5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンジとミスチル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:34:35 ID:osiPqsgZ
よく叩かれてるグループ2組です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:26:25 ID:NeIspVoE
糞バンド対決w

3 :川д゚)ノ ◆sTvJsR/qWI :2005/05/08(日) 16:27:37 ID:Gt6PNQrw
4様!!!氏ね!!!!

4 :川д゚)ノ ◆sTvJsR/qWI :2005/05/08(日) 16:28:01 ID:Gt6PNQrw
間違えた!!4様!!!ガンガッテ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:37:57 ID:kW6kLavl
Mr Children好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:45:12 ID:P6VdG6gh
どうして彼らはここまで叩かれるのでしょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:46:33 ID:PiekkQgX
ミスチルはオタがウザイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:51:24 ID:WNReW72R
>6
2ちゃんと現実は正反対だからレンジ、チル、B’z等のバンドは叩かれる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:04:18 ID:HTF3oxY8
今はアンチがそれ以上にウザい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:38:15 ID:FzFOo+eh
ミスチルのほうが良い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:38:41 ID:6uWbYq1T
どっちもどっち

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:54:12 ID:xK68HGUg
ミスチルは良い




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:56:35 ID:HTF3oxY8
ジャンル違いで比べられない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:03:22 ID:ejsWM5Vd
>>13どう違うんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:18:35 ID:P6VdG6gh
どちらのアンチもうざいの多いね 
流行りで好きになってる奴とたいして変わらない奴ばかり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:29:26 ID:k9e87bNU
ミスチルをレンジと一緒にしてもらっちゃ困るね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:37:42 ID:P6VdG6gh
ミスチルがここまで叩かれるのはなぜだ?
好き嫌いが分かれるのはいいとして、名前出る度いちいち叩く意味がわからん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:43:20 ID:foLWcGGk
ミスチルは桜井AA以外は他のアーと
大して変わらんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:54:42 ID:lJWvZhE+
>>17
あたしもおもってた。
感情をおさえられないのかなぁ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:58:58 ID:WNReW72R
チルアンチは2人しかいないよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:28:24 ID:+epOL5QP
どっちも聴いたことねえよ。どうせカスだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:08:04 ID:uzP6JgQ3
ミスチル叩いてるのは2,3人しかいないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:53:10 ID:ctpPmc6y ?#
ミスチルは強力な人気があるゆえに強力なアンチがいる
レンジは単にカスだと思っているからだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:08:56 ID:gZ1mC+TC
雑談は以下でどうぞ

邦楽サロン
http://music4.2ch.net/mjsaloon/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:16:55 ID:KkC/OHMk
本気で>>22みたいに思い込んでるもんなチルヲタは
叩かれるのもわかる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:44:40 ID:DuElwlo0
>>25
釣られてやんの

ミスチルはファンの絶対値が多いから
痛いやつも普通のヤツもいいやつも他に比べて多いに決まっとる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:53:18 ID:KkC/OHMk
>>26
絶対数じゃなくて比率の問題じゃね?
どう考えてもチルヲタは痛い奴の割合が多いと思う。



最近はバンプヲタの台頭であまり目立たなくなったけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:54:17 ID:KkC/OHMk
絶対数じゃねー絶対値だった〇| ̄|_


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:40:00 ID:DuElwlo0
ミスチルはファン層が広い→新規のガキが多い→
アンチが煽る→釣られる→ムキになる→ミスチルファンは痛いと思われる

ただ単にこういう図式になってるだけ。
アンチ活動が多いからそれに釣られるガキも多い。
割合的に痛いファンが多いアーティストはすでに隔離されてるから分かるだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:08:05 ID:KkC/OHMk
そうじゃないんだよなーなんて言うか

本スレとか見てると、アンチの存在すら否定してる奴がかなりいるし、
歌詞に心酔して自分を桜井という存在に投影してるようなのも多いし

相対的に見ても痛い奴は多いと思うぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:11:11 ID:dryEERIX
おいおいレンジも話題に入れてあげろよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:12:33 ID:De9s9Mzw
レンジとかいう餓鬼バンドはもうシカトされて当然

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:17:06 ID:DuElwlo0
>歌詞に心酔して自分を桜井という存在に投影してるようなのも多いし

単なるファンじゃん。
こんなのどこのファンも一緒だっつの。
ビジュアル系とかアイドルのファンなんてリアルでも痛いやつばかりだから
それに比べたら全然たいしたことない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:21:28 ID:roWZm1Zg
アンチの存在を否定してるんじゃなくて、
反応してる奴等は無視しろよ、
って言ってるだけじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:25:36 ID:KkC/OHMk
そりゃーV系とかアイドル持ち出して来られたらなにも言えないけどさ(w

歌詞に心酔して〜ってのはミスチルに特に多い気がするが。見ててわかんない?


