5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELTヲタになる気はあんのかオマイら

1 :名無しのエリー :2005/04/24(日) 00:51:55 ID:Dp70Jon1
昔の声、昔の声と言ってるが昔の声じゃあ完璧なバラードは歌えなかった。

今の声、今の声だからこそアップテンポは難しいもののバラードが素晴らしいんだ。

2 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:53:37 ID:cXciKdDT
カスチルはゴミ以下w

3 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 09:33:01 ID:T6PTNONp
いやぁ、ELTはいいよ

4 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 09:52:07 ID:EjvrOUkJ
いえーい

5 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 10:14:46 ID:T6PTNONp
うわぁ〜い

6 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 10:16:49 ID:EjvrOUkJ
愛を謳う気はあんのかおまいらー

7 : ◆5CCMtPq1Ec :2005/04/24(日) 10:42:28 ID:uz+AJSdK
過去の栄光は過去のものなんだよ

8 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 10:53:16 ID:N5ZNCjX3
きのこれない

9 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 10:54:08 ID:T6PTNONp
「nostalgia」「ソラアイ」「五月雨」「しあわせの風景」「恋文」
これらは名曲だね

10 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 10:57:43 ID:ulwqJDhX
寿命が長いELT

11 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 11:12:01 ID:NzyT8/ME
「ELT、今後を考える時期」
byエイベックス社長

12 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 11:13:35 ID:ulwqJDhX
バラードでしかヒットを出せなくなりつつあるELT

13 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 11:18:28 ID:K1057s9d
OTL

14 : ◆Fadng8oc7o :2005/04/24(日) 11:47:31 ID:uz+AJSdK
今年中に解散です

15 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 11:48:21 ID:T6PTNONp
>>11ブランドマネジメントってどゆいみ?

16 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 12:07:09 ID:/6/A4me4
昔の声は、一般。
今の声はもっちーだけのもの。

17 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 12:14:26 ID:hxm1NGv2
今年がターニングポイントかな

18 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 12:16:28 ID:ZyDGRYIN
抜いちゃった…

19 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 12:36:06 ID:MqxBi8cy
ジュディマリのYUKIの真似してる持田

20 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 13:23:38 ID:NzyT8/ME
>>15
よくわからんが、まだかろうじて人気があるうちに
引退させようってことじゃないのかな。
つまりは「ELTいつのまにかいなくなったね」を避けようと。

21 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 18:05:22 ID:c4KpSAL1
ELTは10年選手にしたいとMAX松浦が言っていた

22 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 20:45:52 ID:hxm1NGv2
10年選手?

23 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 21:09:20 ID:NzyT8/ME
来年で10年だが、来年でおしまいということか…?
まあ10年も頑張ったんだ。


24 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 21:48:46 ID:xnEVtxH+
たとえ10年で解散しようが漏れは一生ついていく。
たとえパクっていようが漏れはELTしか聴かない。

25 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 22:35:59 ID:0dpVTX2j
>>24
池沼か?
いつELTがパクッたんだよ!

26 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 22:58:23 ID:T6PTNONp
>>23ELT解散したら俺比企篭る
たしかに今年は正念場だな、去年あんまりヒット曲なかったしな。
個人的には「ソラアイ」いいとおもうけどね。

27 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 23:41:12 ID:c4KpSAL1
>>23
10年以上って事だろ。

28 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 01:33:07 ID:1OfznPcI
今年はどんな活躍を見せてくれるか楽しみです

29 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 02:05:30 ID:4HYxrQSm
かわいい

30 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 08:11:30 ID:Pngxfdp8
もういいよ。。。
もう十分頑張ったじゃないか。

31 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 17:50:35 ID:RNbczXlC
今更だけど、愛のカケラ発売直前にfragileが話題集めたから双方とも売り上げイマイチになっちゃったのが残念。

32 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 17:52:50 ID:JhlpSL4n
fragileはイマイチじゃないと思うけど

