5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAKEROCK・サケロック2

1 :無名さん:2006/07/10(月) 21:47:22
オフィシャル
ttp://sakerock.com/

大人計画(星野源在籍)
http://www9.big.or.jp/%7Eotona/

KILLING FLOOR(浜野謙太、伊藤大地在籍)
http://www5.plala.or.jp/killingfloor/

2 :1:2006/07/10(月) 21:48:10
たてたよ

3 :無名さん:2006/07/10(月) 21:49:42
ありがと!
危うくもう1個立てるとこだった

4 :無名さん:2006/07/10(月) 21:55:01
>>1


時代はハマケンだよ、やっぱり

5 :無名さん:2006/07/10(月) 21:55:36
1>>乙!

6 :無名さん:2006/07/10(月) 21:59:56
乙!
前スレもおいときます

★★★SAKEROCK・サケロック★★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1110174365/

7 :無名さん:2006/07/10(月) 22:47:02
乙!

昨夜のほとぼりが冷めたかんじのところ何ですが、星Pがブログ更新しておるよ。
今日もあのネタ。

8 :無名さん:2006/07/10(月) 22:56:53
誰も間違ってるとは言ってないけどな

9 :無名さん:2006/07/10(月) 23:55:54
今こそ出番なのにな…ハマケン。
出動しておくれ!

10 :無名さん :2006/07/10(月) 23:57:28
どーせまた初音と観に行くんだろ

11 :無名さん:2006/07/11(火) 00:22:57
なんだろう、このがっかり感は。
グラビアでもAVでもいいけど、
せめてもう少し中身のありそうな娘を選んでほしかった。

12 :無名さん:2006/07/11(火) 01:10:36
星野くん熱いね

13 :無名さん:2006/07/11(火) 01:36:40
なんか思ったけど、レスのほとんど女史だな

14 :無名さん:2006/07/11(火) 01:40:41
こないだ星野くんが熱あった時も初音に面倒みてもらったのかな

15 :無名さん:2006/07/11(火) 01:42:58
ハマケンマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


16 :無名さん :2006/07/11(火) 01:49:18
@DeepのDVD買う気満々だったのに
なんか、もう欲しくなくなっちゃった

17 :無名さん:2006/07/11(火) 02:28:58
>>16
同じく

18 :無名さん:2006/07/11(火) 06:58:30
フジで星Pソロ見ようと思ってたけど、どっちでもよくなってきたなあ

死体好きで趣味がきもちわるい絵を描くことって公言するあたりがなあ、、、
痛いというか、ああそういう路線でいくんだねぇなどと思っちゃうねえ

19 :無名さん:2006/07/11(火) 09:46:57
星Pも変なのににひっかかちゃって・・・ご愁傷さまというか、お気の毒。
正直、初音なんかよりアタシの方がいい女なのだが・・・。

20 :無名さん:2006/07/11(火) 10:46:10
いやあたしの方がいい女だよ

21 :無名さん:2006/07/11(火) 11:13:48
なにこの流れ

22 :無名さん:2006/07/11(火) 13:05:57
星野くんにはがっかりな流れ

23 :無名さん:2006/07/11(火) 16:13:07
はまけんすき

24 :無名さん:2006/07/11(火) 20:36:23
自分は逆に星Pも普通の男じゃないかと嬉しくなったよw
好感とまでは行かないけどああいう娘が好きなサケロのホシゲン、なんだか良くないかい?

でもまあハマケンチャンス!w


25 :無名さん:2006/07/11(火) 21:04:02
良い子悪い子きのこ

26 :無名さん:2006/07/11(火) 21:20:33
サケロックのギターはなんでそんな人気あるの?

27 :無名さん :2006/07/11(火) 21:30:50
つうか、ブログパクられて付き合ってるのがバレちゃった
ていう状況がいや

28 :無名さん:2006/07/11(火) 21:49:53
やっぱ付き合ってるのかな

29 :無名さん:2006/07/11(火) 22:09:10
一緒に行っただけかもよ

30 :無名さん:2006/07/11(火) 22:17:46
初音ちゃんが一方的に星野くんを好きなだけかもよ

31 :無名さん:2006/07/11(火) 22:21:37
本当に友人なだけかもよ

って友人だったとしてもがっかりなんですけどね

32 :無名さん:2006/07/11(火) 22:22:21
うんうん

33 :無名さん:2006/07/11(火) 22:23:19
友人っていうか妹って感じなんじゃないの?

