5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★三重★★

1 :林檎:2006/07/24(月) 11:55:17
三重のバンドについて熱く語ろう(^-^)
あのバンドが好き、このバンドが好き、何でもいいんでいろいろ話しましょう。

2 :無名さん:2006/07/24(月) 15:45:48
こんなに遅くに2げと

3 :無名さん:2006/07/24(月) 22:17:22
やっと建ったか

>>1


4 :林檎:2006/07/24(月) 23:02:56
三重のスレがなかったので建てました(^_^;)みなさん話しましょう。

5 :無名さん:2006/07/24(月) 23:36:03
高校生バンドでいいのおる?

6 :無名さん:2006/07/25(火) 06:46:43
ソバット来てたけど誰か行った?あの兄弟抜けてどうなの?

7 :無名さん:2006/07/25(火) 08:14:11
行ったけどソバットは前に比べたらやっぱりね…。あの日ソバット以外のバンド、ワースは良かったけど、あとはあんまりだった。

8 :無名さん:2006/07/25(火) 09:27:46
高校生バンドあまり知らない…

9 :無名さん:2006/07/26(水) 02:46:50
三重でバンドとか言ったってなぁ。。。

10 :無名さん:2006/07/26(水) 09:49:27
知ってるバンドの名を挙げてこー!

11 :無名さん:2006/07/26(水) 10:25:44
フェラチオザーメン遂にライブやるらしいぞ(笑)

12 :無名さん:2006/07/26(水) 16:06:34
インシスト

13 :無名さん:2006/07/26(水) 16:09:27
アトエニ

14 :無名さん:2006/07/26(水) 23:52:09
at Anytime

15 :無名さん:2006/07/27(木) 02:45:56
今もいるか知らないけどTHE BECAUSEってバンドかっこよかった

16 :無名さん:2006/07/27(木) 13:39:02
それ,どこのバンド?四日市とか?

17 :無名さん:2006/07/27(木) 22:36:27
どこかはわからないけど伊勢のQUESTIONてライブハウスでみた。なんか絶対に売れなさそうなんだけど渋くてかっこよかった。

18 :無名さん:2006/07/27(木) 23:25:32
くえすちょんかぁー(>_<)くえすちょんはあまり行ったことないからなぁ…。みんなどこのライブハウスによく行く?

19 :無名さん:2006/07/28(金) 03:15:29
17:自演乙w

20 :無名さん:2006/07/28(金) 07:00:41
どうせ建てても関係者だらけになるだけだぞ

21 :無名さん:2006/07/28(金) 09:55:56
フェラチオザーメン
8/18(FRI)クエスチョン
初ライブ

22 :無名さん:2006/07/28(金) 16:48:22
ぼうずになろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)