5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAYのTERUが言ってそうなことを書くスレ

1 :名無しのエリー :2005/04/08(金) 18:51:23 ID:EOrWJL/r
実際言ってたとかじゃなくて想像で書いて
GLAYのTERUが実際言ってそうなことを書いてくれ

2 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 18:53:02 ID:Ie8kfVdt
ニダ

3 :名無しのエリー :2005/04/08(金) 18:53:17 ID:2faa2lTx
最近,肌が荒れてきたな〜

4 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 18:53:31 ID:AVH70azN
3

5 :名無しのエリー :2005/04/08(金) 18:54:39 ID:jzHvgF8/
teru「亜美と結婚したのは間違いだったかも」

6 :名無しのエリー :2005/04/08(金) 18:56:44 ID:R3BG6TQX
グレイのテルじゃもりあがらんだろせめてラルクのテツだったら
おもろかったかも

7 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 18:57:19 ID:hv2tJdcw
TERU「お客さんも、おかーさんばっかりになったなぁ〜」

8 :名無しのエリー :2005/04/08(金) 18:58:18 ID:ImGlmeVS
TERU[2ちゃんねらー殺す]

9 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 19:02:06 ID:6uxogRP9
最後のファイナル

10 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 19:03:06 ID:eb9OsVYm
TERU「高音出なくてスマン」

11 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 19:10:53 ID:emlLj47r
TERU「ハイドなんてカス」

12 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 19:15:04 ID:toopMUWJ
TERU「我輩は・・・」

13 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 19:40:43 ID:A4POOR8C
「桜井さんみたいに血管はち切れそうになってまで高い音なんか出してらんねっすよ。所詮音楽じゃん?みたいな」

14 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 19:55:38 ID:Au7yg5xN
TERU「じょっぺんなんたら・・」


15 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 21:25:51 ID:M0+uQaeP
TERU「不意にKISS」

16 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 21:31:37 ID:Dm+klnnt
「おまいらサイレント」

17 :名無しのエリー:2005/04/08(金) 23:56:30 ID:a1wdmd9G
「175Rって130Rパクったの?あははー」

18 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 00:49:27 ID:hA+X1sYh
それもどうかな

19 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 10:54:36 ID:AJfJYYab
「無性にちんこ痒い」

20 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 15:08:44 ID:uWrEpIdk
今ほんとは40歳

21 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 23:24:42 ID:MNeKJjrH
17 GLAYは175と友達だからそれはゆわんやろー

22 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 23:27:08 ID:dMf84uSO
「なまらなまってっけやー!!」

23 :名無しのエリー:2005/04/09(土) 23:46:23 ID:SimMgIgG
「なんで自動ドアなのにタッチさせるんだろう」

24 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 00:58:28 ID:jHb7JSC7
「あれだよねー…俺たちだけが幸せになれるなんて不公平っていうか」

25 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 09:34:48 ID:uz9KMODA
「イェーイ! G R A Y グレイ!
 あれ?Lだっけ?ごめんごめん」

26 :名無しのエリー:2005/04/10(日) 18:49:07 ID:x5uuBL3o
「あの映画おもしろかったよー!なんだっけ…なんだっけ…」


27 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 12:15:04 ID:IIbbVfdr
もう止めちゃおうかな〜

28 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 12:49:58 ID:T4eV6Kzl
>>26
「模範囚!」

29 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 16:16:31 ID:eFOPXn8z
まんまじゃだめじゃん

30 :名無しのエリー:2005/04/11(月) 22:46:17 ID:LZ2hyd1y
「次の曲聞いて下さい…ビューティフルモリーマン!!」

31 :名無しのエリー:2005/04/12(火) 08:59:03 ID:hTL/jX+Z
「ガンガン行くから付いてこいよ〜? OK?……牧場」

32 :名無しのエリー:2005/04/13(水) 17:21:45 ID:wtYrKRoM
「もう恋なんてしない…なんて言うなよ?お前ら!」

33 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 15:55:17 ID:MarKtBAp
このスレのRYUICHIバージョン作って欲しい

34 :名無しのエリー:2005/04/14(木) 18:52:21 ID:LMn+ZCxG
「素っ裸でぶつかってこいよー!」

35 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 00:02:46 ID:Jmggdf5T
「ポルノグラフィティのボーカルってカツゼツ悪いよね」

36 :名無しのエリー:2005/04/16(土) 17:31:12 ID:LYh91ILW
「皆と過ごした時は…全部俺の記念日だよ」

37 :名無しのエリー:2005/04/17(日) 02:43:37 ID:qsHhWN6l
天然TERUの場合、本当に言ったやつがおもしろいからなー。

38 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 16:44:47 ID:PgDff9mv
「お前ら全員俺のお嫁さんにしてやる」

39 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 17:00:31 ID:nxoFQL85
(*´Д`)…お嫁さんにして下さい

40 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 19:07:33 ID:ADw8IaEV
間違いないっ!!

41 :名無しのエリー:2005/04/20(水) 23:19:49 ID:sjzRMT3j
真っ赤なお鼻の〜♪俺。

42 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 01:51:03 ID:O0FmCyQT
我輩はテルである

43 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 13:29:58 ID:i6dYBG/N
人生、山はあっても谷は無し

44 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 23:20:23 ID:FNBaJxTs
言った事じゃなくて言いそな事じゃないの?

45 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 00:53:02 ID:BYLuaYLc
そうだけど実際言ったことのほうがおもしろい

46 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 07:27:33 ID:obVuTsWN
アンパーンチ!

47 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 17:47:07 ID:KtVoGyTk
厨が糞スレ立てんな

48 :名無しのエリー:2005/04/22(金) 23:27:24 ID:u6biJi/H
もっとおー!!!!

