5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】シュノーケル 3

1 :無名さん:2006/07/12(水) 13:03:12
公式 http://www.snowkel.com/

4thSingle 「solar wind」 8/23 発売決定!
1st Album 「SNOWKEL SNORKEL」 発売中!

過去スレ

【福岡】シュノーケル
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1120654345/

【福岡】 シュノーケル 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1146138857/

■sage進行
■ファン叩き・メンバーのプライベート話はヤメレ
■セトリやライブレポ・新しい情報は積極カキコ汁
■わからないことはオフィ池

2 :無名さん:2006/07/12(水) 13:03:46
こんなんで良かったかな。

3 :無名さん:2006/07/12(水) 14:23:01
>>1

4 :無名さん:2006/07/12(水) 17:40:42
今後のLIVEスケジュール

Snowkeling Tour '06 (ワンマンライブ)
・7/16 (日)大阪 LIVE SQUARE 2nd LINE
・7/17 (月)名古屋 APPOLO THEATER

夏フェス
・7/22 (土)富士スピードウェイ
“UDO MUSIC FESTIVAL 2006” (MTVステージ)

・7/23 (日)国営備北丘陵公園 (広島県庄原市)
“au by KDDI presents SETSTOCK ’06” (神楽殿ステージ)

・7/29 (土)海の中道海浜公園野外劇場
au by KDDI presents “HIGHER GROUND 2006”

・8/4 (金)国営ひたち海浜公園
ROCKIN'ON PRESENTS“ROCK IN JAPAN FESTIVAL. 2006”


5 :無名さん:2006/07/12(水) 17:43:14
若若男女サマーツアー06
・8/22 (火)東京 SHIBUYA-AX
・8/23 (水)大阪 BIG CAT
・8/25 (金)福岡 DRUM LOGOS


・9/30 (土)Shibuya O-EAST
CDでーた PRESENTS “MUSIC EVOLUTION 07”


6 :無名さん:2006/07/12(水) 18:12:51
乙ー。

7 :無名さん:2006/07/12(水) 19:23:27


8 :無名さん:2006/07/12(水) 23:32:13
プライベートな話ダメって、ここ2ちゃんなのにね

9 :無名さん:2006/07/13(木) 00:05:21
>>8
ここは噂スレではなく本スレですから

だからって、立てなくていいからね

10 :無名さん:2006/07/13(木) 00:10:18
1本しかないからこそ、いろんな話題出るのも仕方ないのでは

11 :無名さん:2006/07/13(木) 00:22:21
さっそくだけど
10月にまた北海道でライブがあるの?

12 :無名さん:2006/07/13(木) 00:30:50
見つけた。

9/23(土)蓮沼 M-923 supported by TOHOgakuen
会場・日比谷野外大音楽堂
出演・ANA/BaseBallBear/DEPAPEPE/ミドリカワ書房/NIRGILIS/
No Regret Life/シュノーケル/スカポンタス/WALKABOUT/
and more...

13 :無名さん:2006/07/13(木) 01:30:24
>>11
あるよ。確か10/9にCOLONY。
対バンはまだ未発表。

14 :無名さん:2006/07/13(木) 03:21:39
次スレ立てる立てないとか色々言ってたけど立ったんだなwよかった

>>1
乙ー

15 :無名さん:2006/07/13(木) 06:40:33
>>1
100,000乙。

16 :無名さん:2006/07/13(木) 11:02:46
何だかんだ言ってもシュノスレがなくなるのは寂しいもんな。
だからと言って荒れるのは嫌だけどね

17 :無名さん:2006/07/13(木) 13:51:59
>>1、乙。

>>10に同意。
いつもケンカふっかけてくる口調のヤシがいなかったらシュノスレは安全だ。

大阪のワンマンまであと16日だ。テンションがあがるぜ。。

18 :無名さん:2006/07/13(木) 14:58:29
一体山田さんはどうしたんだ?

