5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジのドラムのかっちゃんて・・・

1 :ゆいゆい:2005/04/22(金) 22:52:43 ID:aazQyqaw
オレンジレンジのかっちゃんて元ヤンて本当??

2 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 22:54:06 ID:zaC2lyM7
     * .*
  .∧,,∧\|∧_∧
  (.#・ロ・)つ)>>1)クソスレを立てるな!!!
  ○Lyノ⊂Ly⊂ノ
  /__._人ゝ⊂_○
  ´しヽ_)


3 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 23:31:30 ID:Evr/lmyY
ぬるぽ

4 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 23:38:34 ID:mAOy8slW
がっ

5 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 23:39:43 ID:Dkgtpu/6
またしょーもないスレ立てて…なのに書きこんでいるしょーもない俺

6 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 01:31:50 ID:sCDmArSJ
あたしこの人大好きなんだけど(*´ω`*)
いつもニコニコしてて可愛い!
バイって言うのは聞いたことあるけど元ヤンは初耳だな。


7 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 01:57:41 ID:Vn6WNZ/2
同性愛

8 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 15:43:50 ID:2gw/VvZK
オレンジレンジ最高!!
メンバーの中にナメック星人がいるバンドなんて
そうそうありませんよ

9 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 23:31:58 ID:zQAZKGQp
かっちゃんたしかに荒れてたよ。

10 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 23:34:53 ID:WStUJajd
詳細が気になる

11 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 23:35:40 ID:BUU2i2rT
あれホモだよ

12 :○¥○:2005/04/23(土) 23:44:14 ID:uiRWFCyV
かっちゃんホモなん??何でそんなんわかるん??
まぁ、どっちのウワサもよく流れてるよな。

13 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:06:34 ID:UEGphTMc
俺聞いたんだけど
たしかハードゲイだったらしい

14 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:13:52 ID:1BfIKuF8
俺はソフトゲイって聞いたよ!


15 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:56:27 ID:nuv5wcFO
まぁやつは不細工だ。ヤマピー意識しすぎ

16 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 02:18:50 ID:PXcxXJiG
かっちゃんて・・w

17 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 11:33:44 ID:R3oql25j
何何?

18 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 11:35:21 ID:xnVtRX1d
みんなもったいぶらずに詳しく教えてくれよ!

19 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 11:54:47 ID:R3oql25j
そーだよ〜(>д<)ノ

20 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 11:57:16 ID:7Df5ZBnJ
知ってる奴いるわけねぇーだろボケ

21 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 12:03:53 ID:R3oql25j
16の人って何言いかけたん?

22 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 13:48:10 ID:YnoQoy1r
ゲイとかバイとか言ってるけどどっちなんだよ…

23 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 15:46:03 ID:UYnDXxDN
デブでも食ってろピザ


24 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 13:29:32 ID:dtddJe+C
俺はAVに出てるって聞いたけどな。

25 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 15:47:00 ID:XOlVK8Ui
AVに出てたって噂は同姓同名なことが多いな。分かんないけど

26 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 15:49:01 ID:kcRF78ez
AV出てたんなら観たいなぁ

27 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 15:50:36 ID:ah3VVS3P
AVなんて出てない!!!

28 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 16:35:00 ID:CymvOze+
包茎で早漏やから出れません

29 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 17:15:50 ID:VN+AYavh
>>28それもそうだな。

30 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:54:51 ID:HrjBI4VW
>>8
ナメック星人は触覚あるし。
オレンジレンジにいる異星人とナメック星人をいっしょにするってナメック星人に対して侮辱じゃね?


31 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 05:05:00 ID:rlKedmB2
カッチャンは地元でも有名な超ヤンキーだった
父親も激悪、中学もまともに行ってないから喧嘩しか身についてない
カッチャンAVは出てない


32 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 16:29:02 ID:FMQskyYo
で、バイ(かゲイ)は本当なの?

33 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:05:08 ID:rlKedmB2
ゲイじゃない、ずっと女いるし

34 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:06:58 ID:jyAzIOW0
はっ?お前いつ見た?

35 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:43:22 ID:rlKedmB2
有名じゃん、女とのプリだって出回ってる、実際プリみたし、CDにも女の名前書いてるし、恋愛は支えみたいな事言ってんの見た事あるし

36 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:58:07 ID:PXBZrIc8
>>35
ホントにプリ出回ってんの?!
何か、「見た」って言う人は多いが、結局持ってない人ばっか。

37 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:59:16 ID:rlKedmB2
お前見た事ねぇの?


38 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:01:22 ID:PXBZrIc8
>>37
ないよ〜
だから見たいんだけど、見たって人も結局持ってなくて未だ見れず。
だから、見たっていってるだけで実在しないんじゃ?って思ってたw

39 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:01:23 ID:rlKedmB2
それと持ってない奴多いけど、画像出回ってんじゃん

40 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:01:31 ID:jIt8SP1v
腐女子の相手なんかするなよw
このミーハーがw

41 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:12:37 ID:rlKedmB2
別に「カッチャン」スレなんだから相手にしてもいいじゃ〜ん www

42 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:25:01 ID:pM2uMvjp
腐乱女子相手じゃなく、喪男だけで語るカッチャンスレでつか?W

43 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:34:03 ID:rlKedmB2
それはてめぇで頭使って考えろ www

44 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:42:08 ID:pM2uMvjp
つまんね

45 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:43:12 ID:rlKedmB2
わかんね の間違いww

46 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:46:43 ID:KeApoOpH
熱血ハチマキ!!熱血ハチマキ!!

47 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:55:55 ID:pE7XSG/n
カッチャンの母親は普通の人なのかしら

48 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 23:59:18 ID:pM2uMvjp
普通の人って?職業?

49 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:01:06 ID:pE7XSG/n
>>48どこにでもいるような人なのかなぁって。元ヤンとかじゃないのかな

50 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:30:32 ID:TnX1fuBk
中学の頃ドカンはいてた
酒が強い

これは本当らしい

鉄パイプで喧嘩してた

これは探偵ファイル?情報
ホントかね

51 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 10:43:28 ID:e3JkquK7
オレンジレンジ自体は嫌いだけど、この前Mステで楽しそうにドラム叩いてる奴を見て















イける!男だけどよゆーでイける!と思いますた

52 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 15:40:17 ID:4GnRYifc
かっちゃん実は大阪生まれ

53 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 17:19:09 ID:+XbfM4vN
そんな事はとっくに知ってる。元ヤンってのはホントらしいよ。
で、ナオトに誘われて普通になったんだってぇ。

54 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 17:20:09 ID:MVqNTGUU
NAOTOが更正させたのか?良いことだ。

55 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 17:24:27 ID:+XbfM4vN
でもうちはそんな過去全く気にしんし。


56 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 18:09:54 ID:+T4FPeIj
本名はカツオ。

57 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:38:07 ID:A0Vbh9Xn
カズヒトだよー

58 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:45:49 ID:MVqNTGUU
カツオのほうがいいなぁ

59 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:47:57 ID:qp3twQd2
YOHの顔が(虫+池沼)÷2な件について

60 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 21:20:59 ID:Ht+Y9Rp+
カッチャン、根性焼きの痕があるって!

61 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 02:19:00 ID:ORJQnsEQ
あっそ


62 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 04:17:15 ID:VotxD+dm
北尾一人、中学ヤンキー時代ムシャクシャして友達とバイク乗り回し、その辺にあったベンツ鉄パイプでボコボコにした過去がある
家にいる時関西弁で話す

63 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 14:36:39 ID:pmhCeJet
なんだやっぱりカツオじゃないのか…

64 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:48:02 ID:SkeSakQy
かっちゃんってそんなにぃぃ??

65 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:55:57 ID:EAWhIyJ9
俺のが強いから

66 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 09:55:50 ID:nGCQWLkt
ゆうぴん画像見られるサイト教えて下さい〜
ゆうぴん画像見たことある方います?

67 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 10:12:54 ID:eSFiIgj5
62,お前ボコボコにしてる時見たのかよ?
見てもないのに噂勝手に流してんじゃねーよ

68 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 11:00:06 ID:nGCQWLkt
>>67
カッチャンが自分でそう語ってるんだが。
それも真偽のほどは判らないって言われちゃ・・・ww

69 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 11:15:42 ID:RncjuSxS
おれカッチャンと卓球したことあるよ。
別にうまくもヘタでもなかったけどw性格は素直ないい奴だよ

70 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:56:52 ID:i4bYIpMs
オレンジレンジのインタビューを読んだらカッチャンはほとんど発言してなかった

71 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 19:46:29 ID:nGCQWLkt
>>70
あ、それいつものことですよw
katchanは少人数だとよく喋るけど、大勢の中ではスーッと存在感
消すらしい。声張って喋るのが苦手なんじゃないかってヒロキが
インタビューで言ってたよ。

72 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 19:51:05 ID:i4bYIpMs
昔の電気グルーヴのまりん並に発言が少なかった。
ヒロキはよく喋るねぇ ところでナオトとカッチャンの見分けがつかん
カッチャンって小さいんだっけ?

73 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 20:02:29 ID:nGCQWLkt
>>72
まりんwwなつかすぃ〜
ナオトの方が背高いね。でもkatchanも173cmくらいあるはず。
katchanは山ピーヘアだよ。ナオトは普通のロン毛(?)。


74 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 20:09:27 ID:i4bYIpMs
あーありがとよーやくわかったわ よく見るとかわいらしい顔立ちしてるね
今ヤマトを眺めてたらどこかの奥様のように見えてきた
ちなみにレンジが表紙のロキノンジャパンなんだけど、ヤマトのアップ写真あって
ヒゲが…ヒゲ抜きてぇ…ヒゲ抜かせろ…

75 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 20:14:57 ID:zqdDbK6B
カッチャンのヒゲ・・・引いた・・
オイラもカッチャンのプリ見たい故。

76 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:13:53 ID:OISp5OZ8
KATCHANの本名は、北尾一人。

77 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:17:02 ID:ww6XKmbv
俺も実はレンジファン。最近はあまり公言してないけど。
で、やたら笑顔のカッチャンが気になるんだよね。
ちょっと女子から似てると言われてたりもして(爆)
で、カッチャンのレアな画像、探してみたけどなかなかみんな見せてくれんのな。
2ちゃんなら神がいるかもと思ってきてみたけど駄目か。
見つけたら貼ってやるけど期待しないでおくれ。

78 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:43:31 ID:i4bYIpMs
ナニナニKATCHANは男にも人気なのですか?

79 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 23:54:59 ID:ww6XKmbv
俺の場合は雰囲気似た感じだから参考にしてるって感じだが。
ファンといえばそうなるのか?