49 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 01:49:22 ID:IGSbtbSs
やっぱり唐揚げだよね!

50 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 07:29:14 ID:ugEE+/Cw
メンタイコにはマヨネーズだよね 

51 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 22:51:41 ID:zQAZKGQp
うはははははははははははははははははは。

52 :名無しのエリー:2005/04/23(土) 23:32:01 ID:6FY/XOTo
なんかこう、

53 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:05:31 ID:xLsY0Nst
みんなの気持ちがホントにね、ひとつになったっていうかね。

54 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:35:26 ID:/rU5udXl
だんだんテル語録スレになってないか?w

55 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 17:13:53 ID:XOlVK8Ui
(・仝・)<うはははは。

56 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 17:41:35 ID:AMqvvw8k
TERU『TAKURO、俺ちょっとイレブンピーエム行ってくる』
TAKURO『は!?何それセブンイレブンとam/pmどっち!?』
TERU『違うよー、イレブンピーエムだってば!』
…そして帰ってきたTERUの手にはファミマの袋。(実話でゴメン。面白かったから)

57 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 17:43:42 ID:kcRF78ez
でも僕には亜美ちゃんが必要なんです

58 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 18:26:23 ID:qDlgzWzp
でも今は別にいらないんです。

59 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 20:50:38 ID:XOlVK8Ui
不倫は文化なんです

60 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:32:15 ID:21wpzGnX
なんかこう、ね
ホントにその〜
ホントにねっ
ホントにねぇ
いくぜぇー!〇〇←会場名、または地名
サンキュー!!〇〇←会場名とか
おまぇらホントに最高だ----!!

61 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:32:45 ID:D/ujO12T
棚からぼたんエビ…だっけ?

62 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:51:45 ID:20JBq3+m
弦が切れたー!


63 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:59:56 ID:wQJVvM+T
インディーズの頃ドラムにケツはまったんだよね。

64 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 22:18:18 ID:yJCsmxjJ
>>60
OK?も入れなきゃw

65 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 00:05:53 ID:FMQskyYo
てる(・仝・)

66 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 00:15:26 ID:9suxl/E6
今日が最後のファイナルだ

67 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 00:35:44 ID:ggc3xgTW
「スキヤキはいい歌だ」
「しゃぶりてえー」
嫁の番組より

68 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 00:44:31 ID:3nNPl9+7
>>56
ワロス
それコントじゃねーの?w

69 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 01:01:28 ID:pNzWOgRb
「やら〜わげる〜〜♪」
「一連休」


70 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 01:04:47 ID:n47zPRiZ
JIRO語録やけどやっぱ面白かったから
※友人宅へ泊まった時の寝言
『んっふ〜、難しいなぁ…トレビア〜ン』

71 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 10:40:43 ID:kJqAbXK9
本当はYUKIと結婚したかったんだよねぇ〜・・・

72 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 10:47:14 ID:gM5eaKnL
こうやって見るとホントかウソか分からない>テル語録

73 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 16:14:50 ID:DdNM1F05
TERUがYUKIと結婚したらなかなかのイケメン&美人の子が産まれそうだな

74 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 22:38:59 ID:iujj1Cz8
>>72
実際のTERU語録と、スレタイに沿ったネタ語録の
区別が付くように書いてほしい。

75 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 02:52:27 ID:zxeDxsGO
あげ

76 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 03:03:16 ID:2zzizFCb
ジャイアンの妹ってなんだっけ?あっ!ジャイミ!!!

77 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 03:42:58 ID:HeEMP7Rn
>>74
>>72だがその分からない感じを楽しむのも良いかも
てかどっちか分からないと思わせるテル語録おそるべし!
>>76
それさぁ元ネタ、ドラコだよね


78 :N@OKI:2005/04/27(水) 16:17:09 ID:5D7RJgSJ
テルってライブの時アソコにペットボトル入れてるって本当ですか?
タクローがラジオで言ってたんですけど・・・。

79 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:31:11 ID:7JSCMjpG
野球選手かよ!笑

80 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 01:04:51 ID:myk0YAGg
そんな馬鹿な

81 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 02:09:22 ID:7+AHLP4l
テルです…
とかってヒロシのまねしてそう

82 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 02:16:39 ID:79kUlunb
アテネオリンピックでの日本人の活躍に感動しました

83 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 12:17:15 ID:jBsKrPEK
今年もよろしく (12月26日のライブMC)

84 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 16:56:29 ID:myk0YAGg
ここはひとし!正:ひとつ

85 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 18:23:20 ID:a3KdArMA
テルのなんで?ネタ

ねぇ、TAKURO。なんで人間は油とかなくても生きていけるの?
(↑ロボットとかは油をさして動いているのに・・という意味らしいですby、TAKURO)

ねぇ、TAKURO。なんで星はあんなに輝いているのかな?
(↑何万光年も離れているのに光が届くのが不思議らしいですby、TAKURO)


俺いっつもこーゆーこと聞かれてんのよ
どーこたえりゃいいんだよ(笑)
と言ってリーダーは喜んでいました

86 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 20:55:49 ID:j5xSECQi
「ドラえもんがマイナーチェンジしたって聞いたけど、いつのまに発売してたの?」

(ドラえもんの声優やスタッフが変わるというニュースを勘違いしたらしい)

87 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:34:39 ID:7+AHLP4l
なんでホタルはすぐ死んでしまうん?

88 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:41:08 ID:r42XR85d
おーまいえんじぇる

89 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:43:18 ID:EIKUbA6l
>>56
ワロスw

90 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:01:54 ID:YV/nn+G8
川゜し゜川人(・⊆・)<ねぇTAKURO、花はなんで枯れるのだろう?鳥はなんで飛べるのだろう?

