5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BRIT BANQUET

1 :無名さん:2006/07/17(月) 03:28:14
オフィシャル
http://www.britbanquet.com/

2 :無名さん:2006/07/17(月) 03:34:09
たてたか…

3 :無名さん:2006/07/17(月) 08:25:47
CD聴いたヤツいる?
新メンバーが作ったみたいだね

4 :無名さん:2006/07/17(月) 11:18:04
テンペイきもい

5 :無名さん:2006/07/17(月) 20:28:42
オマエの方がよっぽどきもい

6 :無名さん:2006/07/17(月) 22:09:05
>>3
新メンバーだけじゃないでしょ。全員でつくったんじゃないの?

7 :無名さん:2006/07/18(火) 12:34:37
作詞はテンペイじゃなかったっけ?

2曲目がわりと気に入った

8 :無名さん:2006/07/18(火) 13:47:05
いや、作詞も全員だったと。
helloだったけ?あれはいまいちだけど、他はまぁまぁだと思ったよ

9 :無名さん:2006/07/18(火) 14:56:11
brit頑張ってくれ…
ニューボーカル、児嶋の比較に負けるな

10 :無名さん:2006/07/19(水) 09:39:30
DOORは作詞がテンペイとユーヤ、作曲がブリットとCOZZY。
FuturesとTiny Universeは作詞テンペイ、作曲ブリットになってるよ。

COZZYって誰?

11 :無名さん:2006/07/19(水) 10:24:32
コージー冨田はCOZYだもんな。だれだろ?

12 :無名さん:2006/07/19(水) 23:28:18
金曜のサイクロン行く人いる?
いたらレポよろー

13 :無名さん:2006/07/22(土) 09:54:45
保守あげ

14 :無名さん:2006/07/22(土) 11:37:36
ユーヤの日記かなりおもろい!
てか思いっきりちゃねらーw
こことか見てんのかなぁ

15 :無名さん:2006/07/22(土) 11:54:19
確実に見てますなww

16 :無名さん:2006/07/22(土) 15:48:06
ユーヤのキャラクターっていいよなw
テンペーに絡んでた日記もウケた。

17 :無名さん:2006/07/23(日) 12:25:54
テンペイの日記は見てるとムカつくんだが…

18 :無名さん:2006/07/25(火) 18:23:27
なんでむかつくんだよー。

イギリス留学は相当自慢らしいなwww

19 :無名さん:2006/07/26(水) 20:50:52
>>18本人乙!

20 :無名さん:2006/07/27(木) 09:20:52
なんで本人が自分で「相当自慢らしいな」って皮肉を書くんだよw

21 :無名さん:2006/07/27(木) 11:44:35
留学ってんならわかるけど、ミクシーで「帰国子女」と書いてるのがわからん。
帰国子女って何年も暮らして、そこで育ったって事じゃなかった?

22 :無名さん:2006/07/27(木) 12:29:06
5年もいるんなら帰国子女でしょ。1〜2年でも帰国子女とかいうやついるよ。海外にいる事を強調しすぎてるのは気になるけどw

23 :無名さん:2006/07/27(木) 13:08:04
父親が偉大だったからいろいろ影響受けてんじゃね?

24 :無名さん:2006/07/27(木) 14:18:19
偉大なの?

何してる人?

25 :無名さん:2006/07/27(木) 16:46:18
だいぶ前に亡くなったようだ
当時はテレビにも結構出てた政治家だったと思う
うちの親戚がやつの家の近所なんだけど亡くなった時も報道陣がすごかったらしいよ
検索したらwikiとかもあったしマジで有名人だったんだと思う
何で知ったかというと親戚に最近のバンドが聞きたいようだからBRIT BANQUETのCD貸して
サイトも教えたら写真も見た事ある顔だしボーカルの名前が珍しい名前だからわかったらしい



26 :無名さん:2006/07/27(木) 16:59:33
>>25
そんなスーパーミラクル起こるかよw
お前テンペイの知り合いだろ。最近のバンドって言ってBRIT出すととこがおかしいw

27 :無名さん:2006/07/27(木) 17:18:01
最近のバンドってメジャーじゃなくてインディーズ方面でだよ
BRIT意外にも他のバンドも教えたがな
親戚が雑誌関係の仕事しててそっち方面の音楽知りたがってたから教えただけだよ
音源をソロで出したのも最近だしさ
知り合いでもしらんだろ家の近くでもなけりゃシランだろそんな昔の話
俺だって言われて初めて知ったわ
美形一家らしいから近所で目立つんだろうきっと

28 :無名さん:2006/07/27(木) 17:29:50
詳しいな。
でも美形でつか?

29 :無名さん:2006/07/27(木) 23:04:08
俺の方が美形だ

30 :無名さん:2006/07/28(金) 01:23:57
それはないw

31 :無名さん:2006/07/28(金) 01:46:27
ゆーやさんの日記最高!!子供が産まれた、の後の顔に、夜中なのに「やめてよ〜」と声を出してしまいました!
友達でバファリン一箱飲んだ子がいるよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)