5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンジよりショボイGLAY以下のバンドはいるのか?

1 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 20:07:36 ID:PjQbe4x3
GLAYはカスチルよりごみw

2 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 20:08:34 ID:hB8Iu/WG
_| ̄|○

3 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 20:34:04 ID:u+GMuweO
ぬるぽ

4 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:07:50 ID:KyqtOlNb
ガッ

5 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:11:42 ID:xsxaec6A
日本人はショボイ

6 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:12:03 ID:xYniRFLi
ぬるぽとガッではどっちが偉い?

7 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:21:41 ID:ZRkSV3UD
GLAYの名前挙げなくてもみんなわかってる

8 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:34:47 ID:mRq6GolP
カスチル

9 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:39:39 ID:TWE0IQrc
カスチルはゴミ以下w

10 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:41:08 ID:5LiMyRc+
レンジもな

11 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:48:59 ID:xsxaec6A
愚痴るのが生きがいですか

12 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:51:00 ID:4DpQ8cDt
レンジよりGLAYの方がいいじゃん

13 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:52:50 ID:P2JV/umV
どっちも糞

14 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:57:25 ID:LNOctrv/
ヴォーカルの声だけ比べればGLAYだな
曲はどっちもどっち
でもレンジは来年あたり消えてそうだ

15 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:01:55 ID:LsMBqr6q
GLAYバカにしてるけど10周年ずっと人気だし、EXPOのチケット完売したじゃんっ自分がTERUやJIROのようにかっこよくないからってひがまないでくれるっ(^笑^)?

16 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:12:31 ID:+fOux0Tz
GLAYは北海道だぜ?北海道は寒いんだぜ?チーズが売れるからGLAYも売れる。そーゆー事だよ。

17 :ミスタ:2005/05/01(日) 01:22:43 ID:2ErLLEWn
TERUはお世辞でもカッコいいとは言えない、ただのデブ&肌荒れのオッサン…

18 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:25:50 ID:+fOux0Tz
それは最近チーズを食べてないから。

19 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:34:02 ID:7UtPYNxA
>>15レンジも好きだろ

20 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:44:14 ID:DqQ8I2k1
てか >15 は日本語間違ってる

○ 10周年ずっと人気
× 10年間ずっと人気

21 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 03:46:49 ID:26NhkUUF
↑あげ足とり乙

22 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 04:06:58 ID:OgI6XtPp
GLAYが素晴らしすぎるからってアンチ必死だなw

ミリオンセラー連発の、言うまでもなく日本最強のバンド、GLAY
2ちゃんねらーって、素晴らしいものを見境無く叩く傾向があるからなー
無能なバンドは叩かれない。ラルクとか

とにかく、お前等GLAYに嫉妬してんじゃねーよwwwwwwwwwwwww

23 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 04:09:50 ID:03kIIPl+
>>1
マジレスしていい?























ミスチルがいるじゃんw

24 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 04:11:18 ID:jgGCY81U
人気あるから、売れてるからで判断する
歌謡曲ヒットチャートもんしか聞いて無いって言ってるようなもんだなw
なんで叩かれてるのか、君達が10年後になりゃ分かるよw

25 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 04:13:56 ID:03kIIPl+
>>1
マジレスしていい?























ミスチルがいるじゃんw


26 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 04:19:40 ID:03kIIPl+
>>1
マジレスしていい?























ミスチルがいるじゃんw


27 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 05:20:05 ID:DqQ8I2k1
>22
釣り乙


28 :あゃか:2005/05/01(日) 09:53:13 ID:LsMBqr6q
あやはレンジ好きじゃないですよ(^人^;)あと日本語間違ってたですねっごめんなさい↓

29 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:01:29 ID:2Unv6Fdl
2ちゃんは単細胞の集まり=馬鹿の集まりということでお願いします

30 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:05:47 ID:oIq6zasd
>>16
ちょいワロw



31 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:11:31 ID:sQZ0ItOA
とりあえずレンジが10年続くとは思えない。
てゆかGLAY全盛期は今のレンジなんてもんじゃなかっただろ・・・。
EXPO1999の動員数20万人だぞオイ。。。

32 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:28:23 ID:7UtPYNxA
GLAYヲタって>>22>>31みたいなのばっか

33 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:33:51 ID:FFHMqX5u
は〜〜、うんこなレスにはため息ついちゃうよ。
GLAYヲタで結構。
とりあえず、はっきり言ってGLAYはレンジより上だろ?