80 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:40:07 ID:mF+v3lYM
10 :りぃ :05/03/20 04:49
レンジの顔きもいって言う人さぁてめぇの顔見せてみ??どうせレンジメンバーよりカッコいいやつなんていないんだろ??
歌が下手っ言う人さぁTVに出て歌えるほど上手くねぇくせになに下手とかほざいてんだよ!!レンジの方が上手に決まってるし!!
レンジが完璧でうらやましいからってひがむなって!!

81 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 02:38:06 ID:R2eXPVxw
80
自分もレンジファンだけど、そんな書き込みは引く…

こんな香具師と一緒にされたくない。

82 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:03:05 ID:0jc5ORNY
どうしても一緒にされてしまいますからね お気の毒に… 

83 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:52:15 ID:W90Ec8he
かっちゃんってそんなにぃぃ??
大和のがいくね??

84 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:05:18 ID:fJD4p8Uz
>>83
そう思ってたとしても何故あえてこのスレで言う?ww


85 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:08:59 ID:qww+4MWc
こいつは応援したくなる 不思議だ

86 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:17:29 ID:HHifhwMC
>>56
なんかよくわからんが茶吹いたw

87 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:48:37 ID:8OvRGg+J
かっちゃんいいキャラ

88 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 03:19:29 ID:P1KAF76Q
>>81
貴方は何かしらの信念を持ってレンジを聴いているみたいですね。
そーゆうファンまでDQNと同列に扱ってるアンチはアカンね。

89 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 03:39:07 ID:s+PF6VyU
電子レンジとオレンジレンジの違いを教えてくれ!!エロい九州男児の人!!

90 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 15:21:11 ID:eJ4EJPue
電子レンジはどこのコンビニにもあるもの。オレンジレンジ(のCD)は一部の
コンビニにあるもの。

91 :KATCNAN:2005/05/02(月) 16:21:45 ID:vavqvxdD
ハイ、オレンジレンジのドラムのKATCHANです。
DVD出たんでよろしくお願いします。


92 :KATCHAN:2005/05/02(月) 16:23:37 ID:vavqvxdD
スペルちょい間違えてしましました。↑

93 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 16:23:50 ID:4zam1BO3
よし、私がまとめよう。つまり盗作ヤロー

94 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:20:46 ID:75Ch7ISG
ドラム叩きながら笑いすぎ

95 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:54:32 ID:4kA+g+07
何か良いことがあったのさ

96 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:41:20 ID:ql1PaZg7
かっちゃん可愛いじゃん

97 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:41:37 ID:qwTfrJWv
私も始めて見たときには「ちょっと売れてるからって調子に乗ってヘラヘラしすぎ」って
思った。でもインディーズの頃から笑顔でドラムしてたって知って、
あれもオリジナリティーかな、って思った。
自分なりのスタイル持ってるのはイイ!

98 : :2005/05/02(月) 20:33:52 ID:T0tO70Nf
いや、なんで>23に誰もつっこまないの。

おもしろかたよ!

99 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:11:17 ID:eJ4EJPue
俺はナオトのほうが好みかな ホホホ

100 : :2005/05/02(月) 21:12:54 ID:STOyiMrH
100gero!!

101 :KATCHAN:2005/05/03(火) 02:15:08 ID:jgvB2I21
>>96 ありがとね。これからもオレンジレンジよろしく!!
夏はライブするんで僕を見にきてください。

102 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:17:26 ID:Fkyl7GF8
わぁぉ!!かっちゃん本人だよぉぉぉおお!

103 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:18:42 ID:1vqlWEsF
ポルノに謝罪要求

104 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 08:05:28 ID:ag2OApAW
ばっかじゃねえ?カッチャンがこんな所書き込みむわけねぇぢゃん?
102何騙されてんだよ?
カッチャンなんかより弘樹やし。。。

105 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 08:19:04 ID:IkZqXC3A
↑思いっ切り初心者か?それとも釣り?

106 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 08:39:58 ID:XYalw8RQ
>>8
禿ワローヌ

107 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 08:42:33 ID:XYalw8RQ
かっちゃんってグロス塗りたくってるホモなんだね

108 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 08:59:52 ID:f1W8ABZy
>101ヤベ―ヤベ―カトチャンて読んじまった

カトチャン ハードゲイ フォ―

109 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 09:11:51 ID:f1W8ABZy
>23それ逆やがなー!デブは食えんがやー!

>98これで満足か?

110 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 10:29:40 ID:xPMQriwD
ドラム下手だね

111 :杏里:2005/05/03(火) 11:18:05 ID:21Olo+Gl
  101って本物デスカ

112 :KATCHAN:2005/05/03(火) 13:53:39 ID:jgvB2I21
よく他人から笑顔でドラム叩いてるって言われるけど、
音楽をやること、ドラムを叩くことが、とても楽しいから自然に笑っちゃうんだよね。
やっぱなに事も楽しむことが大切だよ♪

>>101一応僕が、オレンジレンジのKATCHANだよ(笑)これからも応援して下さい。

113 :KATCHAN:2005/05/03(火) 13:58:14 ID:jgvB2I21
あと、僕はゲイでもホモでもないからね(笑)
ある取材でHIROKIが好きと言ったけれど、それはアイツがおもしろくて
色々な面で尊敬できるから好きだと言ったんだ。誤解しないでね(笑)

114 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 14:42:33 ID:Ve1W8jbI
てーか、レンジファンには悪いけど・・・・
レンジ唄下手っす。ぶっちゃけTVとかでられてめざわりです。うざいです。
そんでもって・・・・あの人たちのどこがかっこいいんすか?
きもいです。かっちゃんは可愛いと思うけど・・・あとのみなさんきもいです 笑顔

すれち ごめ。


115 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 14:59:16 ID:n2D7aSvz
僕らはいつも、わたしさくらんぼ-

116 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 15:09:41 ID:ZMPI8YSU
オレンジレンジ盗作フラッシュ
http://o-factory.hp.infoseek.co.jp/gallery/tousakug.html


117 :杏里:2005/05/04(水) 11:28:06 ID:HTTpiiMn
   KATCHAN大好きデスvv

118 :加藤茶:2005/05/04(水) 14:21:04 ID:OYIzpnBG
いやぁ嬉しいねぇ

119 :KATCHAN:2005/05/04(水) 18:21:55 ID:Yf8zl3Ie
>>117 素直に嬉しいよ!ありがとうごさいます♪

皆さん、俺に質問とかあったら気軽に質問してくださいね〜♪

120 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 18:24:03 ID:xd54gUK9
どうやって赤ちゃんはできるのですか?

121 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 18:26:41 ID:YzkoC6TZ
ドラムが上達しないのは何故でつか?

122 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 19:52:33 ID:PL0bGY2Q
119>>オイお前カッチャンじゃねぇだろ?さっきのカッチャンと
IDが違うぞ。

123 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 19:54:54 ID:djgh3jxK
>>122
m9(^Д^)プギャ-

124 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 19:54:57 ID:zAPIUY1u
川б_бル{ぉ゛ぃ!てめぇ〜ら電子レンジより、上原あずみだろ〜が!


125 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:10:51 ID:PL0bGY2Q
電子レンジの宇宙人ちゃんのサイン持ってるぽ(゚∀゚)アヒャ

126 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:14:59 ID:xd54gUK9
北方領土からやってきた六人組「グレイプレイプ」が日本の音楽シーンを震撼させる!!

グレイプレイプはボーカル三人、カスタネット、シンバル、フルートの珍しい構成の六人組。
インディーズ時代からスマッシュヒットを連発し、遂にメジャーデビュー!
デビューシングル「テンテコマイ」が800枚を超す大ヒット。
2ndシングル「南京バニー」で若者のハートをもっちり掴んだ。
そんな彼等の活動を応援しよう!!

127 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:41:57 ID:PL0bGY2Q
126>>何が言いたい?(#・∀・)

128 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:46:10 ID:GIr0EfEi
>>126
なんかワロタw

129 :KATCHAN:2005/05/04(水) 20:47:30 ID:Yf8zl3Ie
>>121 どうだろうね〜やっぱ何事にも努力も必要だけど、楽しんでやるのが一番大切じゃないかなぁ。
難しいことかもしれないけど、楽しみながら努力することがうまくなるには必要だと俺は思うよ!
俺もこれからも楽しんでドラム頑張るからそっちも頑張って♪お互いドラムをやる人ってことでお互い頑張ろう!
>>120 そーゆうことは学校の保健の先生に聞いてみよう(笑)♪

130 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:51:39 ID:PL0bGY2Q
129>>本物のカッチャンが何でこんなところ来てるんですか?Σ(゚д゚)

131 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:53:03 ID:0vXUPXHX
>>126
ワロタww

132 :KATCHAN:2005/05/04(水) 21:46:25 ID:Yf8zl3Ie
>>130 実際俺とか来てるからね(笑)ミュージシャンや芸能人などもこういう掲示板をのぞいてても不自然ではないと思うよ♪

よく俺達、オレンジレンジのことを叩いてる掲示板を見るけど、多少はそのレスを見てショックを受けることもあるけど、
逆にそれだけ皆が認知してくれてることにもなるからプラスに考えてるんだ。
それに、やっぱ俺達の音楽やイメージの感じ方は人それぞれだからね〜!
とりあえず俺達は、これからも楽しみながら力を合わせて音楽活動頑張ろうと思ってます!よろしくお願いします。

133 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:56:17 ID:PL0bGY2Q
132>>嘘だぁ?カッチャンが2chくるなんて・・・。
証拠とかあるん??(´∀`*)

134 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:58:04 ID:djgh3jxK
ここは、なりきり信者が痛いスレですね

135 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:32:12 ID:PL0bGY2Q
132>>やっぱなりきりでつか?

136 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:45:37 ID:PL0bGY2Q

///////// ̄
//////////\\\
////////////////

▄▀             ▀▄ / :▼★
〈〕
\___/ ※ |◯♪¶※*
\ / *
\/ *¢※
 

137 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:51:35 ID:PL0bGY2Q
弘樹大好きV

138 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:55:04 ID:DGx4Sg7/
↑松方弘樹

139 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:56:32 ID:PL0bGY2Q
違うよホカマ弘樹だよ!

140 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:58:23 ID:DGx4Sg7/
↑松方弘樹(ホカマ)

141 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:09:08 ID:mB4TGMFl
オレンジレンジはパクっているって言われてますが
実際どうなんですか?
本当なら恥ずかしくないんですか?

142 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:25:10 ID:+N21tv8w
かっちゃんかっちゃん!!

