5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭(HiGE) part4

1 :無名さん:2006/07/13(木) 03:55:25
どくははきだせないくらいもる


髭(HiGE)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1103597094/

髭(HiGE) part.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1134628213/

髭(HiGE) part.3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1145635094/l50


オフィ
ttp://www.higerock.com/

2 :無名さん:2006/07/13(木) 04:12:12
>>1
乙乙

3 :無名さん:2006/07/13(木) 13:32:45
>>1

あとは神頼み

4 :無名さん:2006/07/14(金) 00:59:29
>>1乙です!

5 :無名さん:2006/07/14(金) 04:24:51
>>1
乙ははきだせないくらいもる

6 :無名さん:2006/07/14(金) 06:34:15
>>1 きみのあふれる乙

7 :無名さん:2006/07/14(金) 08:30:48
>>1乙mg

8 :無名さん:2006/07/14(金) 10:12:54
スレたて乙!
aikoの新曲の題名、「髭は赤ベートーベンは黒」に似てない?

9 :無名さん:2006/07/14(金) 10:20:28
乙に告ぐ

10 :無名さん:2006/07/14(金) 10:25:47
>>1乙はロックンロール

11 :無名さん:2006/07/14(金) 11:24:46
白い乙が白い乙であるように。

12 :無名さん:2006/07/14(金) 11:54:30
髭曲第13番ニ長調

13 :無名さん:2006/07/14(金) 12:06:40
>>8
自分と同じ思いの人が居ただなんて…!

14 :無名さん:2006/07/14(金) 13:10:22
>>8 >>13
自分もだw

15 :無名さん:2006/07/14(金) 13:35:07
>>8>>13>>14
自分も自分も!

16 :無名さん:2006/07/14(金) 14:56:45
>>8>>13>>14>>15
私も!ちなみに妹も言ってた。

17 :無名さん:2006/07/14(金) 15:00:10
もうそれぐらいにしとけw

18 :無名さん:2006/07/14(金) 15:18:45
やんややんやw

19 :無名さん:2006/07/14(金) 18:11:26
ナノムゲンに参加する人いる?
やっぱ薔薇Tにハイジタオル?

20 :無名さん:2006/07/14(金) 19:24:54
ステレオタイプは

21 :無名さん:2006/07/14(金) 19:41:35
山羊か犬?

22 :無名さん:2006/07/14(金) 19:47:40
犬?ってとこの声がカワユス

23 :無名さん:2006/07/14(金) 20:06:15
>>19
参加するよ、薔薇Tもってないからハイジタオル巻きつけて行って来る

24 :無名さん:2006/07/14(金) 20:37:40
ハイジタオルの山羊か犬だらけか

25 :無名さん:2006/07/14(金) 21:08:09
ほんと今更ながら『せってん』を着うたで取った!購入できないのでせめて着うたで…と思って

ここでも言われてたが、ストさんもこんな歌書くんだ!
でもっとちゃんと知りたいよー結構ハマりそう!

26 :無名さん:2006/07/14(金) 21:14:32
なんかナノフェスは髭Tで行きたい気分なんだ

27 :無名さん:2006/07/15(土) 07:47:39
ロックンロ〜ルは死刑♪

28 :無名さん:2006/07/15(土) 13:29:48
ランチの時間だよ〜

29 :無名さん:2006/07/15(土) 13:53:04
ら〜らららら〜さまよう僕らはカウボーイ〜(?)
って曲ありますか?

30 :無名さん:2006/07/15(土) 14:37:54
>>29
ランチって曲、新曲だよ

31 :無名さん:2006/07/15(土) 15:42:29
騒ごう僕らはフューチャー って聞こえる

32 :無名さん:2006/07/15(土) 16:07:25
自分は、さ迷う僕らはティーチャーって聞こえるんだけど

33 :無名さん:2006/07/15(土) 21:07:19
よく覚えてますね
ランチって曲の最初、水がどうとかいう歌詞だった気がする・・・
曖昧、曖昧はギルティー♪

34 :無名さん:2006/07/15(土) 21:18:22
アッチチチ

35 :無名さん:2006/07/15(土) 21:21:08
水をこぼすなよ〜
ランチ ランチ ランチの時間だよ〜
しか覚えてないや

シングル情報キタね。

36 :無名さん:2006/07/15(土) 22:11:01
うしろ髭ひかれ隊w
是非とも入隊したい!

37 :無名さん:2006/07/15(土) 23:47:02
髭タイムスww

38 :無名さん:2006/07/16(日) 00:15:03
ロックンロールと五人の囚人

39 :無名さん:2006/07/16(日) 00:19:49
これ多分ダーリンって言われてる曲だよね

40 :無名さん:2006/07/16(日) 00:39:59
これは笑ったw
ロックンロールと五人の囚人、いいねー

41 :無名さん:2006/07/16(日) 03:20:31
プロモは囚人服でお願いします
フィリポはもちろん短パンで

42 :無名さん:2006/07/16(日) 04:01:22
>>41 もちろん、ヒョウ柄で


43 :無名さん:2006/07/16(日) 04:36:44
>>41
もちろん上はビキニで。

44 :無名さん:2006/07/16(日) 08:56:57
コテイスイってどうしていつもニューバランスなのかな(´・ω・`)

45 :無名さん:2006/07/16(日) 09:28:43
それがコテイスイクオリティ

46 :無名さん:2006/07/16(日) 17:26:34
ストウさんてなんでいつもコンバースなんだろう(´・ω・`)

47 :無名さん:2006/07/16(日) 18:05:39
それがH.Sクオリティ!!

48 :無名さん:2006/07/16(日) 21:42:32
ナノフェスはまだやってるのかな?明日楽しみ〜!

49 :無名さん:2006/07/16(日) 22:58:11
行くお ノシ
楽しみだぽ

50 :無名さん:2006/07/16(日) 23:12:06
いいな〜
行けない人間達のぶんまで楽しんできておくれ〜
あとレポよろしくです

51 :無名さん:2006/07/16(日) 23:17:12
今日ナノフェス行ってきました
9:30位に終わったよ
ライティングかこいいし 遠くからでもモニターで見れるから
会場にいる皆に髭ちゃん楽しんでもらえると思
行く人盛り上がろうぜ!

52 :無名さん:2006/07/16(日) 23:31:04
>>51
タイムテーブルって開場前に発表されてた??

