5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノvsレンジ

1 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 19:59:02 ID:f9jqZmJk
マシなのどっちだよ

2 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:00:07 ID:1XuHMrSG
オレかな

3 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:00:10 ID:C9Gs0Ffm
そりゃポルグラさ

4 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:00:35 ID:pXaAo6u2
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

5 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:15:40 ID:L3IwlKUt
ポルノに決まってんだろ

6 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:18:49 ID:OX5FTVKw
ポルノにイピョーウ

7 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:21:19 ID:0uSdJ3Cq
ポルノ。
レンジは音楽をナメてる。

8 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:11:46 ID:oi6sVQwk
ポールノ

9 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:32:14 ID:KeApoOpH
じゃまです。どいてください。

10 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:33:55 ID:/fvOecQG
ポルノだろ

11 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:36:27 ID:EDmuN5WG
僕らの生まれてくる〜

12 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:56:25 ID:NV8ifltA
ホシノ

13 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:46:07 ID:KdsSI+sn
ポルノは音楽やってる。
レンジは罪悪感持て

14 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:50:57 ID:KZQWFgUO
他人に作曲してもらってるほう

15 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:49:14 ID:KdsSI+sn
他人の曲を無断使用するガキ大将はキエロ(´^益^)

16 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:03:38 ID:RwNxeOQq
んなもん比べるまでも無くポルノだろ
パクリ軍団なんかと比べんなよ

17 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:26:42 ID:+nWWwT+Z
ポルノ。
比べること自体間違いw

18 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:33:06 ID:Mfp0liAn
ポルノかな

19 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:37:46 ID:01f+EiRa
レス立てた奴おかしいって自分で思わん???
ポルノはともかく何でレンジなんだよありえね━━━orz

20 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:39:29 ID:dbTpUjm/
いくらなんでもポルノに失礼すぎる

21 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:43:06 ID:mFZFeihd
>>1
ポルノに謝って来い

22 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:56:20 ID:sGEZPJqm
比べる相手も相手だが
別にポルノだってそこまで持ち上げるほどでもないだろ?
邦楽板はポルノヲタ多いな

23 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 22:35:28 ID:WVtrt3w7
1は釣り

24 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 03:03:57 ID:H+5f4Xq2
ポルノ。レンジも別に嫌いじゃ無。フツー

25 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 09:04:33 ID:IBllm0OT
>>13
いいこといった、
ちなみにポルノグラフィティとレンジはある一件からかなり仲悪い

26 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 09:16:31 ID:beKonA8W
糞レンジなんかがポルノに勝てるか
早よ解散しろ  あとポルノに謝れ

27 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 09:28:28 ID:0yRs3vtK
ジャンルが違い過ぎるよね
ポルノは自分らで歌作ってやってるけど、レンジはそーゆーのをパクってるだけだし、どっちがマシかなんて一目瞭然。
アホな質問すんな

28 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 09:28:56 ID:0yRs3vtK
次元が違い過ぎるよね
ポルノは自分らで歌作ってやってるけど、レンジはそーゆーのをパクってるだけだし、どっちがマシかなんて一目瞭然。
アホな質問すんな

29 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 11:23:09 ID:bG3AFTi2
レンジ。だ
ポルノは暗い

30 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:51:45 ID:xzCHpjUK
いつかポルノの曲をレンジがパクる日が来るかもな……

31 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 15:15:32 ID:De+dtjDj
ィャー(((°Д°;)))ー!!!レンジコワイ…。

32 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 16:46:16 ID:E76WI18M
>>30
もうパクってる

33 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:24:32 ID:7rLY71vu
ポルノの圧勝だろ。
パクリでしかCD出せないレンジは糞以下。


34 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:40:47 ID:x5jrOa+R
ちょっとポルノがマシなくらい
ほぼ同レベルだろ。

35 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 19:24:05 ID:bG3AFTi2
レンジに謝れ

36 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 20:59:37 ID:nTSuOety
>>32
何の曲をパクッてるんですか??

37 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:09:29 ID:2Hah9vBC
人それぞれ

38 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:14:59 ID:EszA7T5B

>>34帰れよ。

39 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:18:32 ID:avHLAgUy
渦と無限をパクったんだっけ?詳しくは知らない。

40 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:20:49 ID:5LiMyRc+
29以外はいい奴

41 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:17:46 ID:iPUnAJsk
ポルノのほうがまだマシかな
まぁどっちも糞だが

42 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:32:06 ID:MMAJG+ai
ゴッホの絵(ポルノ)と不法投棄物(レンジ)

これあさってのテストにだすから絶対覚えろよ?

43 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:34:53 ID:KNqPD+1t
どっこいどっこいだな。どっちも糞だがCD売れてるぶん電子レンジが僅差でリード

44 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:35:10 ID:xK+bFlPF
>>42
先生!覚えました!!
これであさってのテストは満点ですね!!