34 :無名さん:2006/07/11(火) 22:24:04
初音さんって、思考とか趣味が
好きな人色に染まる女の子って感じ。


35 :無名さん :2006/07/11(火) 22:27:43
>>34
わかる。それっぽい。

36 :無名さん:2006/07/11(火) 22:58:21
それまで岡本太郎のおの字も出てなかったもんね
過去にはhideが最高みたいなこと書いてるし >初音ブログ

でも、こうなったからって、じゃあハマケン!
っていうのもどうなのかと・・・

37 :無名さん:2006/07/11(火) 23:08:36
グラビアアイドルっていうのがちょっと・・・

38 :無名さん:2006/07/11(火) 23:21:27
こんなことくらいでがっかりするんなら、
もうサケロック聞かなきゃいいじゃん。

39 :無名さん:2006/07/11(火) 23:22:57
ほしぴーにお願い
部屋を携帯でも見れるようにして

40 :無名さん:2006/07/11(火) 23:36:40
サケロックにがっかりなのではなく星野源にがっかりしたんだよ


41 :無名さん:2006/07/11(火) 23:51:20
サケロックの音楽は聴き続けるけど、星野さんの俳優仕事はもう絶対に見ない!


初音と別れてくれたら・・見てもいいかな。

42 :無名さん:2006/07/11(火) 23:56:33
その発想もどうかと

43 :無名さん:2006/07/12(水) 00:02:24
やれやれ

44 :無名さん:2006/07/12(水) 00:11:24
>41
すごい極論だね。
サケロックから星野が俳優だってことを知ったもんだから、
星野の俳優ぷりは見たことない私から見たら、
彼はサケロックの音楽作ってる、リーダー兼ギター。
サケロックと星野と俳優星野は別ものなの?
わかんなーい。。。



45 :無名さん:2006/07/12(水) 00:16:52
>>41
付き合ってるかどうかもちゃんとした事が解ってないのにソコまで言えるキミはスゴイね。

46 :無名さん:2006/07/12(水) 00:17:49
>>41
見てもいいかなってなんだよ
おまえみたいなんは見るな

47 :無名さん :2006/07/12(水) 00:26:37
どっちにしろ今回の件はそうとうダサいな

48 :無名さん:2006/07/12(水) 00:28:31
ネタにマジレス。カコワルイ。

49 :無名さん:2006/07/12(水) 00:28:40
>>41
ライブも来なくていいですよ。

50 :無名さん:2006/07/12(水) 00:30:20
みなさん、釣られすぎですよ。
そろそろ大地・馨の両氏の話題でも。

51 :無名さん:2006/07/12(水) 00:31:45
もう、この話題も飽きたな
腐女子はだまってなさいよ!

52 :無名さん:2006/07/12(水) 00:38:13
はーい
つうか人多いなw

53 :無名さん:2006/07/12(水) 00:40:06
>>40
その星野源はサケロックにいるんだよ。同じでしょ。
まあ、「星野源にがっかり」の意味も分からないが。

54 :53:2006/07/12(水) 00:41:45
すまん、釣られた。

55 :無名さん:2006/07/12(水) 00:55:02
>>50話題がない

56 :無名さん:2006/07/12(水) 01:13:26
どうやら星野くんを好きな女の子は痛い子だらけらしいな

こうなってしまった以上仕方のない話だ話題がなくても次の話をしよう

57 :無名さん:2006/07/12(水) 01:36:35
じゃあ、フジでのハマケンの衣装でも予想しよう。

58 :無名さん :2006/07/12(水) 01:37:09
次の話ねぇ・・・
じゃ、なんかふって。

59 :無名さん :2006/07/12(水) 01:38:13
スクール水着

60 :無名さん:2006/07/12(水) 02:00:57
イズムたん!

61 :無名さん:2006/07/12(水) 03:52:50
初音きんもーっ☆

62 :無名さん:2006/07/12(水) 04:46:23
↑見たんだねw

63 :無名さん:2006/07/12(水) 18:15:45
何かでサケロックオールスターズのアルバムに
PomPom蒸気のカバー入るって読んだ気がするんだけど、誰が歌うのかな?
星ピーが歌えばしっくりきそうだけどハマケンがどう歌うか聞いてみたい

64 :無名さん:2006/07/12(水) 21:06:31
アサチャン

65 :名無さん:2006/07/13(木) 00:18:31
今日スペシャボーイズでハマケンが出てきたアパートは実際にに住んでる
アパート?

