5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクアンシエルは可愛いカッコいい

1 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:01:15 ID:nkKqibab
ごめん、やっぱり邦楽板に立てた…。

2 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:03:23 ID:mJV6ahZt
2

3 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 07:04:51 ID:IkZqXC3A
どんどん増えてるな

4 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 07:28:07 ID:GloDE90/
どうせなら「カッコ可愛い」にしてほしかった…

5 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 10:05:22 ID:VfhFdg/k
エロカッコ可愛い
がよかった

6 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 12:30:46 ID:He/Iam7L
どこが可愛いんだ?w

7 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 12:37:16 ID:qFUMAiU8
ボーカルが岡村並みにチビでかわいいよね

8 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 12:50:38 ID:gogNRNTM
hyde、身長158か159。
可愛すぎ。
カッコカワイイ!

9 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:29:21 ID:He/Iam7L
hyde限定かよw

10 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:30:20 ID:j3wPIgpn
yukihiroの方が可愛い

11 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:52:04 ID:IzMfY1aB
ちび高音ガラガラ声ボーカル、タバコ吸いながら演奏する妻に暴力浮気不潔のギター、歌ヘタ演奏ヘタのゲッソリベース、明らかにキモイ存在0ドラム。

12 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:00:53 ID:oX4AN7av
>>1
エロカワイイスレとややかぶってる
気持ちは分かるが考えてスレたててくれ

13 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:24:06 ID:tN4n26kY
タイトル思いつかないんだって。一応案をエロカワイイで聞いたけどレスなかったし…

14 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 09:13:21 ID:R6md5lfA
hydeは確かに可愛いカッコいい!
っていうか、エロカワイイ〜
でも、他の麺にはそれほど感じないのは・・hydeが特出しすぎなのか。

15 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 14:18:05 ID:pj24c4iS
そこまでしてこのスレを立てたかったのかw

16 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 15:33:21 ID:tN4n26kY
まあ

17 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:18:57 ID:w7XiPTat
どうせのびないやめとけ

18 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:23:57 ID:RHa2Oh4o
hyde→女の子的可愛いtetsu→少年的可愛い

19 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:14:30 ID:PpBv+X5S
しかし実際は36、7のおっさんさ

20 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 07:29:29 ID:iYX86EWM
yukihiroは37だったっけ

21 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 07:35:42 ID:s5rKTey5
オサーンだろうが、ちっちゃかろうが、ハイタンはエロカッコカワイイから
ぜんぜんイイ!(´∀`)

22 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 14:11:16 ID:b4RXOqwi
なんか最近のkenて暑苦しくてかっこいいよね

23 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:16:25 ID:RHa2Oh4o
(#・ω・)<暑苦しいてなんや

24 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:32:25 ID:VFTEyinK

ハイドはまじえろい
男をも虜にする色気の持ち主だね(´∀`)
てかテツってハイドより女顔と思う

>22
ちょい太った…。

25 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:57:10 ID:wgOAo7g0
ハイドはおっさん、出っ歯。
いつまでミステリアス・キャラを続けるんだ?
年を考えて!

26 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:02:29 ID:485gNUNz
と、ブサイクアンチが申しております。

27 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:04:43 ID:4sxkxwwt
hydeの本名は?

28 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:08:47 ID:lNyWPJGc
>>25
それなのに、マイナスイオンの持ち主と言われちゃうおっさんに萌え。

29 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:29:32 ID:u8j7TP0C
室井秀人。

30 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:34:19 ID:4sxkxwwt
hydeの奥さんは?

31 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:45:22 ID:4sxkxwwt
アイドル?

32 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:52:25 ID:4sxkxwwt
hydeの奥さんは?

33 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:07:29 ID:iYX86EWM
しつこい

34 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:17:29 ID:485gNUNz
大石恵

35 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:19:25 ID:4sxkxwwt
違うっしょ

36 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:24:50 ID:iYX86EWM
大石恵であってる

37 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:41:38 ID:lKCs+IUf
プゲラw

38 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 18:10:24 ID:0i8Oh+3d
hydeの奥さんは?

