5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他バン叩きが趣味の糞チルヲタを祭り上げるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:43:56 ID:c+Cv2VRl
カスチルヲタは屑以下w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:01:45 ID:gZ1mC+TC
誘導

邦楽サロン
http://music4.2ch.net/mjsaloon/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:50:50 ID:4hTqksJP
チルヲタって馬鹿しかいないよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:20:26 ID:p9+B9gxC
>>1
同属嫌悪で叩いてるように見える。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:31:19 ID:o9c+qHSq
>1
いろんなところで必死だな。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:31:33 ID:bdpj/Lo4
>>1
必死(笑)
どんなにいきがっても
お前は






それ以下の汚物

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:51:53 ID:roWZm1Zg
>>6
そんな発言はやめろ。
どう言おうが勝手なんだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:16:34 ID:c+Cv2VRl
馬鹿チルヲタが発狂してるよwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:07:01 ID:r4xMm+tC
他バン?
 いた だろwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:29:56 ID:ayPEDKou
チルアンチの不思議な特徴w

●他バン叩きをチルヲタのせいにするがソースは出さない。
●もっとも粘着質に叩きをしている、某バンドファンの自分たちの陰険な行動は棚に上げる。
●何故か同時多発的に出没する。
●ラルアンチスレがagaるとチルアンチスレをage返してくる。
●レンジ、スピッツ、B'zスレを荒らし、チルヲタのせいにして、それらのバンドに迷惑をかける。
●スピッツ、YUKI、チバ、ベンジー、くるり、ケツメ、清春等の名前を出し、ラルクへの攻撃を拡散しようとして、それらのバンドに迷惑をかける。
●ボキャブラリーが小学生並みに貧困な為、コピペ、オウム返しで攻撃してくる。
●都合が悪いスレにはチルファンを装い沈静化しようとする。
●興奮しだすとやたらと「w」を使いたがるw
●ビジュアル系という言葉に過剰反応する。
●口癖はUkロック
●でもUKロックがどんな音楽かは知らない。
●昔はX-japanが好きだった。
●2ちゃん中毒で、板を荒らす事が生きがいで、邦楽版住人に迷惑をかけ、チルヲタに責任転嫁する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:50:24 ID:roWZm1Zg
>>10
本当にやめて。まじでアンチと同レベル…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:20:10 ID:9wHxOEBj
チルヲタ痛すぎw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:59:55 ID:LeB+upEY
どっちもどっちのチルヲタとアンチ。

アンチを放置できない、チルファンの有名人を
あちこちに列挙して存在感を誇示する、
ヲタ同士駄レス、自己紹介ばっかの馴れ合いで無駄なスレ消耗。
それなのにレスが多いと大喜び。
それから妻と一才児を捨てての桜井不倫再婚の正当化。
二言目には「歌と私生活は別」そうでない人だっている。

叩かれ、馬鹿にされ、荒らされて当然だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 05:49:18 ID:j3g/PFTB
>>13
想像で語るなよ馬鹿

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:33:24 ID:9pUVy+MS
>>13
馴れ合いは確かにあると思う。
でもそれはラルクスレもB’zスレも同じような感じだと思う。

あと不倫再婚の正当化なんて誰もしてないと思うけど…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:28:57 ID:BEaMfljS
なにこの稲葉臭

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:52:52
チルヲタ痛すぎw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:57:24
このスレまで移転かよw
チルアンチのスレは全部ネタスレ扱いされるんだな。
可哀相に…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:12:58
むしろカスチル存在自体がネタ扱いされてるみたいだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:24:28
馬鹿チルヲタって性格悪いやつしかいないよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 05:30:21
カスチルはゴミ以下w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:34:55
When I watched Mr.Children, I always do loss of strength.
A face is strange, and it is plagiarism.
Will Sakurai look cool because of Tahara?
This wants to watch a fool.
A fan of Sakurai is a charisma because they don't know his plagiarism.

He is engaged in sales operation and the forgery news as well as plagiarism.
Does he have some pride as a musician?

Fans of staying indoors praise Sakurai who is a believer of a parrot.
However, Sakurai is a first rank as the merchant.

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:15:34
>>13
胴衣

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:06:25
カスチルは豚の野糞以下W

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:34:30
てめえら祭り上げろ。崇めれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:19:06
チルアンチの不思議な特徴w

●他バン叩きをチルヲタのせいにするがソースは出さない。
●もっとも粘着質に叩きをしている、某バンドファンの自分たちの陰険な行動は棚に上げる。
●何故か同時多発的に出没する。
●ラルアンチスレがagaるとチルアンチスレをage返してくる。
●レンジ、スピッツ、B'zスレを荒らし、チルヲタのせいにして、それらのバンドに迷惑をかける。
●スピッツ、YUKI、チバ、ベンジー、くるり、ケツメ、清春等の名前を出し、ラルクへの攻撃を拡散しようとして、それらのバンドに迷惑をかける。
●ボキャブラリーが小学生並みに貧困な為、コピペ、オウム返しで攻撃してくる。
●都合が悪いスレにはチルファンを装い沈静化しようとする。
●興奮しだすとやたらと「w」を使いたがるw
●ビジュアル系という言葉に過剰反応する。
●口癖はUkロック
●でもUKロックがどんな音楽かは知らない。
●昔はX-japanが好きだった。
●2ちゃん中毒で、板を荒らす事が生きがいで、邦楽版住人に迷惑をかけ、チルヲタに責任転嫁する。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:05:45
カスチルは豚の野糞以下www

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:23:29
祭りあげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:32:40
チルアンチの不思議な特徴w

●他バン叩きをチルヲタのせいにするがソースは出さない。
●もっとも粘着質に叩きをしている、某バンドファンの自分たちの陰険な行動は棚に上げる。
●何故か同時多発的に出没する。
●ラルクアンチスレをageるとチルアンチスレをage返してくる。
●レンジ、スピッツ、B'zスレを荒らし、チルヲタのせいにして、それらのバンドファンに迷惑をかける。
●スピッツ、YUKI、チバ、ベンジー、くるり、ケツメ、清春等の名前を出し、某バンドへの攻撃を拡散しようとして、それらのバンドファンに迷惑をかける。
●ボキャブラリーが小学生並みに貧困な為、コピペ、オウム返しで攻撃してくる。
●都合が悪いスレにはチルファンを装い沈静化しようとする。
●興奮しだすとやたらと「w」を使いたがるw
●アイドルとか、ビジュアル系という言葉が嫌いで、それらの言葉に過剰反応する。
●でもビジュアルで買っている。
●口癖はUKロック。
●でもUKロックがどんな音楽かは知らない。
●某バンドよりも目立っているミュージシャンを貶める事が生きがいで、以前はグレイを徹底的に叩いていた。
●某バンドよりも輝いているミュージシャンを貶める事に執念を燃やし、さらに以前ルナシーを徹底的に叩いていた。
●異性に対する褒め言葉は「〜タン、エロカワイイ」、くどき文句は「〜タン、ハァハァ」w
●昔はX-japanが好きだった。
●2ちゃん中毒で、板を荒らす事が生きがいで、邦楽版住人に迷惑をかけ、チルヲタに責任転嫁する。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:47:50
ラルクNEWアルバム「AWEKE」6/22発売決定!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1114424160/

2 :読者の声 :2005/04/25(月) 19:17:08 ID:8OrQr3NL
AWAKEだった・・・
SADSにもこんな曲&VHSあったな
9 :読者の声 :2005/04/25(月) 21:37:31 ID:oXq61AEo
>2
AWAKEと聞いてWANDSが思い浮かばないあなたは糞。
ミスチルのような安っぽい音でも聴いてて下さい。
10 :読者の声 :2005/04/25(月) 21:51:04 ID:KVPxO3/W
と安っぽいラルクヲタが負け惜しみをぶち負けています。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:12:04
カスチルは豚の野糞以下www

