5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良バンド事情 3 

1 :無名野朗:2006/07/27(木) 15:20:17
奈良のアマチュアバンドの事情を語りつくそうぜ!

2 :無記名:2006/07/27(木) 15:25:28
奈良のバンド
グランドラインでも語りますかな

3 :無記名:2006/07/27(木) 15:42:36
http://14.xmbs.jp/grandline/
グランドライン

4 :無名さん:2006/07/27(木) 15:59:55
4げと

5 :無名さん:2006/07/27(木) 17:28:25
マスプラって性格悪いの?

6 :無名さん:2006/07/27(木) 18:00:12
>>5かなり性格悪いらしい

7 :無名さん:2006/07/27(木) 18:05:26
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=master_plan
マスプラ

8 :無名さん:2006/07/27(木) 18:56:04
有名じゃないのにこれだけ言われるなら、相当嫌な奴らなんだろうねw

9 ::2006/07/27(木) 20:38:52
これだけも何もお前が言ってるだけだろ(笑)IDでわかっとるよ(笑)お疲れ。栗本最悪だな。

10 :無名さん:2006/07/27(木) 20:48:55
IDで何がわかったんだ?w 君おもしろいねw
俺が書いたものを全部言ってみなw
違ってたら楽しいねw

11 :無名さん:2006/07/27(木) 21:25:45
IDってなに?www

12 :無名さん:2006/07/27(木) 23:07:24
ツールが合ったら誰でも抜けるだろ。だから自演かどうかわかるわけで。お前携帯からだろ?携帯から書き込みする時に携帯の情報を送信しますか?って出ると思うけどお前の言い方からしてここにお前の情報晒していいんだな?一回しか言わないから。

13 :無名さん:2006/07/27(木) 23:10:35
つかお前誰かわかってるんやけど俺はお前の知り合いやわ。ガキなんは相変わらずやな。マジで調子のってたりなめた態度だと晒すからな。

14 :8:2006/07/27(木) 23:18:30


15 :cap009-031.kcn.ne.jp:2006/07/27(木) 23:21:03
fusianasan

16 :cap009-031.kcn.ne.jp:2006/07/27(木) 23:22:07
fusia

17 :無名さん:2006/07/27(木) 23:23:30
取り敢えずどれとどれが同一人物なのか教えれ

18 :無記名:2006/07/28(金) 00:01:42
15 16 おつかれっす。
てかーナイス。
まさかこのタイミングで現れてくれるとはw
抜けることは噂で聞いてたよw


19 :無記名:2006/07/28(金) 00:13:15
kcnってさ橿原と京都南部にしかないねんな。
京都南部というか、、、、
奈良北部(京都よりの)ww
ここに住んでるバンドマンだれでしょうか?w


携帯のんじゃないから住所いけるな。
お前らさなめんなよ。
栗本も栗源バンドも。

20 :無名さん:2006/07/28(金) 00:33:01 ?2BP(0)
つまり自分のこと悪く言われると個人情報を漏らすぞって言う脅しな訳

21 :無名さん:2006/07/28(金) 00:44:06
とりあえずどれとどれかを早く言えよ!w

22 :無記名:2006/07/28(金) 00:51:36
21〜お前やられるよ?そんな口のききかたしてたら。

23 :無名さん:2006/07/28(金) 01:00:48
取り敢えずどれとどれか早く言えよ
脅して終わりじゃないよねぇ???

24 :無名さん:2006/07/28(金) 01:07:40
主仕事早wご愁傷様

25 :無名さん:2006/07/28(金) 02:37:55
>>13
晒しきぼん

26 :無名さん:2006/07/28(金) 04:42:42
一人あそこに晒されてるやん…(笑)お前かい(笑)

27 :無名さん:2006/07/28(金) 08:31:43
晒されてる人のバンドのスレが立ってる模様でつ

28 :無名さん:2006/07/28(金) 09:46:27
(゚∀゚)グッジョブ

29 :無名さん:2006/07/28(金) 11:37:20
ふしあなさんは神様だ

30 :無名さん:2006/07/28(金) 16:49:52
どのスレ?

31 :cap006-186.kcn.ne.jp:2006/07/28(金) 19:23:57
ふしあなさん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)