5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛内里菜仮設スレ☆キラッ★キラッ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:47:35 ID:jIVu14Ej
愛内里菜ちゃんが大好きな人、一緒に応援しましょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:00:53 ID:c9F9tH3X

http://bbs.girlswalker.com/topic.php?cate=gei_art_kuraki&gid=

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:04:38 ID:XJNvRnKO
関西弁がキモ衣

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:26:08 ID:N8T+kKoP
なんだ仮設って。
ダサすぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:27:23 ID:XOzStQ+Q
登校拒否

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:49:33 ID:V8X4PaV+
このスレイラネ
削除依頼汁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:18:07 ID:Nou+evpZ
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:13:14 ID:/xN+R/X4
うは人稲

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:30:02 ID:Nou+evpZ
垣内里佳子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:26:07 ID:NjQ4CltU
愛内ってひまわりの種が主食っぽい顔してるよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:28:09 ID:+A+LjvuC
ねずみ系?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:46:04 ID:s9vf039Y
>>10
HIMAWARIって曲あるしねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:12:54 ID:GizTYjwj
まあ、仮設住宅みたいに、トップ10に定住するところが
無くなっちゃったときに。。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:18:09 ID:T5s8jOZ0
それでは、愛内は一時はavexだったとは本当ですか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:36:13 ID:e0FfGPvK
>>14
本当

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:59:24 ID:T5s8jOZ0
>>14
いつまでavexでしたか。またavexで出した曲はありましたか。
そしてなぜavexからGIZAに移籍しましたか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:06:50 ID:Vo7Pl0uK
キラッ♪キラッ♪
キラッ♪キラッ♪
わんぱくレンジャー♪
レンジャー♪
レンジャー♪


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:12:39 ID:7uyoPv7B
avexには居たんじゃなくて、一度きりの企画アルバムに参加してただけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:46:14 ID:CwnEfhj3
登校拒否

20 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/14(土) 22:56:40 ID:Ntg0rAYY
>>19
登校拒否には思わず吹きますたねw
発言後、「すいません」とかも言ってたしw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:00:38 ID:s+n86g3t
>>19
一瞬avexから追い出された理由かと思ってワロタw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:46:11 ID:xn+NgRKh
おまえ、アフォやろ


何が言いたいかって言うと、裏萎と空論が同一人物であろうが
別にどうでもいいのに、なぜ裏萎か空論、どちらかが必ず反論するのだろうか。
スルーすればいいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:52:10 ID:WrrIqlFM
愛内かわいいからage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:55:53 ID:XRQ6vD/K
>>22
>>22

スルー厨は自己完結しとれや(藁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:46:24 ID:6wAhEm8j
本スレ移転してきました。

【こんな場所で】愛内里菜統一スレ82【終わらない】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116085300/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:03:20 ID:xn+NgRKh
>>24
裏萎わざわざ名無しでカキコ乙w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:12:28 ID:XRQ6vD/K
>>26
スレ違いカキコ乙(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:02:31 ID:TPryel4W
里菜ちゃんの最近のマイブームなのだ〜
キラッ♪キラッ♪靴や
キラッ♪キラッ♪小物

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:02:13 ID:s2IBIG6F
愛内の迷言を引き出すには
それなりの話術に長けた司会が必要だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:01:15 ID:Aknpic1m
7/27発売のDVDのチラシもらってきたよ♪
CD屋を回って沢山もらってきちゃったぁ
だってかわいいんだもん♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:22:18 ID:JNWUidE/
>>28-30
すみませんが本スレに移動よろしくお願いします。

【こんな場所で】愛内里菜統一スレ82【終わらない】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116085300/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:58:55 ID:u/xvG7fq
ここはキモヲタ専用として保守

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:11:59 ID:Aknpic1m
Her Lamentいい曲だぁ
恋愛うまくいってない時に聞くと すごく落ち着く

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:31:39 ID:RYZBgHS2
>>30
そのチラシちょーだい。
うちの近所の店にはないよ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:34:02 ID:TF3sdluB
>>34 もう部屋の壁に張っちゃったから あげれないや〜

DVD楽しみだぁ♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:45:23 ID:d3EGMAvE
保守

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:20:43 ID:haczFhYh
里菜祭り

もしも
「定員オーバーで抽選を行った結果、ハズレてしまったため、チケット送る事ができません」
て連絡来たら、今年の夏は お・わ・り・だ !

