5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイス】THE MICETEETH【ティース】

1 :無名さん:2006/07/09(日) 17:58:22
スレ落ちたので立てました。
スレ番は忘れた

2 :無名さん:2006/07/09(日) 19:56:39
アルバム期待age

3 :無名さん:2006/07/09(日) 23:16:56
playgroundはどうだった?

4 :無名さん:2006/07/10(月) 09:00:31
DVD最高!ベティ見た時、泣きそうになった。。。
ダウン時代がなつかしい。

5 :無名さん:2006/07/10(月) 19:55:34
コンスタント2は次松ボーカルのオンパレードだろうな?

6 :無名さん:2006/07/11(火) 10:08:28
>>1


過去スレ
【マイティー】The Miceteeth 2.1【マイス】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1104918455/

【マイティー】The Miceteeth 2【マイス】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1104176118/

■■マイスティース■■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1027474246/

7 :無名さん:2006/07/14(金) 06:39:29
age

8 :無名さん:2006/07/15(土) 01:39:41
ほしゅ

9 :無名さん:2006/07/15(土) 07:50:05
メンバー脱退後のライブみたけどヒドイ
まじ終わってる…ショックだよぉ(´;ω;`)ブワッ

10 :無名さん:2006/07/16(日) 20:39:01
kwsk

11 :無名さん:2006/07/16(日) 22:01:14
脱退後のライブはどう酷いの?


12 :無名さん:2006/07/16(日) 22:24:16
サポートのホーン吹いてる人のアレンジが、元メンバーの存在を掻き消して吹くから悲しくなる

13 :無名さん:2006/07/17(月) 17:05:34
元メンバーより、上手いからしゃあないんちゃうん?

14 :無名さん:2006/07/18(火) 22:04:09
昨日神戸のライブでkneeをはじめて聴いた!!
マイスティースのメンバーがやっていると聞いて
期待したが、あれはマニアックすぎてよく分からない

15 :無名さん:2006/07/20(木) 13:12:18
ライブ行ってきました〜
サポートうまいけど、おもしろさがなくなった気がする。


16 :無名さん:2006/07/20(木) 22:06:39
次のアルバムはどんな感じか全く予測不能!
次松さんはアナタとのライブの時「啓ちゃんの髪型のようにバンドの方向性もどっちへ行くんや?って
心配してるかもしれんけど、大丈夫やから、大丈夫大丈夫」って言ってたけど、どんな感じで
大丈夫なのかもっと語ってほしかったわー

17 :無名さん:2006/07/20(木) 22:47:08
次松さんて結婚してるんですよね?
他に結婚してるメンバーって誰かいるんですか?
みんな彼女おるんかなぁ。マイスってモテそうやなぁ

18 :無名さん:2006/07/21(金) 17:41:29
全曲次松が歌えば問題なし

19 :無名さん:2006/07/22(土) 12:02:45
アルバムジャケット、趣味悪いね…

20 :無名さん:2006/07/22(土) 17:44:03
ほんとだ。ジャケット、あんまりかっこよくない。
中身に期待する。

21 :無名さん:2006/07/23(日) 21:20:30
FM802・BINTANG GARDEN 25:00-26:00
☆今夜のビンタンガーデンは、
『MAN FROM WAREIKA〜リコ・ロドリゲスmeetsジャパン』と題して、
伝説のトロンボーンプレイヤー、リコ・ロドリゲスと、
彼をリスペクトする日本のミュージシャンがコラボレートした
アルバム『JAPA☆RICO』をフィーチャーしてお送りする1時間!
DJは、『JAPA☆RICO』にも参加した
大阪が誇るオーセンティック・スカバンドthe miceteeth!

22 :無名さん:2006/07/24(月) 23:12:01
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)