66 :無名さん:2006/07/13(木) 00:41:01
>>65

チガイマス

67 :無名さん:2006/07/13(木) 00:43:51
ハマケンktkrwww

68 :無名さん:2006/07/13(木) 07:36:43
スペシャボーイズ見た人!
ハマケン出てた?

69 :無名さん:2006/07/13(木) 07:41:42
うん

70 :無名さん:2006/07/13(木) 08:07:15
やっぱり違わなかった。

71 :無名さん:2006/07/13(木) 12:06:44
ところで、「永遠の浜野謙太」は終了したんですか?
いまさらですみません。

72 :無名さん:2006/07/13(木) 21:35:10
星Pに中出しされたい。

73 :無名さん:2006/07/13(木) 22:09:26
>>71
ホームページリニューアルと一緒になくなったんじゃないかな?

74 :無名さん:2006/07/13(木) 22:31:16
>>72=初音

75 : 無名さん :2006/07/13(木) 23:36:55
できちゃった結婚とかやめてね

76 :無名さん:2006/07/13(木) 23:41:57
怖いこといわんといてや!

77 :無名さん:2006/07/14(金) 18:39:32
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/qqj60713124256.jpg
AV女優?

78 :無名さん:2006/07/14(金) 19:45:15
えろ!ごちそうさま〜

79 :無名さん:2006/07/14(金) 21:04:24
いいね下北でアングラでビレバンな星Pの彼女。
袋被せたら抜けるかもv

80 :無名さん:2006/07/15(土) 00:45:46
星野さんが「チャットモンチーいい!」と得意げに日記で書いていたのを見て、
「この人の女(と音楽)の趣味って、どうなのかな?」
と思っていたのだが、まさにそれを証明するような出来事だった>初音事件

私の方がチャットモンチーよりも、初音よりもいい女なのは、言うまでもない。

81 : 無名さん :2006/07/15(土) 01:08:14
じゃあ、アン・サリーは?

82 :無名さん:2006/07/15(土) 01:19:03
ハマケン、セミダブルにしたんだね。

83 :無名さん:2006/07/15(土) 03:42:45
ハマケンまた太った!

84 : 無名さん :2006/07/15(土) 04:00:51
ヤフオクに明日のチケット余ってるよ

85 :無名さん:2006/07/15(土) 09:49:16
イタさが書き込みににじみ出てるあたり、>>80も星野くんの趣味に合いそうだね。

86 :無名さん:2006/07/15(土) 10:26:07
いいかげんスルーしろよ

87 :無名さん:2006/07/15(土) 14:17:36
みんなチケット取ったか?

88 :無名さん:2006/07/16(日) 17:15:39
71 新しいHPのMUDAってトコが永遠の浜野謙太っぽいのになるんぢゃない??

89 :無名さん:2006/07/17(月) 02:39:09
>>88レスアンカーぐらいつけろよ

90 :無名さん:2006/07/17(月) 22:14:11
まあまあ

91 :ケータイでゴメンゴ:2006/07/18(火) 03:46:13
初音と星P、ブログで岡本太郎の事でほとんど同じ事書いてる。
なんだろう、そこまでして自分達をアピールしたいのか、ただのインテリ気取りたいのかわからない。
実際彼女らがいっていた作りものの客〓エキストラって言っていたけど、あれは先行予約とかで岡本太郎の絵が見れる人とか決めてたって可能性もあるし。
二人とも何ともないっていうのであれば、表現が似すぎてるのっておかしいと思う。
彼女の方がまだ知名度もあるから、すぐ批判されたけど、あんまり深く考えて居なかったみたいだし、むしろ星Pが挽回するようなこと書いてて……
おかしい。
ぜったいおかしすぎる。
初音がなんか中途半端な小説かいてたのもきっと星Pのマネッコ。
付き合ってるとしたら、将来を悲観してやまないね

92 :無名さん:2006/07/18(火) 04:02:07
何かくだらないこと書いちまった
スマソm(_ _)m

93 :無名さん :2006/07/18(火) 04:22:59
初音より小坂の方が可愛いのに

94 :無名さん:2006/07/18(火) 09:29:38
散々語られた事を何で今更そんな長文で。

95 :無名さん:2006/07/18(火) 15:19:49
もうわかりきってる事書くなよバーカ

96 :無名さん:2006/07/18(火) 15:41:45
初音よりも私のほうがかわいい!