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:35:31 ID:KquIZve/
>>37
3000人も集まるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:18:59 ID:d3EGMAvE
a-nation
GIZA枠に期待

40 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 20:07:40 ID:br4AdJ5z
保守

41 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 22:41:26 ID:POygnbMy
【こんな場所で】愛内里菜統一スレ82【終わらない】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116085300/l50

42 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:12:49 ID:O68xkvvM
きのう 20代後半の人と合コンやったんだけど、
二次会 カラオケで、あたしなりに、みんなが分かりそうな曲入れたんだ。なのに、
♪恋はスリルショックサスペンス、みんなに知らないって言われてしまったー!
残念(-.-)
仕方なく 次は ♪あ〜たし さくらんぼ〜 歌ったよ
里菜ちゃん すまぬ

43 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/20(金) 23:17:49 ID:+if/vpXo
>>42のゆみこw

20代後半なら、恋ヌリはデフォでしょー!
そっかー、里菜タン最高のヒット曲も知られてないってか(汗

はやく彼氏ツクレYO!



44 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:18:39 ID:6JGE8wZ2
スレッド重複に付き、削除依頼を出しました。

45 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/20(金) 23:20:40 ID:+if/vpXo
>>44
それでは、もう書き込まないほうがイイでつね、ココは。

46 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:22:16 ID:O68xkvvM
>>43はぁ〜い♪
ゆみこです

合コンでは男はみんな美人の友達にもってかれてしまいました
残念(-.-)


47 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:23:42 ID:6JGE8wZ2
>>45
申し訳ありませんがよろしくお願いします。


48 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:26:29 ID:O68xkvvM
削除依頼すんなよ

本スレで うざがられてゆみこ、やっとここで楽しく書けると思ったのに


わんぱくレンジャー♪

49 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/20(金) 23:30:22 ID:+if/vpXo
いや、ゆみこ、それは誤解だっ
2chのルール上、どうしても同一板内に於ける同じアーのスレは立てちゃいけないっていう風にナテールのさ。


50 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:31:36 ID:Y8/M5uWt
ゆみこは美人じゃないのか‥‥

51 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/20(金) 23:32:09 ID:+if/vpXo
本当は、ゆみこみたいなタイプはファンサイトに書き込みできる環境にあればイチバンなんだよね?
ケータイからのカキコが主となると、なかなかWebの閲覧って難しいよなー

52 :名無しの歌姫:2005/05/20(金) 23:37:58 ID:O68xkvvM
一寸某氏さん 説明ありがとう☆
>>50 普通だよ


53 :ゆみこ ◆u5n33kjMKs :2005/05/20(金) 23:43:31 ID:O68xkvvM
一寸某氏さん デフォーて どういう意味?

54 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 00:03:21 ID:3pFgqAFr
恋スリ・・・;@_@
NAVY BLUEならきっとわかるよ。

55 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 00:23:13 ID:7G1w42kE
default

>>54
FJならもっとわかるよw

56 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 01:02:15 ID:3pFgqAFr
一寸某師さんもゆみこさんももう寝たあ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:46:07
ハッピーラッピー♪

58 :ゆみこ ◆u5n33kjMKs :2005/05/21(土) 07:25:17
>>41
もともと仮設スレだもんね
1000になったら本スレに戻るよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:22:38
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:41:26
私だけでしょうか?
「R」のロゴが入ったTシャツを見ると、思わず買ってしまいます。
私だけ?
今日は 「START」と書かれたTシャツを見つけ、買おうか、かなり悩みました
私だけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:19:56
CDTV、38位だったね
先週 7位だったのに ずいぶん落ちちゃったね

62 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/23(月) 00:21:16
アレ?落ちたんじゃなかったのか…まだアターノねw

>>56
その後すぐに寝落ちしてしまいました…

>>57
そのまんまタイトルにしちゃうんだから、里菜タソには恐れ入る

>>58
1000までイカすつもりかいww

>>59
ageるの?(w

>>60
なんとかひかる、みたいな言い回しw

「R」ってカコイイイメージありまつよね…。車とかでも「なんとかR」とかって多いし…
レーシングって感じ?

