5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな向井は嫌だ

1 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 04:09:12 ID:cVUWO/mQ
だいにだん

2 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 04:13:01 ID:ariEKkec
おめこ
2げとー

3 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 04:20:18 ID:PE8scSyZ
過去スレ
【ハッ】こんな向井秀徳は嫌だ【乾杯】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108377125/

本家ZAZEN BOYSスレ
ZAZEN BOYS 23
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113446328/

4 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 04:20:52 ID:PE8scSyZ
>>1 まさに立てようとしてた。スレ立て乙!

実は>>1はしびれを切らして自分でスレ立てした向井秀徳

5 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 04:21:57 ID:cVUWO/mQ
>>3 貼ってくれてありがと

6 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 06:43:30 ID:6JTRbZnJ
さて、MATSURIの続きだ

R・O・C・Kで日本を洗浄!
全日本猫街住民同盟代表 向井秀徳

7 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 07:36:16 ID:H7jiGi9K
夜になると三毛猫座を探して夜空に話しかける向井

8 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 07:56:05 ID:kJNg17fy
同時刻に寝言で「そんなもんはありはしない」とカシオメン

9 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 09:07:53 ID:cdj+J8PH
解散する・しないをタンポポの花びら占いで決めた向井

10 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 13:23:11 ID:3H83lqBS
木の実秀徳から新芽秀徳に進化

11 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 13:43:58 ID:TW7FynnE
真夜中、一人で鏡の前に立ち一人ファッションショーをする向井。

12 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 15:24:13 ID:q1pHebbP
テンションあがってきて鏡の前でカズダンスしだす向井

13 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 17:53:57 ID:ta9bGTDG
のりにのってきてユーロビートを大音量でかける向井。

14 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 17:56:56 ID:ta9bGTDG
関連スレ
向井秀徳がライトノベルを書いたら…
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112851652/l50

15 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 18:23:18 ID:cVUWO/mQ
明日起きたら、このスレの住人のベッドに向井が仁王立ち

16 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 18:25:49 ID:DEziUK7p
>>15
むしろいいと思う。

17 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 21:06:11 ID:EA97VjEX
週末は吉祥寺のお洒落なカフェでケーキを食らう向井

18 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 22:39:42 ID:dMm5rDou
ギターの弦で必殺仕掛人のモノマネをする向井

19 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 22:42:15 ID:DEziUK7p
アヒトの倍速でCOLD BEATを平然と刻む木の実

20 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 22:47:06 ID:HHMbvzCQ
夜中になると気が弱くなる向井

21 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 22:58:41 ID:04c2i/Iy
30分2万5千円の過ちの後すっきり・テッカリ顔で微笑む向井

22 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 23:03:22 ID:q1pHebbP
油とり紙をまめに使う向井

23 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 23:41:54 ID:Av3FB1nf
活動再開したNAHTのバイオリニストがsyuutoku

24 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 00:35:18 ID:yaGknRwC
猫に求婚する向井

25 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 00:47:34 ID:u6dzhpeV
テレビでCMをみてたらボーダフォンのテレビつきケータイは
録画もできることを知って開いた口が塞がらない向井ではなく俺

26 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 01:03:57 ID:nK6uMrx7
「え、この飾りも食べれるの!?」とデコレーションケーキを見ながら向井秀徳

27 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 01:41:00 ID:CZORygSh
ギャルソン・オムを着こなしている向井秀徳さん

28 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 01:47:00 ID:CZORygSh
LADのフェンダーTを大切に手洗いする向井さん

29 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 01:59:48 ID:Rr4LNKW0
ライブのMCで語尾に「にゃー」をつける向井

30 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 18:55:50 ID:4vI+MGdM
なぜそこまでして自分のプライド゙を見せつけなきゃいけないのか
俺にはようわからんが凄いそれは素晴らしいことだかも知れませんね

31 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 18:57:11 ID:4vI+MGdM
↑誤爆

なぜそこまでして自分のプライド゙を
見せつけなきゃいけないのか
俺にはようわからんが凄いそれは
素晴らしいことだかも知れませんにゃー・「NE KO MI MI !!」

32 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 20:00:47 ID:lVgDhGk3
嘘ーっぽく笑う女子はおりますにゃー

33 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 20:34:46 ID:SJw+EojP
引っ越しババァの
布団叩きのリズムを聴いて
「コレや!ワイが欲しかったビート
はコレなんやっ!!」
と宣う向井

34 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 20:49:48 ID:CN9w+76N
松下解雇
ババァ加入

35 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 21:05:11 ID:Rr4LNKW0
ドラムス・ババァこと、山野 梅子54歳

36 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 21:38:54 ID:Wr2y52a1
ババァと向井は肉体関係ですにゃ〜

37 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 21:41:14 ID:ZwpNWxG9
ということで新曲「透明老婆」発表

38 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 22:03:38 ID:KwOzIeBf
コンサートコンサートに、ようこそおいでに下さいましにゃ〜
ここはリキッドルームにゃ〜

39 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 22:19:15 ID:u6dzhpeV
誰か!Dat落ち?した前スレの見かたがわかる人いたら教えてくれ!
ブラウザとかナントカってわけがわからん     と向井のふりした俺

40 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 22:27:29 ID:rNLMjMME
オモイデインマイアヒト

41 :キュルリ ◆XENON/dy/U :2005/04/17(日) 22:29:07 ID:DziNOd7k
しりあがり寿と腕がつながっちゃってる。

42 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 22:32:29 ID:uiqk533F
携帯の充電が1つになると急にそわそわしだす向井

43 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 22:45:37 ID:CN9w+76N
透明老婆となり成仏できたババァ
その横でナムアミな木の実

44 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 23:11:58 ID:i7CIDb31
>39
にくちゃんねる、それはすごい、素晴らしいとこ、かも知れませんね
 
と親切な独り言を言う向井

45 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 23:54:52 ID:HJeYUx8G
向井が飛んだ 黄昏の空
早くも出現する満月の中に浮かび上がった

46 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 00:53:35 ID:7kca34Ab
過去より続く近所迷惑の引越しの映像
深夜干渉、繰り返される布団叩き

47 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 00:54:46 ID:7kca34Ab
あー死んで生き返ってが抜けてた

48 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 01:05:21 ID:5IbCjGOx
そいや俺も内容証明頂くに至ったなぁと
過去を、アヒトのいた頃を思い出しむせび泣く向井

49 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 02:25:12 ID:Qw3mWvGJ
モー娘に矢口復帰キボーーンヌ!と声高に署名活動を
モー娘のコンサート会場でする向井


