5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーズなんて聞いてる奴はクソ以下

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:15:25
しねよwゴミw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:11:41
>>1
しねよwゴミw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:13:01
はいはい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:47:17
ラル糞ヲタキモイから詩ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:57:54
糞スレ立てんなカス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:31:48
B'zとはガンズ、モトリークルーのような80年代メタルバンドをパクって焼きなおしたバンドである。
しかしパクリということはあまり問題ではないと思う。
問題は91年ニルヴァーナのブレイクと大学生の自主運営ラジオへの注目、巨大移動式ロックフェスロラパルーザ等
をきっかけに数多くのユニークなアングラバンドがチャートに進出し、オルタナロック革命が起きていることだ。
つまり米では熱心な音楽ファンでなくともチャート向けの音楽以外に関心を向ける機会があったが日本にはB'z
のせいでなかったということ。今でも活動を続けるオルタナロックアーティストは新作を発表してる。

With Teeth /Nine Inch Nails
Sonic Nurse/Sonic Youth
Guero/Beck
Around The Sun/R.E.M.
With The Lights Out /Nirvana

ポマエラこのままで良いのか

ラルクヲタってNINとかソニックユースとか好きそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:53:06
ビーズを聞いている奴の糞とビーズを聞いてない奴の糞はどちらが
格上なのか知りたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:00:37
カスチルヲタがレンジ、ラルク、B'Z、スピッツアンチスレを乱立中wwww

9 :sage:2005/05/11(水) 00:08:06
しねよwゴミw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:09:01
糞チルはレンジの野糞以下w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:52:06
【ビーズアンチはなぜ糞なのか】

・無意味なパクリコピペをあちこちのスレに貼りまくる。
・ビーズ以外のアンチスレを立てているのは全部ビーズヲタだと勘違いする。
・ビーズアンチスレでビーズを叩いてない人は全部ビーズヲタだとまたまた勘違いw
・ビーズ以外のアンチスレを荒らすくせに、ビーズのアンチスレが荒らされたらムキになる。
・少し煽られただけですぐに必死になり、長時間一つのスレに粘着する。
・関係ないスレにまで出張して、話題をビーズ叩きに変えようとする。
・レンジ、サザン、ミスチル等を批判している人を異常に敵視する。
・非常に釣れやすい。コピペにもマジレスしなければ気が済まない。
・反論できなくなったら同じ文章を使いまわして誤魔化そうとする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:26:51
晒しあげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:48:39
シンプルに>>1氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:51:35
>>1キチガイ氏ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:54:45
>>8
チルアンチの不思議な特徴w

●他バン叩きをチルヲタのせいにするがソースは出さない。
●もっとも粘着質に叩きをしている、某バンドファンの自分たちの陰険な行動は棚に上げる。
●何故か同時多発的に出没する。
●ラルクアンチスレをageるとチルアンチスレをage返してくる。
●レンジ、スピッツ、B'zスレを荒らし、チルヲタのせいにして、それらのバンドファンに迷惑をかける。
●スピッツ、YUKI、チバ、ベンジー、くるり、ケツメ、清春等の名前を出し、某バンドへの攻撃を拡散しようとして、それらのバンドファンに迷惑をかける。
●ボキャブラリーが小学生並みに貧困な為、コピペ、オウム返しで攻撃してくる。
●都合が悪いスレにはチルファンを装い沈静化しようとする。
●興奮しだすとやたらと「w」を使いたがるw
●アイドルとか、ビジュアル系という言葉が嫌いで、それらの言葉に過剰反応する。
●でもビジュアルで買っている。
●口癖はUKロック。
●でもUKロックがどんな音楽かは知らない。
●某バンドよりも目立っているミュージシャンを貶める事が生きがいで、以前はグレイを徹底的に叩いていた。
●某バンドよりも輝いているミュージシャンを貶める事に執念を燃やし、さらに以前ルナシーを徹底的に叩いていた。
●異性に対する褒め言葉は「〜タン、エロカワイイ」、くどき文句は「〜タン、ハァハァ」w
●昔はX-japanが好きだった。
●2ちゃん中毒で、板を荒らす事が生きがいで、邦楽版住人に迷惑をかけ、チルヲタに責任転嫁する。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:32:45









17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:25:12
>>1>>15

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:46:18
ビーズは糞w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:11:53
ビーズは糞です。認めましょう。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:18:20
アンチは糞です。認めましょう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:43:35
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   ビーズファン            お馬鹿ビーズアンチル
  「時代はビーズだよ。」      「ビーズなんて落ち目だ!!信者撲滅!!」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:10:30
とぉどろーけ歓喜の歌よぉー♪っていい曲だよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:59:52
ビーズは糞w

24 :【ビーズオタの特徴】:2005/05/20(金) 23:05:34

【ビーズオタの特徴】(改訂ver.3.798)