53 :無名さん:2006/07/16(日) 23:42:25
入場時に渡される袋に入ってた
フェス定番の首から下げれるパスケースみたいのに書いてる
今日チャットモが1番だったから明日は髭ちゃんかも

54 :無名さん:2006/07/17(月) 00:35:48
>>53
ありがと!
やっぱ明日はトップぽいね、楽しみだ

55 :無名さん:2006/07/17(月) 01:22:38
ええなーええなー
マジ裏山シスコ〜
タクタクもいけなくなったし
早く新しい音源だけでも聴きてーよー

56 :無名さん:2006/07/17(月) 02:39:32
髭ちゃん∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

57 :無名さん:2006/07/17(月) 02:53:49
ナノフェス話追加しますが
フードもいろいろあるし 4階のバースペースはまったり出来るし
アリーナでスタンディング スタンド席で座って見る事も出来る
快適なフェスだった 全バンド良かったし最高だったよ

58 :無名さん:2006/07/17(月) 03:12:52
エルレ厨は相変わらずマナー最悪だったがな

59 :無名さん:2006/07/17(月) 04:26:01
起床したぜ!髭見てくるぜ!!

60 :無名さん:2006/07/17(月) 08:06:12
同じく起床。
睡眠時間1時間だよ、ねみぃが髭ちゃん間に合わなかったら最悪だからな。
帰ったらレポするよー、日にちかわってるだろうけど。
ノシ

61 :無名さん:2006/07/17(月) 08:45:56
みんな気をつけて行ってらっしゃい 楽しんできてくれ
ノシ
できたらメンバがどんなかっこだったかレポお願い


62 :無名さん:2006/07/17(月) 10:17:26
自分も出発
あいにくの雨だけどwktk

63 :無名さん:2006/07/17(月) 11:07:21
ー楽しみ
久しぶりに髭ちゃんTシャツ着ちゃいました
着ちゃった人イマスカー

64 :無名さん:2006/07/17(月) 11:30:08
髭タオル持参す ノシ

65 :無名さん:2006/07/17(月) 11:39:19
CD持ってるけど、ライブは初めて参戦します。

66 :無名さん:2006/07/17(月) 11:46:33
ちょwwwwwwww
マイクスタンドに花wwwwwwww

67 :無名さん:2006/07/17(月) 11:53:21
やっぱりトップだねー
自分も密かに髭T

68 :無名さん:2006/07/17(月) 11:55:16
>>66
ご新規さんこんにつは
レポ4649

69 :無名さん:2006/07/17(月) 11:58:12
トップから髭ちゃんなんて…テンション上がるネ
ウラヤマシス…
雨が降れば上機嫌なのさリーダー…
家で聴いてます…

70 :無名さん:2006/07/17(月) 12:34:14
最前ブロックで座り込んでる奴らは踏んじゃっていいでつか?

あと30分!!!!

71 :無名さん:2006/07/17(月) 12:43:49
須藤さん側の最前ブロックは今規制されてまつ。
最前ブロックでも後ろの方は余裕あるからゆっくり踊れそうだ。
あと20分!

72 :無名さん:2006/07/17(月) 13:03:35
>>79
許可します

73 :無名さん:2006/07/17(月) 13:45:59
1 白い薔薇が白い薔薇でありように
2 ブラッディ・マリー、気をつけろ!
3 髭は赤、ベートーヴェンは黒
4 王様はロバのいうとおり
5 ダーティーな世界
6 ギルティーは罪な奴


バスローブ出ました、有り得ない長さのつけ髭出ました


74 :無名さん:2006/07/17(月) 13:57:44
新曲抜けてないか?

75 :無名さん:2006/07/17(月) 13:59:20
有り得ない長さの付け髭kwsk

76 :無名さん:2006/07/17(月) 13:59:45
王様はロバの言うとおりの後に新曲あったよ
最後コテイスイがバスローブ投げてたw
しかし場所取りが多い感じだったね〜
正直でないでくれた方が良かった

77 :無名さん:2006/07/17(月) 14:01:32
アジカンスレで髭ちゃんちょっと評価よさげ?
なんだかーなんだかー複雑な気分

78 :無名さん:2006/07/17(月) 14:26:43
黒い髭のサンタさんw
大阪のホテルから持ってきちゃったバスローブ

新曲はダーティー前でしたね
最前ブロック後方で踊り狂ってきました
皆さん乙!

79 :無名さん:2006/07/17(月) 15:06:42
>>72 踊ってもいいですか??

80 :無名さん:2006/07/17(月) 15:19:15
>>79
上手い!!w
やっぱ髭ちゃんファン、いいな…最高だな!

ナノフェスレポしてくれた方達、ありがとう!
引き続き、レポ期待して待ってますね〜(^∀^)ノ
ま、レポの前に、皆さん行けなかった私達の分もがっつり楽しんできてね!

81 :無名さん:2006/07/17(月) 16:09:17
今YOUNG PANXやってるんだが、
髭ちゃんもこの形がよかった気ガス。
コテイスイがセンターまで拡声器で変なこと言いながら移動してきたりしてさw
もちろんあれはあれで楽しかったけど。

髭ちゃんのTシャツかわいいって声が聞こえてきて
何となく嬉しかったす。

82 :無名さん:2006/07/17(月) 17:02:01
レポありがとうございます!
今日やった新曲は
ロックンロールは死刑♪ってやつですか?

83 :無名さん:2006/07/17(月) 17:43:52
そうだよ、ロックンロールは死刑ってやつ

84 :無名さん:2006/07/17(月) 18:30:10
そういや登場のSEが変わってたよ
髭っぽかったからオリジナル曲かも

85 :無名さん:2006/07/17(月) 18:46:16
乙!!
いいなー!!どんな感じだったんだろう!!
コテちゃんやっぱりバスローブだったんだw
SE変わってたの?いいなー全部ウラヤマシス!!