45 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:38:19 ID:MMAJG+ai
すかさずつっこむお前が好きだ

とくべつに100+α点やる

46 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:38:57 ID:MMAJG+ai
100点満点でな

47 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:32:02 ID:SbpnsQVp
ポルノはプロデューサーが作ってる曲は好きだな。
ギターとベースの曲はウンコ。ボーカル作の曲は比較的マシ。
レンジは売れ線を読むセンスは感じるけど、花みたいなそこいらのアマミュージシャンなら誰でも作れそうな歌が売れちゃったから何か嫌。

48 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:50:28 ID:E76WI18M
漏れは
tama曲好きなのだが・・

49 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:12:10 ID:d3veSBnE
本間の作る曲は子供っぽい感じがする
厨房バンドと呼ばれたゆえんだな

50 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:20:35 ID:FaedLnpC
>>39
レンジって渦とMugenパクっちゃってんの?!
そのパクリ曲はどういう曲なのだろう…

51 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:53:37 ID:b+iFCpTl
ポルヲタってチルヲタ並みの痛さだな(w

52 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 19:34:31 ID:d3veSBnE

作詞:新藤晴一  作曲:Tama  編曲:ak.homma、ポルノグラフィティ
Mugen
作詞:新藤晴一  作曲:ak.homma  編曲:ak.homma、ポルノグラフィティ

53 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:18:57 ID:LU0N/WvI
●ポルノグラフィティへの暴言の詳細

テレビ朝日のTV局の廊下でポルノだと気づかず「おい、お前ら。邪魔だ、どけ!」といった。
びっくりしたポルノがギッとにらむと、やっとポルノだと気づいたレンジは一瞬うろたえた様子を見せた。
しかしにらまれたことが少し気に食わなかったレンジメンバーの一人が「どけっつってんだろ」とつぶやいた。
ポルノは「それが人に対して言う言葉ですか」と微妙な表情で言い返した。
レンジは「うるせえよ」と言った。それに切れたのはハルイチ。「お前らもっとちゃんともの言えんのか!うるせえ、じゃないじゃろーが!!」
このような感じの切れ方をした。周りにいたスタッフは「やはりこいつらヤンキーあがりか」と確信するほどの広島弁での注意っぷりだったらしい。
しかしアキヒトが「まぁまぁ落ち着けや。もうええじゃないか。」と止めに入りその場は落ち着いた。
そしてレンジは、なんでそんなに怒鳴るんだ?というような顔をしながらその場を立ち去ったそうな。
それ以来レンジはあらゆるところでポルノを敵対視するようになった。
ラジオで「紅白の視聴率、ポルノには絶対負けない」と発言したりもした。




54 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:28:14 ID:44HPxcHb
レンジは消えろ

55 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:43:09 ID:W90Ec8he
渦むげんはぱくってなぃ

56 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:32:48 ID:2zXnPLn6
結局紅白の視聴率ポルノのほーが上だったんでしょ

57 :たけや:2005/05/01(日) 23:57:09 ID:NtheBuGe
レンジが今凄く嫌いなった。
レンジがこんなだからファンマナー悪いんだなぁ〜と思った。

58 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:03:04 ID:7kooV9ge
類は友を呼ぶってね

59 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:48:32 ID:s6fcZrTh
>>53ってネタだろ?

60 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:52:17 ID:ZAkhw25R
>>53
どこ情報だよ

61 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:53:31 ID:4zam1BO3
ネタじゃねえよ。事実だよ

62 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:07:13 ID:4zam1BO3
ポルノ100満点レンジ花糞

63 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:25:10 ID:mhqWixSe
ひどいな・・
かわいそうポルノ

64 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 04:54:28 ID:I4QXog4c
>>53
なんか糞レンジスレで「ポルノ」って検索すると数件ヒットするな・・・
ようするにあれだ、レンジはくたばれ

65 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 05:44:49 ID:71YgEU9P
どっちも好きじゃないがポルノ。
比べもんにならんね、VSお塩先生なら悩んだ

66 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 10:33:13 ID:4zam1BO3
ポルノに記者会見してあやまれ   レンジ

67 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 10:43:48 ID:4zam1BO3
早く詫びろレンジ

68 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 10:51:13 ID:4zam1BO3
レンジ=犯罪者

69 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 11:00:22 ID:jDhPpJlI

クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
クソ vs ションベン
あーくだらね。

70 :名無しのリリー:2005/05/02(月) 11:12:17 ID:eSyOKVCB
晴一の詩が好き。ポルノの方が数段上。
ロコロ以来、決定的にレンジは私の敵。
あの曲がやたらヒットしてた頃、ランキングで見るたびに反吐が胸にたまる思い。
真剣に聞いてみて!あの曲ほんとに、ほんとにクズだから!
あれについてくガキの精神が心配。

71 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 11:32:50 ID:m5TYKS/D
ポルノに1票

1回りも年上のポルノに対しての態度が相当気に入らない。
音楽に対する姿勢もレンジはナメてるとしかいえない。

72 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 16:08:40 ID:RRsYvLrN
えぇっとですね……レンジは音楽と芸能界をナメテますよ。だから勝手に潰れるでしょう。もう、曲出しても見向きにもされませんよ。
ポルノはどうでしょ?個人的には大好きなんでこのまま生き残ってもらいたい。いや、生き残ると信じてます。
最後に……レンジの低脳!!!てめぇらがポルノに喧嘩売って注目されようって魂胆は見え見えなんだよ!!!次はSM〇Pにでも喧嘩売ってやれ!!!脳無し!!!