97 :無名さん:2006/07/18(火) 16:42:17
サイトウジュンもこのスレ読んでるらしいよ

98 :無名さん:2006/07/18(火) 17:09:47
ジュンジュンもこのスレ読んでんだ。どう思ってんだろね
(初音と星野、書かれてる内容

99 :無名さん:2006/07/18(火) 18:06:04
ハマケンもこのスレ読んでるらしいよ!
ダイエットしろハマケン!

100 :無名さん:2006/07/18(火) 18:22:31
何を今更

101 :無名さん :2006/07/18(火) 19:38:47
初音よりも私の方がエロイ!

102 :無名さん:2006/07/18(火) 20:43:08
はいはいわろすわろす。

103 :無名さん:2006/07/18(火) 21:36:12
はいはいえろすえろす

104 :無名さん:2006/07/18(火) 21:41:21
はいはいはまけんはまけん

105 :無名さん:2006/07/18(火) 23:01:30
サブカル好き女子からすると星野氏がグラビアアイドルと付き合うってのはNGなのね。
女として負けたと思うのか? 体と若さだけがとりえって感じのやつがイヤなのか?
ちなみにハマケンの彼女は家庭的ね(想像)

106 :無名さん:2006/07/18(火) 23:12:14
馨くんに会いたい

107 :無名さん:2006/07/18(火) 23:13:08
はいはいサブカルサブカル

108 :無名さん:2006/07/18(火) 23:13:32
サブカル女子は中身で勝負って思ってますから。

109 :無名さん:2006/07/18(火) 23:15:13
いや、むしろ逆なんじゃないかと
「何でもっとイイ女じゃないの?」ってことでは?
「この人だったら仕方ないかぁ」
って女性じゃないと納得いかない!みたいな

110 :無名さん:2006/07/18(火) 23:21:56
とりあえず余計な意見ではあるよ。
変にプライドとかこだわりが深い女は面倒だな。
音楽聴け、音楽。それだけでいいじゃん。

111 :無名さん:2006/07/18(火) 23:31:17
同じネタの文章を二人でブログに載せたりしなきゃ、平和だったのにな。
ま、新譜楽しみにしようよ。

112 :無名さん:2006/07/18(火) 23:39:40
彼女ネタに食いつくという気持ちが分からん
誰と付き合おうと知ったこっちゃ無いと思うのだが…
活動に支障が無ければ大いに遊べ!

新譜wktk

113 :無名さん :2006/07/18(火) 23:46:21
初音批判が落ち着いたかと思えば
今度は腐女子批判ですか。

でもまぁ、いくら「若さだけがとりえ」と言っても
極楽山本よりはましじゃないか。

114 :無名さん:2006/07/19(水) 00:25:03
キャッチボール屋のサントラのジャケがすげ〜。

115 :無名さん:2006/07/19(水) 00:29:11
一緒に出かけようが、ブログで同じ話しようが、彼女だとはかぎらないのにな、といい年した私は思う。

116 :無名さん:2006/07/19(水) 00:37:33
新譜が待ち遠しいっすね〜

117 :無名さん :2006/07/19(水) 00:41:21
彼女じゃなくても2、3発はやってるぜ

118 :無名さん:2006/07/19(水) 00:43:30
結局全ては性欲ですから。
メンバーだって人間。射精ぐらいしますよ。

119 :無名さん:2006/07/19(水) 21:10:12
キャッチボール屋のジャケかなりいい〜

120 :無名さん:2006/07/19(水) 21:32:44
星野くんの彼女の事はプライベートなんだから、ほっとけば?
彼がそれで文章かいて音楽を作っているのなら、彼女でも何でもない、ファンだけど只々応援できるだけ幸せじゃないかな

121 :無名さん:2006/07/19(水) 21:42:29
>>120
日本語でおk

122 : 無名さん :2006/07/19(水) 22:52:37
>>120
え?なに?

