5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z最強の曲はSAFETY LOVEで異論はないな

1 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 05:41:00 ID:nQAATD6E
SAFETY LOVE最高

2 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 05:43:41 ID:2HCNjegD
B'zが売れてるのは名前だけだろ

3 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 09:18:33 ID:KgBL+1Md
その辺りならLOVE&CHAINの最強説があるな。

4 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 11:53:21 ID:sggsPJj3
わがまま娘してなさい

5 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 12:30:15 ID:FZHprP4X
むしろ、となりでねむらせてだろ

6 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 13:08:28 ID:RIFhvdYe
ROSY最強、これマジ。

7 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 13:31:58 ID:xCdaYG5R
ハートも濡れるナンバー

8 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 14:19:17 ID:smR4r7Zz
俺はBUMが好き。かっこよすぎ。

9 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 15:59:05 ID:Bj96aUj/
「ボクの女になりなさい」みたいな歌詞があったのはなんだっけ?

10 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 16:01:34 ID:2yXkgRO0
SAVE ME

11 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 16:31:04 ID:H3hrQzlB
ぼくのものになりなさい

だよ

12 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 17:14:24 ID:VPkS7Hcq
Half Tone Lady しかないだろう

13 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 17:47:06 ID:QykgYgtR
Hurry Upだって!!!w

14 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 18:53:31 ID:0xoP92/O
LOVING ALL NIGHTのサビに逝くまでが好き
サビは嫌いだがw

15 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 20:15:43 ID:NJwHfLOA
なんでBREAK THROUGHが出てこないんだよ

16 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 20:33:21 ID:b2DWgGsF
ここで漏れが
STARDUST TRAIN

といっておく

17 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 20:37:17 ID:wfZA95QS
BREAK THROUGHを聴いてるとゲットワイルドを思い出す。
ゴジラチェイン最高!

18 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:09:56 ID:Yde5tLCh
>>17
ゴジラスタイルだろ!?

19 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:27:14 ID:4jtNZS+v
最強はハートも濡れるナンバーだろ!

20 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 18:25:52 ID:vLtB4RGx
>>1
正解
つーかオフザロックの収録曲全部最強!


21 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 18:40:18 ID:DTc6ADhg
なぜギターキッズラプソティーを無視する?


22 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 19:00:02 ID:efSA2Rb6
ホードン!!ジャラーン!!
のことかー!!

23 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 19:26:55 ID:JMHmVxHU
あの頃の松はジミヘン大好き

24 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 19:44:48 ID:KBbwYxjd
腰振る彼女

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:02:58
ギターは泣いている
だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:56:56
幼少のころBAD COMMUNICATION聴いて
B'zにハマった漏れが来ましたよ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:59:55
B'zって昔盗作したんだろ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:33:25
へー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:18:14
OH!GIRLは死ぬほど最高。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:29:05
俺は今今今がイイ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:43:18
君を今抱きたいも捨てがたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:31:00
>>31
英語詞のリミックスもいいぞよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:27:47
STARDUSTTRAIN?スペル違うかもしれないが、いいとオモフ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:32:46
傷心最強

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:17:42
NEVER LET YOU GOの女のハモリがいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:15:19
LOOSEから入ったオレからすれば、初期で聞けるのはHOT FASSIONだけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:20:44
みんな邦楽板のパクリ考察スレにも来てよね。

Aerosmith 「What It Takes」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/what%20it%20takes.rm
B’z「憂いのGYPSY」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/urei%20no%20gypsy.rm

Motley Crue 「Time For Change」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/time%20for%20change.rm
B'z「Alone」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/alone.rm


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:23:59
【盗作】B'zのパクリ考察スレ pt.6【日本一】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115714655/l50


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:45:00
ハートも濡れるナンバーは切ない…。
(7ブルでリメイクされたよね?)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:08:27
スレイヴ トゥザ ナイト

