5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「南風」をスピッツの新曲だと勘違いしたやつの数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:31:46
騒ぎ立てる鳥の群れ〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:03:20
レミオメロン一玉5500円

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:10:05
いい曲ですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:21:37
ずぇんっずぇん似てないじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:31:00
>>2 五玉下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:52:12
>>4
南風 スピッツ でググってください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:55:20
スピッツ 草野正宗 セレクトショップ
... 今回の新曲『南風』は最高に良いですねぇ!凄くキャッチーで耳に残る曲です。
でも、この歌。最初に聞いたときにスピッツの新曲かなと思った人はいませんでしたか?
私は草野正宗の声にそっくりなんで.. この曲がいい! 木村カエラ(のBlog)という人のこと ...
headline.ddo.jp/doc/スピッツ+草野正宗.htm - 関連ページ

レミオロメン『ether(エーテル)』
... 初めて「南風」を聞いた時、てっきりスピッツかと思いました。 もう新曲出したんだ〜
とか呟きながら・・・。間違えました! ヘッドホンで聞けば全然違う声なんですけど^_^;
先月発売のアルバムを聞くと「南風」はむしろ他とは毛並みの違う 曲ですね。 ...
plaza.rakuten.co.jp/que1sera1sera1/diary/20050422/ - 23k - キャッシュ - 関連ページ

Nonsenseな日々
... レミオロメン 「南風」をはじめとする名曲揃いのアルバム。スピッツ、バンプが嫌い
じゃない方にはお勧め!! ・・以下省略

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:58:05
店で流れてるのを聞いてたとき
普通にスピッツだと思ってた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:44:57
へえ・・・・スピオタの私が聞いたら気に入るかな?
借りてみよ〜と。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:12:53
スピオタの私は似ているとは思わなかった。
まあでもいい曲。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:21:13


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)