>>70>>76
最前列座り込みとかあったの?それって髭ちゃんファン?
うーん…気持ちは分かるけど迷惑な行為ってやっぱいい気分じゃないよね。
ちょっとそういうの聞くとショックだなぁ。


86 :無名さん:2006/07/17(月) 19:44:29
最前じゃなくて真ん中の方かな
人が増えてきたから立ってお待ち下さいって言われたのに
座り込んでるのが結構いたよ
ちなみに髭ファンって感じではなかった

87 :無名さん:2006/07/17(月) 20:19:17
ナノフェスのサイトの掲示板見ると、結構マナー悪い人がいるみたいだね。
スタンド席に荷物置いて席を取ったままスタンディングの方へ行って、自分達の興味ないバンドになったら席に戻ってきてしゃべってるとか、通路をふさぐような場所に居座ってたりとか…。
せっかくみんな楽しんでるのに、自分達だけ良ければいいみたいな行動してる人がいるとがっかりしちゃうよね。。
髭ちゃんファンにはそういう人いないと思うけど。

88 :無名さん:2006/07/17(月) 20:47:31
人気が出ると少なからずそういうファンも付くからね
髭も人気出たら危なそう…

89 :無名さん:2006/07/17(月) 20:57:45
前に髭のライブ行った時に、頭の上の方で大きいお団子にしてる子がいた
ステージが全然見えなくて途中で移動したけど、注意すればよかったかなあ
でも、次同じことあってもチキンだからできないかも・・・

90 :無名さん:2006/07/17(月) 21:07:53
>>89
そういうのって自分じゃ気付かないんだよねー
でも、長い髪をしばらないで振り乱してるよりかはよっぽどマシ。
本人はそれを気遣っておだんごにしたのかもしれないしね。
ライブマナーって、なかなか難しいよね

91 :無名さん:2006/07/17(月) 21:08:30
大きいお団子かー。確かに見えづらいよね。
自分が移動すりゃいいっちゃーいいんだけど、…ね。
自分は、他ライブだけど女の子飛び跳ねる度に髪がファサファサなって丁度、自分の顔の位置だったから、埃吸っちゃったみたいでライブ中咳とくしゃみばっかしてたときもあったな。
でも短かったらくくれないし、微妙だよねー。
まぁそこまで神経質にならないんだけどね、ライブ中は。

で、その後友達と、ケープで固めていこうか?wって冗談だけど言ってたw
跳んだらパコパコ動くっていうw

92 :無名さん:2006/07/17(月) 22:23:41
ナノフェス、最前ブロックの中でもかなりの最前線で踊り狂ってきたけど、
周囲はほとんど場所取りのために佇んでる人々だったよ。
まあ、どうしようもないので、見知らぬ髭Tの人の近くを目指して動いたりして、
自分が盛り上がりやすいポジションを探したよ。心置きなく踊れて楽しかったw

93 :無名さん:2006/07/17(月) 22:44:14
ナノフェス行ってきた
髭ちゃん最高です

最高のトップバッターでした
という訳でCD2枚お買い上げなり

94 :無名さん:2006/07/17(月) 22:46:32
最前ブロックの後方で見てたけど、棒立ちの人多かったね。
やっぱ場所取りはなくならないのか

95 :無名さん:2006/07/17(月) 22:49:29
戻って来た。
ステージ両サイドに巨大な液晶スクリーンがあって、
「2輪のピンクの薔薇越しに見える須藤さんの顔」 が超ドアップで!
かと思うと、「黒いサンタ髭」 付けたコテイスイさんのドアップが!
斉藤さんもちょっとアップで映ったりしてたけど、基本的に残りの3人は
普通に演奏の模様が映ってて、何故か須藤さんとコテイスイさんだけ
ずっと巨大スクリーンにドアップで映り続けていたw

曲の合間に、コテイスイさんが
「アヴリル・ラ・ヴィ〜〜〜〜〜ン」 と(←私にはこう聞こえた)
拡声器で甘く囁いてたw
あってるかどうか分からないし、何故アヴリル・ラヴィーンなのかも
分かんないんですが。
もちろん、甘く囁いてる顔もドアップで映ってました


96 :無名さん:2006/07/17(月) 22:55:26
アブリル結婚するんだよね。
ファンなのかなw
それかただ言いたかっただけかw

97 :無名さん:2006/07/17(月) 22:58:09
アヴリル結婚式したからじゃない??

98 :無名さん:2006/07/17(月) 23:17:28
あれはアヴリルって言ってたのか
須藤さんたちが音を消してまで
コテイスイの声を聞かせてくれたのに
全く分からなかったw

99 :無名さん:2006/07/17(月) 23:20:12
レポサンクス乙です〜!

みんな、お帰り〜!!
今回もやっぱりオモシロかったのねw

やっぱりステージは広かった??
そして相変わらずコテはやっぱり謎なままだったみたいやねw

100 :無名さん:2006/07/17(月) 23:20:39
いいなーw
ドアップなんて未だかつてみたことないよw

コテさんの甘く囁いてる顔とか想像できないー!想像したらちょっと…キモイーw
でも見たいーw

そっかー棒立ちも多かったんだ〜まぁそれもそれでその人たちをいかに一緒に楽しく興奮させるようにもっていくか!
客側もなんか気合入るねw

101 :無名さん:2006/07/17(月) 23:53:02
そういや、ダーティーな世界のとき
須藤さん、コテイスイがつけてた長い付け髭もらって
付けながら最初歌ってたw

102 :65:2006/07/18(火) 00:17:20
個人的に髭最高でした!一人で最高に盛り上がれました!わんまんライブ絶対行きます><



みんなで盛り上がりたかったよ…(´Д⊂グスン

103 :無名さん:2006/07/18(火) 00:27:04
>>102
大丈夫!!ワンマンで一緒に盛り上がれるよ!ワンマンはやばいよー!!

104 :無名さん:2006/07/18(火) 00:33:53
ワンマンはヤバイねw
アウェーだろうが関係ない5人囚だしw
また早く髭ライブに行きたいよ

105 :無名さん:2006/07/18(火) 00:38:39
やっと帰宅。
踊り狂ってきました。
髭ちゃん最高!
>>101 そうそう、MCの時も付けてて何て言ってるか聞き取れなかったんだw

106 :無名さん:2006/07/18(火) 00:41:22
いいなー!楽しかったみたいでよかった
自分は行けなかったけどちょうどライブやってる頃
夢に髭ちゃん達がでてきたw
早くワンマン行きたい ここの皆さんと盛り上がりたいよ

107 :無名さん:2006/07/18(火) 00:58:29
>>103-104
レスdです!こりゃ楽しみがまた増えました!やっぱりワンマンに行かせてもらいます^^今日の不完全燃焼な部分もワンマンで発散!!