33 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 17:59:29 ID:FzpYRRhh
もっちーがセクシー路線に走ってくれたらヲタになるよ

34 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:12:07 ID:RNbczXlC
>>33
過去のDVD観まくれ。
ミニスカに大股開きだぞ。

35 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:41:56 ID:1OfznPcI
>>34テレビではおとなしいけどライブかなりハジケテルよね
またそこが可愛い

36 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:48:28 ID:7xVmjqkg
非オタが来ましたよ。

アーティストの悪い所を鵜呑みにするよりかは、率直な意見を言った方が良いと思うな。
長続きしておくれよ

37 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:50:37 ID:1OfznPcI
俺様?

38 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:53:11 ID:7xVmjqkg
あんまりE.L.T.は知らないけどオタには色々なスタンスがあって良いんじゃないかなとカキコ。

39 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:56:28 ID:qWIDFkKB
ELT最高!
一生ついてくぜ

40 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 20:00:06 ID:1OfznPcI
つーかハイカラ板でマーキーがもっちーに似てるとかほざいてるやつがいるが
もっちーのほうが1000倍可愛いいぞ

41 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:09:57 ID:eRyxTKGf
1000倍はないな、うん。
997倍くらいだな、うん。

42 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:12:48 ID:S1CVS6Uz
抜いちゃった

43 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:16:06 ID:1OfznPcI
「恋文」いつ聞いても最高だな
新曲早く聞きたいなぁ〜

44 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:23:26 ID:ZBZ3/Smv
名前を覚えられているうちに解散ってのもありだと思うが

45 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:43:18 ID:1OfznPcI
それは悲しすぎるから今年は正念場
そんなわけで頑張って欲しい

46 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:54:20 ID:hWhHI9vq
【誰も】大いなる川本真琴地上最強スレ【勝てぬ】

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1114431686/l50


47 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 23:01:35 ID:1OfznPcI
持田は太陽系最強ですから

48 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 23:33:28 ID:qWIDFkKB
たしかにマーキーに似てる
俺的にはどっちもありかな

49 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 23:52:30 ID:rFXTt1+N
似てると思ったのもつかの間
PVで観るのとテレビで観るのは大違い
もっちーの圧勝

50 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 18:10:05 ID:xQKekdFo
>>49もっちーと比べたらブスマーキーが皮磯
なんなら石原良純と比較しておやり


おっと話題がずれたよ、すまんすまん

51 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 18:32:14 ID:Z/BaVFbq
まぁ、要はもっちーが世界一可愛い&綺麗ってことでFAだな?
っていうか愛カケが素晴らしすぎてくぁwせdrftgyふじこlp;@

52 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:55:57 ID:xQKekdFo
UNSPEAKABLEみたいな歌まただしてほすぃ〜

53 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:31:01 ID:7YxRwp83
>>52
UNSPEAKABLEいいよねぇ〜
愛のカケラも捨てがたいけど…nostalgiaもgood!!

54 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:51:55 ID:2OcTFa0g
「出逢った頃にように」オリジナル(97年夏)が最強説

55 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:10:35 ID:yKGIlzbd
アルバム曲だとNever Stop!とかAll alongとかが素晴らしい。

56 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:42:25 ID:gEmzxqoq
Never Stop!ならLooking Back On Your Love、Seasonの方が好きだが。切ない(つД`)゚。

57 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 07:54:25 ID:yss7/97j
アルバム曲なら「flavor」やな

58 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 08:56:09 ID:0sGtd8L/
糸引き最強
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hanmekao

59 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 10:19:40 ID:OATVBHfW
可愛い

60 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 11:00:44 ID:sax6u/cg
>>56

狂おしいほどに同意。


61 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 16:51:09 ID:+MNNVQnb
今年のa-nationに出る可能性高そうだな。
期待期待期待期待期待期待期待期待期待

62 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:31:50 ID:yss7/97j
>>61俺は暫く休んで欲しい
なんか喉治して欲しい

63 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 17:59:24 ID:1tO9UZSu
もし噂どおり今夏に2ヶ月連続CD出すんなら計算上、来年、つまり10周年に30枚目が出るわけだ。
なんかピッタリすぎて嫌な予感。

64 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:14:36 ID:PLJKQSOm
>>63そうか?
なんか売れそうで良くない?