19 :無名さん:2006/07/13(木) 15:40:39
>>18
何のこと?

20 :無名さん:2006/07/13(木) 16:38:39
>>19
今日の日記だと思うw

21 :無名さん:2006/07/13(木) 17:28:07
>>20
見て来た。
あの人にはついて行けないw

22 :無名さん:2006/07/13(木) 20:46:15
何か辛いことでもあったんだろうかw

23 :無名さん:2006/07/13(木) 21:07:57
日記ってケータイからみれないですよね?

24 :無名さん:2006/07/13(木) 23:53:04
バックステージに行った方に質問なのですが、ライヴ終わった後そっこう楽屋に行くんですかね?トイレ行く時間とかあるのかな…。

25 :無名さん:2006/07/14(金) 03:45:17
>>24
結構すぐやったけどトイレくらいの時間はあったよー
楽しんで来てねw

26 :無名さん:2006/07/14(金) 08:15:43
>>25

dクス

27 :無名さん:2006/07/14(金) 11:28:28
>>23
事務所(SMA)のページから見れるよ

28 :無名さん:2006/07/14(金) 21:37:05
チャップ!チャップ!

29 :無名さん:2006/07/15(土) 01:20:57
>>27ありがとう。
でもみれなかったよ。auだからか…orz

30 :無名さん:2006/07/15(土) 03:45:56
>>28
溺れてる人発見
シュノーケルで息継ぎして!

サマソニ出演決定おめ!
大阪ONLYだそうで

31 :無名さん:2006/07/15(土) 07:47:42
夏フェスいっぱいでるなー。なんかシュノ人気でてきたな。複雑な心境だ…。ファンだけどあんま売れすぎてほしくないみたいなw


32 :無名さん:2006/07/15(土) 07:56:42
夏フェスに出れるのは事務所の力がでかいんじゃないのかな?
それより、フェスが終わった後のライブのほうが心配・・・


33 :無名さん:2006/07/15(土) 17:42:55
>>28
>>30
なごんだ

34 :無名さん:2006/07/15(土) 20:25:49
若若男女生中継キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

35 :無名さん:2006/07/15(土) 22:20:24
若若男女チケ取ったぜー。
楽しみ

36 :無名さん:2006/07/16(日) 04:09:37
若若男女参戦できず。
レポ楽しみにしています。

37 :無名さん:2006/07/16(日) 09:36:50
生中継!?スペシャか?オフィにかいてなかったが…どこでその情報を…??

38 :無名さん:2006/07/16(日) 10:50:06
今日大阪ワンマン行ってきます!!!

39 :無名さん:2006/07/16(日) 11:45:15
>>38
いてら〜
レポよろ!

40 :無名さん:2006/07/16(日) 12:28:59
しんさん全然日記書かないねぇ

41 :無名さん:2006/07/16(日) 14:45:31
>>37
M-ONのHPに書いてあった

42 :無名さん:2006/07/16(日) 23:31:15
バックステージライヴレポ。

楽屋…は思ったより狭い…てか。すごい狭かったから、楽屋の外でポラをとって、喋って終わりだったよ。
ケータリングとか専門用語使われてびびった。
私と友達ばっかりシュノメンと喋ってたなぁ…。

会場の雰囲気レポ

晋さんMCめっちゃくちゃうまかったけど、下ネタ(その場ではききとれなくて後から友達にきいたんだが…)
にはドン引き笑。
晋さんファンが多く、山田さんって呼んだ人ひとりもいなかったよ…かばさんは2人くらい…。
ぽっちゃりしたスタッフの人に頼んだら、かばさんが使ってたピックをゲトーしてしまったよ。

43 :無名さん:2006/07/16(日) 23:40:24
s a g f

44 :無名さん:2006/07/16(日) 23:55:01
かばさんはピック使ってないと思われる件

45 :無名さん:2006/07/17(月) 00:05:54
自分もかばさんは指弾きしてるのしか見たことない。
西村からピックもらったことならあるけど。

46 :無名さん:2006/07/17(月) 00:12:43
>>45
いいなぁー(´ω`)ウラヤマ

47 :無名さん:2006/07/17(月) 00:26:37
その下ネタが気になる

48 :無名さん:2006/07/17(月) 00:30:35
>>42
バクステいいなー!!裏山!!
自分達ばっか喋ってたっていいな。もっと皆、「自分が!自分が!」っていう雰囲気なのかと思っていたよ。またーりしていたんかな。ウラヤマシス!