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:00:36
カスチルは豚の野糞以下www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:05:09
カスチルは豚の野糞以下www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:10:33
ミスチルみたいに曲も安ぽっい歌謡曲で
ルックスも見事に不細工揃いなゴミみたいなバンドの存在価値って一体なんなの?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:01:13
ミスチルみたいに曲も安ぽっい歌謡曲で
ルックスも見事に不細工揃いなゴミみたいなバンドの存在価値って一体なんなの?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:12:44
働けよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:04:10
なんでヲタって直ぐ判断できるわけ。。。!?
凄い能力だよ!?それって!
矛盾してるよ。

なんでもかんでもミスチルのせいにするなよ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:15:00
カスチルは豚の糞以下W

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:25:58
カスチルは豚の糞以下W

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:23:47
カスチルは豚の糞以下W

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:39:04
カスチルは豚の糞以下W

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:49:02
カスチルは豚の糞以下W

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:52:20
カスチルは豚の糞以下W

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:56:52
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   ミスチルファン            お馬鹿アンチル
  「時代はミスチルだよ。」      「カスチル信者許せん!!今すぐ撲滅!!」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:12:12
>>18
本気で書いてるの?
アンチルスレは99%内容ないと思うが?
削除されず移転で済んでありがたく思うくらいじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:18:32
カスチルは豚の糞以下W

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:11:52
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1116350237/l50

はい、本スレ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:29:57
アンチ



  



  ひ   っ    し    だ    な    (笑)」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:48:49
カスチルは豚の糞以下W

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:04:57
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   ミスチルファン            お馬鹿アンチル
  「やっぱりミスチルはいいね。」  「カスチルなんか聴くな!!信者氏ね!!」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:47:07
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   ビーズファン            お馬鹿ビーズアンチル
  「時代はビーズだよ。」      「ビーズなんて落ち目だ!!信者撲滅!!」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:37:52
カスチルは豚の糞以下W

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:51:45
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   ミスチルファン            お馬鹿アンチル
  「やっぱりミスチルはいいね。」  「カスチルなんか聴くな!!信者氏ね!!」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:03:46
他バン叩きが趣味なのは>>1も同じじゃ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:39:52
カスチルは豚の糞以下W

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:15:43
チルアンチの不思議な特徴

●何故か同時多発的に出没する。← ID:W4eZJpdZ ID:kZb8JZ/N ID:j5ga6oH6 売り上げ予想スレより
●ボキャブラリーが小学生並みに貧困な為、コピペ、オウム返しで攻撃してくる。
232 読者の声 2005/05/20(金) 23:33:52 ID:W4eZJpdZ
性悪な上に不細工な馬鹿チルヲタが一言

235 読者の声 2005/05/20(金) 23:35:08 ID:W4eZJpdZ
性悪な上に不細工な馬鹿チルヲタが一言


●興奮しだすとやたらと「w」を使いたがる
223 読者の声 2005/05/20(金) 23:27:57 ID:j5ga6oH6
もっと低脳丸出しな他バン叩きを聞かせてよw馬鹿チルヲタさんwwwww
↓                    ↑聞かせることは出来ないと思う。書き込むことは出来るけど。

おまけに言語能力も著しく劣っている。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:34:11
Hey Jude   don't make it  bad, Take a sad song and make it better
ア ローン  ぼ   く   ら  は  そ れ   ぞ れ の は   な を

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
B'zはパクリで訴えられたことがないって?

手塚治虫(エアロ)が、子供が描いたアトムの落書き(B'z)
を訴えたりしなかったでしょ(笑


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:36:10
もうエアロは瀕死の手塚だがな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:31:02
エアロ自体何かしらパクってるって聞いたことあるがどうなんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:06:08
カスチルは豚の糞以下W

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:31:13
カスチルは豚の糞以下W

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:10:29
カスチルって糞すぎてほんと可哀想

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:39:30
>>57
ってか、Hey Judeはエアロじゃなくてビートルズじゃ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:32:53
カスチルなんて糞ダサイバンドを聞いてる分際で他バン批判できる立場だと思ってんのかね
馬鹿チルヲタってw
カスチルなんてゴミに等しい雑音聞いてるお前らのが人間として終わってるよwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:49:37
才能のないバンド(カスチル)のヲタが才能のあるバンドたちに嫉妬して必死に叩いてるんだよ。
憐れとしか言いようがない。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:07:43
レンジ叩いてるのも馬鹿チルヲタだよ
あとスピッツとラルクとくるりもね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:09:16

B'zもね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:11:04
YUKIもね^^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:13:41
アンチスレ乱立しまくってんのもゴミチルヲタの仕業でしょ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:28:05
チルオタってほんと最低だね
嫌われてる理由がよくわかるわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:32:47
962 名前:読者の声 :2005/05/24(火) 23:26:29 ID:BWrXXMa0
チルヲタが嫌いって言ってる香具師は
チルヲタの痛い発言にいちいち腹を立ててるのか
たかがネットでの書き込みで



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:35:05
>>71
売上スレか?w
あとで嵐にいくかw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:08:11
カスチルヲタよりラル糞ヲタの他アー叩きの酷さ

見てて普通にわかるよ

ミスチル、X、GLAY、清春、Gackt、TMR、Janne、sakura、RANGE、TETSU69、ELT、キムタクw

他誰叩いてんの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:15:58
ラル糞ヲタ最低

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:06:41
ELTヲタとラルクヲタって確かに仲悪いよな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:08:04
>>75
悪い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:09:05
馬鹿チルヲタがラルクヲタに責任を擦り付けていますwwwwwwwwwwww
どこまで性悪なんでしょうかこいつらはwwwwwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:12:02
売上スレではレンジを袋叩きにしておりますよ。性悪馬鹿チルヲタはwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:15:43
カスチルヲタって最悪だなwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:26:39
>>72
そのチルヲタはポカリCMのスレで見たよ
前後にも痛い信者が何人かいて笑えるよ



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:48:02
売上スレでもチルヲタの標的はもっぱらレンジとポルノだよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:14:09
糞チルヲタまじで最悪w
ヲタがそんなんだからカスチルとか呼ばれちゃうんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:10:00
チルヲタは「名無しのエリー」ではいい子にしていて、
速報板で威張っているんだな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:16:54
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1115551638/
今日ここを必死でチルヲタが埋め立ててるよ
カッコ悪すぎ
またこのシリーズのスレ立ててやろうwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:26:09
チルヲタなんて恥ずかしくて周りには公言できないよね 普通は

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:21:17
カスチルなんて聞いてる分際でポルノやレンジを貶せるどん底に低レベルな思考回路w
ある意味羨ましいよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:34:25
糞チルヲタってなんで生きてんの?
こんなゴミども生きてても誰も喜ばないから早く死んでいいのに

88 :チルヲタ:2005/05/26(木) 17:49:09
僕ちゃん生きてて恥ずかしい・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:20:17
成人にもなってカスチル聴いてる奴って恥ずかしくないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:30:52
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:47:37
馬鹿チルヲタ晒しあげwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:52:55
不細工モアイ像パクライwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:32:28
桜井が性悪だから信者もこんな性悪揃いなの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:44:11
972 :読者の声 :2005/05/26(木) 20:53:57 ID:ubw0bi7v
>>969同意だね。CMだけでスレ立ててレスが1000近くまで伸びるって事はそれだけファンが新曲待ち望んでたからだよ。

