5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブ   タ   ダ   激   太   り

1 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 18:58:34 ID:H+dX1aqa
NDSの新作CM見てビックリしたわ。マジでブタダになってんじゃん
顔パンパン&足ムチムチ


2 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 19:00:46 ID:m8y/uFb/
デブでも食ってろピザ

3 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 19:02:11 ID:uCJIXucS
氏ね>>1

4 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 19:03:55 ID:d0XVlMLC
こんな糞スレたてんなよボケ

5 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 19:05:30 ID:BLptHHWb
2 名前:名無しのエリー :2005/04/10(日) 19:00:46 ID:m8y/uFb/
デブでも食ってろピザ


3 名前:名無しのエリー :2005/04/10(日) 19:02:11 ID:uCJIXucS
氏ね>>1


4 名前:名無しのエリー :2005/04/10(日) 19:03:55 ID:d0XVlMLC
こんな糞スレたてんなよボケ

6 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 19:15:54 ID:Xw1KuReG
マッハ555

7 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 21:44:56 ID:4uqnrptJ
競泳の中村舞衣みたいなザーボン変身後顔になっちまったな


8 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 21:47:38 ID:i6iu9SbA
>1
IDがアクア

9 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 22:14:54 ID:jYQnM5RD
むしろ、このままどこまで太るか見てみてたい

10 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 22:22:29 ID:shICLq+w
もっと太ってほしい

11 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 22:48:05 ID:BeUf2ROe
デブ専にはたまらないってか

12 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 00:21:07 ID:4A35I6OL
豚あげ


13 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 01:03:33 ID:DeBkP1ht
結婚してからデブって詐欺だよな

夫 残念だったなwww

14 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 12:54:25 ID:mdTgCcyX
ホント、グロ画像みたいな衝撃をうけた。


15 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 13:04:40 ID:xd6eOIgP
やはり。音楽を続けていくにあたって太っているということは
本当に致命傷なんだろうね。
なによりも説得力に欠ける。美しさや意志の強さを感じられない。

ほんとうに、どこまで太っていくかな。。。。

16 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 13:14:36 ID:sx7Kq2Cx
明らかに全米デビュー失敗によるストレスだな。
これまで人生で一度もコケたことなかったから相当こたえたんだろう。

17 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 13:19:40 ID:xd6eOIgP
あのCMは、スポンサー側も躊躇しただろうね。

早々に打ち切られたりして

18 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 17:28:51 ID:jriifLAK
アンパンマンあげ


19 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 17:31:49 ID:7a2kkhof
かわいいじゃん
文句あんならあんだけかせいでから言え>>1

20 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 17:38:02 ID:m8K6VX8N
検(ry

21 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 09:01:17 ID:lJfhu9Kt
すっげーデヴ トドが転がってるみたいですた

22 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 09:08:33 ID:uo9VuOBy
あのデブさでwait & seeだっけ?
あれ歌ったりしたら笑ってしまうな・・・
あの頃が一番痩せてて洗練されてた希ガス
あんま詳しくは分からないけど。
あ〜あ、人間って変わる時は変わるもんだね。
あまりにもギャップがありすぎる。
あわれだよ・・・

23 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 09:10:17 ID:siMuEo+a
>>13俺の嫁と同じだwwwwww

24 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 12:45:38 ID:FEudb5B1
夜お菓子の食べすぎ


25 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 21:32:09 ID:+eAJAOtN
ほんと、太りましたな。

26 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 21:33:14 ID:6y9zLT/J
北朝鮮人と結婚した宇多田

27 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 00:58:24 ID:Hojaepr6
かわいいじゃん
俺はデブ専ではなく、ぽっちゃり専だから

28 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 02:16:59 ID:Ucj2zEX5




29 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 02:58:00 ID:zqnqW7gz
妊娠じゃなかろうな…

30 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 03:00:08 ID:3jIGJNmQ
俺はぷに専だから大丈夫

31 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 03:00:13 ID:rpelXWe2
北朝鮮人の子供を産む宇多田

32 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 05:37:31 ID:KmZqIa7p
CM流れる度に
「マライアみたい」と思う

33 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 05:47:02 ID:JkuleG2X
てかDSのCMキモすぎ

34 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 05:49:48 ID:LIf2VJHY
CMうpしる!

35 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 06:25:27 ID:2WhW1tz1
マイティモーかとオモタ。

36 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 07:39:07 ID:Bs11SqMu
ブタダ朝鮮料理の食いすぎwwwww

37 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 08:18:25 ID:JJQxBi3q
>>1
おもしろいスレや
ええぞ!

38 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 08:31:54 ID:dzd/UQZK
なんか、このままデブキャラ目指せばいいような気がしてきた。
宇多田って身長どれくらいなんだろ。
155以上なら、確実に60キロあるよ。アレ。

39 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 08:36:49 ID:grsRt1pH
>>34
ネットで見れる。松本明子かと思った
ttp://www.touch-ds.jp/mfs/nintendogs/index.html

40 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 08:42:32 ID:SuiP+PgA
松本明子にしか見えない

41 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 10:03:51 ID:LIhVxa9v
なんでデブってるのにタンクトップ着せてるんだろ。
痩せて見える服なんていくらでもあるのに。
スタイリストの想像を超えてたのか。

42 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 11:57:14 ID:203ywkuE
松本明子よりかなり太い

43 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 15:21:46 ID:kqSL5P5T
一時期かなり激やせしてた時あったね
can you keepでMステ出たとき

44 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 19:22:49 ID:hnpOHMfn
アメリカ人にとっては普通なんじゃね?
アジアじゃ普通にデヴだけど。

45 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 19:36:04 ID:o/OxVoL+
朝鮮人にとってはどうなの?

46 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 20:38:01 ID:f8Arb+Z7
シャカリキDANCING

47 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 20:58:06 ID:ejGFkiOT
>>38
宇多田の身長は158cmだよ

48 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 21:00:58 ID:3jIGJNmQ
幸せ太りだね

49 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 23:01:02 ID:DVtEE3y5
あれ本当に松本明子かもよ。

50 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 23:04:28 ID:y0Odl1yO
北朝鮮人と結婚した宇多田

51 :名も無き音楽評論客:2005/04/13(水) 23:41:47 ID:wluq+ZR4
太った女性シンガーはジャズに移転する気がある。

しかしCMはちゃんと写してなかったけど
全身出せないくらい太ったんだろうか?
「触ってみてもいいですか〜」の頃の体型は俺的にOK!