123 :無名さん:2006/07/19(水) 23:09:33
初音とラブラブで頑張れるなら、ソレでイイじゃない。
って事。

124 :無名さん:2006/07/19(水) 23:12:37
初音乙

125 :無名さん:2006/07/19(水) 23:16:59
ハマケン、マジでこの2ちゃん見てんなら星Pに言ってくれ。
彼女とお揃いでブログ書いてても、叩かれるのは彼女だ。
ラブラブだと言うことを見せつけるなら、わざわざブログに載せるな。


126 :無名さん:2006/07/20(木) 00:07:46
うわーほんとジャケすてきねw

127 :無名さん:2006/07/20(木) 00:54:59
なんでパーマじゃないのー? >サントラジャケのハマケンちゃん

128 :無名さん:2006/07/20(木) 02:32:41
スペシャボーイズでの、星野くんと間違われてハチクロオファー疑惑で笑った。

129 :無名さん:2006/07/20(木) 06:34:05
ライヴに必ず駆けつけ前のほうで見ている女子達

星野はこいつらよりは初音みたいな娘が好きなんだな

130 : 無名さん :2006/07/20(木) 12:34:11
悲しいね、とても悲しいね。

131 :無名さん:2006/07/20(木) 13:26:27
女性ファン対策を怠るとこうなる、というわかりやすいパターンです。

132 :無名さん:2006/07/20(木) 17:08:24
たぶんだけどサントラじゃけは新アルバムのレコーディングの時のメンバーなんじゃないかな、服装とかからして
その時ハマケンまだパーマじゃなかったからだと思うぞ

133 :無名さん:2006/07/20(木) 23:57:52
スペシャボーイズの星野君の顔が見れない…
あれ?

134 :無名さん:2006/07/21(金) 00:13:16
はちゅねぇ〜死体の絵も岡本太郎も〜星野君がいなかったら何にも言わなかったしぃ〜やらなかったょぉ。
だって可愛がってほしいじゃん?
はちゅ、おっぱいがおおきいのだけ取り柄だしぃ〜不細工より全然あたしのほうがいいじゃん?セックスしてごめんね〜
超幸せだし〜イズムだなんてマジひいたけど〜星野君が手には入ったから。
ファンなんてどうせ彼女になんてなれないし

135 :無名さん :2006/07/21(金) 01:33:26
なんだとー!!
@DeepのDVDなんか、死んでも買うもんか!!

136 :無名さん:2006/07/21(金) 02:20:46
つーまんないつーまんない。

137 :無名さん :2006/07/21(金) 04:28:53
ヒラメでアヒルくちのおさせがなんか言うてますな

138 :無名さん:2006/07/21(金) 09:21:35
このスレ面白くなくなった
ハマケン、助けてよ、ハマケン

139 :無名さん:2006/07/21(金) 12:02:01
はちゅ、星野君貰っちゃったから何もいらない

140 :無名さん:2006/07/21(金) 12:26:07
ハマケン早く来て!


141 :無名さん:2006/07/21(金) 13:31:52
はちゅの新しいグラビアエロいよー乳首無いのかと思った。

142 :無名さん:2006/07/21(金) 14:49:27
はちゅ幸せ〜
ずっと彼氏と一緒なんだも〜ん
早くバンドなんかやめてはちゅと一緒に居てよぉ
そしたらはちゅ、誰かにおっぱいなんて見せないよぉ

143 :無名さん:2006/07/21(金) 16:45:33
星野くん見てるー?

144 :無名さん:2006/07/21(金) 19:25:10
げのむさん

145 :無名さん:2006/07/21(金) 19:43:44
なんか このすれつまないでふ たのしくない ない

146 :無名さん:2006/07/21(金) 19:48:02
ぽぇーん

147 :無名さん:2006/07/21(金) 21:49:18
ぽてんしゃる

148 :無名さん:2006/07/21(金) 21:57:13
今、ハウルの体が半分鳥みたいになってる所を見たんだけど、
スペシャボーイズで紹介してた、しぐさ占いの本のヤバイ絵に似てた。

149 :無名さん:2006/07/21(金) 23:31:25
ぐ ん ま け ん

150 :女性ファン:2006/07/22(土) 00:47:02
大人になって音楽も本もファッションも思春期の時みたいに夢中になることがないな〜と思ってた時にサケロックの音楽を聴いて夢中になりました。出張でフジ行けないのが残念。いつでも楽しい音楽をして息のながいバンドでいてほしい。