ま、低能アンチ連中がゴチャゴチャうるさいのも、それだけミスチルを気に掛けてる証だろーな


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:20:21
まあ消防専用バンドだしな
痛いの当たり前

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:02:56
967 :読者の声 :2005/05/26(木) 00:24:30 ID:BdTbHfsH
CMの話で1000まで行くわけないのに
スレ立て依頼する、それがチルヲタクオリティw

主要6バンドスレまで変な顔の奴が来た
チルヲタまじ勘弁


968 :読者の声 :2005/05/26(木) 00:34:53 ID:1SDkWf/3
その話題だけで完スレ出来る話題ってなにかあるのかよ?w

6バンドのは偽者だな、たぶん。


969 :読者の声 :2005/05/26(木) 01:58:46 ID:cMqnEL0e
速報だから別にCMだけで立ててもいいじゃん。
単にスレ立てたいだけなら既に四次元スレが立っててもおかしくないのに
ちゃんとこのスレが消化するまで待ってるし。


970 :読者の声 :2005/05/26(木) 03:00:38 ID:BdTbHfsH
釣れたw


971 :読者の声 :2005/05/26(木) 07:27:25 ID:1SDkWf/3
便利な言葉ですねw


972 :読者の声 :2005/05/26(木) 20:53:57 ID:ubw0bi7v
>>969同意だね。CMだけでスレ立ててレスが1000近くまで伸びるって事はそれだけファンが新曲待ち望んでたからだよ。

ま、低能アンチ連中がゴチャゴチャうるさいのも、それだけミスチルを気に掛けてる証だろーな


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:04:32
937 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 02:25:37 ID:7fbBXbFd
ミスチル関連のスレだと、チルヲタにみせかけたアンチが
釣られたり、自演したり、他アー貶めたりするから
2ちゃんでは、チルヲタの本性を見ることは出来ないが

一ついえるのは、ラルヲタがリアルでもネットでも一番ヤバイ
なんか選民思想をもってる
実は、一番ラルヲタがきつい




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:18:43
馬鹿チルヲタって相変わらずラルクに敵意剥き出しだなw
相手にもされてないのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:31:18
チルオタ叩きが趣味の糞チルオタアンチを皿仕上げw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:48:00
カスチルなんて聞いてる奴はクソ以下

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:17:01
>98
落ち着け!
ラルクなんて誰も相手にしてないお^^

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:39:58
91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:47:41
よく他人の不倫だかなんだかにそれだけ入れ込んで
異常に粘着叩きできるねしかし。
アンチは病院いったら?



朝からギリギリとか不倫とか誰も書いてないアンチスレでこの発言。
こうやってチルヲタはアンチを増やしていく。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:50:34
アンチスレで言ってるんだからアンチしか見ないでしょ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:24:51
ミスチル聞いてる男とは付き合いたくない女の数→
836 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2005/05/03(火) 05:21:54 ID:/lxLXAnx
あ〜ここにいる奴らのきもめんを拝んでみたいよ〜。2chしてるような♀はまじ氏んでいいよ




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:41:37
チルヲタは音楽サロン板で地道に敵をふやし続けていたらしい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:38:55
>>103
初心者ですか?
ヲタがアンチスレに侵入してアンチを罵倒していくのが
チルヲタクオリティー



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:45:56
他バン叩きばっかりしてるのがチルヲタクオリティw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:20:05
お前ら平日の昼間から何やってんだよWWWWWW

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:16:30
122 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:11:41 ID:BqeRz4Bs
>>116
確かに桜井は、今のアーティストの中で
売れさせようとして売れさせることの出来る唯一のアーティストだよな

たぶん桜井の音楽的感性=普通の日本人の音楽的感性の感覚なんだろうな
あそこまで日本人の心を捉える音楽を自然に作れるアーティストはいないと思う
桑田もよくそれを狙って作るんだけど、なんか桑田の売れ線はあざとい感じがする


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:43:04
>>109の続き

でも、だからこそ芸術家肌じゃないよな。ポップ職人だと思う
アルバムとか聞いてると、頭いっちゃってるんじゃないかwと思えるような表現は
スピッツの方がある
シングルだけ聴いていると逆だけど。
ミスチルは普通に庶民的な感じがする(社会風刺を無理やりしようとするとバランスがおかしくなるが)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:01:36
カスチル桜井=顔面下膨れwwwwwww

112 :性悪馬鹿チルヲタ:2005/05/30(月) 18:36:06
他バンド叩きしか生き甲斐がないでしゅ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:37:09
別に好きなだけ叩くのは構わないけど、
関係ないスレまで潰すのは止めてね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:53:38
>>113
だからなんのことー???wwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:56:05
アンチル氏ね!!!!!!!!!!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:58:14
>>113
クソチルヲタが他バン叩きばっかするから潰されたんでしょ?
自業自得じゃん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:07:53
チルヲタのせいで真面目に議論してる奴らまで迷惑かかるんだから
いい加減ガキみたいに他バンドの悪口ばっかいうのやめればいいのに。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:10:09
>>117
糞馬鹿チルヲタから他バン叩きっていう楽しみを取り上げたら死んじゃいますよアイツラwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:10:53
>>117
顔面偏差値スレが荒らされるだけの理由になるようなレス引っ張って来てよ。
俺はそんなレス無いと思うけどな…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:11:27

チルヲタってミスチルみたいな糞ヘボバンド聞いてる分際で、
レンジやらポルノやら叩ける立場だと思ってんの?
頭おかしいんちゃう?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:13:43
>>119
なんでチルヲタってすぐ開き直るの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:14:08

チルヲタってミスチルみたいな糞ヘボバンド聞いてる分際で、
レンジやらポルノやら叩ける立場だと思ってんの?
頭おかしいんちゃう?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:14:47
>>121
レス持って来て、それが酷いようだったら謝るよ。
これは開き直りとは言わないよね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:15:00

チルヲタってミスチルみたいな糞ヘボバンド聞いてる分際で、
レンジやらポルノやら叩ける立場だと思ってんの?
頭おかしいんちゃう?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:15:28

チルヲタってミスチルみたいな糞ヘボバンド聞いてる分際で、
レンジやらポルノやら叩ける立場だと思ってんの?
頭おかしいんちゃう?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:17:30
>>123
931 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2005/05/29(日) 23:57:53 ID:???
だから桜井不細工じゃねぇーって
アンチが一人必死になってるだけ
だいたいネットでもどこでも昔っからボーカルのルックス ミスチル>スピッツは定説じゃねーか
ここだけおかしーんだよ クソが


ほんとどうにかしてくれない?このゴミバンドの性悪糞ヲタ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:18:27
>>123
508 :はる :2005/04/28(木) 18:56:51 ID:Ay+njzcz
ミスチルを浜崎やオレンジレンジと比較されちゃ気分悪いわ。
格が違うっつーの!

515 :読者の声 :2005/04/29(金) 00:21:37 ID:wq0eFj0l
B'zじゃ相手になんねー

138 :読者の声 :05/03/11 07:49:26 ID:TEx0Ggf+
132 レンジがライバルってのはミスチルに失礼。あんなガキ達と比べられたらかわいそうだろ

366 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:36:54 ID:AzOegQID
>>364
ケツメの馬鹿の言葉をそのままケツメに返したいw

368 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:43:31 ID:tqGbGuy9
>>366
禿同(藁

377 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:04:52 ID:5vyOL1AO
くるり岸田はあり得る。
だけどミュージシャンは所詮低脳。
言ってることと矛盾したことを平気でしますから。

378 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:05:29 ID:5vyOL1AO
くるりはオトナに相手にされてねぇっつうの。
むしろ、長年ファンやってきた奴の年考えたらミスチルが上だっつうに。

いくら本人がオトナ相手に音楽しようっつったって
ライブに集まってくるのは精神年齢低い奴ばっかりだから

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:19:53
>>123

伝説の名無しさん :2005/04/17(日) 20:22:20
>>817
お前がどう思っても、ミスチルは今もアルバム普通に100万枚売れる現在進行形の人気だから。
世間では、イエモンなんてどうでもいいもクソもとっくに忘れられてるからw
お前らが今時イエヲタなんてやってるからそう思っちゃうんだよ。
気付いてるか??