91 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:50:43 ID:JeaklSaR
カラスって美川憲一だよな〜、光りもの好きだしぃ

92 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:47:35 ID:r74cva9v
GLAYを爆破
みんな死ねばいいのに

93 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 05:36:04 ID:EPJX8H4T
>>13
>>19
テラワロスwwwww

94 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 08:50:22 ID:5HKs8oD7
たくろうってデカイからしょうじきしんどい

95 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 20:40:56 ID:L2HY9r9m
TERU『幸福まんじゅう』←紅白まんじゅうの間違い

96 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:18:56 ID:27VjpUjs
>>14
ジョッペンかう
(北海道弁で「鍵をかける」の意味)

97 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:46:26 ID:puMPk8Vv
ここTERU語録になってませんかw

98 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:06:29 ID:VySLlLk6
明日で終わったね
とかいいそう

99 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:06:53 ID:L2HY9r9m
TERU『あの歌何だっけ…うーん、やきにく』
正→スキヤキ

100 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:40:29 ID:LNOctrv/
でもあんしんして!
みんながおもってるほどオレはかんじよめないから

101 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:59:24 ID:R/ESIBe7
25の夜

102 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 04:29:26 ID:9uDPaz9t
TAKURO、ニューヨークでも元気にしてるかな〜

103 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 06:17:14 ID:xvKeQPDd
オールナイトニッポンをオールナイトポン!と言ってしまった人はこの人が最初で最後ではないでしょうか


104 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:38:10 ID:Ox4osvgq
[日程]05/04(水)[場所]池袋12:40-19:00カラオケの部19:30ごはんの部
ttp://utaukai.net/cgi-bin/wforum.cgi?mode=new_sort&page=0
変態・鬼畜夫婦(「かねぴ」「だいご」)
一般のカラオケオフで、キチガイ炸裂!18禁エロトークで恥知らずな無礼講丸出し!
->★ だいご☆のリクエスト:(1) 聞いたら人生やめたくなっちゃうくらい、ブルーになれる歌
->オフではとかく敬遠されがちだと思われるけど、実はこういう歌が結構好きだったりするので・・・
->彼氏/彼女死亡系とか、自殺系とか、とにかく暗い歌です。・・・辛いかな(笑)
->GLAY。私が嫌いな超ハスキー系のアーチスト。歌が聞くに絶えないほどヘタクソなのに、
->ルックスと声質が女をころっといかせちゃうんでしょうね!きっと
->あんなすっとんきょうな声出すくらいなら、はなっから裏声使えよ!迷惑なんだよ!!!
◆「かねぴ(P)」…ある医師関係と一度結婚したが、金遣いが荒く夜遊びが過ぎ、「だいご」に騙され
うつつを抜かされ、浮気・不倫に走り、発覚して離婚される。自殺まで考え、だいごに同情をかわれ
なぐさみで、だいごと再婚して今に至る。エロキチガイ、尻軽女といわれるくらい無反省女。
◆「だいご」…歌唱力もろくにないくせに、歌手のひがみで誹謗中傷を繰り返す「在日韓国人」
「なんちゃってSE」。長男は犯罪者。怪しさ満天の変人。2000年からカラオケオフでナンパを
繰り返しことごとく振られ、既婚者に手を出し、夜遊びがひどく不倫関係になり、今に至る畜生男。
★出没するカラオケオフ→ ttp://utaukai.net/karaoke.htm

105 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:55:24 ID:IJUqM5hf
ウェーブストップ!ストップ!ストップ!
ストッピング────!!!!

106 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 14:25:35 ID:tjtBNAm0
買いたての〜サングラス〜サングラス〜
ァーハン♪ ー間奏ー

107 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 14:31:39 ID:2triqXix
>>96
「鍵をかける」は名古屋弁

108 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 14:36:27 ID:IJUqM5hf
>>107じゃ標準語何さ

109 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 16:03:50 ID:viVPXKH4
>>103
>オールナイトニッポンをオールナイトポン!

テラワロス
これは語録?ネタ?

110 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 16:14:54 ID:2triqXix
>>108
普通に「鍵を閉める」

111 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 16:38:34 ID:xvKeQPDd
>>109
トゥルー
正確には噛んで
しかもその前にタクロウが噛んでテルが突っ込んだ矢先

思いつきませんこんなネタ…

112 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 16:45:22 ID:R/ESIBe7
鍵しめるなんていうか??
スレ違いだなw
某道内(?)ラジオにて、
「えーーとラジオネーム○○さん・・
私は〜〜・・・(途中まで読んでおいて)
・・・長いからボツ! 
はい次!曲!」
メンバー大爆笑


113 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:30:29 ID:viVPXKH4
鍵はかける
テルはじょっぴんかう

114 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:17:58 ID:IJUqM5hf
君の胸の上の小さな二つの小梅ちゃんに乾杯

115 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:52:24 ID:LNOctrv/
てる『たくろー、何食べるー?食べたいの作るよー』

↑オマイはたくろうの嫁かよw

116 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:37:33 ID:dpBFF/oP
スレの方向性がズレてるわけだが
ま、いいか

117 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 10:14:58 ID:mSm6TE96
「ヘンゼルとGLAYのテルです」





いつか言いそう

118 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 10:35:40 ID:wVYxZFCq
「ゴールデンウィークの金曜日って金ばっかりでなんかギラギラしてるね」

119 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 10:39:30 ID:jVvaw2IP
>>115
TERU料理できんの?

120 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 10:58:58 ID:2Unv6Fdl
ホントにこぉ、歌い疲れたって言うかね。達成感というか解放感を感じたというか、まぁ絶望感??