52 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 01:34:14 ID:yvmD50DF
158センチ63キロ、って感じでしょうか。
もっとかな

二の腕、顔、あごと首、ウエスト・・・ 全体的に
スタイリストもびっくり、用意した衣装が入らないw

53 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 01:36:32 ID:stNE4M12
だんだん金正日に似てきたな。

54 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 01:39:48 ID:T8phvw6t
触ってみてもいいですかCMの頃から既にクソデブだよーん

55 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 07:06:38 ID:5DpDQIve
あの二の腕はガチで衝撃

56 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 14:16:59 ID:19Na3n+x
まさか妊娠なんてないよね。

57 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 16:41:21 ID:OHGY70f3
なわけない。
ブリちゃん見てみ。
腹以外は太ってないじゃん。

全体に太ってしまう人もいるらしいけど、それにしたって宇多田はりすぎ。

58 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 22:03:10 ID:k08BORMP
よくわかんないけど、前の病気の治療の副作用とかない?
同じ病気じゃないけど、薬の副作用でデブデブになった人身近にいるんで気になる。

59 :バiタ:2005/04/14(木) 22:14:43 ID:/hApPByJ
>>54
お前の二の腕触らせろよってかんじ。

60 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 22:55:59 ID:cpMQ6GOX
>>57
ブリも結構太ったと思うよ

61 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:01:02 ID:LXVi0MFF
脂ののったぶりは美味いよね。

62 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:04:41 ID:k08BORMP
ブリトニー妊娠じゃなかったっけ?

63 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 23:07:03 ID:4gJ2iyHx
ブリは外人体形だからデブでも色気あるけど、日本人の宇多田は太ったら、ただのデブ。

64 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 00:02:11 ID:MWsMPYGg
>>57
お前、ブリトニーの尻が「世界一醜い尻」とスキャンダルされたの知らんのか?
なんか、ケツの脂肪の線?みたいのが出てて。


65 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 00:07:09 ID:vmK3ClPp
妊娠じゃね?

66 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 05:09:42 ID:aYChegxP
なるほど・・・?

67 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 05:49:51 ID:ggD33sUK
北朝鮮人の子供を産む宇多田

68 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 05:58:32 ID:DIErg3II
意外とボイン

69 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 06:33:23 ID:1FoN+tml
ボインは北朝鮮人のためにあるんやないんやで〜

70 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 08:24:58 ID:tqVmtiph
>64
え、マジ?
『猛烈に臭い足』じゃなかったけ?
飛行機の中でブーツ脱いだら機内パニックになったという・・・

71 :名無しのエリー:2005/04/15(金) 13:44:25 ID:aA/Ra3t8
養豚場に送れよ

72 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 12:18:40 ID:UYcvi5Id
まさに Can you keep?

73 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 13:48:44 ID:BA2HHka6
ち〜かずけないよ〜君の脂肪に〜♪



イッツ、オー豚マーティック!!

74 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 14:43:36 ID:5TkppeU0
>>73
禿ワロス

75 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 15:34:12 ID:OXC4Z9tF
宇多田の顔が青木さやかに似てきたorz

76 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 15:35:42 ID:LXyq5S1p
こいつが可愛かったことなんて一度もなかった気がするが

77 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 15:40:02 ID:TW7FynnE
整形前の顔、ロバートの秋山に激似だよ。しかもあだ名はヒゲ丸。

78 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 15:45:07 ID:bGo2+pW9
生まれてくる子供も・・・w

79 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 15:47:59 ID:/M8uR5Af
北朝鮮人の子供を産む宇多田

80 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 15:53:59 ID:BfIr3XaY
クソワロタwwwwwww一瞬誰だよって思ったよwwwwwwwwwww

マジで豚になってるwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwww


天地真理かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 15:58:25 ID:o5bIo/xo

めざすは
伊集院光だよ!!

82 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 15:58:49 ID:9OlD87Jb
ブタダはどうでもいいがあの犬のゲームは萌えそうだ。
多分買うな。柴のやつを。

83 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 16:02:32 ID:+DVKC6Pc
>>82
俺漏れも。
でもあれしかやるのがないな。

84 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 19:07:35 ID:O0aOc+IF
太田光
伊集院光
岩下光(旧姓宇多田)

85 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 23:43:39 ID:8iZFLE/D
どっかに写真ない?

86 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 08:25:07 ID:2Jogrd6o


87 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 09:13:51 ID:r01iwoVV

宇多田ってエステとか行ってないのかな?
芸能人に限らず女のアーティストは全員エステとか行ってるもんだと思ってたんだが

88 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 09:39:57 ID:Twxgdade
>>77
ヒゲ丸じゃなくてヒゲ麻呂ね

>>85
この写真?
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1098509136348.jpg

89 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 12:14:15 ID:nX0yHys8
エステも効果なしのブタダの食欲。

90 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 12:17:17 ID:A07PmJvc
やっぱスレ立つほど思った人多かったのかw
えらい太ってたね。びっくら。

91 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 17:51:54 ID:ZCxQgZs0
CM見てビックリだよ、太りすぎ!!
二の腕がオバチャンになってるうえ、あの一つにまとめた黒髪。
去年は意気揚々と全米デビューしたにも関わらず悲惨な結果に・・・もはや
皆が憧れる要素はどこにもないな。

92 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 18:00:49 ID:Deez6kR9
ジェロムレバンナくらい腕太くなってた

93 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 18:17:04 ID:RrX/HJFx

今CM見てびっくらこいた!w

94 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 18:22:50 ID:2pKO4Hc1
>>93
アップではっきり映さないよねなんか。やっぱ太ったからだよ。
自分も1週間くらい前に見て超衝撃受けた。

95 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 18:36:16 ID:rsccaAEm
あのCMキモイ

96 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 18:54:17 ID:D08kJalO

引っ越し!引っ越し!
さっさと引っ越し!
しばくぞ!


97 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 20:21:02 ID:2pKO4Hc1
↑似てる(゚∀゚)カモー!!!!!!!!!!

98 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 20:23:12 ID:z8PfEMbh
やっぱ妊娠じゃない?

99 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 23:01:50 ID:0gipR47c
おばはん雑誌にヒカル妊娠とかって出るのかな。

100 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 01:15:33 ID:/0+vw7cp
達磨
『達者(だるま)』というのは、約70年前の清朝の時代の、 拷問、
処刑方法の一つで、人間の両手両足を切断し、 頭と胴体だけの
状態にしたものである。  映画や本で『西太后』というのがあるが、
この中でも『達者』は登場している。 ここでは、素晴しく美しい女中
に西太后が嫉妬し、その女中を達者にし、塩水の入った壷に漬け込み、
すぐに死なないように、食べ物だけは与えたという。
 しっかりと化膿止めや止血を行い食事を与えていれば、
いも虫状態のまま何年も生き存えるという。

 こういう話もある・・・  超S(サディスティック)な奴で、
達者でないと SEXできないという性癖をもつ奴(男女問わず)がいる。
そいつらは、達者屋で随時 新しい達者を購入する。
もしこれが本当ならば、その達者になる奴は何者なのであろうか?
中国マフィア が貧民から奴隷として連れてきた奴や、
そのマフィアに処刑されたものなのだろうか?