50 :Teamマタンゴ:2005/04/18(月) 02:25:52 ID:/IgdWZiQ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★  <<<マタンゴが生えました>>>
★★★   /⌒\
★★★  /∴∵∴\
★★★  (wWwWw)_________
★★★  "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
★★★  _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
★★★   _-( ∀/-_ -
★★★   ー_"二_ー    「マタンゴ」
★★★ ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
★★★ ※見かけた糞スレにコピペすると吉。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


51 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 17:09:36 ID:SFRX/jO+
真昼間から「飛び降り自殺みちゃった〜」とスカートふわりさせる向井

52 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 17:55:36 ID:ZUCDfJMU
>>51 春ですねえ

53 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 19:58:27 ID:gnj2w0+c
http://makimo.to/2ch/music4_musicj/1108/1108377125.html

54 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 20:27:06 ID:19JLS+Vy
鋲だらけの革ジャンを
着こなす向井

55 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 21:16:28 ID:5eE1Y3IB
向井のキャッチコピー
純だね、秀徳
可憐だね、秀徳


56 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 22:29:06 ID:dLchsfdr
このスレを見てショックを受け、3日間寝込む向井

57 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 00:31:27 ID:ALIiqUq7
そして朝起きたら木の実ナナになっていた向井

58 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 00:33:05 ID:ALIiqUq7
木の実ナナで夢精してしまう向井

59 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 01:22:15 ID:lj03MBIZ
とにかく俺は気付いたらナナだったぁぁぁぁぁぁぁあ"あ"!!
はいからな木の実秀徳

60 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 01:23:43 ID:lDWz0qQd
この世の沙汰はナナだらけ!

61 :よれよれ ◆W2h4Ao0.J. :2005/04/19(火) 01:27:15 ID:XzShSqlI
呑めない

62 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 22:37:47 ID:cltzb2RL
「好きな男ランキング」に入っちゃう向井。

63 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 22:58:23 ID:ALIiqUq7
秀様と呼ばれる向井

64 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 23:09:33 ID:m4qwd9Bj
ライブで手扇子されてしかも乗っちゃう向井

65 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 23:39:32 ID:SdOirOha
ビックリマンを大人買いして夜中一人で楽しんじゃったりな向井

で、飽きて「なんで俺はこんなもん集めとったんや」と自問自答の秀徳

66 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 00:20:18 ID:thU/aUNp
この手のスレを見ていつも思うんだけど
何でいちいち対象をつけるんかな、
ここなら向井のこと言ってんだから、
付けなくても向井のことに決まってるわけで。

67 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 00:41:59 ID:Y3/K1A8Z
と、このスレを見て思う向井。

68 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 10:06:16 ID:X0GZG6QN
脱税がバレた向井

69 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 16:07:19 ID:jaye3NZN
浜崎あゆみのバックでギターとコーラスをする向井

70 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 18:36:19 ID:STMb8cYc
愛と平和が信条のロックバンド「OTAFUKU BOYS」を結成する向井

71 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 01:06:57 ID:TBUzkMTb
恒例のイベント、キャンプファイヤーでファンと火を囲んで
「も〜えろよぉもえろ〜よぉ〜炎よぉもえろぉ〜」と大合唱する向井達

72 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 08:00:47 ID:+437jBC+
ノらない客にキレて、このオカチメンコが!と言い放つ向井

73 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 12:26:15 ID:Efgkca8T
明日のいいともに木の実ナナが出るので、
今日からアルタで徹夜する向井。

74 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 14:13:15 ID:lRgp0OLk
メンバーに「いっしょに徹夜しない?」と誘うが
もちろん断られる。
と思いきやカシオマン「行く!オレも行く!」とノリノリ。

75 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 17:30:18 ID:yEy1t6A4
「ヴォーイ!」の代わりに「むぉえ〜!」と絶叫する向井。

76 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 17:41:18 ID:VUqTdsDD
>>72
間違って「オカメチンコが!」と叫び、客からどん引きされる向井

77 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 20:11:25 ID:TBUzkMTb
ストUやるときは春麗以外は絶対使わない向井

78 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 20:51:39 ID:tSpW1ivq
カシオマンはエドモンドで春麗を喘がす。
それはまるで十三歳の俺のようだった。「中学一年生」

79 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 22:41:07 ID:/BnQMhOX
2000年にエレカシがさんまのまんまに出たのを聞き、そろそろかなって向井。

80 :郵便配達員:2005/04/22(金) 01:41:46 ID:Dkgtpu/6
★☆★☆★勝手に発表!向井秀徳大賞★☆★☆★

【大賞】

 微笑む向井

【金賞】

・アヒトに名前が似てるからポルノグラフィティから岡野昭仁(ボーカル)を
 入れる向井

・マツリスタジオをMステと略して得意げな向井

・村一番の美人のオナゴに恋してしまう向井

・オナゴの事を考えていると、性的衝動〜と聞こえてきたが「繰り返さないっ!」と
 飛び起きピュアラブを目指す向井

【銀賞】

・アリコのCMのしつこさに腹をたてる向井

・敵に襲われると頭を甲羅の中にひっこめてやりすごす向井

・表情豊かで透明感あふれる歌声で 人間の素晴らしさを歌い上げる
 森山直太朗の歌を聴くと、思わず熱い涙を流してしまう向井

・パセリを栽培してブロッコリーに育つのを楽しみにしている向井

81 :郵便配達員:2005/04/22(金) 01:44:44 ID:Dkgtpu/6
【銅賞】

・思い出したかのように時々、世界中の女を手に入れる夢をみる向井

・この美貌を永遠に保つため、不老不死の薬を求めて日本全国を漫遊する向井

・親に隠れて煙草を吸う向井

・新曲「IBOJIあり」を涙ながらにうたう向井

【特賞】

・向井のスイートエモーションヌ

・トイレが近い向井さんが必死に我慢しているときにくるりの岸田さんが人身事故による
 電車の遅れで困っているその間に少し痩せようとジョギングを始めようとするサンボマスター
 山口さんが気持ち良く聴いている音楽はザゼンボーイズ

                           向井秀徳

・募金で貰った赤い羽根を誇らしげに胸につける向井

・赤い羽根を全身につけ、羽ばたく向井

・そして伝説の火の鳥と語り継がれる向井

82 :続き:2005/04/22(金) 01:46:54 ID:Dkgtpu/6
・椎名林檎、バンドマンと再婚!?