髭スレ居心地良スw

108 :無名さん:2006/07/18(火) 01:58:10
回転が速い

109 :無名さん:2006/07/18(火) 10:10:43
半径2メートルくらい人いないとこで踊ってたけど楽しかったよー
自分の周りの髭ちゃんあんま知らなそな方々が一番盛り上がってたのがロックンロールな新曲でした
髭って素直に楽しめる人と入りにくい人がいると思うから、この曲は初めて聴いても踊れちゃうって感じでいいのかもしんない。
髭ちゃん初めて見て棒立ちって仕方ないよ!ある意味棒立ちにもなるよ!
これからの夏のライブ楽しみだね。

110 :無名さん:2006/07/18(火) 10:21:18
しばらくライブ行ってないんだけど
モッシュ凄くなってる?

111 :無名さん:2006/07/18(火) 11:41:32
モッシュっていうか、みんな好き勝手に上下左右に踊り狂ってるね。
気持ちいいね。

112 :無名さん:2006/07/18(火) 11:45:56
>>109
同感!曲聴いたことなくて先にライブ見た人なんか尚更だw
自分はライブ中、おかしな二人に翻弄されるけど、やっぱあの寡黙なベースがっw踊らずにはいられない!

あーすっごいライブ行きたいー!
百面相みたいに表情変えながら叩くコテさん見たいー!

113 :無名さん:2006/07/18(火) 13:50:42
髭の画像はないけど、ナノサイトにちょっとだけレポ上がってるよ
コテイスイ白装束とか書かれてるしw
確かに白装束に見えるけどw

114 :無名さん:2006/07/18(火) 14:22:41
白装束w
バスローブ着てくるとは思わないよね普通

115 :無名さん:2006/07/18(火) 14:44:37
パーカッション=佐藤w
なんだこの違和感は。。

116 :無名さん:2006/07/18(火) 17:39:19
次はRush だね。早くここのみんなと会いたいよ。

117 :無名さん:2006/07/18(火) 17:39:41
次はロキノンフェスか…

118 :無名さん:2006/07/18(火) 17:42:09
ロキ飲んでロックいんやったごめん

119 :無名さん:2006/07/18(火) 17:50:15
>115
一瞬「佐藤などいない」とか思ってしまったw

120 :無名さん:2006/07/18(火) 18:28:22
そういやコテイスイって佐藤なんだっけ…
コテイスイ実名にすれば良いのに

121 :無名さん:2006/07/18(火) 19:06:49
コテ=佐藤もかなり違和感あるけど、


フィリポの本名忘れたw

122 :無名さん:2006/07/18(火) 19:08:53
えっと…川…なんとか

123 :無名さん:2006/07/18(火) 19:13:31
HIROTOSHI KAWASAKI

124 :無名さん:2006/07/18(火) 19:40:48
宮っTeaって自分自身であだ名をつけるベーシストも珍しいと思うw

125 :無名さん:2006/07/18(火) 20:43:29
須藤寿!
宮川…なんとか広?川崎…フィリポー!斉藤…あぁー;;


佐藤康一!!!!(コテイスイ)

何でフルで漢字で覚えてるのか自分…w俳優を思い出す…w

126 :無名さん:2006/07/18(火) 20:44:53
昨日すげー髭かっこよかった
みんな「髭w」って名前に笑ってたけど
ライヴの後「髭すげぇーかっこいいな!!」ってなってた
ボーカルの人の姿が
少し、自分の中でどこかカート(NIRVANA)とかぶった
近々去年出たアルバム聴いてみます

てか、2列目ギターの人の真ん前で参戦してたんだけど
最後投げキスされてキュンとなった(笑)


127 :無名さん:2006/07/18(火) 20:48:07
流れ切って申し訳ないです
ロキノンフェスのチケットが余ってしまったんだけど、ここで欲しい人募集とかしたらだめだろうか

128 :無名さん:2006/07/18(火) 20:59:16
投げキスウラヤマとか思ってしまった、自己嫌悪
ナノムゲンのレポ探して読んでる。楽しい

129 :無名さん:2006/07/18(火) 22:11:39
ひさびさに良スレを見た


おまいら、おーまいらギルティーイエー

130 :無名さん:2006/07/18(火) 22:33:56
素敵な人が日記を更新しますたよ

131 :無名さん:2006/07/18(火) 22:34:55
うん、健康の為にもう寝てちょーだいw

132 :無名さん:2006/07/18(火) 22:42:18
後藤氏の事を、日記でわざわざ褒めるとはちょっと予想外。

133 :無名さん:2006/07/18(火) 22:47:38
お互い独特な世界観もってるから通じ合うものがあったかもしれないね

134 :無名さん:2006/07/18(火) 22:51:16
売れてるヤツなんてよくわからない、にちょっと笑った

135 :無名さん:2006/07/18(火) 22:55:22
彼も、売れ線とかちょっとは気にしているんだね。
ファンの自分としてはそんなん気にしなくていいよ!今のまま成長はするけど変わらず、音楽やっていてくれていいライブやってくれたらそれでいいんだから!
なんだかちょっといつもの日記とは雰囲気違って予想外w
やっぱりあれだけの大きい場所でのライブで色々刺激があったんだね。

と、上から目線で語ってしまった…スマソ。

136 :無名さん:2006/07/18(火) 22:58:54
髭は髭であるように髭らしく

137 :無名さん:2006/07/18(火) 23:08:12
135>
同感したよ

138 :無名さん:2006/07/18(火) 23:20:33
そう、髭らしくいてほしい
それだけ

139 :無名さん:2006/07/19(水) 01:49:52
ライブで川崎さーんって言ってみたい

140 :無名さん:2006/07/19(水) 04:49:07
もうワンマンの先行枚数終了になってるよ、今年の先行では初じゃない?