39 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 18:18:07 ID:tjroZtiH
ラルクってカッコイイバンドだよね〜(o^-’)b

40 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 18:31:36 ID:mDX7ls9b
何だこのスレ。こんなんがあるから痛いって言われるんだよ

41 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 19:22:36 ID:4sxkxwwt
大石惠と結婚したんだ?

42 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 19:36:05 ID:JJ70EEkY
かっけ〜よ♪

43 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:39:05 ID:V8jFmBIr
ken→声が可愛い
yukihiro→ユキーロれす

44 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 08:01:05 ID:RPG50Z2p
hyde最高

45 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 09:07:57 ID:XS4XIbKP
ハイタン最高!
若いころの艶々の色気もいいけど、最近の大人の色気wみたいなのもイイ!

46 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:26:31 ID:RPG50Z2p
結局大石惠と夫婦なの?

47 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:30:27 ID:F5EaI3Qt
おまい頭大丈夫か?

48 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:40:06 ID:NKe9aDtN
ハイタンとか言ってる腐女子キモ
失せろ

49 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:40:23 ID:e9tQ6fKp
聞いていいか?何で今更メグタンの話題?

50 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:41:42 ID:RPG50Z2p
いつ結婚した?

51 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:42:23 ID:lMIgRVBp
sageて下さい

52 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:06:24 ID:e9tQ6fKp
>>50
あのな、ググレ

53 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:31:35 ID:m2IOh6JU
オーバーオールの徹はめちゃめちゃ可愛い

54 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:23:31 ID:zk5Nvm4z
hydeが世界一

55 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:33:38 ID:8YopO7I2
オタが痛すぎる件について

56 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:36:47 ID:zk5Nvm4z
オタがウザいならそっちが消えろ

57 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:53:31 ID:zk5Nvm4z
hydeはMステで鼻ほじってとばしたけど可愛いから問題にならなかった

58 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:06:16 ID:9q7HxkHx
長らくL'Arc〜en〜Cielを聴いてきたつもりだが、やはり「NEO UNIVERSE」は素晴らしいと感じる。

59 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:03:12 ID:AzJ4vW2F
邦楽板の統一スレがスレストくらったので、今度から邦楽グループ板の統一スレに
書き込んでください

邦楽グループ板
L'Arc〜en〜Ciel 統一スレッド vol.414
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115520410/

60 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:44:41 ID:zDEDIe2m
hydeは自分の顔に少しでも傷ができれば自殺しそう
ナルちゃんだから・・・


61 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 13:22:41 ID:W5en0+b0
>>60
それはないな。

62 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 15:25:11 ID:kuza9Par
>>60
事故でけっこう傷作っただろ

63 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:06:42 ID:yfKSdIU1
友達でなるって名前の奴いるんだけど…

64 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 11:14:22 ID:uI+CU5yV
首にも傷跡あるよね、痛々しい。。。
そう思うとハイドは心身ともに傷も多い人だな。
そこがまたたまらんのだが。

65 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:55:20 ID:1HPcSG9N
セーラームーンになるちゃんって居たよな。

66 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:00:12 ID:yfKSdIU1
幼稚園のころセーラームーンすごい好きだったな。幼児にしてヲタ…

67 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:29:50 ID:UfM4fAEc
ハイドってハーフ?

