5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aikoがかわいいとか言ってるやつ

1 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 20:11:13 ID:3hNFqHUe
眼科行け

2 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 20:13:42 ID:JGVffRF6
げと

3 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 20:15:48 ID:g4x6qPYH
精神科の間違いだろ

4 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 20:15:58 ID:NrplyPjr
げと。

5 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 20:16:27 ID:2a8vi2zo
脳検査の必要ありだな

6 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 20:16:45 ID:3MBQkLUv
aikoが可愛いと言う奴はブス好きなので眼には問題無し

7 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 00:07:21 ID:DS2J1M1H
心に問題がある

8 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 00:44:08 ID:owtu7zMy
アイコは『かわいい』じゃなく、『かわいらしい』(顔ではなく仕草など)なんだとおもぅ(´Ч`)

9 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 10:40:38 ID:RbAZg+E2
ブスはなにやってもブス。

10 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 22:26:46 ID:LmeXQBOj
9よりはるかに可愛い

11 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 22:28:44 ID:3dC8l9qW
最近この手のスレ増えたね

12 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 22:34:03 ID:sWHXLci5
まあべつにかわいいとか言ってもいいけどねー確実にそんなやつはめんくいじゃないな

13 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 22:38:49 ID:3dC8l9qW
面食いじゃないのはいいことだよね

14 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 00:06:48 ID:l1HYt467
aikoブサカワいいじゃないか

15 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 18:55:16 ID:bxgdtloe
aikoブサいじゃないか

16 :名無しのエリー:2005/04/18(月) 23:40:51 ID:EzAJcZzn
http://www.uwasa.tv/k/diary.cgi?mode=view&no=32&id=ad

17 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 00:03:23 ID:JLfGr06Z
かわいい

18 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 00:35:05 ID:E24+GXv6
aikoかわいいじゃん

19 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 00:40:06 ID:8EIuN4z7
可愛いと思うよ。

20 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 01:01:17 ID:F1F15E5Z
8
ナイスフォロー!

21 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 14:29:30 ID:hN7t3VNw
あいこはかわいいよ

22 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 21:17:37 ID:MaU7EDal
aikoかわいいよaiko

23 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 21:49:42 ID:V6BJim5p
声がたまんねwwwwwww
アイコかわいー

24 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 22:09:43 ID:R/PEuLoh
もうすぐ30だぞ。
ブリッコいいかげん、やめろ。前髪、みてられね〜。

25 :名無しのエリー:2005/04/19(火) 22:13:02 ID:8k7y0g3e
aiko好き=Sって事でおk

26 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 20:35:55 ID:nyOIQLS3
ワカヅクリ

27 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 23:33:42 ID:n41vOXOO
>>25
どMですがaiko大好きだす。

28 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 23:35:16 ID:sJPWoGdV
>>24
意外と年いってんだよね。


29 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 23:48:52 ID:KApz3s5U
ブスなaikoが大好きです

30 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 00:40:11 ID:ZBRTJN1G
昨日aikoのライブ楽しかった〜また行きたいアンチの煽りなんてどうでもいいや〜

31 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 14:53:11 ID:ppsrFjmu
↑とか言いながらわざわざアンチスレに来てるしw

32 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 15:03:14 ID:jbn9eTPt
俺はaikoにいじめられたいけど?

33 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 15:32:01 ID:ZBRTJN1G
>>31 本スレに書いてどうすんのよw

34 :さん:2005/04/22(金) 17:39:16 ID:SUyjUM+g
こんなくずスレ立てるぐらいだったら勉強でもしてろ!

35 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 17:39:39 ID:ifCTzT60
( ゚д゚)ウッウー

36 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 18:05:27 ID:weeF/joc
奴は俺の友人の彼女に似てる雰囲気醸し出してるよ

37 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 09:57:16 ID:KPasd3gd
女の嫉妬は怖いねw

38 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 04:06:25 ID:dJaEeaqm
↑嫉妬!?
…オマイさん本気で言ってるのかい??