141 :無名さん:2006/07/19(水) 04:55:49
あと連投で申し訳ないけど、「王様は〜」のイントロと「ダーティー〜」の
ドラムイントロ部分のときに手拍子あったよね。
ギルティーではコテイスイが手で波つくんの煽ったり、でかいハコならではの髭ちゃんのライブだったね。

けど手拍子はもうやめてください。

142 :無名さん:2006/07/19(水) 11:16:29
髭ちゃんがどんどん有名になってゆく…
あぁ〜 遠くに行き過ぎないでほしいな。

143 :無名さん:2006/07/19(水) 13:22:25
>>142
わかる。人気出るのは嬉しいけど
ちょっとさみしいよね…。


自分、髭スキーさんてdeerhoofとかgreat adventureとか
好きそうなイメージがあるんだけど、好きな人いる?ノシ

144 :無名さん:2006/07/19(水) 14:03:05
GAは大好きですよ。

145 :無名さん:2006/07/19(水) 14:40:11
バスローブ買い取ったんかw

146 :無名さん:2006/07/19(水) 15:14:43
>>145 ヒント:囚人

147 :無名さん:2006/07/19(水) 16:12:52
>>141
手拍子あったね〜思わず笑ったw

148 :無名さん:2006/07/19(水) 17:22:54
>>127
5日?
よかったら譲ってくれないでしょうか…

149 :無名さん:2006/07/19(水) 17:24:26
>>146
パクったんかw

150 :無名さん:2006/07/19(水) 17:34:16
私もGA大好きですよ

151 :無名さん:2006/07/19(水) 21:05:38
アジカンがやってるSCHOOL OF LOCKってラジオ番組で、ナノフェスの様子が流れるみたい。
髭ちゃんのコメントとか流れるかな?

アジカン公式からコピペ
今週の『SCHOOL OF LOCK!〜アジカンLOCKS!〜』は、"NANO-MUGEN FES.2006"後夜祭! (2006.7.19)
TOKYO FM系全国38局ネット毎週水曜日23:05-23:30 「SCHOOL OF LOCK!」内「アジカンLOCKS!」!

7/16(日)&17(月・祝)の二日間に渡って横浜アリーナにて開催されたASIAN KUNG-FU GENERATION主催”NANO-MUGEN FES.2006”の模様を出演バンド、オーディエンスの声を始め、ライブ音源を中心に最速でお届け!
水曜夜11時...あの熱狂が蘇る!

152 :無名さん:2006/07/19(水) 22:04:36
東京FMだから関西は聞けないかな…?
聴きたいー!!


153 :無名さん:2006/07/19(水) 22:14:09
151のコピペの続き

★『SCHOOL OF LOCK!〜アジカンLOCKS!〜』は全国JFN38局をネットしています!皆さんの街の周波数を是非CHECKして下さい!!!
→AIR-G',FM青森、FM岩手、FM秋田、Date FM、 FM山形、ふくしまFM、FM新潟、FM石川、FM長野、FM福井、FMとやま、TOKYO FM、FM栃木、FMぐんま、K-MIX、FM AICHI、岐阜FM、
FM三重、FM滋賀、fm osaka、Kiss-FM KOBE、FM岡山、FM山陰、広島FM、FM山口、FM徳島、FM愛媛、FM高知、FM香川、FM大分、FM熊本、FM福岡、FM鹿児島、FM佐賀、FM宮崎、FM長崎、FM沖縄

関西も聞けると思うよ

154 :無名さん:2006/07/19(水) 23:02:11
ありがとう!
今、fm OSAKA聴いてるけど…うん?これなのか?

とりあえず聞いてみてるが…

155 :無名さん:2006/07/19(水) 23:17:28
きたーーーー!

156 :無名さん:2006/07/19(水) 23:22:31
うおい!あれだけかい!

157 :無名さん:2006/07/19(水) 23:27:05
ごめん、興奮して下げ忘れたよ

あれだけか…?コメントもなし?
最初、須藤さんの声だと分からなかった自分に自己嫌悪

でも、一瞬だが良かった!

158 :無名さん:2006/07/19(水) 23:28:43
私も須藤さんの声って
わからなかった…

159 :無名さん:2006/07/19(水) 23:28:43
聞けなかった…orz
もぅ終わり?
ねぇ?もぅ終わり?
(´;ω;`)

160 :無名さん:2006/07/19(水) 23:29:15
何か声違って聴こえたよね

161 :無名さん:2006/07/19(水) 23:29:22
ぅお!聞き逃したー

162 :無名さん:2006/07/19(水) 23:37:01
私も最初分からなかった。外人さんかと…w

ダーティー短かったな。

163 :無名さん:2006/07/19(水) 23:38:23
コテイスイさんの「アブリルラヴィーン」聴きたかった

164 :無名さん:2006/07/19(水) 23:43:54
聴けなかったみんな、安心してw

これくらいなら結構聴き逃してもいい感じなくらい一瞬だったから;;聴けた人はラッキーってぐらいだよ!

165 :無名さん:2006/07/20(木) 00:07:27
164タンやさしいな。

コテちゃんて楽屋ではすごいストイックって聞いたことある。いつもあんなハチャメチャやるけど実はマジメなんだな。

166 :無名さん:2006/07/20(木) 00:24:48
>>165
萌えた
背中にON OFFスイッチありそう

167 :無名さん:2006/07/20(木) 00:39:03
>>166
あなた、発想が面白い。
コテちゃんはステージではあんなだけど、しっかりした人だと思う。たぶん。

168 :無名さん:2006/07/20(木) 00:53:40
そのギャップにやられそう…

宮っteaも、ある意味ステージ上とメルマガとではキャラが…w

169 :無名さん:2006/07/20(木) 01:17:41
日記更新してたお

170 :無名さん:2006/07/20(木) 01:31:39
最近マメだね
ところで髭タイムスの「うしろ髭ひかれ隊」は本当に募集するのかな?
ネタだと思いたい・・・

171 :無名さん:2006/07/20(木) 02:48:52
そもそも「うしろ髭ひかれ隊」って何するんだ
ファンクラブとかなんだろうか

172 :無名さん:2006/07/20(木) 05:02:47
とんだ良すれですね

173 :無名さん:2006/07/20(木) 12:21:55
アリーナで初めて髭みたけど結構ハマりそう
須藤さんの声すごいね
外人みたいなシャウトだな
五人の奇妙なバランスもツボだし
アルバム二枚即ゲットしたから、しばらく退屈しなさそう


174 :無名さん:2006/07/20(木) 12:33:42
髭ワールドへようこそ

175 :無名さん:2006/07/20(木) 14:55:30
>>173
インディ盤もイイヨー
髭未体験ゾーンへようこそ

176 :無名さん:2006/07/20(木) 15:25:04
ラッシュボールのタイムテーブルでたね
髭ちゃんトップ

177 :無名さん:2006/07/20(木) 21:00:09
SAIAKU!!!
風邪引いちゃって、ワンマンの先行引き換えれなかった。
ってか、忘れてた!気づいたら予定枚数終了って・・・!