 カリスマ的人気を誇るの女性歌手、椎名林檎さん(26)が再婚する事が発覚した。
 お相手は、ロックバンドZAZENBOYSのボーカル向井秀徳さん(31)。
 この事が発覚したのは16日、椎名林檎さんの公式ホームページで発表された。
 椎名林檎さんは2000年、2000年11月にギタリストの弥吉淳二さんと結婚。
 しかし翌年の一月にすでに離婚しており、今は一児のシングルマザー。
 現在は東京事変のボーカルとして活躍している。

 とか報道されちゃう向井。

・「カラコンってカラーコンクリートのこと?」 向井

・「違うよ、唐揚げコンプレックスのことだよ」アヒト

・KARAAGE COMPLEX

・次の新譜のタイトルは唐揚げコンプレックス

・さっそく曲作りに励む向井 神が舞い降りたかのような名曲が完成

 『胃のなかに脂ぎった違和感を感じたまま

  鳥!鳥!唐揚げ鳥に殺される

  俺が鳥を殺ったのに 鳥は胃のなか暴れだす

  バード!バード!キリングミー!』

・はりきってoiコールをする客達

83 :郵便配達員:2005/04/22(金) 01:54:53 ID:Dkgtpu/6
【ムカイチャン賞】

・これからやろうとしてた事がここに沢山書かれててビックリする向井

・不良とすれ違う時、下を向き無口になる向井

・ツアーラストはXジャンプな向井(しかも今更)

・目と耳がとんがってる偽向井

・親しくなるとアンダーソン君と呼んでくる向井

・都市型の公園でガキ共にいじられる向井

・サザエさんのじゃんけんに毎回必ず参加する向井

・マクドナルドにて素で「スマイルひとつ」とか言っちゃう向井

・ひとつじゃ飽き足らず
 「ありったけのスマイルをください」と言って店長に殴られる向井

84 :郵便配達員:2005/04/22(金) 02:07:40 ID:Dkgtpu/6
【あったら嬉C向井賞】

・皇室の血を引いている向井

・100メートルを9秒76で駆けぬける向井

・夢の中にまで向井

・味噌煮込みうどんの中でバタフライしている小さな向井

・初の写真集「S・H・U・T・O・K・U」を発売し、紀伊国屋で握手会を行う向井

・オサレ眼鏡をしている奴に怒りを覚える向井
 『お前の眼鏡は度入りかぁぁぁ!?』

【事実、ありそうな向井賞】

・名無しのエリーってハンドルネームの人がいると思っている向井

・学校で「蘇る性的衝動」という作文を書き、職員室に呼び出される向井

・後出しがうまい向井

・「おぉっと、こうしちゃいられねェ!」が口癖の向井

・ボディーソープと入浴剤を間違えて買ってきて落ち込む向井

85 :郵便配達員:2005/04/22(金) 02:18:45 ID:Dkgtpu/6
【本当にあったら嫌な向井賞】

・お兄系の向井

・「ドラムス、アヒトイナザワ!」と勢いよく言い放ってしまう向井
 しかも叩いてしまう松下

・トリビアで得た知識で合コンを盛り上げようとする向井

・キノコを食べたマリオが向井に

・この髪型にして下さい!と理容院に亀梨和也の切り抜きを持っていく向井

・キャバ嬢にグッチの靴を買わされる向井

・ZAZEN BOYSと銀杏BOYZの名前が似てるのを気にする向井

・向井「アジカン最高!」
 後藤「あっそう」

 こんなことになっている向井

・レディオヘッドのアルバムのライナーノーツに、
 「まあ何と言いますか、一言で言うと繰り返される諸行無常」の一行しか
 書かなかった向井。読んで泣いたトムヨーク。


 以上です。

86 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 02:33:58 ID:CrXZLkzL
>>76 「ひどい!!向井のオタンチ〜ン!!」といいかえされる向井

87 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 10:28:05 ID:+3iYuhte
炊き出しする向井。

88 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 11:28:58 ID:+3iYuhte
お向かい秀徳。

89 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 11:41:03 ID:FF4fTWzh
近所付き合いが上手な向井

90 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 11:43:40 ID:+3iYuhte
>>87-88で言いたかった事は>>89

91 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 16:59:39 ID:DbUNPle6
新学期、初対面の女の子達に「ムカッチ」と、ちやほやされる。

92 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 19:13:20 ID:Kszga0YC
オレッチにも春到来ムカ…
と向井少年

93 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 19:41:48 ID:lPPDgZfi
きょうのわんこを標準で録画してる向井。
録り損ねた時は夜中に一人泣いちゃったり。

94 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 10:51:02 ID:IB3btY2K
今日のわんこのとき、高島が今日のマンコと言うのを期待して
標準で録画してる向井

95 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 12:38:47 ID:0htX0J/7
そしてその音声をサンプリングし、
ライブで使用する無戒

96 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 17:08:43 ID:Y482UGAd
人間ドックを受けてみる向井。

97 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 17:59:31 ID:jCyJ1j6S
ライブ中、MCで
「ヘケケ、今日はみんな
来てくれて、ポックンは
うれしかとぶぁーーい!」
と宣う向井。

98 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 20:49:07 ID:7Q+cdIVM
ツボに入ったカシオ

99 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 22:28:06 ID:peW57ZdF
ライブドアに就職する向井

100 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 22:38:30 ID:WStUJajd
100ゲトできたら何だってやってみせる向井

101 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:14:06 ID:nF/JLV/l
ドラえもんの新しい声優に納得がいかず
テレ朝に抗議の電話をかけ続けるムカー

102 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 10:47:36 ID:ke98IZJY
実は大山のぶ代の息子な向井



103 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 11:17:43 ID:0W4bEUZV
実は「母さん、もういいんじゃない?もう充分やったよ。今迄御苦労様」
の向井の言葉で決まった今回の声優陣交代

104 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 22:22:11 ID:cFe3E/eP
しずかちゃんの声が変わったのと同時にワカメちゃんの声も変わったことを見逃さない向井

105 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 22:22:48 ID:nF/JLV/l
細木数子に勧められ、ミハエル・シューマッハに改名する向井

106 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 22:54:06 ID:amgWrc2X
「改名してもちっとも良いことがないじゃないですか」
とKAZUKO HOSOGIに抗議する向井

107 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 09:43:46 ID:N3mS1y2H
細木を「ほそぎ」と間違えてしまったので「地獄に落ちるよ!!」と言われる向井と>>106

108 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 10:52:13 ID:Hd/hBqST
えっ、細木ってほそぎじゃないの?!と驚く俺

109 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:13:18 ID:Xdx854E4
KAZUKO HOSOGIを見ると数の子食らいたくなる向井