49 :無名さん:2006/07/17(月) 00:33:43
>>42
MC詳しく!!

50 :無名さん:2006/07/17(月) 00:37:20
ライブ会場で貰ったアンケートだけど、書くものもってなくて時間もなくて書けなかった…。
凄い感想とか書きたいんだけど、もう無理なのかな?郵送とかFAXで送るとかって出来ないのかな?
アンケの紙には何も書いていなかったから…。

51 :無名さん:2006/07/17(月) 01:00:42
>>50
無理な気が…。しかし、オフィに問い合わせてみるのもよし。

52 :無名さん:2006/07/17(月) 01:10:40
>>51
そうなんだ…ありがとう。
なんか落ち着いて書きたくっていつも帰ってから書こうと思ったらドコにも送り先書いてなくって…
お題に関するコメントは携帯から投稿てきるけどね。

53 :無名さん:2006/07/17(月) 02:44:06
>>44

私もかばさんはピック使ってないと思ってたんやけど、一曲だけ使てったんがあったんですよ!


MCは、
晋さんが弓道部に入っててまじめな活動しない部活やって、プールサイドで炎天下の中寝てて、日射病になって熱が41度あって…、なんやったかな。下ネタの部分を忘れた汗。

54 :無名さん:2006/07/17(月) 14:41:12
>>53レポ乙

誰かセトリは覚えてないかえ?

55 :無名さん:2006/07/17(月) 16:32:56
レポdクス!

しかし大阪、ソールドアウトしてるのにここはあまり動かないね。ちゃねらー少ないのかな

56 :無名さん:2006/07/18(火) 08:09:07
…ツアーファイナル終わったのに過疎ってる…。名古屋行った人いないか?

57 :無名さん:2006/07/18(火) 16:38:33
名古屋行った人いないの?

58 :無名さん:2006/07/18(火) 16:44:25
いないの。

59 :無名さん:2006/07/18(火) 17:23:52
ネラーがいないんだね

60 :無名さん:2006/07/18(火) 17:25:37
名古屋行って来た。
セトリは渋谷のと同じでした。

62の時に西村さんが入り間違えたのか演奏ストップ。
山田さんとカバさんに向かって土下座で謝ってましたw

ツアー最終日ってこともあって、客もメンバーもかなりテンション高かった
山田さんもカバさんもコーラス以外も歌ったりして本当に楽しそうでした


次回名古屋ライブは10/26クアトロだそうです。

61 :無名さん:2006/07/18(火) 17:40:28
土下座ワロス

62 :無名さん:2006/07/18(火) 18:48:39
ねらーとかじゃなくて板違いだからじゃないの?

63 :無名さん:2006/07/18(火) 18:54:02
>62
そうか。

>60
名古屋レポ乙です
西村さん最近調子悪いのかな?

64 :無名さん:2006/07/18(火) 21:51:36
大阪レポあがってないようなので
セトリは多分渋谷と同じだと思う。
>>53の下ネタは、日射病になって生まれて初めて座薬を入れたという話。
大きな水たまりサビで晋さんが間違えたのか途中歌わずに後ろ向いてた

晋さんを呼ぶ声が多くて
渋谷で、自分だけなかったから
ボーカルはバンドの顔でしょ!もっと呼ぶようにって注意したから
今日は多いのかなって言ってた


65 :64:2006/07/18(火) 21:53:20
大阪の次のライブは5/13のサマソニです
って言った後、間違えたのに気づいて、
8月です、Julyです。違ったAugustです。と言いなおす
その後若若男女のライブも5月って言い違えて
別に5月に何かあるわけじゃないのに・・って苦笑してた