● 思春期の多感な時期に ビ ー ズ だ け 聴きまくり「ビーズ漬け&ビーズと共に過ごした」悲しい学生時代や受験期。
● ビーズの音楽=(企業タイアップしまくり)で巷でよく耳にする=(狂信者による)売り上げが多い。だから他より優れている
  とあのビー○ングによる刷り込みで洗脳済み
● ミーハーとはいえビーズ以外の売れてるアーティストは邪魔、
  ビーズオタが誇れる唯一のモノであるいわくつきまくり連続オリコン記録が阻まれる可能性もあるからだ。
● 「ビーズオタの有名人」や人気商売の性からくるビーズオタ取り込み戦略 から発言した
  「ビーズや稲を褒めちぎった芸能人&TV番組等で曲をカバーした歌手」には好感を持ってしまう。今まで嫌いなタレントであってもだ。
● 自分の神である稲葉が「タレ目四十路バツイチ稲」「松崎の後(フ゜」「シャクレ40稲葉」等とアンチに書かれると内心イラ立つ
● パクリの事実を叩きつけられるとスルーか幼稚な苦しい反論しかできない。
● 嫌い嫌いビーズの敵だもんと言いながらもテレビ&ラジオでビーズがオリコン記録執着のため
  同日発売を「絶対」避けるサザンやミスチル、グレイなどが流れると
  ビーズより格下の糞音楽とビーズ信者なのでそう思いつつもボリュームを上げる。メロディーに惹かれた。
● どこにでもいるホストみたいな99の矢部みたいなありがちな顔の稲葉顔。
  友人等に「顔似てるね」とおだてられた事があり本人も真に受けてその気、ビーズびいきに。
  もちろん他人からみればタレ目四十路バツイチ稲とはいえ本物より100倍劣る。
● 洋楽板に行っても通が多いのでしかも ビ ー ズ オ タ なので相手にもされない。
● 「稲の禿げ&タレ目顔&シャクレ顔」が好きで経歴もDQNな自分からすると尊敬に値し信者に至った。
  なぜか公式HPにTAK志村162cmの学歴だけは書かれていない(藁
● ビーズ18番の「パクリ」は知っているが“今までさんざん投資してしまった過去”を否定したくないため黙認。
● ビーズ得意の「オマケ商法」にいつも釣られる。
● ビーズのパクリ元の反撃であろう外タレの日本での知名度UP作戦。
  いわゆる「ビーズオタ取り込み作戦」にまんまとはまってエアロやヴァイなどの存在を知り、しかもCDも買ってしまった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:07:38
>>21
ビーズアンチルって何だよ?

アンチルとはアンチミスチルのことだ



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:14:56
アンチするを略してアンチル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:11:47
ビーズとミスチルどっちが糞でしょうか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:42:38
B`zの売上世界5位は大嘘(w

B'zのCD売り上げがビートルズ、ガース・ブルックス、レッド・ツェッペリン、
エルビス・プレスリーに次ぐ世界5位って・・・・

確か、これを言われ始めた当時のB'zのCD総売り上げは計7670万枚と言われていたが
この数字はシングル3440万枚、アルバムが4230万枚の合計枚数。

B'zのシングルとアルバムを一緒に計算する意味が分からないんですが(w
パクリと同様に、あいかわらず姑息なことをするね(w

しかもアメリカで発表された歴代アーティストのCD総売上とされている
数字はアルバムだけだし。そう、世界はアルバムの売上合計だけなんですよ(w

1位 ビートルズ1億6450万枚
2位 ガース・ブルックス1億500万枚
3位 レッド・ツェッペリン1億500万枚
4位 エルビス・プレスリー1億500万枚
5位 イーグルス8600万枚  (2003年現在)

で、実はもっと大きなカラクリがこの全米レコード協会が発表した数字にあるんですけれど…
「歴代アーティストのCD総売上」なんでありまして「レコード」は含まれていないと言う、恐ろしく大きな罠(w



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:43:16
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack01.html
http://www5.vc-net.ne.jp/~answers/two.html

うわぁ〜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
松本さん、パクリすぎです!!!(プ
在日の志村似が調子のんな!!!(プ

実  力  も  才  能  も  何  も  な  い  勘  違  い  野  郎



        そ      れ        が




         ♪♪♪きしょいパクリ厨、松本孝弘♪♪♪


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:44:05
ビーズヲタはホント言い訳がましいね(w
松本の方がよっぽど姑息なパクリをしてる罠。

ビートルズの名曲「HEY JUDE」のサビと
ビーズの迷曲「ALONE」 のサビを

を口ずさんでみろや!!  ビーズヲタ(藁

で「ALONE」のAメロはモトリークルーのパクリだろw

これでオリジナル曲といっていいのかな?ちゃんとクレジット入れようよ。
こんなイカサマ曲がビーズの代表曲ってのが笑えるよな。
Aメロを、サビに転用してしまうところに松本の姑息さがにじみ出てる。

コード進行のパクリは、PAK松本にとっては、日常茶飯事のことだからあげるときりがないw

で、この前出した新曲ってどんなんだったっけ?
パクリ色を薄めにした曲の賞味期限は一ヶ月もないみたいだね。
因幡がテレビで必死になってたのだけは覚えてるけど(藁

PAK松本レベルの作曲なら、漏れでも余裕でできちゃうよ。
アーチストの偉大な先駆者達が生み出したメロディー、フレーズの
おいしいところのみ(←ここが重要(藁)をつなぎ合わせるとビーズの曲になっちゃうw