 中国の処刑には、体中の穴を縫う処刑や石を口にたたき込まれる処刑、
溶かした銀を目や耳に流し込む処刑など、ちょっと変わったモノも多い。
まあ、どれもやられる方は、たまらないのだが...。
 実は、この手足を切り落とす処刑方法は、 秦朝から清朝まで実在していたのだ。
この処刑は、清朝の中国征服戦争の際、反乱する人々を
鎮圧する処刑方法として、 頻繁に実施されていた。
 その特徴は、勢いよく、バッサリ手足を切るものではない。
まず、切断する箇所に切れ目を入れ、ゆっくりと切り落としていく...
しかも、手足一つ一つを丁寧に...。
さすが、中国。処刑に、優しさが微塵も感じられない...。
つまり。この「達者」の根底にある話は、実在している話なのだ――。
まぁ、何にせよ『だるまさんが転んだ』というような遊びは、
昔、本物の達者の子供を使って遊んでいたとすると何とも残酷な話である。


101 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 12:51:20 ID:eBTX09eL
豚カルビあげ


102 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 13:34:07 ID:izBI87Z/
やはり太ると頭は悪そうに見えるし神秘性もなくなるし
腕や足が短くなった感じするし。全体的に魅力は半減以下。

何もいいことないね。
デブのみなさん、あなたも同じように思われています。
痩せましょう。・・。・。・

103 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 13:34:57 ID:hIrawdW5
もうミラクルひかると入れ替われよ

104 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 14:01:40 ID:Bh5aVMGn
そーいや昔改造人間カスタムひかるっていたよなぁ。
スレ違いスマンクス

にしても侮只がきしょいってのはNDSのCMに始まった話ではない。
確かに激太りは否定しないが。
顔も体も性格も声も何もかも昔からきしょいで。

105 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 04:14:15 ID:vROdkcMz
でも元から細くはなかったよな。

106 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 04:18:12 ID:Xnn39kQ6
春のブ〜タ〜

愛も希望も作り始める〜

107 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 05:02:53 ID:7xmqz44+
コンクラーベ終わったね


108 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 07:52:03 ID:pxT9aQKG
>>104-105
全くその通り!

109 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:09:41 ID:oiqoEM6R
しょせん一発屋


110 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 23:03:31 ID:h2ruf4Kv
宇多田やっぱり妊娠だって >TBS

111 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 00:04:55 ID:4vrwekxx
マジ?

112 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 01:06:04 ID:0hacUrYP
ほんと?ググっても出てこないんだけど。

113 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 01:06:55 ID:63m/8vL+
妊娠もしてねーのにあんなに太って。
あーあ。

114 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 01:10:49 ID:2CBZ8wUQ
病気のせいじゃない?
ホルモンバランス崩れてるとか…
更年期と同じ症状なんしょ?
だからあんまり笑うなよ

115 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 01:13:00 ID:ALXEoaC5
体だけ見たら青木さやかみたいだった。びっくり。
しばらく露出控えた方がイイと思うんだけど。原因はなんにしろ。

116 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 01:59:34 ID:2qQhYROj
>114
同意でつ。

117 :タマキン24時 ◆cIH.24sy2M :2005/04/21(木) 09:51:33 ID:reh6aeaO
アメリカで失敗の上あんなに太って……。
それでも1〜2年したらまたなにくわぬ顔で出てくるのか宇多田。

118 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 13:56:30 ID:tenVT7/c
出てきたらなんか言われちゃうのは仕方が無いよ。
だってCM出演料とか貰っているんだろうし
病気なら出なければいいだけなんだし。

119 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 13:58:22 ID:Qp7iJFFO
UTADAの最新写真

http://www4.islanddefjam.com/media/utada/images/exodus04_cover.jpg


120 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 16:19:24 ID:SQro+WnE
こちらデビュー当時
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/250514.jpg



121 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 16:22:20 ID:UNhWq2P4
>>120
きさまああぁぁぁぁ!!!!!!!

122 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 16:57:50 ID:qHWySCh9
卵巣たしか手術したよね?
ホルモンバランスが崩れると、どんなに食べずにいても、動いても、
なかなか痩せない体質になってしまう体質の人っているんだけど、
その可能性もありそう。

123 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 17:00:40 ID:qHWySCh9
全然関係ないけど、太ったウタダって、
漫画家の西原理恵子に似てるような…

124 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 17:56:57 ID:pIlhTBVM
51: ◆qcd40gmR46 2005/04/06 09:51:29 dDFCzUOX [sage]>>47
殆どのアンチは自分の好きな音楽を聴くよりも、自分の嫌いな音楽を批判する方が楽しいらしいw

>>48
100%否定するワケではないが、幾ら批判されてもそれが好きな人も居る。
批判をし始めたらキリが無い。それが好きな人は批判を受けたら怒るわけだし。
ひたすら嫌いと叫ぶのに力を費やすより、好きと叫ぶのに力を費やせば、
批判に批判を塗り重ねずに済むのでは?
【そろそろ】アンチのアンチ【やめね?】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112087130/

125 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 19:08:08 ID:8Ds5qyp1
>123
似てないと思う。

ちなみに西原理恵子は40歳近辺の子持ちの中年オバサン。
出産と中年太りはまあ仕方がない。
でも顔は美人だと思うよ。

126 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 19:21:49 ID:O6CDe47g
にんてん丼のCMは あれでOKなのか?

127 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 00:54:53 ID:CedfMp4U
ホルモンの関係なのかなー…。
単なる油断太り、米デビューのストレス太りとも思うが。

128 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 03:05:54 ID:uL0Lxzj2
20代前半であんなに丸々するって
ほんとに食べすぎ?????

129 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 03:18:11 ID:TycF8Tbs
朝鮮料理は喰いすぎると結構太るらしいな。

130 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 05:54:06 ID:VqflfGlA
>>129
逆だよ
野菜を半端なくとるからやせるよ

やっぱりアメリカンなんでしょ
パクパクくってんのかな

131 :目をひんむいて口を尖らせていおう:2005/04/22(金) 06:26:42 ID:j0gi3trR
この豚ー
バクバクチョン飯喰ってテブッテンジャネーよ

132 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 07:06:56 ID:Fz4laevb
米国の食事がきいたんだろう。ケコーンしてんだから、妊娠してたっておかしくはないよ。
あんたらクソドブスもいき遅れないようじじいとケコーン汁!
毒女クソドブスが歳喰ってブタダったらヒ・サ・ン(ワラ

133 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 11:49:00 ID:d9Qc3Wq9
昨日初めてCMの宇多田みた

…(゜Д゜)…

俺の姉ちゃんに若干似てて焦ったvv

134 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 12:00:03 ID:36ZZit5x
森三中の村上っぽい

135 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 13:24:03 ID:1EnJaFZf
目指せ森公子!