66 :無名さん:2006/07/18(火) 23:08:49
>>64
座薬入れられるときに、優しくいれてって言ったらしいww

67 :無名さん:2006/07/19(水) 00:39:18
>60
チケ発売はいつかわかりますか?オフィ見たけど載ってなかったので…

68 :無名さん:2006/07/19(水) 00:49:26
>>67
一般発売はまだ先だと思う
名古屋LIVE終了後1番から先行販売してたけど

大阪で次回LIVE予定は言ってた?

69 :無名さん:2006/07/19(水) 00:52:57
みなすごい記憶力だ…座薬か!思い出した

そうそう、私座薬の意味しらなくてザイアン?ってきこえて会場についていけてなかったんですよ。で後から友達にききますた。
そう言えば、やたら五月って言ってましたね…。

大阪のセトリはね、

1アマヤドカリ
2空穴
3パントマイム?
4小規模夢想?
5seesawJAPANTOURやたかな?
6大きなみずたまり 762?
8
9
10
11
12エスパー 13波風サテライト 14夏の恐竜
旅人ビギナーとディスコミと10000hpと…後一曲がわからん…てか真ん中らへん全然曲順違うわ。誰か間違い指摘よろ。

アンコは、
solarwindと海のてまりうただった。

70 :無名さん:2006/07/19(水) 00:57:02
>>60

晋さんは相変わらずチェックのシャツ着てましたか?

71 :無名さん:2006/07/19(水) 01:04:27
>>70
青の細かいチェックのシャツを着てましたよ
右手にGNFのリストバンドしてた

72 :無名さん:2006/07/19(水) 12:36:10
>>71

笑っ。dクス

73 :無名さん:2006/07/19(水) 12:41:46
>>70

自分はかばさんと山田さんが知りたいな…覚えてたら教えてください。

74 :73だけど:2006/07/19(水) 14:44:23
70じゃなくて71の間違いでしたorz

75 :無名さん:2006/07/19(水) 15:37:01
http://www.youtube.com/watch?v=USPSKAqlDkQ


76 :無名さん:2006/07/19(水) 17:20:55
>>73

着ていた服ってそんなに重要?って思いつつ・・・

カバさん→赤いTシャツ(色しか覚えてないや)
山田さん→左胸にポケットがついてる青いボーダーTシャツ



77 :無名さん:2006/07/19(水) 17:54:52
え?重要ではないが…。まぁ話題ないから…きいただけ。

過疎りすぎも寂しいじゃん?

78 :無名さん:2006/07/19(水) 19:21:21
学校のパソコンにシュノーケルのCD忘れた…orz
明日行ってなかったら…(´;ω;`)

79 :無名さん:2006/07/19(水) 19:23:29
>78
そんなに心配なら今から取りに戻れyo!

80 :無名さん:2006/07/20(木) 00:04:24
>>79
ギリギリの時間までいたから、もう学校出るときにはパソコン室閉まってたんです…(T_T)

81 :無名さん:2006/07/20(木) 01:05:43
頼むからその顔文字やめて欲しい…
オフィで出来そうな話ならそっちに逝ってくれ

ギスギスしてスマソ

82 :無名さん:2006/07/20(木) 09:52:28
>>81
の言うことはもっともだと思うが…
馴れ合い以外禁止してるこのスレで、オフィ池って言うと書き込むことがなくなると思うぞ…

83 :無名さん:2006/07/20(木) 12:36:20
>>81
心の狭い人ですね

84 :無名さん:2006/07/20(木) 13:29:35
ここ2ちゃんじゃん
2ちゃんではああいう顔文字使わないでしょ

solar wind聴いたけど、個人的には微妙
c/wに期待

85 :無名さん:2006/07/20(木) 18:19:53
>>82
イコール、オフィ並みの寒いスレってことですかね。

86 :無名さん:2006/07/20(木) 19:01:52
顔文字くらい何でもいいんじゃないの?