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:20:31
馬鹿チルヲタって基地外なの?wwwwwwwwww
まじヤヴァくねこいつらwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:21:22
こんだけ偉そうに他バン叩きしてる奴の聞いてる音楽はミスチルってうのが最高に笑えますな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:22:39
チルオタ性格悪すぎ・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:22:45
で、

顔面偏差値スレ【男性編】in邦楽サロン 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117288312/

このスレからよろしく。
でないと理由に出来ません。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:23:10
68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:06:34 ID:E5Fa2Nz2
馬鹿だなお前らw
全世代から支持され社会現象まで巻き起こしあれから10年たった現在も第一線で活躍中のミスチルと
ブレイクっつったってせいぜい「中高生に大人気!(笑)」程度で、確実に2年後には消えてなくなってる汚ランゲランゲなんて
比較の対象にすらならないってw
松坂牛と北朝鮮産の豚 どっちが美味いかと言ってるようなものだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:13:12 ID:E5Fa2Nz2
タイアップつかなきゃCD出さないんじゃなくて
毎回業界のあちこちからミスチルのすばらしい新曲にタイアップを求めてるんだよ
まあケツメイシ程度のポッと出の雑魚にはどこからも声がかからないのは仕方ないよ
これから頑張れ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116090280/65n-

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:28:44 ID:Eiy3Eue/
GLAYってHOWEVERだけの一発屋じゃなかった?
他に歴史や記憶に残る曲ないだる。
あとはある程度固定ファンがついたようだが。
ミスチルと比較すること自体間違い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:45:17 ID:BNqIBGVV
ミスチルはチャリティーによく参加するし商業てきじゃないと思う。

グレイ、ラルク、
ビーズのほうがよっぽど商業てきじゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:57:46 ID:E5Fa2Nz2
ミスチルは邦楽の頂点だから
ミスチルヲタだけは他の糞みたいなバンドとか貶してもいいんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:04:55 ID:E5Fa2Nz2
ラル糞やグレイはシングル同時3枚やら2枚やら出して必死で話題性作って
売れるうちに必死に売ってたね
ビーズにいたっては10枚とかだしてたような
あれほど惨めな姿はないな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:24:03
>ミスチルはチャリティーによく参加するし商業てきじゃないと思う。


ここ最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:24:13
40 :名無しのエリー:05/02/11 21:22:36 ID:CNuUkxFp
ラルクはミス散るなんて眼中にもないのにねーw
44 :名無しのエリー:05/02/11 22:27:07 ID:h5rAwOEm
普通にラルクだろ!!
ってか、桜井キモ杉!!!hydeと比べ者にならないじゃん!!
64 :名無しのエリー:05/02/12 01:20:18 ID:+pWf1+ec
ラルクに失礼だ 何故カスチルなどと比べる
100 :名無しのエリー:05/02/13 12:13:14 ID:pY08YEfX
桜井の歌ってる時
鼻の穴 全開 (笑)つか鼻の穴でかすぎw
歌はいいけど
きーもーいーよー(((;-゚Д゚-)))
101 :名無しのエリー:05/02/13 12:16:31 ID:bzE7ChWF
鼻の穴が開いたり閉じたりするよね
171 :名無しのエリー:05/02/20 04:41:04 ID:Y6lyGpxs
少しは黙れよ糞チルヲタ
197 :名無しのエリー:05/02/26 20:00:41 ID:QvL4GsiU
糞チルはゴミ以下
220 :名無しのエリー:2005/03/22(火) 23:51:59 ID:B4jV32Es
>>1
宝井に土下座して謝れ
ゴミと同列にしてしまって申し訳なかったと土下座して謝れ
233 :名無しのエリー:2005/03/27(日) 12:00:33 ID:lA0k8RVL
hydeはどんどん若返ってる気がするし、肌がクレーターじゃないけど、
桜井さんって顔汚いですよね。ボコボコ。。。
236 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 01:10:47 ID:UDhK8KD7
歌唱力:宝井>>>>>>>∞>>>>>>>パクライ
作詞力:宝井>>>>>>>∞>>>>>>>パクライ
作曲力:宝井>>>>>>>∞>>>>>>>パクライ
ルックス:宝井>>>>>>∞>>>>>>>パクライ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:24:34
71 :名無しのエリー:05/02/14 20:54:54 ID:gJ9dLLYt
作曲もできないギターも下手糞な田原
ケンとは存在価値からして違いすぎるねー
76 :名無しのエリー:05/02/14 21:06:41 ID:G5asri/u
ミスチルの後ろの三人って時給いくら貰ってんの?800円くらい?
90 :名無しのエリー:05/02/14 22:12:25 ID:gJ9dLLYt
大体ラルクからしてみたら、必死に大型タイアップ取りまくって
チャートに縋り付いてるミスチルなんかと一緒にされたくもないだろうに。
109 :名無しのエリー:05/02/15 16:41:27 ID:WCR7r9HQ
>>108
馬鹿じゃねーの。チルヲタって
つうか田原なんかと比べて北村の価値を下げるなよ
田原のお相手はレンジのギターで十分
148 :名無しのエリー:05/02/17 13:24:22 ID:nhdQ+MvY
>>144
しけた釣りだなおいw
あんな下手すりゃレンジ以下のしょーもない奴と北村を同列で語るなよw
ヘタレ田原のお相手はそのへん中学生でも余裕で勤まるよ。マジで
156 :名無しのエリー:05/02/18 01:07:00 ID:6uu6MCmD
チルヲタってすんげえサブいよねー
びびるわ
157 :名無しのエリー:05/02/18 03:26:45 ID:4Qp4ErXy
糞チルなんかと一緒にするな
糞チルヲタは糞して逝ね
201 :名無しのエリー:05/03/01 02:59:49 ID:clRXknTi
ミスチルなんてネタにすらならんゴミバンドだからなぁ・


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:24:55
え?カスチルって商業バンド以外のなにものでもないと思うんだけど・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:25:05
305 :名無しのエリー:05/03/13 15:01:51 ID:mSYYqekr
シンプルに
田原様の異名=ナメクジ
320 :名無しのエリー:05/03/17 17:22:56 ID:3GSVgTag
そりゃ才能もあって田中麗奈まで落としたkenの圧勝だわなw
田原なんてなんの魅力もない凡人が断ち打ちできるかよw
田原様の異名=負け犬の中の負け犬w
384 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 21:51:48 ID:8lwSIEJN
>>375
>>380
面白いと思ってんの?
いいかげんマジで寒いんだけどw
笑いのセンスもないネタレスしかできないゴミ屑は巣へ帰れよバーカwwwwwwwwwwww
ここは常時マジレス趣向なんだよクズ
北村=テク及び作曲センス共に優。特に陰鬱な曲を書かせたら邦楽界随一
田原=音楽センスゼロwテク皆無w才能の欠片もナシw ゴミ屑桜井のお情けで業界に縋りつくゴキブリwww
435 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2005/05/01(日) 03:55:19 ID:???
>>1
ゴミカスチルなんかと比べるなよ
kenに失礼


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:25:38
はやくこのスレからの抽出よろしく。

顔面偏差値スレ【男性編】in邦楽サロン 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117288312/





140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:26:55
商業汚物バンドはこんな汚物的ヲタを生み出しているのね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:27:43
>>139
現実に目を向けろよ糞馬鹿チルヲタwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:27:47

チルヲタってミスチルみたいな糞ヘボバンド聞いてる分際で、
レンジやらポルノやら叩ける立場だと思ってんの?
頭おかしいんちゃう?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:29:19
>>141
他のスレからの抽出が他のヲタの人もいる顔面偏差値スレを荒らす理由になるの?