73 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 16:28:13 ID:4zam1BO3
レンジくたばれ。暴言のほかにも盗作とかあるでしょ

74 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 16:31:15 ID:4zam1BO3
レンジってほかにどんな悪事してた?

75 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:13:52 ID:s6fcZrTh
ってか>>53の情報源は何なんだ?週刊誌?

76 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:36:42 ID:lU2Xe9CI
目くそ鼻くそとはこのことだ

77 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:20:26 ID:btodVGj6
サウダージ × 花         →サウダージ
アゲハ蝶 × * 〜アスタリスク〜  →アゲハ蝶
サボテン × ロコローション    →サボテン

よってポルノ

78 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:38:45 ID:1vqlWEsF
ポルノガンバレーーーーー

79 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:56:09 ID:Fkyl7GF8
>>68
笑ww

80 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:11:21 ID:DBgZIcUj
>>47
逆だなあ
ポルノボーカルの曲は比較的ウンコ
ギターの曲好き 元ベース曲はもっと好き
プロデューサーの力は認める

81 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:17:25 ID:k0YS1u1r
>>55
渦の出だしキッスの曲とクリソツなんですが

82 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:19:47 ID:1vqlWEsF
ポルノの勝ち

83 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:32:51 ID:kAU2MH3K
ポルノも面倒臭い奴らとの噂の餌食にされましたね
いつまでこの噂続くんでしょうか

84 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 03:04:39 ID:XdsvHVtA
ポルノあんまし好きじゃないけどレンジはうんこ

85 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 12:20:59 ID:sFUYgq2m
レンジって答える奴いねーな。
ポルノも2chじゃ比較的アンチ多い方だったと思うけど、減ったのか。
ねらーは新しいものを嫌う傾向にあるのかね。
まぁ俺もレンジは嫌いだけど。

86 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/03(火) 14:30:43 ID:y0Uie701
>>85
ポルノはアンチより、ファンが嫌いな人やもうどーでも良い人が多いんだと思うよー。
レンジはいいんじゃないの?HOMEMADE家族やらよりかはマシだと思う。

87 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 21:43:34 ID:ohkC1pOj
>>81
渦が?
Mugenなら知ってるが。

88 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 06:08:22 ID:t3g0tTQI
ポルノ最高

89 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 06:09:06 ID:YKV+J6Ij
ポルノクソ

90 ::2005/05/04(水) 06:12:00 ID:wpw9wXY7
てめーがな

91 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 06:14:44 ID:YKV+J6Ij
やっぱり厨ヲタ多いな

92 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 06:19:53 ID:t3g0tTQI
ポルノは人気あるな

93 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 06:33:42 ID:/LcwwqMB
ポルノ一人だけどこ消えたの?せっかくだからポルノごと消えればいいのに。

94 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 06:54:37 ID:7NTG9cKu
厨房女に人気だよ

95 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:57:31 ID:t3g0tTQI
>>93おまえレンジヲタだろ?(^益^)ニターッ

96 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/04(水) 17:28:19 ID:NHUnrqtI
マジレスすると>>93はLIVヲタ・・・・だったら嬉しいな。

97 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:28:46 ID:HHoinBT4
ポルノグラフィティ are
Vocal,Acoustic Guitar,Chorus:岡野昭仁
Acoustic&Electric Guitar,Chorus:新藤晴一

ORANGE RANGE are
Vocal,Chorus,Rap:YAMATO
Vocal,Chorus,Rap:HIROKI
Vocal,Chorus,Rap:RYO
Electric Guitar:NAOTO
Electric Bass:YOH
Drums:KATCHAN

98 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:52:37 ID:jhkSt9ac
レンジより糞なアーティストっているの?




















あ、カスチルがいるかww

99 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 18:01:33 ID:AS01QdxF
なあ、一通りこのスレ読んだが誰も>>19にはつっこまないのか?

100 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:19:17 ID:xGO5Krtl
100GET!
ポルノに一票!

101 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:47:17 ID:rUDrCEol
>>1が明らかに比較対照を間違えた件について

102 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:15:57 ID:WBmAUJAU
>>91
はたから見ればお前も厨臭いけどな。

103 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:04:12 ID:eLX533p4
レンジはマリオやりすぎだろ!!
だからマリオなんてパクっちゃうんだよ。
マリオが好きだからって曲をそのまんまパくるのはある意味勇者だと思うよ?
任天堂に訴えられないの?あれ・・・

ポルノは昭仁の詩曲がいいね。

104 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:36:30 ID:gclbSteB
>>103
俺もそう思う


105 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:00:09 ID:chF0uKKM
なんで糞レンジとポルノを比較しようと思うの?

106 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:09:52 ID:b6Ogy7QP
レンジより糞なアーティストっているの?






