121 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:49:51 ID:oYToRIoe
>>119らしい。TAKURO曰く、野菜炒めが絶品との事。
外国だろうと何処だろうと同じ味が出せるらしい。

122 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:58:17 ID:nlhVZZfg
お尻の穴にペットボトルが刺さったー!!!

123 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:09:18 ID:DqQ8I2k1
テルが料理上手なのはあまりにも有名
タクロウはしょっちゅう作ってもらってる
巧いと評判の中華料理屋にも匹敵するほどらすい

漏れのとこにも作りに来てください

124 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:37:47 ID:5l6wFWRh
「白木瞳」

125 :ぴよたんく:2005/05/01(日) 20:55:37 ID:8tl1CX3u
たくろお、ヒサシがタクロウのギターにドクロはってたよおvv

・・・とからかってみたりしそうw

126 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:13:30 ID:ago7VLFZ
今日も一日感動した。明日もなんかまだ来てないけど感動した。

127 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 06:19:29 ID:fvbibMQl
>>126何かワロスww

128 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 11:55:29 ID:3ac2GpS7
ねえ、TAKURO。どれがボンでどれがジョヴィ?

129 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 17:17:17 ID:fvbibMQl
俺の先祖は鳥です

130 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 19:45:39 ID:MizucMt5
正直、ドラムに戻りたい

131 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:47:58 ID:9UOAZwxR
>>128てかそれ既に言ってるし

132 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:07:57 ID:6iHFuvSc
>>131
ウソだろ…?

133 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:08:48 ID:3REbfRpF
>>129
テルは鳥嫌いだからそれは言わないんじゃないかと…

>>132
ほんとだよw

134 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:12:44 ID:mY6MKJ10
129じゃないけどほんとだよ、昔の雑誌で見た
それで部屋が狭いとだめとか言ってた…てかここスレタイ通りじゃなくなってるけどほんとか嘘か分からない感じがいいな

135 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:53:44 ID:XEb3g/SJ
>>134
もめん、本当に言ってたんだね。

136 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:54:57 ID:XEb3g/SJ
名前欄に133って入れようとオモタのに間違えたorz
色々ともめんなさい

137 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 07:33:31 ID:3qvfo4Zw
96
じょっぴんかるだよ(゚∀゚)

138 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 10:26:33 ID:3VESLDQV
ハピネスの照彦
ぷくぷくしてて可愛い(*´д`*) 棒でつつきたい…


139 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 11:09:25 ID:t0c16rN/
>>131
知ってるし

140 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 15:56:08 ID:5TIGOiro
>>138
禿げ同ww

141 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 21:39:10 ID:t0c16rN/
>>138
網は逆に照彦の棒でつつかれてるけどな

142 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:07:18 ID:rK8QFric
>>141
ワロタw

143 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:32:35 ID:nbQw+oHh
ラジオで「好きな、お味おつけの具は?」と聞かれて、
TERU「たくあん、ですね。」
一同「ええー?お味噌汁の具だよ?!」


144 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 08:13:54 ID:YZN1ZEHp
>>133よく考えてみぃ。先祖って。
前世の間違いだろう。

145 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 08:52:41 ID:cDJ5W/MR
>>143
御御御付け
 
若しくは

御々御付け

だよ。


146 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 11:02:57 ID:YZN1ZEHp
>>145お味おつけ、でも合ってるんだよ

147 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:43:30 ID:Ysfgov/k
>>145
御御御大付けでも可

148 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 14:37:11 ID:VnkSmyci
御大はTAKURO

149 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 19:21:25 ID:YZN1ZEHp
何の歌か知らんけど『Honesty』という単語があるそうな。
もちろん読み方は“オネスティ”。
だが彼はお決まりの様に“ホネスティ”と読み間違い、TAKUROも勘違いして、あわやレコーディングまで終えてしまった。

150 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 19:37:33 ID:cqcjHrsU
最近切手集めてます。

151 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:54:20 ID:ISODz0RD
オレ、自分ちの電話番号、よくわかんなくてね、 HISASHIやJIROに聞いてる。

152 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:57:17 ID:ISODz0RD
雑誌インタビューで
「バンドとして達成したい目標は?」

JIRO「最高のアルバム作り」
TERU「油田発見」

153 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 03:29:26 ID:/Io1Qwlj
布団が吹っ飛んだ

154 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 03:30:57 ID:B9O96cad
あぁ〜♪水樹奈々ちゃんマジ可愛いよ〜★☆
もうねあの無乳がたまらなくしゅき♪だいしゅき♪♪


155 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:47:34 ID:LlNAG2RF
>>149
じゃあBlue Jeanの「PARADISE」を「パラディス」って歌っているのはまさか・・・

156 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:06:08 ID:d+DwThjP
まさかのまさか

157 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:23:55 ID:Q5xjg9NN
ゲーセンの看板を指差して
TERU「たくろー、ガメって何?」

158 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:54:24 ID:x4kBXYOF
うはははははははははははははははははははっ!っく!げほっげほっ!!

159 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 16:20:13 ID:aqhN9RCE
ゲフッ

160 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:32:17 ID:BKwH0Emt
TERU「嫌死刑、嫌死刑って誰でも嫌だろって思うよ。ねぇTAKURO?」
TAKURO「(癒し系のこと…?)」

161 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:32:36 ID:12XKytON
なんでにんげんはでんちもないのにうごくの?

