5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽界最強のバンドを教えてくれよ、チンカス共

1 :Hiroya:2005/05/08(日) 14:01:57
グミくれよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:10:35
ぞね

3 ::2005/05/08(日) 14:43:32
おれうんこまんだけど ついにうんこばくだんかんせいしたぜ(T^T)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:37:46
アンガールズ

5 ::2005/05/08(日) 17:08:06
おれうんこまんだけど うんこばくだんにひをつけるぜ(TmT)いいか(T^T)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:20:11
GLAY

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:09:46
消えそうで消えないラルクとミスチル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:39:27
全然思ってないけど、はっぴいえんど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:51:54
WANDS

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:58:39
ザ・コレクターズ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:09:52
全員がスターなわけじゃないのにサザンオールスターズ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:57:37
裸のラリーズ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:07:26
ライヴ中に腋毛を剃るDir en greyで決まり。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:10:08
栃東 最高 抱かれたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:58:26
日本に今を生きるバンドがかつてあっただろうか? ロックやファンクを
自分のモノにし、気分はいつでもハードコア。その精神はパンク以外の何者でもない
日本が生んだスーパースターお塩が率いる最強バンドLIVはめちゃセクシーである
B'zにも負けないロック魂、時にはリンプを妄想させ、時にはカート・コバーンも
連想させる。 そうカートは死んでいない生きているのだいや生き返ったのだ。
そうお塩がカートの遺志を受け継いだからだ。 オレンジレンジが騒がれる現在の
ジャパニーズミュージックシーンをお塩が変えてくれると、筆者は信じている。
さぁーみんなでLIVを聴こう。そして観客に向かってダイヴだ、偽者なんて消えてまえ 
いくぜ!フェイク・スター!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 05:50:01
ドリフターズ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:29:16
細木数子

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:10:08
黒夢氏ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:53:10
エホバの証人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:58:18
あぶらだこ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:16:14
ここは自作自演し放題のスレでつね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:29:28
夜鳴きソバ屋

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:17:39
175R

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:19:17
KAZ HOSOKI

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:35:27
イエモソ

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/11(水) 01:08:30
>>15
カート・コバーンを神格化してるDQNまだいるのか・・
とりあえずブランキーから聴きなよ。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:59:13
>>26
ブランキーwwwwwwwwwwwwwwwwww。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:42:20
クレイジーキャッツ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:37:01
MBOMA

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:07:13
ずうとるび

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 06:00:47
ギターウルフだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:43:10
銀杏

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:33:53
ミスチル以外ありえないよな>ALL

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:54:30
カスチルなんてありえないよな>ALL

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:19:00
オレンジレンジ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:21:10
ぢみにスピッツ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:04:11
普通にチャゲアス(バンドであってるか?)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:34:35
茶下明日と酢非っ津で決まり!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:38:56
>>1って
「やーだよ!」って言われるのを期待してたんじゃないのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:55:13
何か…オなんとかかんとかってやつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:40:45
君達は本当の桜井を知らないようだね。
鼻へのコダワリ、思考、技術どれをとっても『ミスチル』は凄いよ。
しかも桜井は鼻だけじゃない 穴でも結果を出す男。
力技顔面系? なわけない。ミスチルはミスチル。 
『カスチル』でも上島竜平を思わせる『ミスチルンパ』でもない。
優しい歌を君は聴いたか? フリッパーズ・ギターなんて目じゃないよ
それ以上のポップセンスや、ドラゴンアッシュにも引けをとらないノーズホールセンス
ハイラマズにも劣らない鼻息の入れ方、往年のB'zを思わせる鼻腔魂、
ミッシェルガンエレファントを想像させるような 鼻息のリズム。
ザゼンボーイズ向井をはるかにしのぐ鼻のシェイプ。スピッツにも負けない穴へのこだわり。
アジカンにも負けないへヴィでラウドなパワーノーズな感じや、
マジカルパワーマコのような天然伸縮技術、ノイズの帝王メルツバウにも負けない鼻轟音、
ボアダムスに勝る鼻穴おっぴろげパフォーマンス、フィッシュマンズよりも神格化されてもおかしくない。  
パンクの精神はヒロト以上のモノであるところも見所だ。チームミスチルの集大成がここにあり。
鼻の穴がよく伸びるだけ?んなわけねーだろ。オリジナリティのある世界に通用する鼻技だよ。
今後の活躍が見ものである。
ミスチルの楽曲において桜井の鼻の穴が意味するところが理解できない人、
ズバリあなたに音楽を聴くセンスがないだけだ。

42 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/29(日) 12:57:17
俺が最近毎日聴いてるのはLUNA SEA。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:34:59
judy and mary

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)