5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【塩バンド】 ミスチルはアレ 【アンチ統一】

1 :長州力:2005/05/17(火) 04:12:16 ID:vN6rGSyS
チルヲタはこのスレまたぐなよ
こんのくそたわけが!

2 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 04:25:22 ID:wBlNB78S
V

3 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 09:21:07 ID:ye+SHQ2l
>>1
中途半端なスレタイで立ててんじゃねーよクズ

【アンチ】カスチルは豚の野糞以下w【統一】

で立て直すんで、削除依頼出しとけよ

4 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 09:33:12 ID:Oq3AKvIE
>>1は糞カスチルヲタだよw
酷いスレタイで立てられる前に自分で立ててやんのこのゴミヲタw

>>3
削除依頼出しとくんでスレ立てよろしく^^

5 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 11:21:19 ID:aTr2hvqg
さっさと立てろよ でかい口叩いて立てるのは人任せか?
ゴミども。ラリアットぶちかますぞハゲ。死ね

6 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 11:23:32 ID:aTr2hvqg
>>3
さっさと立てろよオマエ 2時間も何してんだ ストンピングかますぞクソタワケが

7 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 11:30:01 ID:aTr2hvqg
使えるプロクシでも探してんのか?ヘタレチキンが。
生IPで立てろよな
でないと、チルヲタの前にてめえの顔面に糞ぶっかけてやるぞ

8 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 11:35:56 ID:SHUIzRMP
削除依頼すら出されていませんが…

9 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 21:09:14
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:18:35
うはw統一スレまでサロンかよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:57:02
ttp://www.alles.or.jp/~tsu/
ここのカスチルファンの管理人、
ブログではやたら自分で買ったものと子供の自慢ばかりしています。
みんなで、参加してあげしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:04:21
2ch以外のサイトさらして攻撃するのはよくない
それは単に個人のモラルの問題につながるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:16:47
カスチルは豚の糞以下W

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:50:12
カスチルは豚の糞以下W

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:38:22
カスチルは豚の糞以下W

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:40:46
カスチルは豚の糞以下W

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:19:59
カスチルは豚の糞以下w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:24:41
カスチルは味が無くなって吐き出されたガム以下

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:23:33
チルアンチの不思議な特徴w

●他バン叩きをチルヲタのせいにするがソースは出さない。
●もっとも粘着質に叩きをしている、某バンドファンの自分たちの陰険な行動は棚に上げる。
●何故か同時多発的に出没する。
●ラルアンチスレがagaるとチルアンチスレをage返してくる。
●レンジ、スピッツ、B'zスレを荒らし、チルヲタのせいにして、それらのバンドに迷惑をかける。
●スピッツ、YUKI、チバ、ベンジー、くるり、ケツメ、清春等の名前を出し、ラルクへの攻撃を拡散しようとして、それらのバンドに迷惑をかける。
●チルアンチスレを立て、2ちゃんにあまりいる筈の無いレンジヲタのせいにして某バンドへの攻撃を回避しようとする。
●ボキャブラリーが小学生並みに貧困な為、コピペ、オウム返しで攻撃してくる。
●都合が悪いスレにはチルファンを装い沈静化しようとする。
●興奮しだすとやたらと「w」を使いたがるw
●ビジュアル系という言葉に過剰反応する。
●口癖はUkロック
●でもUKロックがどんな音楽かは知らない。
●昔はX-japanが好きだった。
●2ちゃん中毒で、板を荒らす事が生きがいで、邦楽版住人に迷惑をかけ、チルヲタに責任転嫁する。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:24:12
ミスチルのアンチの不思議な特徴

●明らかにミスチル叩きスレを乱立しておいて堂々としらばっくれる。
●もっとも粘着質に叩きをしている、自分たちの陰険な中傷は棚に上げる。
●レンジ、ビーズ、浜崎あゆみ、ジャニーズを目の仇にしている。
●とにかく性悪。
●とにかく低脳。
●とにかくミスチル叩きが生き甲斐。
●とにかくレンジの人気に嫉妬する。
●とにかくレンジの売上に嫉妬する。
●自分たちの痛さを全く自覚していない。
●しまいにはファンスレにまで擁護に集る。
●サンボマスターなんて聞いてる分際で平気でミスチル等を貶せる幼稚な神経。
●普段みんなにいじめられているせいかファンをいじめることが大好き。
●ミスチルと関係ないスレでも平気でミスチルの悪口を書き込む。
●サンボマスター以上のバンドはいないと本気で思い込んでる。
●自分たちの犯した悪行(ミスチル叩き、アンチスレ乱立等)をファンの仕業にして逃げる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:42:26
     豚の糞以下
        ↓
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン  
  ‖|‖ ◎---◎|〜       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜     < カスチルは豚の糞以下w
  川川   ∴)д(∴)〜        \___________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \アニソン命_    |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / カスチル氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:11:48
カスチルって糞すぎてほんと可哀想

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:33:41
ひどい新曲でタイアップつけましたねぇ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:20:09
なんでチルヲタはアンチスレで必死なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:31:45
統一スレはファンも来る事前提じゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:52:45
>>25
>>25
>>25

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:20:30
ま、いいじゃないか
実際アンチくんもチルオタ来ないと孤独死しちゃうだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:30:45
カスチルは豚の糞以下w


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:05:18
カスチルは豚の糞以下w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:16:00
>>25
>>1


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:11:17
When I watched Mr.Children, I always do loss of strength.
A face is strange, and it is plagiarism.
Will Sakurai look cool because of Tahara?
This wants to watch a fool.
A fan of Sakurai is a charisma because they don't know his plagiarism.

He is engaged in sales operation and the forgery news as well as plagiarism.
Does he have some pride as a musician?

Fans of staying indoors praise Sakurai who is a believer of a parrot.
However, Sakurai is a first rank as the merchant.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:33:14
カスチルヲタ氏ね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:22:23
>>32
よく言った!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:32:27
糞チルヲタってなんで生きてんの?
こんなゴミども生きてても誰も喜ばないから早く死んでいいのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:45:43
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:48:29
馬鹿チルヲタ晒しあげwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:06:21
>>24
有名人に対する誹謗・中傷がヒドすぎるからです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:50:46
>>37
名誉毀損もお忘れなく♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:39:56
アンチルが書き込んでいることは「アーティスト批判」ではなく「誹謗・中傷」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:05:14
カスチル桜井=顔面下膨れwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:17:34
何故邦楽板にも統一スレがあるのにここにも作るんだよ糞ラルオタ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:24:53
チルヲタって死んだほうがいいんじゃない?
お前らみたいなクズ生きてても誰も喜ばないよ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:18:56
チルヲタ痛いよチルヲタw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:33:30
チルヲタ連中は>>1の文が読めないのか?
このスレまたぐなw

>>41
どっちが先に出来たのか読め。何でラルヲタなんだ?
邦楽板のアンチ統一を>1から読んで氏ね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:34:29
>>37-38
チルヲタ馬鹿丸出し


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:28:16
カスチルパクライ=モアイ像wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)