5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル叩きがネタにしか見えない件について

1 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:38:44 ID:KFbJ6eA1
いいかげん飽きないのか?アンチルよ

2 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:40:09 ID:jVvaw2IP
確かにあそこまで行くと何か本人に恨みでもあるの?って思えてくる。
他の事に時間使えよとも。

3 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:43:59 ID:1r707Ltj
GKが任天堂を叩くのにちょっと似ている。

4 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 16:47:04 ID:vO1lmV6W
糞チルヲタの必死の逃亡スレとはここでつか?

5 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:35:12 ID:JJOhfulv
4は暇人。痛い。

6 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:36:38 ID:deSMWepf
ヲタ必死・・

7 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:38:15 ID:yLUUQDIe
6>お前が必死

8 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:40:37 ID:jVvaw2IP
まぁ必死の一言で片付けるのなら一度でいいから
あのすさまじいアンチっぷりにどんな意義あるのか説明して欲しいものだね。

9 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:44:30 ID:KWfi/d7L
んじゃ次は

カスチルヲタの痛さがネタにしか見えない件について


っていうスレでも立てますか

10 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:45:06 ID:yLUUQDIe
しとけ

11 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:50:42 ID:b+iFCpTl

桜井の詩は薄い。
(高ければ高い壁の方が登った時気持ちいいもんな)という
歌詞が桜井特有の表現で好きと言う奴をたくさん見るが
普 通 の 表 現 だ

しかもその後(まだ限界だなんてみとめちゃいないさー♪)
なんかもう 普 通 の J P O P

例えば、
子供〜らを被害者に  加害者にもせずに〜

これを「センスがない」と感じれない人間。日本語を鑑賞する能力が絶望的にかけていると言わざるを得ない。
負けない事、投げ出さない事、逃げ出さない事、信じ抜く事ーー♪

「自分の生き方について、他人からとやかく言われることを僕は嫌う。
また、こんな僕をあなたは世の中を知らない馬鹿な人間だと笑うかもしれない。
それでもいい。
おもいっきり、笑ってくれ。」

 ↑ ↑ ↑

桜井のこういうテーマの歌詞が本っ当に激薄。
スーパーアダルトチルドレン桜井
同類には最高に共感できるんだろうけど。



12 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:05:58 ID:VpG2Dend
じゃあ厚い詩を挙げてみろ、それかお前が考えて書き込めよ

13 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:16:08 ID:ITwueN0q
「B'z、ミスチル、GLAY、ラルク、サザン、スピッツあたり」スレよく見るんだけど
「チルオタは脱線した電車に乗って氏ねばよかったのに」という
不謹慎極まりない発言をしたチルアンチは本気で氏ねと思った

14 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:16:15 ID:V/hgeVf2
>12
アンチにそんなことできるわけないよ
できること→矛盾してるコピペを並べるだけ

15 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:17:28 ID:OIqOCxZL
きっとね
ミスチルが嫌いなんじゃなくてチルヲタが嫌いなんだよ

16 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:21:27 ID:jVvaw2IP
>>13
ほっとけばいいと思うよ。そういうことを平気で言う人間が何かを伝えられるとは思えないし。
その人がいくら何かを叩こうが其処には説得力がないだろう。

17 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:23:20 ID:b+iFCpTl
>>14みたいのがいるから…(w

18 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:23:57 ID:V/hgeVf2
>13
亡くなった遺族に失礼だ
言っていいことと悪いことの区別がつかない奴ばっかり

19 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:24:53 ID:V/hgeVf2
>17
うほっww
釣れたwwww

20 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:26:44 ID:OIqOCxZL
チルヲタは強烈に痛いヤツが多いからな
嫌われるのも解る気がするよ

21 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:30:28 ID:Be8CLYKi
ちなみに俺はネタだと思ってる。

22 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:49:33 ID:VpG2Dend
つーか、きもアンチルと迷惑なレンジアンチ〔批判をちゃんとしてないアンチ〕は同一で
乳のみたいとかのスレ立ててる奴も全部、歌に興味が無い同一人物でひきこもり

23 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:52:23 ID:Be8CLYKi
>>22貴方のIDがとってもステキ(絵文字はぁと

24 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 19:01:19 ID:W0oOTv7a
俺は昔からアンチと言うものが理解できんのだが
それが好きな連中の中に入って「これはクソなんです><」なんて言う必要あんのか?
好みなんて個人によって違うんだし、専用のスレなんだから気に入らないなら関わらなきゃいいだろう。

嫌がらせで喜べるような頭してる人間にはどうでもいいか。

25 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 19:04:30 ID:V/hgeVf2
>24
アンチルはこういう人が多いよね