136 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 13:46:01 ID:NwSlUrrr
太っているほうが歌手にはよいのです。女性オペラ歌手を見てください。

137 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 13:46:09 ID:UEj6e1gm
女サンボマスター

138 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 13:59:28 ID:glMvn96r
ホルモンバランス崩れや病気が原因で浮腫んでいる場合、心臓に負担かかって息苦しいらしいよ。

139 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 14:02:59 ID:ij8yPRYc
http://www.noquarter.jp/

140 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 14:10:16 ID:t7LTNoYb
スレタイすっごいインパクトだから記念パピコ

141 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 11:19:08 ID:yTccdwcl


142 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 15:13:38 ID:ulNGR32z
丸い

143 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:18:04 ID:GdmCeRKd
またどっか体おかしいんじゃないの?

144 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:34:02 ID:/xNHQBxJ
宇多田! 宇多田! ぼくのぴーちっち!

145 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:34:45 ID:/xNHQBxJ
かかってこいや宇多田アンチ!

146 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:35:00 ID:PhZReDeP
宇多田はアーティストなんだから太ったって問題ないだろ
アイドルが太るのはどうかと思うが

147 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:35:12 ID:vyojN0KW













148 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:35:17 ID:DRM3AGOX ?
地球上の60億人全てが歌丸だったらいいのに・・・

149 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:35:36 ID:/xNHQBxJ
宇多田は声量を確保するために太っている
プロ意識のかたまりだから

150 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:35:41 ID:9TOpB4yu
∬∬´▽`)<ちょっと太ったくらい問題ないよ

151 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:35:45 ID:PBRcI3P3
だれがブルブッサーだって?
宇多田の体はヘリウム並みだぞ

152 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:35:52 ID:C2a9/Ca9
宇多田はなあ・・・

153 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:36:03 ID:/xNHQBxJ
>>148
もしかして俺も歌丸?

154 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:36:09 ID:/A9joh+R
うただが可愛過ぎて生きてくのがつらい

155 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:36:15 ID:vyojN0KW
アフリカでは太ってるのを知らないようだな

156 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:36:17 ID:PBRcI3P3
>>148
そうするとお前も俺もハゲなわけだが

157 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:36:34 ID:XhyWXd1C
ヒカル可愛いよヒカル

158 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:36:43 ID:8EmSMkHW
太ったほうがいい声出るんじゃないのか?オペラの人とかそうだし
モームスとかアイドルじゃないんだからさ

159 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:36:52 ID:DRM3AGOX ?
>>153
今回はそれでもいいや

160 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:36:58 ID:X//1cqkq
太りすぎぐらいがちょうどいいんだよ

161 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:37:02 ID:vyojN0KW
間違えたw
太ってるほうがもてるだ

162 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:37:04 ID:/xNHQBxJ
太ってるのはお前の目が太ってるからだ

163 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:37:18 ID:IJS54j0e
森公美子を見習うウタダは立派だ

164 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:37:25 ID:C2a9/Ca9
                                 。___________。
              ___ハヽヽ☆______  | 宇多田はね、       |
             〃  ∩从^▽^从        〃⌒i 重い軽いじゃない。  |
       ____|   ヽヾ "゙"゙"゙)    ..__i:::::::::::i 良いか悪いかなんだ。 |
      [__]___|    /⌒ヽ   〈 |ミ   [_]  :::::::::|.       ‐ 石川梨華 ‐│
       | ||___|___./ ソ ,'ヾ ノ ミミ,,,_,| ||    ::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄
       |(______ノ /    | (_ノ__::| ||    ::::|
       | LLLLLLLL ゝ〜んソ  ゙|LLLLLL:| ||二二二_」
       |_||        し'.ノ^、_.ゝ     |_||     l_ll "'"'"'"
      "'"'"  "'"'""   (_ノ    "'"'"  "'"   "'"'"
               "'"'"'"'"'""'     "'"'"'"'"

165 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:37:34 ID:0Xgfq/xk
鯉をすると人は太るもんだあの人もそうだった

166 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:37:40 ID:PBRcI3P3
ボリューム上げるためには多少はボリュームないとな

167 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:37:45 ID:XhyWXd1C
まああいぼんみたいなもんだ

168 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:37:44 ID:DRM3AGOX ?
今は膨張してるだけなんだよ
冷却したら縮むから

169 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:37:55 ID:/xNHQBxJ
>>159
んだとこら
・・・お前いいやつだな

170 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:38:08 ID:GckYzSSp
やっぱり☆ヒッキーの笑顔が最高!その153

171 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:38:25 ID:PBRcI3P3
映像修正してあるだけだろ
宇多田スペクト

172 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:38:54 ID:/xNHQBxJ
宇多田と結婚するのが>>1の夢

173 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:40:15 ID:+cGf0iPP
作戦会議

174 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:40:27 ID:DRM3AGOX ?
宇多田は高速移動してるから
そう見えるだけ

175 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:41:19 ID:z4Zm5g59
れいにゃの次にきゃわわwあ

176 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:44:53 ID:hCJ9dNPh
さっきCATVでWait and Seeのプロモみた。
宇多田が可愛いかった。頼むから痩せろ。

177 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:51:35 ID:FNhhoTv6
昔から松本明子の親類にしか見えんけどな。
なのに金かけて神秘的なプロモ撮ったりテラキモスwwww
あんなのモデルにやらせろ。

178 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 09:49:58 ID:J+fnmrdR
>>176
そのころが一番痩せていたと思われる

179 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 14:05:05 ID:GdG7BIe5
ショートで臍出して歌ってた時は本当にカッコよかったのに・・・なんでまたあんな orz

180 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 14:05:33 ID:XFpQ3gHX
r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


181 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 14:49:08 ID:wh60LLB8
ドラッグのカミングアウトだろ

182 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 15:37:34 ID:RUz5eHP6
騒音おばちゃんに似てる

183 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 17:15:15 ID:0qS1OVhr
と言う事はりえママにも似てると言うことかい?

184 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 17:44:29 ID:to9u6dsX
こんなデブで生きててハズカしくないの?