34 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:39:38 ID:3k8gfExW
灰もランゲもラル糞もカスチルもうんこ
あんな歌謡曲聴いたぐらいで最高とか言ってるオタの耳は腐ってる

35 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:40:10 ID:7UtPYNxA
>>33はGLAY、レンジヲタ

36 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:40:56 ID:BKbSdxrX
糞スレオッツー
立てたヤツも相当イタイがレスしてるヤツもイタイ





て事は漏れもイタイのか?ん?

37 :33:2005/05/01(日) 11:54:55 ID:FFHMqX5u
>>35
いやいや、GLAYヲタだけど、レンジヲタじゃないよ。

38 :slythe ◆IOAUIDAYOI :2005/05/01(日) 11:56:17 ID:zVI79ZwZ
お前等>16を見習え

39 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:02:05 ID:V/hgeVf2
>16
じゃ沖縄のレンジはサトウキビが売れるからレンジも売れてるんだな?ww

40 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:16:54 ID:wA1iSBly
>>32
GLAYヲタの痛さがカスチルヲタの痛さまできてるとバレるのも時間の問題かもな

41 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2005/05/01(日) 13:35:49 ID:soYN+aXe
>>6
ぬるぽ

42 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:00:54 ID:/2tFXMSj
>>41
ガッ

ところで…





ぬるぽとガッって、
どういう意味なの?
教えてエロイ>>41

43 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2005/05/01(日) 15:18:33 ID:soYN+aXe
http://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/pkon/odajima/20040515.html

44 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2005/05/01(日) 15:21:35 ID:soYN+aXe
Dir en glayヲタのことか?

45 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:22:34 ID:+fOux0Tz
39
だって沖縄だぜ?暑いんだぜ?海だぜ?サトウキビもあるんだぜ?夏は暑いからレンジも売れる。そーゆー事。

46 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:26:47 ID:/2tFXMSj
>>43
何ですかこれは?

47 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2005/05/01(日) 15:28:47 ID:soYN+aXe
Null Pointer Exceptionが語源だったって事じゃないか
それにしてもくだらん結果で思わずググってしまったボクンが情けなく(ry

48 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2005/05/01(日) 15:31:19 ID:soYN+aXe
野村>エンリケ>>>>>>歌姫バンド

49 :42:2005/05/01(日) 15:38:43 ID:/2tFXMSj
>>43.47
踏んでみた。
そして納得した。(Nullは「ナル」と発音するのな。)
喪前は情けなくない。
dクス。

50 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 09:58:23 ID:LIXIHYJQ
はっぱ隊最高

51 :?名無しのリリー:2005/05/02(月) 11:20:17 ID:eSyOKVCB
GLAYもあんまり聞く気になれんが、わっちはミスチルのが嫌。
説教臭い歌詞といい、平凡なメロディといい、桜井の地の底から絞り出すようなヴォーカルといい。
なぜにあれほど人気なのかよくわからんが、わっちは聴く気になれませんな。

あと、LeadとかKAT-TUNとか。顔のいい奴固めた即席グループ。
身の毛のよだつ思い。リードとか特に。今は消えちまったが、まだ始めの頃、ランク10に入った曲のへたくそさといったらっっ・・・!
あーいうのって男は買わないから、売り上げのほとんどは女性。目を覚ませ!
おのれらが買ったそれは写真集でなくCDだぞ!!
聞いたら絶対後悔すんぞ!

