5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この歌・・・・

1 :さぁや:2005/05/07(土) 19:54:23 ID:RTH1qRq7
羽なんか生えない 空なんて飛べない
みたいな歌詞の入った女の人が歌ってる曲
ご存知の方いませんか??

2 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:56:59 ID:7mynMpNP
みなさん答えてはいけませんよ

3 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:02:55 ID:x6FQ6s2S
答えないで1000目指そうぜ!

4 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:05:19 ID:KgRAas2+
なんとなく分かるが、答えはしない(笑)

5 :窪塚洋介:2005/05/07(土) 20:07:27 ID:x6FQ6s2S
空を自由に飛びたいなぁ

6 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:07:39 ID:ckgWh6eI
まぁ!いぢわるな人たちね
(´・ω・`)

7 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:08:26 ID:7mynMpNP
>>5
君が言うとシャレにならんよw

8 :ドラ衛門:2005/05/07(土) 20:10:05 ID:x6FQ6s2S
ワイ、タケコプター!

9 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:11:13 ID:7mynMpNP
>>8
お前は違うだろ!
・・・良く分からん

10 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:11:47 ID:ed4/ZX3i
ぐぐれ

11 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:12:49 ID:x6FQ6s2S
僕たち、私たちは、いぢわるな人たちです。

12 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:13:42 ID:7mynMpNP
ていうか「さぁや」とか釣る気満々な名前がウザイ

13 :レイクエンジェル:2005/05/07(土) 20:15:30 ID:x6FQ6s2S
レ・イ・ク!!

14 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:18:21 ID:7mynMpNP
勢いで1000行こうか?

15 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:20:10 ID:KgRAas2+
行こうよ

16 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:22:30 ID:4Kf1iSCv
じゃあ曲名は伏せて>>1の曲を語ろうか

17 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:22:35 ID:x6FQ6s2S
ぶっとばそうぜ!!

18 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:24:18 ID:ZTFSLtq0
FREENOTEの曲だってマジレスしてもいい?

19 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:26:05 ID:KgRAas2+
>>18
ぅお〜いっっっ!!!そこまで!!

20 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:29:47 ID:7mynMpNP
>>18
うわ・・・冷めるよ・・・

21 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:32:09 ID:4Kf1iSCv
>>18
NURUPO

22 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:33:11 ID:x6FQ6s2S
>>18
更にぬるぽ

23 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:33:47 ID:7mynMpNP
>>18
ぬるぽ

24 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:34:20 ID:x6FQ6s2S
>>18
再びぬるぽ

25 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:36:25 ID:7mynMpNP
再度ぬるぽ

26 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:38:58 ID:x6FQ6s2S
終わっちゃったね

27 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:39:21 ID:7mynMpNP
突然だが・・・好きです>>1

28 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:40:50 ID:7mynMpNP
>>26
まだ始まっても無いさ・・・フ

29 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:41:07 ID:KgRAas2+
アルバム買うか

30 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:42:42 ID:x6FQ6s2S
ンラララララララララ

31 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:44:27 ID:7mynMpNP
>>29
なんの?思い出のアルバム?(ナンテネ
>>30
アララララ

32 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:46:53 ID:KgRAas2+
この1st

33 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:48:20 ID:7mynMpNP
この1st?
ああ>>1のアレのか

34 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:50:45 ID:KgRAas2+
そうそう。てか誰も>>1の質問に答えてない(笑)

35 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:53:56 ID:7mynMpNP
そもそも>>1はもういないでしょw
クソが!ww

36 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:58:56 ID:x6FQ6s2S
せめて100までいかないもんかな

37 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:02:19 ID:KgRAas2+
頑張ろうよ

38 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:04:39 ID:7mynMpNP
щ(゚Д゚щ ヨッシャ
一人で895まで独り言やった俺です

39 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:05:18 ID:haVHFs/h
1は立て逃げか!?

40 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:06:08 ID:x6FQ6s2S
何か話題はないかな

41 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:06:39 ID:7mynMpNP
話題が無いのが話題です
そんな二人になりたい・・・

42 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:08:06 ID:haVHFs/h
そんなときは昔を懐かしむんだ

43 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:08:33 ID:7mynMpNP
えー・・なんで!?

44 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:08:49 ID:KgRAas2+
>>38
マジで惚れるぜ

45 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:11:20 ID:7mynMpNP
>>44
苦痛だったよマジで
まあ今度暇な時やってみな

46 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:11:57 ID:x6FQ6s2S
昔は良かった…

みんな人生で一番楽しかったのはいつだ?俺は中2んときかな

47 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:14:20 ID:7mynMpNP
>>46
なかなか気が合うな
昔はピュアハート☆を持っていたが今は腹黒いさ
高校はやっと楽しくなったと思ったら今年で終わりだよ・・


48 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:16:26 ID:KgRAas2+
>>45
よし、頑張ってみます(笑)てか、何がキッカケだったの?
>>46
もう昔の記憶がない。・・・悲しくなった

49 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:18:57 ID:x6FQ6s2S
厨房の頃はピュアだった。コンドームひとつでみんなで盛り上がってた。
楽しくなってきた頃にクラス替えとかあるからいやんなっちゃうわい

50 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:19:00 ID:7mynMpNP
>>48
キッカケ?
・・・・・・・そういえば今日雨振ったね

51 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:21:19 ID:KgRAas2+
>>50
名古屋は晴れでした。昨日は暴風雨だったが。

52 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:22:20 ID:3Fk6/mdh
トゥトゥトゥトゥ 確かに〜♪

53 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:22:47 ID:7mynMpNP
いや 俺の心に

54 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:24:25 ID:KgRAas2+
何故!?悲しいことでも?