110 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:14:05 ID:SMoY04Gr
「バカ野郎!!ほそぎじゃねぇよ!!
ほそき先生だろうがッ!!」
と狂ったように怒るカシオマン。

111 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:41:59 ID:B2vPqP4l
通るから見守るヒナ

112 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:54:54 ID:LMQBE/JT
実は細木数子の正体は松下敦

113 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:19:13 ID:pADeXQ7J
変装だと気づいてもらえず引くに引けなくなった松下

114 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:27:38 ID:d6Hv6IgM
そんな松下を捨てて細木数子を新ドラマーに招く向井

115 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 00:02:41 ID:iL4fTr5a
代々木ゼミナールで東大英語を教える向井

116 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 00:17:12 ID:HLbNhg8G
代々木アニメーション学院でセル画の描き方を教える向井。

117 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 01:12:48 ID:Bdc//HwA
代々木公園で鳩と戯れる向井

118 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 06:12:27 ID:SzqfYen7
佐々木功の宇宙戦艦ヤマトをライブで熱唱する向井。


119 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 09:46:13 ID:CxdZl5qz
デスラー総督のものまねが殺人的に得意な向井

120 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 19:24:18 ID:tnNpqRPf
まんまん見てちんちんおっきおっきしちゃう向井

121 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 19:30:46 ID:hYwhkCj9
性的衝動がEDで儚くも繰り返せなくなった向井

122 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 19:32:32 ID:SMryiraz
いきなり「言葉にならないから、ギター弾くわけですよ!!!」とか言い出す向井

123 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:14:08 ID:WEce17CN
向井「サンボマスター最高!」
山口「あっそう」

だんだん威厳がなくなっていく向かい

124 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 13:41:34 ID:g/hWnOxs
インタビューで「リスペクトする人物は?」と聞かれ
「もちろん、クリス・ペプラーですよ。」と答える向井

125 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 16:04:11 ID:N3L8c9Xf
向井「オレンジレンジ最高!」
オレンジレンジメンバー「あっそう」

もうなにがなんだか訳が分からない向井

126 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 20:16:03 ID:rCGLYPqG
向井「VOLA & THE ORIENTAL MACHINE最高!」
アヒト「あっそう」

向井「toddle最高!」
ひさ子「あっそう」

向井「sloth love chunks最高!」
中尾「あっそう」

127 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 21:40:57 ID:ipST/Aln
キョークハセガワ「ムカイチャンダイスキ!」
向井「あっそう」

128 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:03:07 ID:b33KHeLH
向井「ラーメン最高!」
ラーメン「あっそう」

ついに食べ物にも見放された向井

129 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:03:31 ID:bjpX8G7Y
将来子供を泣き止ませるために、アンパンマンマーチを唄う向井。

130 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 05:21:21 ID:1GrrqNjw
しかし向井はアンパンマンを見たことが無かった…
ので作詞作曲向井なアンパンマンマーチを熱唱。

131 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 10:43:08 ID:X16OburB
俺はお前のジャムおじさん…とパンをこねながら息子に語りかける向井
ライブ会場ではジャム親父秀徳のパンが大好評となる…。




132 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 15:03:52 ID:Kf/WTUR6
ZAZENメンバー「パンはいいから曲作れや」

次の日から向井のパンがちょっぴりしょっぱくなった

133 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 18:06:16 ID:1++GdOdQ
向井「パン最高!!」
パン「あっそう」

ラーメンに続いてパンにも見放される向井

134 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 18:51:48 ID:X16OburB
次の日のMC「パンにふられても…俺はパンが好き…パンに捧げます…」とI wanna be your fuckを熱唱する向井



135 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:01:04 ID:o9HsNUon
「ノーパン・ノーライフ」
ライブの時はノーパンな向井

136 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 22:56:27 ID:6PmgaBAZ
真夜中の闇っとる暗がりの中、アンクルジャムは
服一枚助手の真っ裸を想像しながらパン粉をこねるように自分の一物をにぎっとった!

泣き出す子供
焦りだす向井

137 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 07:34:52 ID:lMFxcW+6
>>131
>俺はお前のジャムおじさん にラーメン噴き出したwww

インスタントで許せるのは棒らーめんだけだ!と
日清の前で「お前の麺はUSODARAKE」を作詞作曲して歌う向井

138 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 15:08:30 ID:osftiPV8
直ちに日清に告訴され、土下座で謝る向井。

139 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 16:17:07 ID:fcOWcNC7
その後、NISSHIN CHAINSAW発表

「告訴の日清 勝訴で繁盛!!」

あまり懲りてなかった向井

140 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 19:17:43 ID:vBBmUkoF
「Gibson Lls Paul」を発表する向井。

141 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 20:00:09 ID:5Xua/R3F
つづりが間違っているのも
気にしない向井

142 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 20:11:12 ID:azffVEyD
形はテレキャスでも気にしない向井

143 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:19:33 ID:6bdQugZX
ギブソン本社の正面玄関で
「I feel Fender Telecaster」と熱唱して蹴り出される向井秀徳

144 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:05:44 ID:d5hegU5B
ライブ中に小声で真夜中の弥次さん喜多さん公開中とかMCする向井

145 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:10:04 ID:T/mzTxgD
ちょっと寂し気な表情を見せる松下。

146 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:53:21 ID:n5qkSg8u
大爆笑するカシオメン

147 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:55:42 ID:U6bYgzhe
宇宙飛行士

148 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 01:14:29 ID:xko2sYhX
と飲み明かす向井

149 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 01:42:43 ID:ZTW6RUMt
その夜のことを歌った「宇宙飛行少女」を
シングルカットしてリリースする向井

150 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 02:22:48 ID:7IQOnvvB
ジャケットに宇宙飛行士の顔を無断で使用して
著作権侵害で訴えられる向井

151 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 03:48:14 ID:TbEUBb2a
内容証明を頂くに至る向井

152 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 04:29:32 ID:eRJ3gBId
メンバーが自分抜きで花見をやったことを知りマジ泣きの向井

153 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 08:16:49 ID:crkCh2AV
向井があまりにも泣くのでかわいそうに思ったメンバーが仕方なく
花見をやり直すことにし、公園の青々とした桜の木の下で白い目で見られつつも
宴会を開始。最初こそ微妙なテンションヌだったが酒が入って向井がギター片手に
歌いだすと否応なく盛り上がり始め、さらにメンバーが気を利かせて呼んだ
アヒト、ひさ子、中憲も参加しいつしかギャラリーも多数加わって盛り上がりは最高潮に。
感極まった向井はみんなに「今日は俺なんかのために本当にありがとう…」と熱くお礼を
語り、それを優しく笑顔で見つめる仲間達。改めて仲間の大切さ、やさしさを思い知るのだった…