52 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 11:53:42 ID:3ac2GpS7
>>39
さとうきびはそこまで売れてない

53 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 13:16:59 ID:fqbc4Joo
カスチルがいるから

54 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:12:49 ID:rryBwGv5
>LeadとかKAT-TUN
GLAYよりまし

55 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:20:38 ID:FCQ+BzoA
Leadって雑誌で見たけど、
別に顔よくないぞ。

56 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:58:35 ID:1XrNyV+Z
レンジよりショボイGLAY以下のバンド?
俺の中、というより実績などから見た世間一般に
GLAY>レンジだと思うので、
レンジよりしょぼいやつってことだよなぁ?結構いるんじゃん?

レンジとGLAYをいっしょにして叩く理由がわからないが要するに地方出身が嫌いなのか?

57 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:05:19 ID:L55Ytpf3
>>55
テレビでは、美少年系のコンテスト入賞者ばっか集めたっつってたけど・・・。
歌だめな上に顔もだめだとしたら、きゃつらの存在価値ってマジでない。
下手に女どもがくっついてる分そこらのガキどもよりたち悪い。

58 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:39:44 ID:u+7I38K8
カスチルとレンジと野糞の区別がつきません

59 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 04:54:51 ID:aMRutDGF
明らかにGLAYが上だろ…
実績も魅力も…
レンジなんか、男を知らない女が
ドキュソ男に憧れるみたいな対象じゃん
かなり気持ち悪い曲が多いし
耳腐ってんじゃないの?って感じ

GLAYは普通にいいだろ
外人の友達もGLAY大好きって言う奴多いよ


60 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 19:10:30 ID:MuszBpga
明らかにレンジが上だろ…
実績も魅力も…
GLAYなんか、男を知らない女が
ドキュソ男に憧れるみたいな対象じゃん
かなり気持ち悪い曲が多いし
耳腐ってんじゃないの?って感じ

61 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 19:28:35 ID:sNdhigLX
最近のGREIはレンジよりしたじゃん?
前はそこそこ良い曲出してたけどもう「時代」が違うんじゃない?

62 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:32:50 ID:+LiwbXg8
最近のGLATが微妙なのは分かるがレンジより下ってことはないだろ
あいつらよりは良い曲書いてる 自力でな

63 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:35:01 ID:CWsSNvGS
age

64 :率ぽめ:2005/05/07(土) 14:12:57 ID:WSAjIxFG
やっぱGLAYは今の日本で一番実力あるバンドなのd(^^)
あんま有名じゃない曲の中にも、かっこいいギターのフレーズとか
いっぱいあるし!!
なんか、今売れてるのって、そぅゆうのなくないですか?
ノリだけみたいな・・・流行だけだから時代が過ぎたら終わっちゃうじゃないですか!


65 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:22:50 ID:0y4RoTty
>>64氏ね

66 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:34:05 ID:WSAjIxFG
おめぇが氏ね>65

67 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:35:51 ID:WSAjIxFG
レンジ嫌いじゃないけど長続きはしないだろう

68 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:41:49 ID:WSAjIxFG
レンジは技術とセンスがない〜〜〜

69 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:46:44 ID:n2MAx8si
レンジは時代にのってるだけ。ラップとかが流行ってるから何となく売れてる。実際は才能もセンスもない糞パクリ野郎
GLAYはセンスある。ただ時代が違う。あーいう曲が売れるのはビジュアルブームの時だろ。
だからビジュアル時代早く到来シロ

70 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:49:42 ID:WSAjIxFG
もっぺんバンドブーム来いよ!!!

71 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:53:22 ID:MYG1PSZk
GLAYとアレンジレンジを比べるのが間違ってる。どう考えてもGLAYが全て上だろ!
アレンジレンジは曲のセンス、技術、動員、CDセールスなどGLAYより劣ってるし!ていうか越えられるはずがない!糞レンジなんかと比べるなよ禿!

72 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:57:09 ID:jK841Q6k
もっと言ってやって。

73 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:00:25 ID:ForX/VXQ
バンドの“顔”はボーカルとギターだろ、なのにGLAYは…言えやしない。

74 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:12:17 ID:PaTBMElC
いやTERU、HISASHIも普通に良い顔だろ?