162 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:36:59 ID:zfhJ5UFK
(・⊆・){うはははははっ…しははははは。

163 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:03:30 ID:lhrECNyl
>>158
テルらしい、目に涙ためてね。酸素吸わせたくなる

164 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:17:19 ID:S/doDmmt
自分が出ているテレビを見ながら、「これって生?」

165 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:27:17 ID:HEq+Ibwc
「政治家がお食事券もらったって逮捕されてるけど何が悪いの?」

166 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:33:54 ID:HbVKvEPB
ブラストってどんなバンド?テレビ出てる?

167 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:38:05 ID:6wtw5mIM
今日ってゴールデンウィーク?

168 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:39:25 ID:32A1fbpU
>>155あれ私の聞き違いやと思ってた

169 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:54:42 ID:9lbzb78x
2階のお父さんとお母さんも御一緒に、BURST!BURST!

170 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:43:03 ID:iG1Hrfwa
ねぇTAKURO。俺ってRAINの頃のがイケてない??

171 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 15:14:03 ID:O0RhCGtp
手ぇもげる、うはははは

172 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 15:49:42 ID:30xo/grA
凄いな。全部ネタみたいなのに3〜4分の1の確率で本当の語録が混ざってるw


173 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:17:20 ID:5ch+CFM3
このなかに本当の話があるのか
それの方がびっくりだ
>>149とか>>152なんかが個人的にひっかかってるんだが

174 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:30:55 ID:WPz5HGDG
TERUってもしかしてアレな人なのか

175 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:16:14 ID:CuewGDa7
ちょっとアレなのかな…

TERU…( ゜,_・・゜)


176 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:31:20 ID:O0RhCGtp
アレです
テル語録本で出してほしいですね、お笑い本扱いで

177 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:38:12 ID:cknGwPgd
もしTAKUROと出会わなければ、TERUは北海道でどういう人生を送ったのだろうかと思う時がしばしばあるw

178 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:56:52 ID:30xo/grA
とりあえず、161と164と169は本当に言ってたよ
152もかな。歌詞読み間違いはダイブをドライブと歌ってるw

179 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:39:14 ID:vsHVKIk0
だって、函商はバカ高だもん!!仕方ない。でも、そんなTERUの方がいいと思うんだな

180 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:32:16 ID:9j7+1lOU
飛行機ってなんで飛ぶの・・・?単なる鉄の塊だよ

181 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:36:42 ID:9j7+1lOU
40,000人を2,000人で割ると80なんだね

182 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:43:32 ID:K/Qbqxti
チキンダックだっけ?あ、北京ダックだっ!

183 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:54:12 ID:w/ERBOe4
教えてちゃんでスミマセン。
「ぼくには亜美ちゃんが必要なんだ」みたいなセリフって
確かTERUが本当に言ったんですよね?
いつ、どこでどういうときに言ったんですか?


184 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 02:31:02 ID:MW/0M512
悪魔の大魔王(恐怖の大魔王のことを)
う〜ん奥が深い( ̄^ ̄)

185 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 02:31:48 ID:OJIYf7F7
DJ:『放送禁止用語って何があります?』
TERU:『う○こっ!!!』(


186 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 06:49:42 ID:HetBjdNv
おまんピー大好き、テルです!

187 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 14:42:06 ID:8hG8DFnB
>>173
>>149はネタ>>152はジョークだけど言ってた
チキンダックもマジ

188 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:12:09 ID:Q9Lvp5L4
もしTAKUROと出会わなければ、TERUは北海道の田舎でゆったりとした人生を送れただろうに。

189 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:19:43 ID:UMaVIrhm
181と185も本当。
多分。

190 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:59:21 ID:Yq1KCoEL
>>186は有名だよねw

191 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:06:48 ID:Ktedx/Gs
エレベーター付き平屋に住んでます。

192 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:08:35 ID:q6TkPe5a
「3人兄弟の上から4番目です」

193 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:24:21 ID:EGFmBi/k
母さん!
検尿の容器に弁当のソース入れただろっ!!

194 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:49:51 ID:hLl4x+Wr
180も182も184も本当なんだもんなぁ
ネタを練るのもけっこう大変

195 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:16:00 ID:x9Fg/uiU
コンビニレジで 「札幌一番の味噌、お湯少なめで」
ロンドンのイタリアンレストランで 「すみません醤油ありますか」
12月29日のライブで 「メリー・クリスマス!!」

196 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:16:31 ID:x9Fg/uiU
某高級しゃぶしゃぶ屋で 「俺、ブタでいいです」
浜松町に行くためタクシーに乗って 「浜松まで」
自分が出演してるテレビを見て「これって生?」
修学旅行で行った滝の名前を思い出しながら「あれなんだっけ〜…養老の滝!」

197 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:22:50 ID:c+MrOn+x
ヒサシが「との」って呼ばれてるのを聞いて
「この人、とのって呼ばれる程偉いんだ〜」?って思ってたの
誰だっけ?

198 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:23:02 ID:Hq2y7HPd
「ミスチルは糞です」

大学の講義で

199 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:11:32 ID:qwu3mUb3
「おれ、この曲好きなんだよな〜・・・
 もう凄い沁みるよね・・・・・・・神 田 橋 。」

200 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:13:18 ID:eXVGmx7M
>>184のついでに
ダムスの大予言!!(ノストラダムスの略)


小橋の……時代!!

201 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:41:55 ID:r/2XACu4
ワラタYO

202 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:46:43 ID:kW9tYTTG
126 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:13:30 ID:ago7VLFZ
今日も一日感動した。明日もなんかまだ来てないけど感動した。

これなんかツボ

203 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 12:44:02 ID:H05qSudD
今付き合ってる彼女、顔はかわいいのだが歌がむちゃくちゃ下手。

204 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 15:16:49 ID:EhS4fFpK
明日の次はあさって。

あさっての次は又あさって。

205 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:27:04 ID:QmHWa4IN
たくろぉ、傘が柄(え)しかない〜

206 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 22:55:31 ID:niX44f4v
>>197 ジロウだよ。
「かわいい顔して 偉そうなんだ」て思ったらしい 笑

207 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:18:39 ID:P49295N4
>>149は実話だとオモ
聞いた事がある

208 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:41:01 ID:sc89bzvP
>>149ってインディーズの時のJULIAって曲だよね?
確かにホネスティって歌ってるように聞こえるw

209 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:41:10 ID:9klp5BhH
>>208音源持ってんの!?