65 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 22:48:38 ID:ditVcsR0
『ルーム』みたいな名曲だといいナ!

66 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 07:49:01 ID:InhmMMkJ
ELTヲタになる気はあんのかオマイら・・・
持田にライブで叫んで欲しいなw

67 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 17:28:14 ID:UZAAHtng
>>60
Seasonとか、あのリズムの繰り返しが切なく感じるよね
高校の頃の日とか思い出す。

68 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:09:53 ID:09XFNIQo
俺はまたあしたが最高傑作だと思う。
一日のはじまりにはさり気にいい曲!
いがちゃんがいた頃はDear FriendとかFuture Worldかな

69 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:15:02 ID:zlGh+S+f
>>68
あなた最近のファンだよね
アンコール的な選曲乙<五十嵐時
昔からのファンはSeasonかLooking〜なのだよ

70 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:24:31 ID:sdA8dc00
>>69
人それぞれだってw
昔から好きな人でも最近の曲が好きな人もいたりするし。
seasonとかLooking〜は2ch以外でめちゃくちゃ好きって人をあまり見かけないw
昔からファンの人はDear〜が好きな椰子が多い希ガス

71 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:43:40 ID:zlGh+S+f
>>70
お前シネヨ
1stならSeasonかLookingが好きな人が多いんだよ普通にな
たまにHere〜とか
2chで人気とか全然シラネ
DeayMyが人気曲なのは当然で俺も好きだが、
いちいち代表曲挙げる古参者はいねぇんだよタコが

72 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:52:22 ID:zlGh+S+f
>>77
もっちー自身の口からその件に関してはなにも公言してないってことか?
それならそれで良いのだが

73 ::2005/04/30(土) 23:53:02 ID:zlGh+S+f
間違えた。

74 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:30:20 ID:XUMvbwW1
やっぱ人それぞれだろ。
ちなみに漏れはそっち方面だったら「たとえ遠く離れてても」

75 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:31:54 ID:BVSiVr19
いっくんと結婚だって

76 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:24:09 ID:YfPe9PHU
>>68
またあしたは俺も最近のシングル曲では特に好きっすね。
いい意味で現在のELTらしさがよく出てる曲なんじゃないでしょうか。
その中でも特に歌詞。
基本はラブソングだけど、「当たり前のことを大切にしていこう」という
もっちーの価値観やメッセージ性も感じ取れるのがいいと思う。



77 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:28:26 ID:b+iFCpTl
結婚します

78 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:17:53 ID:4R29kwiL
ウソだよね?
くそ〜、俺がケコーンしたかった

79 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:31:16 ID:0LA4CUgm
>>78
漏れがするから諦めろ

またあしたは、i podはもろちんMDさえ持ってなかった漏れが、何十回もCDプレーヤーで聴いた素晴らしい一曲

80 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:31:23 ID:Ns5SBv5/
Looking〜も聞くといい曲だな
まぁ代表曲を挙げて悪い法律はないだろ
今でもあなたが好きだからは思い入れがあって好き


81 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:39:24 ID:Ns5SBv5/
>68>71 口の利き方に気をつけな
いかにもELTファンはこうでなきゃだめだ!という態度がむかつく
好きな曲は人それぞれさ

82 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:42:38 ID:vMeL+7Kl
>>81が言いたいのって>>68じゃなくて>>69だよね?
>>68は口の利き方には問題ない気が。

83 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 23:42:17 ID:4R29kwiL
またあした、stray cat、flavor、Graceful World、REASON、ルーム、ミステリー君に夢中、nostalgia、しあわせの風景、Smile Again、恋文、うらうらら、Grip!全部よいと思うぞ
1番好きなのは断トツUNSPEAKABLEだがな