68 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:03:35 ID:WpEQaGR0
違うよ、純粋な日本人だって言ってた。

69 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:07:11 ID:UfM4fAEc
あの顔で純粋な日本人?
そうなんだ・・・

70 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:16:49 ID:GQuLgaps
インド人と朝鮮人のハーフ

71 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:44:47 ID:OPD7Nu/c
俺は自分が歌いたいやつを歌うYO。

72 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:44:58 ID:yfKSdIU1
↑…それ面白くないよ

73 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:52:49 ID:fFHPG/6C
俺はhydeに顔似てるって言われるから
hydeが貶されるの見たくないなぁ。

74 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:06:17 ID:N5mpyfhB
けなされたくナイし。

75 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:24:54 ID:IsNoygIf
>73
顔うpしてみろ

76 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 06:05:35 ID:2kyO/I5A
>>60
子供の頃はその顔や身長のせいで苛められてたし
高校の頃は先輩にすぐ目つけられてボコボコにされたこともあるし
何よりなよなよしい自分の面が嫌いって言ってたよ
ゲイリーオールドマンのような髭が似合うダンディーな顔になりたかったそうな

77 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 07:04:20 ID:d0s/VHUA
昔から整ってたし妬まれるのは仕方ないでしょ。

78 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:11:18 ID:3SGXAvMp
似たようなスレ多すぎ。完全に重複しててウザイんでサゲてやるか誰か一つにまとめろ。
こんなちっさいおっさん知るか。

79 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:31:52 ID:mgyAnDqu
原曲キーで1オクターブ下で歌っています

80 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 10:50:06 ID:ju/RwYm0
ハイタン可哀想な過去があるのね。
その分今が幸せだといいんだけど。。。

81 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 11:43:35 ID:H05qSudD
無視とかやめて(笑

82 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 13:16:17 ID:6NRc4rUA
ハイタンの魅力は顔だけじゃない。
あの色気と可愛さと、ちっこさがいいのさ。
36のおっさんになって「可愛い」って言われる男なんて
そうざらにはいないぜっ。
ハイタン(;´Д`)ハァハァ

83 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:43:30 ID:rj3PCYB6
幼女監禁で逮捕された「小林泰剛(24)」がhydeにそっくりな件

84 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:55:56 ID:OkEvdpr1
手で顔を隠すあたりはガクト似
さらした顔はhydeより、ルナ時代の真矢
でも、手で顔を隠した時の目と前髪の辺りが確かにhydeに似てるな。
とはいえ、hydeなら首輪しても殴っても「ご主人様〜♪」と
喜んで呼んでくれる女が山ほどいる罠。

85 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 22:58:28 ID:IsNoygIf
>>83
おまえどこにでも同じこと書くな氏ね
似てねぇんだよぼけが

86 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:58:20 ID:g9PgmntD
83
眼科へ逝け

87 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 13:29:35 ID:MXNutd1H
ラルクって謙虚だよな。
他アーなら「ドームに○万人集めました」っていうところを、
ラルクは「○万人も来てくれて嬉しかった」とか言っちゃうし。
そういうところが可愛くて可愛くてしょうがないわけで。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:44:15
>>87
ホントに。
可愛い可愛いw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:49:24
それのどこが可愛んだよウン子

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:49:21
運子っておまえ…

91 :かかし:2005/05/18(水) 13:23:06
hydeは男でも憧れる

92 :かかし:2005/05/18(水) 13:23:42
hydeは男でもあこがれる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:17:07
もう普通におっさんだよねラルク…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:23:35
曲はかっこいいかra

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:21:47
>>93 逆に年取っても一位獲れるのとかすごいと思うが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:50:35
自分が立てたスレがいつの間にかちゃんと移動してそれなりに進んでいるのはいいけど…hydeのみになってるのが…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:22:14
>>89
健気なとこ?
調子乗ってるのとか見るとこういう人たちって応援したくなるじゃん。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:53:42
ハイドは別に腐女子、腐男子スレがあるから
ここは主に他麺かラルク全体の可愛かっこよさを語りたい


特にネタはないが。

強いて言うなら昨日のミンテレそのものだな…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:45:38
それ本当の話し<76

ハイドってそんな弱いのに調子のってたん?顔がいいから先輩に目つけられるとか ありえんし
身長低くて 調子のってたから目つけられたんだろ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:15:59