松本が作詞して稲葉が作曲をすれば、ビーズにもオリジナリティーがだせるんじゃないの


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:45:04
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack01.html
B'z91曲

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack02.html
ミスチル30曲
スピッツ11曲

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html
サザン32曲
オフコース10曲
ビーズとそれ以外のパクリ曲の比較サイトを見て

一般人A「うわ〜、多いですね〜」
一般人B「なんじゃこりゃ。盗作バンドじゃないの?ビーズは」
一般人C「同じ日本人として恥ずかしい。こんな大量パクリはやめてほしい」
一般人D「ああ、日本音楽界の恥曝しビーズね。ビーズ=パクリ。こんなの常識でしょ」
一般人A「そういえばALONEってビートルズのHEY JUDEのAメロパクってるだろ、似すぎ」
ビーズヲタA「これくらいのパクリは世界でも日本でも、どのアーティストもやっている」
一般人C「他にどこにあると?」
ビーズヲタA「サザンやミスチル。パクリ元もパクってる。みんなパクってる」
一般人D「ここまで原曲そのままでパクってない。他アーティストを巻き込むなよビーズヲタ」
ビーズヲタA「原曲そのままの意味がわからん。パクリにモロだとか許せる範囲などない!」
一般人B「そんなの他を巻き込むビーズヲタだけだろ。一般人はビーズのパクリを不愉快に思ってるよ」
ビーズヲタA「うるさーい!ビーズばかりパクリと言うのはナンセンス!他もみんなパクリ!!」
一般人C「ビーズヲタ、痛すぎ…」
一般人D「ビーズヲタは精神異常者。何を言っても無駄。放置が一番」
一般人E「こんなモロパク、ビーズくらいなもんだ。韓国にならあるかもしれんが(藁」


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:47:36
わたしが初めてビーズに出会ったのはデビュー曲の「太陽のなんちゃらエンジェル」
稲葉と松本という人が木根がいないTMネットワークみたいな姿で歌っている頃でした。
何を歌っているのかもわからないし、服装センスは最低だし
テレビからこの曲が流れると耳障りに感じたほどです。
なんだかやかましいだけのバンドだと感じていました。
そして「あろーん・・・僕らは」
の『ALONE』を発表した時です。
この曲を聴いたときはほんとにびっくりいたしました。
似てるなんてそんな生やさしいもんじゃなりません。
ビートルズの「HEY JUDE」とモトリークルー「TIME FOR CHANGE」の
完全なる盗作じゃありませんか。
私にとってやかましいだけのバンドだと思っていたのに
それに加えて盗作バンドというイメージも植えつけられました。
最近では裏で大金を払ってエアロスミスに無理矢理
競演させたと知りました。
名誉などころか日本人として本当に恥ずかしく思いました。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:58:38
みなさん、ビーズの曲を聞いてはいけません。

B'zの曲は  パ  ク  リ  だからです。
例えば「ALONE」のサビはビートルズの「HEY JUDE」そっくり
「ウルトラソウル」とか言う曲はラッツ&スターの「め組のひと」だし
まあ雰囲気とか微妙に変えてパクリを誤魔化してるけど、
誤魔化せられるのは小学生までですよw

松本ってエアロとかビートルズとか自分より有名なアーティストの曲をよくパクるけど
パクっても原曲より絶望的に糞ですねw
劣化コピーもいいところです。

とりあえずB'zは 芸 能 界 か ら 消 え て く だ さ い


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:59:22
2000年くらいまでファンで
ほとんどビーズオンリーしか聴いていなかったんだけど
まず、スピッツ聴いたら全然ビーズよりかっこいいし
かなり愕然としたよ。で、トドメは修学旅行のときに
ホテルのラジオでたまたま洋楽がながれてたんだけど
ビーズに曲全体が良く似てる曲がながれて、後でいろいろ調べたら
ただのパクリコミックユニットってことがよく分かった
こんなのに金を使ったことにすごい後悔をしたよ
アルバムも半分くらいは新品買っちゃったし
当時いろいろな奴にビーズを勧めたが、
今考えるととても恥ずかしいことをしたと後悔の念でいっぱい
俺ビーズあまり知らないときの話である日友人とビーズ出演の
ドラマ見たわけよでエンディングが流れてくると俺は
「こいつ歌下手糞じゃないって?」って友達にいったわけよ
そしたら友人も「うん」とうなずいていたしまあいくら
シャウトができてもリスナーから聞いたら糞なんだわこの声
つまらないセンスもない面白みもないクズ。
ビーズオタの人達は他の音楽をもっときいてください。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:00:23
ビーズの駄目な所。
1.歌詞が意味不明
2.メロディーが素人レベル
3.歌唱力皆無
4.スキルも無いのに売り上げ世界5位などと調子をこく
5.歌唱力を誤魔化そうと無理矢理大所帯。
6.脱税したあげくにCNN出演拒否

デメリットしか無い駄曲に金を出してまで買うなんておめでたいね。
こんな物に金をかけるならモー娘を買った方がマシ。
金は有意義に使えや屎餓鬼共w


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:01:19
B'z『ALONE』

Aメロ、Bメロ…モトリークルー『Time For Change』のA,Bメロ
サビ…ビートルズ『HEY JUDE』のAメロ


从‘ 。‘)<1曲でモトリークルーとビートルズが両方聞けるのよ。すごいでしょ!?