少なくとも邦楽板の中では多い方だろ
邦楽板住民自体痛いのが多めだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:26:32 ID:KkC/OHMk
>>34
「実際アンチは2、3人しかいないから気にするな」みたいなのをよく見掛ける

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:48:08 ID:roWZm1Zg
>>36
幾つもアンチスレを立てては上げまくるなど、
積極的に活動してるのは実際IDにして3種類ぐらい。
もっとアンチが多いことは分かっている。
ただ煽りまくってくるアンチは三人くらいなんだから、
そんな奴等に釣られるなってこと。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:56:03 ID:dryEERIX
a-父さん母さんaiaia-感謝してーます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:00:41 ID:suhHqOyt
>>32
レンジを支持してんのは、大半が厨房ドモ
所詮次はどの曲ぱくろうかって言ってる奴等
今が売れ時。必死だな




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:18:49 ID:V7Ndnr1u
レンジのアンチの掲示板なの?ココ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:25:31 ID:V7Ndnr1u
レンジゎ最高だょ♪♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:07:59 ID:e3euyz5J


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:09:11
2組とも今1番CDが売れるアーティストだから
叩かれるんでしょ


44 :KATCHAN:2005/05/11(水) 12:40:23
アンチもファンもどっちもキモイ。

45 :YOH:2005/05/11(水) 22:31:09
>>44
そんなこと言ったら失礼だよ!

46 :YAMATO:2005/05/12(木) 10:09:24
カッチャン失礼な事言うなよ!

47 :HIROKI:2005/05/13(金) 00:46:11
謝れよ!KATCHAN!!!

48 :RYO:2005/05/13(金) 01:01:42
まあみんなかっちゃんをせめるなって。行き過ぎたファンやアンチさんはこわいときもあるけどwそのおかげで俺たちここまでこれたんだし。

49 :KATCHAN:2005/05/13(金) 01:02:21
やだ♪

50 :YAMATO:2005/05/13(金) 01:07:50
でもカッチャンの言い方酷すぎ!リョウが言ってる事もわかるけど、俺たちの事をみてくれる人がいるから、今の俺たちがいるんだ!・・・しぶすぎ?

51 :HIROKI:2005/05/13(金) 01:18:13
やぁまキレてるし!(笑)

52 :Ryo:2005/05/13(金) 01:49:40
やぁま先輩すんません‥でも俺かっちゃんとマブだからつい(^_^;)

53 :YAMATO:2005/05/13(金) 01:58:39
リョウが謝る事ないし。カッチャン普段そんな事言うヤツじゃないから、余計…ね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:00:53
>>40-52 独り言気持ち悪いからお前死ねよ!
糞電子ヲタは本当に
基地外が多いな

55 :ナオト:2005/05/13(金) 02:02:34
やぁま、カズは本心じゃないよ。許してやれって。

56 :YAMATO:2005/05/13(金) 02:04:50
うわぁ!俺ら斬られたぁぁぁぁぁ!(ToT)

57 :Ryo:2005/05/13(金) 07:13:31
さすが直人先輩!リーダーってオーラ出てるっスよ!