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:30:44
ラルク解散するかもしれないって本当?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:42:54
むしろ解散キボン
復活してから曲の質が落ちすぎ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:01:38
>>99
ハイドはめちゃくちゃ大人しい子だったよ。自分でも言ってたし。
小学生のころは友達もいないし、周りが楽しそうに遊んでるのを余所目に机で延々粘土いじってるようなやつでした。

104 :ニャンダバーZ:2005/05/20(金) 01:04:48
宝井秀人(タカライヒデト)
1969.1.29
O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林拳法(2段)
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に早い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き。 定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで
泥酔して眠りこんだときに男に おんぶされて、拉致られそうになった。
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い。とにかく「死ね」を連呼する。
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:51:04
>>103のつづき
そして登り棒に登って延々オナニーしてました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:55:59
            /´ ̄`ヽ''''''' ー-
         __y fヾ、  ヽ,:.:.:.:.:.:.:.:`' ,
       ,. '´::::::;:;:;:`ー、    ' ,:.:.:.:.:.:.:.:.:'::,
     , ' ..::.:,r'".:.:.:.:.:.:.:.:゙:、    ':,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:' ,
    /  .:/:/.:.:.:.:.:.: : : : : ::`、    ' ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、
   〃/ .:/::f.:.:.:.: : :     ,.、-、   ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:' ,
  イ::/  :/.::},,..、-- 、:::.    .:::::ヽ、  ' ,:. :. :. :.:. :.. ',
  ,'.:,'  / .:::j.::.:.:.: : ゙;     r辷:;;ぃ、  ',  :. :.  ',    俺に近寄るなよ?
  !:,'  ,' .::::;!:,ィ'辷;ユ,:'   :.     ','、   ',    ', !
  y   !.:::::::!:.:.:.:.:.:.:.:i ,、丶      '、゙、  !      ! !
  l! .:. :!::::::::!:.:.:.:.:.:.:.:.`: : j         `、 l!:.    l:.!
  l! ::. :';::::::::!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_;:;:... ,,_       リ !:. !   l:!
  ! f::..: ',:::::::',.:.:.:.:.:.:.:.:.'´ ー         ! l:. l!   !
  ', ',:.:..:.:'、;:;:::',:.:.:.:.:.:.:.: : : .        ,イ  l!:. '、 ',
   '、'、:.:.:.:.:.!:;:;:;':,:.:.:.:.:.:.:.:.:. : : : . .    '  |!  !:.',、ヽ、'、
    ゙l!:.::.:.:!;:;:;:;:;ヽ、..,,_:.:.:;;; ,,, - ''´    !  ',:.:','、r、!`ヾ
     j:.:.:.:.:!:;:;:;:;:;:;:;ヽ:.::.:.:.:.:.: : :       ',  ',:.:.'、`ー 、
     l!::|!:.:.!:;:;:;:;:;:;:;:;:;',:.:.:.:.:.: : :       ! / `メ    ゙'‐-
     l:.l.:.:.:.!:.:.;:;:;:;:;:;:;:;;',:.:.:.:: : :       ,j!/ /
     イ!.:.:.:.l!.:.:.:!;:;:;:;:;:;:;:':,:.:.:.:.: : .    .:::, ' /
     ヤ:.:.:.i:.:.:.:l!.:.:.:.!:;:;:;:;':,:.:.:.:.: : : ..::::::::, '  /
     j:.:.::.:i:.:.:.ノ.:.:.:.:, へ;:;:'、.::.:.:.:.:.:.:.:.:r'、 /
     !:.:.:..:.:.:.:.:.:.:/   ',:;:;'、.:.:.:.:.:.:./  `y'
     ル::.:.:.:.:.:.:.:.f⌒ヽ  ',;:;:i       /