84 :68は俺だが:2005/05/03(火) 00:48:14 ID:z5vngEpH
昔からELT系スレには色々書いてるし、そのレスにむかつく人がいるのは当然だと思うが、
いちいち口の利き方かどうのとか言われるのは心外だ。

>>83
いい趣味だと思うよ。
flavor以外は。

85 :間違えた:2005/05/03(火) 00:49:35 ID:z5vngEpH
俺が書いたのは>>69>>71だけか。

86 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 09:16:34 ID:Hs5d2ooI
俺も最近のファンだろと言われて少々書きすぎた…
悪い
flavorもあれはあれでいいと思うけど

87 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 10:31:02 ID:UI3ij0Qh
//

88 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 10:44:47 ID:1itMYZQE
>>84
確かにflavorはちょいとなぁ・・
ものすごい単調な繰り返しだし、終わったと思ったらまた来るし
あんなにイライラする曲無い。

もし解散してもその後あの二人がTVで活躍するようになればそれはそれでイイな。
YOUとか、元ミュージシャンのタレントって結構いるし面白いしね。

89 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 15:17:29 ID:Ya6Fv4s+
だから人それぞれだろ。。
flavor* は俺も好き。最初はアレだったけど‥。
ってかELTの曲って後からその曲の良さが分かるような気がする。
Looking Back on Your Loveは一番好きだけど、イイ!(・∀・)と、思うまで少し時間がかかった。

90 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 18:37:51 ID:NykpwUnK
>>89
漏れも、「ゆらゆら」を最初に聴いた時はちょっと物足りない感じだったけど、今は大好き

91 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 18:38:57 ID:FqsgA68i
time goes byのPVは可愛かったね

92 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:43:18 ID:Hs5d2ooI
ELTは昔の曲ききかえすと澄んでていいね
最近のもあの独特な声が特徴的でいいし
俺はManyPieces聞いて以来のファンなんだけどいがちゃん時代と今、みなさんは
どっちが好き?
俺はどっちかというと今の方かなと思ったりする…

93 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:51:20 ID:g6ruX9Vr
97年にファンになって以来、ずっと

94 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:55:35 ID:8dG24fAm
モノクロームもいいぞ

95 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:00:49 ID:z5vngEpH
>>92
今このスレ見てる人は古参だろうがなんだろうが、現状も大好きなんだから
「今」が多数派だろ。今が嫌いなら見放してるからな
いつになっても「今」が最高

96 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 01:42:06 ID:BLwByFmQ
今このスレ見てる人は古参だろうがなんだろうが、現状も大好きなんだから
「今」が多数派だろ。
今が嫌いなら見放してるからな

97 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 01:42:52 ID:BLwByFmQ
>今このスレ見てる人は古参だろうがなんだろうが、現状も大好きなんだから
>「今」が多数派だろ。今が嫌いなら見放してるからな

98 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 08:21:04 ID:xRUSdPNg
flavor*最初はあんまり聴かなかったけどちょっと前から大好きになった

99 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 09:36:26 ID:SKsM1qnn
flavor★は聞いてたら萌えます。
究極にかわいい。

100 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 12:07:41 ID:ztRCKgCq
100げとー

101 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 12:40:40 ID:SKsM1qnn
>>91「またあした」のほうがかわいいし

102 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:57:13 ID:SOE8iM0b
newアルバムACOUSTIC LATTEどうよ?
最初聞いたときは感動したけど今は聞きすぎて飽きたっぽ
Time goes byと鮮やかなもののアレンジがよかた!