55 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:26:58 ID:7mynMpNP
もう受験だなぁ・・・

56 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:29:02 ID:KgRAas2+
何受験ですか?

57 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:30:59 ID:7mynMpNP
大学ですなぁ
まあ微妙な大学の付属校だけど〜

58 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:41:19 ID:KgRAas2+
大学かぁ・・・。私はあと2年後です。
頑張ってくださいね。

59 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:43:46 ID:7mynMpNP
後悔しないように遊んでたらやはり後悔したね
今だけが人生じゃないんだな〜と思った

60 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:48:17 ID:KgRAas2+
・・・なんかかっこいいな、「今だけが人生じゃない」。そうですよね。この言葉覚えておこ

61 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:52:56 ID:7mynMpNP
すごい馴れ合いスレになってるな・・・
まあいいか!!
俺はせっかくやりたい事ができたのに
希望の学部に行くのがかなりキツイよ(とかいってここにいる

62 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:00:36 ID:KgRAas2+
ホントだ・・・(笑)
まぁいいんですよ!!
学部ってのは文系理系のどっちかですか?

63 :川д`)ノ ◆sTvJsR/qWI :2005/05/07(土) 22:01:27 ID:cbR7St3A
家で適当に弾いてたギターが

軽音部に入ってるヤシより上手かったらしく

絶交されてしまった

64 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:05:57 ID:7mynMpNP
>>62
理系っすね
得意教科は現代文
>>63
いやいやw
嫉妬は最も醜い感情ですね

65 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:13:19 ID:KgRAas2+
>>64
理系かぁ。ひっそり応援してます。頑張ってください。


66 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:18:49 ID:7mynMpNP
応援されたしw
勉強頑張りながらこのスレ埋める事にするかな
周りの迷惑もかえりみずに

67 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:25:08 ID:KgRAas2+
私も勉強頑張ろうっと。もうすぐテストだし。

というか、スレがどんどん違う方向に(笑)
楽しいから良いけど。

68 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:31:04 ID:7mynMpNP
まず邦楽の話してないしね
結局>>1はわかったんですか?

69 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:34:50 ID:IGb7Adyi
大学受験かぁ。それが終わると後三年弱で今度は就職活動なんだよねぇ、大学なんてあっという間ですよ人生で一番遊べる時期だしね。
工房時代が懐かしいなぁ、

70 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:38:35 ID:KgRAas2+
そうそう(笑)全然してないね

>>1に答えてないし分かってないのでは・・・

71 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:38:54 ID:7mynMpNP
>>69
ここでの大人の意見は素直に聞けますな
人生で一番遊べるのか・・・ニヤソ

72 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:42:47 ID:KgRAas2+
>>69
いろいろ聞かせてください!

73 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:46:29 ID:7mynMpNP
やっぱり信用できる大人がいないのが俺のダメな理由だな
・・・と人のせいにしてみる

74 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:47:07 ID:Jld+vnqT
がんばれ〜

75 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:48:08 ID:7KlvRgWz
理系は大学入ってからも結構勉強がんばらないといけないみたいよ

76 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:48:53 ID:IGb7Adyi
>>71 1〜2年で単位沢山取ったら3〜4年では必修だけで間に合うようになるから、週休4〜5日の奴とかいるし。俺は週休3日。

77 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:52:06 ID:KgRAas2+
>>73
あーわかるなぁ。頼りにできる人がいると安心するもん
・・・ちょっと風呂入ってきます(笑)

78 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:53:42 ID:7mynMpNP
>>74
俺に言ってるならありがとう・・
>>75
なにー!?(吐血
>>76
とりあえず初めが肝心ですか
やはり完全に楽になる事はできないんだなぁ
俺は競争社会に向いてないよ(ハハハ

79 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 23:00:51 ID:7mynMpNP
さあ俺もBATHりますかね〜っと

80 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 23:48:05 ID:IGb7Adyi
>>78諦めるな!なんかのサークルに入って先輩と仲良しになって簡単に単位をくれる授業を訊くんだ!
そしてレポートは完コピ!あとは最低限出席しとけば「可」は貰えるバズだ!
あと余裕が有るなら適当に資格を取るんだ!でないと就職活動が不利になるぞ!

81 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 23:52:39 ID:KgRAas2+
風呂から帰ってきた
>>80
なるほど・・・大学入ったら実践してみます。参考になるなあ。

82 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 16:24:38 ID:kdBZrdVm
>>80
え・・・・すごいありがたいんですが・・・
それで「可」なんですか?
やっぱり甘くないな

83 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:16:26 ID:a17ADdw2
さぁ〜あげるぞー

84 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:15:45 ID:yfKSdIU1
うぉーくまん

85 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:20:04 ID:q3FL2nYL
はらたつわぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:14:09


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)