39 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 01:47:28 ID:X/TMGU/4
ブスってだけじゃない。
可愛いのが人気あるなら納得できるが
このブスには殺意をおぼえる。

声も気持ち悪い。
ムカムカする聴いてるだけで。
頭から声出してるから聞き苦しいし
おしつけがましい歌い方。
つまり「自分の声を聴いて聴いて。」って言ってるような
ムカつく声。
誰が聴くかそんなブスの声。

特筆すべきは歌詞。
一言キモチ悪い。
恋してる自分が可愛くてしょうがないっていうような
ムカムカしてくる歌詞。

このブス早く消えてほしい。

40 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:34:09 ID:kcRF78ez
aikoかわいい とてもかわいい 30過ぎてもそのままでいい

41 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:34:55 ID:k+W3pbfu
>>1
大塚ヲタは逝っちまえ

42 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 15:20:43 ID:i4bYIpMs
aikoかわいいよとても

43 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 15:48:19 ID:wLpgEsyU
あいこ自分のことかわいいと思ってるよ。
全ての言動が計算づくのブリッコ

44 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 03:27:46 ID:VouHEUVp
aiko可愛い-!!!!!

45 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 03:53:47 ID:TbEUBb2a
顔でのは構わんが、たまには音楽性について叩いてくれないか?アンチの皆様

















まあ、どうせ音楽性では叩けないんだろうけどね(´,_ゝ`)プッ

46 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 10:40:27 ID:F/5k8gWG
>>45
aikoの音楽が保守的でつまらないのは暗黙の了解だと思ってたけどwあの一本調子な歌い方をわざわざ叩かなきゃいけないわけ??

47 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 10:54:05 ID:/rzrVCs2
↑こいつバカですか?

48 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 11:17:46 ID:lBARZyYC
aikoってさ、>>39の言うとおり「恋してる自分が可愛くてしょうがない」系が多いと思う。
でもリアルでそんなこと言ってたら周りに引かれるから、↑のような感情をaikoを聞くことで
間接的に吐き出してるんだろーなー、aiko好きなやつは。

とか考えてる24歳独身ニート。

49 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 14:17:54 ID:fCnXIG0S
うはwwwwwwwwwwwwwこのスレおもしれwwwwwwwwww
アンチaikoはaikoに関心持たなければいいのにw
っていっても奴らは暇だから持つんだろうけど…か わ い そ うwwwブヒャヒャ

aiko可愛いなー

50 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 14:33:23 ID:jX6HH9dX
aikoはブスだけどカワイイぞ

51 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 15:48:59 ID:qYzwvtXR
>>46
歌い方が音楽性?
(´,_ゝ`)プッ アホ過ぎて話にならんな
歌い方なんかじゃなくて楽曲自体のレベルのことをいってんだよ

顔と歌い方以外で早く叩いてくれよ

52 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:34:36 ID:SK7Y0EYH
>>51
保守的でつまらないって書いてあるじゃん。てゆーか歌い方の件は認めるのねw

53 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:45:53 ID:1ZDzZvFo
>>52 ニヤニヤ(・∀・)

54 :エイタ:2005/05/02(月) 21:18:19 ID:/s/SRA+4
aikoって歌うまいし、可愛いいし言うこと無いぜ!!

55 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:20:45 ID:E4dhpKXq
まとめると、aikoはブスだけど歌は上手いって事で終了?

56 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:38:19 ID:bbbRTll+
いや、aikoはブスだけどかわいくて歌は上手いって事で終了

57 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 09:22:20 ID:zHRwmCaz
aikoは顔立ちに愛嬌があって、歌も上手くて、音楽も個性的。
ただし聴きこまない人にとっては全部同じに聴こえます。つーこって終了。

58 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:19:58 ID:nf5XWdYe
>>57
マンセーすぎてキモい。

59 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:32:40 ID:+tr1p+dA
>>52
ニヤニヤ(・∀・)

60 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 09:50:18 ID:tcSJWgKV
あいこたんは最高の女

61 :まこと:2005/05/05(木) 13:45:38 ID:pxYt+Zt2
6月23日東京であるライブ友達と行く予定だったのですが友達がいけなくなってしまってもしよければどなたか一緒に行きませんか?あと同時にあい友も大募集します!メール待ってます♪♪

62 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 09:11:06 ID:pvQuxOMW
何を言ってもいいだろうけど、
オマイラの生涯所得は、
aikoの稼ぎは1年もかからない。

63 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:15:26 ID:8sf0cNk7
↑日本語勉強しろ
>>57
しかし聞き込みたいと思わせる力がないで終了。

64 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 13:28:37 ID:WxrX6Qx9
>>62ワロス
自分で言ってて動揺したん?