144 :チルヲタ代表:2005/05/30(月) 20:29:26
僕はレンジやポルノなんて糞だと思います。
B'zやラルクも聞くに値しません。
くるりやブランキーなんて論外に近いですね。

そんな僕が愛聴するミュージシャンはミスターチルドレンです!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:29:40

チルヲタってミスチルみたいな糞ヘボバンド聞いてる分際で、
レンジやらポルノやら叩ける立場だと思ってんの?
頭おかしいんちゃう?

146 :wwwwwwwwwwwwwwww:2005/05/30(月) 20:30:01
144 名前:チルヲタ代表 :2005/05/30(月) 20:29:26
僕はレンジやポルノなんて糞だと思います。
B'zやラルクも聞くに値しません。
くるりやブランキーなんて論外に近いですね。

そんな僕が愛聴するミュージシャンはミスターチルドレンです!!!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:31:16
144 名前:チルヲタ代表 :2005/05/30(月) 20:29:26
僕はレンジやポルノなんて糞だと思います。
B'zやラルクも聞くに値しません。
くるりやブランキーなんて論外に近いですね。

そんな僕が愛聴するミュージシャンはミスターチルドレンです!!!←ちゃんとオチがついているところがスゴイ・・・


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:31:52
すごい
すごすぎるよチルヲタの痛さ・・・・・・・・・・・・・・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:31:57
で?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:32:09
大富豪でチャリティにも積極的に顔を出すにも関わらず、駐車料金はけちる桜井さん

902 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪[] 投稿日:2005/05/30(月) 19:02:51 ID:XdnirMK1
桜井路上駐車で切符きられる

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/05/29(日) 14:38:38
5/27(金)夕方、駐禁きられてる所見た

結構時間かかってたから、他にも気付いた人達が遠巻きに見てた
ちなみに場所は浜松町、周りは空パーキングw
それで路駐だもん…言い訳、同情の余地無しだよ
桜井も相当バツが悪そうだった
開放された後、凄い勢いでアウディぶっ飛ばして行っちゃった

カッコ悪かったYO!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:32:45
68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:06:34 ID:E5Fa2Nz2
馬鹿だなお前らw
全世代から支持され社会現象まで巻き起こしあれから10年たった現在も第一線で活躍中のミスチルと
ブレイクっつったってせいぜい「中高生に大人気!(笑)」程度で、確実に2年後には消えてなくなってる汚ランゲランゲなんて
比較の対象にすらならないってw
松坂牛と北朝鮮産の豚 どっちが美味いかと言ってるようなものだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:13:12 ID:E5Fa2Nz2
タイアップつかなきゃCD出さないんじゃなくて
毎回業界のあちこちからミスチルのすばらしい新曲にタイアップを求めてるんだよ
まあケツメイシ程度のポッと出の雑魚にはどこからも声がかからないのは仕方ないよ
これから頑張れ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116090280/65n-

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:32:56

チルヲタってミスチルみたいな糞ヘボバンド聞いてる分際で、
レンジやらポルノやら叩ける立場だと思ってんの?
頭おかしいんちゃう?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:33:23
>>146-147
コピペ早すぎw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:33:27
つうか他バンなんて叩いたことねぇし(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:34:08
どのレスも売上しか引き合いに出してないのがうけるwwwwwwwwwwww
音楽性じゃ勝負できないもんなゴミチルなんてwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:34:39
売り上げスレでポルノ叩いてる奴見た事無いんだけど…?
被害妄想?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:34:57
40 :名無しのエリー:05/02/11 21:22:36 ID:CNuUkxFp
ラルクはミス散るなんて眼中にもないのにねーw
44 :名無しのエリー:05/02/11 22:27:07 ID:h5rAwOEm
普通にラルクだろ!!
ってか、桜井キモ杉!!!hydeと比べ者にならないじゃん!!
64 :名無しのエリー:05/02/12 01:20:18 ID:+pWf1+ec
ラルクに失礼だ 何故カスチルなどと比べる
100 :名無しのエリー:05/02/13 12:13:14 ID:pY08YEfX
桜井の歌ってる時
鼻の穴 全開 (笑)つか鼻の穴でかすぎw
歌はいいけど
きーもーいーよー(((;-゚Д゚-)))
101 :名無しのエリー:05/02/13 12:16:31 ID:bzE7ChWF
鼻の穴が開いたり閉じたりするよね
171 :名無しのエリー:05/02/20 04:41:04 ID:Y6lyGpxs
少しは黙れよ糞チルヲタ
197 :名無しのエリー:05/02/26 20:00:41 ID:QvL4GsiU
糞チルはゴミ以下
220 :名無しのエリー:2005/03/22(火) 23:51:59 ID:B4jV32Es
>>1
宝井に土下座して謝れ
ゴミと同列にしてしまって申し訳なかったと土下座して謝れ
233 :名無しのエリー:2005/03/27(日) 12:00:33 ID:lA0k8RVL
hydeはどんどん若返ってる気がするし、肌がクレーターじゃないけど、
桜井さんって顔汚いですよね。ボコボコ。。。
236 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 01:10:47 ID:UDhK8KD7
歌唱力:宝井>>>>>>>∞>>>>>>>パクライ
作詞力:宝井>>>>>>>∞>>>>>>>パクライ
作曲力:宝井>>>>>>>∞>>>>>>>パクライ
ルックス:宝井>>>>>>∞>>>>>>>パクライ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:35:04
顔面偏差値スレ【男性編】in邦楽サロン 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117288312/


このスレからの抽出よろしく。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:35:23
カスチルに語れる程度の音楽性なんてありました?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:35:40
71 :名無しのエリー:05/02/14 20:54:54 ID:gJ9dLLYt
作曲もできないギターも下手糞な田原
ケンとは存在価値からして違いすぎるねー
76 :名無しのエリー:05/02/14 21:06:41 ID:G5asri/u
ミスチルの後ろの三人って時給いくら貰ってんの?800円くらい?
90 :名無しのエリー:05/02/14 22:12:25 ID:gJ9dLLYt
大体ラルクからしてみたら、必死に大型タイアップ取りまくって
チャートに縋り付いてるミスチルなんかと一緒にされたくもないだろうに。
109 :名無しのエリー:05/02/15 16:41:27 ID:WCR7r9HQ
>>108
馬鹿じゃねーの。チルヲタって
つうか田原なんかと比べて北村の価値を下げるなよ
田原のお相手はレンジのギターで十分
148 :名無しのエリー:05/02/17 13:24:22 ID:nhdQ+MvY
>>144
しけた釣りだなおいw
あんな下手すりゃレンジ以下のしょーもない奴と北村を同列で語るなよw
ヘタレ田原のお相手はそのへん中学生でも余裕で勤まるよ。マジで
156 :名無しのエリー:05/02/18 01:07:00 ID:6uu6MCmD
チルヲタってすんげえサブいよねー
びびるわ
157 :名無しのエリー:05/02/18 03:26:45 ID:4Qp4ErXy
糞チルなんかと一緒にするな
糞チルヲタは糞して逝ね
201 :名無しのエリー:05/03/01 02:59:49 ID:clRXknTi
ミスチルなんてネタにすらならんゴミバンドだからなぁ・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:36:13
一連の流れを見て、
カスチルヲタ=アニヲタ
という思考回路が俺の中で出来上がった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:36:25
305 :名無しのエリー:05/03/13 15:01:51 ID:mSYYqekr
シンプルに
田原様の異名=ナメクジ
320 :名無しのエリー:05/03/17 17:22:56 ID:3GSVgTag
そりゃ才能もあって田中麗奈まで落としたkenの圧勝だわなw
田原なんてなんの魅力もない凡人が断ち打ちできるかよw
田原様の異名=負け犬の中の負け犬w
384 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 21:51:48 ID:8lwSIEJN
>>375
>>380
面白いと思ってんの?
いいかげんマジで寒いんだけどw
笑いのセンスもないネタレスしかできないゴミ屑は巣へ帰れよバーカwwwwwwwwwwww
ここは常時マジレス趣向なんだよクズ
北村=テク及び作曲センス共に優。特に陰鬱な曲を書かせたら邦楽界随一
田原=音楽センスゼロwテク皆無w才能の欠片もナシw ゴミ屑桜井のお情けで業界に縋りつくゴキブリwww
435 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2005/05/01(日) 03:55:19 ID:???
>>1
ゴミカスチルなんかと比べるなよ
kenに失礼