という夢を見た向井

154 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 12:05:38 ID:rvY+7n+c
電車の先頭車両を避けるようになった向井

155 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:10:49 ID:0Mqpx66D
マンションにめりこむ向井

不謹慎だったらすまん

156 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:30:05 ID:XDb63eoM
謝るくらいなら書くんじゃねえ


と、向井

157 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 16:24:45 ID:T/mzTxgD
でもそんな貴様が好きさ


と、向井。

158 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:28:23 ID:n5qkSg8u
「チョベリバぁ〜MK5ぅ〜」と向井

159 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:32:30 ID:xko2sYhX
愛を見失った向井が辿り着いたのは

160 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:01:21 ID:cjwWXyC6
MACHIGAIだった

161 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:20:38 ID:+BVEApy9
顔文字を使う向井

162 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:34:09 ID:4UpEvsy0
「ど〜も〜ムカイチャンデス(^^)実は…新曲出来ちゃいました!!(^^)さっそく練習したいので明日10時に集合してください!(^^)」


でも使い方がホイミンっぽかった

163 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:35:51 ID:gjWZdCJO
顔芸を身に付ける向井

164 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:41:45 ID:7IQOnvvB
>>162
ワラタ

165 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 20:36:37 ID:xGa1ym1h
>>163
日記にて
KEN SHIMURAの顔芸におののく…俺のやりたい顔芸が確かにそこにあった…
などと向井

166 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 20:42:09 ID:Sr7gs/Sb
向井ちあきより知名度低い

167 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:12:46 ID:0kEiVYaP
>>166
を見てちょっと傷つき知名度を上げようと必死になる向井

カシオ「チメイド…?」
マツシタ「噂のフォークデュオのことか」
日向「そのチメイドを高める…」
三人「わけのわからんこというなー!!」
向井「何ぃー!?」

168 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:09:53 ID:qHjIpBt/
ウスタネタアキタ

169 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 04:49:00 ID:V5vXkySK
メンバーに王様ゲームやろうと緊張気味に提案した向井

170 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 09:41:43 ID:JjYJkSpH
「消毒 S・H・O・D・O・K・U」のつもりが
「秀徳 S・H・U・T・O・K・U」になっとったマッド

171 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:27:15 ID:9uBXXmPi
まず消毒なんて言葉は使わん


と向井

172 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 14:24:19 ID:IOoq/rRg
「無い戒めと書きまして This is 無戒 しょうどk… 秀徳」

噛んだ向井

173 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 14:59:56 ID:AGWMEWon
スキンヘッドにしビール缶を頭にくっつけてみる向井

174 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:26:49 ID:mVhYUNxc
>>172
その後…電撃ネットワークに加入…突発的に野良猫にケンカを売る芸で向井キャット秀徳として大ブレーク。


175 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:43:07 ID:ud0QwvgJ
電撃ネットワークとしてタモリ倶楽部に招かれ、憧れのタモリと対面を果たすが一度も話を振られなかった向井。

176 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 19:09:22 ID:iwQXbwse
本番前入り口で共演者を待ち受けてへこへこ挨拶する向井

177 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:21:51 ID:7u5KXFnV
>>175
違うよ。タモリはキャット秀徳をイグアナの物真似で熱狂的に迎えたんだよ。

178 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 10:29:56 ID:Wo7Krg7D
は?

179 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 14:26:12 ID:GaiGohC9
爽やかな白いタンクトップ姿の向井。

180 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 15:33:40 ID:Oud5H+X1
ゴールデソウィークはずっと家でゲームの向井

ダメージをくらうと「あーた…あた、あたたたたた」と痛みを感じとらんのについ口走っちゃう秀徳

181 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:11:56 ID:cpk8amf/
向井秀徳情報の日記がlivedoor社長日記みたいになる向井

182 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 23:18:22 ID:FN2ILzBd
次のアルバムのキーワードが「想定の範囲内」

183 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 14:20:46 ID:nsS3NzU3
両親のことをいまだにパパ、ママと呼ぶ向井

184 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 20:04:53 ID:4qg4n9mJ
毎日親に今日の出来事の報告をする向井。
「あ、ママ?今日ね、秀ちゃんね、ひとりでお買い物に行ったの!」

185 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:33:13 ID:2wd8ovPW
器用に自分で自分を舐める向井

186 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 14:01:06 ID:xXpzkJR7
ベロチューPHOTOが暴露される向井

187 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 18:42:46 ID:q/JRijAV
北の国からのビデオを全部持っている向井

188 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 18:58:20 ID:2xH++vIr
さだまさし/北の国から をエレキで練習しまくる向井

189 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 19:25:57 ID:ZJpSfCaW
>>188
ら〜ら〜ヘアッ ららららら〜ヘアッら〜ヴォ-イ

190 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:48:01 ID:alWnAee3
ひとりでできるもん!をかかさず見ている向井

191 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:02:24 ID:QGBm7sw4
アイ・マイ・ミーマイン。ボォ〜イとか
言いたくなっちゃうだよね向井

192 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:54:26 ID:25x5eNAA
魔法先生ネギま!のCDを全部持ってる向井。

193 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:17:27 ID:dw+bWOrF
日記に、

ネギま!のCDを聴く。
ボーカルの非常に萌える声に、俺は酔った。
極々や。

とか書いちゃう向井秀徳.com

194 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 09:15:22 ID:oP16e6NG
僕、ムカいもんです。とホリえもんに対抗してみる向井。

195 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 09:42:29 ID:GwewYxqd
ニューシングル「SOH-TEI-NO-HAN-INAI」リリース

196 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:02:45 ID:GNCljpag
向井にぃーおまかせー!!