あ、カスチル(金魚の糞)がいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:11:57 ID:9hMMRbbS
>>1はポルノに土下座して来いや

108 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:13:10 ID:gclbSteB
>>106俺もそう思う

109 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 14:20:30 ID:ijTg6XyZ
ポルノの圧勝ということで以降このスレは「ラグフェアーVSレンジ」になりました。
どうぞ↓

110 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:58:47 ID:cO41ckZI
ハレルヤ〜

111 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/05(木) 18:55:33 ID:kHRKLd2P
>>109
ラグフェアーの誰かが「押尾さん嫌い」って言った。俺は怒った・・・・
ってことでオレンジレンジに一票ね。

112 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:14:37 ID:vlYWxWIM
ラグとレンジなら両方嫌いだけどレンジの方が若干マシかな。
ラグの方は糞音楽やってるだけじゃなくてキモさというエッセンスが加わってるからな。

113 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:34:06 ID:JHJu0Y69
レンジより糞なミュージシャンいるの?












あ、ポルノとラグがいたな

114 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:42:30 ID:GeaEFkuG
>>113おまえレンジヲタだろ?レンジがポルノに大敗して
   ひがんでんじゃねぇぞww

115 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 01:01:01 ID:JHJu0Y69
>>114
レンジヲタなわけないだろ。

で具体的にポルノはレンジのどの辺が勝ってるの?

116 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 03:50:39 ID:Rf5c6X+2
↑ポルノVSレンジ終ったからさ、ラグフェアーVSレンジに参加しなよ。
君の大好きなレンジがまたしても登場してるんだよ。こんな嬉しいことってないよ。

117 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 11:05:04 ID:JHJu0Y69
ポルノVSレンジVSラグフェアーか底辺の対決だな。
厨房に支持されてるナンバーワンは誰かな?

118 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/06(金) 13:37:35 ID:dr8b77hj
>>117
オレンジレンジ。

119 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:28:41 ID:tEy22ztk
昭仁の詞曲は糞だろ普通に。
晴一詞×本間(Tama)曲は良い

120 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:42:40 ID:Ytwa+60s
宇宙の人間を使うのは反則だろ、レンジ。

121 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:59:39 ID:a5aJVdr3
レンジは人気がある、音楽的にはポルノ、踊りがむかつくのは、らグふえあ。

122 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:21:38 ID:DErVtNX0
たしかにポルノはまあ好きだけどアキヒトの詞曲嫌い
才能ないやつはすっこんでろと思う
分を弁えろ

123 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:09:52 ID:EHx7+HQF
宇宙人いる時点であれだろ・・

124 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:16:49 ID:DErVtNX0
新曲のPV、まさに宇宙と交信してたなあいつ

125 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:04:41 ID:oGPS2szS
ラジオで聞いたのですが、
アレンジレンジの新曲はバラード(?)っぽい感じでした

126 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:20:04 ID:EMBBNuQD
>>119,122
晴一の自作の曲よりは遥かにマシだと思うがw 分をわきまえにゃならんのは晴一の方だよ。
才能ないんだから作曲なんてせずに、作詞とギターの修練に専念しろ、と言いたいわけですよ。

127 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:49:58 ID:XSsoM9hA
>>115
シングル売上
歌唱力
作詞能力
作曲能力
アルバム完成度

128 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:50:26 ID:XSsoM9hA
>>127訂正

シングル売上→シングル総売上

129 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 04:19:01 ID:Mi94UKd8
>>126
昭仁の自作の曲よりは遥かにマシだと思うんだがwww
才能ないんだから作詞作曲なんてせずに、せめて禁煙くらいしろ禿が、と言いたいわけですよ

130 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 04:20:25 ID:Mi94UKd8
>>119>>122
禿堂。勘違いヲタが紛れてるなw

131 :女スパイ:2005/05/08(日) 12:31:55 ID:WmjL/W2S
晴一禁煙成功したんじゃないの?

132 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 12:50:17 ID:tC9YncWJ
レンジ氏ね。らぐふぇあ氏ね。大塚愛氏ね。モー娘氏ね。
ていうか最近出てきたアーティストはレベルひくすぎ。
歌が下手なだけなら興味がわかないだけだけど
人の曲をパクったり人として終わってるような奴等はメディアから消えてほしい

133 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:03:57 ID:5DlfIuVI
>>131
晴一じゃなくて岡野に言ってるんでしょ
才能ない上喫煙するようなボーカルじゃなあ…

134 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:18:20 ID:YxyAOIMC
ポルノの新アルバム聴いてみたら岡野×akの"うたかた"って曲良いと思った。
岡野も少しは成長したんでないか?