>>61
CDTV見なかったけど、そうですか…。来週は圏外間違いない勢いでつね…ハァ

63 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/23(月) 00:26:40
リナ●ーして寝るかナ(藁
モヤス眠眠♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:38:08
このスレ キモス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:42:32
一寸某氏とゆみこがキモい流れに変えてしまう

66 :ゆみこ ◆u5n33kjMKs :2005/05/23(月) 01:01:09
>>65
ゆみこを 一寸某氏さんと一緒にしないでくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:25:03
ゆみこです
里菜祭りのゲストが誰もわからんとです

ゆみこです
友達に「愛内里菜って最近曲だしてないね〜」と今日言われました
今月 出たばっかなのに、、、
ちょっと悲しくなりました

68 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/24(火) 00:18:50
>>66-67

wwwww

>里菜祭りのゲストが誰もわからんとです

マヂレスしまつと、そんな誰もわからんコトはないと思うYO、ゆみこ…。
だってゆみこは去年の祭りや、今年のバレライも観てるのでつから…。(DVDも観てるよね)

69 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/24(火) 00:23:50
ゆみこはよくカラヲケいくよね。
そこで提案。

カラヲケ板っていうのがあるんでつが、そこに以下のようなヌレが立っていまつ…

【倉木麻衣、愛内里菜、三枝夕夏を歌おうよ!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1108464877/

このヌレは、素人さんがカラヲケで思い思いの曲を歌ったモノを披露するという趣旨のヌレなのでつが、
なにぶん、女の子がうpしてくれるケースが少なくて…。

ケータイからのうpってのは無理だろうし、第一、録音するツールも必要だからすぐには無理だろうけど、
いつかチャソスあったらうpしてみてホスィwww

きっとヒーロー、もとい、神になれるYO!


70 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/24(火) 11:13:19
里菜祭りのゲストはもう発表されてるだろ。

>一寸某氏
ぉまぃがラブフォメをうPしなさい。

71 :ゆみこ:2005/05/24(火) 15:14:37
>>68ほんとにわかんないよ。
今年のバレンタインは行けなかったし。



72 :ゆみこ:2005/05/24(火) 15:17:21
>>69カラオケ板いいね♪
ほんと うPしたいよ
今は無理だが

73 :ゆみこ:2005/05/24(火) 21:10:06
♪この時代〜
勝ち残るのは〜クールでタフな人らしい
例えば僕が安心できる〜居場所〜どこにあるのでしょ

今日、会社の上司に
「今のままだと 辞めてもらうから」
って言われちゃったよ
(T_T)
遅刻欠席ほとんどないのに

74 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/24(火) 23:00:03
ゆみこの未来に幸せあれ

75 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/25(水) 00:36:02
あれれ、ゆみこはバレライは逝けナカータのでつたか。勘違い…。
でも、三枝夕夏は知ってるはずさ。

OOM(ウーム)なんかは、結構、キャッチーなのを唄うから
耳に聞こえはいいかもしれない。上木彩矢ってのは、ヴィジュアル的には、
かなり和製アブリルって感じで、ステージ度胸は里菜タソと同じくらいの強心臓。
かなりHRな感じだYO!B’zやレッチリをカバーしたくらいだから。

閑話休題

ゆみこは解雇されそうなイキオイなのかYO!
そりゃいったいどうなっрだってば…。

遅刻やケキーソが原因じゃないとなれば、勤務態度がマズーなのかな?
それとも営業で、成績が芳しくないとか…?