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:36:51
223 :読者の声 :2005/05/15(日) 20:33:10 ID:X0xYhYqA
残念ながらチルヲタじゃないけど客観的に見て
ミスチル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>GLAY
だろ。だってGLAYなんてミスチルの売上に惨敗してるじゃんww
これからも絶対勝てないだろうねwww
GLAYヲタどもご愁傷様ですww

250 :読者の声 :2005/05/17(火) 06:08:30 ID:f6hqF5vc
>>244
ミスチルは現在邦楽の頂点ですが何か?
GLAYなんて売上でミスチルの足元にも及ばねーだろうがw
よく考えろよ池沼がw

223 :読者の声 :2005/05/15(日) 20:33:10 ID:X0xYhYqA
残念ながらチルヲタじゃないけど客観的に見て
ミスチル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>GLAY
だろ。だってGLAYなんてミスチルの売上に惨敗してるじゃんww
これからも絶対勝てないだろうねwww
GLAYヲタどもご愁傷様ですww

250 :読者の声 :2005/05/17(火) 06:08:30 ID:f6hqF5vc
>>244
ミスチルは現在邦楽の頂点ですが何か?
GLAYなんて売上でミスチルの足元にも及ばねーだろうがw
よく考えろよ池沼がw

223 :読者の声 :2005/05/15(日) 20:33:10 ID:X0xYhYqA
残念ながらチルヲタじゃないけど客観的に見て
ミスチル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>GLAY
だろ。だってGLAYなんてミスチルの売上に惨敗してるじゃんww
これからも絶対勝てないだろうねwww
GLAYヲタどもご愁傷様ですww

250 :読者の声 :2005/05/17(火) 06:08:30 ID:f6hqF5vc
>>244
ミスチルは現在邦楽の頂点ですが何か?
GLAYなんて売上でミスチルの足元にも及ばねーだろうがw
よく考えろよ池沼がw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:38:17
>>157>>160>>162







           チルヲタの他バンド叩き最低だな!!

              よほど叩いてるバンドにコンプレックス持ってるんだなw





165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:38:18
>>163
それはアンチの工作だった事が証明されていますが…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:38:53
515 :読者の声 :2005/04/29(金) 00:21:37 ID:wq0eFj0l
B'zじゃ相手になんねー

138 :読者の声 :05/03/11 07:49:26 ID:TEx0Ggf+
132 レンジがライバルってのはミスチルに失礼。あんなガキ達と比べられたらかわいそうだろ

366 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:36:54 ID:AzOegQID
>>364
ケツメの馬鹿の言葉をそのままケツメに返したいw

368 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:43:31 ID:tqGbGuy9
>>366
禿同(藁

377 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:04:52 ID:5vyOL1AO
くるり岸田はあり得る。
だけどミュージシャンは所詮低脳。
言ってることと矛盾したことを平気でしますから。

378 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:05:29 ID:5vyOL1AO
くるりはオトナに相手にされてねぇっつうの。
むしろ、長年ファンやってきた奴の年考えたらミスチルが上だっつうに。

いくら本人がオトナ相手に音楽しようっつったって
ライブに集まってくるのは精神年齢低い奴ばっかりだから

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:03
>>157>>160>>162







           チルヲタの他バンド叩き最低だな!!

              よほど叩いてるバンドにコンプレックス持ってるんだなw








168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:35
>>157>>160>>162







           チルヲタの他バンド叩き最低だな!!

              よほど叩いてるバンドにコンプレックス持ってるんだなw








169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:59







チルヲタ最低wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:40:29
>>157>>160>>162







           チルヲタの他バンド叩き最低だな!!

              よほど叩いてるバンドにコンプレックス持ってるんだなw









171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:40:31
このスレの中から荒らされる原因になったレス引っ張って来てね。

顔面偏差値スレ【男性編】in邦楽サロン 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117288312/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:40:59
>>157>>160>>162







           チルヲタの他バンド叩き最低だな!!

              よほど叩いてるバンドにコンプレックス持ってるんだなw











173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:41:05
ミスチルが叩かれる理由がよくわかった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:41:12

チルヲタってミスチルみたいな糞ヘボバンド聞いてる分際で、
レンジやらポルノやら叩ける立場だと思ってんの?
頭おかしいんちゃう?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:41:21
チルヲタヤバス・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:41:36
>>157>>160>>162







           チルヲタの他バンド叩き最低だな!!

              よほど叩いてるバンドにコンプレックス持ってるんだなw












177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:41:52

気持ち悪い生き物だね・・チルヲタって

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:41:59

チルヲタってミスチルみたいな糞ヘボバンド聞いてる分際で、
レンジやらポルノやら叩ける立場だと思ってんの?
頭おかしいんちゃう?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:42:29
痛いチルヲタのおかげでミスチルが大嫌いになりました

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:42:37
まさかこのスレを荒らす理由もなく荒らしたの?


顔面偏差値スレ【男性編】in邦楽サロン 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117288312/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:42:45
223 :読者の声 :2005/05/15(日) 20:33:10 ID:X0xYhYqA
残念ながらチルヲタじゃないけど客観的に見て
ミスチル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>GLAY
だろ。だってGLAYなんてミスチルの売上に惨敗してるじゃんww
これからも絶対勝てないだろうねwww
GLAYヲタどもご愁傷様ですww

250 :読者の声 :2005/05/17(火) 06:08:30 ID:f6hqF5vc
>>244
ミスチルは現在邦楽の頂点ですが何か?
GLAYなんて売上でミスチルの足元にも及ばねーだろうがw
よく考えろよ池沼がw


251 :読者の声 :2005/05/17(火) 06:09:53 ID:f6hqF5vc
GLAYヲタのミスチルへの負け惜しみキモい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:06:34 ID:E5Fa2Nz2
馬鹿だなお前らw
全世代から支持され社会現象まで巻き起こしあれから10年たった現在も第一線で活躍中のミスチルと
ブレイクっつったってせいぜい「中高生に大人気!(笑)」程度で、確実に2年後には消えてなくなってる汚ランゲランゲなんて
比較の対象にすらならないってw
松坂牛と北朝鮮産の豚 どっちが美味いかと言ってるようなものだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:13:12 ID:E5Fa2Nz2
タイアップつかなきゃCD出さないんじゃなくて
毎回業界のあちこちからミスチルのすばらしい新曲にタイアップを求めてるんだよ
まあケツメイシ程度のポッと出の雑魚にはどこからも声がかからないのは仕方ないよ
これから頑張れ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116090280/65n-

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:28:44 ID:Eiy3Eue/
GLAYってHOWEVERだけの一発屋じゃなかった?
他に歴史や記憶に残る曲ないだる。
あとはある程度固定ファンがついたようだが。
ミスチルと比較すること自体間違い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:45:17 ID:BNqIBGVV
ミスチルはチャリティーによく参加するし商業てきじゃないと思う。