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:02:31
少林寺拳法2段って凄いな でも体小さいから強くなさそうだね
上手いとは思うけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:52:08
だから43`って嘘だろ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:05:30
43キロってありえるかな?
私が158cmだった時(今はもっとある)44,4キロだったけど、
痩せてる方で筋肉もなかった。hydeは筋肉いっぱいついてるし、もうちょっとあっても良いと思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:10:46
つか、少林寺拳法は対して凄くない。
簡単に段取られるらしい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:41:16
おまいら一昨日のことはなかったことにしつつ
今日はカッコかわええラルクが見れますよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:52:57
>>109
櫻の事件のショックでやつれてた頃なら43kgぐらいでも妥当だと思う
神だって165cm・体脂肪率一桁で48kgだし
あのときはホント消え入りそうなくらい華奢だった
スタッフの一人が抱き上げて「俺の彼女より軽い!」とか言ってたなw

まぁ今のはいどは確実に50kg超えてると思うけど、ふにふにしてて可愛いからおk

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:52:10
最近何故かユッキーが可愛く見えてしまう
なんつーか動作とか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:44:43
神はショートヘアの方がいい!(冫、川

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:58:07
やっと髪きったなユキーロ
こっちのがいいな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:15:54
テツアフォすぎてなんか可愛かった
アフォのおっs…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:43:27
やっぱおっさんだけどラルクはかわえぇぇえ(つд`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:08:00
自分はケンちゃんがいとおしいよ
イタズラっこ(*´д`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:23:52
・ハイタンのうるうる目
・ケンタン痩せて小綺麗になってた
・てちゃんの23才スマイル
・神の新しい髪形


いやもう(*´∀`*)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:26:00
お、やっと盛り上がって来たな(・∀・)ユキーロ髪切って可愛いくなった。しかもあの仮面ライダーの絵…可愛い…(*´д`*)徹も可愛い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:16:00
いや今日はヤバイ。
ハイタンは良くも悪くもいつも同じで美人だから今回特別萌えなかったけど(ゴメス

痩せたケンちゃん、中島ユキーロ、何が嬉しいんだかどっちの番組でも終始ニコニコ鉄

さらに西に手厳しいケンちゃん、サイン付きユキライダー、天然イタタ発言鉄、と
もういちいちツボに入った(´д`*)
3人に不等号付けられんほど禿萌え。萌えすぎて眠れね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:24:50
キモい事書くけど、ハイタンスレで男だけどhydeにエロい事したいって書いてる人ら沢山いるけどhyde以外でそうゆう事したいって人いるの?例えば徹にフェ〇させたいとか…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:35:27
ポップジャムのときのハイドのあのコートかっこいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:55:53
ハイタンみてると息が苦しくなるし、
熱が上昇する感じがする

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:18:45
飽き足りないんだね…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:20:57
飽きたり無いよ・・・ハイタン ハアハア

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:43:46
ハイタン可愛すぎて死ぬ(*´д`*)ハァハァ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:57:51
ハイタンv

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:58:36
インフルエンザで苦しむハイタンの背中を摩ってあげてい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:46:16
だれかPeroに萌えてみて

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:48:53
はいたんにしか萌えないよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:54:20
Peroだってラルクだったんだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:59:42
Peroなんて昔のラルクのアー写でしか見たことないのに
萌えられるかよ。私がハイタンに萌えるのだってかっこいいのもあるけど、
やっぱあのかわいらしさなんだよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:26:33
叩かれ覚悟でこのスレ立てた>>1の心意気が分からんのか…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:22:09
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1116666177/
まあ、ここに「hyde」と書き込もうよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:55:29
Mステの、てつの話に吹き出したけんちゃんとゆきーろ可愛すぎ(´∀`*)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:23:38
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1116519155/l50
hyde萌えはこちらで

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:09:55
背中を指でなぞる等してメンバー全員のエロい声が聴きたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:58:03
潔癖でプライド高いtetsu様に性的な苦痛を与え
ジャニ顔が屈辱に歪むのが見たい
ご主人様と呼べと言いたい
が、どんな酷いことしても最後までご主人様などとは決して言わないtetsu様にこそ萌える