あ!あるいは、里菜タソを待ち受け画面にしрゥらじゃないのかな?(w

76 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/25(水) 00:36:48
>>74
ぉまぃタソのそのコテはwwww
尿タソヌレでも頻繁にお会いする人でつね、多分www

77 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/25(水) 00:38:03
>>74
尿タソに『そのコテやめれ』って言われてたねww

ときに、ぉまぃタソも言うとおり、ゆみこの未来に幸あらんコトを…と願うばかりでつYO…。

78 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/25(水) 00:44:48
ゆみこも唄っрッど、こういうときこそ里菜タソの前向きなソングを聴いてなんとか踏ん張ってホスィものでつYO…。

79 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/25(水) 01:16:13
歌はトモダチだ、歌は太陽だ。

こんな一説があります。

確かに老いも若きも、男も女も、楽しいときや嬉しいときは鼻歌のひとつでも出てくるし、
悲しみの淵にいるとき、失意のどん底にいるときには、歌によって励まされ癒される…

いつの時代も変わらぬ姿がそこにある…。

80 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/25(水) 09:00:23
>一寸某氏

なかなかいいこと言うじゃあ〜りませんか。
ただの変態ではなさそうだな。

81 :ゆみこ ◆u5n33kjMKs :2005/05/25(水) 22:29:29
>>74 と一寸某氏さん ありがとう♪
音楽聞くと 少し元気でますよね

解雇の原因は ゆみこ 職場の女の人に嫌われてて 毎日険悪なムードなんだ
たぶん何人かが
「○○さんがいると仕事しずらい」みたいな事を上司に訴えたんだと思う
ちょっとでも変わってると嫌われるんだよね女は。やだやだ


82 :里菜LOVE:2005/05/25(水) 22:41:20
愛内里菜って奈良のどこに住んでるん??

83 :ゆみこ ◆u5n33kjMKs :2005/05/25(水) 22:47:31
だってさ〜
職場の女の人達の会話で
「オレンジレンジいいよね〜」
「いいよね〜」
「いいよ〜」
「うん好き〜」

「平井堅いいよね〜」
「いいよ〜」
「かっこいいよ〜」
「うん好き〜」

あとは、ヨン様や韓国の俳優の話
そんな会話にゆみこが加われずにいたら、みんなからシカト状態だよ〜


84 :ゆみこ ◆u5n33kjMKs :2005/05/25(水) 23:04:32
ROCK STEADYでも聞きながら寝ます☆

85 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/25(水) 23:11:06
結局、ゆみこ解雇されたんかい。
で、次の仕事のアテはあるん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:22:53
>>85 まだだよ
いつクビになるかビクビク!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:52:06
クビならないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:54:25
>>87ありがとう

89 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/26(木) 22:43:15
>>88
ゆみこでつか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:08:28
ゆみこ可哀想・・・。女の仲間意識って怖いね。

91 :ゆみこ ◆u5n33kjMKs :2005/05/27(金) 22:36:07
ほんと 女の仲間意識は怖いよ
話が合わないと仲間はずれ いい大人が

なんかゆみこの話ばかりで申し訳ない


「邦楽女性ソロ」の所に里菜ちゃんの本スレがあります。
里菜ちゃんの話だけしたい方は そちらをおすすめします

92 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/27(金) 23:09:42
ここは
ゆみこの日記帳でつか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:25:35
ここはゆみこ萌えスレです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:35:05
ハッピーラッピー♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:45:06
里菜祭り♪里菜祭り♪里菜祭り♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:15:48
わんぱくレンジャー♪レンジャー♪レンジャー♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:36:20
わんぱくレンジャー♪
レンジャー♪
レンジャー♪
カラオケで歌ってきたよ☆
あと CODE CRUSH とか色々〜
来週もいこっと♪

98 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/28(土) 19:32:03
>>97
本当に
わんぱくレンジャーに直して歌ってるのか?

