5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャズ】倉橋ヨエコ Part4【歌謡】

1 :無名さん:2006/07/17(月) 01:18:55
インチキジャズ+昭和歌謡=ジャズ歌謡の歌い手。

公式
http://www.kurahashiyoeko.com/
http://www.babestar.net/babestar/-/Artist/A020110.html

前スレ
【ジャズ】倉橋ヨエコ Part3【歌謡】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1108614779/l50


2 :無名さん:2006/07/17(月) 01:20:17
過去スレ
ここは倉橋ヨエコのスレなんです
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035353196/
【ジャズ】倉橋ヨエコ Part2【歌謡】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1067441132/
【ジャズ】倉橋ヨエコ Part3【歌謡】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1108614779/

3 :無名さん:2006/07/17(月) 01:43:20
>>1
乙中元

4 :無名さん:2006/07/19(水) 23:23:22
最近気になり始めました。
何から聴いたらいいでしょうか。

5 :無名さん:2006/07/20(木) 03:21:30
>>4
前スレで何度か同じ話題出てるからそっちを読んで御覧なされ

6 :無名さん:2006/07/20(木) 12:15:38
はーい^0^

7 :無名さん:2006/07/21(金) 16:52:53
絵かわいぃよね


8 :無名さん:2006/07/22(土) 11:09:28
最近DM来ないなぁ

9 :無名さん:2006/07/23(日) 01:12:20
Ora2のCM歌ってるのって倉橋ヨエコですかな?

10 :無名さん:2006/07/23(日) 01:15:24
>>9
雰囲気あるけど違うよ

11 :無名さん:2006/07/23(日) 23:36:01
CMはのど飴でやってたね

12 :無名さん:2006/07/24(月) 01:18:22
>>8
節目の時に出さなくてどうするよ?ってかんじ

13 :無名さん:2006/07/24(月) 01:21:24
いつの間にか明後日お中元の日か
誰も触れないから忘れそうだ

14 :無名さん:2006/07/24(月) 02:20:13
ノシ 忘れてた
2ちゃんのスレとはいえ、ちょっと話題にあがらなさすぎじゃ?
心配になるよ。

インストアイベント、広島以外にもあるのかね

15 :無名さん:2006/07/24(月) 04:15:31
>>4
婦人用オススメ
個人的には昔の方が好き。
梅雨だし「モダンガール」もいいかもね。

16 :無名さん:2006/07/24(月) 21:22:09
前のスレでちらっとカラオケの話出てたが
結局 楯 以外の曲歌えるとこってない?

17 :無名さん:2006/07/24(月) 23:23:48
>>16
DAMに恋のフーガ(だけ)あるよ
リクエストしようぜ

18 :無名さん:2006/07/25(火) 01:52:44
>>4
あなたが
モテ系or鬼女なら「婦人用」
仮性喪女なら「モダンガール」
真性喪女なら「東京ピアノ」

で、癒されろ

19 :無名さん:2006/07/25(火) 09:28:00
フジロック楽しみやなぁ
はやくこないかなあ

20 :無名さん:2006/07/25(火) 11:27:41
>>16-17
自分はとりあえずJOYとウガに人間辞めてもをリクエストした。
シングル曲の方が入りやすいんじゃないかと思って。

21 :無名さん:2006/07/25(火) 21:35:51
ヨエコの歌をカラオケで歌う気になれない私は異常でしょうか・・・

22 :無名さん:2006/07/25(火) 22:48:31
御中元フラゲした人挙手

23 :無名さん:2006/07/25(火) 23:28:08
>>21
曲によるな。楯とか一番微妙な気がする。

24 :無名さん:2006/07/25(火) 23:57:04
お中元どの曲もクオリティ高い!!
けど一回聴いて飽きました

25 :無名さん:2006/07/26(水) 00:41:06
BabeStarで「夏」のPV見た。
以前の毒気はないけどやっぱり異様。
8月15日に見たら格別かも。

26 :無名さん:2006/07/26(水) 07:36:15
東京イヤ

27 :無名さん:2006/07/26(水) 09:46:51
BabeStarのゲーム、先に進めないorz

28 :無名さん:2006/07/26(水) 16:03:41
あの声の方まできた

29 :無名さん:2006/07/26(水) 21:00:34
ようやく東京まできた。よくここまできたと思う。


ドウシマスカ?


30 :無名さん:2006/07/26(水) 22:02:53
>>29
よく頑張った。だがもうネタバレが出てる件について。

31 :無名さん:2006/07/26(水) 22:21:12
みる
たべる
かきのたねなつのまよねーずあじ
にげる
あける
くち
ふるえる
とる
しゃしん
はなす
みる
みる
いく
こうべ
ふるえる
はなす
はずす
こんたくと
つける
そふとこんたくとれんず
うたう
うたう
うたう
うたう
うたう


32 :無名さん:2006/07/26(水) 23:48:30
やっとクリアして、ネタバレしにやってきたら、先客ありし。

でも、でも、でも、んでも(連呼)
よくみたら拙者のと少し違う、いくつか別解だ。


みる
たべる
かきのたねなつのまよねーずあじ
にげる
あける
くち
ふるえる
とる
しゃしん
きく
きく
みる
いく
こうべ
ふるえる
はなす
とる
こんたくとれんず
いれる
そふとこんたくとれんず
うたう
うたう
うたう
うたう
うたう


33 :無名さん:2006/07/27(木) 00:02:05
結局何をあけるのかわからないまま>>31の書いてあったサイトを見てクリアしたよ。
別解はともかく、小ネタとか裏技ないかな?もちものいっぱいあるし。

34 :無名さん:2006/07/27(木) 00:29:04
『夏』、何かのCMのBGMにしたら良さそうだ
麦茶とか

35 :無名さん:2006/07/27(木) 00:39:27
んー、そうめんが良いかな。

36 :無名さん:2006/07/27(木) 00:43:45
「夏」の歌い出しのは今までにないやさしくて自然な声でいいなー
早くライブバージョンを聴きたいです
ごちゃ混ぜのアルバムだけれど、やはりラストの弾き語りは説得力がありました

1曲目と6曲目ばかりループしてます
実際の御中元も箱を空けたら微妙な中身だったり。使わない調味料とか

37 :無名さん:2006/07/27(木) 03:38:09
とりあえずPV落とした
「夏」ってああいう歌だったのか?
普通に夏休みフラレ歌だと思ってた。ピエロと近いイメージで

38 :無名さん:2006/07/27(木) 17:46:24
曲の解釈が固定されてしまいそうなPVだね、インパクト強い
観てしまったのを少々後悔してるかも、残酷すぎる

39 :無名さん:2006/07/28(金) 03:03:18
スペシャで夏PV見て泣きそうだったけどラストのクレジット前から一気に涙が引いた




漏れだけ??

40 :無名さん:2006/07/28(金) 12:47:42
お前だけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)