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:27:29
NEVER LET YOU GO

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:54:30
孤独にDance in Vain







ここはB'z初期の恥ずかしい曲を書きつづるスレ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:56:53
(「眼球にキスされるのが好き」という人の話から)
稲葉  :でも、ヤリながら頭突きするやつとか昔いましけどね(笑)
伊集院 :ちょっと待ってください
稲葉  :そいつはねパンクスね
伊集院 :キスするときですか?
稲葉  :あ、いえ、、すいません(笑)
伊集院 :それはエッチするときですか?
稲葉  :そうそうそう、エッチ。
     (エッチで)感情が高まった時に、例えば女性だと声出す人とかいるでしょ。
     その行動がその人の場合は頭突きという・・・。
伊集院 :じゃあその人は「これは絶頂に達するな」っていう時に頭突き?
稲葉  :で、オンナは血流してるらしいですけど。

(中略)

稲葉   :あとね、昔ハードロックの好きなやつで、「BURN」っていう雑誌あるんですけど、
     それ見てオナニーしたって言うやつがいましたね(笑)
伊集院 :それは何?男を見て?
稲葉   :髪の長いヤツがギター弾いてるとこを見てね・・・。

(中略)

「初めてアレした時の感想を教えてください」という質問に
稲葉   :セックスですか?
伊集院 :そ・・そんなアレとしか言ってませんから。そんな言い換えられちゃっても困っちゃうんですけど。
稲葉   :初体験の時はでも・・・どうだったかなぁ。
松本   :俺はめちゃくちゃ良かったよ。
稲葉   :(大爆笑)
伊集院 :最初からですか?
松本   :最初良かったっていうか・・・。やっぱこんなに「あぁいい〜」っていうかね。
     女の子はいろいろ言うけど、男は別に、一回目も何回目も多少知識があるかないかの違いじゃん?

(中略:伊集院の初体験失敗談)

伊集院 :一番最初から、こういうことは悪いことじゃないんだと思えるようなきちんとしたものだったの?
(>松本)
松本   :俺は初めての時は、つきあってた大好きだった彼女と、自分の部屋で。
伊集院 :一番ちゃんとしたパターンだ。
      俺はうまく行かなかったんです。
松本   :初めて同士?
伊集院 :初めて同士です。もう弱っちゃって弱っちゃって・・・。
稲葉   :あ、でも初めて同士だと、なかなかそこに及ばないっていうか、うまく・・・ありますよね、そういう
の。
伊集院 :ねぇー。
稲葉   :僕そうでしたよ。
伊集院 :あ、なかなかうまく行かなかった?それでもちゃんといい思い出になったんですよね。
稲葉   :うーん、感動的でしたよね、とりあえず。
伊集院 :いいなー俺もうすげー弱っちゃって。
稲葉   :それは結局できたんですか?
伊集院 :まぁ、ぎりぎりね。
(以下、伊集院の初体験話が続く)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:01:13
ウルトラソウル!!     はいっ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:03:48
ttp://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1117273451472.jpg
まじか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:09:26
スイマーよ、がいい

47 :B'z最強:2005/05/29(日) 04:41:27
Boys 何でも思い通りにゃならないのよ
オンナ簡単に乗り換えられると 思わないで

フラれようとしてるその姿勢が
とても女々しい キライ
お望みどおりこっちからバイバイ
みんなに好かれてなさい boy

GO GO GIRLS アタシ綺麗になるの ドキンドキン
オトコ振り返らせりゃ Feel so good オンナだもん


Boys 怠慢な関係やめましょう バカみたい
ふたり努力を忘れたらすぐ腐るのが恋

「ラブ運は好調 ラッキーカラーはネイビー」
そんな他愛ないページに
少しだけダンシング乙女の心
これでまた傷ついたのよ

GO GO GIRLS アタシ綺麗になるの ドキンドキン
オトコ振り返らせりゃ Feel so good オンナだもん
GO GO GIRLS オイシイもの食べたいの ドキンドキン
涙と笑顔惜しんでたら ダメダメ

GO GO GIRLS アタシ綺麗になるの ドキンドキン
オトコ振り返らせりゃ Feel so good オンナだもん
GO GO GIRLS いろんな恋したいの ドキンドキン
イイ娘にしてるばかりじゃ HEY YOU! ダメダメ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:42:15
GO-GO-GIRLSだろ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:00:40
ウゴウゴルーガ



てんやざごーほーかごはがっきやでいりびたりー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:42:04
してやんない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:42:11
してやんない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:51:44
SAFETY LOVEはつまらん、実につまらん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:09:25
んなこたない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)