グレイ、ラルク、
ビーズのほうがよっぽど商業てきじゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:57:46 ID:E5Fa2Nz2
ミスチルは邦楽の頂点だから
ミスチルヲタだけは他の糞みたいなバンドとか貶してもいいんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:04:55 ID:E5Fa2Nz2
ラル糞やグレイはシングル同時3枚やら2枚やら出して必死で話題性作って
売れるうちに必死に売ってたね
ビーズにいたっては10枚とかだしてたような
あれほど惨めな姿はないな

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116090280/65n-

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:43:24
ビーズにコンプレックス丸出しの糞チルヲタワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:44:23
>>181
上三つは同じIDで別のスレに桜井AAを貼っている事から
アンチの工作だった事が証明されていますが…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:45:07
レンジ叩きたいならレンジの売上抜いてからにしろよ馬鹿チルヲタwwwwwwwwwwwwwww
負け惜しみ恥ずかし杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:45:30

チルヲタってミスチルみたいな糞ヘボバンド聞いてる分際で、
レンジやらポルノやら叩ける立場だと思ってんの?
頭おかしいんちゃう?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:46:09
これが噂のチルヲタですか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:46:52
チルヲタってジャニヲタみたい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:47:25
チルヲタ最低
チルヲタ最低
チルヲタ最低
チルヲタ最低

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:47:34
アンチ自演し過ぎじゃないの?
こんなまだ過疎気味の板で普通の人のレスが付くはずないじゃん。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:48:08
桜井が性悪だからヲタもこんなに性悪なのかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:49:00
桜井が性悪だからヲタもこんなに性悪なのかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:49:11
このスレを荒らす理由はあった??



顔面偏差値スレ【男性編】in邦楽サロン 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117288312/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:49:14
桜井が性悪だからヲタもこんなに性悪なのかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:50:17
開き直るしか能のない馬鹿チルヲタWWWWWW

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:50:39
チルヲタ死ね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:50:58
ここまで見てもポルノ叩いてるレスはないな。
ポルノオタの被害妄想?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:51:17
ミスチルなんて聞いてる時点でろくな人間じゃないけどな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:51:43
このスレを荒らす理由もないのに荒らしたアンチは酷いな。

顔面偏差値スレ【男性編】in邦楽サロン 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117288312/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:52:29
>>196
ポルノは売り上げスレで叩かれまくり
もちろんカスチルヲタに

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:52:32
>193->197

>192に答えれば?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:54:04
>>199
そのレスとそいつがチルヲタである根拠となるレス。
根拠もなく決め付けるのはよくないよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:55:03
>200
どこのスレとかこそ関係ないじゃん
馬鹿チルヲタはいろんなスレで他バンド叩きしまくって他ヲタの恨み買ってんだから
アンチも増えて当然じゃん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:56:36
>>201
いやチルヲタだよ
カスチルの専用スレにもいたし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:56:53
>>202
顔面偏差値スレを荒らしていい理由になってないよ。
あそこには他ヲタもいた事を考えてる?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:57:23
チルヲタが絶望的に痛いってことだけはよくわかった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:58:04
>>203
そのレス張り付けよろしく。
もしひどかったら謝るよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:58:23
>202
荒らす理由はあったのかと聞いてるんだが?
一般ピーポーもいたのに何故荒らしたのよ?
それこそカスチルオタと同等に成り下がってんじゃねー?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:59:03
>>204
恨み買いまくってる馬鹿チルヲタに文句言えば?w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:00:03
チルヲタ最低

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:00:41
チルヲタ死ねよ性悪wwwwwwwwwwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:01:32
チルヲタの他バンド叩きって基地外じみてて怖いんだけど

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:02:05
ヲタもここまでくると病気だよな・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:02:15
>208
>204じゃないけど
それじゃあ君達も荒らされても文句はない訳?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:02:21
>>208
だからあのスレを荒らす理由がないっていってんの。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:03:10
アンチちゃん
いくら中間試験真っ只中だからってまったく無関係なスレ荒らしちゃいかぞ…


それから夜中3時にチャーハン食べたら太るぞm9(゚∀゚)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:03:39
僕も今日からミスチルアンチになります(`・ω・´)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:04:57
もっとないの?
チルヲタの馬鹿発言集

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:05:20
おもろいからもっと貼って

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:05:27
他人には迷惑かけないように。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:06:02
どんどんアンチが増えてますね。それこそ今この板にいる人数以上に。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:06:02
>>216
いい心構えだ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:09:22
>1
祭り上げろよ
けなしんてんじゃねえよカス。死ね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:09:48
自業自得だね馬鹿チルヲタw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:10:45
荒らされる理由となるレスを引っ張って来るまでもう少し待つか。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:10:57
アンチになろうとまでは思えわないけど、
少なくともミスチルが嫌いになりそうなのは確か。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:11:51
>>225
それは他バン叩きのコピペを見て?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:12:03
チルオタって人に不快感を与えることにかけては天下一だな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:12:56
あのねぇ…
カスチルだのチルオタだの垂れ流すのは勝手だが
無関係のスレをコピペ荒らしはマジでやめたほうがいい
余裕でアク禁になる


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:13:02
有害以外のなにものでもない糞チルヲタwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさとくたばれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:13:44
>>227
言えてる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:13:55
>225
俺逆。こいつらのせいでアンチだったのに嫌気がさした。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:14:28
レンジヲタでもここまで痛い奴って見たことないんだけど。
チルヲタって凄いね。もちろん違う意味で。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:15:09
>225 禿同

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:16:10
>>232
レンジオタって大人しいほうだと思うけど
こいつらと比較に出すならジャニヲタとかモーヲタとかアニヲタのが相応しいかと

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:16:26
ヲタとかアンチとかじゃなくてもうミスチルとか桜井とかいう言葉をみただけでうんざり
係わり合いになりたくない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:16:28
>>232

オレンジレンジ「ラブ・パレード」はまたも盗作
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1115753005/

このスレのみさきって人がかなり香ばしい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:17:30
>>236
そうやって必死こいて他ヲタ叩きしてるから嫌われるんだよ馬鹿チルヲタって・・
ほんと学習能力ないよね・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:18:03
チルオタ以上に気持ち悪い生物って見た事ないよ俺

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:18:32
もうそろそろ探し終わった?
このスレが荒らされた理由となるレス。

顔面偏差値スレ【男性編】in邦楽サロン 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117288312/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:19:12
第三者の自分がただ一つ言えることは、























チルヲタ最低

以上。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:19:34
>>237
なんでこれが他ヲタ叩きになるの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:20:09
>>240
禿同
只管禿同

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:20:15
つーかお前ら勘違いしないでほしいんだが
サロン荒らしまくってる奴は
チルアンチでもラルオタでもスピツオタでもB'zオタでもない

『ただの荒らし』

だからこいつ駆逐するって点で利害は一致してんだよ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:20:21
この過疎気味板のこんなスレを第三者が見てるわけねえw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:20:51
第三者の自分がただ一つ言えるのは







オタもアンチもさっさと消えて無くなれ。



以上。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:21:05
桜井が50未満ってのを消せって意見が通らなくて荒らしてたのかもと思った
平均以下になるくらいならいっそスレつぶしてやれって

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:21:15
音楽サロン荒らしまくってる奴はチルヲタだよw
桜井が除外されてとち狂ったチルヲタw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:21:31
次から顔面偏差値スレは邦楽板に移動する予定だからもういいかな…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:22:04
チルアンチ三人は増えたね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:22:31
意味分からないよ…
なんでチルヲタが荒らす必要あるんだよ…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:23:19
チルヲタって死んだほうがいいんじゃない?
お前らみたいなクズ生きてても誰も喜ばないよ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:23:47
狂ったもの勝ちかもしれんな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:24:15
てかこのスレ荒らされる理由がまじで分からない

