5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿、渋谷ですごいくなりそうなバンド

1 :無名さん:2006/07/09(日) 12:41:47
まあ、たくさんいるでしょうが、聞いてもらいたいBANDとか、LIVEはすごかった〜みたいなバンド??

おれは、ネイティブマスタングフルネルソン、カフー??

2 :無名さん:2006/07/09(日) 12:45:26


3 :無名さん:2006/07/09(日) 13:09:15
すごいくなりそう

4 :無名さん:2006/07/09(日) 13:23:26
すごいくなりそう…

5 :無名さん:2006/07/09(日) 13:29:43
ゆとり教育か…

6 :無名さん:2006/07/09(日) 14:30:43
渋谷、新宿デス声のいいバンド

7 :無名さん:2006/07/09(日) 15:21:33
>>1は韓国の方ですか?

8 :無名さん:2006/07/09(日) 15:52:37
すごくいなりがデカそうなバンド

9 :無名さん:2006/07/09(日) 19:19:34
すぐいなくなりそうなバンドかと思った

10 :無名さん:2006/07/11(火) 23:57:54
バンド名:スゴイク

11 :無名さん:2006/07/12(水) 06:35:23
【くなる】(動詞・形容詞)
くねくねした状態、またはくねくねする動作を指す。
(例)あの弓は相当―なぁ。


>>1
凄いくなるバンドはまだ見てないなぁ…
有名どころではマリリンマンソンあたりかな?

12 :無名さん:2006/07/12(水) 17:33:09
ガキの使いに、すごい「くなる」オバチャン出て来るよね。たまに。(大仏頭の)

13 :無名さん:2006/07/12(水) 18:48:15
ぁげ

>>1
はずかしいまちがえでつねw

14 :無名さん:2006/07/12(水) 19:17:29
日本語でOK

15 :無名さん:2006/07/13(木) 08:43:57
>>1はどこへ行った?

16 :無名さん:2006/07/13(木) 09:30:57
ゆとり教育

17 :無名さん:2006/07/13(木) 10:14:05
すごいくなりそうな>>1

18 :無名さん:2006/07/23(日) 19:37:28
で落ちかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)