99 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/28(土) 19:41:32
>>98
そこはゆみこタソのみぞ汁!...ってトコだろうね(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:04:15
wonderful danger -one pack mix-
歌ってきた

101 :ゆみこ ◆u5n33kjMKs :2005/05/28(土) 20:05:27
その時によるよ
わんぱくレンジャーだったり 普通に歌ったり。
油断すると、
ワンダフルレンジャーになるね〜

102 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/28(土) 20:07:26
聞き手のほうは、”わんぱく”で唄っても、ある意味、韻を踏んでるから違和感なかったりしてw

103 :ゆみこ ◆u5n33kjMKs :2005/05/28(土) 21:40:18
カラオケ仲間は 元々、里菜ファンじゃないから 違う風に歌ってもぜんぜん気付かないよ

「きょうはライブに来てくれて 本当にありがとう!」とか曲の合間にゆみこが言ってても 歌本めくってるし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:05:37
本スレでは アニメロのライブに出演する話で盛り上がってますね
明日、チケット発売みたいですね
里菜ちゃんのファンは みんな行くのかな〜?
里菜ちゃん何歌うんだろ、ネクサスはアニメじゃないから、コナンに使われた曲だろうけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:21:12
>>104
盛り上がってるんじゃなくて逆に盛り下がってる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:36:33
>>105 そうだね
盛り上がってはいないね

アニソンのライブに里菜ちゃんが出るなんて、絶対ないと思ってたのに

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:05:58
アニメロのライブで
「里菜ちゃ〜ん!」
とか叫んだら 周りにめっちゃ睨まれそうだよね
大勢のアニオタに睨まれたら寿命が縮みそう
(>_<)
参加する人がんばってね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:10:38
CDTV、76位だったね。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:00:51
>>108
CDTVの順位がオリコンの順位より上なのって珍しい希ガス

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:00:08
愛内がこんなことに・・・。
アニヲタライブはこの一回きりにしてください。お願いだから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:08:23
ほんと 今度だけにして欲しいね。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:27:51
アニソンみたいな ぬるい音楽聞いてる奴らに、 里菜ちゃんの曲は受け入れられないと思う

113 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/29(日) 23:33:53
いや
里菜がアニヲタのレベルに合わせるんじゃないのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:22:28
>>5>>19-20
東京コーヒーでも飲んでワロっとけ。

115 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/30(月) 20:25:34
>>114
ツマンネ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:11:02
本スレ見たけど・・・もう皆あきらめ気味だなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:08:52
もうアニメ何チャラに関してはどうでもいいんだが

最近里菜ライブが売れないGIZAアー達の宣伝の場と化してる件

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:35:15
>>117私も前から不満に思ってたよ
知らない人が出てきて歌ってても 本当につまんない!!


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:03:20
一部は 毎回まともに歌聴いてないや
だって里菜ちゃん以外の歌、聴きたくないんだも〜ん
だいたい、トイレに行ったり
友達と雑談したり、
里菜ちゃんを観察したりしてるよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:02:12
本スレがアニヲタに荒らされてる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:09:46
アニヲタって外見だけでなく性格もブスなのねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:24:03
まぁいいんじゃない 好き勝手やらせとけば
そのうち虚しくなって巣に帰るでしょ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:34:26
アニヲタって言葉
見たくない
ぬるい音楽
キモイセリフ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:17:44
アニヲタうざすぎ死ね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:35:54
里菜祭りまで あと2ヶ月だね♪


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:42:30
まだ2ヶ月もあるのか・・・長い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:46:50
里菜祭りで聴きたい曲

PLAY GIRL
わんぱくレンジャー
Deep Freeze
オーバー社員
あとIt's crazy for youだね♪


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:36:30
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚〜゚) <三枝夕夏 IN db「ジューンブライド〜あなたしか見えない〜」
   (|岩井 .|)  通称「ジュンブラ」が6月15日に発売されるよ。いい曲だから皆、絶対買ってね♪
    |しめじ|                         by.岩井勇一郎
    ヽ _ノ
     U"U


129 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/06/02(木) 08:47:09
ところで
ゆみこは元気なの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)