5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステでの草野マサムネがかっこ良すぎる件について

1 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:37:48 ID:iR7tQfBZ
あんないい男だったか??

2 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:40:24 ID:lRSpBUJ0
2げとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:40:25 ID:YCvhvfal
かっこよかったね
びっくりした!

4 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:41:17 ID:lRSpBUJ0
1秒差で2ゲト

こんな俺ってネ申

5 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:45:53 ID:g/+st9LE
マジ格好よかった。37歳だっけ?スピッツまたテレビでてほしいよ

6 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:59:27 ID:4feG0yLG
もうなんであんなにかっこよいのか・・・

7 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:14:12 ID:OTwx3aBv
かっこよかったけど痩せ過ぎじゃなかった?昔からあんな痩せてたっけ?

8 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:37:44 ID:YMbKVRc9
ライブ延期してゲッソリ痩せた。
口元はナイナイ岡村
鼻と目の感じがよかった!整ってるよね。なのにルックスあまり認められてないのはなぜだ?

9 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:39:18 ID:bAleSNJz
無個性に整ってるって感じだな
髪型とか服装で次第でどんなタイプのイケメンにもなりそうだチクショ
でも俺はあの地味な感じに萌え

10 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:39:40 ID:9I77+MmI
年取るにつれてかっこよくなってる

11 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:40:03 ID:9I77+MmI
>>7
痩せてるのは昔からだよ。
体型は全く変わってない。

12 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:40:47 ID:fT1oovtk
新たに何千人萌えが増えるのだろうか

13 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:44:41 ID:Itnm0XZd
やばい。カコイイ。震えた。

14 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:46:33 ID:J7p8bUU0
なんか光ってるよね

15 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:48:04 ID:VBDDsI+z
目がキラキラしててカコイイ!

16 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:50:02 ID:W1Ct1EpI
本スレでやんなよ


17 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:50:08 ID:OTwx3aBv
>>8
昔はCDTVの恋人にしたい男性アーティスト6〜8位あたりに位置してたのにな。
やっぱりテレビの露出が少ないからかな?
>>11
そうか、気のせいか。



個人的にテツヤも長渕バリにかっこよかったのだが。

18 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:55:08 ID:QnUhaTOO
なんか豹みたいだね。
目キラキラで体ほっそーて。

19 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:09:55 ID:TP879QdE
草野って女子高生にはモテるの?

20 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 06:09:32 ID:gIo1VhiS
>>4

21 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:26:00 ID:Rdkmgkyv
確かに格好いいけど
声量がかなり落ちてるのが残念だったな。

22 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:47:25 ID:kpBNBnmL
>>21
いや、どちらかというと声量はあると思ったが、少し声が掠れるところがあったように思う。
あれで、声量落ちたというなら、全盛期はどれだけあったんだ?

23 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:05:35 ID:GQeRklnm
あゆとか、大塚愛より目がデカイ気がした。

24 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:49:47 ID:SFGptnIN
声量は咽頭炎後だからあんなもんでは?

25 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:34:07 ID:AVhxOPWI
緊張もしてたっぽい。
ライブだと物凄く高音伸びててきれいだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:10:23
カッコヨカッタけど、彼は身長いくつ位ですか?
けっこう小さく見えたのですが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:39:47
草野くん顔ちっちゃくてかっこ良いね。身長はそんなに高くはなさそうだけど…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:42:53
167

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:16:48
二重まぶたがキラキラしてる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:50:56
Mステ、普段より3割増しぐらいにかっこよかった。
あの人、顔変わんないのに髪型だけですっごい印象かわるよね。
前髪の感じだけで、お笑い顔になったりイケメンになったりするし・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:02:10
本人も昔の映像見たらアンガールズみたいでびっくりしたって言ってた。
>>8 ↑世間のイメージはそれで止まっているから。まぁメディアの露出が少ないから仕方ないが
夏フェスとかで髭はやして帽子かぶってるマサムネが男らしくていい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:28:57
草野くん、久しぶりに見たらかっこよくなっててビックリしたよ!あんまりかっこいいイメージなかったから…。こんなにいい男だったんだぁ!