210 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:55:46 ID:ZGwJKBqo
緊張しちゃって、手の平に「米、米、米」って・・・・あれ?米だっけ?人だ人!

211 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 08:57:35 ID:6Fgnr1Lw
>>209
インディーズのテープはけっこう出回ってるよ
ホネスティとは聞こえないけどカツゼツ悪いから他にも変に聞こえるのが多くて笑えるw

212 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 10:54:49 ID:Uj0f8SBe
成人式に出たらもらえるもの

「…わかんないけど…幸福まんじゅう」

紅白まんじゅうと言いたい?

213 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 15:49:51 ID:XlerWp4z
「帽子かぶったまま風呂に入ったことあるけど、オレ」

214 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:49:49 ID:9klp5BhH
ぅはあっwww

215 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:53:46 ID:VS8G9k1B
千のナイフが胸を刺すんですけど何か?

216 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:11:04 ID:BURSRtux
いや、別に?

217 :鳴り止まない歓声と拍手:2005/05/13(金) 18:26:55 ID:2Oc4OjFc
ありがとーぅ!ありがとーぅ!
では次の曲に・・・・ありがとーぉ!
みんな〜、ありがとーぅ!いぇーい!さんきゅー!
え〜次は・・・・さんきゅー!
え〜!ホントにねっ!ありがとー!
こいなだのアルバムから、一曲・・・・い、いぇーぃ!
ホントありがとーぅ!みんな、さいこー!
曲・・・・いぇーぃ!ありがとー!おーい!


218 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:32:33 ID:dweRkFNI
「いや〜、あれはねぇ、本当凄かった。野球でいえば、9回表ツーアウトランナー無しでフルカウントからの起死回生サヨナラ満塁ホームランみたいな」

219 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:12:26 ID:OLRj6afO
BE WITH YOUみたいな曲はもう出ないだろうな

220 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:18:03 ID:otZgJAzF
ボクむかし、やきとりやさんのいえに、げしゅくしてたんでちゅ。

221 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:20:05 ID:dZ+pfe9L
>>217
メガワロスw

222 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 03:29:08 ID:dPW8H6dd
ドラ子(正→ドラミちゃん)

223 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 03:36:37 ID:jSKYoPb3
えっ?禿げてないよ。いやいや、全然禿げてないよ〜

224 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:09:49 ID:6DAgwb9d
>>222
ドラ子(正→ジャイ子)

225 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 14:03:21 ID:Tvk2QYaS
ぶぇっくしょい!!…ぅぅう

226 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 15:48:09 ID:/4ydAG/4
真駒内会場にての煽り

「苫小牧行くぜぇー!」
「苫小牧最高」
「とまこまーいっっ!!」

苫小牧人の二人組は血が出る程叫び喜びました。

227 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:50:40 ID:3SNOWLC7
TERUってアフォなの?

228 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:16:39 ID:Z/TpEc42
アフォですよ?

229 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:17:39 ID:WMeJSgL9
うむ。そうか。

230 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:26:08 ID:hL7BAvS1
どこまでがネタだ?
全部ならこれ以上の天然はいないが

231 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:27:50 ID:lFb4g2YO
こう言ったスレはネタを書くんだからどれもネタだろがぁ!

232 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:41:57 ID:nq3l34PX
>28 >43 >56 >66 >67 >69 >85 >95 >99 >101 >103 >114
>128 >129 >143 >151 >152 >164 >180 >181 >182 >184
>185 >186 >195 >196 >199 >210 >212 >213 >226

233 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 03:43:26 ID:8m3ys2P0
それだけじゃない、もっと言ってるよ

234 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 06:49:24 ID:S+Z7Cquy
ほんとに言ってるのはどれ?とかって聞いてる人
何人かいるけど非ヲタ?ヲタならだいたいわかるじゃん。
非ヲタってテルこんなイメージじゃないのかね・・・w

235 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 07:50:13 ID:5e56eRtO
ねぇ どうして夜なのにサングラスかけるの?

236 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 09:00:39 ID:acO3YWGb
落ちぶれてしまいますた

237 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 09:48:14 ID:IzjzFHNI
予想以上にTERU面白い奴だなww天然かよwwww

238 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 11:22:49 ID:A4XFGOjr
「マクドナルドってさぁ、アメリカにもあるのかなぁ?世界に広めたいよね。」

239 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:59:20 ID:6S+vTwHd
俺からエロをとったら何も残らない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:57:04
何年かぶりに来た思い出のライブハウスで「ハッピー!ハッピー!」と喜んだ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:43:38
寿司屋にて。

「はらぐろ下さい」
  正→のどぐろ(赤ムツ)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:18:07
うなぎとあなごって住む所が違うの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:04:47
おっぱいの大きさはお茶椀程度が一番スキです

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:52:34
語録ではないが…伝説をば。

風邪を引いてしまったTAKUROの元へうなぎ片手に走るTERU
見舞いに行く途中に元気を出して貰おうと購入した物らしい
ところが呼び鈴を鳴らせど鳴らせどTAKUROは出て来ない
そこで何を思ったか彼は持っていたうなぎを炎天下の元ドアノブに引っ掛けて立ち去ってしまう
数日後、TAKUROは干からびたうなぎをハケーンする