26 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:19:40 ID:h1WS5WlK
今どき立場もわきまえず王者ミスチルに絡んでくる身の程知らずの低能はラル糞ヲタとレンジヲタぐらいでしょ

27 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:25:14 ID:u0bQQNS0
これが現実でちゅよ糞チルヲタちゃんwwwwwwwww
糞カスチルは豚の糞以下W
 糞カスチルは豚の糞以下W
  糞カスチルは豚の糞以下W
   糞カスチルは豚の糞以下W
    糞カスチルは豚の糞以下W
     糞カスチルは豚の糞以下W
      糞カスチルは豚の糞以下W     
       糞カスチルは豚の糞以下W
        糞カスチルは豚の糞以下W
         糞カスチルは豚の糞以下W
          糞カスチルは豚の糞以下W
           糞カスチルは豚の糞以下W
            糞カスチルは豚の糞以下W
             糞カスチルは豚の糞以下W  
              糞カスチルは豚の糞以下W
               糞カスチルは豚の糞以下W


28 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:27:58 ID:YQZLGDg/
はい、ネタ決定

29 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:28:03 ID:h1WS5WlK
勝ったw

30 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:28:41 ID:kS6D92hq
>>27のIDがオシイ

31 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:30:42 ID:BIHvoN+h
>27
釣られてるのに気付かないの?

32 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:33:36 ID:u0bQQNS0
悔しかったら止めてみれば?wwwwwwwwwwwwwww
糞カスチルは豚の糞以下W
 糞カスチルは豚の糞以下W
  糞カスチルは豚の糞以下W
   糞カスチルは豚の糞以下W
    糞カスチルは豚の糞以下W
     糞カスチルは豚の糞以下W
      糞カスチルは豚の糞以下W     
       糞カスチルは豚の糞以下W
        糞カスチルは豚の糞以下W
         糞カスチルは豚の糞以下W
          糞カスチルは豚の糞以下W
           糞カスチルは豚の糞以下W
            糞カスチルは豚の糞以下W
             糞カスチルは豚の糞以下W  
              糞カスチルは豚の糞以下W
               糞カスチルは豚の糞以下W

33 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:34:42 ID:YQZLGDg/
なあ、なんでアンチはいつも二人組で現れるの?

34 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:38:03 ID:BIHvoN+h
>32
釣れたwwww

35 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:41:26 ID:kS6D92hq
>>33 自演だから。

36 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:22:18 ID:/S/5gQae
思ったんだが

http://c-docomo.2ch.net/test/-/musicj/1113127114/i
http://c-docomo.2ch.net/test/-/musicj/1115020015/i
http://c-docomo.2ch.net/test/-/musicj/1113211715/i
http://c-docomo.2ch.net/test/-/musicj/1114268858/i

こういうクソスレ立ててる奴とアンチルのスレ立てる奴って同一人物だよな

37 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:28:50 ID:u0bQQNS0
ごめんごめんwこれも張り忘れてたwwww

『ミスチルとかって、幼稚園児の学芸会レベルでしょ。あれはさ』
by浅井健一

『ミスチル?いいんじゃない
頭の悪い人間のために頭の悪い人間が作った音楽としてはw』
byみしぇるチバ

『ミスチルなんて色々音楽聴いたあとじゃ聴けたもんじゃないでしょw
(一部略)あーいうやつ等は一生小学生相手に商売してればいいじゃないっすかねw」
byくるり岸田

『カラオケで笑いを取るために聞くような音楽じゃないですか。ミスチルとかは(笑)』
byケツメイシ

『すみませんwミスチル大嫌いなんですw』
by YUKI

『いまどきミスチルなんて聞くかよwwwww』
by くりーむしちゅう上田

『いや〜、チルヲタって、本当に恥ずかしいですねえ』
by水野晴郎

38 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:29:15 ID:MYRf5PiF
ほんとにチルヲタってコピペ通りの行動するんだな

39 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:41:11 ID:CumQwkkz
これが現実でちゅよ糞チルヲタちゃんwwwwwwwww
悔しかったら止めてみれば?wwwwwwwwwwwwwww

↑おもしろすぎるよ。きみ。

40 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:49:05 ID:/S/5gQae
39水野きもい、ヲタとか使うなよ2ちゃんねらー水野

41 :現実を見ろよ現実をw:2005/05/02(月) 21:52:09 ID:u0bQQNS0


『いや〜、チルヲタって、本当に恥ずかしいですねえ』
by水野晴郎


水野さん核心つきすぎだからwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:53:40 ID:/S/5gQae
水野もやい、2ちゃんねらーという最低のレッテル貼ってるな

43 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:02:05 ID:CumQwkkz
水野さんって誰???