松本さん、パクリすぎです!!!(プ
在日の豚が調子のんな!!!(プ

実  力  も  才  能  も  何  も  な  い  勘  違  い  野  郎


それが       松       本       孝       弘


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:04:18
【ビーズアンチはなぜ糞なのか】

・無意味なパクリコピペをあちこちのスレに貼りまくる。
・ビーズ以外のアンチスレを立てているのは全部ビーズヲタだと勘違いする。
・ビーズアンチスレでビーズを叩いてない人は全部ビーズヲタだとまたまた勘違いw
・ビーズ以外のアンチスレを荒らすくせに、ビーズのアンチスレが荒らされたらムキになる。
・少し煽られただけですぐに必死になり、長時間一つのスレに粘着する。
・関係ないスレにまで出張して、話題をビーズ叩きに変えようとする。
・レンジ、サザン、ミスチル等を批判している人を異常に敵視する。
・非常に釣れやすい。コピペにもマジレスしなければ気が済まない。
・反論できなくなったら同じ文章を使いまわして誤魔化そうとする。
・ビーズが曲を出せば何でもパクリだと決め付けたがる。その良い例が
「野性のENERGY」がソニンの「カレーライスの女」のパクリとかほざいているところ。
・わざわざファンサイトにまで行って荒らし行為を行う暇人も多し。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:04:35
1.憂いのジプシー :Aerosmith「What it takes」
○Aerosmithの名曲What it takesをこうもそのままぱくるとは恐れ入る感じの曲。
最初の「Oh,yeah」の声から旋律までほぼパクリです。
B'zパクリの代表曲と言えるのではないでしょうか。

2.Alone :Motleycrue「Time for change」
○これもモトリーの名曲。イントロよりサビ前までがそのままパクリです。
美しいモトリーのバラードをこうも歌謡曲にしてしまうとは。。

3.Bad communication :Led zeppelin「Trampled underfoot」、Doobie brothers「Long train runnin' 」
○歌いだしはツェペリンそのままパクリ。
アコースティックバージョンのBadcommunicationはDoobie化しています。

4.My sad love :Whitesnake「Give me all your love」
○メロディがそのままパクリ。ホワイトスネイクのポップな楽曲を
そのまま生かしたという感じ。

5.破れぬ夢を引きずって :Van halen「Right now」
○キーボードのイントロがまったくそのままパクリ。ヴァンヘイレンを
好きなことはわかりますけどほどほどに。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:06:03
B'zって汚いやり方で売ってるし、
でもそんなこと知ってるのは2ちゃんねらーだけ

一般の人は事務所に買われたマスコミ媒体経由でしか
B'zのことは知らんわけね
B'zはシングルマキシ化してダブルミリオンシングルを捏造して
話題づくりをしてる時点でせこい

B’zは売上げが落ちたから、存在価値ないよね。
それ以外、何の価値もないから。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:06:45
桑田のビーズ批判ソングは笑えるが、松本のバカ自身も同レベル。
太陽の〜でまぐれ当たりしちゃったヤツが言えた義理じゃないな。
ヤツの低俗なパクリ曲は、低俗曲めじろ押しの邦楽の中でもワーストクラスだぞ。
あんなバカ曲をリリースした悪行を清算しなさいって感じ。
才能、実力もないのに調子に乗ってるのは萎える。
引退したら?脳なし


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:08:48
B'zヲタ【ビーズヲタ】とは
・B'zが落ち目になったのを、タイアップのせいにしてしまう。
・B'z18番のパクリを知っているが黙認。
・パクリと言えば必ずアンチ呼ばわりをする。
・「パクリ?なにをいまさら・・・」と、うっかりパクリの事実を認めてしまう。
・パクリについて独自の妄想で反論をするが、いとも簡単に論破されてしまう。
・パクリ元アーティストのファンの気持ちは完全に無視。
・B'z(パクリ)スレを見つけては常時粘着監視し、何度もリロードする。
・最悪の場合、「パクリじゃない、引用だ」と言ってパクリを正当化する。
・信者レベルまで逝くと「B'zがパクリなら、音楽は全部最初に演奏した人のパクリだ」と断言してしまう。
・二言めには「アンチは妬み、僻み」と言いたがる。
・洋楽板には、馬鹿にされるのでいくことができない。
・新聞を読むより、オリコン(ただし、発売1週目だけ)をみることが好き。
・B'zは売れているから(もう売れていないが)叩かれてると勘違いしつづけている。
・B'zのCDの発売日の前日に街に大量発生し、まとめ買いをしてしまう。
・B'zのテレビ出演は深夜であっても、稲葉の毛量と声量が気になり必ずチェック。
・思春期の多感な時期にB'z だ け 聴きまくり「B'z漬け」の薄っぺらい学生時代を過ごしてしまった。
・B'z得意の「オマケ商法」(トランプ、ルービックキューブ、ジグソーパズル、マウスパッド、スペシャルブックレット、特製CDボックス etc)にいつも釣られる。
・稲葉の学歴の話をするのがやたらに好き。
・B'zが好きな(無理やり言わされてる)タレントに好感をもってしまう。今までは嫌いなタレントであってもだ。
・実は、B'zのダサダサ加減をかなり気にしている。「太陽の小町エンジェル」「ぎりぎりチョップ」「ウルトラソウル」「野生のエナジー」「旅★EVERYDAY」「アラクレ」「ブルージーな朝」「BANZAI」「ARIGATO」といった曲タイトルなどなど。
・B'zLIVE‐GYMでのギターソロコーナーが、実質トイレタイムであることは、黙認。
・ゼブラ柄の衣装を着たギタリストが、牛にしかみえないことも、黙認。
・TMGのテレビ出演は、うっかり見逃したことにする。もちろんもとからみるつもりはない。
・TMG武道館公演のチケットを、ひょっとして来るかもしれない稲葉目当てで買ってしまった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:09:57
#########################