103 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:24:56 ID:SKsM1qnn
>>102
俺的にはwater(s)とOver and Overが好き

104 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:36:24 ID:xj3szWLg
>>96-97
おめぇうぜぇから即効氏ねよ

flavorは嫌いだな。トミーみたいだからnw

>>102
water(s)って好きだけど、ライブではアコVer.で萎えたよw
最悪のアレンジ・レンジだろw
アコラテはすべて最悪だと思ってるよ

105 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:31:56 ID:NBgrbfIj
>>104まあ落ち着いてお茶でも飲んで…
俺もあまり好きではないが「Over and Over」だけなんかハマった

106 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:35:09 ID:UQ5KVyrS
「出逢った頃のように」のアコVer.は、ベスト版のおまけみたいな感じで聞いたので
そんなに悪い印象はなかった。

アコVer.ばかりの再録CDを出したとき「もういい、もういい」みたいな感じがした。


107 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 11:10:55 ID:NBgrbfIj
>>106たしかにミスったな、ELT

108 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:55:16 ID:88LK0pf2
誰かELTについて語ってくれ

109 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 19:57:38 ID:DMf+JuY9
五十嵐がついたDATなんとかしてくれ!
勝ち組 ELT
負け組 DAT (TT)


110 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:01:52 ID:NBgrbfIj
ELT>>>>>>>{越(超)えられない壁}>>>>>>DAT

111 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:08:31 ID:Tikya6B4
残念だけど、ここ数年は生歌は聞くに堪えないな…。
アーティストぶるんだったらそこもしっかりしないと

112 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:13:47 ID:JJmmR+yz
ELT>>>>>DAI>>{越(超)えられない壁}>>>>>>DAT

113 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:42:03 ID:NBgrbfIj
うたばんのまたあしたのときのもっち〜がかわいい、というか好き

114 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:12:34 ID:o4B3ofYp
全く無い。

115 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:51:33 ID:qPikM0yY

CVT>>>>>4AT>>{越(超)えられない壁}>>>>>>DAT


116 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:52:23 ID:qPikM0yY
RB26DETT>>{越(超)えられない壁}>>>>>>DAT

117 :名無し:2005/05/05(木) 22:54:11 ID:+MPkoTms
「五月雨」「一日の始まりに...」「またあした」「Home Sweet Home」「鮮やかなもの」「self reliance」「stray cat」「JIRENMA」「fragile」「FeelMyHeart」「life cycle」「Free Walkin'」「One」「sweetaholic girl」「Time goes by」 が好き

118 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 02:31:03 ID:rzbkCawB
>>117
つまりFORCEとcommonplaceとMany piecesしか聞いたことないんですね。
everlastingとTime to distinationこそ全盛期だよ。借りれ。

119 :名無し:2005/05/06(金) 07:08:43 ID:cbApHc5n
>118 アルバム全部持ってますよ…

120 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 07:55:04 ID:aGFjQABU
とりあえず

い っ く ん が 好 き だ 。

121 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:31:35 ID:IpoVK4A0
Time to Destination1番嫌いだがなにか?
俺はMany Piecesが最高だと思う

122 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:35:26 ID:uZWezQfa
>>121
俺と同じ意見の人と、この板で合えるとは思わなかった。

123 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:27:11 ID:x4jkDlvj
>>121
「嫌い」じゃなくて「好きじゃない」だろ?
なぁ、そう言ってくれよ!

124 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:09:06 ID:IpoVK4A0
>>123正直ささやかな祈りで好きになったからなぁ…
でも昔のやつでもSmile Againは好き

125 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:13:59 ID:4CsDhapW
>>121
俺はTime to Destinationが1番好きだぞ。
世代間の違いとあるんじゃないの?
中学の時聴いていた邦楽と高校で聴いていた邦楽は全然違うとかよくいうけど。

126 :4.2 ◆mochia/4.2 :2005/05/06(金) 20:43:07 ID:oJh/1ufj
メニピが最高という奴はアタマがいかれてるんじゃ(ry

127 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:33:58 ID:rzbkCawB
Looking Back on Your Loveー♪

128 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:35:38 ID:e2G06k+a
>>126
氏ね

129 :4.2 ◆mochia/4.2 :2005/05/06(金) 21:37:40 ID:oJh/1ufj
>>128
お前が氏ねよ。ヴォケガ

130 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:13:03 ID:e2G06k+a
>>129
人それぞれなんだから頭いかれてるとかいう必要ないだろ。