顔面偏差値スレ【男性編】in邦楽サロン 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117288312/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:24:27
音楽サロン荒らしまくってる奴はアンチルだよw
特に>247みたいな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:24:40
いや可能性としてそれもありかなと
つうかチルアンチでもチルヲタでも、どっちが悪いどっちが悪くないとかそういう問題じゃないから
IDある板いけば解決するしもういいんじゃない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:25:39
>>252
ヒント:かまってちゃん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:25:39
>>255
うん、そうだね。
新スレが建ったらまたそこでやっていけばいいし。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:26:09
チルヲタさえ消えれば2ちゃんって平和だよな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:27:12
邦楽板に立てても即移動されるだろうけどね・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:27:26
>>255>>257
IDあっても効果なさそう…。
実際芸能音楽ニュースが荒らされてたし。
アク禁にするのが一番なんだけどね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:27:37
チルオタってゴキブリみたい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:27:51
↑>258自分が害虫だと分かってない奴プッ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:28:19
音楽サロンの顔面偏差値スレで見つけたレス
おそらく荒らし依頼みたいなもの。

890 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [sage] :2005/05/29(日) 22:40:54 ID:???
カスチル桜井=顔面下膨れwwwwwwww だけで1000目指すスレ(age進行)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117288312/170n-

どんどんやっちゃって^^


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:28:26
チルオタって便所コオロギみたい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:29:15
>>264
ヲタだけどちょっとワロタw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:29:19
>>263
何これ…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:29:31
アンチルって死体にまとわりつくウジムシみたい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:30:16
>>260
連投でつぶされたスレってある?
連投規制の入ってる板なら大丈夫でしょ

269 :チルヲタ:2005/05/30(月) 21:30:40
だ、だ、だ、だ、だ、だれが便所コオロギじゃボボボボボボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:31:59
チルオタってそんなに顔面議論したいんだあ
不細工のヲタがよくやるねえー・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:32:10
荒らし依頼したところで便乗する奴がいるわけないじゃん
そんなもの見つけてきて意味あると?
荒らしもおかしいけど構ってる人たちも充分おかしいよ
連投嵐はそのうち規制されるでしょ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:32:10
ところでおめーら専用ブラウザ使ってる?
透明あぼーん機能使えば、とりあえずスッキリするぜ
「カスチル」「チルオタ」「性悪」「糞」「w」
この5つ登録しておけば、ほぼあぼーんになるぜ(゚∀゚)b

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:32:15
>267

死体→チルオタ
ウジムシ→アンチルね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:32:37
>>270
ブサイクのヲタだからこそ必死なんじゃね?w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:33:11
>272
不細工と死を追加

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:33:33
いくら顔面議論したからって桜井のモアイ像が男前になるわけでもないのに(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:33:46
wとWでほぼかたは付くよ。

278 :チルヲタ代表:2005/05/30(月) 21:34:15
ブサイクのヲタだからこそ必死なんです!!!!!!!!!!!!!!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:34:15
>>271
まあ結論はそこなんだけどね。
すでに誰かアク禁依頼出してくれたようだし

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:34:36
なんだかなぁ
もうヲタとアンチで勝手に喧嘩していてって言いたい


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:35:07
>270
人の事言える立場かよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:36:50
さてお前ら自分の時間を大切にしようぜ。と言う事で落ちるわノシ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:47:13
んじゃ俺も勉強してこよっとノシ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:48:15
んじゃ俺も勉強してこよっとノシ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:50:52
なんとなくわかってきた。
要するに
ミスチルの話題を出した人はチルヲタで
有名ミュージシャン叩きをしているのも全てチルヲタで
ミスチル・桜井の名前を書いている人もチルヲタ
ミスチル養護レスをしているものもチルヲタ
アンチルに煽りレスしているのもチルヲタ
アンチル以外の人はすべてチルヲタ
すべてのチルヲタがこれらの行為をしているでFA?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:53:49
なんとなくわかってきた。
要するに
ミスチルの話題を出した人はチルヲタで
有名ミュージシャン叩きをしているのも全てチルヲタで
ミスチル・桜井の名前を書いている人もチルヲタ
ミスチル養護レスをしているものもチルヲタ
アンチルに煽りレスしているのもチルヲタ
アンチル以外の人はすべてチルヲタ
すべてのチルヲタがこれらの行為をしているでFA?
それじゃあ俺はチルヲタになるわけだな。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:56:57
なんとなくわかってきた。
要するに
ミスチルの話題を出した人はチルヲタで
有名ミュージシャン叩きをしているのも全てチルヲタで
ミスチル・桜井の名前を書いている人もチルヲタ
ミスチル養護レスをしているものもチルヲタ
アンチルに煽りレスしているのもチルヲタ
顔面偏差値で他アーの順位を下げろと言っているヤシもチルヲタ
アンチル以外のヤシはすべてチルヲタ
すべてのチルヲタがこれらの行為をしているでFA?
それじゃあ俺はチルヲタになるわけだな。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:59:04
なんとなくわかってきた。
要するに
ミスチルの話題を出した人はチルヲタで
有名ミュージシャン叩きをしているのも全てチルヲタで
ミスチル・桜井の名前を書いている人もチルヲタ
ミスチル養護レスをしているものもチルヲタ
アンチルに煽りレスしているのもチルヲタ
顔面偏差値で他アーの順位を下げろと言っているヤシもチルヲタ
アンチル以外のヤシはすべてチルヲタ
すべてのチルヲタがこれらの行為をしているでFA?
それじゃあ俺はチルヲタになるわけだな。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:06:55
鯖の調子が悪いようだね。

290 :285-288:2005/05/30(月) 22:09:58
失礼しますた。
激重だったもので、
別に頭がぶっ壊れたわけでわありません。

291 :ren ◆rJ6x4L7AWg :2005/05/31(火) 00:00:35
顔面議論しているのはチルヲタなのか。
よくわからんな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:26:06
>>291
そうじゃないよ。
アンチが、自分の気に食わない奴をすべてチルヲタと決め付けて叩いてるだけ。

293 :ren ◆rJ6x4L7AWg :2005/05/31(火) 00:31:21
>>292
はたしてそうだろうか?
まぁ実際アク禁になれば、おのずと嵐をしたヤシが
チルヲタなのかアンチルなのかはっきりわかるだろうな。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:18:26
チルヲタ痛いよチルヲタw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:46:47
294 あほやろ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:35:23
>>295
おまえがな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:16:24
いやいや おまえがな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:26:51
いやお前こそ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:36:37
おまえら全員アホ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:34:59
300ですか、ほっほっほw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:46:35
シフクノオトってどういう意味ですか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:48:54
桜井さんの鼻の穴からメロディーが流れ出てくる様子をあらわしたもの

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:09:24
ミスチル好きな奴ってオレンジレンジとかも好きそう

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:39:06
俺チルヲタだけど他バンなんて叩かないよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:28:37
俺はチルオタで、スピッツオタで、イエモンオタで、バンプオタだけど
どうしたらいいんでつか?w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:30:29
俺はチルオタで、スピッツアンチで、イエモンアンチで、バンプアンチだけど
どうしたらいいんでつか?w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:32:10
>>306
正直だなお前

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:35:46
馬鹿なチルヲタが迷惑かけてすみません。
他バン叩きをしている痛いヲタはごく一部なんです。
こういう奴等はチルヲタの風上にも置けない!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:27:11
カスチルパクライ=モアイ像wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)