 ここまで来たら パクリ曲のみを集めて


 「パクリ楽曲集」


 って10枚組みのCDBOX発売すれば

B'zお得意のオマケ商法で松本がパクリ元のアーティストに
謝って回ってるDVD付き

###########################


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:11:44
松本、遂に邦楽アーティストの曲までパクる時が来たか。
松本の曲「ウルトラソウル」はラッツ&スターの「め組のひと」のパクリ。
歌詞も「め組のひと」と同じようなポップ調の感じだし。
まったく、洋楽のみならず邦楽もパクるとは。
自己顕示欲の塊、松本。現実社会における不適合者、松本。
松本こそ、社会に適応できない弱い人間であり、愚かな行為に気づかない無知な人間である。
奴は自分で作曲をしない。他人の音楽をひたすらパクる。作曲が出来ないということは
つまり自分の考えを持っていないということと等しい。自分の考えを持っていないという
のは、自分で作曲する頭を持っていないということと等しい。つまり彼は、現代教育の犠牲者なのだ。
自分の頭で考えることも無く、パターンを詰め込みメロディを丸呑みする悲惨な詰め込み教育の被害者なのである。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:12:37
ビーズファンの人ってほんと 
感心するくらい音楽について語らないね
周りの意見にすぐ左右される
アイデンティティのないこういうやつらが
オウムにはまったり、訪問販売にだまされるんやろうな
こういうのぼせ共こそ、恥ずかしいことだが
典型的日本人なんだろうな


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:13:13
なんておいしいんだ孝弘!
人の曲を自分で出してお金はガッポリ!
社会的評価も抜群!

でも音楽よりお金の方が絶対好きだよね。
自分のお金に愛があっても音楽に愛はない。
しょぼいドラマ出てるし(w
SOUL、JAZZ、ROCK、BLUES、FUSION、JPOPと色んな音楽聴くけど
あのパクリまくりナンセンスなコピー音楽だけは聴けない
一応「PLESURE」「TRESURE」っての持ってるけど歌声しょぼいし
アレンジも全然よくない。どうせパクるならかっこよくしてほしいなぁ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:15:34
GLAY、Xなんか嫌いだが、まだビーズよりはまし!
エアロ、ツェペリンの偽者なモノマネ師である (おばちゃんは知らんかw)
チョン顔の創価中年稲葉40才の
下水のキンキラ歌謡ドブ声は最悪!稲葉オタばあさんもキモい。
これらは放射性廃棄物ともいうべきか
パクリバンドDAをも上回る松本のパクリぶりも酷いよな。
「名探偵コナン」に曲提供したし間違いなく日本一の糞ミュージシャンだよビーズは。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:16:43
学会員が支えてる学会員だから。
学会入信ビデオで個室で4人に囲まれて
稲葉の勧誘洗脳コメントビデオ
みさせられますた。
その時は長井秀和と久本の語りもみせられますた。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:18:03
まあ、稲葉の作詞能力って幼稚園児レベルだからなあ。
パクっても仕方がないけど。
メッセージ性だったら、尾崎豊、氣志團の方があるし。
歌唱力なら、横浜銀蝿の方がある。
作曲能力にしても、反町隆史の方があるだろう。
見かけも、ただのあぶないネズミ男だし。
津山30人殺し犯人と同じ津山出身だし。

いずれにしても、こんなので満足している神経って。

悪いことは言わないから、精神科行った方がいいよ、君たち。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:19:05
ビーズの売り上げってマヤカシだろ。
普通、ミリオンシングルといったら、山下達郎の「クリスマス・イブ」
みたいに誰でも知っているものなのだが。

ミスチル、陽水とかだったら、ヲタでなくても、
代表曲とアーティスト名が一致する、
米米クラブですら、ヲタ以外に知られいてる曲はある。

ところが、ビーズではヲタ以外に知られている曲が、一曲もない。
創価学会票で売り上げだけはトップだが。

いつまで、虚しい情報操作を続けるのか、松本よ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:19:50
てゆうか売れ線の曲ばっかりだな。
松本とかゆう人の曲は。
元々のメロディーラインが強いから それでも売れるんだろうが
似た曲ばかりでいつまで続けるつもりなんだ
松本はとっとと引退しる!!!!!!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:24:36
別に松本を擁護する訳じゃないが、ニュースステーションの音楽は松本だったな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:24:49
ビーズのような猿真似野郎の音楽なんて、とてもじゃないが恥ずかしくて聴けない。
まあ海外の音楽家に「日本ではエアロスミスコピーが人気なのか」
と皮肉られてたのは面白かったが。
ビーズ関連で感動したのは、それくらいだよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:27:07
近所の某外資系の大型CD店でさ〜