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:15:01
>139
ああいう小生意気そうなのって加虐心を煽るな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:53:48
そこで反省してろ、とtetsu様を窓のない部屋に監禁した後
ken様の冷たい眼差しと長い手足で殴る蹴るの暴行を受けたい

んで痣だらけでtetsu様を虐めにいき、繋がれたままのtetsu様に「クズが」と言われる
そこで頬に一発

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:12:34
>>141
Sなの?Mなの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:55:10
>>142
どっちもいける人種であります

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:20:12
このスレ・・・・引くな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:28:12
この程度でひいてたら(´∀`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:35:40
んだんだ。hydeスレはこんなもんじゃなかった。誰か小説書かんのか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:53:44
小説なんか本当に読みたいのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:09:49
うぅーん…皆の妄想話がみたいかも…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:30:18
てっちゃんに酷いこと言って泣かせたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:37:06
本気でkenちゃんに抱かれたいと、ずっと思ってますが何か?(*´д`)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:43:09
>149
見たい。「なんで、そんな事言うん?」みたいな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:50:29
>>151
「お前が可愛いから言ってるんじゃない、お前が憎いから言ってるんだ!」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:57:50
>>150
テチャンヲタだけどジョジョPVのkenちゃんの胸元は
凝視。スタイルいいのう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:04:36
>>153
(*´∀`)人(´∀`*)
エロスの塊ハァハァ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:09:54
「そんな…!ヒドイやん!嫌いならほっといてくれればええのに!…俺は>152の事好きなのに…!」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:24:16
>>154
あの体なら妄想のしがいもありそう・・・
(*´д`*)ハァハァ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:09:24
>>155
そんな意地悪な>>152なんかほっといてこっちおいで…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:27:07
てっちゃんとけんちゃんてナイナイの矢部と岡村みたいに上京してきたけど、
けんちゃんのご両親はてっちゃんのこと恨んでないのかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:11:00
>157
「うん…」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:01:14
ここ、hyde抜きで話すんじゃなくてエロカワイイスレではhydeのエロ可愛さだけだからラルクのエロ可愛かっこよさをマターリ語るために立てたんだけどな…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:19:26
もうここはこのままの方が平和だよ
こーゆー風に住み分けるようになったみたいだしいいんじゃない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:27:16
そか。じゃあhydeのかっこよさを語るのは諦めて自分は主に他メンバーのエロ可愛いかっこよさに萌えとくか
ここIDが出ないのがなぁ…ま、しょうがない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:48:45
ハイヲタうざいからハイド抜きの方が良いw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:46:14
>>162
別にhyde話しても平気だけど、みんなエロカワいってないか?
他メンヲタから見ると裏山だぞ、画像うpとか・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:03:02
やっぱりメンバーを絞ってレスを分けるべきか?でもそれじゃあ乱立+人稲杉になるな。別にhydeスレと対決するつもりで立てた訳じゃないし、今まで通りでいいや。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:18:12
hydeももちろんいいんだけど、こないだ乗り込んできたような
あっちノリの人らに占拠されたらここの意味がないし、hyde萌えがあんなんばっかで
ここが埋まるようなら正直分けてもらいたい。
単独スレあるのにここでまで単独萌えされたらただでさえ場所のない3人萌えには辛い
ラルク全体萌えか、単体ならハイド以外というくらいは慮ってもらえないだろうか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:00:32
ちょっくらユキーロニュータイプに萌えてきますノシ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:11:10
ユキーロ意外にスルーされてるよね。あんなにばっさりいってるのに
タモステとかで触れて欲しかったなぁ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:31:07
>>166
場所のない3人萌え・・・たしかに場所ないよな
単独スレはあるけどいきなり萌え話投下していいのか迷う

