:34
60年ぶりに発見された旧日本兵ヒムロック

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:36:51
来シーズンのチャンピオンズリーグ出場を目論むヒムロック

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:58:47
フィリピンに迎えに行くヒムロック

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:54:39
フィリピンを軽く噛んで、いつもよりもワイセツなヒムロック

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:04:00
とりあえず猫箱詰め作業に挑んだヒムロック

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:29:31
梱包上手なヒムロック

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:56:31
ラバー軍手、カッター、メモ、ペンは忘れないヒムロック

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:08:30
縛るのも縛られるのも得意なヒムロック

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:26:16
現地の仲介者とは連絡は取れたがいまだ例の旧日本兵とは接触できていないヒムロック

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:17:38
フィリピン訪れたついでに、トレンドマイクロに文句言いに行ってやる
つもりのヒムロック

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:51:08
ミスターアルジャーノンとして二匹目のドジョウを狙うピアノマン気取りのヒムロック

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:33:48
子供について、「僕似でなくよかった」とヒムロック

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:19:12
狂った様にエロ本を読み漁るヒムロック

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:40:44
子供に親の愛情をわかってもらいたくて、おでこをピッタンコさせようとするヒムロック

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:36:14
嫌がって踏張る子供に頭突きしてしまうヒムロック

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:35:33
気を抜くとおっさん顔のヒムロック

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:47:00
気を抜くと、くしゃみしたあとに「ちくしょう!!」と叫んでいるヒムロック

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:11:55
気を抜くと、椅子から立ち上がる際「よっこらせっと!」と言ってしまうヒムロック

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:11:58
原付免許の筆記試験でコケるヒムロック

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:28:27
>>71
「やめろよ。パパのデコ広が遺伝したらどうすんだよ!!」と子供を泣かせるヒムロック

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:52:08
>>75
そろそろ盗んだバイクで走り出したい♪ヒムロック

78 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 10:37:28
すでに、盗んだ車でしけた夜をすり抜ける走り屋さんのヒムロック

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:53:02
ところがどっこいすり抜け失敗。
福島県いわき市の警察につかまり呆れられるヒムロック

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:17:49
布袋のコンサートDVDなどを違法に複製・販売するヒムロック

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:15:31
オリジナルのリステインで口をゆすげないヒムロック

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:32:11
>>80
逮捕されるも本名で報道されたため氷室京介だとバレずホッとひと安心なヒムロック

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:44:29
>>82
ところがどっこい、芸名・本名とも報道され
ショックで陰毛まで白髪になるヒムロック

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:50:24
しかし、堂々と冬眠期間を延長できることに気付きほくそ笑むヒムロック


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:02:48
性懲りも無く今度はDAITAのコンサートDVDで一儲けを企む再犯ヒムロック

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:09:37
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-00000098-kyodo-soci

氷室ファン逮捕。しかし、最後の一文にスイッチが入るヒムロック。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:29:43
モデルガンをしゃぶるヒムロック

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:33:52
>>86
むしろ最初の「人気」を見て喜ぶヒムロック

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:30:19
Yahooのトップに出てご満悦のヒムロック

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:06:00
しかしロスではまったくニュースになっていないため、米のTV局に情報提供するヒムロック

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:20:49
ヲタ不信に陥り、冬眠延期を決定したヒムロック

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:19:47
皆勤賞のヒムロック

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:33:07
一等賞合格なヒムロック

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:06:58
ロスのスポーツクラブで辛くて半分泣きながらトレーニングしているヒムロック

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:40:03
「ヒムロック」の商標登録を特許庁に出願しているヒムロック

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:05:06
>>95
これを機会に嫌スレ住人から特許料をとろうと目論むヒムロック

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:01:33
なのに特許庁から却下され、泣き濡れるヒムロック。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:03:55
チェッカーズといい若貴といい大人げねぇよな!とヒムロック

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:05:10
今度の布袋のツアーで「今夜は最後まで盗聴されるぜ!」
と最初のMCでネタにされるヒムロック

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:10:12
ホテライブを盗聴している姿を盗撮されるヒムロック

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)