197 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:12:22 ID:hhk9RY9R
ゴッド兄ちゃん向井。

198 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:26:32 ID:7ZRqcvc2
ライブで「次のワンマンも来てくれるかな?!」と叫び
客席にマイクを向けるも、誰も「いいとも」と言ってくれない向井

199 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:47:44 ID:Wk3XZG03
ショックのあまり救命病棟に搬送される向井

200 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 02:17:55 ID:1GzqkGV8
看護師にメシーまだねーとシャウトする向井

201 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 03:41:22 ID:GViiDJmz
見舞いに来たアヒトが一言

202 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:21:16 ID:eyzLc/qM
「すれっ違ぁ〜ってた〜お前と俺はすれち〜が〜い〜嘘だらけの〜セぇブ〜ンデぇ〜イズ…もっどれ〜ない〜戻れ〜なぁ〜い〜」

203 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:36:18 ID:pxOpu2BH
むせび泣く向井

204 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:04:34 ID:zaDFae/x
そして真っ昼間に気狂い起こして
スカート履いてチラチラするシュトクムカーイ

205 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:15:07 ID:mQaPzi2J
真っ昼間から飛び下り自殺見ちゃって、ショックの余りもう3日もメシを食っていなく、痩せてドランクドラゴン鈴木に近付きつつある向井。

206 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:44:19 ID:HgNUmydX
朝起きたら、耳の後ろあたりから小さい中憲が生えていて腰を抜かす向井

207 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:57:17 ID:+0A1zBUt
ビックリしちゃってビールが落下しちゃって無礼者中尾憲太郎

208 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:07:30 ID:w7+qB15p
>>200
そんな看護師と真っ昼間から訳ありになりたいシュットクムーカイ

209 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:53:25 ID:HgNUmydX
>>197
電話にでる時は「もしもし」ではなく必ず「はろはろー」なゴッド兄ちゃん

210 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:14:36 ID:+Nlqms+Y
アルカホールをドボォと流し込みながら人間ドッグを受ける向井

211 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:59:30 ID:loqJyHiN
お気に入りスレに荒らしがやってきて、応戦するも負けてしまいパソコンの前で半ベソをかく向井。

212 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 06:38:33 ID:KQPnqPJ8
達者な関西弁の向井

213 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 08:12:01 ID:I2n1JZWN
窪塚のように正気にかえった向井

214 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:47:42 ID:mRlgMus4
LIVEの物販で九州棒らーめんを売りたいと
真顔でメンバーに提案した挙げ句、皆に無視される向井

215 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:25:27 ID:YZhZ10ZF
その日のライブでRARMEN SICK」披露

216 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:14:58 ID:yh4ltUY3
SUGAKIYA CHAINSAW

217 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:25:19 ID:W/tAH9v0
NOBITA NOBITA NOBITA

218 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:04:36 ID:PywZPKAj
>>213
「窪塚のように」だけ読んで突然5年前のB系イデタチでキングと名乗りだす向井

219 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:54:42 ID:5jI2Hlb9
>>218
『CHINPIRA ROCK』を発表しる無快酒毒

220 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 16:52:24 ID:cpVwikP4
調子に乗って密かに暖めていた無戒秀徳監督・主演でポルノ映画の脚本を頼みにクドカン家に乗り込む向井

221 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:19:05 ID:2tNzCgcs
快諾するバイト君

222 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:33:11 ID:XTKVglz6
なんでこのスレの住人さんは こんなに面白いんだろうw

223 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:49:06 ID:9q5scIaL
↑なかけん

224 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:56:46 ID:dRK8N/Jf
ポルノ映画の主演を田淵さんに仕立てる向井監督

225 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:05:16 ID:U90/y5kI
吉村秀樹に説教食らって しまいに一発くらされる向井

226 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:31:01 ID:cpVwikP4
そこでヨシムラ家のJO-JIを盗撮しようとする向井・クドカン・サダヲ

227 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:47:35 ID:deeJKMKa
見つかってしまった3人。
向井「とってもやらしいビデオば作り、ヌいてもらえば万万歳?」

射守矢雄からも一発もらう3人

228 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:59:24 ID:9pufbGeK
次に無快が白羽の矢を立てたのはtoddleの小林タン。
もれなく江崎君にも(ry

229 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:43:28 ID:ZwrGq/Gg
主題曲はミナトカヲル&無戒秀徳のデュエットソング

230 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:09:21 ID:0Bxtmfdx
>>229
その曲の題名は『みんなとイチャイチャパニック』
なんとオリコン1位になり、浜崎あゆみにCD売り上げで勝つ向かい修特

231 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:15:03 ID:h8EfUG+n
セーラー

232 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:21:31 ID:PJTZ4J63
仮面ライダー向井

233 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:30:39 ID:gWXoKKp8
プリキュアの新メンバーが向井

234 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:39:00 ID:9pufbGeK
>>233
ゲロスwww
マジレンジャーのロボット、アリエナイザー本体が向井


235 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:57:52 ID:ZwrGq/Gg
>>230
それを見て猛烈に嫉妬し、阿部サダヲにデュエットを申し込む岸田。


236 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:00:55 ID:Na9wVFuI
1 『みんなとイチャイチャパニック』 ミナトカヲル&無戒秀徳 14万6432
2 『ゆうこりんのわくわくパニック』 小倉優子 14万3209
3 『YARI放題 PAKURI 放題』 オレンジレンジ 12万9865

34 『便器』 岸田サダヲ 3650

しかし低迷

237 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:14:13 ID:0npExJKN
向井、調子に乗って今度はプリキュアの主題歌を発売。
タイトルは『透明幼女』


238 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:19:55 ID:ZsA7cDQ7
くーろーーい ようじょがーー
すーけーてーみーえるーー

とか歌ってPTAから苦情殺到を受ける向井

239 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:26:57 ID:MIaTxADl
小林薫に強いシンパシーを感じ、同時に疎外感、圧迫を感じている向井

240 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:38:31 ID:KDFeuceX
新曲「HAHANOHI」

241 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:33:50 ID:xrMqeWNb
c/w「BO-NYU」「KARAAGE COMPLEX」

242 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:31:04 ID:lSdxc6C6
MOTHER TRANSFORMED 状態

243 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:28:12 ID:2ea1VKqV
色町から目覚めて家族愛、更に発展しアガペーを歌いだす向井

244 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 08:15:37 ID:1iGdUe7m
法衣を着たツェッペリンになってしまったZAZEN

245 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:32:51 ID:fwMkSpuC
天国への階段を登りつめる発狂和尚

246 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 13:01:15 ID:TvZCz7Wt
>>245
× 天国
○ 極楽

247 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:03:11 ID:V9gTUtj5
もちろんペットは黒い犬だと主張するが
メンバーはみなそれぞれの楽器を抱えてうつむき
相変わらず相手にされない向井秀徳

248 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 02:28:00 ID:nQ1r6k4Y
久しぶりに会いに来たが、あまりの向井っぷりにそのまま引き返していくひさ子

249 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 03:12:24 ID:r3M06nL+
松下に抱えられて舞台袖に去る向井

250 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 04:08:01 ID:etfVrVNF
勝ち負けじゃないだろ。こういうのは

251 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 14:41:29 ID:+QY229XH
布袋に弟子入りする向井

252 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:47:30 ID:TkxGAeTl
洋菓子を「スイーツ」、スパゲッティを「パスタ」、財布を「ウォレット」と言う向井。