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:12:14
>>169
萌え話カモーン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:26:19
昔のライブとかでhydeがtetsuとばっかり絡むのが気になる
ロンゲ時代の笑わないテツハァハァ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:38:44
グラクロのユキーロの笑顔には正直クラッっときた
普段笑わないとたまの笑顔の威力がUPするね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:58:01
>171
メンバーで一番可愛いんじゃないの?年下だしなんか絡みたくなるとか…オタコンでもセクハラしてたしな。
真面目な顔を崩したくなるとか。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:37:34
オタコンはよかった、セクハラされても楽しそうで
もう慣れてるんだろうな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:52:05
確かにてちゃん困らせたい(´∀`*)
でも麺以外が困らすようなことしたら冷たくあしらわれそうで素敵

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:25:47
ピッコロ大魔王みたいに口からタマゴを出すテツ(*´д`*)ハァハァ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:56:42
当然中からはミニtetsuが出てくるわけですね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:53:09
ミニ徹飼いたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:24:37
そうね、ミニならまだ扱いやすいかもね
本物は取り扱い注意な感じだけど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:43:28
ミニでもやたら家出しそう
住み心地がよくないとか飼い主が信用できないとか言ってw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:27:12
昔のボーズの鉄やばいな
エロそうだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:54:07
ミニラルクが飼いたい。サイズは幼児位

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:56:27
ハムスターくらいでいいや

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:56:52
ハムスターくらいでいいや

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:08:06
ハムいいね。幼児4人はツライ
性格バラバラだし・・hyde&yukiは放置しても
平気そうな感じする

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:40:09
ミニラルクでライブしてほしい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:26:53
ミニラル…(*´д`)
言うこと聞かないミニ達をぺしぺし叩きてー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:14:18
とくに鉄をしばきてー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:15:47
じゅ〜いち

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:01:29
>188
「いやー!」とか言いながら泣いたりして
(*´д`*)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:10:32
鉄が泣くとこ想像できないなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:19:51
よく泣くって話はメンバー1聞くけど
1番泣き姿想像つかないな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:46:11
てちやんはパンクだからね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:56:20
hydeが一番に慰めに来そう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:59:31
>188
躾と称してエロい事するなよ(・∀・)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:29:09
エロイことしたいっつーかショボーンとさせたい(*´Д`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:45:26
いつもショボーンしてるだろw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:16:04
そういやいつもいつも鬼気迫るショボーンぶりだったねorz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:17:48
眼鏡健ちゃん萌え

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:25:56
kenちゃん最高好きすぎる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:32:37
うんこ発言の後叙情詩という流れ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:53:43
ken以外は最高

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:05:41
>>202
氏ね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:10:23
PVだとkenのブサイクさが目立つな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:06:44
Σ(・ω・#)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:12:25
(・ω・。#)<ケンタンブチャイクぢゃないモン…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:29:01
特別美形ではないけど愛される顔ってやつよ(*´Д`)ノ(・ω・。)
ラルクとして一番好きな顔はテッチャンだけど
実際近くにいたら好きになるのはケンタン顔
性格はハイタンに惚れる(*´∀`)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:47:02
サングラスしてるkenならカコイイと思う

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:54:41
http://k.pic.to/191zf
田臥勇太とケンタンの比較

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:20:04
共通点、ひげ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:00:55
共通点エラ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:58:45
ヘブドラPVのガム噛みながらベース弾くテツはカッコよすぎる。ケンはハードゲイみたいだけどカコイイ。ステアウェイの神はくるりっぽい。大仏のハイドは可愛い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:08:50
(・ω・)<ハードゲイフゥー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:58:45
確かに革の短パンにブーツって…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:04:52
PVだとテチャンはドラハイが可愛いよアイドルちっくで
hydeがくりーむしちゅー有田に見えるって
どっかで読んでからワロテしまうが

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:08:40
>>215 有田・・ウゲッ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:08:45
ケンタンはDIVE(*´д`)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:09:42
大仏のPVは4人共可愛い(*´д`*)特にユキーロとテチャンが…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:15:15
テツ女装してたよね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:16:14
有田があのPVで歌ってるとこ想像してみた

