5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUIを応援しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:37:51
天才シンガーソングライターと言われている彼女。その歌声は天使です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:07:36
増健

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:41:40
ラジオでの一生懸命なところが可愛い。曲も好き。 大好き。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:21:21
曲好き 顔好き 大好き

5 :サチ:2005/05/11(水) 23:45:36
うん、TVで歌ってるとこ観てカワイイし歌うまい!と思った。また歌ってほしいな・・。て言うか生で聴いてみたい。

6 :ヒロベー:2005/05/11(水) 23:49:18
福岡では今月の21日になんかのライブでやるらしいよ。
友達がチラシもらってすっごく喜んでたもん。

7 :カタエタカラ:2005/05/11(水) 23:53:01
えっ?どこで?HPには何も書いてないけど・・。

8 :リッチモンド:2005/05/12(木) 00:00:20
福岡の中州にあるクロッシングホールというとこ。ローソンチケットで発売してるよ。
yuiが行ってた音楽塾のライブにゲスト出演なんだって。行きて〜。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)