44 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 23:30:39 ID:YJxsKQkR
金曜ロードショーを降板して久しいとは言え、はるおちゃんを知らんとは・・・・
10歳以下なら許すよ クソチルヨタ

45 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 06:35:18 ID:bupwDr9a
ソ-スは?

46 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 11:05:02 ID:w9316bMU
お前ら、アンチの叩きがネタとか釣りにしか思えないっていうんならスルーしろよ。





と釣られてみるテスト

47 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 11:22:04 ID:b5cOnnuK
いやいや、実際アンチが必死すぎるからいろいろと問題になってるんでしょwwwwwww

48 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 17:16:32 ID:xY48p5XB
だからこそスルーするんでしょ?

49 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 12:42:05 ID:5pW4/1yC
ミスチルって

いじめられっこ またはひっきーが
聴いてオナニーするには もってこいの
曲だと 思うんですが・・・・・

50 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 12:49:40 ID:sPt16KWQ
本日のチルアンチちゃん

ID:5pW4/1yC

51 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:09:02 ID:R4NG7UBj
本日のチルヲタちゃん


ID:sPt16KWQ

52 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:28:51 ID:sPt16KWQ
>>51
やべー痛いチルアンチ晒しただけでチルヲタ扱いされちゃったよ(プゲラ
マジで必死なんだな

53 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:35:25 ID:GfE+yss2
チルアンチのアンチ≠チルヲタ
チルヲタのアンチ≠チルアンチ

ってことか

54 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:32:41 ID:bmC0nuuZ
・・・前略・・・
それ(藤原新也の『メメント・モリ』)に比べると、ミスチルの詞は幼稚だ。
第一に剽窃が多い。
例えば「Tomorrow never knows」(97年)はビートルズの名曲(66年)のタイトルそのままである。
原曲は「死は必ず来る。しかもいつ訪れるかわからない」という人間不在の不条理そのものに斬り込んだ曲だ。
この歴史的名曲と同じ題を30年後に冠するからには、ビートルズが歌った「死」の解釈を租借し、
自分の言葉で新たなプラスアルファを生まなければ、安易な言葉の剽窃にすぎない。
が、桜井は<誰も知ることのない明日>としか歌っていない。
惨敗である。・・・中略・・・

これは私見にすぎないが、桜井の詞は中途半端である。
草野ほど奥深い比喩を駆使する器用さもないし、イエモンほど写実的でもない。
陳腐な表現を振り回し、いつまでたっても男女愛というテーマの周辺を不器用にウロウロしている。
そう結論をせざるをえない。・・・後略・・・

無邪気な「メメント・モリ」 (烏丸道【ジャーナリスト】)より

55 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:46:53 ID:Hw+vknqy
>>54みたいなまともなアンチは善いね
でもさ、単純な詩にしたのは聞き手のことも考えてんじゃない?複雑化すると知識無い人にはわからなくなるから。
しかも単純って言っても今のJPOPほど薄い詩でもないでしょ、愛してるしか言わない奴よりゃマシだし

56 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:51:00 ID:bwDvG6Fs
ミスチル(笑)

57 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:51:55 ID:bwDvG6Fs
ミスチル(笑)

58 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:53:20 ID:G6LBqPQe
>55
がネタにしか見えない件についてww

59 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:22:47 ID:28iztK/1
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


60 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 23:58:14 ID:DGAECR6S
>>55
桜井を盲信しすぎ

61 :誘導:2005/05/09(月) 15:41:27 ID:rPHvuQ4L
誘導

重複です。移動してください。
1アーティストにつき1スレまで。

本スレ
Mr.Children375
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115489769/

アンチスレ
【アンチ統一スレ】ミスチルがダサすぎて申し訳ないwww 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112854440/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:17:57
チルアンチがいるスレでラルクの名を出すと、過剰反応を起こす件について…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:49:12
>>37
それ本当??マジレスきぼん!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:54:55
>>63
チバは若い頃に張り合ってて、本当に嫌いみたい。
ケツメとミスチルは仲いいから、謙遜か?
くるりもミスチルと仲悪くないから捏造っぽい。
YUKIは単なる好き嫌いだね。
くりーむしちゅうも単なる好き嫌い。
水野晴郎は捏造。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:23:05
いや普通にネタだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:41:16
ケツメのは冗談でしょ、仲いいし
YUKIと上田は64の言うとおり単に好みの問題だから騒ぐほどのことでもない
水野はw