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:28:01
ピュアスタジアム初日
初MC開口一番「俺、泣きそう」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:31:46
救急車の助手席に乗っちゃった♪

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:18:44
GLAYを見てみたいんだよ。
どらえもんが居たら叶うのになぁ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:21:48
>244
TAKUROは風邪ひいてるのに数日間も何してたん?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:57:49
TAKUROは寝込んでいたのだよ。
本人いわく生死の境を彷徨っていたとw
無理にでもドアを開けて入ってきて欲しかったとw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:06:52
俺は俺だぜ お前じゃないぜ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:23:11
小橋です
一発芸やります。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:57:15
GLAYってアホだよね。ひさしもたまにアホ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:09:48
アホですね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:05:29
そこがまた良い、

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:34:22
HISASHIのアホの様なコメント?みたいなんあったハズ。
『オイラの自慢は丈夫な体だい!』で始まる。誰か知ってる方カキコきぼん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:45:40
>>244JIROにはアナゴだったらしい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:57:47
うんこ食べたい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:03:31
>256
HISASHIにはどぜうなんかね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:54:41
ワロス

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:57:51
流れ星って何千年も前に流れてしまったのに今見えるなんて凄いよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:41:34
TAKUROには鰻
JIROには穴子

なんでランク下がってるんだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:26:25
次の曲は、タッキー&翼で「お面」


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:35:02
TAKURO 鰻
JIRO 穴子
HISASHIどじょう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:15:22
ちんこの大きさに比例している・・・・・かもしれないかもしれない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:19:14
ホサはドゼウじゃないわい!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:19:32
ヒサシちっさ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:22:04
獅子座流星群って音が聞こえるんだよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:18:15
TERU アロワナ
TAKURO 鰻
JIRO 穴子
HISASHI 泥鰌

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:46:59
あったら嫌なTAKUROスレの思惑どうりになっとる



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:56:42
統一スレ落ちちゃったみたいだからここに書きます。
今日のTERU ME NIGHTはストリーミング生放送のため、実況スレ立てました。

http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1116406296/


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:12:03
ん?統一落ちてないよ、邦楽グループに普通にある。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:45:25
>>244がまさかチンコ話に発展するなんて

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:12:41
TERUのおまじない
 『チンコブイブイ』

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:23:44
君の胸の2つの小梅ちゃんに乾杯。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:24:21
君の胸の2つの小梅ちゃんに乾杯。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:13:04
vipを見て
テルワロスwwwうぇwww
と読み間違え尚に泣き付く

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:53:43
寿司屋で「赤ワインください」

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:08:45
TAKURO『エフ!!!』

OFF、と言おうとしてオー・エフ・エフとごっちゃになったらしい
その後恥ずかしそうに『…間違えた』

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:41:05
ねりあめ食べたくて飴をチンしたよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:04:09
車がいん石に乗り上げた

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:17:51
>>244
伝説です。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:39:13
ライブ中ちんこ立っちゃうんだよね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:31:39
浜田マツ子
今だに意味不明。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:43:35
浜田まき子?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:08:46
それDTの浜ちゃんとマッちゃんの占いやったときだな
イニシャルHMで

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:10:13
外れてるけどな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:54:05
http://www.geocities.jp/sbxgn045/t-t44.mp3

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:21:43
DTとの絡みはおもろい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:26:24
誰かTERUのAA作って

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:29:07
>289
TAKUROスレの陰謀の悪寒w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:28:55
            _,,,,、---、,,、-‐''"-=、_,
          ,、‐''" ‐-- 、,-‐===- `ヽ、
         ,/ ; ::  -‐''"'`!'' "-== ̄``ヾ、
       .ノ" -‐=ニ__, i;ミ ;;; ;、 ヾ  \、,,
     ,/  ; _、==''"; ; i`ヽ \ \   、ヾ `'ゝ,,
    ,/  ‐=手_;;イ/;,、‐;'`ヾ;;`;、 ヾ ヽ丶 `、 丶\_,
   i'  ; 彡',/;/'/ !/;'     `"`ヾ,\ ヾ、ヾ;;; ヾ;;; ;ゝ、_ノ
  ;/   ; ;; ;//' /' i!'      i i :| ヽ、 `ヽ;;; ; ;ゞ,_ノ
 ,/"  ,, ;;",〃'';/; ,i!'        i ;  | |ヾ ヽ ヽ ゞ  ミヾく
‐';    ,,ノノ/;"' ii ' i!' i,ッ;,、,    i '  リi|;;|`;;、i i ;;;;ミ ;;",ゝ`
 !;; ;,, r"ゞミリ'"  i! i' _,,,_,`''ッ;,     !'川|||;; ;;;;ミ ゞヽ,`
 〉リi i;! ”j、;i'   ii |''”ゝ_ラ`,、"':.  ,,、-ッリi!''川 |川;;;ゞ`
 fリ| ;;ゝ、`'i!  リ !    "'    .:::;rf'';j‐,、'i !リ|| i;;; ;;リ``
 i' !;;; i `┐    '        :::::. ` ゛:::''`リリ;| |i;; ;; ゞ
  ,ゞ i!川i        ..:     :::::.  ..:.:::/リ川 ノ`ji`
 ,/;// リ!:.         ヽ-..  ,::::::.    /;/i! イ` '~
/ ノ〃;;i!ノ .::..     、 _ __  "゛    /;;リリ'
';〃/;;リi!,/; :: .:ヽ.     `''‐-`'==、   ,.イ/;;'
''-‐" i' ヽ  :::::\     ` ‐- "  ./,リi!
    !  \ ..:.:::::::ヽ、      ./i!リ'
    i、   \.:.::.::::::`';;、;__,,,、イ';;;::. 〉、
     .|\    \ .:.:;:;:;:;:;:;:;:./;::.:.. / `'-、,
     | \   \;:;:;:;:;;/;:;:::. ::./     `''‐- 、
     .|  \  -‐`'<,;:;:;:;... . /