143 :KATCHAN:2005/05/04(水) 23:32:07 ID:Yf8zl3Ie
>>141たしかに自分達が好きな音楽や曲などに影響うけている部分は少なからずあるね〜。
でもけしてパクッてるわけではないんだ。
アーティストは誰しも何かの音楽に影響されてる部分って少しあると思う。
それと、世界中にはものスゴイ数の曲が存在している。そのものスゴイ数の中にどこかメロディーが似てしまう曲って少なからずあると思うんだよね。
それは俺達に限ってってわけじゃないよ。他のアーティストでもそう。それは分かって欲しい。だからけしてパクリではないんだ。
たまたま作った曲が他人の曲のメロディーと似てしまったんだ。その証拠(?)にアスタリスクのメロディーは他人の曲で聞いたことないでしょう??


144 :KATCHAN:2005/05/04(水) 23:41:20 ID:Yf8zl3Ie
あと付け足すとロコローションとZUNGZUNG〜はロコローションはロコモーションを、ZUNGZUNG〜は髭ダンスをパロッたんだ。
これはわざと昔の曲を楽しくアレンジしたのでパクリではないです。あくまで昔の曲をユニークにするためにパロッたのが狙いなので・・。
もしもそれが受け入れられないと言う方がいたらスイマセン。でも昔の曲パロることは悪いことではないと思います。
俺らの曲を聞いて原曲を聞いてみたくなったと思ってくれたら嬉しいし、比較して聞いてもらえたら嬉しいので☆


145 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:45:06 ID:xd54gUK9
嘘かホントか分かんねぇな…

146 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:45:53 ID:OYIzpnBG
悪かった頃は何やらかしたの?ベンツボコボコにした以外の話を教えて

147 :KATCHAN:2005/05/05(木) 00:03:27 ID:cuC9AVsM
>>146 できれば昔の話はあまりしたくないです・・・。そんなヤンチャボーイでもないよ(笑)
でも中学、高校時代はとても楽しかった。
いい仲間に出会えたしね♪

148 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:09:48 ID:94K+nSsO
かっちゃんてV系っぽい!レンジの曲をちゃんと聞いたこと無いけど、以心伝心とかですごい思った。

149 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:10:17 ID:GMXQAVsh


150 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:31:34 ID:Jcji0TMU
ん?

151 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:57:06 ID:69SNkYnh
歌は決して上手くないよ。かっちゃん好きだけど。てか原曲知らないならパクリって言うな?

152 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 10:17:27 ID:jUW2tWhh
カッチャン!
新曲のレコーディング中倒れたでしょ?
もうよくなった?
あの時、涼は道で転ぶし先行きが少し不安になったよ・・

153 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 10:47:51 ID:ZXf9AunS
かっちゃんと結婚したい

154 :加藤茶:2005/05/05(木) 10:55:05 ID:yQDN7+z9
いやぁ照れるなぁ〜 でも俺妻子持ちだからなぁ〜 はっはっは

155 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:29:02 ID:2LuLGAnO
>>154離婚しただろ

156 :KATCHAN:2005/05/05(木) 12:35:18 ID:cuC9AVsM
>>152 え?どなた様ですか??
>>153 ありがとう!気持ちが嬉しいよ☆



157 :マタンゴ連合:2005/05/05(木) 12:37:19 ID:3cBzu60h
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★  <<<マタンゴが生えました>>>  
★★★   /⌒\              
★★★  /∴∵∴\             
★★★  (wWwWw)_________   
★★★  "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!   
★★★  _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
★★★   _-( ∀/-_ -              
★★★   ー_"二_ー    「マタンゴ」     
★★★ ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
★★★ ※見かけた糞スレにコピペすると吉。   
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

158 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:41:11 ID:Frt8GcZn
なんで、騙されてるバカがいるんだ?
自分しか知らなそうな事を聞けば一発だろww

159 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:00:06 ID:NPrIkWea
2ch内で最もレベルが低いスレはここですか?

レンジ厨
ヒント 練炭

160 :のん:2005/05/05(木) 13:35:36 ID:p6jypb7g
まじで156の人がKATCHAだったら、大阪弁いけるよね?
大阪弁で書いてよ!マジあたし、ORANGE RANGEのファンでさ、KATCHANのファンだから!愛してるんだよ♪♪

161 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 14:30:51 ID:3ZdCMcei
156>>なんでカッチャンがココに来れるんだよ!
そんな暇あるはずないじゃん!!!大変なんやから!
証拠みしてや。ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ

162 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:21:06 ID:Frt8GcZn
>>161
お前言ってることが矛盾しすぎ
アンカーもまともにつけられない、初心者厨は失せろ

163 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:10:39 ID:7r3T8dfk
宇宙人??

164 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:00:05 ID:3ZdCMcei
↑が本当のカッチャンであっても偽物であっても
カッチャン好きやよ♪・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・
でも一番は弘樹(;゚∀゚)=3ハァハァ(ォィ
弘樹の妹になりたいぽv

165 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:00:38 ID:jB6LmVHF
わたしもカッチャンの事が死ぬほど好きです。 
好きなタイプ教えて^^

166 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:03:35 ID:3ZdCMcei
カッチャン本物なら夏のライブ石川来て!!!( ・∀・)アヒャ

167 :KATCHAN:2005/05/05(木) 20:59:06 ID:cuC9AVsM
>>160 大阪弁全然いけるで!ホンマおおきに〜!(笑)大阪も好きだけど、今は沖縄を愛してます☆
ホントありがとう!こういう人がいる限り俺達は頑張るよ!
>>161 忙しくても、合間をつかってここに来ることくらいはできるよ♪ここは俺のことについて書かれてるレスみたいで、皆質問してくれてるのだからそれに少しでも答えないと☆
>>164 ありがとうね〜!素直に嬉しいよ。HIROKI喜ぶよ(笑)HIROKIはホント面白いヤツで尊敬できるやつだよ!
>>165 ありがとうね!嬉しいよ!これからも応援お願いします♪好きなタイプは素直で優しい子が好きかなぁ。
>>166 そうだね!色々なとこへ行ってライブしたいです。色々な人に俺達を見てもらいたし、俺達の音楽を聞いてもらいたいしね!夏はそっちに行けないかもしれないけど、いつか行くから期待して待っててね☆
もし夏のライブ遊びに来れたら是非来てね! 

168 :加藤茶:2005/05/05(木) 21:02:26 ID:yQDN7+z9
ワシいつのまに離婚しとったんか…妻よ…

169 :最終兵器:2005/05/05(木) 21:13:42 ID:bei2aYBt
>>167
アンカー知ってて、偉い!藁(´∀`)
シングル間隔あんまないし、体には気をつけてな〜。みんなもやけど特に直人。(なんとなく…)

170 : :2005/05/05(木) 21:26:35 ID:uedYRk0x
>109 ありがとう。素直に嬉しかったよ。満足だ…。
ただ何でかちょっと切なかったよ。


171 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:26:58 ID:3ZdCMcei
167>>ライブ早く行きたいぽ(人´∀`).☆.。.:*・゚
「musiQ」はいけなかったケド、夏はファンクラブ入ってるから
絶対いく♪(;´艸`)ウホッ
生で見たいぽv 無理しないでねー。

172 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:28:45 ID:X0GbyJ4c
沖縄弁使ってみろや

173 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:37:46 ID:QaLSB6L8
ポルノに暴言の件と、RYO、加護カップルの件について何か一言

174 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:41:26 ID:WSXLfYD0
貴方が本人ならなんか特ダネ教えて

175 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:47:12 ID:yQDN7+z9
足のサイズ教えれ

176 :KATCHAN:2005/05/06(金) 10:52:46 ID:s51ngySh
>>169 気使いありがとね!体気をつけます!NAOTOはバリバリ元気だから大丈夫だよ(笑)
>>171 ありがとう!是非来て下さい♪新曲も出るので盛り上がれると思うよ!楽しみにしててね!
>>173 その件については、俺がどうとかは簡単には言えないかなぁ。ただ全てが事実と言うわけではないので・・。ただポルノさんの話は半分デマです。
>>174 特ダネ?(笑)うーん、そうだなぁ、昔の話だけど、はじめYAMATOと出あったのは放課後の体育館でバスケやってた時で初対面なのにすげーからんできて面白い人だなと思ったよ。今と変わらないなぁ(笑)
>>175 足のサイズ?は分からないけど(笑)靴は27センチ穿いてます!NIKEとadidasのスニ−カが好きです♪って関係ないか(笑)

177 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 11:08:43 ID:EU4jHnjo
(笑)

ワロスwwwwwww

178 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 11:09:49 ID:U1a+nIDV
カッチャンってちゃねらーだったの?w
ま、本物でも偽物でもいいや!
かっちゃん大好き(´∀`*)

179 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 11:12:11 ID:xFdkOXnT
かっちゃんもっとテレビとかで喋ってほしいな〜

180 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 11:20:23 ID:3ok7kOOo
沖縄は午前3時には太陽が昇るんでしょ

181 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 11:33:20 ID:U1a+nIDV
>>138 >>140
爆笑ww

182 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 13:45:09 ID:Tx89qCek
ゆうぴんガゾあるけど貼り方わからない‥誰か教えて。
かっちゃんごめん。でも芸能人だから仕方ないよねー末永くお幸せに‥

183 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 13:51:19 ID:/jOGdYrj
ではひとつ…

ぬが、うぬ>>176のふりむんはまーのふらーか?
やんはくまーぐぁーであしんでるひまぐぁーあったら
やーにけーらち、あんまーぬかたでももんであげりー。
むるふらーぐぁーやー。

184 :KATCHAN:2005/05/06(金) 16:43:18 ID:TUgC1YF1
RYOにはかわいい彼女がいます!RYOから一言です!
KATCHANの名前で投稿してます。この掲示板の人はいい人と聞いたので(笑)
俺の彼女も一般人って事で紹介しちゃいます。俺が奪ったみたくなってるけど2人で話して
決めたことなんだ・・・彼氏さんには1度近いうち会いたいと思ってます。
加護さんとの事は、もちろん事実ではありません!会った事はありますが話したことはないです。
俺は中島美嘉さんみたいな人がタイプです(笑)でも今の彼女が1番のタイプです!
一般の人なんであまり詳しい事は言えないんですが2人でいる所を見たら「あ〜あの人か」と思って下さい(笑)
何人かには見られてますよね?あんな子です(笑)おれの髪切ったの彼女なんでその辺も見てくれたら嬉しいです!
ちなみにYOHの髪切ったのも彼女です(笑)そんなこんなですが、これからも「オレンジレンジ」を
宜しくお願いします!!    RYOでした。

185 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:46:27 ID:PKftDUr9
uwa-usikusaina--

186 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:52:07 ID:U1a+nIDV
わ〜なんかリアルw
本物のカッチャンも登場してほしいな〜

187 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:16:24 ID:YhVbqOhL
>>184
テラキモスwwwwwwwwwwww

188 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:21:25 ID:6Wpc8Xt0
>>184
ギガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:35:16 ID:tluXcgT1
184>>>カッチャン何?
ちょっとはファンの事考えてよ・・。彼女がいます。とか。
ファンが聞いたらショック受けるファンもいるんだよー。
てかプライベード話はしないでくれぃ。。

190 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:44:25 ID:6Wpc8Xt0
つーかレンジキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:04:26 ID:tluXcgT1
ちゅーかカッチャンが2chの掲示板に書き込むくらいなら
ファンクラブの方の掲示板にかけっての・・・。
絶対偽者ぢゃ。 

192 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:06:44 ID:U1a+nIDV
確かに…
でもレンジならアリエルカモ
と言ってみる

193 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:12:57 ID:LiAYd7W4
ここにマジのファンっているの?