87 :無名さん:2006/07/20(木) 19:20:14
座薬ワロスwwww

88 :無名さん:2006/07/20(木) 21:29:25
大きな水たまりが好きだな
あと波風サテライトはロックさがよくて好き

89 :無名さん:2006/07/20(木) 21:40:36
シングルチャート

波風サテライト(37位)登場回数7回
大きな水たまり(140位)登場回数2回
旅人ビギナー(121位)登場回数1回

アルバムチャート

SNOWKEL SNORKEL (82位)登場回数4回



唯一50位以内にランクインしたのが波風だけ



90 :無名さん:2006/07/20(木) 21:40:46
『62』が好き!好きでめちゃめちゃ聴いてる!

91 :無名さん:2006/07/20(木) 21:42:22
>>85

そうなんじゃないすか?
シュノスレだけ2ちゃんの雰囲気じゃなくオフィの雰囲気だ…と最近思う。……。

>>84
まじか!個人的にはsolarwindは俺の期待を遥かに超えた曲だよ。カップリング試聴したが…ん〜。まぁまぁだったよ。弾丸ライナーの歌詞がよいかんじだったかな?

92 :無名さん:2006/07/20(木) 22:57:33
>>89
波風サテライトってオリコン8位に入ったんじゃ?Mステにでてなかったか?

93 :無名さん:2006/07/20(木) 23:04:48
>>92
37位ですよ


94 :無名さん:2006/07/20(木) 23:36:52
●ルフのBBSの書き込みが気持ち悪い…

読む気失せた

95 :無名さん:2006/07/20(木) 23:52:11
>>94
■ファン叩き・メンバーのプライベート話はヤメレ

だめだゾ★

96 :無名さん:2006/07/21(金) 00:24:59
>>95

もういいじゃん。…っていうのはルール決めた意味ないが、痛ファンは叩かれるべきだと思う。本人のためになるし…痛ファンは限度をわかってないから客観的な意見が必要と思う…実際私もほしいし。だから>>94が文句言う気持ちもわからんでもない…

97 :無名さん:2006/07/21(金) 00:33:49
デ●フって人、あの書き方じゃLIVE全通してるみたいだけど・・・見た人いる?

目撃情報キボソ

98 :無名さん:2006/07/21(金) 00:34:22
>>96
デルフは前々スレで散々叩かれたんだからもういいじゃまいか

――――――――この話題終了―――――――――――――――

99 :無名さん:2006/07/21(金) 01:09:59
>>94
なんかわかる

痛い奴らがここをみてるかわからんが
そんな奴らがこれ以上増えないためにも
○○○って…
ぐらいの話題は最小限必要だと思うが

100 :無名さん:2006/07/21(金) 01:32:08
>>95
軽率な言動スマソ。しかもルール無視だった…

でも、普通になんていうか…長ったらしく書いてるくせに回りくどくてストレートな感情が全然伝わってこなかったもんだからつい…。

101 :無名さん:2006/07/21(金) 03:15:18
>>96
厨房か工房か知らんが、その言葉そっくりお前に返してやろう。
まともな改行すらできん奴が、痛ファンなどと他人を叩こうなんぞおこがましいわ。
ついでに言っとくが、お前シュノーケルを最近知ったよなw