185 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 19:19:53 ID:mK12IAq6
そこまで言われるほどデブではない。
ぽっちゃりが好みのヤシもいる。

186 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 23:02:12 ID:r0tHIs0Y
>>185
やや!これはこれは、騒音おばさんの旦那様ですか。
こんなところまではるばるご苦労様です。
ささ、藻茶でもどうぞ。つ旦

187 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 23:15:25 ID:kDikQELQ
森三中だ

188 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 23:21:23 ID:rtzKFHSF
結婚はマイナスだったとしか思えない。キリヤは下げチンだな・・

189 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 23:38:04 ID:bGGovTBQ
間借りしま
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108516587



190 :名も無き音楽評論家:2005/04/25(月) 02:10:54 ID:3c7Sw8i8
日本デビュー当時は本当生意気だったよね。誰にでもタメ語でさ。
それに影響された同じ歳のバカガキがバイト先でいきがってたな。
あの辺からガキがおかしくなりだしたよな。

191 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 02:18:47 ID:/tO6J6lv
アメリカで生活していたら太るでしょう。あの国はデブ製造のプロだから。ウタタは日本で生活しても太ると思うけど。

192 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 14:57:03 ID:x8BGs55n
>186はガキだな。
太目の女とエチーしたことないだろw

193 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 15:02:19 ID:x8BGs55n
村上春樹『世界の終わりとハードボイルドワンダーランド』

194 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:24:02 ID:r9pDhiX/


195 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:23:08 ID:0a6SW+Df
引越し婆に似てる

196 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:03:54 ID:/DPO+8dj
人に言われるまで気づかなかった。女に疎いのだろうか俺わ・・・
けっこうぽっちゃりしてきたね、幸せ太りかな

197 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:14:41 ID:butRODgl
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
池田大作・・両親が帰化在日。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日

郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ

やっぱ凶悪犯罪者はみんな韓国人だね。


198 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:15:01 ID:butRODgl
本当にやばいんですけど
在日団体が一方的に日本人を裁けるという悪法が執行されようとしてるんですけど
人権擁護団体とかいう名の「差別はいけない、差別すると罰しちゃうよ」団体が
警察もしくはそれ以上の権限をあたえられることになっちゃうんですよ。
そしてその団体をとりしきるのがなんと在日団体
わかりますよね。日本人大嫌いな日本大嫌いな在日団体が
在日対日本人を裁くんですよ どうなると思いますか?
理不尽だと日本人が訴えようにも何処もどうすることもできないんです。
国が認めた正式な団体だから そしてその団体に対してノーといえる機関がないんです。
うちらが差別用語と思っわずに普通に使っている言葉ですら、団体が差別だと決めたら
差別したことになり罰せられるんですよ。
差別を理由に在日に参政権があたえられるでしょうし、
ビザなして朝鮮人が日本にはいってくるようになるかも 凶悪、残虐民族がですよ
差別を理由に私達日本人は在日に気を使い小さくなって暮らさないといけなくなるんですよ。
在日団体の独裁恐怖政治が始まるんです。大げさだと思いますか?
こんな悪法がどうらないようにみんなで反対しましょう 一人でも多くの日本人に知らせましょう

ttp://blog.livedoor.jp/monster_00

199 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 14:54:15 ID:N2SVsTxk




相変わらずコピペ基地外多いなw



200 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 15:02:53 ID:vhUPNM9y
モモ肉旨そう。

201 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 15:04:44 ID:qSeyB7V8
CM見てびびった!あれはやばいだろ・・・orz

202 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 15:11:08 ID:vhUPNM9y
ウタダの肉で旨そうな部位はどこかね?

203 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 16:27:46 ID:qUSE+UeW
痩せてるときは少々デムパな口調で挙動不審気味でも
なぜかそれが帰国子女で個性的な感じに見えた。
今はただのやばい人に見える。
でもウタダは好きなんだ。
人間痩せてろってことか?なんなんだ?

204 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 19:55:27 ID:4zt9XNxA
これが幸せ太りというやつなのか!_?

205 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 20:00:25 ID:iHu6mNcI
とりあえずmisonoよりはまし。

206 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 21:52:05 ID:9OVyg0kU
197 198は本当のことです。
あなたの家族が殺人やレイプなどの被害にあったとしても
加害者が在日というだけで、守られてしまうという法案です。
訴えても、逆に 人権侵害だ、在日だから差別しているんだろう ということで
逆に訴えられてしまうんですよ。
そしてそれを裁くのが在日団体なんです。テレビでやってないので知らない人が多すぎですが
それが余計にまずいんです 日本人に内緒で一方的に在日が守られる法案が通ってしまう
197を見ていただければわかると思いますが凶悪犯罪者のほとんどが在日です
エロ宣教師 金保はもうすでに 「俺が韓国籍だからでっちあげだ 人権侵害だ」
とほざいております。

207 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 05:15:27 ID:BIckhHfn
>>205
ワロタ。てか同意。

208 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 19:55:29 ID:SEoLlebj
深キョンとどっちが可愛い?

でも正直ガリガリに痩せまくってた頃の宮沢りえよりは救いがあると思うよ。
拒食症はイクナイ!

209 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 20:01:24 ID:jV6KDxl4
たとえば、デブスで有名な歌手にアレサ・フランクリンがいるが
彼女の場合そんなことどうでもよくなるほどの歌のうまさがあるし、
世界的にも知名度高いからな。一方宇多田は(r

まあ、誰の目にも「全米進出失敗によるストレス太り」であることは明らかだろ。
少なくとも「幸せ太り」って香具師じゃないな、これは。

210 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:41:10 ID:RZKoiVBc


211 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:44:03 ID:KgSgbxCR
北朝鮮人と結婚した宇多田

212 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:51:55 ID:BvD2yDK5
最近テレビみてない俺がたまたまジムでCMにでてた
歌田に目をウタダったよ。もうアーティストの風格もない
太ったネェちゃんだな。

213 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 01:43:03 ID:ttzxQ3Yp
http://kiken.jp/geinou/idol/data/20050417161337/img20050417161337.jpg
ホントだね・・・

214 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 01:45:49 ID:60BJVwwJ
>>213
うーむ・・・太ったという事実よりパイオツに目が行ってしまう〜
とりあえず目の保養乙

215 :: ::2005/04/29(金) 01:46:17 ID:6RoqEGpc ?
すげぇおっぱい

216 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:12:04 ID:EOAJVYg9
おれが覚えてるウタダを見た映像がプロモ映画で
夫とドレス着てでてきた映像だったな。
あのころはまだこんなにじゃなかったような。
妊娠ですか?単に食いすぎですか?金はありあまってますからね。
食いすぎですね。

217 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 15:42:30 ID:KYgYqFbY
なんでこんなにおっぱい強調すんだろ
離婚した後のマライヤみたいな違和感

218 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 17:54:18 ID:u3Lan5Ye
胸が尻に見えないこともない。

219 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 17:56:54 ID:xxLaCRVP
>>213
あ、こうみるとNDSのCMよかはマシだな。
ていうか米ならコレぐらいがいいのかも。
しかしすげぇパイ。

220 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 18:05:06 ID:O0iX0ZLS
>>213
あ、こうみるとNDSのCMよかはマシだな。
ていうか米ならコレぐらいがいいのかも。
しかしすげぇパイ。

221 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 18:27:48 ID:NcO/CBqX
>>213
いい二の腕だ・・・・
いい胸まわり胴まわりだ・・・
ぎゅ〜ってしたい・・(*´д`*)ハァハァ

現場に居たら行動に出てしまいそうだ・・・ orz

222 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 20:08:26 ID:A/Cc6sIQ
おっぱい触ってみたい。ちょっとだけでいいから・・