135 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:38:11 ID:Mi94UKd8
うたかたいいよ、曲だけ

136 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:26:46 ID:ZN5R+z0T
漏れもハルイチの自作曲大っ嫌い。漏れが作者で黄昏ロマンスなんて糞曲
リリースしなければならなくなったら、死を選ぶね。
糞曲の作者だという汚名を背負って生きられないよ。

137 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:38:30 ID:5DlfIuVI
痛いね昭仁ヲタwだから嫌われてるんだろうが。
ポルノ至上最低の糞曲のない森を出した昭仁大っ嫌いw

138 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:42:23 ID:Mi94UKd8
漏れもアキヒトの自作曲大っ嫌い。
アキヒトそのものが大っ嫌いかなw
レンジ以下のゴミ


↓信者降臨

139 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:02:08 ID:5DlfIuVI
どうせこの流れに逆上したスレ監視中126の自演だろうけどさ…
これ以上醜態晒す前に本当に死んでみたら>>136?と思わないでもない

140 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:03:40 ID:5DlfIuVI
↑あ、釣ってたのにごめんね岡野嫌いでw

141 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:15:43 ID:B8LCEtVT
ポルノVSレンジなら圧倒的にポルノだけど、このスレ見る限りじゃヲタの痛さはいい勝負だな。

142 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:29:14 ID:+XLybMrn
ヲタ氏ね

143 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:06:54 ID:6Ht7HsgN
レンジもレンジヲタもキモイナw

144 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:16:20 ID:ky1Ir/HK
どっちの名前聞いてもうんこ出そう


145 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:27:25 ID:UwEvV1e4

  ス
    チ
      ル
          は
        豚
     の
       糞
          以
            下
              w
                w
                 w

146 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:35:03 ID:OF1OeGNB
なにこの良スレ

147 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:46:28 ID:pgQteLhK
なんだこのポルノに失礼なスレは

148 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:55:04 ID:iCy9sUuu
>>147
ホントだな。
ポルノあんま好きじゃないけど、
糞レンジなんかに比べたら全然いいわなww
いくらなんでもポルノに失礼すぎる。

149 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:12:18 ID:PQoUZ08T
昭仁曲支持して晴一貶す厨も晴一支持して昭仁貶す厨も痛すぎ
両者に一長一短があることを忘れてはいけない
ちなみに俺は

晴一作詞作曲:空想科学少年 黄昏ロマンス Name is man〜君の味方〜
昭仁作詞作曲:Aokage n.t. ROLL

が好きです

150 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:20:08 ID:1IFkflRl
空想科学少年>>昭仁詞曲全部>>>>>>>>>>空想以外の晴一詞曲全部>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>二丁拳銃の小堀の詞曲>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞レンジ

151 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 11:34:22 ID:9tPuJBMd
糞科学少年がなんで昭仁の詞曲より上なんだよ?納得いかねえよ。
昭仁の詞曲が晴一の詞曲より上なのは禿しく同意。

152 :名無しのコリー:2005/05/11(水) 13:46:14 ID:iNTT57rd
空想科学少年は普通にいいと思うが

153 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:54:46 ID:LR6iKsSg
シングルで比べる(偏見)

1 アポロ>キリキリマイ
2 上海ハニー>ヒトリの夜
3 ミュージック.アワー>ビバ★ロック
4 サウダージ>落葉
5 ミチシルベ>サボテン
6 アゲハ蝶>ロコローション
7 ヴォイス>チェスト 8 花>幸せについて本気だして考えてみた
9 Mugen>アスタリスクってわけでポルノでしょう?

154 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/11(水) 20:01:30 ID:EyAtojXp
>>153
今とポルノ全盛期とではCD自体の売り上げが全然異なるわけだが・・・

155 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:09:08 ID:+RyJk/T6
>>153
たしかに偏見だ

156 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:40:27 ID:LR6iKsSg
>>154 意味わかってる?

157 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:47:16 ID:uR6VPg0y
いつも厨房御用達、アイドルバンドとバカにされてるポルノヲタがストレスを発散するスレはここでつか?

158 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:11:02 ID:sxqQMOmg
愛のバクダン

159 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 11:58:48 ID:czaHjHlw
このスレには徹底したアンチ晴一がいるなw
漏れ、なんと言うか、アンチ晴一ヲタになりそうだよ

160 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/12(木) 16:58:47 ID:DIg8VQ3y
>>156
売り上げじゃなかったみたいね。

ポルノはシスター以外良いと思った曲がないんよねぇ。レンジは・・・・・・まぁいい勝負かな。

161 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:18:39 ID:lRPMiuMr
俺はアンチ昭仁になりそう。こいつの詞曲嫌いだしヲタの押し付けウザ

162 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:29:52 ID:ru9jsbhw
岡野昭仁…ポルノの才能ない方ね。うんこ
作曲はTama、作詞は晴一がまさに才能溢れてる感じ
晴一の詞は特にいいね。Tama…惜しい人を失くした。
アレンジ力はレンジNAOTOで決まり、まさにARRANGE RANGE

マジレスしてみた

163 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:33:27 ID:lRPMiuMr
>>162的を射すぎ、ワロス

↓昭仁信者が逆上しつつ一言

164 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:35:29 ID:nSfu98xX
バンド名ならレンジの方がマシだ

165 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:33:57 ID:z7EcrkH+
>>162
ポルノの構造は

晴一が書いてTama(又はak.homma)が作曲して
出来た曲を昭仁が歌う、というスタイルだから別に昭仁の詞センスが
あろうがなかろうがどうでもいいと思う

166 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:57:58 ID:lRPMiuMr
要は昭仁才能ないんだろ

167 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:05:53 ID:zKiREFZG
歌う才能しかないな。

168 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:06:45 ID:rEe45YJo
>>159-166
ポルノヲタって本スレでもこんな感じなの?