>>97
全通などしていない。目撃できる訳がない。

>>94=100
軽率な言動で、しかもルール無視のお前になどあれが分かるはずがない。
いやなら読むな。HN見たらそこだけすっ飛ばすがいい。

…と、俺がデ○フならこう言うがな。

せっかくスレ全体が静かに進んでたのに、特定の古参をいつまでもしつこく叩きやがって。
そこまで文句があるなら、ライブ会場で直接本人相手に同じことを言ってみろよ。

102 :無名さん:2006/07/21(金) 03:37:05
夏休み中の子供達
空気を読むこと等を学びましょう


夏休み期間中ですが頑張ってこー

103 :無名さん:2006/07/21(金) 03:43:10
明日の富士行く人レポお願いします。

104 :無名さん:2006/07/21(金) 12:58:01
>>101

ケンカうってきてるらしいな。
最近ファンになってなにが悪い?古参だから〇ルフを叩いてるとかそういう理由じゃねぇよ。思考回路が幼稚だな。
改行もできるし、てかお前誰かわかったわ。
ライヴ会場でお前に直接文句を言ってやろう。(完)

105 :101:2006/07/21(金) 13:32:28
>>104
お前は本当に面白い奴だな…最高だ。

俺はこの素敵な出逢いを心底楽しみに待っているぞ。
なので、くれぐれも期待を裏切るようなまねだけはするなよな。

106 :無名さん:2006/07/21(金) 13:57:58
夏休みだねえ…。
嫌な季節だ

107 :無名さん:2006/07/21(金) 14:59:49
>>106
なぜ(´・ω・`)?

最近シュノスレの雰囲気、やだな。。

108 :無名さん:2006/07/21(金) 15:14:26
>>107
夏休みになると房が沸くから
スレの雰囲気が悪くなる。
まさに今のシュノスレ

109 :無名さん:2006/07/21(金) 15:23:42
騙し騙しでそうやって荒れるの防いで何が楽しいの?

110 :無名さん:2006/07/21(金) 15:26:40
若若男女 渋谷AX完売だってね。
買いそびれた。

111 :無名さん:2006/07/21(金) 15:28:57
>>110
福岡に遠征してこいw

ラーメンうまいぞw

112 :無名さん:2006/07/21(金) 15:29:58
>>111
そこまでしては行きたくないかなw
ラーメン食べたいけど

113 :無名さん:2006/07/21(金) 17:29:48
>>110
ぴあでまだ残ってるよ。
お早めに。

114 :無名さん:2006/07/21(金) 22:38:56
秋の全国ツアー決定!

115 :無名さん:2006/07/22(土) 00:12:21
ツアー地元こねえええ

>>91
もう試聴できるんだ。
入道雲はアレンジとか変わってた?

116 :無名さん:2006/07/22(土) 00:49:40
>115
同じく地元来ないww





orz

117 :無名さん:2006/07/22(土) 01:42:25
>>115

アレンジなぁ…わかんない笑っ。
音質悪いから歌詞聞き取るのがやっとってかんじだったよ。


118 :無名さん:2006/07/22(土) 01:48:11
弾丸ランナーが楽しみ

119 :無名さん:2006/07/22(土) 02:17:48
>>115
ソラカラフルの入道雲は弾き語りだから全然違うよ

視聴できるところだけでも歌詞が変わってた・・・orz
波風もいまだに慣れないのに

そもそもシングルに使いまわしの曲が多いのがちょっと不安だ

120 :無名さん:2006/07/22(土) 03:15:30
また歌詞変わったのか…
波風は自分も慣れない
普通に前の歌詞で歌っちゃうし
気に入ってきいてた分後が大変

シングルは今までのをアレンジして
特典付けて売ってる感じがする

121 :無名さん:2006/07/22(土) 03:30:10
正直、そんな無理して売って欲しくないな…彼らも無理して欲しくないなというのが本音…

でも、そうもいかんのか…事務所的に。
なんか商業的になってほしくないな
シュノーケルの音楽好きなのに…

122 :無名さん:2006/07/22(土) 09:30:47
使いまわしか…。

事務所的にね。。
まぁシュノの音楽が聴けるだけでいいジャマイカ。日本は平和だ…(なんか悟ってる)

123 :無名さん:2006/07/22(土) 09:51:37
流れ豚切りでごめんなんだけど、ケータイのオヒのライブスケジュール更新されてる?
更新されてないの勘違いかな?