65 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 13:33:16 ID:BMzYUyU5
>>62
国語の教科書ドゾー
(´・ω・`)ノ□

66 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 14:42:05 ID:ZpqqXxhD
大塚ヲタは大塚が叩かれまくってるからって、他アーを標的としてアンチスレ立てんなよ。


67 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 14:44:22 ID:e6IMhEQS
もっちーとレズだって?

68 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 14:48:53 ID:U1a+nIDV
>>67
プギャー

69 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 15:24:01 ID:9oi2hMu1
激しくどうでもいいと思うが、スレ立てたヤツもムキになり過ぎ。
本当は好きなんじゃねーの?

70 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:53:05 ID:BFMxykju
わざわざスレ立てちゃってねぇ。
アンチスレ他にもあるからそこ行けば?

71 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:20:50 ID:7P+/tVCY
たしかに美人じゃないよね
でもなんか色気があるのよ
歌ってる顔とかすごく興奮するよ

大塚愛とか可愛いけどチンコはタタナイ

あと椎名林檎も興奮するな

72 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:29:12 ID:CEcKCb+w
>>71
あー少しわかる気もする 大塚愛は見てるとこっちまで嬉しくなるけど
色気はあんまない aikoはあのほどよいブスカワ加減がなんかそそる

73 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:30:36 ID:ZxUtnlb+
ブスだけどカワイイ
カワイイけどブス
どっちの表現がいいだろう

74 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 01:52:31 ID:KmIudVkn
aikoって体臭キツそう

75 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 01:56:29 ID:fLW3Rk2n
>>73
(世間一般の評価は)ブスだけど(おいらにとっちゃ)カワイイ
だな うん

76 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 09:45:18 ID:IMeDBovJ
ルックスがうんぬんではなく、
音楽性としてはヒジョ〜にレベルが高い、
と、どっかの某雑誌が書いてたような・・・・・


77 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:13:45 ID:KbU3gX6y
例えレベルが高くても嫌いなものは嫌いなわけよ。声もカンに障るし。

78 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:30:20 ID:+EZSUcb8
レベル低すぎ。レコーディングエンジニアとか、誰なんだ?
この時代に音、悪過ぎ。
aiko、歌はうまいと思うけど、音楽レベルは低い。
ブリッコもいいかげん無理がある。

79 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:41:34 ID:+EZSUcb8
aiko

http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg

80 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:56:58 ID:KmIudVkn
変なメロディーの歌ばっか。

81 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:01:15 ID:pQSajxIg
>>80
変っていうか、多分ディミニッシュ系のコードばかり使ってるんだと思う。
俺は楽譜みたことないから分からないんだけど
どれも似た感じだよね。
好きじゃないミュージシャンの曲はどれも似たように聞こえるっていうけど
aikoの場合はそういうの抜きにしても「どれも似てる」。
よく言えばちゃんと自分で曲を作ってるってことだけどさ。
顔はブサイクではないにしても、美人でもないな。愛嬌のある顔だとは思う。

まぁ、大塚愛とかは完全に論外だと思うよ。多分整形してるだろうし
歌詞もきもいし、歌い方もきもい。顔だってあれさ、変だよ。

82 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:07:58 ID:pQSajxIg
>>78
音質良けりゃいいってもんじゃねぇだろ。
音質良すぎても不自然。
ビリー・ホリデイの古い録音の方がいいと思える時あるだろ?
ライブいったからって最高の音質なわけじゃないんだからさ
それ以上にクリアな音質求めてどうすんだよ。ありえないもんを。
で、お前、そんなに音質にこだわってるなら
何十万円もするスピーカーとか持ってるの?持ってないだろ。
数万円のMDプレイヤーで聴いて音質悪いとか言ってそうだな。



83 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:54:29 ID:R4EUlaDV
>>81
とりあえず>>79見よう

84 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:57:12 ID:c/97rMyf
アンチも必死だなw

85 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:34:57 ID:5FNBP7vw
アンチスレだからね
アンチスレ覗いてるほうが必死

86 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:12:27 ID:p0BrCN5v
614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:59:02
aikoのオナニー話はすごかったな。
一時は「名探偵オナン」っていうオナニー自慢のコーナーまでやりかけたんだから。


おえええええええええええええ〜!!!!!!!!!!!