194 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:29:19 ID:aaMJbTJS
HANDS(沖縄ローカル雑誌?)で連載してるんだね。

195 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:30:15 ID:PECARYMa
http://www.freepe.jp/i.cgi?anchi

196 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:45:56 ID:zCGq7mwx
こんな所に書き込むのが逆にリアル。
偽者っぽいのがレンジっぽいっていうか。

197 :さぁーや:2005/05/06(金) 20:15:35 ID:zSMQyIQW
    ニセモノのかっちゃん帰れ

198 :KATCHAN:2005/05/06(金) 20:18:08 ID:s51ngySh
待って下さい>>184は僕が書いたのではありませんよ!
>>184さんレスするなら紛らわしくなるので名前を変えて書いてくださいね。
RYOはけしてこんなこと自分で書きこむタイプではいないよ!だから失礼かもしれないけど>>184さんは偽者だよ!
>>194 HANDで連載してるよ♪チェックしてくれてありがとう♪沖縄出身のアーティストがたくさん載ってるから、これからもチェックして下さい。

199 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:18:48 ID:6Wpc8Xt0
レンジキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:24:50 ID:CEcKCb+w
なぜカッチャンだけちゃん付けなんだ?誰のしわざだ?

201 :沖縄の名無し:2005/05/06(金) 20:29:15 ID:L3ls7MUj
>>198
じゅんにうちな〜んちゅか?
や〜方言喋ってみ!

202 :杏里:2005/05/06(金) 20:40:05 ID:zSMQyIQW
    KATCHANと話ししたいなw

203 :加藤茶:2005/05/06(金) 20:41:55 ID:CEcKCb+w
…俺じゃだめか?

204 :杏里:2005/05/06(金) 20:43:32 ID:zSMQyIQW
   ダメーーーーーーー!!

205 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:47:19 ID:g6pqsPsJ
>>193
私ファンだよ・・・でも正直「レンジファン」としてひとくくりにされるのキツイ・・・
だってレンジの掲示板って、メンバーになりきって書き込みする人や、その書き込み
を信用しちゃう人たちばっかりで・・・


206 :加藤茶:2005/05/06(金) 20:48:02 ID:CEcKCb+w
おじさんだって昔はモテたんだぞーぉ おじさんもオレンジレンジ入りたいなぁ

207 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:49:13 ID:U1a+nIDV
加藤茶しつこいけどなんか可愛いw


>>198
なんかほんとに本物の気してきちゃう…(´∀`*)
偽物だとしても本当にかっちゃんのファンっぽいね笑〃
かっちゃん大好き(*´ω`*)

208 :杏里:2005/05/06(金) 20:50:55 ID:zSMQyIQW
  ムリ!!てか・・・・キモ!!!!!

209 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:51:01 ID:6Wpc8Xt0
本物だとしたらキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本物じゃなくてもキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 20:51:49 ID:Ww/4Tb34
宇宙人か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

211 :加藤茶:2005/05/06(金) 20:55:42 ID:CEcKCb+w
うーんどうやら嫌われてしまったようだなぁ
昨日いいともでオレンジレンジは出川のファンだと聞いたから
出川に紹介してもらおう ばばんばばんばんばん

212 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 20:57:49 ID:Ww/4Tb34
>>211
地球人が宇宙人のグループに入っちゃダメだって
みんな言いたいんだよ・・・たぶん。

213 :杏里:2005/05/06(金) 20:58:18 ID:zSMQyIQW

言い過ぎました・・・・。スミマセン                            

214 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:00:06 ID:CCoeemy7
>>182
画像うPキボンヌ!!
携帯からならpic.toってサイトから貼れるよ!
でも私も詳しくないから何方か支援宜しく。

215 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:00:24 ID:1aZUL7Da
茶さんはハイカラのリーダーしてもらわないと

216 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:00:57 ID:U1a+nIDV
>>213
リア厨?
とりあえずsageて書こうよ

217 :杏里:2005/05/06(金) 21:02:58 ID:zSMQyIQW
はぁ・・・・・・・?

218 :加藤茶:2005/05/06(金) 21:03:26 ID:CEcKCb+w
オレンジレンジはちゃんとしたニッポンジンだぞーぉ おじさんもな。
俺はドラムだからカッチャンと被っちゃうなぁ カッチャンが風邪でも
ひいたらサポートで使ってもらおう はっはっは

219 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 21:04:59 ID:Ww/4Tb34
>>218
漏れは、応援してるよぉ!!

220 :杏里:2005/05/06(金) 21:05:27 ID:zSMQyIQW
   やっぱり218キモい!!

221 :加藤茶:2005/05/06(金) 21:05:40 ID:CEcKCb+w
>>217sageの意味は知ってるかなーぁ?はっはっは おじさんはageるぞー
>>215それもいいねぇ はっはっは 女の子かわいいねぇ はっはっは

222 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:06:52 ID:U1a+nIDV
>>220の方がキモイ

223 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:07:30 ID:D/mGEajW
名前がサブい。

バンド名がすでにサブいのに名前までサブいとは・・・。
「オレンジレンジ」って言うのが恥ずかしい。

224 :杏里:2005/05/06(金) 21:08:11 ID:zSMQyIQW
失礼なっ!!

225 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 21:08:37 ID:Ww/4Tb34
>>220
中 学 生 さ ん で す か ? ?

226 :加藤茶:2005/05/06(金) 21:09:05 ID:CEcKCb+w
>>219おぉ君は優しいねぇ おじさん頑張っちゃうぞー
>>220芸人はキモがられてナンボだ わはは

227 :杏里:2005/05/06(金) 21:09:22 ID:zSMQyIQW
・・・・・・・・

228 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 21:11:00 ID:Ww/4Tb34
>>226
ところで、おじさんは何歳??

229 :加藤茶:2005/05/06(金) 21:13:24 ID:CEcKCb+w
おじさんは56歳くらいだった気がするなぁ でもまだまだ若いもんには
負けないぞぉー

230 :杏里:2005/05/06(金) 21:13:59 ID:zSMQyIQW
うわぁ・・・・・・・

231 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:16:17 ID:U1a+nIDV
なんで厨房が寄生してんの?

232 :杏里:2005/05/06(金) 21:17:46 ID:zSMQyIQW
さぁ?

233 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:21:14 ID:U1a+nIDV
>>232
そのレスがいかにも厨房っぽいwww


234 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 21:21:42 ID:Ww/4Tb34
>>229
おじぃ様。
>>232
厨房じゃないの??

235 :杏里:2005/05/06(金) 21:22:01 ID:zSMQyIQW
あははははは・・・・・・

236 :加藤茶:2005/05/06(金) 21:23:33 ID:CEcKCb+w
おじさんってよりおじいさんかもなぁ 俺ももう年だな はっはっは

237 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:25:05 ID:YhVbqOhL
>>235
どう考えても、こいつは厨だろww

238 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:27:44 ID:zSMQyIQW
237ウザッ!!

239 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:28:53 ID:1aZUL7Da
バレAだし 自演

240 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 21:29:00 ID:Ww/4Tb34
>>236
年なんて関係ないさぁ〜
ちなみに漏れはリア厨房だけどね。。。
あほ丸出しーwww笑

241 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:29:58 ID:zSMQyIQW
oooooo

242 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:29:59 ID:YhVbqOhL
>>238
本当の事言われて悔しいのかwww

243 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:30:17 ID:U1a+nIDV
厨のがウザイから
厨房が2ちゃんくんなよ
消えろ


244 :KATCHAN:2005/05/06(金) 21:30:52 ID:s51ngySh
こんばんわ!今、11stシングルの収録する曲の再レコしてます!
11stシングルの「お願い!セニョリータ」はおかげ様でまた「MATCH」のCMイメージソングになりました。
夏全快でオレンジレンジ得意のポップでちょっとなバカな曲(笑)になってるんで楽しみにしてください!よろしくお願いします♪



245 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:31:46 ID:6Wpc8Xt0
>>238
自演ワロスwwwwwwwww

246 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:32:05 ID:xFdkOXnT
カッチャンってスキンシップでどこ触られるのが好きなんだっけ?
忘れちゃったから教えて!

247 :加藤茶:2005/05/06(金) 21:33:39 ID:CEcKCb+w
>>240
いやぁ君は本当に優しいねぇ そうだ元気があれば何でもできる!わはは
君は中学生か いいね中学生 青春満喫しておきなね
ところでカッチャンいなくなっちゃったな


248 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:33:49 ID:CCoeemy7
>>182
画像張り付け方わかったよ!

up@pic.to

宛てに画像を添付して空メールすると、Web上にアップされて、URLが折り返し送られてくるから、そのURLをここに貼って教えて☆


249 :加藤茶:2005/05/06(金) 21:35:28 ID:CEcKCb+w
お いなくなったと思ったら出てきたぞ
カッチャン、ドラムが叩けなくなったときにはおじさんに言いなさい。

250 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 21:38:24 ID:Ww/4Tb34
>>249
夢見るおじぃ様って良いねー笑


251 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:38:43 ID:YhVbqOhL
>>243
禿同
低脳な厨はマジ消えてほしい

252 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 21:45:10 ID:Ww/4Tb34
ID:zSMQyIQW は、消えちゃったみたいねぇーw つまんね

253 :加藤茶:2005/05/06(金) 21:45:52 ID:CEcKCb+w
>>250
いくつになっても夢は持ってたほうがいいぞ わはは
君には夢はあるかな?


254 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:49:44 ID:U1a+nIDV
>>252
ID変わる頃また出てきたりしてねw文体でわかるけどw
てかレンジ新曲出るんだね。カッチャンはまたいなくなっちゃった?