124 :無名さん:2006/07/22(土) 10:21:37
>>123
されてなす

125 :無名さん:2006/07/22(土) 10:42:12
わざわざありがとう!
PCがないんで、どなたかツアー日程うpしてくださいませんか?

126 :無名さん:2006/07/22(土) 15:59:19
10/03 (火)HEAVEN'S ROCK さいたま新都心 VJ-3
open 18:30 / start 19:00
*対バンあり
adv. \2,500 (tax in, D別)
sell: 9/2
info. DISK GARAGE 03-5436-9600
10/04 (水)千葉 LOOK
open 18:30 / start 19:00
*対バンあり
adv. \2,500 (tax in, D別)
sell: 9/2
info. DISK GARAGE 03-5436-9600
10/09 (月)札幌 COLONY
open 17:30 / start 18:00
*詳細未定
adv. \2,500 (tax in, D別)
sell: 9/9
info. WESS 011-614-9999
10/11 (水)HOOK SENDAI
open 18:00 / start 18:30
*詳細未定
adv. \2,500 (tax in, D別)
sell: 9/10
info. キョードー東北 022-296-8888
10/19 (木)長崎 DRUM Be-7
open 18:30 / start 19:00
*チャットモンチー「耳なりツアーなり〜2006秋〜」
adv. \2,500 (tax in, D別)
sell: 9/3
info. キョードー西日本 092-714-0159


127 :無名さん:2006/07/22(土) 16:01:35
10/20 (金)福岡 DRUM Be-1
open 18:30 / start 19:00
*ワンマンライブ
adv. \2,500 (tax in, D別)
sell: 9/10
info. キョードー西日本 092-714-0159
10/21 (土)熊本 DRUM Be-9
open 18:00 / start 18:30
*詳細未定
adv. \2,500 (tax in, D別)
sell: 9/10
info. キョードー西日本 092-714-0159
10/24 (火)広島 ナミキジャンクション
open 18:30 / start 19:00
*チャットモンチー「耳なりツアーなり〜2006秋〜」
adv. \2,500 (tax in, D別)
sell: 9/3
info. 夢番地・広島 082-249-3571
10/25 (水)心斎橋 CLUB QUATTRO
open 18:00 / start 19:00
*ワンマンライブ
adv. \2,500 (tax in, D別)
sell: 9/16
info. キョードーチケットセンター 06-6233-8888


128 :無名さん:2006/07/22(土) 16:14:41
なぜか最後まで書き込めない…スマソ

129 :無名さん:2006/07/22(土) 19:12:40
>>126-128
ありがd!

130 :無名さん:2006/07/22(土) 21:54:11
You tubeに大きな水たまりのPVだけないんだよなぁ
誰かうpして!
なんつって


131 :無名さん:2006/07/22(土) 23:01:11
10/26 (木)名古屋 CLUB QUATTRO
open 18:00 / start 19:00
*ワンマンライブ
adv. \2,500 (tax in, D別)
sell: 9/9
info. JAILHOUSE 052-936-6041
10/28 (土)CLUB 24 YOKOHAMA
open 18:00 / start 18:30
*ワンマンライブ
adv. \2,500 (tax in, D別)
sell: 9/2
info. DISK GARAGE 03-5436-9600
10/31 (火)渋谷 CLUB QUATTRO
open 18:00 / start 19:00
*ワンマンライブ

読みにくくてスマソ。これで以上です。

132 :無名さん:2006/07/23(日) 02:39:16
地元来ねぇ…orz
福岡まで行くしかないなぁ

133 :無名さん:2006/07/23(日) 11:34:29
もちょっとでSETSTOCKだー。



…誰か行ってんのか?

134 :無名さん:2006/07/23(日) 19:27:12
過疎ーケル。

135 :無名さん:2006/07/23(日) 19:59:39
あげ

136 :無名さん:2006/07/23(日) 23:50:24
フェスでも水中眼鏡はやるの?