87 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:25:32 ID:pQSajxIg
>>86
マジ??????????????????????????
そんな女性歌手なんているのかよ。いねぇだろ。うそつけハゲ

88 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:38:25 ID:NJwsuvdq
aikoは30にしてはかわいいけど、他の歌手と比べるとダメな方。
芸能人でいう黒木瞳みたいなもん

89 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:39:51 ID:ckgWh6eI
>>86
ほら吹き!!市ね

90 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:42:36 ID:ckgWh6eI
つか騙されるかもだけど>>79はaikoじゃありませんよ

91 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:44:16 ID:wRuk6bym
>>88 黒木瞳と一緒にするな。
他の女優に負けず劣らずの演技力だと思うが。


92 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:44:19 ID:ckgWh6eI
…よくみたら‥aikoなのかなorz

93 :78:2005/05/07(土) 21:44:37 ID:mMWJkP2B
>>82
音響の専門学校に通っておりまして、そこのレコーディングスタジオで
放課後、勉強として、自由に試聴させてもらってます。
ほとんど洋楽だけど。


94 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:07:43 ID:NJwsuvdq
>>91演技じゃなくて顔のことよ。


95 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:51:55 ID:pQSajxIg
>>93
俺はaikoのファンでも何でもないがよおお
音質良すぎるCD聴いててもなんか違和感あって疲れるだけなんだよ!!
全ての音がはっきり分かれていてノイズと一緒に音楽の温かみみたいなのも奪われてる気がする。
まぁロックやポップスにそんなん不必要なのかもしれないけど
プチプチとノイズが入ってるジャズの曲だってそれはそれでいいもんだよな・・・。
LPが一番だよ。

96 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 22:54:06 ID:M2lgTl4Q
愛子は天才だよ
だから不細工でも許せる

97 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 02:49:46 ID:/ZHZQvqW
絶対ブス。

98 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 12:58:57 ID:rpRaYIvl
あいこかわいいよあいこ

99 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 13:08:36 ID:zHpP0WZx
ブスが何らかの才能に恵まれるとブスに見えなくなることもあるようだから
世の中のブスども、アイコを見習って何か手に職持て!!

100 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:03:41 ID:AiZ+EDgc
河合

101 : ◆g1867Etp6M :2005/05/08(日) 14:12:26 ID:D4PhfkTP
顔そのものは絶対不細工なはずなんだけど
なんか雰囲気とか全部ひっくるめてかわいく見える。

102 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 15:20:47 ID:ZwvfaX8j
チビデブ寸胴ドブス数十苦女の救世主。

103 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:01:03 ID:zO/dvlyt
昔のaikoの性格めっちゃ可愛いと思う。ひたむきさが可愛い。
歌い方とか、しゃべり方とか。
服装も。
昔のaikoのが私好みだった。

104 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:11:39 ID:CPqarVLM
aikoめちゃかわいい!

105 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:52:36 ID:jo17lAVJ
>>103
ブスだから性格が可愛いと思えるんだよ。
ブスだからひたむきに見えるんだよ。


106 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:53:52 ID:rbwvcb9h
aiko好きになってからフック鼻女子に異常に惹かれるようになった漏れは勝ち組

107 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 11:58:32 ID:9pFt8eWn
aiko似の自分はブスだと認識しております。
なんとか可愛くフォローしようと色々な髪型をやってきました。
aikoの昔の写真見ると、自分がやってきたのと同じのが多いのがなんだか…。
でも人としての彼女に親近感は感じません。

108 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:22:26 ID:IWKa+kWN
>>107
>でも人としての彼女に親近感は感じません。

正解だね。
実生活であんな感じだったらあざといヤツだって思われるだけ。


109 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:10:10 ID:Ojiex8+4
あいこいいよあいこ

110 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:20:12 ID:YljDFzzH
「可愛い」の定義が曖昧なんだよ
単に顔が可愛いだけじゃなく、ちびっこくて可愛いという考え方もある筈
だからその場合、aikoには後者が当てはまるんだろ