169 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:47:26 ID:czaHjHlw
まあまあおまいら、もちつけ。Tamaヲタの漏れからしてみれば、晴一の楽曲も昭仁の楽曲も
両方同じレベルの糞だよw Tamaは作曲に関してはネ申。ルックスだけで才能ゼロの
他の2人とはレベルが違うよ。ポルノを辞めてしまって本当に残念だ。

170 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:42:38 ID:hEPgjwYP
うぅ、おまいら、かわいそうだ・・・かわいそうだよ・・・昭仁の詞曲の良さが分からないなんて、
なんて不幸なんだろう。でもね、分からなければ分からないでいいよ(はぁと

正直、漏れの足りない頭では晴一の詞は深すぎてよく分からないんだ。漏れにはあんな
素晴らしい詞は絶対に書けないし、漏れが考えたことも想像したこともない世界観が
展開される詞なので面白みはあるが、感動したり共感したりといったのとは少し違う気がする。

一方昭仁の詞では、「出会いなんて星の数だけあるなんていうけど 君にとって 僕にとって
それは1つでいいだろ」のところでは、「漏れもそういうこと考えてたんだよ〜」と共感したり、他にも
ストレートに心に訴えてくる歌詞に心をわしづかみにされた思いがし、深く感動したりすることもままあった。
ただ単に、漏れと昭仁の知的レベルが同じなのかもしれないがw

漏れは、昭仁の詞曲が好きなのが世界で漏れだけだとしても彼の才能を信じてるよ。
今日も『n.t.』聴いてから寝ます。みんな、おやすみ〜。長文スマソ

171 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:03:47 ID:PI594ZEb
>>170
抜粋した岡野詞が的確に頭悪そうでワラタ
同様に晴一やTamaの楽曲に才能を感じる人もいるんだから
それをいちいち否定しなければ別にいいんじゃね
おやすみノシ

172 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:18:33 ID:L6tsb8+G
ていうか昭仁・晴一・Tamaそれぞれを誉めそれぞれを貶す奴って
ただの馬鹿としか言い様がない
Tamaはちゃんと音楽の学校行ってちゃんとした志を持ったミュージシャンであり
晴一はデビュー曲から衝撃的な歌詞を書く作詞家であり
昭仁はポルノの顔として恥じない一般層に染み渡る歌唱力を持ってる
昭仁が欠けても晴一が欠けてもポルノは成り立たない それを何故分からないんだ

173 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:57:22 ID:bFJu0yC2
なぜそんなにアイドルバンドに熱くなる?
TOKIOでも聴いてろや!

174 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:06:20 ID:ZCmZFuIc
http://u-maker.com/view.php?id=125891

175 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:31:28 ID:Cv6SC3R2
oasisがいい

176 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 12:55:09 ID:7kjYOZEI
ここは結局ポルノスレなのですか?

177 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 13:25:05 ID:UZr1Waq/
http://guriuri.com/ranking/ranking.htm?ID=1&TNO=42734
削除希望というボタンを押してください

178 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/13(金) 16:59:59 ID:1I69vCcl
Tamaやら昭仁やらで揉めてるけど・・・他アーと比べたらそんなに良いわけじゃないでしょ。

>>173
ワロタ

179 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:12:08 ID:L6tsb8+G
>>176
Porno x Range スレです

180 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:03:30 ID:7kjYOZEI
レンジの話がでてきませんね ほとんどポルノスレですね 愛されてますね

181 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/13(金) 20:23:17 ID:3ULhNuXA
レンジファンの話は寒気がするゎ。

182 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:37:35 ID:zBH2QCQM
音のない森ってなんでこんなに酷評なの?

183 :羅生門:2005/05/13(金) 21:11:40 ID:lEyRD7SK
>>182
歌詞が共感しにくいからかもしれない。



184 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:17:01 ID:n2c22swl
>>181
皆さん糞コテを発見しますた

185 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/13(金) 21:21:07 ID:3ULhNuXA
( ゚Д゚)糞コテとか超酷いし。>>184

186 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:24:49 ID:9YCDJZsK
これ以上オレンジレンジの悪口言うな!!ヽ(`Д´#)ノ
レンジは、詩がすごく好き。聞いてて元気でるヨネ!!
ここで悪口言ってる人は、あんまりちゃんと聞いてないんだと思ぅ。
もっと、何度も聞けばきっと良さが分かるょ!!