75 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:19:12 ID:DasOW0YB
ランゲには大仏とビンラディンとナメック星人がいるから気をつけろ!!

76 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:26:21 ID:WSAjIxFG
>75おもろいなぁ〜
もっと言ってやって〜
顔とか抜きにしても、HISASHIのギターはめちゃくちゃすごいって!!!
そんぐらい分かれよ

77 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:27:22 ID:lKFJIJG8
>>74
あたしもそう思うけど。。。
テルやヒサシやタクローよりレンジのギターとボーカルってかっこいいの?よく知らないから何とも言えないけど。

78 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:34:21 ID:WSAjIxFG
>77
よかないよ。なんか沖縄っぽいケド・・・
若いッ!ってかんじかな〜


79 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:35:40 ID:WSAjIxFG
GLAYはどのバンドにも超えられないと思うよ。。。

80 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:36:56 ID:DEZperrO
目糞鼻糞じゃん。GLAYとか聴いて恥ずかしくないの?

81 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:42:36 ID:8YopO7I2
↑耳鼻科に逝くのをオススメします

82 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:50:10 ID:DEZperrO
GLAYなんか聴いてるおまえが耳鼻科行くべきw

83 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:52:00 ID:WSAjIxFG
目くそとか・・・きったねぇ〜〜〜(−−;)
レンジが音楽性でいいって言うより普通だと思うよ・・・

でも、レンジとGLAYは仲いいよ。

84 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:54:27 ID:WSAjIxFG
レンジの音楽っていいのかなぁ??
人が好きなだけでしょ・・・?

85 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:55:59 ID:WSAjIxFG
80って小学生デスカ???

86 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:56:16 ID:dZYD2N+f
レンジ聴いてるほうが恥ずかしいと思うが。

87 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:00:59 ID:DEZperrO
なんだここ?文盲しかいないのか?w
オレンジレンジもGLAYも目糞鼻糞だって言ってんだけど。


88 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:01:08 ID:WSAjIxFG
レンジをィイって言うのはハズかすぃ〜〜〜〜と思うよ

89 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:02:50 ID:SnLI3w4G
現時点で聴いてると恥ずかしいのはGLAY。

しかし、今レンジを聴いている人間は、2年後にはレンジを聴いていた過去を封印しているだろう。

90 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:03:43 ID:WSAjIxFG
レンジは認める!!!
でもGLAYは認めん!!!

てかGLAYのどこがいかんのよ?

91 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:05:04 ID:WSAjIxFG
てか、人の目気にしすぎじゃない?


92 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:06:02 ID:9UqQxkqW
モンモル800って死んだ?

93 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:09:32 ID:WSAjIxFG
モンモル・・・・・?
なんだ?ぉもれ〜

94 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:40:43 ID:DEZperrO
てか、GLAYって・・・w

95 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:43:17 ID:WSAjIxFG
さいこぉ〜

96 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:56:08 ID:WSAjIxFG
ありがとぉぉ〜〜〜(:’v’:)ノ

97 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:05:07 ID:dmMj3bzJ
GLAYヲタな私。

初対面の人にGLAYファンだと言ったら、引かれた・・・
さすがに私も無いな、とは気付いてるけど、止められない止められない♪
だって好きなんだもん―!!

98 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:09:37 ID:WSAjIxFG
あたしも(^^)GLAY大好きよ〜〜
まじ曲とかサイコーって感じ☆

99 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:12:19 ID:dmMj3bzJ
だよねー!!
最高です★☆★
レンジと比べるのは、ジャンルからして間違ってる。

100 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:25:38 ID:WSAjIxFG
ぅん、そんなんするから言い合いになんのよぉ〜
実際、レンジとGLAYはなかぃいんだよ。
ぅちがGLAYォタで姉がレンジォタだけん両方のラジヲ聴いてんだけど、
両方のラジヲで一緒にご飯食べてるとか、仲いいとか言ってたし。
GLAYはいまあんま世に出ないけど、絶対また売れるって!!!