111 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:21:31 ID:jTvXYQI+
神様はaikoに音楽の才能を与えてくれたんだから
それだけで恵まれてるんだよ。
ルックスまで望むのは贅沢ってもんだ。
そっちは自力でなんとかしろってこった。


112 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:10:27 ID:S/YeEZm/
だれかこっちきておもしろ話しようや(w

113 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:30:34 ID:2aY/n7YH
あいこかわいいじゃん!顔じゃなくてなんかかわいいんだよ。

114 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 03:18:45 ID:j5c/R/NJ
>>あざといヤツ
なつかしいなその響き

115 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:06:03 ID:G4oEd9vR
確かにあざといよね。
受け入れられてるのが不思議。

116 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:11:03 ID:i5DN9wCA
aikoかわいいよaiko

117 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:41:07 ID:Ev7H72fz
aikoかわいいよaiko

118 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 04:40:14 ID:dJb3gm83
こいつの歌が店で流れてると耳をふさぎたくなる

119 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 04:41:56 ID:cBUW+C+O
可愛くはないけど、ブスではないね。普通

120 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 04:47:18 ID:4VBYiOl6
アイコが可愛いと言う奴は、確実にブサ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:58:34
このaikoってブス早く消えてくれ。

まず声が気持ち悪い。
聴いてるだけでムカムカする。
頭から声出してるから聞き苦しいし
おしつけがましい歌い方。
つまり「自分の声を聴いて聴いて。」って言ってるような
ムカつく声。

特筆すべきは歌詞。
一言キモチ悪い。
自分が可愛くてしょうがないっていうような
ムカムカしてくる歌。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:06:42
顔は林明日香級のドブスだけど歌はそこまでうまくない!
したがってaikoは中途半端!
鼻は限りなく天を向いてるが、歌が売れる事については天には程遠い!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:39:56
いいよね!コンセントプレイできるね!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:20:14
>>78プッwwブサ男必死だなwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:11:10
>>121 いろんなスレで同じ事言って………


>>78並に必死だなw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:15:44
ぬいでほしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:18:46
え、まったくかわいいと思わない・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:42:56
aikoの歌が流れて
友達「aiko可愛いよね〜」
自分「えー…aiko可愛い?ブスじゃない?」
友達「えー何でaiko可愛いしょ」

何が どこが可愛いのかを言えよ…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:01:52
>>128
ライブDVDみたらaikoのかわいさがわかる
aikoかわいいと思える俺は勝ち組ww


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:19:41
>128
それ私逆やったことあるw

正直aikoなんて少っっっしも可愛いとなんか思ってないんだけど、
aiko可愛いって言うことで男の子からの好感度狙ってw


ゲーセンにてaikoの曲が流れ
私:aiko可愛いよねぇ
男:えーっ!?ちっとも可愛くないよ!ドブスじゃん
私:え〜?かわいくない?かわいいよー
男:ど、どこが?ほんとそれだけはわかんねぇ!
私:(実際ちっとも可愛いと思ってないというか
ハッキリ言ってブスだと思ってるのでそう突っ込まれると何も思い付かない)…え、雰囲気とか、声とか…そう!詞とか可愛い!
男:いや〜…やっぱわかんね。ブスにあんなキモい声でブリッコ歌詞歌われてもさ…



まあ子供好きをアピールする女と同じで
aiko可愛いって言う女もほとんどは男ウケ狙ってると思っていい
私もこの一件で無理のある好感度狙いは無駄なことだと思い知ったW

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:56:42
痛すぎる馬鹿女>>130はほっといて
俺も昔aiko馬鹿にしてたけど、ライブ行く友達に付き合ってみたら考えが変わったw
興味もたないとaikoの良さはわからんと思う

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:00:45
>>131
だな。ライブaikoは可愛いよ。>>130よりは確実に。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:05:21
その場合の良さ=顔の可愛さではないでそ(´∀`)
ここは顔スレ(´∀`)ブスはブス
一般人でもaikoよりブスはなかなかいねい(´∀`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:09:46
>>133
ここって顔スレだったのかwwwwww
てっきりaikoに萌えまくる香具師のスレかと思ってたwwwww