ビーズの一般人には全く売れなかったシングルの売れ残りが
綾小路きみまろのCDの隣に並べられてディスプレイされてるの
を見て大爆笑した。

パクリ系CDを集めたコーナーを新設したのかと思ったよw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:29:13
一流ビジュアル系バンド:グレイ ラルク スピッツ
ミリオンセラー連発で、一般層にも浸透

二流ビジュアル系バンド:ソフィア ルナシー イエモン
CDが売れていた時期にミリオンセラーなし(プッ

邪道ビジュアル系バンド:ビーズ 氣志團
独特の風貌から勢いで売れただけのコミックバンド。曲もパクリまくり


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:29:21
一流ビジュアル系バンド:グレイ ラルク スピッツ
ミリオンセラー連発で、一般層にも浸透

二流ビジュアル系バンド:ソフィア ルナシー イエモン
CDが売れていた時期にミリオンセラーなし(プッ

邪道ビジュアル系バンド:ビーズ 氣志團
独特の風貌から勢いで売れただけのコミックバンド。曲もパクリまくり


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:30:31
こう言っちゃあなんだけどミスチルの歌に比べると
ビーズの歌って何も伝わらないんだよね。
言っていることもウソっぽいし。
ウルトラソウル
よくこんなタイトル付けられるな、恥ずかしくないのか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:35:10
PAK松本きもい〜
稲葉の歌詞もゴーストだよぉ〜
チョンできもいパぁ〜ク松本さん〜
オーイェェェェッエ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:36:04
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack01.html
http://www5.vc-net.ne.jp/~answers/two.html






  ビ  ー  ズ  な  ん  て  洋  楽  の  パ  ク  リ  だ  ろ  ?

  知  ら  な  い  か、  ビ  ー  ズ  ヲ  タ  じ  ゃ







http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack01.html
http://www5.vc-net.ne.jp/~answers/two.html

松本さん、パクリ過ぎです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:38:29
十数年前のオレンジレンジといったところだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:17:04
邦楽界トップのB'z>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>一生超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カスチル



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:55:12
正統派バンドミスチル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>パクリレンジ≧元祖パクリB'z


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:10:19
クソが建てるスレはみんなクソ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:21:36
アンチが1人でコピペを貼りまくる空しいスレはここですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:53:03
B'zのパクリ音楽が大好物な漏れは死んだほうがいいですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:54:33
>>61
>>61
>>61

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:18:59
あ〜B`zもミスチルも好きな俺はどうしたらいいんだろ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:33:35
B'zは盗作魔  

エアロスミス「WHAT IT TAKES」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/what%20it%20takes.rm
B'z「憂いのGYPSY」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/urei%20no%20gypsy.rm
途中までほとんど同じ。AerosmithがBest盤「Big Ones」に「What〜」を入れたのはこの曲の為

モトリークルー「TIME FOR CHANGE」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/time%20for%20change.rm
B'z「ALONE」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/alone.rm
途中まで「Time〜」とほとんど同じ、サビが
サビがあの「HEY JUDE」のパクリ(w

エアロスミス「LOVE IN A ELEVATOR」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/Love%20in%20an%20elevator.rm
B'z「MR. ROLLING THUNDER」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/mr.rolling%20thunder.rm
サビの部分が「Love〜」似ている。イントロもエアロっぽい。

モトリークルー「LIVE WIRE」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/live%20wire.rm
B'z「GIMME YOUR LOVE」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/gmme%20your%20love.rm
サビの前の、声だけのようなところが「Live〜」に似ている。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:35:24
○「Bad Communication」→Led ZeppelinのTrampled Underfootのパクリ 
○「LADY NAVIGATION」→Dan Reed NetworkのTiger in a dressのパクリ
○憂いのGYPSY →AerosmithのWhat It Takesのパクリ、途中までほとんど同じAerosmithがBest盤「Big Ones」に「What〜」を入れたのはこの曲の為
○ALONE →Motley CrueのTime For Changeのパクリ、途中までほとんど同じサビはThe BeatlesのHey Judeのパクリ 
○MR.ROLLING THUNDER → AerosmithのLove in a Elevatorのパクリ、サビの部分が「Love〜」似ている。イントロもエアロっぽ い
○「裸足の女神」→BON JOVIのI Believeのパクリ、そっくり
○「MY SAD LOVE」 →WhitesnakeのGive Me All Your Loveのパクリ、イントロ〜約40秒間が全く同じ。
○ Jap The Ripper →Damn Yankees のDon't Tread on Meのパクリ、イントロとサビがそっくり
○Jammin' of The Guitar→Steve Vai のErotic Nightmaresのパクリ、そっくり
○Ultra Soul→ラッツ&スターのめ組のひとのパクリ、サビがそっくり
○野生のエナジー →ソニンのカレーライスの女のパクリ、サビがそっくり
(もちろんビーズの方が発売は後)
 松本さん、もろにパクリ過ぎです。
も う ち ょ っ と 頭 使 い ま し ょ う ね (藁
ビーズ糞な理由