253 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:40:35 ID:fwtwAo6E
スパゲッティという言葉は言語学者のゲッティさんが温泉に感動して生まれたと吹聴する向井

254 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:31:35 ID:ZffmtmTq
ローラースケートを履いて颯爽と登場する向井

255 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:01:47 ID:u+oDwqOK
同じくローラースケートで颯爽と登場するメンバー。

256 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 03:53:32 ID:C9pjT3ON
皆と一体となりローラースケートができた喜びで新曲を作った向井さん

257 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 10:15:20 ID:V83/hIrQ
ジェットセットレディオォォォと叫ぶK

258 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:57:04 ID:laRdP3pi
向井「ローラースケートに乗った男っているよね。男。コトオ
まぁそんな男は嫌いでも好きでもないね。『光GENJI』」

259 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:21:18 ID:0N07DchW
>>258
と言いつつも…
ステージに金ぴかの衣装にローラースケートで登場してしまった向井。
ガラスの十代を熱唱。

260 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:21:39 ID:0N07DchW
>>258
と言いつつも…
ステージに金ぴかの衣装にローラースケートで登場してしまった向井。
ガラスの十代を熱唱。

261 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:40:41 ID:P+DvjjcM
zazenのスレってどこいった?

262 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:16:18 ID:zfbRgHIg
チョコボール

263 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 16:32:11 ID:pn2Jcu38
>>260
二重投稿してしまった向井

>>251
邦楽グループ板

264 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 20:13:32 ID:Rk0QMylL
向井「俺はかー君が好きや…かー君にささげます!パラダイス銀河」

265 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:02:53 ID:BdC1XjwW
ローラースケートでバランスが取れない向井。
いつもの調子で飛んだら転んだヤンキー。
バスドラが叩けない松下。
一人器用にギターを弾き続けるカシオ。

客も全員ローラースケートなので
会場は大変な事に…。

266 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:13:42 ID:5ZPmv8jH
そんな苦労を重ねるが「俺はローラースケートを履き続ける。それすなわちロックンロールや…」と向井。
後に全日本ローラースケート協会の名誉会長に任命されることは周知の事実である。

267 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 02:21:28 ID:sw/ADVZ6
いっそ「移動が楽っとる」と手にもローラースケートを履く向井

268 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 02:27:04 ID:Ggqwj7A+
特命係長向井秀徳

269 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 14:06:14 ID:8oXFIDNm
マラだけデカい向井秀徳.com

270 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 15:23:31 ID:Ayfz8jJJ
でもそんな向井が好きなメンバー一同から暖かい激励が…







そこで目が醒めやっぱり夢オチな向井

271 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 16:53:50 ID:2P5rCSBw
そこで「これがホントのマラ嫌・キャリーやね」と向井
cold summer

272 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:17:51 ID:9hB3FMcF
伊勢丹の紙袋を捨てられない向井

273 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:54:27 ID:c7rqsiah
僧侶系バンドメンバー強盗逮捕!!
のニュースを観て半泣きでメンバーにр入れる向井


274 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:59:40 ID:c7rqsiah
木村カエラの次の棒打腐ONのイメージキャラクターに選ばれた秀徳
テレビをつけると「秀徳はメールし放題…」とバッチリキメた秀徳が毎日拝めるぜ

275 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 20:59:28 ID:VUqOEmUK
アダルトサイトで動画を物色していたらZAZEN Tシャツを来た男優を発見!!
ほくそ笑むチョコボール秀徳

276 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:05:57 ID:axXth7a4
「今日のライブゎ叫びすぎてマヂつかれたぁ(>o<)でもみんなのおかげでムッタンゎ頑張れたヨ☆ありがとぉネ(^з^)-☆Chu!!」
とメンバーにメールをする向井

277 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:28:50 ID:xV6J+QeT
ヤンキー・「だね」
松下・「うん!」
カシオ・返信無し


ほぼ予想どうりの反応に逆に清々しい向井

278 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:38:51 ID:Ae4uEZ1s
それでも夜中一人で泣いちゃったりする向井

279 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:47:55 ID:MGbmysfM
最近太り気味でおっぱいができてきた向井。

280 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:54:21 ID:5ZPmv8jH
風呂上がり、なんとなく揉んでみる向井


281 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:19:40 ID:AigIlO7T
そしてそうっとつけてみる。ブラを…。

282 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:45:37 ID:q/9ZKaHj
カラオケ屋でドリンク持って入って来たのが向井

283 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:52:47 ID:uPzuzHtL
>>281
そこへタイミング良くカシオマン登場。
「インターホン鳴らしても出ないから勝手に入っ…」

無言で見つめ合う二人。

284 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:01:20 ID:MEaatqB9
そして物陰からひさ子

285 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:04:48 ID:fzUQhYsE
そして
ttp://www.kominet.ne.jp/pure/midi/oda.html
な向井

286 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:09:17 ID:MGbmysfM
う、動くと乳が揺れてじゃまやけん・・、と言い訳してみる向井。

287 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:24:34 ID:VUqOEmUK
そうして出来あがったぁ訳ぇ。聴いて下さい!!
「黒い下着」!!

288 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 00:06:07 ID:PQkQJiG8
ライブ中、向井の背中に透けて見える黒い下着が気になってミスを連発しまくる松下

289 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 02:26:48 ID:2ngGAnDM
再びドラムスを失う向井

290 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 02:32:25 ID:PXOFnREw
そして新ドラムス、元くるりのクリストファー加入。

クリス「ムカイチャン、ヨロシクネ!ノグソノメガネニハマケナイヨ!」

一安心の黒い下着のメガネ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:45:05
ムカイチャンと意気投合して黒いガーターベルトをつけるクリストファー。
ついて行けなくなって日向・カシオ脱退。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:40:11
その様子を物陰からヒソヒソ笑っているひさ子

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:19:50
別の所でその様子を
黒い下着を着けながら物陰から見つめる中憲。

通報するアヒト。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:01:07
真夜中に泣きながら一人で高速を走る向井

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:51:15
BGMは尾崎豊の15の夜

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:20:29
ポケモンボールで捕獲される向井


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:48:49
ニックネーム「くろしたぎ」




くろしたぎは いうことをきかない!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:49:45
やせいのひさ子が現れた

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:16:50
ひさ子は素振りをしている

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:07:11
いけ くろしたぎ!

「あくまのキッス」

しかしひさ子にはきかなかった!


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:02:16
ひさ子のこうげき!
ひさ子はすべてのまりょくをときはなった!
ぼうそうしたまりょくがくろしたぎをおそう…!
くろしたぎに1983のダメージ!くろしたぎはたおれた!