178 :無名さん:2006/07/20(木) 21:10:08
どんとまいんど

179 :無名さん:2006/07/20(木) 21:24:51
13日の金曜日なら、ぴあでまだ残ってるよ(ってか、発売前)

180 :無名さん:2006/07/20(木) 21:46:14
>>177
辛いな、ドンマイとしか言えぬ…

自分は明日、ライブなのに寝違え?筋違え?起こして今、首が動かせん…やばい!ライブ激しいのにこの体では…

治ってほしい…

181 :無名さん:2006/07/20(木) 22:23:54
>>177
今回は一般も売切れそうな気がするので、今度は忘れずに、
そして風邪お大事に ノシ

182 :無名さん:2006/07/20(木) 23:45:27
>>181はやさしいな
そして>>180は何のライブに行くのかなー
ライブで治ったらいいですね。。

183 :無名さん:2006/07/21(金) 00:02:58
RIJのGOODS、気になるなぁw

184 :無名さん:2006/07/21(金) 00:21:17
ナノフェスで衝動買いしたご新規さんです
ギルティーは罪な奴の須藤さんの後に歌ってるのは
コテイスイさんとやらですか?

185 :無名さん:2006/07/21(金) 00:23:21
良スレすぎて目から塩水出てきた
なんて優しい住人達・・・素晴らしいバンドはファンも素晴らしいのか・・・

186 :無名さん:2006/07/21(金) 00:23:44
>>183
新しくTシャツ出るみたいだね
これは買わなくては・・・
>>184
いらっしゃい
そうです、コテイスイさんです。ライブでは拡声器で叫んでます。

187 :無名さん:2006/07/21(金) 00:29:35
Gallery更新

188 :無名さん:2006/07/21(金) 00:34:54
>>186
ありがとう
あの人がコテイスイさんか
覚えた

ワンマン行ってみたいな
一人で行ったら浮くかな
その時はよろしく

189 :無名さん:2006/07/21(金) 00:43:44
一人で行っても集団で行っても浮かないよ〜w
ライブ始まっちゃえば関係なくみんな、音に任せて踊るからw



190 :無名さん:2006/07/21(金) 00:49:21
>>182
ご心配ありがとうノシここではジャンル違う方々なので名前は避けとくけど、かなり上がるライブだよ!

てか、みんな髭ちゃん以外にワンマンとか誰行くんだろう?

191 :無名さん:2006/07/21(金) 00:52:47
>>190
あなたからドゾー

ギルティーのコテちゃんの声超好き!

192 :無名さん:2006/07/21(金) 00:55:44
なんか一瞬、ここが2ちゃんという事を忘れてしまうようなスレだ

193 :無名さん:2006/07/21(金) 01:10:35
ギャラリーのフィリポのパスにフィリポの手、に神的なモノを感じたwww

194 :無名さん:2006/07/21(金) 01:26:09
フィリポの手、人差し指にホクロ(?)がっw爪はやや伸びてるw
と、物凄くどうでもよいことに気づく。

パスの名前もフィリポだけってのがなんか可愛いな!

195 :無名さん:2006/07/21(金) 01:48:56
近頃はまった者ですが、このバンドってどーゆうミュージシャンから
影響受けてるのかな??自分はSFAっぽい感じがしました。

196 :無名さん:2006/07/21(金) 02:11:07
あんまり影響は受けてないって言ってたような
でも好きっぽいのはTheDoors ブルーハーツ NIRVANAとか?

197 :無名さん:2006/07/21(金) 02:36:11
何かのインタビューだかで
ライブでの歌い方がカートっぽいのは
NIRVANA好きだから自然と似ちゃってるとか須藤さん言ってたよね

198 :177:2006/07/21(金) 13:11:45
みんな、良い人だ!!!ありがとう!
風邪は治ってないけど、まだ一般がかるからそれで頑張るよ!
ところで、ロキノンのステージ、髭にしては小さくないかい?
知らないところで髭って結構、認知度高い気がする。

199 :無名さん:2006/07/21(金) 13:28:41
小さいって言っても2000人くらい入るみたいだし
今の人気的には調度良いんじゃない?
まだ、名前は知ってるって人が多い状況なんじゃないかなって思うよ


200 :無名さん:2006/07/21(金) 13:58:11
あ!そんなに入るんだ!
一番小さいステージだから、もっと小さいのかと思いましたw
すいません!


201 :無名さん:2006/07/21(金) 14:01:16
エルレと時間かぶってることが救いだね。

202 :無名さん:2006/07/21(金) 14:22:06
テントは3000人入るみたいだね、結構大きい。

203 :無名さん:2006/07/21(金) 15:27:12
>>177
ROUHOU!!
ワンマン先行チケ追加だってよ
急げ〜〜〜

204 :無名さん:2006/07/21(金) 16:31:25
>>203
177じゃないけど。情報ありがとう!!
いやーどうしようかと思ってたー。助かりましたよ。

205 :177:2006/07/21(金) 17:49:35
>>203
ARIGATO!!!!本当に助かりました。
無事確保です。昨日まで39度近くあった熱もROUHOUのおかげで36度に下がりました。
髭パワーです。みなさんのおかげです。では私はまた名無しにもどります〜
ロキノンで出会ったらよろしく。失礼しました。

206 :無名さん:2006/07/21(金) 17:56:07
YOKATTANE!!
当日は楽しもうぜっ

寺子屋ミヤッティ・・・w
今度、手のひらに「コテイスイ」3回やってみよwww

207 :無名さん:2006/07/21(金) 21:12:19
>>203
自分も177さんと同じく寝込んでて
19日までに引き換えられなかった・・・ので
ありがたきROUHOU!ありがとう。

208 :無名さん:2006/07/21(金) 21:30:35
髭のサウンドってNirvanaに似てる???
初めて聴いたとき全然そう思わなかった。
ストー氏の風貌は少しカートっぽいような気もします。
モリッシーキャラが少し入ってるとこがうける。
日本ではいそうでいなかったタイプのバンドだなと思いました。