33 :sage:2005/05/09(月) 22:57:15
好き好き好き。
夫婦で「きゃー」って言ってた。
巻き舌っぽい歌い方で、イッタ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:23:26
俺の中ではマッシュルームが定着してた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:24:27
あのまぶたは何かぬってるなかな?
普通じゃありえなくない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:26:06
アイシャドウ??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:27:36
俺もふんわりヘアーが定着。
かっこよかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:30:21
http://homepage1.nifty.com/samo/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:31:51
皮脂だよ、皮脂。俺もじんわり汗かくとああなる。
普段からちょっとテカってる。皮膚も目の上だけきめ細かいとあんな感じになるんだよ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:32:04
まぶたが光ってる人っているよね。
柏原崇もまぶたキラキラしてて、はじめて見た時すごく気になった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:33:38
>>39
×皮膚も
○皮膚が

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:36:04
ここまでマンセーされるとちょっと怖いが、確かにかっこよくなってる。
ブレイク当時はどちらかといえばキモオタ寄りのルックスだったのに
今じゃそんな印象は微塵も感じさせないな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:39:45
もうちょい太った方がよくないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:57:37
やせすぎてると老けてみえるよね。
ちょっと痛々しいし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:31:41
男前

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:33:06
167センチなの?
低いな…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:34:40
メンバー全員167だったよね?
崎さんだけ166だっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:36:22
整形じゃないよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:40:46
今の写真に髪の毛付け足したら昔とさほど変わらなかった。
よって整形ではないと思われる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:03:16
テツヤも負けてないぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:59:43
マサムネ=プレイボーイ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:39:35
あの目つきが好きだ。
いい男なんだけど、どことなく変質者にいそうなタイプ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:26:42
ゴツゴツした草野くんに惹かれる。ガリ専なのかな?笑

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:02:00
>>19
女子高生だけど草野さんめちゃくちゃかっこいいと思う。
Mステの次の日学校で友達に「めっちゃかっこよかったよねー!」って言ったら「え?かっこ・・・いいのか?アレ」って言われたけどね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:31:57
今18だけど小四の時からカッコイイと思ってたよ。チェリーの裏ジャケで初めてメンバーの顔見た時正宗に一目惚れw
2000年辺りからいきなり垢抜けてから更に好きになった。まぁ曲が好きってことが大前提だけど。世間でカッコイイと騒がれないのが不思議なくらい。友達に言っても八割の人がキモイって言うんだぁ(´Д`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:54:38
55が肝い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:32:05
56が肝い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:05:58
ココリコ田中といわれた時期もあったのにね。
恋でもしたかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:14:36
>>1はアンチだと思う。
ヲタだったらこんなスレわざわざ立てないと思うけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:17:40
ココリコ田中も恋愛発覚してから急にかっこよくなったよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:18:22
なんでもアンチのせいにしてんじゃねーよ盲目ヲタが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:15:03
チェリーの頃の正宗はふかわりょうにも当て嵌まる……エスパー伊藤にも………。ゥホッ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:53:46
>>61
ワロス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:45:19
草野くんは昔は不思議な子だったのにひさしぶりにテレビで見て驚きました。
20年たてば変わるのもあたりまえだけどあんなかっこよくなっちゃってて・・・
体に気をつけて☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:48:13
>>64
知り合いですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:05:59
http://members.goo.ne.jp/home/kamekame929/main

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:52:17
>>64は釣り

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:10:47
>>67
釣られる要素がどこにあるんだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:17:11
>>68
ゴメン。釣りじゃなかったのか………。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:06:24
今更 惚れた
あの髪型が実は男前ってのを気づかせてくれたんだね


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:16:28
実は男前っていいねー
今のところわたし以外マサムネのカッコ良さを知らない〜みたいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:31:36
マサムネの彼女がうらやましい(´・ω・`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:32:16
普通の人っぽくなってて、かっこよかったね。
でも、スターのみなさんに囲まれて…、とか、自信なさすぎだよ。
まちがいなく、スピッツの曲が一番よかった。
あの素人くさいところもいいんだろうけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:21:28
でしゃばらない所がかっこいい!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:42:02
Mステで惚れて今日DVD買って来ました!!
ベースの人の動きにびっくり!
ドラムはうまいなぁ。
ギターは見かけによらず静か?
キーボードはかっこいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:31:48
ここにもストーカーが・・・
ガンバレスピッツ!!
負けるなよ!!
一緒に闘おうな!!
協力するよ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:32:39
新しいキーボードは誰だろう?
今度は絶対男にするべきだね。
これを教訓にして。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:37:37
とりあえず下げようよ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:42:39
HOLIDAY