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:25:31
やっぱり唐揚げ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:43:51
俺食べ物のビッグ3があって
肉の王様はカラアゲで、魚の王様はサンマの塩焼きで、あともうひとつは…

忘れた。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:26:29
『やまびこさん、いないね』
遠くの山に叫んでみたものの、やまびこが返って来ずにTAKUROへ一言

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:00:40
4人でツレション行くと1人だけ女トイレに入るテル

296 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/21(土) 21:49:51
想像してみるとワロス

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:04:47
へーゼルナッツとGLAYーTERU

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:36:47
HISA氏、なんとか屋のバナナを差し入れされて

『オイラの大好物だぁ〜!!』

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:59:19
「どうも、グレイのテルです。・・・決して黒電話じゃないよ(笑)」

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:00:16
300げと

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:12:23
300げと(´∀`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:24:33
かぶっていらっしゃる↑

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:08:58
最近男に興味津々のテルです!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:14:53
もしかして>>301のテルはわざと・・・なのか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:20:30
なめこ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:54:17
>>303
どーいう意味だ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:22:28
めんこ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:14:41
松本さんがハゲになってる。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:44:48
愛してるぜ、〇〇

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:37:26
>>306
TERU企画発案の野郎限定ライブ「男ナイト」の
チケットの売れ行きが芳しくない頃のラジオでの発言。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:58:09
かっこいいでしょ?

やっぱGLAYってPUNKぢゃん?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:41:22
家〜!
産休〜!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:03:13
俺見つめられると弱いんだよね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:05:01
俺指詰められると弱いんだよね
タトゥーはいってるけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:17:52
え? テルってタテュー入ってるの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:18:26
ラジオで女が『TERUとエッチしたい』と言ったところ【そのときは君をしっかりエスコートするよ】とTERU

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:23:02
友達から聞いたんですが、
TERUがロバート・デニーロのモノマネをしたってホント?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:08:59
>>317
マジレスすると、それお笑いコンビのどーよのテル・・・(汗)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:20:12
くじら12号みたいな歌が歌いたい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:39:17
>>318さん
317です。レスをありがとうございました。
同名のお笑いの方だったんですね。ビックリしたー。
真実がわかった今、友達と私の勘違いっぷりに苦笑いだわ…。
私のカキコ見て、苦笑していた人、いっぱいいるんだろうなぁ。ウチュ…。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:25:19
夜寝るときはネグリジェ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:15:13
↑色は黒

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:17:32
>316
しかも相手は14歳!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:34:50
人生、山はあっても谷は無し


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:48:45
『お月さまが見えるね〜!沖縄でも見えるんだねぇ』……かわいいで…ww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:50:19
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:11:31
(・⊆・)<うははは

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:32:06
テルがニコニコ笑ってる

自分のキャッチコピー

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:10:06
ああ俺ってなんてかわいいんだろう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:41:16
ドームライブにて
「今日はいっぱい集まってくれてありがとう!
広いけど遠くの顔までハッキリ見えてるぜ!
いくぜ!嫉妬!」
〜一曲終了〜
「今日はね、ホントにね、ドームということで、
あんまり広すぎて、ファンのみんなの顔が見えないよ〜」

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:21:49
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::
こんばんわ。お嬢さん達。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:36:37
『あんなの椎茸じゃん』※松茸について
『十月十日は牛乳飲む日だよねっ』
『イカの…よくエンペラーって呼んでるんですけど、三角の部分が好きです!あとタコは吸盤が好きです』
『俺の名前は日が照ると書いてTERUです』
『ロマンティックGLAY、合言葉は…“俺達夢見るサーティーズ☆”』
『Thank You!東京武道館!』※東京ドームにて
『この2年前で俺の威厳が無くなったね、他の3人のせいで』

_| ̄|○疲れた。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:41:46
『あんなの松茸じゃん』※お宝について
『十月十日は赤ちゃん生まれる日だよねっ』
『イカの…よく匂いがするって呼ばれるんですけど、錯覚です!あとタコは吸盤に吸わせるのが好きです』
『俺の名前は体が火照ると書いてTERUです』
                         

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:58:03
メンバー紹介の時、HISASHIだけ紹介し忘れる。
頑張れHISASHI!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:08:47
素朴な疑問だけどTERUって英語部分の歌詞どうやって読んでるん?
発音記号とか一人で読めるん?

なんかTAKUROが歌詞の横に平仮名でルビ振ってるような気がしてならないんだが。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:21:55
だいじょぶ〜TKUAROも平仮名で書いてるから〜

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:23:32
マツタケと椎茸が同じキノコだって認識しかないのはJIROも同じだよぉ


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:28:16
お絵描きが大好きな照です。

Mステで転ぶ照です。

北海道に帰るとテンション上がるべ
やっぱり無意識になまろうとするとなまれないねー

葉書ってなんで葉っぱに書くって書くの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:51:24
あんぱんまんってこしあん?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:55:08
着モーションフルができるといいな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:34:36
宝くじに当たったら島を買う。タクローは島、買わないの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:07:08
くるぶし靴下ってさ
便利だけどはくのが難しいよね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:00:46
ねえタクロー、くぶるしって何?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:47:48
ねー
タクロウとセリちゃんのなめねこ教えてよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:17:48
ねえタクロー、とこぶしって何?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)