255 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 21:53:39 ID:Ww/4Tb34
>>253
夢は、無いよ。今を生きる事で精一杯ですゎ。
>>254
ID:zSMQyIQW みたいなのが居ないとスレが盛り上がらないよね〜笑
宇宙人は新曲を出すのかー・・・また、パクリかなぁ??

256 :杏里:2005/05/06(金) 22:09:05 ID:zSMQyIQW
パクリじゃないもん!

257 :沖縄の名無し:2005/05/06(金) 22:11:04 ID:L3ls7MUj
>パクリじゃないもん!


258 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:11:31 ID:YhVbqOhL
>>256
テラキモスwwwwwwwwwwwwww

259 :加藤茶:2005/05/06(金) 22:13:20 ID:CEcKCb+w
おやおや楽しそうだね はっはっは

260 :杏里:2005/05/06(金) 22:14:20 ID:zSMQyIQW
楽しくないもん!

261 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 22:14:49 ID:Ww/4Tb34
>>260
YAMATOってカッコイイの??

262 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:17:04 ID:ZYFqRXIm
昨日、熊本のマツレコに行きました。レンジの宣伝にかなり力入れてました。看板のようにレンジの写真が飾ってありました。

263 :杏里:2005/05/06(金) 22:17:49 ID:zSMQyIQW
カッコイイ!!でも、声はかわいいw

264 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:19:42 ID:ZYFqRXIm
あと、レンジのボーカルの方。ボイトレちゃんとやった方がイイですよ。生歌よりCDの方が上手いって、どうかと思います。

265 :加藤茶:2005/05/06(金) 22:20:50 ID:CEcKCb+w
おじさんはNAOTO君とお友達になりたいな はっはっは

266 :杏里:2005/05/06(金) 22:22:59 ID:zSMQyIQW
アタシわ、かっちゃんとひろきがいいなw

267 :織田信長:2005/05/06(金) 22:23:27 ID:zCGq7mwx
ここはなりきりスレですか?
下らねぇ

268 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:26:21 ID:U1a+nIDV
>>226
まだ居たんだw

269 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:28:17 ID:U1a+nIDV
>>266だった
早くネンネしなw

270 :杏里:2005/05/06(金) 22:29:01 ID:zSMQyIQW
はぁーいw

271 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 22:29:35 ID:Ww/4Tb34
みんなageてて何か違和感があるぅ〜
と言いつつもsageないのがアホの鉄則。
>>266
そんなに良いのぉ??オレンジ以外で好きな
アーティストは誰ですかぁ??

272 :KATCHAN:2005/05/06(金) 22:29:56 ID:s51ngySh
>>254 10stの「ラヴ・パレード」はHPで視聴できるよ!今回はバラードです♪聴いてみてね!
>>249 分かりましたよ(笑)でもドラム好きなんでこれからもずっと続け、もっとうまくなれるように頑張ります!

273 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:36:10 ID:U1a+nIDV
カッチャンにレスされた〜
∩( ・ω・)∩バンジャーイ
10thシングルはCD化しないの?

274 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:36:14 ID:aaMJbTJS
セニョリータ・・・
まじで

275 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:39:10 ID:aaMJbTJS
>>272
トリップつけたらいいんじゃないですか?
名前の後に #好きな文字列

276 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:41:17 ID:g6pqsPsJ
>>182
貼って〜☆よろしく!
「末永く・・・」ってもしややっぱりゆうぴんと結婚!?

277 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:41:36 ID:U1a+nIDV
なんか盛り上がってきたね!!

278 :杏里:2005/05/06(金) 22:46:11 ID:zSMQyIQW
271
たくさんいすぎて・・・・・。

かっちゃん!!ドラムがんばってくださいww

279 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/06(金) 22:49:05 ID:Ww/4Tb34
テンションあがるぅ〜 フィーバー フィーバー

漏れのあほテンションについて行ける奴はすげぇぞ!!

280 :KATCHAN:2005/05/06(金) 22:58:34 ID:s51ngySh
273>>もちろんシングル化するよ!今までにないオレンジレンジの曲に仕上がってるので期待しててね♪
278>>ありがとう!これからも楽しみながらドラム頑張るよ!

ゆうぴんの話がちらほら出てるねぇ〜^^;

281 :KATCHAN:2005/05/06(金) 23:12:05 ID:s51ngySh
まだ慣れてないから>>273 >>278を273>> 278>>と書いてしまいました。ゴメンね^^;

282 :Nana:2005/05/06(金) 23:14:12 ID:peagN59Y
ORANGE RANGEのRをMに変えて言ってくれよ。

283 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:18:56 ID:KzaUb4rg
おまんげまんげ

284 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:20:51 ID:NXSzSq80
カッチャン暇人やな

285 :スカトロまではムリ:2005/05/06(金) 23:30:39 ID:3ok7kOOo
カッチャン、8割方シングルの告知ばっかじゃねーか!
告知しすぎて変に面白くなってるよ。
あと日本のドラマー(ルナシーとかペニシリンとか、ちょっとデータが古い)は
なぜか太ってく(太い)人が多いから気をつけてね


286 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:30:41 ID:zzv5tCQY
おーんおーん

287 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:20:56 ID:x6FQ6s2S
デブでもいけるぜ!

288 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:28:35 ID:pYpFnzVL
かっちゃん、野球チーム、ハブ・スターでポジションどこだっけ?

289 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 04:58:57 ID:cESPftRG
カッチャンへ☆
いつもORANGE RANGE応援させてもらってます!最後の福岡ツアーではライブが終わった後、食事はどこで食べたの?ホテル?それと、何を食べたのか教えて下さい☆ライブ直後のご飯何食べたのかが気になりますっ!カッチャン教えて〜σ(^◇^)

290 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 05:29:58 ID:6BSawCwJ
ガゾの貼りかたドモ(*^_^*)ゆうぴんガゾ貼る前に元祖ネラーさん、セキュリティーガードの仕方も教えて下さい(つ_<。)本当スマソ!
あと私もかっちゃんに質問です!ツアー最終日の夜に@人だけ別行動したメンバーがいたよね?だーれだ?これで偽者か分かる(´・ω・`;)ホッ

291 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 05:45:19 ID:LMR7X5/Q
お前ら、アイタタやな。

292 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 05:49:52 ID:cmRsbsF9
ここはホントに2ちゃんか?

293 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 06:16:01 ID:6BSawCwJ


294 :07012310731609_vi:2005/05/07(土) 06:17:14 ID:6BSawCwJ


295 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 06:57:00 ID:NCxLBMXH
見ててイタイからここから、みんなsageでいきましょう!

296 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 06:58:40 ID:NCxLBMXH
sageで!

297 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 07:03:01 ID:cESPftRG
↓↓

298 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 07:03:44 ID:DHS/OND6
age

299 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 07:08:28 ID:NCxLBMXH
?

300 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 07:13:22 ID:6BSawCwJ
sage進行でコソーリ話そう(´_ゝ`)

301 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 07:24:00 ID:+5D0Mzrk


302 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 07:26:25 ID:NCxLBMXH
めんそ〜れ(*^−^)ノ

303 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 07:29:19 ID:pQ3oc2gr
ココのレンジ画像交換板によくゆうぴんのプリ画出てるよ↓
http://www.mildsound.com/site/

304 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 09:25:14 ID:u+Bsk/Nj
>>303タン
ありがd☆
教えてもらって速攻探しまくってるYO!
でもないみたい・・・今はゆうぴんプリ出てるか分からないんだよね?
削除されちゃったのかなぁ。。。

305 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:28:32 ID:dSHLcC4O
こんなファンが多いから嫌われるんだなぁとしみじみ痛感。
レンジオタは死んでくれないかなぁ

306 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:40:24 ID:GdmNWDtG
鉄パイプで人の車壊したりした過去があろうと関係ないとか言う非常識ヲタが多杉。こんなんがDQN女にはカコイイと思われるのかな。全くイカレポンチだぜ

307 :KATCHAN:2005/05/07(土) 10:45:30 ID:Ejzv327W
昨日はレコで深夜まで作業してました!なので結局スタジオで寝ました。皆まだ寝てますね〜!
横にNAOTOが寝てます。

>>289 えーと、ホテルではないよ!軽い打ち上げだったので居酒屋で食べました!名前はちょっと覚えてないかなぁ。
でも美味しかったです。あと、NAOTOが少し酔っ払ってました(笑)
>>290 ツアー最終日に別行動した人・・・えーとぉ、誰だっけ〜?たしかRYOだったかなぁ(笑)>>290さん詳しいね!(笑)

308 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:37:53 ID:qCqEptVe
かっちゃん焼き鳥で好きな味ってなに?

309 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:09:10 ID:x6FQ6s2S
カッチャン俺とレンジどっちが大事?

310 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:11:06 ID:RG3z9ia5
307>>今沖縄いるんだっけ?
新曲のカップリング曲沖葉原イナーO-721ってどんなんなん?
お●にーってエロいけどダレが曲名考えたん?(笑

311 :のん:2005/05/07(土) 12:40:26 ID:qEB6gP8M
かっちゃん!!こんにちゎ★レコお疲れ様〜♪
ラヴパレード、視聴したよ!思ってた曲とゼンゼン違かったカラびびった!めっちゃイィバラードダネ!!25日が待ちどぉしいよぉ!!
カッチャンまじ愛してる★☆こんどファンレター出すから絶対に読んでね!!ってか、カッチャン宛に来たファンレター全部捨てないで保管してるってホント!?なら、ヒマなときは返事書いてよぉ〜!


312 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:45:36 ID:ckgWh6eI
かっちゃん登場でこのスレかなり伸びましたなw
釣れてる釣れてる(・∀・)ニヤニヤ

313 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:20:01 ID:BEo9ZMUD
KATCHANよ。オレンジレンジはとりあえず愚かな
ファンの心を掴んで、売れているわけだが、
音人でNAOTOは忙しいと書いてあるが、KATCHANはここに書き込むくらい
暇なのか?

314 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:20:23 ID:pYpFnzVL
かっちゃんよぉ野球チームのポジ答えらんないのかよ!

315 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:21:56 ID:ugr++wdg
レンジとかテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

316 :のん:2005/05/07(土) 13:33:19 ID:qEB6gP8M
ポジション分かるよ〜教えよっか?

317 :スカトロまではムリ:2005/05/07(土) 13:39:29 ID:3f9Xc3EO
お前が行ったら意味ないだろが
ポジション答えられない時点でニセ者ってことだよ、


318 :のん:2005/05/07(土) 13:42:19 ID:qEB6gP8M
あそっか!でも、そんなのチー☆バタみたらすぐに分かるょ!!

