5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

spaghetti vabune! * スパゲッティ・バビューン!

1 :無名さん:2006/07/16(日) 16:23:42
語れ。

2 :無名さん:2006/07/16(日) 21:22:35
史上最大の糞スレ

3 :無名さん:2006/07/16(日) 21:42:45
>>2
はぁ?まだ何もはじまってねぇだろ。
これから盛り上がるかもしれないのにクソスレもなにもない

4 :無名さん:2006/07/16(日) 22:25:40
天下一糞スレ大会

5 :無名さん:2006/07/16(日) 22:28:42
ブルバ関係者の集まる慣れあいスレはここですか?

6 :無名さん:2006/07/16(日) 22:44:45
慣れ合いはmixiでやれよ

7 :無名さん:2006/07/16(日) 23:08:18
売れるとひがむヤシがでてくるから

8 :無名さん:2006/07/16(日) 23:11:15
このレベルで売れてるならジャガーは神だな

9 :無名さん:2006/07/17(月) 05:25:01
>>3 こいつ何? 夏厨もう湧いたかw

10 :無名さん:2006/07/17(月) 19:41:12
no1ギターポップバンドだろ?

11 :無名さん:2006/07/17(月) 20:23:32
糞スレたてんな氏ね

12 :無名さん:2006/07/17(月) 20:27:23
新アルバムなかなか良かったけど、1stアルバムにボーナストラック追加して再販するのはどうかと思った。
タワレコ特典のCDも微妙だったな。何だよあのPV・・・(笑)

13 :無名さん:2006/07/17(月) 20:43:17
どんなpv?

14 :無名さん:2006/07/17(月) 21:18:48
>>14
可愛らしいイラストの男女が走ったり飛んだり。
キャラウェイみたいなPVにすればよかったのに・・・。

15 :無名さん:2006/07/17(月) 21:25:36
>>15
すげー

16 :無名さん:2006/07/17(月) 22:45:04
>>15 お前のどこがすごいのか説明しる

17 :無名さん:2006/07/18(火) 06:43:21
下痢バンド

18 :無名さん:2006/07/18(火) 07:23:17
ひがむなってwww

19 :無名さん:2006/07/18(火) 13:16:56
>>18 必死だなw

20 :無名さん:2006/07/18(火) 13:20:53
で、実売何枚くらいなの?

21 :無名さん:2006/07/19(水) 21:29:16
しるか

22 :無名さん:2006/07/20(木) 01:16:23
対して売上もないのに誰がひがむよw

23 :無名さん:2006/07/21(金) 18:32:26
売れてるからwwwww

24 :無名さん:2006/07/21(金) 22:48:46
>>23 お前の能内ではなw

25 :無名さん:2006/07/22(土) 16:54:03
ライブage
capsuleファンばっかり来そうだけど

26 :無名さん:2006/07/22(土) 22:11:07
だってすげえ売れてんだろ?
人気あんだろ?
当然capsuleより客入るんだよなW

27 :無名さん:2006/07/25(火) 23:15:51
正直キモい

28 :無名さん:2006/07/26(水) 21:40:53
>>27 ひぐまがな

29 :無名さん:2006/07/26(水) 22:12:10
アルバム買いました(^^)
capsuleの中田さんがリミックスしたのがきっかけで知ったんですが
爽やかでカッコよくて可愛くて、本当に良いバンドだと思いますよ!!

30 :無名さん:2006/07/27(木) 14:58:05
>>29 スタッフ乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)