@ 世間で代表曲と思われている曲は全てパクリ
A キャリアはサザンの半分のくせに、盗作数ではサザンを圧倒している
B TVで調子こきすぎ。いい年して何スカシてんの?きもいんだけど
C ハゲ因幡の声。しゃがれてるだけ。高音部分なんか聞くに堪えない
D 久しぶりにヒットした「今夜〜」。これもただのTVタイアップのお陰。一発屋とかわらん。しかもこれもパクってるし(w
E 金の亡者。欲を出した松本は今度は脱税。金を独り占め。
F PAK松本はチョンなので売り上げの大部分は層化学会の買占め。
G キンキキッズなどのジャニーズ勢やミスチル、ウタダから逃げまくって、オリコン初登場1位の連続記録を死守しようとする。
Hヲタを煽って、単なる話題づくりのベスト10独占(w
I「売り上げ世界5位」と嘘をついてまで煽る。
J再販で煽って「愛のままに〜」をむりやりダブルミリオンにするという、いまだかつてないダブルミリオンシングル捏造

以上を統合すると、ビーズ、いやPAK松本とそのヲタどもは逝ってよしってこった(藁


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:36:47
今ビーズのサイト見てきたけどなにあれ
くだらねぇ質問ばっかしてんじゃねーよ
彼女にプレゼントあげるためにビーズベスト作りたいんですけど
なにがいいとか就職がきまんなくてどうとか
どうでもいいことかくなやwビーズヲタってほんとばか
稲葉も幼稚だからヲタまで幼稚( ・,_ゝ・)プッ
そろそろビーズ卒業せなあかんでほんま
ミスチルもビートルズパクるがビーズほどパクってないよなー
最近ビーズパクリコピペ少ないよなぁ
ミスチルなんかよりよっぽどビーズのがパクってるっつーのに
ミスチルは歌詞がいいんだけどビーズは歌詞までもが幼稚。
ZEROや遠くまでがファンの間では
社会的な歌とかほざかれてるようだけど笑わせてくれるよw
すんげー幼稚。ガキ臭い。稚拙。
稲葉は高校までガリ勉の坊主だったんだろ?
あんな歌詞しか書けなくて納得だわw実家のドキュン化粧品店もラッキーだよな
息子の七光りだな。ばかなビーズヲタが金を捨てにきてくれるんだぜw
。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:38:01
畑違いの芸能人はともかくアーティストとなると
どんな音楽聴いてますか?とか、憧れのアーティストは?
とかの質問でビーズって答える人って皆無だよね。
ベテランならわかるが新人アーティストでもビーズの音楽を良いって言ってる人
って知らない。(そういう質問でスピッツは名前が挙がることがある)
やっぱりそういう時にビーズって言うのは恥ずかしいんでしょうかね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:54:00
B'z批判してるヤツ等っていったいどんな音楽聴いてんの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:44:43
>>71どうせ「ネギま」とかのアニソンだろ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:08:07
B'zは40歳初老バンド(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:11:37
B'zなんて聴いてるヲタも同じ40歳前後のジジイw





厨房なら精神年齢が初老www



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:35:28
ちょっと待った!!これだけは言わせて!!








































                         ラル糞は糞以下w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:04:23
自称ホイミンと名乗るヘタレ君の正体

自称「洋楽ファン」の20代のヒキコモリ洋楽初心者
去年親にPC買ってもらって2ch洋楽板に来たはいいが
音楽の話にまったく参加できず
おまけに、ねずみというコテハンに煽られ馬鹿にされ続け
そのキャラをパクって日夜洋楽板に貼り付いて
煽りに命を賭ける日々
煽りといっても厨房レベルのワンパターンな幼稚罵倒レスと
どうでもいい部分での揚げ足取りだけ
音楽的なレス、論争等は相変わらずまったくできないw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:19:10
68なんか必死で笑える

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:20:27
>>1
「B'z」と入力ができない厨こそ氏ね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:02:08
B'zを聴いてる奴は精神年齢も同じく初老w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:28:48
初老仲間がきっとCDとか買ってるんだろうね(´_ゝ`)プッ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:34:01
自演…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:46:43
>>76 ホイミンって奴はB'zヲタなの? あいつしぬほど嫌いだからこれから叩いてやるw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:47:42
カスチルなんて聞いてる奴はクソ以下

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:56:52
ビーズなんて叩いてるやつはクソ以下

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:20:15
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/11756/1109661964/
おい誰だよこんなレンジの掲示板まで行ってB'zのパクリネタ散々コピペして貼りまくってるチルヲタは。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:57:19






ラルク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>パクリレンジ>>>>>>>>>>>カスチルパクライ>>>>>>>>>>>>>≧元祖パクリB'z






87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:53:27
B'zなんて聴いてる奴は糞以下w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:53:15
糞以下で悪かったね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:26:34
ビーズ聴いてる奴は糞以下w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:32:16
ビーズ聴いてる奴は糞以下w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:35:28
B'z聴いてる奴は