151 :無名さん:2006/07/22(土) 01:53:50
まあ、わかさのばかさという事でしょう。
別にいますぐ結婚とかするわけでもなしに。
ヒットしちゃったら大変だけど。

152 :無名さん:2006/07/22(土) 01:56:11
もうあんまかかわらなくてよくない?
SAKEROCKの話しようよ
まだ星Pの話したい人は個人スレ立てなよ

153 :無名さん:2006/07/22(土) 01:57:18
スレ見りゃわかるけど、ここSAKEROCKスレだろ?

154 :無名さん:2006/07/22(土) 01:57:45
アルバム楽しみだなあ。

155 :無名さん:2006/07/22(土) 02:00:18
なんとなくアルバムとサントラ予約してきた。はー楽しみ。なんか特典とかないのかな。

156 :無名さん:2006/07/22(土) 02:17:07
話ブッタ切ってスマソ。
宮崎吐夢さんのアルバムを買おうか、買うまいかすごい悩んでるんだけど、
これは買いなのでしょうか?

157 :無名さん:2006/07/22(土) 05:29:31
>>156
あなたが女性なら、買いです。

男性なら、「チン斬リ寺」のあまりにも
ショッキングな内容に寝込むかもしれません。

158 :無名さん:2006/07/22(土) 05:33:50
>>157
レス有り難うございます。
当方、女です。
買います。

159 :無名さん:2006/07/22(土) 07:57:59
早くアルバム聞きてーハマケンおがみてー

160 :無名さん:2006/07/22(土) 12:10:05
>>158
買いかなあ…
借りればいいんじゃない?

161 :無名さん:2006/07/22(土) 13:02:09
盛り返そうという気がまったくない

162 :無名さん:2006/07/22(土) 14:20:53
おだゆうじっおだゆうじっ

明日いくひと〜

163 :無名さん:2006/07/22(土) 18:07:20
はい ノシ
ユアソンスレでも聞いちゃったんだけど何時位に終わるかな?
遠いから帰れなくなったら困る

164 :無名さん:2006/07/22(土) 19:24:09
>>163
なんか18時ころとかいってたような?
雨はなんとかだいじょぶそうですね〜
たのすみたのすみ
ハマケン期待してるよおおおおお

165 :無名さん:2006/07/22(土) 22:48:11
>>164
d。新幹線終電の取っちゃったorz

166 :無名さん:2006/07/22(土) 22:57:22
>>160>>165sageわざと?

167 :無名さん:2006/07/23(日) 00:19:17
なんで?

168 :無名さん:2006/07/23(日) 00:24:23
ageてるのがうざいから

169 :無名さん:2006/07/23(日) 00:36:44
ごめんなさい。sが大文字になってるの気づかなかった。


170 :無名さん:2006/07/23(日) 12:06:58
部活あーる テストあーる
汗にじーむ 絡む 溶けーる
時間がなぁい 時間がなぁい 自由はなぁい
よぉきなぁーねつあーい
1(ウノ)、2(ドス)、3(トゥレス)!!

171 :無名さん:2006/07/23(日) 13:25:37
それ、何だっけ?

172 :無名さん:2006/07/23(日) 15:25:02
>>171
ウォーターボーイズの時星Pが歌ってたやつ。

173 :無名さん:2006/07/23(日) 17:03:08
馨君の部屋の冒頭
1ヶ月と半月の間違いだよね

写真の雰囲気凄くいいね

174 :無名さん:2006/07/24(月) 17:14:55
>172
あー、そうか。
何処かで聴いたとしか思い出せなかったから
教えてもらえてすごくスッキリした。d。

175 :無名さん:2006/07/24(月) 21:55:07
昨日のソウルジャーク、会場内で星Pが女子客に写真とか握手とかせがまれてましたけど、
初音みたいな乳デカはいなかったなあ〜。

176 :無名さん:2006/07/24(月) 22:26:50
そんなもん観察してる暇あったら流しそうめん楽しんだほうが楽しいじゃん

177 :無名さん:2006/07/24(月) 22:59:36
れいじはいまいち

178 :無名さん:2006/07/24(月) 23:30:48
つーか、本人来てたし
実物の方がかわいいじゃん
1人で見てる姿が健気だったよ
生暖かく見守ろうジャマイカ

179 :無名さん:2006/07/24(月) 23:32:49
きてたの?