131 :4.2 ◆mochia/4.2 :2005/05/06(金) 22:18:23 ID:oJh/1ufj
>>130
まぁそれもそうだが…

132 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:41:56 ID:e2G06k+a
>>131
氏ねって言ったのは悪かった。
けど人の価値観の違いを否定するのはやめてほしい

133 :4.2 ◆mochia/4.2 :2005/05/06(金) 22:50:10 ID:oJh/1ufj
>>132
であえたよぉろこぉびと〜
あいしてゆぅくいぃみを〜
あふれるやぁさしぃさで つたえてほしぃぃぃいい♪

134 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:29:09 ID:rzbkCawB
なにこいつ

135 :4.2 ◆mochia/4.2 :2005/05/06(金) 23:50:48 ID:oJh/1ufj
>>134
お前うぜぇからマジ氏ねよ!

136 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:54:37 ID:L+gEG34d
きぃみぃーのえがぉーーー、
きぃみぃーのしぐぅーさぁーー
きぃみぃーのこどばぁ〜のすべぇてぇ〜〜

137 :4.2 ◆mochia/4.2 :2005/05/06(金) 23:58:51 ID:oJh/1ufj
ひゅびぃ〜おりぃかぞぉえたぁ
いとぉしきぃひび〜♪

これ最強

138 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:07:14 ID:bFiJRkSR
>>128以降から荒れてるぞ。
喧嘩するならマリオブラザースは没収。

139 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:14:32 ID:6F/VMR7A
ファンを装った荒らしだろうか。。以降無視で。

140 :4.2 ◆mochia/4.2 :2005/05/07(土) 00:15:51 ID:cwc4wwQF
>>138-139
つーか「ヲタになる気があんのか」スレだからなw
本スレはマターリ( ´ー`)y-~~

141 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 02:20:44 ID:xtT9UHNN
Don't looking back again on your love !

142 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:21:31 ID:EZBgd7Gr
昔のほうが断然いいだろ。声も服装も。だれか俺になぜあんな声になってしまったのか教えてください

143 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:14:47 ID:upPNsez7
ヤフのヤツ オタもいいところ

144 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:21:36 ID:0y4RoTty
シングル曲以外クソ

145 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:38:10 ID:A9rVZqqV
クソではありません。
何回も聞いてくうちにかなりお気に入りの曲になっちゃうってことも結構あります。
>>142
それはアナタの好みでしょうが。
イガが抜けてから今は自分なりの表現の仕方を追求して今のもっちーがあるわですよ。
もうイガはELTの曲作ってないんだから、今の曲調なら断然今の声、歌い方がハマっていると思います。

146 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:19:27 ID:d4FClfkY
ションベンくせーなココは。

147 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:55:22 ID:LmsShDOs
だけど昔のアルバム聞くと今にはない魅力もあるよ
もちろん今のELTも昔にはない魅力がある
まあ何にせよ今のELTを見守ってくぜ!
そういや最近ELTじゃなくて小文字のevery little thingに
なってね?


148 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 01:34:31 ID:Ji2/4v64
なんかそのまま消えていきそうだ

149 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:27:40 ID:YRziLRdA
よかったa-nation全公演参加だわ

150 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:34:36 ID:jNDq9nQe
>>145
表現と言っても他アーティストから
の提供曲ばかりですね、最近

151 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:12:58 ID:5sjjaTis
>>147
そうそう、俺も思ってた(小文字の件)
しかもイガがぬけた直後じゃないから、また不思議なんだよね
まぁ特に気にしなくていいと思う


152 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:25:00 ID:8n4+k3so
公式にはちゃんと大文字で書いてるから無問題

153 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:45:48 ID:UKB6bSYS
Just be youを久しぶりに聞いたんだけどかなりよくね!?
WHITE CHRISTMASとかHOLY NIGHTも癒し系
彼氏じゃないの?彼女じゃないの?曖昧な関係〜ってやつどういうタイトルだっけ?