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:10:51
顔スレか?顔以外にもケチつけてる人が多杉な気が…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:14:13
本気でaikoの顔が可愛いと思って可愛いと言う女はいないのは確か。
それこそ雰囲気やらを可愛いと本心で思ってるのはいるだろうが。
aikoを可愛いと言う女は大概自分の方が可愛いという余裕と自信のある女。
マチャミ可愛いとか言うようなもの
aikoよりブスは黙って一人aiko聴きながら心の支えにしている

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:21:02
女だけど普通に顔かわいいと思ってるよ。
歌→声→性格→容姿の順に好きになった。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:56:36
>>136
さっき長井の番組で森三中がそんなこと言ってた

どー見ても自分より可愛い女が「その服カワイイ、そのメイクカワイイ」言ってくるのが
ムカツクっていう
その逆側の心理かW

一昔前の女子高生によしみちゃん人形が流行ったのもそれだな

てかあんだけメイク塗ったくって修正ばりばりの写真でも
ヌサイコなのにすっぴんは…WW

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:25:23
aikoのスッピンイイヨイイヨ


140 :茉莉乃:2005/05/18(水) 07:09:32
aikoのすっぴんは、ちょっと。。。。。。。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:43:20
aikoとなら余裕でやりたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:20:11
aikoかわいいって言ってる奴うらやましい!
だってどんなドブスでもかわいいって思えるんだから
付き合える女の幅が大きい訳だ!
俺なんか面食いだから♪(⌒0⌒)/イイ!って思える女少なくて辛い!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:43:58
aikoに生であって話をしましたがテレビの1000倍かわいかったです。
かわいすぎて緊張しました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:51:58
岡本真夜に似すぎ。姉妹とかじゃないよね?
一番チャンネル変えたくなるなぁ 下の中だと思う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:25:07
>>143
詳しく

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:13:24
まちがいない、aikoだ
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:35:40
カエラちゃん普通に興味なかったケド、ケツアゴって言われてるの聞いて、それから意識してまつ…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:39:02
↑スレチガイ…スマソ
aiko年より全然若くて、ちっちゃくて、あんな年の取り方したい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:24:24
あんなチビデブスでもうババァなのにいつまでも
「ちっちゃいあたしってカワイイ☆」ってゆーイタイ鼻フック

を良く言えば↑のレスみたく言い換えられるわけか。ふむ

YUKIとかもそうだがあーゆーキャラっていつまで許されると思ってんのかね
YUKIは飛び抜けて美人でもないけど違和感を感じるほどの不細工ではないので今のところまだ可愛いの範囲内

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:51:16
>>146
ショックっすわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不細工っすわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頬骨マンっすわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

151 :奈緒☆:2005/05/18(水) 18:57:28
本当ぅ〜きもいです!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:58:04
>150
出てんのは頬骨じゃなくて頬肉だと思われw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:00:58
巨デブくらいしかあんな顔にはならんはずだ!

154 :奈緒☆:2005/05/18(水) 19:06:26
テンション下がった〜!

155 : :2005/05/19(木) 00:06:10
>>146
aikoのデビュー時ってロングヘアーだったと思うけど・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:05:56
>>146
寝られへんからネットやってたら余計寝られへんものみてもーたやんけ
これってイザムの追っかけの人やろ?アイコちゃうよこんなのアイコじゃない
アイコじゃないって言ってくれ誰か!アイコはここまで不細工じゃないよ
これは夢なんだよ起きたらすべてなくなってるそうに違いない。
こんなのは全部マボロシさ。アイコがあんなダサい髪の色してるわけがない


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:10:46
aikoじゃないよ(^_^)大丈夫。イザムのファンなんだよ。安心して。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:22:33
>>156

>>146は、アイコだよ。どうみてもアイコ。
あのピアス、頬骨。アイコにしかみえない。

昔、少し太ってた頃。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:02:33
>>146
加納天明が女装した姿

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:41:56
ぐはぁ〜っ・・・・うーを〜 ((゜д゜;)))ガクガクブルブル
            |
                 h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃
                 |   
                 |       
                 |   
                 |      
           ∩_∩   | クイッ
           (・(ェ)・)づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



            ||| || |
            ||| || |
           マイガッ  h
           ∩冊冊冊冊
          (#・(ェ)・)つ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