初老仲間www

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:27:09
ビーズなんて聞いてる奴はクソ以下w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:46:27
B'zなんて聴いてる奴は糞以下w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:12:30
ビーズ聴いてる奴は糞以下w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:39:38
ビーズ聴いてる奴は糞以下w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:41:45
ビーズヲタはキモいから死ね!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:45:13
相変わらずの自演オンパレード

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:01:20
B'zなんて聴いてる奴は糞以下w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:26:18
便器。 えなり

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:54:01
100ですか、ほっほっほw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:57:33
ビーズなんて聴いてる奴は糞以下w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:01:06
B'zなんて聴いてる奴は糞以下w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:06:36
松本に相談しようか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:04:31
ビーズなんて聴いてる奴は糞以下w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:09:08
B'zなんて聞いてる奴は糞以下w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:10:13
B'zなんて聴いてる奴は脳が初老レベルw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:11:01
>>1
馬鹿チルヲタ乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:14:41
ビーズヲタは






初老仲間世代wwwwwwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:18:37
「アクアブルー」って「カローラUにのって」のパクリ?
あと、「ARIGATO」ってそごうデパートの小さな世界を演奏する時計の
パネルが回転して人形が出てくる時の曲にイントロがそっくり。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:20:05
ビーズ聴いてる奴は糞以下w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:27:31
ビーズ聴いてる奴は糞以下w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:31:49
ビーズのCD買ってる奴は初老仲間www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:32:10
68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:06:34 ID:E5Fa2Nz2
馬鹿だなお前らw
全世代から支持され社会現象まで巻き起こしあれから10年たった現在も第一線で活躍中のミスチルと
ブレイクっつったってせいぜい「中高生に大人気!(笑)」程度で、確実に2年後には消えてなくなってる汚ランゲランゲなんて
比較の対象にすらならないってw
松坂牛と北朝鮮産の豚 どっちが美味いかと言ってるようなものだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:13:12 ID:E5Fa2Nz2
タイアップつかなきゃCD出さないんじゃなくて
毎回業界のあちこちからミスチルのすばらしい新曲にタイアップを求めてるんだよ
まあケツメイシ程度のポッと出の雑魚にはどこからも声がかからないのは仕方ないよ
これから頑張れ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116090280/65n-

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:28:44 ID:Eiy3Eue/
GLAYってHOWEVERだけの一発屋じゃなかった?
他に歴史や記憶に残る曲ないだる。
あとはある程度固定ファンがついたようだが。
ミスチルと比較すること自体間違い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:45:17 ID:BNqIBGVV
ミスチルはチャリティーによく参加するし商業てきじゃないと思う。

グレイ、ラルク、
ビーズのほうがよっぽど商業てきじゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:57:46 ID:E5Fa2Nz2
ミスチルは邦楽の頂点だから
ミスチルヲタだけは他の糞みたいなバンドとか貶してもいいんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:04:55 ID:E5Fa2Nz2
ラル糞やグレイはシングル同時3枚やら2枚やら出して必死で話題性作って
売れるうちに必死に売ってたね
ビーズにいたっては10枚とかだしてたような
あれほど惨めな姿はないな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:36:21
ビーズの稲葉は40歳初老www

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:02
515 :読者の声 :2005/04/29(金) 00:21:37 ID:wq0eFj0l
B'zじゃ相手になんねー

138 :読者の声 :05/03/11 07:49:26 ID:TEx0Ggf+
132 レンジがライバルってのはミスチルに失礼。あんなガキ達と比べられたらかわいそうだろ

366 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:36:54 ID:AzOegQID
>>364
ケツメの馬鹿の言葉をそのままケツメに返したいw

368 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:43:31 ID:tqGbGuy9
>>366
禿同(藁

377 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:04:52 ID:5vyOL1AO
くるり岸田はあり得る。
だけどミュージシャンは所詮低脳。
言ってることと矛盾したことを平気でしますから。

378 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:05:29 ID:5vyOL1AO
くるりはオトナに相手にされてねぇっつうの。
むしろ、長年ファンやってきた奴の年考えたらミスチルが上だっつうに。

いくら本人がオトナ相手に音楽しようっつったって
ライブに集まってくるのは精神年齢低い奴ばっかりだから

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:43:45
ビーズなんて聴いてる奴は糞以下w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:44:51
レンジ叩きたいならレンジの売上抜いてからにしろよ馬鹿チルヲタwwwwwwwwwwwwwww
負け惜しみ恥ずかし杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:48:29
はぁ?パクリだけが脳の糞レンジヲタは黙ってろよゆとり教育がwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:57:01
ビーズなんて聴いてる奴は糞以下w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:58:52
B'zなんて聴いてる奴は初老世代w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:01:12
B'zなんて聴いてる奴は糞以下w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:08:11
B'zなんて聴いてる奴は糞以下w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:36:56
ビーズなんて聴いてる奴はクソ以下w死ねよゴミw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:29:01
ウチはB'z聴いてて糞以下かもしれんが死にはしない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:39:07
なに聴いたっていいじゃない
人間だもの
ライブ楽しみだ(*´Д`)ハァハァ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)