154 :ダモ:2005/05/10(火) 22:14:05 ID:KCDzwAmW
Get Into A Grooveだっけ? 間違ってたらゴメンネ

155 :4.2 ◆mochia/4.2 :2005/05/10(火) 22:58:21 ID:8mZZ/5KE
「in to」(2ワード)が正解w

156 :4.2 ◆mochia/4.2 :2005/05/10(火) 23:01:14 ID:8mZZ/5KE
なんてね。この時期の蚊はムカツクな。

157 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:30:21 ID:LHji06pA
>>153
曖昧じゃなくてマンネリだった希ガス

158 :4.2 ◆mochia/4.2 :2005/05/10(火) 23:38:55 ID:8mZZ/5KE
Get Into A Grooveってあんま好きじゃないよ。ワースト10に入るかも。
Rescue meは好きなんだけれどな。

159 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:34:43 ID:4WBQOSwe
Rescue meもなかなかいい
>>153
確かにマンネリだな
記憶だけで書いてたから…
reasonが個人的には好き

160 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:43:37 ID:a4p/sntm
酒おごってくれや
一滴でええねん。酒のましてぇや(藁

161 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:17:41 ID:WF8yFG27
仕事欲しいわぁ。。

162 :ダモ:2005/05/12(木) 07:05:33 ID:HCqo8Zt/
かなり前だけど若い時のモッチーがシーブリーズのCMでてたよね。 バスタオル体に巻いてるもっちー可愛すぎ。

163 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:09:04 ID:5v+BmVRN
ハミングで歌ってみるのはどうでしょう。ノドに力はいるときれいに出ないんで

164 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:48:37 ID:5vii5ND6
だから、おまえら無視すんなやって!

165 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 17:27:25 ID:Ke0/mTx+
ELT見るためだけにa-nation行く人いる?

166 :4.2 ◆mochia/4.2 :2005/05/12(木) 22:51:14 ID:/Zyo4f5y
>>165
それはいないだろw
ELT以外の出演時は我慢してでもその場に居るってならわかるが。
さすがにELTだけ観てサヨウナラってのは…。

167 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:43:07 ID:qgiPUSUA
anationは大塚がいるからなぁ…
見に行くの微妙〜

168 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:16:20 ID:jm0rqiBw
7800円は高い罠
こんだけ出すなら2組は好きなアーがでないとね損な気がする漏れは
しかもエーネションって、毎年警備とか問題

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:30:24
エーベはELT以外に好きな歌手おらんしな…
特別参加とかおらんの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:14:45
移転おめ

171 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 19:58:38
移転して良いことあるの?
ってか好きじゃないけど浜崎見とけば友達に自慢できる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:35:02
1234一つずつ12step youそうやって
君の事知って行きたいの

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:45:03
とりあえずage

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:52:14
a-nationのチケット買ったんだが、1公演で客何人くらい来るか知ってる奴いる?(だいたいで)
あと、その1公演で何列くらい並ぶのか(過去のデータから)知ってたら教えてもらえると嬉しい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:52:48
>>174 ここで聞いたほうがいいぞ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1114739228/-100

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:08:40
>>175
dクス
とりあえず夏が過ぎるまでage

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:28:43
会報合併キター=内容多し=なぜなら活動が多いから=新曲??

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:55:56
>>177 いや手抜きだろ、合併号出せばあと年内一冊だせばいいからね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:06:23
次が最終号…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:36:24
ジョジョみたいに第2部とかがあるんだ、うん。
間違いない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:39:01
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:43:59
ELTヲタは痛い奴が多いな…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:06:48
>182
なぜ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:18:41
確かに痛いのも多いが皆優しい奴だ。
ELT好きな人に悪い香具師はいない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:46:05
>>183 こういう奴がいるからでしょ、もっち−☆ ◆3UM7eB80c2

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:44:31
>185
うお〜その言葉痛て〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:41:23
とりあえずa-nationでどれだけ髪型変わってるかが楽しみだわ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)