223 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:50:56 ID:J33jdqMC
>>88
の写真、サッカー日本代表の本山雅志そっくりだ。彼はガリガリだけどね。

224 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 02:13:17 ID:85T8DEhy
誰も幸せ太りとは言わないんだなw

225 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 08:14:55 ID:2nxFT9PV
皺寄せ太り

226 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 08:42:17 ID:sdA8dc00
r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

227 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 11:31:21 ID:nQ6z4BEm
>>224
以前はむしろユニセックスだったりカジュアルだったりするファッションが
はまってたりもしたから肉弾露出されてもなんか無理してる感を
受ける人が多いんだと思う

228 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 19:24:57 ID:pE6kVi6o
やべ、結構好みwwww勃起しそうになったwwww

229 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 00:08:31 ID:cS32Gh1u
あともうちょい細いとグッと来る

230 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 08:10:24 ID:OpxZQW7t
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′           _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   { ヒカルー早く咥えろ
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

231 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:35:09 ID:GWQwNMvq
http://kiken.jp/geinou/idol/data/20050417161337/img20050417161337.jpg

旦那がうらやましい・・・・・・・・・・・・・あの体好きにできるなんて・・・

232 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:45:00 ID:+zij0dkx
北朝鮮人と結婚した宇多田

233 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:21:06 ID:FCPdEStu
まぁまぁまぁ、あのCM見てちょっとは本人も反省してるでしょう。。。

234 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:26:28 ID:blZ3yET6
しかしむかつく顔してんな

235 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 03:00:10 ID:shG+ATVt
汚らしい豚

236 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 03:08:35 ID:k+G0wYPn
下手なグラビアアイドルより迫力あるなあ…

237 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 03:29:31 ID:lb3lNJ7b
もうちょっとだ、もうちょっとであのマユゲがつながる…!

238 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 05:43:54 ID:Nj5J/qBZ
オッパイ大きいし、ムチムチして気持ち良さそうな体だと思うよ!
エッチしたいぞ〜

239 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 05:47:58 ID:96y+4+GC
キモ

240 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 05:51:07 ID:k675HDLw
妊娠?

241 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 06:01:45 ID:tporRfl1
北朝鮮人の子供を産む宇多田

242 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 07:10:30 ID:8pVoxjEt
ここはデブ専スレですね?

243 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 07:50:33 ID:dzMAKgH0
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
 イ ッ ツ ォ ー ロ マ ァ ー ッ リ ッ ♪ ♪

244 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 08:36:26 ID:B89Om+ZZ
http://www.mnet.ne.jp/~hikki/cgi-bin/img-box/img20050421231246.jpg
http://www.mnet.ne.jp/~hikki/cgi-bin/img-box/img20050415233053.jpg
http://www.mnet.ne.jp/~hikki/cgi-bin/img-box/img20050413010816.jpg

なにいってるんだよ可愛いじゃないか










デブ専マニアには可愛く見えるだろう、自分にはただのデブスに見えるけど

245 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 10:19:39 ID:8GZu9iQd
騒音ババアとブタダは似てる

246 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 13:26:30 ID:0s1NTWZC
健康的

247 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 13:45:30 ID:81FYoygC
観賞用には向かないが実用には最適。

248 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 16:38:12 ID:c+wYmEhY
酷いぞぽっちゃりしてるだけ

249 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:04:21 ID:PbWli0PR
うわーぶただ

250 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:30:28 ID:iD9aAoVS
肩から二の腕にかけてがとくにすごいね。
肉じゅばんみたい…
胸もあるから余計にデブく見える

251 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:10:38 ID:q1ltBpET

ほい、UTADA

http://red.jpg-gif.net/bbsx/6/img/272962.jpg



252 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:13:09 ID:wYEC4OOS
北朝鮮人と結婚した宇多田

253 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:20:44 ID:sE+Smtwe
なんかモナリザそっくりだよね;

254 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:23:24 ID:q+EvTUp9
なんか丸太そっくりだよね

255 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:24:53 ID:xyKvpNp+
笑うとあごの線がなくなっちゃうね 

怖 い よ

256 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 11:07:46 ID:PH25b+Cl
>>251
しゃぶりつきてぇー

257 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 11:57:11 ID:1y+kANYA
最高だウタダ

258 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:52:35 ID:1oGL0ZId
http://kowagari.net/cgi/diary/log/lotus.html
ほいっウタダの乳

259 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 22:25:31 ID:iFoZQ7Dz
肉の海に溺れたし。

260 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 11:08:20 ID:yPhQVAok


http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108516587/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113010283/


                                   ★

261 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 11:11:40 ID:yPhQVAok


http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110985790

(^q^)

262 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 11:13:18 ID:yPhQVAok


http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115020015/



263 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 11:24:44 ID:8OhG6Z5E
キモブタ宇多田ヒカル

264 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:34:56 ID:yPhQVAok
妊娠してねーの?

265 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:51:36 ID:o6skwNTP
今妊娠してなくて、これからあの状態から妊娠するのであれば70s超えもありうるのか…。しゃれならん

266 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:12:26 ID:BckGkdJV
調子に乗ってジャンクフードばっかり食べてたんだろw

267 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 18:13:03 ID:U+sAyxmd
あれだよ、水泳のさ、「めっちゃくやしい〜ですぅ〜」の人に似てる
女優になりたいとか言って水泳引退したデブ

268 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:08:49 ID:K26SUDtn
デブのわりにオッパイもないね。

269 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 06:09:13 ID:4dgGPwDL
いつ出産予定?


270 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 06:59:38 ID:3e1oIBHY
北朝鮮人の子供を産む宇多田

271 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 07:54:27 ID:ncTMfXmA
CM出る神経がわからん

272 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 14:41:48 ID:rWxI2RYZ
岩崎恭子

273 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 08:56:34 ID:UheIctNr

 あれは絶対おめでただね


 フライングだけど ヒッキーおめでとう

274 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 09:04:00 ID:DzWNCNmS
北朝鮮人の子供を産む宇多田

275 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 09:11:30 ID:3uEq4N+q
朝鮮民主主義人民共和国マンセー!

宇多田ヒカルマンセー!