アヒト「それは違うだろ」

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:02:13
ひさこは、クーラーのせっていおんどをあげた!
くろしたぎに、30どのダメージ!
くろしたぎをたおした!

ひさこは、くろいしたぎをてにいれた!
そうびが +2 あがった!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:30:36
やせいのひさ子ワロスw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:50:10
>>302
ひさこは、おいろけが +2 あがった。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:00:47
NEW SINGLE
「やせいのひさ子があらわれた」

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:02:19
c/w「黒い下着 無戒Remix」,「OMOIDE IN MY BALL」

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:31:29
メガネの上にグラサンをかけてステージに登場。
轟音リフと共に「6本の狂った鋼の振動」と雄叫びを上げ、
グラサンだけを取るつもりが、メガネまで一緒に取って
素顔を思い切り晒してしまい、あたふたと慌てふためいてメガネをかけ、
メンバーに「もう一回最初からね」などと言う向井。
そして無反応の客。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:50:22
一人だけ異様に盛り上がっている椎名林檎
向井とステージの上下で二人の世界を作り上げるがドン引き

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:49:15
そこへなぜかレイザーラモン住谷が乱入

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:11:39
ライブ後、意気投合で新バンド結成
バンド名「ゲイと林檎と秀徳と」

1stシングル「透ゲイ熟女」

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:24:58
向井にまったくなつかない林檎の息子

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:24:53
そして新たに生まれた向井の息子は
明らかに向井に似てない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:39:52
怖くてそれを問いただせない向井

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:14:12
横で腰を振っているレイザーラモン

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:58:41
向井「今日の父ちゃんのライブどうやった?」
息子「手の込んだ茶番 フゥーーーー!!」
ラモンの子であることを確信する向井

316 :ヒデノリ:2005/05/21(土) 15:42:46
ヒデノリです…
キワキワな演奏に憧れて、いらないメンバーを捨てたとです…

バンドで演奏できなくなりました…

ヒデノリです…ヒデノリです…ヒデノリです…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:29:38
繰り返される諸行無常 甦るレイザーラモン

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:49:33
ゲイ凍都市の暮らし〜

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:13:44
GAY 敵 多い?
歯が立たん交ゲイならヤる意味ない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:29:44
ゲエェェーイ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:56:28
ゲーイ ボーイ さすらってー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:22:28
次々と新曲の歌詞が浮かんできてしょうがないレイザーラモン向井

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:28:03
毎年ミュージカル「アニー」を見に行く向井

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:04:16
もちろん帽子とサングラスは欠かさない自意識過剰な向井

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:59:22
>>323
ピーターパソも見に行く向井秀徳.com

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:05:40
アニーはもちろんオーディションドキュメンタリーから見ている向井

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:42:07
そして夜中独りで脳内イメージコントロール体操しながらハァハァと発しやす。向井と申します。向井秀徳と申します。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:01:45
ミュージカル版セーラームーンも欠かさない向井。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:43:59
次の曲を「TSUKIに変わってお仕置きよ」にしようとしている無戒を止めようとしているカシオマンを応援しているヤンキーとアツシ・マツシタ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:42:54
火星に代わって折檻よ、とひさ子

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:55:00
水でもかぶって反省しなさいッ、と中憲。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:29:18
お前はもう死んでいる、とアヒト

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:29:23
お前はもう死んでいる、とアヒト

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:09:34
じっちゃんの名にかけて!とレイザーラモン

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:12:44
ノリのいい元メンバー達に目頭を熱くするセーラームーン姿の向井

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:16:11
おジャ魔女ドレミのおんぷちゃん姿のカシオマン

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:55:10
水木しげる先生に発見されるカシオメーン。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:02:30
妖怪人間カシオメーン連載開始。
コロコロコミックで。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:32:02
小学生の間でカリスマ的人気を誇り社会現象に

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:57:43
雑誌で
「カシオメーンで人気の吉兼聡率いるZAZEN BOYS」
とか紹介されてムッとするセーラームーン向井

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:04:15
吉兼聡の脱退について 向井秀徳

カシオとのバンドの活動に対する考え方、テンションヌの違いとズレを俺は感じていた。そしてそれはとても大きくなり、このまま続けても今以上のものは生まれん、と俺は判断し、カシオにその旨を伝え、話し合ったところ、今回の脱退という結論に至った。
俺は俺の考え方をはっきり傲慢であると自分で言えるが、俺は俺の意志とやりたいことを俺のやり方で、そしてバンドサウンドで実現させるために、ZAZEN BOYSをはじめた。
天井突破を目指す俺は「これくらいでいい」にどうしてもなりきれん。それはもう暑苦しいほどバンドメンバーには強要する、テンションヌのアゲを。別にカシオの人気に嫉妬しとる訳やない。
バンドは人が集まってやるものである。人であるからその考えは当然違ってくる。カシオの人気に嫉妬しとる訳やない。で、バランスをとることになるのだろうが、結局「やりたいならやる、そうでなければやらん」になる。
俺が思うやり方にカシオは違和感を持ち、俺もズレを感じた。決してカシオの人気に嫉妬しとる訳やない。そうなった以上、「やるか、やらんか」をはっきりさせないといけない。カシオとの別れは残念だが、自分が描くビジョンは曖昧では出来んのである。嫉妬しとる訳やないのである。
約2年間、カシオとバンドを共にしてきた。俺はカシオのギターに心酔し、何度も興奮した。別れの時が来た今、彼のこれからの漫画活動に期待すると同時に、ZAZEN BOYSのさらなる進化・発展に向けて、俺は気を研ぎすませている。


と、翌日カシオに内緒で向井秀徳.comにアップするセーラー向井。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:03:01
それと同時期にカシオメーンが後楽園ホールのトイレをウンコまみれにしたという噂が流れ始める。
それ以降カシオメーンの人気が右肩下がりに。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:18:54
>341 オモロ・・・!活発なMANGA活動!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:03:21
「ギター!カシオメーン」と叫びながら自分のギターソロを始める向井

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:42:49
清水ミチコに顔マネされる向井。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:49:49
向井秀徳、改めトッツァンティーニ向井と申します。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:27:44
100均大好き向井

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:18:47
仮面ライダーの中身が向井

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:05:51
マックのドナルドの正体が向井

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:50:29
>>349
寧ろ、ディズニーの方のドナルド

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:50:37
女子アナが大好きな向井

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:07:53
寧ろ男子アナ大好きな向井

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:28:35
そして、お気に入り男子アナのファンサイト掲示板の常連な向井

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)