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:45:41
クージー最高☆
クージーはスピッツの一員☆
スピッツは、
草野マサムネ、クジヒロコ、三輪テツヤ、田村明浩、崎山龍男の5人☆

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:47:33
キーボードのクジさんてマサムネさんの彼女ってホント?
でもお似合いだよね〜☆
姉御肌で頼りになりそう☆

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:04:33
年を重ねるごとにいい男になっていってるね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:18:35
クージー&マサムネおめでとう☆
お幸せに〜☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:34:49
んで、クージーはなんかしたの?しつこくてスマソ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:40:20
自分の胸に手を当てて考えたら?
あんたみんなに嫌われてるでしょ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:41:28
自作自演

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:43:35
クジって幸運すぎたんだよ。
なのに、それを当たり前のごとく思って、
それ以上を要求した。
しかも草野さんまで自分のものにしようとした。
そんなに思いどおりに行く話なんてないよ。
本気で草野さんと自分が釣り合うとでも思ったんだろうか?
だとしたらちょっとおかしいね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:48:12
スレ違い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:49:33
ここはIDが出ないのか
厄介だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:58:13
確かにカッコよかった
実は綺麗な顔してる
37には見えないなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:00:49
スレ違いネタ、スマソでした。

IDでないのほんと厄介。自作自演だと思われてるしw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:55:06
一瞬小室のてっちゃんと間違うー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:52:38
Mステ出たのか?!見逃した…orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:10:31
すばらしいな。
ピンでもいけると思った時期もあったけどやっぱみんながいてスピッツ。
っていうか正宗かっこいい。かっこ悪い時期があったからかっこいい。
つまらないこと飾らない正宗がすきだな。
最もすきなバンドです。背は
高くないな。全体的に。そこがすきだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:32:02
ウルフルズか誰かに憧れられてたよ
「結成当時からずっとメンバーが変わらないバンドは少ない。
あの空気感がは長い時間をかけないと出ない。
スピッツが羨ましい」みたいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:17:22
歌ってる時の顔が一番いいね。歌声にもオーラがあるし。
あと、高音出す時にブサイクにならないvvv


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:46:07
川村隆一や桜井のようになw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:17:36
ハネモノのファルセットを普通の顔で歌うしね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:23:00
>>96
うっせー盲目

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:48:16
よっしゃぁ!!100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:04:40
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!  | |  ♪ _________ ♪   | 

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:06:31
あげますよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:13:41
今から9年前の春、Mステでスピッツがチェリーを歌った時のこと
テレビ初披露、しかも生放送ということで正宗は緊張気味だった
一番はちゃんと歌えたが、二番で歌詞を間違えた
間違えた時の「しまった!」って表情が未だに忘れられない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:27:07
>>103
そんなことがあったんですか!?
うわぁ、見たいような見たくないような・・・
だから今でも緊張するのかな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:31:13



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:23:15
>>104
歌い終わる頃には汗で顔テカテカだったw
観てるこっちまで緊張したよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:38:49
>>106
しかも心なしか吹き出しそーになってたぞ。「少しだけ眠い 汚れた手でかきあげて〜」‥‥‥??!!



( ゚Д゚)ポカーン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:47:11
>>106 >>107
ワロスvv


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:58:43
>>106-107
あからさまなウブっぽいというか素人っぽいとこがいいんだろうな。
てか誰かM捨てうpして

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:14:42
神降臨求む!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:21:06
ageたから嫌だ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:24:25
神降臨求む!!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:05:23
あっ 自分が思ってたことがスレになってるv
カッコよかったなぁ〜 マサムネ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:24:04
スレタイ見て荒れてると思ったらとんだなごみスレじゃねーかw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:32:52
そこらのヴィジュアル系バンドよりよっぽどセクシーなマサムネ萌え

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:37:56
>>114
一瞬 とんだごみスレ に見えた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:25:32
マサムネ実は童顔だね〜気付かなかった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:44:22
目がでかいよな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:30:06
でかい。しかも何故かいつもウルウルしている

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:02:30
かふんちょー?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:18:53
スピスレ多いなー…