101 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:26:08 ID:8gzoYWu3
散る>>>GLAYは激しくこの上なく同意

102 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:30:45 ID:dmMj3bzJ
????????????

103 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:37:41 ID:WSAjIxFG
>101
言ってる意味が分かりません

104 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:39:32 ID:DasOW0YB
レンジがGLAYに「GLAYの曲はウィンターフォールがすき」って言ってたよな

105 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:41:37 ID:iaCY4mQN
>104
それってレンジは皮肉?ギャグ?はたまたただのバカ?

106 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:42:35 ID:dmMj3bzJ
その話知ってる
そんな歌は無いw
失礼だけどウケた。

107 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:44:11 ID:WSAjIxFG
すきじゃないじゃん・・・

108 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:46:18 ID:DasOW0YB
TAKUROがラジオで言ってたよ…
ウィンターアゲインの間違いかな!?
それともやっぱりわざとか…?

109 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:48:52 ID:dmMj3bzJ
アゲインの間違いじゃない?
どこをどう間違うの

110 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:50:41 ID:WSAjIxFG
失礼だねぇ〜・・・
でもGLAYなら笑って終わるよ(^^)

111 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:53:08 ID:DasOW0YB
ってか本当にすきなのかよっ

112 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:53:43 ID:8gzoYWu3
>103
さすが低能ヲタだねwww

113 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:01:41 ID:dmMj3bzJ
スルー。
レンジは、仲良くしてもらってるだけで楽曲は良く知らないと思われ。

114 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:03:18 ID:8gzoYWu3
スルー出来てねーじゃんwww

115 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:12:04 ID:WSAjIxFG
>113
そのよぅですな・・・。
これで仲いいって言われても・・・ビミョーだね。
単なるぉ付き合い的関係か!!!

116 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:27:17 ID:gbW4He3+
漏れGLAYヲタだけどGLAYヲタって痛いのばっかだな

117 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:30:53 ID:dmMj3bzJ
それは自分を痛いと言ってるのよ!!止めて!!w

118 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:37:40 ID:DasOW0YB
レンジヲタのが痛いよ

119 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:58:22 ID:DRwQxqcR
>GLAYはセンスある。
無い

120 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:58:28 ID:74Az6czc
>>104
それは、グレイがラルクと仲がいいと知ってて言った。と友達が言ってた。
なので、わざとと思われるんですが・・・。
って、みんな普通に知ってるか。

121 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:13:46 ID:7bo/Va/B
レンジ最高(;_;))

122 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:30:01 ID:WfJSmjUz
要は花とHOWEVERどっちが好きかってこった。HOWEVERよかPURE SOULのが名曲だと思うけど。

123 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:46:17 ID:QTixIGql
どっちも糞。
曲はGLAYの方がまだまし。
自分の周りにいるヲタの痛さはGLAYヲタ>レンジヲタだが。

124 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:16:03 ID:L6WfPzBK
age

125 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:49:07 ID:Um4EkEMH
漏れは高校生だが、漏れの学校では
男子・・・GLAY L'Arc〜en〜Ciel 
女子・・・オレンジレンジ Mr.Children ポルノグラフティ

ってかんじだね。
なぜレンジが好きなのかって聞くと
「だってノリがいいじゃ〜ん」
って言ってくる。このことから
レンジの様に、意味の無い歌詞をふざけたように歌ってるグループ
でも、カラオケで歌える曲優先ってこった。

結論からいうと、音楽なんて人の感性によって好きな曲が
変わってくるわけで、一概にこのアーティストが一番!!
とは決めれない。
どんなに世間一般で糞アーティストでも、ファンがいるこ
とに変わりは無い。
それに、すぐに売り上げチャートだけでアーティストの順
位をつけたがる人もいるが、それはただ出始めのアーティ
ストのCDをライト層が買っているだけであって、しばらく
すればすぐにライト層は、レンタルやファイル交換ソフト
友達に焼いてもらったりして、音源を手に入れる。