319 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:22:07 ID:DasOW0YB
お前は2chに向いて無い。

320 :KATCHAN:2005/05/07(土) 15:22:29 ID:7Td5HdeM
KATCHANを名乗ってる人って「加藤茶」と同一人物だよね?(笑)
メンバーとってかRYOと掲示板見てて思ったよ(笑)
RYOも書き込みしたから気になってのぞいてるんだ(笑)
それと、184が本物です。ファンレターくれた子は分かるよね?何人かには184と同じ内容書いたからね。
俺、パソコン慣れてなくて「>>184」とか難しいのできないし・・・
俺の事やレンジの事いっぱい知っててくれるのは嬉しいし、ありがたいけど、RYOと加護ちゃんの事で
曖昧な事言ったじゃん?そお言うのはやめてほしいです・・・
いくら芸能人でも同じ人間なんでショックも受ければ嫌な思いしたりするんで・・・すいませんが知らないことは答えないでください。
知ってる範囲だったら皆さんにレンジの事知ってもらえるのでありがたいです(笑)

321 :ちな:2005/05/07(土) 15:25:52 ID:3cv1oc9N
沖縄の方言を教えて下さい〜!
今度、修学旅行で沖縄行くんで!!

322 :のん:2005/05/07(土) 15:37:53 ID:qEB6gP8M
なに?どの「KATHCAN」も本物はいないってコト〜?

323 :加藤茶:2005/05/07(土) 15:40:01 ID:x6FQ6s2S
おいおい おじさんはカッチャンを名乗ってないぞ
まぁできることなら名乗ってみたいものだが はっはっは

324 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:46:35 ID:ckgWh6eI
本物キター!!
かっちゃん大好き(*´ω`*)
ファンレター送ったら読んでくれますか?笑

325 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:53:45 ID:qCqEptVe
マイケル

326 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:13:21 ID:rcrYjQoW
★かっちゃんへ★
これ答えられたらマジ本物って認めます!!
東京都に環○通りってありますよね??その通りの某スタンドでレンジの誰かの「いとこ」が
働いているはずです。レンジのレコーディングにも行ったりしてるので分からないはずはないよね!
ちなみに分からなくなるので>>320のかっちゃんは後からきたんで「カッチャン」で投稿して下さい。
>>307のかっちゃんは最初からいたんで「KATCHAN」で投稿して下さい。

327 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:08:57 ID:pYpFnzVL
今仕事終わって掲示板見たが、ポジション書いてねーな。かっちゃん。やはり偽物か。のんとか言う奴、漏れは藻前に聞いてねーよ。(´Α`)у―――┛~フゥ

328 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:26:45 ID:WbMLhtLc
そろそろネタばらし↓

329 :KATCYAN:2005/05/07(土) 18:34:04 ID:b+vRw26N
なんかRYOが上目遣いでオレを見つめてくるんだけど……
ヤバい?

330 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:38:27 ID:DasOW0YB
ヤバイよ!ヤバイよ!

331 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:39:02 ID:bJLPYeJh
きっしょいなー

332 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:43:04 ID:nvU1I9f3
これだけは言わせて

























カスチルはゴミ以下w

333 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:07:37 ID:ckgWh6eI
>>329
本物だって信じたいけど、ここにいる人達はそう簡単には信用しないと思うんだ(´・ω・`)


334 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:52:16 ID:x6FQ6s2S
(´・ω・`)ショボーン

335 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:58:04 ID:SuVq56bs
>>333
>>329名前違いますよ

336 :333:2005/05/07(土) 20:05:57 ID:ckgWh6eI
>>335
ほんとだwありがd

337 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:28:24 ID:wNPfDWo3
まぁ〜ゲイだろ

338 :のん:2005/05/07(土) 21:05:43 ID:qEB6gP8M
でも、まじKATCHANダイスキだよ☆画像持ちまくりだし、部屋に雑誌の切抜きとかいっぱい貼ってるよ!!
ライヴも行きたい!この前、ファンクラブ入ったところなんだぁ〜!
KATCHAN!!これからも頑張ってね!

339 :カァチャン:2005/05/07(土) 21:10:12 ID:x6FQ6s2S
ナーム

340 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:36:44 ID:w0G9IT9k
ここに本物なんか来ないw
お前らバカだw

341 :カッチャン:2005/05/07(土) 21:38:27 ID:sWBEU5Rm
320の方のカッチャンです!326の言ってる人って「比嘉先輩」の事?先輩はHIROKIの親戚だよ!!
なんで知ってるの?知り合い?先輩スタンド辞めたんだよ!!HIROKIの親戚でもあって俺たちの先輩なんだ!!
東京で仕事ある時は、ほとんど会ってるよ。でも先輩の事なんで知ってるの?もしかして先輩と一緒に来た事ある?

342 :スカトロまではムリ:2005/05/07(土) 21:38:27 ID:3f9Xc3EO
カァチャンかよ…
ナームじゃねーよ
韓国料理か

343 :のん:2005/05/07(土) 21:43:56 ID:qEB6gP8M
本物じゃん!!まだわからねいケド!326の人あってる!?

344 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:53:33 ID:ckgWh6eI
本物なの?!(゚听)
すごい…かっちゃんこれからも頑張ってね!!応援してます☆★
今『花』聴いてます(´∀`)


345 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:58:05 ID:RG3z9ia5
ハハハ。本物なわけねぇじゃん。何でカチャンが2chくんのさ?
カチャンで2ちゃんねらーだったの???
でもウチはレンヂ好き。CDもDVDもチズ★バタも持ってるぽw

346 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:02:16 ID:cESPftRG
カッチャンへ☆
嘘つき!!居酒屋じゃなくて中華料理店だったやん!しかもナオトじゃなくてヤマトがベロベロに酔ってたし!!
はいっ信じてた私が馬鹿でした。カッチャンっていう人すみませーん!

347 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:04:32 ID:ugr++wdg
レンジとかマジワロスwwwwwwwwwwwwww
カッチャンとかワロスwwwwwwwwwwwww
ヤマトとか目離れててキモスwwwwwwwwwwwwwwwww

348 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:07:07 ID:ckgWh6eI
>>346
どっちのかっちゃんに言ってるの?

349 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:08:50 ID:ugr++wdg
>>329
KATCYAN
    ↑

350 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:10:22 ID:0ZjCi4am
てかヤマトって普通に男前じゃないか?
宇宙人とか言われてる意味がわからんのだけど

351 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/07(土) 22:12:45 ID:yRXhXMSr
>>350
漏れ的には、両性類にも見える。
異常にでこ広くない??

352 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:12:58 ID:kAo3bdeD
チーバタで洋が2ちゃんねる見れないとか言ってたよね

353 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:15:01 ID:6NErlpbs
気持ち悪いな、ここ。

354 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:19:40 ID:28iztK/1
このスレ

  プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




355 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:19:55 ID:RG3z9ia5
ヤマトヮ可愛い★格好いいより可愛いね。( ・∀・)アヒャ


356 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:22:27 ID:ckgWh6eI
>>354
DJか…カコイイな

357 :のん:2005/05/07(土) 22:25:20 ID:qEB6gP8M
↑↑うまい!まじすげぇぇ!!

358 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 12:40:24 ID:DpvxMYRO
かっちゃんマダァ?

359 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 15:41:01 ID:s0hK3x+N
358>>だから偽物だって( ゚,_・・゚)ブブブッ

360 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 15:55:09 ID:DpvxMYRO
誰も本物だとは言ってねーだろ
レスアンカーもまともにつけれないヤツが煽るなカス

361 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 16:13:53 ID:ZWTXcZTe
>360
レンジオタはキレるとこえーな
さすがです

362 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 16:18:41 ID:DpvxMYRO
レンジオタじゃないよ。面白いから見てただけで
嫌いじゃないけど。

363 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 16:19:58 ID:oQm1cSoQ
>>362
よぉ、ヲタ。元気か?

364 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:30:26 ID:s0hK3x+N
360>>レンジヲタ?( ´,_‥`)プッ
てかカスとはなんじゃ。は?お前にカスいわれる筋合いないわぃ。・゚・(Д`(⊂(゚Д゚ つ⌒


365 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:46:06 ID:zfhJ5UFK
ここの奴等面白いw

366 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:17:06 ID:lOXaaIpT
かっちゃんが一番マシだな顔も性格も

367 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:27:15 ID:BkbUUlZN
てかレンジの奴らは俺らより顔いいと思う

368 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:59:30 ID:lo684dGe
俺がかっちゃんだよ


かつおだけど

369 :サザエ:2005/05/08(日) 20:04:31 ID:PnqU3t0M
カツオー!!宿題やったの?ちょっと待ちなさい!!

370 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:19:19 ID:DpvxMYRO
>>361
文章構成おかしいよw
もっとマシな煽りはないわけ?
レスアンカーちゃんとつけろって
m9(^Д^)プギャー

371 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:20:48 ID:DpvxMYRO
>>364だった

372 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:34:51 ID:oQm1cSoQ
>>371
m9(^Д^)プギャー

373 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:02:40 ID:n0WeVOzL
初めからいるかっちゃんのウソツキ!偽者!ツアーの打ち上げは親不孝とおりにある中華料理屋さんの二階でしてたじゃん!うちそこでバイトしててファンになったんやもん(;_;) しかもそのあと一人だけ車で別行動したのは直人じゃん!
あとレンジヲタをきもいとか言う人!偶然街で今人気のイケメングループみてしまったらファンになるのは当たり前じゃない??みんな普通に話してくれて優しい人達だったよ!私は涼君がとくに好きになりました☆

374 :KATCHAN:2005/05/09(月) 01:22:13 ID:TGeUmmWv
こんばんわ♪仕事が忙しくてなかなか来れなくてゴメンね!
なんかここのレス混み合っててPCでなかなか書き込めなかった・・。皆ここのレス見てくれてるのかな??ありがとうございます☆
ゴメンね、居酒屋で打ち上げしたのは前のライブの時でした・・。
実物の俺らを見てファンになってくれたなんてとても嬉しいよ!!これからも応援よろしくね!
またここ空いてる時とオフの時に皆の質問の返事書くから待ってて下さい。それではまた☆KATCHANでした。


375 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:34:35 ID:ccd82EoD
>>373
所詮顔か

376 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 08:57:21 ID:n0WeVOzL
>375実際顔もいいけどそれだけでファンにはなれん!私はレンジ=売れてて調子のってるから一般人に冷たそうと思ってたけど実際は腰が引くて店の人にまで丁寧で優しかったから内面に好感が持てた。

377 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 10:20:17 ID:IQxg4e/c
>>376
盗作は内面の問題 = 盗作に好感が持てた
>>376は基地外

378 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 11:59:21 ID:qHU+r0nV
安置さん、レンジに嫉妬してんの???優しくてカッコ良いわりには、調子乗ってなくてライブも最高に楽しいし、感動するし、レンジ応援してる人って多いからさ。

379 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 12:07:47 ID:qHU+r0nV
それと盗作盗作うるさいよ。他のアーティストもほとんどじゃん。私もレンジが大好きだし、他人からみたら必死な必死キモヲタかもしんないけど、安置もかなりイッチャッてるね…↓(-"-;)

380 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 12:47:26 ID:s9EdOYYb
>>326です。人が多すぎてパソコンから投稿できなく携帯から投稿します!>>320のカッチャンまじ本物すか?正直ビックリしてます(>_<)比嘉君で合ってます!俺も何回か行った事あるんだけど覚えてる?永井なんだけど・・・
カラオケ行ったよね?