くるりの岸田の件は本当
某大学の講演に呼ばれてそこで「ミスチルは糞です」と言い切って
喝采をあびた

チバは雑誌のインタビューやらでよくミスチルの悪口言ってた
悪く言ってたのはミスチルだけじゃないけど
チバ「(ライブの客に向かって)お前らジュディマリ好きかー?」
客「イエーイ!」
チバ「氏ねー!!」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:05:15
>>66
ミスチルがどうとかより、人の悪口言う奴が一番糞だと思うわ俺はw
音楽性としてじゃなくて人としてな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:16:39
くるり岸田とチバはかなり口悪いよね…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:36:04
基本的にロキノン系は口悪いな。
ムダに気取っちゃってるからだろうか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:23:49
くるり岸田が人としてどうであれミスチルが糞なのは事実だろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:49:34
[sage]
>>37
そんなの言うのは長渕だけ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:54:03
邦楽版の衛生上のためにも、はやく解散しろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:36:15
俺もミスチルはあんまり好きじゃないけど
2chのアンチミスチルな奴らを見てると、こいつらと一緒にはされたくないって思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:42:38
ふと疑問に思ったんだけど、いつからミスチルってこんなに叩かれるようになったの?ここで。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:10:38 ?##
ラルクが落ち目になったころからじゃないかな。
ビジュアル系ヲタはちょっとアレな人が多いからw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:18:25
まあ「カスチルは豚の糞以下www」みたいなくだらないコピペを貼りまくってるのは実際2、3人だろうな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:27:38
同じアンチの人からみても、
コピペ厨は頭の痛い存在なんだろうな…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:32:58
>>77
そのとおり

ファンにもそういうのいるでしょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:38:20
そう、本スレのレス番伸ばそうと雑談しまくる奴とか、
他人の意見聞けない奴とか…
注意しても全く改善しないから嫌になる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:37:23
チルアンチの不思議な特徴w

●他バン叩きをチルヲタのせいにするがソースは出さない。
●もっとも粘着質に叩きをしている、某バンドファンの自分たちの陰険な行動は棚に上げる。
●何故か同時多発的に出没する。
●ラルクアンチスレをageるとチルアンチスレをage返してくる。
●レンジ、スピッツ、B'zスレを荒らし、チルヲタのせいにして、それらのバンドファンに迷惑をかける。
●スピッツ、YUKI、チバ、ベンジー、くるり、ケツメ、清春等の名前を出し、某バンドへの攻撃を拡散しようとして、それらのバンドファンに迷惑をかける。
●ボキャブラリーが小学生並みに貧困な為、コピペ、オウム返しで攻撃してくる。
●都合が悪いスレにはチルファンを装い沈静化しようとする。
●興奮しだすとやたらと「w」を使いたがるw
●アイドルとか、ビジュアル系という言葉が嫌いで、それらの言葉に過剰反応する。
●でもビジュアルで買っている。
●口癖はUKロック。
●でもUKロックがどんな音楽かは知らない。
●某バンドよりも目立っているミュージシャンを貶める事が生きがいで、以前はグレイを徹底的に叩いていた。
●某バンドよりも輝いているミュージシャンを貶める事に執念を燃やし、さらに以前ルナシーを徹底的に叩いていた。
●異性に対する褒め言葉は「〜タン、エロカワイイ」、くどき文句は「〜タン、ハァハァ」w
●昔はX-japanが好きだった。
●2ちゃん中毒で、板を荒らす事が生きがいで、邦楽版住人に迷惑をかけ、チルヲタに責任転嫁する。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:38:35
ラルクNEWアルバム「AWEKE」6/22発売決定!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1114424160/

2 :読者の声 :2005/04/25(月) 19:17:08 ID:8OrQr3NL
AWAKEだった・・・
SADSにもこんな曲&VHSあったな
9 :読者の声 :2005/04/25(月) 21:37:31 ID:oXq61AEo
>2
AWAKEと聞いてWANDSが思い浮かばないあなたは糞。
ミスチルのような安っぽい音でも聴いてて下さい。
10 :読者の声 :2005/04/25(月) 21:51:04 ID:KVPxO3/W
と安っぽいラルクヲタが負け惜しみをぶち負けています。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:47:05
     豚の糞以下
        ↓
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン  
  ‖|‖ ◎---◎|〜       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜     < カスチルは豚の糞以下w
  川川   ∴)д(∴)〜        \___________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \アニソン命_    |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / カスチル氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:59:22
カスチルは豚の糞だけで1000(r 
スレがたったの一日で消化されたな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:09:05
なんか、あんたら気持ち悪い。
かなり不細工なんだろーね、細胞全て。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:56:00
>>84
チルヲタ降臨wwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:43:13
>>84
細胞全て ワロス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:05:16
>>76
さらしあげ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:06:41
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

   レンジファン            お馬鹿キモヲタ
  「時代はレンジだよ。」      「ハピマテ最高!!みんなで買っとけ!レンジ撲滅!!」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:56:41
久々に来たけど相変わらずの痛さだな。
ニートなチルアンチのコピペ厨と人間終わったチルヲタが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:20:23


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)