209 :無名さん:2006/07/21(金) 23:17:20
動きとか見た目は似てると思うけど
音はあんまり似てるとは思わないなぁ

210 :無名さん:2006/07/22(土) 01:14:27
ぶっちゃけ、誰に似てるとかあまり気にならない感じかな〜聴きだしたら髭は髭って感じで…。

初めて髭ちゃん知った人は気になるのかもしれないけど

211 :無名さん:2006/07/22(土) 01:22:46
最近髭ちゃん忙しそう。
ストさんの絵、最近でないね。日記更新だけでも充分うれしいけどな!
結構昔の日記でストーさんらしき子供時代?みたいな写真あったよね。
プールでとった男のらしいポーズの。今からしたらとてもレアな気がしてきた…

212 :無名さん:2006/07/22(土) 01:28:45
ニルバナをサイケなポップにした感じはする。 60年代かなり入ってるよね。でもほんと髭ちゃんはオンリーワンだよね。同じようなのいないし誰に似てるとか漏れも気にならない。

213 :無名さん:2006/07/22(土) 01:52:49
ストさんの絵でないねー
写メって待ち受けにしたいぐらい好きなのになぁ!!
ある意味一番好きな絵描きかもw

214 :無名さん:2006/07/22(土) 02:13:32
>213
待ち受けにしてる。
単にかわいいだけじゃないのがいい。
画に感情とかメッセージ性がある気がする。気がするだけだけど。

ラッシュボールHPのメッセージとか意気込みとか見れないんですが、自分だけかな。
見れます?

215 :無名さん:2006/07/22(土) 13:00:15
須藤さんのギターかっこいいんですけどあれはなんていうギターなんですか??

216 :無名さん:2006/07/22(土) 13:29:10
エアギター

217 :無名さん:2006/07/22(土) 14:09:40
>>216ちょwwww

218 :無名さん:2006/07/22(土) 15:56:26
>>211
あったなープールでの写真w赤い海パンが可愛いw
しかし、なんであんな写真をアップしようと思ったのかw

>>214
RBのでそんなとこあったっけ?見てないやー

219 :無名さん:2006/07/22(土) 17:38:50
プールの写真?そんなんあったっけ?
ずっと読んでるつもりだったけど・・・

220 :無名さん:2006/07/22(土) 17:58:11
あるよ 結構前に
あれ須藤さんだよね?
初めて見たときはどこの子だ?と思ったけど

221 :無名さん:2006/07/22(土) 23:08:56
よーく見たら須藤さんだよ
あんまり基本的な顔変わっていない気がするんだけどな
多分今坊主にしたらあんな顔になりそうだけど、想像はしないでおこうw

222 :無名さん:2006/07/22(土) 23:12:24
目元とかストーさんイマと同じような

223 :無名さん:2006/07/22(土) 23:16:35
ナノムゲンに詳細レポキター
須藤さんの写真、もし坊主だったら...とか
想像して見てしまうジャマイカw

224 :無名さん:2006/07/23(日) 01:06:31
坊主、想像してもた…
ついでに宮っTの7:3分けみてみたい。

225 :無名さん:2006/07/23(日) 05:19:39
坊主にグラサンw
コテイスイの髭が想像してたより多くてビビった
遠くから見ると本当にあんな髭の人かと思うよwww

226 :無名さん:2006/07/23(日) 11:11:34
ブラッディ・マリーって、おとぼけポップ・ナンバーだったのかw

227 :無名さん:2006/07/23(日) 16:27:29
もうう一回殺してくれ来週〜〜〜〜〜

228 :無名さん:2006/07/23(日) 19:17:52
歌詞を見るまで「婚約解消してくれ来週」だと思ってた

229 :無名さん:2006/07/23(日) 19:49:07
それ、ワロス!!
今すぐじゃなくて来週なんだw

230 :無名さん:2006/07/23(日) 21:32:28
>>228
いい耳持ってんなw

231 :無名さん:2006/07/23(日) 22:21:10
>>215
fenderのstratにステッカーはりまくリングだと思うんだ俺は

232 :無名さん:2006/07/24(月) 01:02:50
今月1日に初めて髭のライブ見て、はまってしまいました。恐いバンドだったらどうしよう…と思ってたのに楽し過ぎて腰抜けたWファンも良い人多かったです。いいバンドに出会えた。

233 :無名さん:2006/07/24(月) 01:43:03
>恐いバンドだったらどうしよう…と思ってた
これは自分も思ってた!
名前とか、公式みても謎が多いとことか・・・

234 :無名さん:2006/07/24(月) 09:37:53
いやいや恐いバンドだよ。
一度ハマったら抜け出せないwww

235 :無名さん:2006/07/24(月) 10:10:56
>>234
その通り。漏れは完全に抜け出せなくなってる・・・w

236 :無名さん:2006/07/24(月) 10:23:54
オイラもだよ…!

237 :無名さん:2006/07/24(月) 15:32:40
高橋ジョージさんから一言↓

238 :無名さん:2006/07/24(月) 15:35:37
ちょうど一年前にこの道を通った夜から愛してるよ、美佳。

239 :無名さん:2006/07/24(月) 16:32:37
なんでいきなり虎舞龍なんだよw

240 :無名さん:2006/07/24(月) 21:29:10
君たち最高だなwww

241 :無名さん:2006/07/24(月) 22:32:27
昨日のことのように今はっきりと思いだす…
髭ちゃんの第一印象、キモかっこいいでした。ハイセンス!ナイス!

242 :無名さん:2006/07/24(月) 23:20:12
>238
寺子屋宮っteaかとオモタwww

243 :無名さん:2006/07/24(月) 23:35:52
早く寺子屋読みたいよー
宮っtea不足だーw

皆もメルマガ登録して、携帯組はあえて電車の中で読もう!
真顔で読めた人は…何かやるw

244 :無名さん:2006/07/25(火) 15:05:39
ロキノンのアーグッズ発表きましたよ。
 
       ↓

髭(HIGE)グッズより抜粋 
・マリオ-T(仮) 色 ピンク  ¥2,500

コレなにっ?これ何???なにい!?