でも確かにMステの草野はかっこよかった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:23:19
毎年花粉症らしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:45:17
マサムネ、10年前から殆ど顔が変わらんのだが。
可愛いぜ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:48:11
久し振りにハチミツのPV観た
マサムネ可愛過ぎ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:01:38
>>123
いや、今ジャンボリーの映像見てみたが
15年前から変わってない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:32:22
マサムネが若いのは顔立ちのせいもあるけど
ものすごい恋愛体質っていうのも少しは関係あると思う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:43:29
メディアに出る度に「若いですね〜、全然変わってないですね」って言われるよね。
実はそれが嫌だから、白髪染めないのかな…?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:21:43
正宗の家系は禿が多い。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:03:29
今のマサムネは男っぽくなったよ。
昔なんて犯罪級なかわいさ・・・あの若さの秘密は常にときめいてるからなん
だろうな。うらやま。常に恋に恋するおっさんであってほしい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:01:02
忌野清志郎が日本の大御所ミューはラブソングしか歌わないミューがほとんど。大人として恥ずかしくないのか。
みたいなこと言ってた。これって正宗にも当て嵌まるのかw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:15:10
全然ラブソング「しか」じゃないけどな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:22:45
説明不足。
ラブソングしか=政治問題や社会問題を題材にした曲をつくらない。



まぁそんなことどーでもいいや。>>130はスルーしてくれ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:16:05
正宗とインパルスの板倉がどこか似てる気がする。
比べると全然違うのになんでだろう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:21:55
美人だよねぇーマサムネって。
いいよねぇー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:25:43
>>133
切れ長な目と痩せてる感じがじゃない?
同じ系統の顔だとは思う。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:16:17
>>133
ハァ?!似てねーよ!!( `Д´)ゴルァ!!










と思いたくても無理でした………゚・。・(ノД`)・゚・。・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:08:58
マサムネワールドは素敵だ。
ババロアとかマジわけわからん。

だがそれがいい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:21:25
政治問題や社会問題は他の人にまかせときゃいいんだよ。
そんなんマサムネに歌われてもな〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:40:45
>>138
スルーしてくれと言ったはずだが…禿同。



水色の街でMステ出た時タモリがいきなり話振って慌ててた正宗に激しく萌えた
(;´Д`)ハァハァ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:55:55
私がやけに板倉が気になるわけ・・・
そういうことだったのか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/19(木) 06:45:02
正面からの口もとをマイクで隠してたから。
口が大きいし出っ張ってるししゃべると
下にのびのびパカパカ

あと下の歯矯正したらいい。

あとは完璧かっこいい!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:13:09
>正面からの口もとをマイクで隠してたから。
>口が大きいし出っ張ってるししゃべると
>下にのびのびパカパカ

なにもここまで書かんでも…


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:36:28
何か痛いな>>141

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/20(金) 03:36:53
弱点はそこ、そこがトラウマで感性が他者
と違うだけだったとか。
歯の矯正くらいなんてことないでしょ。
お金はあるんだし...


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:38:44
童顔マンセ-

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:20:25
まあくん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:22:48
スピッツの曲で「おっぱい」って曲あるけど、ライヴでは歌った事あんのかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:38:30
はっ!!!
私が佐々木蔵之助やインパル板倉に惹かれるのはそういう訳だったのか!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:26:25
蔵ノ介も板倉も禿同!
あと、月桂冠や、東京三菱のCMに出てるお兄さんも同じニオイを感じる。
名前分からんが。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:36:40
津田寛治やろ?
確かに似とるけんね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:32:14
昔ロビンソンをMステで歌った時、「何もそこまでアップにしなくても…」ってくらいカメラが近寄ってて、そのせいか草野さんが肝系にしか見えなかったけど、この前の見て一瞬で惚れた。なんて色っぽいんだろうかっこよかった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:02:12
かなり正宗に似てるヒトがいた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:11:08
>>152
詳しく

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:07:58
お笑い芸人のキングオブコメディのツッコミの人正宗に似てるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:17:35
マサムネを神と崇めてます。神です。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:23:48
>>154
こんな所にキングを知ってる人がいるなんて!
両方好きなんで何か嬉しかったよ。
似てるよな。ただ高橋は目が市に過ぎだけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:12:47
あげますね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)