      _____ パカ!
  ( ゜Д゜)ノ/____/\
  | |  >>アイコ(゜∀゜)/ ̄:|
  くく   |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   : |


        _____
(゜Д゜ )  /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ (゜∀゜;)/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   : |



 ( ゜Д゜)ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   






161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:23:11
>>146
アイコ怖い!夜中に家に来たらびびる!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:42:58
「アタシ可愛い☆自分大好き!」なキャラってマジで超可愛い顔立ちの子がやったら
反感買うし、こんなヌサイコがやっても失笑モンだし、やっぱ普通くらいがいいな
好きじゃないけどYUKIや大塚くらいがちょうどいい



と思ってたら昨日見た大塚が酷すぎてorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:47:02
だってYUKIは可愛いもん。ブリッコかと思えば、ライブとか下品なくらい暴れるし。
aikoは不細工なくせに…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:00:03
aikoの鼻フックにぶら下がって上から鼻毛を引っこ抜いて〜♪
頬骨が出まくっても仕方ないんです〜♪

165 :奈緒☆:2005/05/19(木) 18:08:13
aikoは。。。。。。。。。
ぶりっこすぎて、見てるとあきてくる!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:25:53
aikoが可愛いとか可愛くないとか、自分の主観で言うしかないからキリないだろ^^;

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:29:51
すこし上向きなあなたの鼻につけたフック〜♪
あま〜りにぶさ〜い〜顔をした私は研ナオコ〜♪

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:37:31
絶対わすれたり〜しな〜いよ〜あなたの鼻〜めーいっぱいの鼻の穴
鼻ーをいとおしく思えるよーに鼻くそ詰めて 最高の鼻フック
鼻にフックフック〜♪

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:38:25
絶対わすれたり〜しな〜いよ〜あなたの鼻〜めーいっぱいの鼻の穴
鼻ーをいとおしく思えるよーに鼻くそ詰めて 最高の鼻フック
鼻にフークフック〜♪

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:44:30
なんかaikoって言えば鼻フック
鼻フックって言えばaikoって定着してるなぁ・・・
最近鼻フックって聞いただけで「あぁ・・aikoね?」って思ってしまうのも
結構ショックだ。。。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:31:20
aikoに似てる人いるけどめっさ不細工だもんな・・
しかもaikoよりのっぺり顔ときたもんだ。
夜中みたらまぢこぇ〜

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:33:16
絶対無理

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:45:36
ここでアンチを叩いてるヲタ痛すぎ。板が別になったにも関わらずわざわざ来るって有り得ないから。ヲタ的にはaikoは性格いいことになってるんでしょ?少しは見習ったら??
ここに来るヲタ見てると、絶対にaikoだけは好きになりたくないと思う。粘着でキモい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:17:02
ヒント→自作自演

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:38:49
aikoヲタにはaikoは可愛い、がグローバルスタンダードだそうですよ(´∀`)
aikoをブスだと思う感性は異常らしいです(´∀`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:38:11
aikoはさ雰囲気とか抜きにしてかなり不細工だと思うんだけど・・・
この感覚は間違ってるの? 確かにブリブリしてるしふわふわドレスの似合わないこと

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:43:41
もしあの顔で迫られたら・・・トラウマになってインポになりそう・・・
ブス専のaikoヲタって美人はやっぱり対象外なのかな?
なんかキモス・・・

178 :奈緒☆:2005/05/20(金) 16:30:30
キモス〜!!!!!!!!!!!!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:09:03
>>146

180 :名無しの歌姫:2005/05/21(土) 12:43:23
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/4/9/4933220e.jpg

キモイキモイキモイキモイキモイキモイ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:35:22
おえ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/23(月) 09:46:00
おげ〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:01:19
aikoがかわいいという女は、
aikoがかわいいと相手に認識させることによって、
「かわいい」のレベルを下げさせ、
この子(自分)も結構かわいいな(´∀`*)と思わせたいわけよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:45:32
>>183
同意