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:17:16
有田よりNANAのレンっぽい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:18:12
ハイドはやっぱブルーリーアイズだな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:19:01
>>219
あれってtetsuだったんだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:25:42
微妙だったな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:27:43
未発表曲あるよ。
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/recycle/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:43:30
テツ女装癖って言われるけど2回しかしてないよね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:55:11
2回共受け狙いだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:01:19
女装壁は初耳

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:02:52
女装かべは初耳

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:37:52
>226
2回だね。テツコびびった、モデルみたいだよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:59:34
アレは修正がすごいからな
修正技術マンセー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:04:30
だから鉄はピッコロ大魔王だっていってるだろう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:58:09
どこが?目?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:45:24
癖みたいに口を思いっきり開くからじゃない?
最近はやらんけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:36:53
テツコ撮影風景はテレビでやってたけど
普通にキモかったw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:52:26
本人が「ナマじゃ見れたもんじゃない」みたいなこと言ってたけどね
素の方がまだ女顔というかすっぴんが一番可愛い
ビジュアル系メイクももう一度くらい見たいけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:09:36
ラルクは可愛いよりカッコイイ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:08:37
トーク番組とかで4人並んで座ってるとき、kenちゃん他の3人に座高合わせて座ってる?
一人飛び抜けて背高いのに座るときれいに横一直線になってる。足長いから座高低いのかなぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:21:52
kenは身長コンプ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:37:13
昆布ってうまいの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:58:13
>>240
うまいよ。
出汁取る昆布を昔よくそのまま食べてた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:00:36
>>228-229
ワロス

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:04:05
ソフト昆布うまい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:04:36
おでんの昆布しか食ったことないよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:05:02
いつから昆布スレになったんだ…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:57:17
昆布、ダイエット中に良いよ!ダシ用は結構お腹はる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:01:14
>>246
お得情報dクス!
試してみるよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:32:04
ユキーロのために昆布の話してたんじゃないの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:18:49
ちがうよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:19:09
そうだよ冫、にはヒジキを

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:34:53
sex

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:42:04
hydeはエロ可愛い、チビ可愛い
tetsuはカッコ可愛い、クマ可愛い
kenはシブ可愛い、髭可愛い
yukihiroはキモ可愛い、禿げ可愛い

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:47:35
ヨッキー踏んだり蹴ったりやな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:47:38
hydeキモ可愛い子ちゃん
鉄クサ可愛い
県ブサ可愛い
由紀なし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:03:15
正直、由紀の笑顔にくらくらきますが、なにか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:43:31
正直、犬の笑顔にクッラクラしますがなにか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:10:03
正直、鉄の笑顔で半月生きていけますが何か?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:20:25
いや何も

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:43:19
そうですか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:59:44
はいそうですが何か?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:03:04
前に立ち読みした厨雑誌(もっと前までは買ってた)がラルク特集やってて、喜んだのも束の間、メンバー紹介みたいなところで『yokihiro』になってた。
爆笑したけど、それ以来立ち読みもやめた。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:11:51
ビーパス立ち読みしてきた

マジtetsu最高。かなりワロタ
あの完全にインタビューナメた態度、叩かれがちだけど
ああいうモードのtetsu見るとゾクゾクする

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:49:09
ふと思った。テッちゃんをダメな子扱いする人って西川が初めてかな?
メンバーは面倒見がいいだの懐でかいだのしっかりしてるだの言ってるけど
西川の話聞いてると全然違うというか完全に不思議チャソ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:29:55
(・ω・)<おまいらDVD発売なのに言うことはないんか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:22:08
買えてない。ごめんねkenちゃん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:21:25
(・ω・)ゆるすage

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:02:20
ぶっちゃけUSAのほうがいい
神P'UNKのガスマスクカコイイ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:51:30
うさはカコイイ、全国はエロカコイイ+かわええ
って感じ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:41:05
もう可愛くは見えない。昔は可愛かった。今は頑張れおっさんって感じ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:06:14
いい年こいて楽しそうなオサーン達がかわいいじゃないかね

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)