58 :YOH:2005/05/13(金) 08:22:53
涼、それ以上言うなって。アイツすぐ調子乗るから

59 :シライシサトリ:2005/05/14(土) 14:15:02
なんでもいいけど印税払えよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:25:28
【レンジヲタヘアー】         【レンジヲタ脳】
 公衆便所の洗面器で一ヶ月   少しでもレンジを批判してる人の書き込みを見ると、
 に一回しか洗わない為、     .即座にアンチ扱いして暴走!
 その臭気は殺人的         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄| ̄ ̄ ̄\  【レンジヲタイヤー】
 【レンジヲタアイ】      (____人  ) 難聴のため糞レンジの曲が
 レンジヲタにとって    (-◎-◎一  ヽミ|  天使の歌声に聞こえてしまう
 都合の悪い情報は  /. ( (_ _)     9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シャットアウト!   /  ( ε   (∴  ┼【レンジヲタ脂肪】
              /   ヽ______/  極端な偏食によって蓄えられた脂肪。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ⊂二、  \    .残飯荒らし以外の時間は運動しない
 【レンジヲタペニス】        \  ) )   .ため蓄えられっぱなし。
 30年間役目を果たした ./ ̄ ̄ / / /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ことのない欠陥品     /   (__)_)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:54:30
http://guriuri.com/ranking/ranking.htm?ID=1&TNO=42982
http://guriuri.com/ranking/ranking.htm?ID=1&TNO=42985
http://guriuri.com/ranking/ranking.htm?ID=1&TNO=42983
削除希望というボタンを押してください

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:31:33
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:54:12
カス散るファン、安置いねぇーじゃん!圧倒的レンジ安置多いしどの板みても〜レンジVS○○○みたいの多いね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:31:38
おろろ

65 : ↑:2005/05/16(月) 20:36:28
↑↑
└┘


66 : ↑ :2005/05/16(月) 20:37:00
↑↑
└┘


67 ::2005/05/16(月) 20:37:24
↑↑
└┘


68 :↓↑:2005/05/16(月) 20:38:50
↓↑
└┘


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:14:25
カスチルは豚の糞以下W

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:11:06
レンジは流行っていて↑で聴きたくなくても聞こえてくるから叩かれる。
カ(ミ)スチルは信者が痛すぎるから叩かれる。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:05:37
ミスチルみたいに曲も安ぽっい歌謡曲で
ルックスも見事に不細工揃いなゴミみたいなバンドの存在価値って一体なんなの?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:37:09
>>70
ミスチルは信者だけの問題ですか?
>>71
生理的に受け付けないんですか?ミスチルのどこが嫌い?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:45:51
カスチルは豚の糞以下W

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:38:23
>>70
いや、ランゲ信者もかなり痛いぞw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:45:38
ミスチルを批判すんならさー、どこがどう駄目なのか具体的に批判しろよ。
表現が薄いとか言うが、じゃー、他の奴らはどーなんだよ。大体、一部の歌詞の内容だけじゃ薄っペらくなるの
トーゼンだろーが!歌詞全体の繋がりでみてみろよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:18:33
ミスチルアンチは、ヲタが原因でなった人多いと思う。レンジはなんでかよう分からん。パクリとか言うがあんまりレンジは聴かないから…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:25:35
WOTAWOTAうっせーーー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:35:07
ミスチルヲタってどんなんなの?考え方がキモいの?それとも姿?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:41:06
キモっと言うより性格悪って感じ…。なんでもミスチルの自慢したがり、他のアーティストの話題のスレに入って来て、ミスチルの売り上げ等を自慢して、話題のアーティストを貶めてる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:55:06
最近そんな痛い奴みかけないな。少しはましになってる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:58:21
両アンチの主な特徴

チルアンチ→基地外。徹底し杉でキモス
レンジアンチ→リア厨。レンジ以外のアーを叩けない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:05:51
     豚の糞以下
        ↓
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン  
  ‖|‖ ◎---◎|〜       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜     < カスチルは豚の糞以下w
  川川   ∴)д(∴)〜        \___________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \アニソン命_    |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / カスチル氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:11:10
    パクリすら出来ない
        ↓
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン  
  ‖|‖ ◎---◎|〜       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜     < パクリレンジ氏ね
  川川   ∴)д(∴)〜        \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \アニソン命_    |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /  レンジ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:45:52
>83
>パクリすら出来ない

(゚д゚)?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:28:05
カスチルは豚の糞以下w


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:13:07
When I watched Mr.Children, I always do loss of strength.
A face is strange, and it is plagiarism.
Will Sakurai look cool because of Tahara?
This wants to watch a fool.
A fan of Sakurai is a charisma because they don't know his plagiarism.