137 :無名さん:2006/07/24(月) 01:10:23
かそってるからあげまーす

138 :無名さん:2006/07/24(月) 12:34:54
FM802の上半期ベスト100で旅人ビギナー61位だったよ

139 :無名さん:2006/07/24(月) 19:59:15
いやーSETSTOCK、一番小さいステージでやったんだけど最高だったよ。
最後、予定外のアンコールもやった!
ライブ3回目なんだけど、このバンドって演奏が安定してるね。

140 :無名さん:2006/07/24(月) 20:19:34
>>139
乙でした。
覚えていたらセトリお願いします。

141 :無名さん:2006/07/24(月) 20:44:34
>>140
ごめん、曲名は知らないんだ。そのうちSETSTOCK公式にうpされるよ。
新曲はスピード感があって好きなんだけど、自分は旅人みたいなのがしっくりくるなぁ。

142 :無名さん:2006/07/24(月) 20:50:10
>>141
そうなんだ。知らずにスマンです。
公式見ときます!

143 :無名さん:2006/07/24(月) 23:10:59
SETSTOCK良かったよ!新曲すげー好き。
アンコールで出てきた時に男の客に「ナイスメガネ!」と言われて
晋さんが「ナイスメガネ頂きました!」と返したの笑った。

RADのライブを晋さんと山田さんが客に混じって後ろの方で見てたよ。
他アーがやってる最中に声かけたらまずいかなぁと思って
終わるの待ってから行ったら、するっとバックに帰って行ったorz

144 :無名さん:2006/07/24(月) 23:57:24
話豚切りスマソ…

シュノーケルのシングルってレンタルに出てる?


145 :無名さん:2006/07/25(火) 01:22:21
TSUTAYAはないが…なぜか俺のローカルなレンタル屋には波風と旅人ビギナーが…。

146 :無名さん:2006/07/25(火) 03:10:52
>>144
ここにきいてどうする
店に電話でもしてきけ

147 :無名さん:2006/07/25(火) 05:15:24
香葉村さんのブログが更新されてます。

148 :無名さん:2006/07/25(火) 09:59:55
solarwindのジャケット…ひと言いうと…SNOWKELが読みずれぇ笑。

149 :無名さん:2006/07/25(火) 10:25:59
PV爽やかだったね

150 :無名さん:2006/07/25(火) 11:55:58
>>145
親切な人ありがとう!意外とローカルな店には置いてるんだね。

151 :無名さん:2006/07/25(火) 13:04:44
PV見れん・・・
ようつべにうpされるのを待つか

152 :無名さん:2006/07/25(火) 15:42:53
ConnecteDのコーナー、CDセットしてないのに全部見れるんだが・・・。


153 :無名さん:2006/07/25(火) 18:27:34
秋のツアー横浜ワンマンだったはずなのに
いつのまにか対バンありになってる・・・

154 :無名さん:2006/07/26(水) 00:30:17
>>153
ほんとだ。
地元だし好きなハコだから行こうと思ってたけど、パスだなこりゃ。

155 :無名さん:2006/07/27(木) 03:00:17
海中誰か行く?

156 :無名さん:2006/07/27(木) 07:44:17
行きたいがチケットなす
当日開場前に、だふ屋っていんのかね?

157 :無名さん:2006/07/27(木) 13:04:08
スペシャのコラム終わっちゃったね

158 :無名さん:2006/07/27(木) 13:28:14
>>157
あと1回、山田さんまでやって欲しかったな。

159 :無名さん:2006/07/27(木) 17:26:33
ソーラーのPVもうながれないんだろうか…?

160 :無名さん:2006/07/27(木) 17:29:01
>>155
行く!

161 :無名さん:2006/07/27(木) 19:19:48
B-PASS見たけど、かばさん歯しか写ってないから買うのやめたよ…orz

前載った時は2ページだったのになぁ…

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)