187 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:39:35 ID:AS6hhQBH
昭仁の詞も漏れはいいと思いますけど。
ヴィンテージとか。

188 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:40:31 ID:7kjYOZEI
ここにもコピペが

189 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:43:03 ID:tM+kKoyn
レンジ、マジキモイ!
歌下手!
癒された事無いし!
心に響きませんなぁ

190 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:47:55 ID:BKVTGzey
186 かなりの厨房がやってきました〜みんなでたたけ

191 :羅生門:2005/05/13(金) 21:49:07 ID:lEyRD7SK
>>186
俺はORANGERANGEが一番好きだった・・・すこし前まではな。
けど、盗作問題などから、凄く裏切られた感じがして嫌になった。
ファンを裏切ってるんだぞ?ロックが好きなメンバーいないんだぞ?
結局あのグループは何がしたいんだと。
そしたらポルノに惚れてしまった。

192 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:49:09 ID:OiUeIpFE
ポルノが圧勝

193 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:54:46 ID:TSd6Vvyq
晴一の曲もいいと思うけど。まほろばとか黄昏とか
詞も曲も晴一が好み・・・

194 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 13:02:42 ID:GU/14oUy
ポム

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:13:05
どう考えてもポルノ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:15:21
ここら辺でバンプと比べてみてはどうよ?

197 :ラバパー:2005/05/15(日) 11:55:40
ポルノとレンジを比べないでください
ポ ル ノ に 失 礼 で す

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:59:37
>>197 レンジのように売れたら認めてやるよwww(´_ゝ`)プッ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:11:22
>>198
てかレンジがポルノに勝ってるとか思ってんの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:33:59
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:56:02
  <⌒/ヽ-、___   
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    γノ八ヽ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (リ,,・д・)/ < THUMPχ好評発売中 
   ⊂   ノ   \____________
    (つ ノ
     (ノ
  ___/(___
/   (____/



  <⌒/ヽ-、___   
/<_/____/






202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:28:06
フィルムズがいいな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:25:54
レンジの方が知名度、売りあげは
ポルノよりもはるかに上。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:50:02
盗作がでしゃばるな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:10:19
ラック
作詞:新藤晴一  作曲:Tama

フィルムズ
作詞:新藤晴一  作曲:ak.homma

まほろば○△
作詞/作曲:新藤晴一

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:50:21
盗作してようがしてまいが、売れるという事は認められてるという事。
盗作してようがしてまいがポルノよりも上なのは事実。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:51:59
キモヲタ発見

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:50:24
ポルノがレンジより上なのは事実

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:20:36
ポルノもレンジも大人気だよ!










厨房にな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:29:21
アゲハ蝶やらサウダージやらより
音のない森が俺は好きなわけだが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:40:21
別にオタじゃねぞ。
ポルノよりは上なのは事実だ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:55:59
レンジには深みがない
そのうち消えるでしょう
曲にむらありすぎ
ポルノはもっと奥深い
曲もバラエティに富んでる
人柄が曲や歌に出てるとこも魅力

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:08:24
ポルノ→昭仁はもっと作詞をしろよ!!

レンジ→NAOTOはちゃんとヒゲを剃れよ!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:46:58
昭仁はむしろ作詞はするな
駄作を世に送るより歌だけ歌ってろ

215 :名無しのエリ−:2005/05/18(水) 21:10:05
ポルノって自分たちで曲作ってないの・・・

216 :名無しのエリ−:2005/05/18(水) 21:12:36
誰だよ、グリーンデイよりポルノが上だって言ってる奴(笑)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:24:24
昭仁は急激に作詞能力を伸ばしてる
これからのc/w曲やアルバム曲に期待がもてる
晴一の詞も相変わらずの良さ こっちの作曲は好き嫌いが大きく分れる
昭仁詞は直結ストレートで気分がいい


>>214 信者失せろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:44:36
>>217
お前が失せろ信者
岡野の詞が好き嫌い別れるのも周知の事実だ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:16:36
ポルノグラフィティの方がファン層が広い

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:23:14
>>217>>218も言ってることは正しいが>>214の『駄作』ってのはおかしいな。批評家でもないんだし、それ以上の作詞の技術があるワケじゃないんだからいきがるな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:23:19
晴一と比べたら駄作に近いけどナー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:18:52
>>215
その言い方だとゴーストライター使ってるように聞こえるじゃないか。
ak.hommaからいろいろ曲を提供してもらってるのは事実だが。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:34:53
>>221
そんなことはないが
両者の作詞は対極化してて聴き比べると非常に楽しい
例えばサウダージに入ってるサーベス(詞:玉・晴)と冷たい手(詞:昭)とか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:00:08
>>223
それは比較しやすい!!
Search〜は英語のところが2種類あるけど
冷たい手〜は1種類しかないのが無駄に気になる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:59:33
>>223
お前がそうだからって他の人がそうとは限らない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 05:50:02
実はわたし、ポルノとレンジ両方大好きなんですよ〜ファンクラブも両方入っててライブも両方欠かさず行く

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:59:29
え、あぁ…そうなんだ。

で?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:44:42
>>226 正直お前みたいな厨房が一番うざい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:17:37
↑初心者には優しく接しない、それが2ちゃんねる中毒者(笑)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:45:25
>>206
いくら売れているからってパクリなんです。
売り上げで勝ってればいいんですか?
自分はそう思いません。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:14:41
>>230
自分もそう思う。
売れるならパクってもいいって考えはモラルなさすぎ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:56:10
パクりととるか敬意ととるかは個々だな。いい曲だと思うからパクるんだし。偉大だからって他人の曲カバーとかする奴よりレンジは幾分かましだと思う漏れ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:12:39
>>232
印税きちんと払って曲と歌詞を借りるカバーよりも、無許可で印税納めず下手なラップ気取りがマシ?
