GLAYが売れていないっていっても、上に挙げた様にして、
音源を手に入れているからである。
漏れはGLAYのファンだがCDは2000年のとまどいから
購入していない。
自分はどうしてるかを考えてもらったらすぐに分かると
思う。

この投稿はスレ違いだが、参考までに。
それでも決めようっていうのがこのスレ
のタイトルだからね。

126 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 07:20:35 ID:eJeMWnFr
GLAYオタだけど、高校生ではもうGLAYオタほとんどいないと思ってた

127 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 08:12:39 ID:Xlbusonj
いや、高校生にまだけっこうGLAYヲタいるんだよね。

128 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:08:54 ID:F9zJA9NT
GLAYのコピバンやってる高校生バンドがいたんだけど
とにかくがんばっちゃいるが歌がどうしてもだめなんだよ。
必死にやってるんだけど高音がやっぱり出ない。
レンジの曲は大勢で歌えば誰でもそれなりの形にはなりそうだけどね。

129 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:12:27 ID:CkWmYEtb
GLAYはカスチルよりごみw

130 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:15:31 ID:bZHPfeYp
GLAY最高じゃ!

131 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:56:06 ID:sxqQMOmg
もうええからアホはだまっとれや(藁

132 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:25:53 ID:QHuWegmz
生まれ変わっても〜盗作やりた〜い
この世からレンジ散って行く〜事〜
この世界で一番いらない粗大ゴミだろう
レンジが僕らに残したもの
盗作という現実の宝物
だから僕は国民の前で土下座しよう〜
http://o-factory.hp.infoseek.co.jp/gallery/tousakug.html


133 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:04:45 ID:xUbSyePQ
レンジとかもう終わるだろ…

134 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:29:30 ID:y42cJCEZ
GLAYはカスチルよりごみw

135 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:11:06 ID:QYdGSrEc
昔、函館に住んでた。デビュー前後の頃。とにかくいい香具師等ということで
人気あったな。

136 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:10:11 ID:X86mM9fm
いい人とかどうでもいいから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:08:47
GLAY

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:26:46
レンジ嫌いなうちの放送委員が昼飯にパクり紛糾サイトの音源を山田久志のモノマネでオリジナルナレーション付きでお送りしてくれた

十数人のアンチの仲間内で「おまいクオリティータカスwwwwwww」とかなり好評だったが放課後彼の下駄箱の前で彼の靴を盗もうと持ち出していた低脳な腐女子数人に声かけたら「盗作とかネタ古すぎだし〜 あんたセンスない 別によくない?他の歌手だって盗作してるじゃん」と
盗作云々の前におまいら靴盗んでんじゃねぇよと
2chに出現する腐女子と全く脳波が同じなんだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:50:52
>>123
ありがとう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:46:09
なんでもいいからGLAYすき…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:58:58
ちょっと待った!!この流れならいえる!!







































                     ラル糞は豚の糞以下w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:51:17
a

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:25:54
141 m9(冫、)プギョー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:19:40
>>138
とりあえず、リアルで「クオリティータカスwwwww」とか言ってるアンチのが脳波ヤバい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:10:34
>>1
ラル糞

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:26:55
このスレ作った奴マジ消えろ。
GLAY馬鹿にしてんじゃねーよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:57:28
糞レンジなんかとGLAY、LAr''c〜を比べるなんて失礼にもほどがあるぞ!!




























・・・・・・・・・・・・・・・・糞レンジ様にw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:26:24
まったくだな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:32:15
オレンジ レンジ(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:03:14
150

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:16:13
>>1がごみだ!氏ね!糞スレ立てんなアホが!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:29:53
糞スレは控えよう!みんな仲良くしよーよ(´・ω・`)レンジもラルクもグレイも偉大なバンドでいいじゃん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:29:29
>>152
盗用野郎のどこが(ry小一時間(ry





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・確かに、ある意味偉大だな(笑)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)