5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして2chではレンジが批判されてないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:41:50 ID:WVnVdlro
それはなぜかと言うとオレンジレンジのメンバーはキモヲタばかり、
オレンジレンジを聴いているのは厨房工房でキモヲタが多い。
逆に2ちゃんねるはイケメンエリートの巣窟だ。
何を取ってもオレンジレンジは自分より格下の存在なので
叩いても意味がない。情けないことだ・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:07:14 ID:Sp4lrHqn
初2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:27:30 ID:Yywd7XsW
って事はレンジヲタな>>1は当然キモイよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:44:14 ID:kG8Stufv
      _
   /\ | |
  /  \| |
 / 田 田 \|
/______\
 ̄| _    | ̄
 ||田|  _ |
 |  ̄  | ||
 |   |゚||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:45:28 ID:wjMuHpHB
>>4
住んでいいかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:06:16 ID:b+35uNN8
↑俺もきぼん。オールだぁぁぁぁぁ!!!寝ないで出かけるのか(-o-;)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:38:02 ID:CDgWlude


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:38:43 ID:CDgWlude
ソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:39:03 ID:CDgWlude


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:02:37 ID:gZ1mC+TC
誘導

邦楽サロン
http://music4.2ch.net/mjsaloon/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:44:52 ID:BuE8U4sN
>>1
自分はイケメンと言いたいのか?

12 :キミ僕:2005/05/09(月) 12:48:18 ID:0CmSEnOO
フ・・・負け惜しみかYO。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:14:59 ID:dryEERIX
またこの子ったらしょーもないこと言って…早く宿題終わらせなさい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:16:11 ID:0CmSEnOO
>>13
ママ今日は宿題出てないんDAYO。
だから今日ママを喜ばせようと思ってカーネーションをかってきたんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:43:05 ID:ATtyxKV0
>>1 がいいこと言ったな。
実にずばりと真実をついている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:03:44 ID:YoYd0ILO
>2ちゃんねるはイケメンエリートの巣窟だ。
ヒニクっぽい釣りですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:15:29 ID:xsR5irH8
キモオタだがレンジ叩きの俺様が来ましたよと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:34:05 ID:vLpA9pT+
低学歴とか煽ると大抵「いや、俺高学歴なんだが・・・」とかいうレスが返ってくるな。
自称イケメンエリートが多いのは確か。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:37:30 ID:WnVbnekr
つまんないから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:46:16 ID:P9qcbnid
高学歴なイケメンエリートは糞レンジなんか聞かないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:03:26 ID:b+35uNN8
↑言えてる。僕は、あの様な低脳ソングを集めた流行物を聴きません。中身が空っぽってのがレンジです。レンジを叩け>>>http://hp.kutikomi.net/demo1242/?n=page88

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:19:10 ID:MI2P9Fwr
あんなパクりばっかのメロディーと曲で売れてるの見ると腹立ちますね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:31:12 ID:cluFleYR
は?批判されてんだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:06:41 ID:NKRgH9ML
HIROKOがかっこよすぎるんですけど何でですか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:06:48 ID:1fvTYkFV
あのぅこれ友達が言ってたんですけど私がレンジゎパクってるって言ったら・・・レンジゎパクってるって言う
けど、パクってたら安陪なつみみたぃにレンジだって自粛してるし、パク
る前に同じような歌詞になるんだったら、その歌ってる歌手の人に許可
とるって言ってたんですoそれ聞いたらなんにも言えなくてo私もだんA
そぅ思えてきたんですo友達の言ったことゎ合ってるのか合ってなぃのか
分からないけどooo

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:28:05 ID:gxec8pSt
>>25
ツマラン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:53:50 ID:3QqBy7Yw
レンジ叩きはもう秋田

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:59:19 ID:zAsaHmE9
>25
許可とってないからパクリって批判されるんだろ。
本人に許可とってたら、カバーで出すだろうよ。
それをレンジは自信たっぷりにオリジナル?アホや。
とか、ちょいマジレス。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:39:26 ID:AVKAThec
      _
   /\ | |
  /  \| | 俺んちレンジ
 / 田 田 \|
/______\
 ̄| _    | ̄
 ||田|  _ |
 |  ̄  | ||
 |   |゚||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:53:18 ID:cluFleYR
パクりってゆうけどお前らがどーこー言っても何も変わらない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:36:20 ID:uYywrtHc
>>29
ホレッ触れてやったぞ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:11:04
>>31消防相手乙!!
いい人だww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:26:43

|お〜い山田君|
|>>29の座布団|
|全〜部持って|
\逝きなさい/
  ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ~∧_∧
 (゚Д゚*,)
pく冫y,,く_)
(________)
∬彡※※※※ミ




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:33:32


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:55:50
こんなスレも・・・・・


どうして2chではレンジが批判されているのか?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099972420/

1 :名無しのエリー:04/11/09 12:53:40 ID:3uCIWa80
それはなぜかと言うとオレンジレンジのメンバーはイケメンばかり、
オレンジレンジを聴いているのも厨房工房とはいえイケメンが多い。
逆に2ちゃんねるは無職のデヴヲタヒッキーの巣窟だ。
何を取っても自分には到底超えられない存在なのが気に食わなくて
ただ必死に叩くしかできない。情けないことだ・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:11:37
ワロスwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:58:47
自称ホイミンと名乗るヘタレ君の正体

自称「洋楽ファン」の20代のヒキコモリ洋楽初心者
去年親にPC買ってもらって2ch洋楽板に来たはいいが
音楽の話にまったく参加できず
おまけに、ねずみというコテハンに煽られ馬鹿にされ続け
そのキャラをパクって日夜洋楽板に貼り付いて
煽りに命を賭ける日々
煽りといっても厨房レベルのワンパターンな幼稚罵倒レスと
どうでもいい部分での揚げ足取りだけ
音楽的なレス、論争等は相変わらずまったくできないw

38 :Mr.I.K.:2005/05/29(日) 18:47:18
 ア レ ン ジ レ ン ジ を 解 散 に 追 い や ろ う ! !

「セニョリータ」と同日発売の「ハピマテ」を予約してレンジの1位を阻もう
たった700円でレンジをもれなくつぶせます

ヲタクだと思われるのが嫌ならamazonなど通販で予約するのもいいぞ。
100枚でも200枚でもどんどん買ってくれよな
オリコンは出荷枚数だから予約しないと売上に数えられないから気をつけろよ
amazon;
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/583332/ref=ts_mh_1_f/249-0412278-9351539

まとめサイト
http://www.usamimi.info/~gamezone/


http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/

参考(とりあえず3回聴いてみて。絶対レンジよりいいってわかるから)
http://upld2.x0.com/data/upld3224.zip

オリコン協力店詳細
http://www.oricon.co.jp/ranking/index2.html

ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwwwwwww
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117356317/


レンジを本気でつぶしたい人はこれを色々なサイトにコピペしてくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:23:42
セニョリータはロコローション路線狙いすぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:58:31
レンジヲタキモい死ね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:48:53
>>39
だって狙ってるから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)