He is engaged in sales operation and the forgery news as well as plagiarism.
Does he have some pride as a musician?

Fans of staying indoors praise Sakurai who is a believer of a parrot.
However, Sakurai is a first rank as the merchant.

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:32:50
糞チルヲタってなんで生きてんの?
こんなゴミども生きてても誰も喜ばないから早く死んでいいのに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:55:21
糞チルがレンジに勝っている所が何一つ存在しない件について

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:21:47
成人にもなってカスチル聴いてる奴って恥ずかしくないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:29:41
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:50:19
馬鹿チルヲタ晒しあげwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:42:39
シフクノオトが年間一位を取ると思ってたのに、レンジのmusiQに抜かれたからって逆恨みして
レンジスレを叩きまくるカスチルヲタ。(プッ
実力の差でしょう〜。
死ねば?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:24:02
かす散が叩かれるのはチルヲタがすぐ釣れるからだよ(^з^)-☆Chu!! 糞チルヲタ頭かたいから大ちゅきでちゅよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:44:30
邦楽板の「6バンドスレ」の前スレで
「こちらもスルーできるほどおとなじゃないんで」とか書いて
泣いていたチルヲタがいた。

アンチをヲタが放置できないんだよ、成人なのにw



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:24:59
>>79
そう。
それと、
アンチスレに入り込んでアンチに悪口吐いてくのって
チルヲタしか浮かばないよ。自演とかニートとか。
チルヲタ氏ね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:30:04
本当チルヲタはアンチサイトまで入ってくるね!もはやこの現象は2ch名物ww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:28:23
■■約束された未来なんかいらない■■

  プロジェクト HAPPY READY GO!

テレビ局とかレコード会社の大人たちってさあ、オレンジレンジがCD出せば
チャートで1位になるって思い込んでんじゃん。まあ、一番勢いがあって人気があるのは認めるよ。
でも、MステのタモリもHEYHEYの浜ちゃんも最近飽きてきたしちょっとひっかき回してやろうよ。

ターゲットはこれ。「ハッピー☆マテリアル」。ぶっちゃけ、アニメの曲なんだけど、これランクインしたら笑えるよね。
発売日は6月8日。同じ日にレンジの「セニョリータ」も発売される。
みんなセニョリータが1位になるって信じてるけど、これをひっくり返してやるんだ。

セニョリータは13万枚、ハッピー☆マテリアルは3万枚売れることになってる。
最初から数字が決まってるんだ。じゃあランキングなんてイミないじゃん。
だから、みんなであと10万枚ハッピー☆マテリアルを買って、こいつを1位にしてやるんだ。
シングルCDだからたった700円。協力頼むよ。友達も誘ってさ。

さて、こっからが重要。
最初から3万枚しか売らないつもりで作ってるから、売り切れてもレンジは追い抜けない。

 だ か ら 予 約 す る ん だ 。

6月1日までにCDショップやオンラインストアで予約すれば、その分は発売日に
間に合うように追加生産してくれる。なーに、ちょっとぐらい遅刻しても
大丈夫だから。さあ、今すぐamazonやHMVのホームページにアクセスだ!!

日本全国から仲間がどんどん集まってる。この文章もどんどんコピーして配ってくれ。
みんなで力を合わせてがんばろう!!

詳しくはこちらのホームページへ。 http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/


98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:21:29
レンジには勝ってるでしょう
歌手活動の長さは…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:21:43
レンジの圧勝

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:41:31

なんでレスだけで人柄が分かるわけ??
あなたらネ申だよ!
すごいね!



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:04:14
カスチル桜井=顔面下膨れwwwwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:26:58
http://www.freepe.jp/i.cgi?powerrange
ここのサイト痛すぎww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:45:28
>>98はこんな糞スレにどんなことを書いて消されたの?
とりあえずチルヲタ氏ね


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:35:04
チルヲタ痛すぎwwwwwwwwwwwWWWWWW

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:17:34
musiQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シフクノオト

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:20:03
チルヲタ痛いよチルヲタw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:30:57
カスチルパクライ=モアイ像wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:39:55
レンジの負け

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:41:17
鼻の穴の大きさでは誰も桜井さんに勝てないよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:42:52
レンジオタ














    必    死    だ    な    (笑)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)