381 :亜梨沙:2005/05/09(月) 12:59:47 ID:uaDbCdJ7
はじめまして!初めて投稿します。
KATCHANって本物ですか!?すご〜くびっくりしました!!
オレンジレンジめっちゃ大好きです!!(弘樹が好きです!)
KATCHANていつもニコニコ(^^)していてすご〜く可愛い
ですね☆

382 :キミ僕:2005/05/09(月) 13:00:17 ID:T15za8T9
>>381
レンヂオタどっか池。

383 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 13:12:48 ID:qHU+r0nV
↑の人、カッチャンとカラオケ行ったの?いいな(*^−^)ノ
カッチャンへ、昨日ナオト君誕生日だったケド、メンバー揃ってパーティした?ナオト君にプレゼント何あげたの?カッチャンの犬のナナちゃんは何歳?質問攻め…↓

384 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 13:30:11 ID:Zc7Q2Eyn
このスレの厨房と工房の女子共痛すぎw

385 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:08:33 ID:kRCNyd9w
厨房の女が言ってることは当たってるかもな アンチは嫉妬してるとしか思えない。またカッコイイ奴らがでたら批難するだろうな。まぁレンジは歌下手

386 :カッチャン:2005/05/09(月) 14:43:44 ID:GXwmJNL0
えっ?!380さん!永井って永っち?(笑)なんで?普通におぼえてるよ!!!
昨日、比嘉先輩に会ったよ!相変わらず元気な人だよ(笑)今度、また遊ぼうよ!
今RYOとYAMATOといるんだけど(HIROKI&YOH&NAOTOは寝てる)
永っち登場でビックリ(笑)今度遊ぶときは連絡先交換しよ!
いっつも忘れちゃうんだよね・・・
RYOだよ!永っち元気?また2人で「男と女のloveゲーム」熱唱しようよ(笑)
今度は彼女さんも連れてくればいいのに・・・比嘉先輩の彼女はテンション高すぎて強烈です(笑)・・・禁句で・・・
YAMATOだすー。洗濯日和だね!つーか永っちアド変えたっしょ?送信できないじょー。
今度またおしえて!RYOの彼女が久々に楓っちに会いたいらしいよ。連れて来なさい!
RYOの彼女はマネージャーのように働いてるって楓っちに言っておいて!
ってもろにプライベートな会話・・・皆さんすみません・・・長々とお邪魔いたしました!


387 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:15:42 ID:Zc7Q2Eyn
本物キター!!

388 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:33:31 ID:VBW5JAYa
いや本物ならこんな内輪話はこんなトコでしないでしょw

389 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:59:39 ID:AI9tf4Cm
おつかれさん!!カッチャン覚えてたのかよ(笑)比嘉君とは全然会ってないよ・・・
たまに連絡くるくらい(笑)4/29に会ったわ(笑)なんかさ偽者KATCHAN消えたよね!!
>>388とか偽者KATCHANぽくない?まぁ俺は最初から信じてなかったけど!
言ってることが俺の知ってる範囲と違ってたし(笑)あえて突っ込まなかったけど!
つーかRYO!!比嘉君に言うぞ(笑)まぁ、あきさんはテンション高すぎだけど(笑)
ってより「Loveゲーム」の方が禁句だし・・。俺はいいけど(笑)
そしてそして問題はYAMATO!!俺アド変えたって送ったし!登録してないんじゃろ(笑)
しかも俺の女の名前のせるなよ(笑)さすがにRYOの彼女の名前は載せなかったな!!
まぁ楓は喜んでるけど(笑)今度、一緒に連れてくよ!!
寝てる3人は起きたのか??宜しく伝えてくれ(笑)
そして仮マネージャーさんにも宜しく・・・(笑)


390 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:03:09 ID:Zc7Q2Eyn
うらやま(´・ω・`)

391 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:14:28 ID:oLbRWJUp
YAMATOとか目たれすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

392 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 17:38:27 ID:91yTVCzO
本物キター(゜∀゜)ー!!
YOHサン愛してますッ!!

393 :カッチャン:2005/05/09(月) 18:26:53 ID:pJFigs0g
永っち!!!今、比嘉先輩からHIROKIに電話あったよ(笑)お前ら変な連絡の取り方してるな!!!
って言われた(笑)比嘉先輩からアドと番号聞いたんだけど永っち圏外じゃない?
充電ないの?7:00頃休憩とれるから、もう1回掲示板見るから何してるかいれておいて!!
ファンの皆さんへ!!!プライベートな話ばっかりでごめんね・・・
知ってる人いると思うけど20日に「Mステ」に出演する予定です。後、27日に「ポップジャム」にも出演します。
28日には「ジャパンカウントダウン」に出演させていただくんで見ていただけたら嬉しいです。

394 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:31:15 ID:4FNaKaPz
>>393
オマエ文が酷杉。「句読点」って言葉を知ってるのか、ザコ。

395 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:35:23 ID:FlmaQbAP
リアルに本物っぽいぞ((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

396 :ここす ◆FpQupEwzrw :2005/05/09(月) 18:36:08 ID:eTQ7hk/t
本物だったら好都合だろう。まぁないだろうがな。
叩きまくれ。

397 :KATCHAN:2005/05/09(月) 18:36:29 ID:TGeUmmWv
こんにちわ!やっとここに来れました☆皆待たせてゴメンね!そして待っててくれた方ありがとうございます!
いつか現われると思ってましたが、自分の名前を使う人がついに現われちゃいましたね・・。
できれば色々とややこしくなるので止めて欲しいです・・・。
とりあえずできるだけ皆の質問に答えますね☆

398 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:39:29 ID:Mp1xyMMZ
>>397
週ごとのオナニーの回数教えて下さい。

399 :ここす ◆FpQupEwzrw :2005/05/09(月) 18:40:03 ID:eTQ7hk/t
>>397
週ごとのオナニーの回数教えて下さい。


400 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:42:23 ID:Mp1xyMMZ
>>397
ちょっと回りくどかったかな?
それともオナニーはする必要はない?

401 :KATCHAN:2005/05/09(月) 18:49:33 ID:TGeUmmWv
>>344 ありがとう!!「花」は俺達にとっても始めてマジメな愛に関するバラードなので、とても思い入れのある歌です♪
これからも応援してくれたら嬉しいです!
>>345 芸能人やミュージシャンも仕事の合間にここに来ることくらいはできるよ♪応援ヨロシクお願いします☆
>>389 ちなみに>>388は俺が書いたんじゃないですよ^^;


402 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:52:29 ID:BkNMu/Sf
かっちゃん、アンカーの付け方知ってるんだね・・

403 :ここす ◆FpQupEwzrw :2005/05/09(月) 18:56:55 ID:eTQ7hk/t
>>401今度の音楽番組出演したときに、「仕事の合間に2chやってる」って言ったら信じる。
別にそのくらい言えるでしょう?2chから生まれた映画の主題歌歌うんだから、どんなところか知りたかったって言えばなんら不思議ではないよね。

404 :KATCHAN:2005/05/09(月) 18:57:23 ID:TGeUmmWv
>>311 返事送れてゴメンね。「ラヴパレード」はバラードです!視聴してくれてありがとう!
ファンレターはもちろん全部ちゃんと取ってるよ!よく読み返したりしてるし☆
いつもそのおかげでパワーもらってます!!ホントに感謝してます!!これからも応援よろしくお願いします!
KATCHANでした☆


405 :KATCHAN:2005/05/09(月) 19:04:32 ID:TGeUmmWv
>>403 う〜ん・・ごめんなさい。基本的にはトークはHIROKIやRYOが担当なので多分俺喋れないと思います^^;(笑)
でも、もし言えたら言いたいです。

406 :スカトロまではムリ:2005/05/09(月) 19:08:47 ID:Ez/WM6WD
前も言ったけど告知か!
ふざけんなってゆうの!
買います、2枚買って一枚保存版にします。


407 :KATCHAN:2005/05/09(月) 19:19:02 ID:TGeUmmWv
>>406 ん?告知??俺は質問に答えてるんですよ♪
保存用・・・(笑)ありがとうございます!

408 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:36:35 ID:WWcRIPRZ
カッチャンと連絡取れて、もう投稿しないように言ったんで本物登場で喜んでくれた方すいません・・・
誰も>>407を信じてる奴はいないだろうけど、カッチャンはアンカーなんかできないし、パソコンもスタッフので見てたみたいです。
偽者!!あんまりレンジに迷惑かけない程度にしろよ!!「2ちゃねらー」の皆さん偽者をかまってあげて下さい(笑)
ファンの子は信じないであげて下さい!!

409 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:39:00 ID:Y8kJzeQZ
カッチャンのケータイって機種なに?
ラジコンにもたまには出てね〜♪

410 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/09(月) 19:40:10 ID:qLb/idLe
>>408
まぁそんなに必死ならないでよぉー
もちつけ。落ち着け。

411 :KATCHAN:2005/05/09(月) 20:12:59 ID:TGeUmmWv
どうも皆さん、今まで書き込んでいたKATCHANです。どうもこれ以上続けても面白くなさそう+>>408みたいに熱くなってしまう方がいるので、 KATCHANは引退宣言する事にします。
当初は、KATCHANの真似を装って書き込んだら誰がどうつっこんでくれるのかおもしろそうなので、試しに書き込んだのが始まりです。
そんな軽い気持ちで書いたら少しずつ支持を得てしまって、ファンの方々の何人かはホントに信じてらっしゃったので、自分も本人を装い書き込みを続けました。
もう少し頑張ろうかと思ってたけど、これ以上続けてもしょうがないのと、ファンの方々にも迷惑かかりそうなので・・。
まあ、自ら幕を引こうかと。最後はやっぱKATCHANとして、お別れを言わせて貰います。今までありがとう☆これからもオレンジレンジと俺をよろしくお願いします♪KATCHANでした☆




412 :KATCHAN:2005/05/09(月) 20:16:01 ID:OUkMcGaS
>>408のやつは嘘なんで気にしないで良いですよ!
>>409自分の携帯はAUですよ♪ラジコンも出れるようにしたいですね(笑)

413 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:20:38 ID:zDEDIe2m
結局ここにはかっちゃんはいません。


414 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:44:12 ID:91yTVCzO
なんか全部が全部ワケわかめ(^_^;)
偽物タン,加藤茶みたいにわかりやすい偽物にしてくれ。加藤茶最近見ないねぇ。漏れさびしぃッ!!!