気になる〜・・・・・マリオ。
まだ見てないのに、なんか欲しい。

245 :無名さん:2006/07/25(火) 16:00:15
www
なんだそら?!w

246 :無名さん:2006/07/25(火) 18:23:06
ドット絵でハイジを表現、とかだったら笑う

247 :無名さん:2006/07/25(火) 18:29:41
>>246
ありそうで怖い

248 :無名さん:2006/07/25(火) 18:45:33
>>246
買ってしまいそうで怖い

249 :無名さん:2006/07/25(火) 19:20:06
タオルとキーホルダー
新色出スギじゃない?
買っちゃうんだけど・・・

250 :無名さん:2006/07/25(火) 19:24:13
選ぶのに困るほどバリエーションが豊富なんて嬉しい
嬉しい悲鳴
しかもどれも色使い狂ってるしw

251 :無名さん:2006/07/25(火) 20:35:53
マリオTが気になって夜も眠れない――!

そしてどのフェスにも参加できない自分…orz

252 :無名さん:2006/07/25(火) 21:08:06
>>251
同じく ノシ

253 :無名さん:2006/07/25(火) 21:19:05
髭の曲ってカラオケに全然入ってないんだな…

せめてブラマリはあって欲しかった…

254 :無名さん:2006/07/25(火) 21:45:49
この前行ったカラオケに髭二曲入ってたよ

「髭は赤、ベートーベンは黒」ともう一曲はなんか忘れたけど

255 :無名さん:2006/07/25(火) 21:57:06
>>254
アメニウタエバかAcousticじゃね?

256 :無名さん:2006/07/26(水) 00:29:53
確か、デンモク?っていう機種にはベートーベンとアメニウタエバとAcousticの3曲が入ってる

257 :無名さん:2006/07/26(水) 00:44:35
カラオケでベートーベン〜をストーテンションで歌ったらドン引きされたよ
楽しかった

258 :無名さん:2006/07/26(水) 00:46:01
ブラッディー・マリオ

259 :無名さん:2006/07/26(水) 05:27:59
>>258
ブラッディー・マ〜リ〜、オォ〜オォ〜♪

ってことか?w

260 :無名さん:2006/07/26(水) 08:23:02
俺達主導のイベントってなんだろ wktk

261 :無名さん:2006/07/26(水) 11:16:36
なんだろうね
また髭企画みたいな対バンかな?楽しみ

262 :無名さん:2006/07/26(水) 12:45:37
すごいね、髭ちゃんガンガンいくね―!
でもどちらかというと体育会系とは思えない彼ら、体調だけは気をつけて―

263 :無名さん:2006/07/26(水) 18:24:52
GIMME CHOCOLATE-Tって今まででてたやつ?
マリオTが気になって夜もねむれませんよ。

264 :無名さん:2006/07/26(水) 22:34:37
マリオTって絶対、髭つながりだよね
マリオがハイジぐらい長い髭だったら気持ち悪いなw

265 :無名さん:2006/07/26(水) 23:22:03
見たことも聞いたこともないマリオかもしれない

266 :無名さん:2006/07/26(水) 23:22:42
寿ぶりに覗きにきたら、part3が終わっていてびっくりしました
ナノムゲンに出演していたことすら知りませんでした・・・こんな自分が悲しい
ううむなしい。ライヴいきたい。

いまさらですが >1 スレタテ乙デース

267 :無名さん:2006/07/27(木) 01:11:04
>>266
それぐらいまったりでいいんじゃない〜?

268 :無名さん:2006/07/27(木) 01:57:10
宮城マリオ
とかね。

269 :無名さん:2006/07/27(木) 02:37:53
斉藤氏の顔って、なんとなくマリオに出てきそうじゃね?
ほんとになんとなくよ、なんとなく、、、

270 :無名さん:2006/07/27(木) 03:25:59
>>268
シブいなw

271 :無名さん:2006/07/27(木) 03:55:32
あ〜やばい!フェス楽しみ!

272 :無名さん:2006/07/27(木) 15:52:51
フェスで販売されるグッズって代官山でも販売するよねー?

273 :無名さん:2006/07/27(木) 20:25:59
売るんじゃ無いかな〜と勝手に期待

274 :無名さん:2006/07/27(木) 23:38:46
日本最強のライブバンド!!!

275 :無名さん:2006/07/27(木) 23:40:01
6月の髭企画のときの写真は公開されないんだろうか

276 :無名さん:2006/07/28(金) 00:26:42
コテさんは日本一のはっちゃけドラマー

277 :無名さん:2006/07/28(金) 00:30:45
初めて髭ライブ見たとき、あの人ドラムほとんど叩いてなくて
どんなにあのポジションに憧れたことか・・・w

278 :無名さん:2006/07/28(金) 01:02:19
自分はまだ去年髭知ったばかりだから、コテさんがまともにコメントしているとこみたことないよw
ライブでもやりたい放題だし、未だに掴めないな…

でもスキなんだなー!!

279 :無名さん:2006/07/28(金) 01:39:40
コテイスイの笑顔が大好き。
年いくつなのか知らないけど
ワルガキっぽいところがイイ!

280 :無名さん:2006/07/28(金) 01:55:12
ワルガキだね―w
ん?ワルオヤジか?


281 :無名さん:2006/07/28(金) 02:00:09
ちょいワルオヤジです

282 :無名さん:2006/07/28(金) 02:02:22
ちょいどころの騒ぎじゃないです
ワルオヤジです

283 :無名さん:2006/07/28(金) 02:23:35
>>277
それはすごいw
でもはっちゃけ度は髭No.1だよね。
あぁフェスでコテ観たい。

284 :無名さん:2006/07/28(金) 12:25:40
結局オヤジなんかい!w
自分も笑顔が好き。特にライブ中にみせる口は開いてないんだけど
ニンマリする大人の余裕すら感じる笑顔が大好きですww
コテちゃんってほんと悪ガキっぽいとこと、急に大人っぽいとこが
見え隠れするのがたまらない。私のアイドルですw

285 :無名さん:2006/07/28(金) 15:13:15
ちょいコテオヤジ。
そんなトレンドの波が来て欲しい

286 :無名さん:2006/07/28(金) 18:03:40
ちょいコテオヤジ
いわば
NEW TYPE

287 :無名さん:2006/07/28(金) 18:20:49
例えるならば真夏の夜の空気。

288 :無名さん:2006/07/28(金) 18:53:48
真夏の夜のコテイスイ
考えてると眠れない…

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)