180 :無名さん:2006/07/25(火) 00:14:25
…んー。なんだろこの娘、「おおやけ」という認識を持たんのか?

181 :無名さん:2006/07/25(火) 01:18:18
もう初音話はいいよ
いい加減スレ違い

182 :無名さん:2006/07/25(火) 20:45:14
だめ

183 :無名さん:2006/07/25(火) 21:31:11
>>182
お前が決める事じゃない。

184 :無名さん :2006/07/25(火) 22:06:30
>>181>>183
お前が決める事でもない。


185 :無名さん:2006/07/25(火) 22:24:39
星野君のファンってアレですね。

186 :無名さん:2006/07/25(火) 22:37:56
ファンがその対象に似てしまうのは世の常です。

187 :無名さん:2006/07/25(火) 22:51:49
噂板にでもスレ立てりゃいいのに…

188 :無名さん:2006/07/26(水) 01:03:18
所沢どうだった?

189 :無名さん:2006/07/26(水) 01:13:25
それ気になってた所

190 :無名さん:2006/07/27(木) 02:43:59
iTMSでニカさんのLovers Rock(feat.SAKEROCK)が無料配信になってるよ。
すげーいい曲。

191 :無名さん:2006/07/27(木) 14:00:43
蒸し返して申し訳ないんですが、星pは一月ごろいろんな人が死んだとかで
落ち込んでいて、そのときちょうどアキハバラの撮影で初音に
出会って、何かあって今にいたっているのでは…

それだけなので、すみません。



192 :無名さん:2006/07/27(木) 14:23:51
>>191すみませんと思うなら書くなよボケ

193 :無名さん:2006/07/27(木) 15:45:45
>>191
どーでもいい。



194 :無名さん:2006/07/27(木) 16:59:00
星Pの話題は荒れるからやだなぁ。
サケ自体の所沢の感想がききたい。

195 :無名さん :2006/07/27(木) 19:04:19
弱ってる星Pに初音が付け込んだわけね

196 :無名さん:2006/07/27(木) 19:22:00
>>190
d
ええ曲やね〜夏らしい

197 :無名さん:2006/07/27(木) 22:29:34
>>188>>194
10曲くらいやって、結構盛り上がってたよ

ハマケンがともこ!って言って客に誰だよ!って言われてたw
お前の彼女の名前はなんだよ!どうせダサい名前なんだろうな!
って言い返してたけど

198 :無名さん:2006/07/28(金) 00:11:13
その所沢だが、演ってくれたエイトメロディーズはやはりよい曲だね。
そういやまた星野くんはカポ忘れて、
ハマケンがその場を繋いでいた。


199 :無名さん:2006/07/28(金) 00:37:25
外で聴くエイトメロディーズが、また格別だったわ〜
明日もがんばれサケロック!!

200 :sage:2006/07/28(金) 01:11:33
初音の色気に星Pもメロメロに・・
松尾スズキも酒井若菜と噂あった

201 :無名さん :2006/07/28(金) 02:31:34
酒井若菜の方が可愛いから松尾の勝ち

202 :無名さん:2006/07/28(金) 04:02:17
明日初音いたらなんかややわあと思ったけど
初音の顔がすでに思い出せないのでどっちでもよし。
ハマケンがウケますように…

203 :無名さん:2006/07/28(金) 04:13:48
初音の話はどうでもいい

204 :無名さん :2006/07/28(金) 09:07:36
所沢、ハマケンがダイブしようとしたら
女の子に「イヤー!」ってステージに戻されてなかった?

205 :無名さん:2006/07/28(金) 10:13:37
ファンダンゴでの初ダイブは面白かったw

206 :無名さん:2006/07/28(金) 12:24:59
ttp://liberia9.blog57.fc2.com/?

ちょwレフリーって何やってんだよww

207 :無名さん:2006/07/28(金) 13:00:20
>>206
ワロタw何してんだろw

208 :無名さん:2006/07/28(金) 14:03:37
禿ワロタw
何の勝負なんだよwww
決着はつくのか?見た人の感想聞きたい。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)