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:07:55
そこまで考えるのかw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:36:12
実際そーゆーもんだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:42:22
そうゆうもんですか年頃の女の子は(棒読み)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:19:26
考えてみたらaikoにあれだけのファンがつくのは
歌や歌唱力がいいからだろな・・?
顔で売れないだけに実力本位って事・・・・・・・・・かな?
他の歌手だったら多かれ少なかれ顔でもファンが付くもんな。。。
aikoってそう言う意味で凄い?
研ナオコや和田アキコクラス?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:59:53
>>188
ワロス
てか、可愛く無いのなんて沢山いるように思うがなぁ…
あと、もう年齢的に可愛いとかっていう感じじゃ無い気もする

俺は、aikoは可愛いと思うときもあれば、ん?何じゃ。って事もある
割合:可愛いと思う時40%、ウゲッ60%。

で、CD結構持ってたり…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:44:22
もう飽きた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:41:57
もともとブサイクだけど、メイクを間違っちゃってるよね
可愛い子がやればこそ可愛いメイクを、こうすれば可愛くなるんだ!って勘違いしてるのでは
変なメイクでますますおかしくしちゃってると思う

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:26:42
3頭身

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:10:48
>>189
かわいいおばあちゃんを目指してるとしたら、
死ぬまでブリッコだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:48:23
松田聖子と同じか・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:18:40
聖子はなんだかんだ言ってやっぱ一応可愛いし
永遠のアイドルだからなー
歌うまいし実績もある。格が違い過ぎ
嫌いだけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:28:21
aikoかわいいよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:05:25
>>180
これでも、かわいいのか!?????

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:15:18
    ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!>>180人間か?
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:33:42
IZAMより可愛いよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:45:52
俺はaiko好きだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:56:47
すぐやらせてくれそうだからか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:49:05
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:18:14
>180のはかなり太ってるからな。
いまはかなりの美人だな。

204 :奈緒☆:2005/05/28(土) 12:05:33
そぅ〜?!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:50:20
>>180 (´艸`*)クスクス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:16:25
いまはかなりの美人
いまはかなりの美人
いまはかなりの美人

ヽ(`Д´)ノオコルデシカシ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:18:06
キモカワイイ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:05:13
aiko 鼻の整形はシパーイだったね aiko

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:33:24
ぶひ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:31:57
スマスマにでたときのaikoのすっぴんはやばかった・・・・。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:29:09
aikoと
『海原 やすよ・ともこ』の
やすよって似てる


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:21:23
こんな板があったなんて…思ってたのは私だけじゃなかったのね。

213 :奈緒☆:2005/05/30(月) 18:26:04
キモカワイイってちょっと微妙!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:20:56
aikoたんはかわいいよ!ブサアンチは氏ね!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:22:37
顔はかわいくないね
声はかわいいよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:24:28
ブサ(女aikoの)アンチですがなにか?(´∀`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:35:26
>>216 そうかじゃあ氏ね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:56:51
aikoヲタって顔言われると本当面白いくらい必死になるね
やっぱ痛いトコ程突かれれば攻撃的になる、実に正直、実に人間的だ
しかしその必死さはaikoよりさらに醜く、
aikoの評判を落とすことにしかならない


aikoヲタは平気で人に死ねと言える人種ですよ、と

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:57:45
aikoヲタって顔言われると本当面白いくらい必死になるね
やっぱ痛いトコ程突かれれば攻撃的になる、実に正直、実に人間的だ
しかしその必死さはaikoよりさらに醜く、
aikoの評判を落とすことにしかならない


aikoヲタは平気で人に死ねと言える人種ですよ、と

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:00:09
aikoヲタって顔言われると本当面白いくらい必死になるね
やっぱ痛いトコ程突かれれば攻撃的になる、実に正直、実に人間的だ
しかしその必死さはaikoよりさらに醜く、
aikoの評判を落とすことにしかならない


aikoヲタは平気で人に死ねと言える人種ですよ、と

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:02:34
aikoヲタって顔言われると本当面白いくらい必死になるね
やっぱ痛いトコ程突かれれば攻撃的になる、実に正直、実に人間的だ
しかしその必死さはaikoよりさらに醜く、
aikoの評判を落とすことにしかならない


aikoヲタは平気で人に死ねと言える人種ですよ、と

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:08:37
鼻フック♪

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)