276 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 09:53:23 ID:NUeW4b4u
ムチムチの生脚はかえって色っぽいと思いますが?
宇多田の脚組み姿見てみたい。

277 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:08:51 ID:A1NuSQIw
初めてCM見た時黒人女性かと思った
よくコーラスとかで見るような

278 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:26:19 ID:/yxX9pHj
なんか>>244の画像はもうおばさん化してしまって悲しい
かつてやることがなんでも当たってたころのウタダが懐かしい
やはり病後から空回りし始めた気がする・・・


279 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:09:29 ID:TmjI4zyx
太ったのでオペラ歌手に転向

280 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:30:53 ID:tPmb9zkc
腕が丸太。

281 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:46:39 ID:j4HZCPm7
http://www.mnet.ne.jp/~hikki/cgi-bin/img-box/img20050421231246.jpg

すごい二の腕。こりゃもう2〜3人子供生んだ
肝っ玉母さんの体型だな

282 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 13:54:55 ID:0NzXiduy
好きな人と目が合った瞬間の感情の高ぶりとか日常のささやかな幸福感みたいなもの
そんな初期の世界観が老若男女の共感を呼んだわけで
やっぱ誰でも胸がキュンとなるじゃん
でも結婚と莫大な資産を手に入れた今、そんなものを歌ってもウソくさいだけ
しかたなく歌うのは漠然とした内的世界と愛だの平和だのスケールのでかいテーマ
初期ほどシンクロできないのは当然だよな
それ以前に歌いたい事がないのに無理やり作ってるように感じる

昔好きだったんだよ、ホントに

283 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:17:42 ID:+3rlSkil
あの頃のヒッキーを返して下さい…

284 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:41:35 ID:TNXxBZcG
>>好きな人と目が合った瞬間の感情の高ぶりとか日常のささやかな幸福感」

あの巨体で歌われてもギャグだね。コミックソング

285 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 10:02:09 ID:mJ/exKY9
目指せ!森公美子!!

286 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 10:30:25 ID:hLVW/8ku
For youの頃らへんが一番痩せてたよね?

287 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 10:35:38 ID:GRuTQ9t+
>>275
マンセー!

288 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 11:38:20 ID:meK+xv0O
豚田はファンをなめてるんですよ
豚でもなんでも私は売れると思ってる
だから平気で中途半端な米進出もしたんです。
適当にやっても売れると思ってたんでしょう

289 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 11:44:20 ID:corUMdc5
いかに日本がボーカル本来の実力よりルックスで評価してるかですよ。

290 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 11:46:52 ID:ZL8hpKyP
それでワーストに選ばれて、ドカ食いヤケ食いか

291 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 15:03:54 ID:CIGMxSpV
妊娠したんなら初期はつわりで痩せそうな気がするんだが…
妊娠太りする頃には腹もかなり大きくなってるだろうし

292 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 15:17:59 ID:aAnce3wB
あたしの友達そっくり よく間違われる・・

293 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 16:04:11 ID:ZIVQgDk4
ホルモン剤の副作用で劇太り
体の調子はどうなのかなあ?

294 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:51:21 ID:lov4BZeH
なんかマライアキャリーみたいな体になったよね
これが俗に言うアメリカ太りか…

295 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 18:47:03 ID:xv9DFr+N
幸せ太り?
んなことはないか・・

296 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:18:06 ID:AKJaxaQK
妊娠?じゃないんでは?

だって顔、腕、胴体、足、すべてに均等に
どっぷりとお肉がついてるし。

297 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 03:51:49 ID:oYolFl+t
出産まだー?


298 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 06:50:28 ID:NaOlHLiD
北朝鮮人の子供を産む宇多田

299 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 10:28:14 ID:ybGo8+ac
最新のブタダ。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/etc/Xbox_event/07.html
デブ隠し仕様

300 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 10:29:13 ID:ybGo8+ac
300age

301 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 11:01:36 ID:w3xFAwM/
週刊朝日にも記事が載ってるねw

302 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 11:02:46 ID:w3xFAwM/
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/etc/Xbox_event/index.html
つうか右の写真ウタダの漢字違うしwwwwwwwデラワロスwwwwwwww

303 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 11:46:58 ID:gdhXXXUP
ブタダ、両国国技館でライブしたいのか?w

304 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 11:51:16 ID:rl2WyY6o
宇多田は、太った姿が今の姿なのか。
それとも、現在は痩せているの

305 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:01:47 ID:JYF5ygH7
↑ヒッキー答えてあげなよ。

306 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:21:45 ID:nWgscnZH
北朝鮮人と結婚した宇多田

307 :ブタダ(笑):2005/05/12(木) 12:33:34 ID:wKTwKUFf
激太りage

308 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 14:30:06 ID:BpgE2HoN
(⊃∀⊂)イナイイナイ・・・⊂ ´_ゝ`⊃フーン

309 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 14:31:01 ID:49YklyIq
ヘー(´ν_.` )ソウナンダ

310 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 17:21:48 ID:8ZabRQIm
http://www.mnet.ne.jp/~hikki/cgi-bin/img-box/img20050421231246.jpg



311 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 17:54:03 ID:8ZabRQIm
http://www.mnet.ne.jp/~hikki/cgi-bin/img-box/img20050320084227.jpg

312 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:11:09 ID:9867XMyb
出産まだ〜?


313 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:17:18 ID:elHkPu7i
北朝鮮人の子供を産む宇多田

314 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 12:10:31 ID:OsuyecY3
激太り宇多田ヒカル、XBoxを大宣伝!
記事URL⇒ http://blog.livedoor.jp/gflash/archives/21420110.html
・現在、任天堂DSのCMに出演中の宇多田ヒカル。
 その宇多田ヒカルが、あろうことか敵陣”XBox”の新機種発表イベント
 に出席し波紋を呼んでいる。
 宇多田は、自身の公式HPでこの時の様子を”おちゃらけて”語っているが
 この時の衣装が、黒のスーツにグリーンのインナーというXBoxのイメー
 ジカラーで出席しており、確信犯の宇多田の行動に今後の任天堂のリアク
 ションが注目される。
<宇多田ヒカル 公式>
  ⇒ http://www.u3music.com/message/index.php?m=1

315 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:50:30 ID:AzZinfoL
もう鉄人

316 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:56:19 ID:1ackfZb3
もうねブタダはバカか?ってね。
結局さNDSのCMもらってるのに他社のイベに参加してね。
オイシイとこだけ取ろうとしてる態度が腹立たしい。
コイツは昔からそうよ。金もうけのためならファンも平気で侮辱するし。
仕事くれた相手の恩を仇で返すし。
こんな奴のファンになる香具師なんて未だに一時期のメディアという催眠術から抜け出せてないんやろうね。
そろそろ目を覚まそうぜ!!!!!
ニンテンドーもいい加減あのCM流すのやめたら?

317 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 10:27:09 ID:Nr2A07L9
ヒマでゲームやりまくってるオタク女ゲーマーっていうイメージだなぁ
ゲームばっかりやってるから太ったんだよ!

や せ ろ !!!!!!!