頭にウジわいてるよ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:26:46
どっちもどっちだよこれ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:27:44
晴一さんの詩も好きだけど、昭仁さんの詩が好きです。
なんか心にきます。ROLLが良い!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:42:03
こんな禿しい自演スレ初めて見た

オレンジレンジって以外に最高じゃね?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116620402/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:52:58
レンジ本当に新曲ダメポだなあ
リスナーが流行に流されにくかったらTOP20にも入らんぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:48:45
>>237
流行に流されにくいリスナーだけがレンジ聴いてたらTOP20にも入らんだろ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:47:54
レンジは新曲出す度に腐っていきますね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:10:12
カスチルヲタがまた荒らしてるのかw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:28:10
まぁ今流行ってるからレンジってだけで1位取れそうだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:44:38
新曲が売れるのはやっぱり前の曲の売り上げが問題だと思う
あすたさんは意外とよかったような気がするから
次は少し売れるかと

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:57:35
ここでポルノvsレンジvsTMR
になったらどうななるの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:05:01
レンジはたとえ歌詞が「あ〜あ〜あ〜」の連続でも1位取れるよ

流行という餌に腐女子が食い付くから

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:37:04
「ヲタクが主人公の映画の主題歌なんてサイテー」とかいう理由で全然売れなかったら楽しいなw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:16:12
電車男ばかにするなー!( ⊃Д`)゜:+:.。
むしろ主題歌にレンジがきたからサイテー。

>>244
腐女子だけどレンジ大嫌いです。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:25:25
>>246
アホか。ちゃんと読め。
レンジのファン層は小中学生だろうが。ヲタクが嫌いなギャルがわんさかだろうが。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:10:03
>>244
逆に聴いてみたくなるよそれw
絶対買わないけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:59:59
オレンジレンジファンの友達に「電車男の主題歌にオレンジレンジやって」って言ったら、「え!?あのオタクの話?なんでオレンジレンジもそんな映画の歌を…でも見に行こ」って言ってた。
歌が入るだけで見にいくんだなぁ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:35:18
>>249
そーだよ悪いか。
自分は見に行かないけど。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:37:59
対象年齢

レンジ・・・子供
ポルノ・・・大人

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:22:09
どっちも厨房だから。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:27:50
>>251
これは違うなぁ。痛いマチガイ。

レンジ…子供(が歌ってる)
ポルノ…大人(が歌ってる)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:26:36
レンジ…糞厨房
ポルノ…厨房

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:17:54
>>254
レンジ聴いてる奴には痛いのが多いからな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:33:55
ポルノは音楽だ!あやまれ、ポルノに謝れ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:39:05
もういいよレンジは・・
レンジのファンなんて気違いと難聴と
精神病だけだろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:40:07
どちらも負け

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:54:37
お願いセニョリータ

260 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/27(金) 17:12:16
本気で音楽やってる連中と本気で音楽やってない連中には、本気で音楽聴いてるファンと本気で音楽聴いてないファンがつく。
さぁ、どっちが痛いのかなぁ・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:17:13
>>260
とりあえず文章がとっても分かりにくいッス。

「本気で音楽やってる連中には、本気で音楽聴いてるファンがつき、
本気で音楽やってない連中には、本気で音楽聴いてないファンがつく。」
ってことだよね?それ自体どうかと思うけどさ。

ポルノには少なくとも顔ヲタがいるからさ。それでもファンはファンだろ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:32:33
ポルノは顔がもうちょい普通なら
キモイみーはーが着かなかっただろうになあ・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:54:37
>>

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:57:47
>>262
腐女子は最低。恥。
あぁいう痛いのはファンやめてほしい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:21:34
>>264
レスアンカーをつけた意味が分からないんだけど

266 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/28(土) 13:34:22
>>261
捻りをかけてわざとそのまま言わなかったんだけどねー。
ポルノのファンはアゲハ蝶ら辺のブームはとっくに過ぎてるのにまだファンってことでしょ?
レンジのファンは今がブームだからファンなだけで、ブームが過ぎてレンジ聴く今のファンはほとんどいないと思うんよ。それが本気で音楽聴いてる〜ってやつの意味。

俺にとってポルノもレンジもパクリ抜いて音楽のことだけ考えればそう大差ないし・・・まぁシスターがあるだけ若干ポルノが上かな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:09:25
ポルノボーカルの顔は極めて普通じゃん
ハルイチはイケメンだけど…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:04:10
>>267
ここってそう言う人割と多いね。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:41:04
ボーカルはうすらかっこいい。
ギターの人はカッコイイ!!

270 :たかし:2005/05/31(火) 23:45:48
ROLL良くね?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:30:01
>>270
(・∀・)人(・∀・)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:57:17
レンジのラブパレードとポルノの社員on thebeachってなんか似てない?パクリと言うまで似てないけど。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:37:35
>>272
確かに。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)