415 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 21:24:02 ID:s/ZTZYhI
>>411ナリ乙 自白してくれただけいいとオモワレ

416 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 21:36:29 ID:r5VYAsBp
犬の名前と一緒かぁ…私の名前は犬レベルなのかぁ…

417 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:27:09 ID:ujxh3D/G
どんまい

418 :スカトロまではムリ:2005/05/09(月) 23:35:08 ID:Ez/WM6WD
スカトロだったらどうする、
そう考えれば問題ない。


419 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:37:32 ID:YIIeHgS5
なにこの糞スレ

420 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:33:14 ID:UGylxOpi
198で、HANDSに連載してるってあるけど…。
今出てる回で最終回っていってたよね?あれ?まだ続きあるのかな?

あと、カッチャンの携帯はドコモだと思うけどー…。

421 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 02:17:05 ID:X2cj+xum
376じゃああんたも誰かの歌パクってデビューでもしてみたら?それで売れたら認めてあげる!今のままだとひがみにしか聞こえないよ(´_ゝ`)最近レンジのアンチってイってるよね┐('〜`;)┌いつまでもちょーしつこいし!
偽かっちゃん乙でしたヾ(@^▽^@)ノ初め本物かと思って楽しかったよー

422 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 06:21:36 ID:BBCBZKSS
カッチャンはここへ書き込むな。目障りじゃ!
ウチはレンヂファンやけどなんか腹立つ嫌いになるぞランゲ!!!

423 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 07:18:15 ID:RxbpTwZl
面白かった

424 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 11:55:58 ID:PUC8wEMb
ソイツきもい

425 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 12:00:02 ID:cPpWL4UY
>>393
プライベートな話を公式BBSでしたらいいじゃん。
DQNな奴らどもがうれしがるんじゃない?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

426 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 12:07:03 ID:SB8wyfEF
>>421
プゲラッチョ

427 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 14:07:33 ID:itlbXoeJ
416-417
励ましてくれてありがとうございますm(_ _)m

428 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 15:15:11 ID:gvAM2cHG
バーチャルカッチャン

429 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 18:32:28 ID:S9LkCC7h
カッチャンが来る訳ねーだろ。
そこまでヒマじゃないだろ。

430 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:34:59 ID:wx9JzECp
〜糸冬 了〜

431 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 02:10:39 ID:sxqQMOmg
わしのことラルクファンちゃう言うて仲間はずれにしとるドサンピンこそほんまのラルクファン違うのとちゃうか?

432 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:43:27 ID:MIURDN4e
ファンとナリが痛くて晒しage

433 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:42:26 ID:wd+Zwf40
あげ

434 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:27:16 ID:ovyyziN6
かっとちゃんですけど、何か。ペッ。

435 :nanasi:2005/05/17(火) 20:00:02
あたしもレンジファンなんだけど、本物のカッチャンがいるときにきとけばよかったぁ!!!悔しい〜〜!!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:37:52
>>435本当のカッチャンは最初からおらんかった!こんなとこ、のぞき来るわけないやん!

437 :茉莉乃:2005/05/18(水) 06:50:56
あたしも、オレンジレンジふぁんで〜す!!
それで。。最初からぜ〜んぶ読ましてもらいました♪
KACHINっていうのがでてきて、えっ!本物!?
と思ったんだけど。。。。。。。本物が来るわけないよねぇ〜!?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:52:51
カタカナのカッチャンは本物?

439 :茉莉乃:2005/05/18(水) 06:56:22
んん〜!?
 (考え中)

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:59:16
バカの塊か?ここは

少し考えれば芸能人が名前晒して来るわけ無いだろがタコ

441 :茉莉乃:2005/05/18(水) 07:04:17
そうだねぇ〜★

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:15:31
かっちゃんと、会ってみた〜い!!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:54:41
カッチャンって名乗る奴みんな偽物!公式サイト、雑誌、プロフ、カッチャンが言ってそうな言葉使いで、なりきりの、カッチャンに詳しいファン。でも、分かんない事は無視して、分かる事だけ質問に答えてて、面白かった!ひっかけ質問したら、素で答えて間違えたしww
でもファンに夢(?)を与えてくれた、偽カッチャンだったwwワラ

444 :KATCHAN:2005/05/18(水) 19:49:22
久しぶりにここを覗いたら、レスが大分止まってたのでまた復活して書きこむことにしました!
Mステに登場するので見てくださいね♪KATCHANでした☆

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:04:24
偽KATCHAN…もういいからさ…。ここまでくると見苦しいよ。本物ならさぁ、こんなとこくる前に、ファンサイトの更新したらぁ??ってゆうか只のKATCHANファンでしょ?
ししゃりでんなよ!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:06:07
あのさ、遅レスだけど2chに友達連れで来るな
プライベートな話ならメールでしたら?個人的な話を一日数百万アクセスある掲示板で展開されるとイタすぎる
匿名掲示板なんだからそれくらいのマナー守ったら?だからファンを全員ひっくるめてイタいだの基地外だの言われる
他人の迷惑 帰れ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:36:46
ってかさ、444のKATCHANって偽者って分かるよ??バカじゃない??
ってかさ、カタカナのカッチャンはホンモノだったでしょ??永井だっけ??そのひとはどうなったんよ。アレは大丈夫じゃない??

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:00:37
おい!!コラ!偽物なんか言えよ!頭でも狂ったか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:02:00
カタカナの方も友達とグルで遊んでただけなんじゃないの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:09:11
あっ、そっかぁ。。でも、実際いろんな人の名前出てたぢゃん??

451 :KATCHAN:2005/05/18(水) 21:14:42
そんなにイヤならやめまーす!
さようなら!KATCHANでした☆

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:21:10
前も同じ事言ってて、結局来たじゃん!またね(*^_^*)

453 :奈緒☆:2005/05/19(木) 18:37:06
そうだね!!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:47:24
バイバァイ!!もぅ、来なくてイイカラ!!ヾ(o´∀`o)ノ

455 :奈緒☆:2005/05/19(木) 20:47:11
だれがぁ〜?

456 :加藤茶:2005/05/19(木) 21:09:01
久しぶりに見てみたらカッチャンいなくなっちゃったな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:34:27
加藤茶キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:31:06
噂板☆オレンジレンジ☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1099144512/

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:41:26
こんな禿しい自演スレ初めて見た

オレンジレンジって以外に最高じゃね?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116620402/

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:32:30

世界一のドラマー発見!【  ネ 申  】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1102092415/
レオン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1111268491/


461 :加藤茶:2005/05/22(日) 11:45:10
age

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:02:14
また偽者KATCHAN出たんだ・・・懲りないね!!
久々に2ちゃんねる来たけど変わったなぁ・・・KATCHANスレとか邦楽じゃなかったっけ??
まぁそんなこといいとして、俺は前書き込みした「永井」です。
KATCHANに書き込みするの止めさせてしまって、すいませんでした。
でも俺が言わなくても、あんなプライベートな会話事務所に止められてたと思うし・・・
俺も俺で偽者だと思って調子にのってて悪かったと思うし・・・正直、本物だった時は焦ったね!!
調子に乗りすぎるのも良くないとおもいました(笑)


  レンジへ・・・忙しいと思うから、もしココ見たら連絡して!!
        今更だけどMステおつかれ!!
        大和!!さすがだ!!ウケタ(笑)


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:12:09
キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:17:24
私、コンビニ店員なんだケド今日『smart』の表紙がレンジの雑誌を買ってく女の子が
凄く多かった!!完売しちゃって「smart無いんですか??」って何回も聞かれた!!
あと『マッチ』にレンジのなんかシールみたいなの貼ってあって
それもかなり売れた!!世間がどう思ってるとか分かんないケド、レンジの影響って凄いなぁ!!
って今日思った!!


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:49:01
>>464
誰もお前の話なんて聞きたくない
そういうのはチラシの裏に書け

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:06:56
>>464
俺はお前の話を聞きたい
そういうのはこまめに教えてくれ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:48:23
かっちゃんって及川奈央に似てる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:55:26
あげんな駄スレ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:12:28
>>466
自演乙

470 :奈緒☆:2005/05/25(水) 20:53:17
かっちゃんちょ〜かわいい!!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:25:37
かわいいって随分
上から目線だな。
カッチャンはかわいいって言われて嫌だと思うぞ。

472 :奈緒☆:2005/05/25(水) 21:27:23
ま〜ね!!男だもん☆
どうせなら。。。。。。多分カッコいいっていわれたいよねっ!!

473 :加藤茶:2005/05/25(水) 21:38:41
だよねっ!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:57:45
インタビューにてカッチャン自身が
「(可愛いと言われて)全然いやじゃないよ〜」
と答えてるよ。
可愛いと言われたくなきゃ、二つ縛りしないしWW

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:08:59
>>474
腐女子のために言ってやってるんだよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:24:39
>>474
可愛いって言われるの嫌じゃないって…
まじで?
うーん やっぱりカッチャンって女っぽい。
大抵の男は可愛いって言われて嫌だと思うぞ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:52:15
板違い。いや、違うな。
サイト違い。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:23:29
KATCHANだけのスレでこんなにのびてるなんてwww
みんなKATCHAN大好きなんだねー ワラw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:28:11
いや 大好きなんじゃないと思うぞ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:34:50
んなのわかってるし。
でもさホントに大嫌いなら叩く必要もないんじゃないの??ワラ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:56:14
かっちゃんのドラムは上手いの?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:32:04
細くて弱そうだけど、喧嘩強いってマジ?


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:33:01
鍛えてはいるよね

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:39:49
バンドで一番力使うのはドラマー

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:55:19
好きなんじゃないぞ。うん

486 :加藤茶:2005/05/26(木) 15:33:03
おじさんはカッチャン好きだぞ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:48:07
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


488 :奈緒☆:2005/05/29(日) 19:52:33
かっちゃんてホモそう☆

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:39:55
488 今更言うなアホ

490 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/30(月) 18:28:38
ホモだったら彼女いないだろ。







85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)