318 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 11:33:45 ID:cgeVBsHb
太ったね・・・

319 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 11:50:37 ID:AArx3gze
Exodusのジャケから、もう怪しいな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:32:28
http://hojo-hajime.air-nifty.com/hojos_weblog/2004/11/

イッツ ブタダ マージック
セイケイ シテモッ ブタは隠せないみたいぃいぃぃいー
どうしても隠したい でも隠せない
だって 本当にブタなんだーモン

イッツ ブタダマージーッー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:27:00
ブタダ上げ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:30:15
>>320
鹿島アントラーズの本山に似すぎ・・・キモスぎるほど瓜二つやね

http://www.masashi-motoyama.jp/
http://www.so-net.ne.jp/antlers/players/mf_motoyama.html

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:58:48
本山は足技があるだろ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:48:48
ロバートの秋山にも似てるよな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:34:38




宇多田ヒカル 納税額 3億6,595万円







一日に100万納税w



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:35:16
むねもみたいよ〜

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:47:54
http://kowagari.net/cgi/diary/log/lotus.html

揉んで。。。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:16:50
【ビーズアンチはなぜ糞なのか】

・無意味なパクリコピペをあちこちのスレに貼りまくる。
・ただの通りすがりにビーズのアンチスレを立てさせようとする。
・ビーズマンセーレスを見つけたらあちこちで内容を晒す。
・ビーズ以外のアンチスレを立てているのは全部ビーズヲタだと勘違いする。
・ビーズアンチスレでビーズを叩いてない人は全部ビーズヲタだとまたまた勘違いw
・ビーズ以外のアンチスレを荒らすくせに、ビーズのアンチスレが荒らされたらムキになる。
・少し煽られただけですぐに必死になり、長時間一つのスレに粘着する。
・関係ないスレにまで出張して話題をビーズ叩きに変えようとする。
・レンジ、サザン、ミスチル等を批判している人を異常に敵視する。
・非常に釣られやすい。コピペにもマジレスしなければ気が済まない。
・反論できなくなったら同じ文章を使いまわして誤魔化そうとする。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:34:52
>>320
ブタダさん、顔がえらく変わってますね。
整形でもしたんでしょうか?
でもさぁ、昨今の惨状を見ると整形より脂肪吸引が先では?


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:59:44
前宇多田と同じ手術した時、この先太るよって言われて20キロ太った。@年頑張って元に戻したけど、ホルモンのバランスで太りやすくなるし三大欲求【性欲・食欲・睡眠欲】がAこになるから残りに脳がいくみたい。脂肪吸引もそういう手術した人は子宮系が弱いからダメって。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:14:47
雄はそうゆう事分からないと思うけど、女の体の事だからね…宇多田だって、ただ太りたくて太ったわけじゃないと思うよ。子宮の病気した事が一番の理由だと私は思うけど??

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:33:34
とりあえず歌声はそのままなんだから気長にヤセるのをまつのがいいぽ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:21:58
暗きまいは 在日北朝鮮人

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:23:00
浜崎あゆみは 中卒在日韓国人 しかも熱烈創化学会信者

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:14:20
 _lニニL                  | ̄ ̄| | ̄|| ̄三
            | ::::|                    |  :::;;| |,::;;|| ::;;= ______ ______
            | ::::|  .,''" ̄ヽ、           |  :::;;;\ ̄  ̄ .|   ::::;;;;三 |::;;;;;≡
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、   |  :::;;;;;;;;\_   ̄ ̄ ̄  | ::;;;=
        ./         ^ヽ\ ::::|      |\ .|  :::;;|\/=    ___ノ ::;;=
       _i  '⌒_, ,_ノ'    ゙'i::`i,┴┴┐   ||::|、|  ::::;;二        |  ::::;;;;;;;;;;;≡
      |,l  ェェ  ェェ      l::::::!   |\  .||::| |\ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄
      ||,   ,.、         |:::::i   | |  ||::| | | i\ .    ..::;;;三,、__
      | i  r‐-ニ-┐     i:::,r'   | |  ||::| | | ||li|\ ≡三ヽ   ``ヽ   .::;;; 'つ'つ
      └ヽ, ヽ 二゙ノ      /:::└──┴┐||::| |   | ”|≡三/ ̄' ̄ ̄ヽ.\ .:;;,/./r;;'つ
           ゙iヽ,_     _,/:::::::::::.,_;;;;;;;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=二 | ,_,||,_,i .>:::;;.,i  ̄ヽ'`r''つ
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''= 二ー|,:ニ/ヽ二|'!イ:::;;(_,つ__,,ノ
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,彡三|  ̄,.ヽノ,..、)7::: /"/,,・”333
┌-ィニニv──-┴┴─-┴┴―─――-┐::|]|⊂;;i ≡ r'" ̄ ̄`! / ̄ ̄7/'ノ//・,’∵・
│ . r''⌒ヽ               r''⌒ヽ  .|/ヽ]]!.i.| 三”フ    ヽ-┰-∵・●’┰・”・¨’”
└─ヽ:::::;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::;ノ─.┘::::|'三r' ̄ ̄”ヽ__,;;──” ̄ ̄"

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:17:20
宇多田に何を言おうが











お前らは負け組

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:58:42
>>336
詳しく説明お願いします!






338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:21:03
日本人を騙し北朝鮮に協力する宇多田関係者マンセー!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:38:09




    愛の69してー





340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:50:39
http://kowagari.net/cgi/diary/log/lotus.html

揉みほぐして中の物を出してください

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:52:02
今日はたようくに斬られてたね

アメリカ進出は良いけれど

体型までアメリカンサイズになったってw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:42:39
波田陽区 斬ってた〜〜〜!w

ウタダがアメリカンサイズ
ワロタ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:15:11
宇多田は北朝鮮に帰れ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:36:34
>>340
コレ何なのか詳しく教えてください…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:21:25
>>332
歌声もどんどん劣化してるよ 耳障りで聴く気にならん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:38:42
妊娠中て事はありえないん?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:31:09
ブタダはブクブク醜く太る宿命なんだよ。
なんてったってブタだなんだから・・・。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:50:41
http://kowagari.net/cgi/diary/log/lotus.html

揉みほぐして中の物を出してください


349 :Ζ総帥 ◆CWT7Re8ejo :2005/05/22(日) 13:06:29
ウタダは元が悪いからな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:18:44
太った理由が妊娠であれば
言い訳としてしっかり公表するであろう。めでたいことだし。

やはりただの た べ す ぎ w

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:26:38
ほしゅ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:20:33
ブタダはただの ブ タ す ぎ w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:54:13
ブタマンブタダあげあげ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:19:14
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1177574/detail
本人も気にしてるみたいね
病気のせいにしないほうがいいと思うよ 依存するから

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:29:32






    宇多田ヒカル 納税額 365,950,000円









356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:49:23
ブタダ=音痴の上にブタだ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:38:37
>>355
一日100万納税。想像もつかん。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:10:50
http://kowagari.net/cgi/diary/log/lotus.html

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:10:35
いいものはいい

http://up.2chan.net/w/src/1117114616488.jpg

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:27:50
butada

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:54:13
久しぶりに宇多田ヒカルをTVで見たけど、痩せてて綺麗だったよ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:07:59
やせたな 
って、やせなきゃ出てこれない

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)