5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ORCA 5/shame 11/GIRAFFE 4

1 :無名さん:2006/07/07(金) 21:18:30
SHAME復活で大盛況であるもHPについては賛否両論の中、
ORCAの活動に焦がれつつサポメン&元バンドも語るスレ
引き続きマターリユクーリでお願いします。

[前スレ]
ORCA 4/shame 10/GIRAFFE 3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1141224659/l50

[関連スレ]
【ネ兄】グルグル映畫館・参拾【十周年】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1132358780/l50
FAKE? その17
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150639749/l50

関連サイトは>>2以降

2 :無名さん:2006/07/07(金) 21:18:47
[関連サイト]

SHAME Official shame.soundscape.jp/
ORCA Official orca.soundscape.jp/
日本クラウンのORCAページ www.crownrecord.co.jp/orca.htm
GIRAFFE Official www.speedstarmusic.co.jp/giraffe/

CUTTBLOG cutt.cocolog-nifty.com/
MOMOTARUI PRIVATE HP www.momotarui.jp/
晃将のぶろぐ yaplog.jp/kosyo/
たけやのブログ takeya0630.cocolog-nifty.com/blog/

Chang Ileun HP www.ileun.jp/

FAKE? Official www.hedfuc.com/
P.T.P Official www.paymoneytomypain.com/
グルグル映畫館 Official www.m-up.com/guruguru/
一知 個人HP www.m-up.com/kazutomo/

CROWN http://www.crownproject.com/
101A 101a.org/
岸上規男 www.kishiy.com/
alcana www.alcana.net/
na:no www.na-no.jp/

3 :無名さん:2006/07/07(金) 21:19:04
☆以下の書き込みは削除対象です☆
http://info.2ch.net/guide/adv.html

メールアドレス
 騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に
晒すことを目的としている・等の場合のみ荒らし依頼として扱います。
メール欄に書かれていても同様です。判断は文意によります。

レス・発言
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や
排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。

 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は
削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

連続投稿・コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
 コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、
全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、
不快感を与えるのが目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。


4 :無名さん:2006/07/07(金) 21:26:37
キバカット livemedia.co.jp/radio/
プレイリストマガジン www.playlistmagazine.jp/

5 :無名さん:2006/07/07(金) 21:30:29
即死回避

6 :無名さん:2006/07/07(金) 21:45:17
>>1 おつおつー

7 :無名さん:2006/07/07(金) 22:41:39
あげさげ

8 :無名さん:2006/07/07(金) 22:51:14
おつカレー

9 :無名さん:2006/07/08(土) 03:19:06
関連サイトに、アニキのやってるhate77がないのはなぜ?
岸上氏やalcanaですら載ってるのに…


10 :無名さん:2006/07/08(土) 05:22:42
貼って貼ってー

11 :無名さん:2006/07/08(土) 09:52:29
>>1
乙華麗臭

12 :無名さん:2006/07/08(土) 13:49:01
hate77 www.k5.dion.ne.jp/~hate77/

13 :無名さん:2006/07/08(土) 16:12:24
>>1
おつ

14 :無名さん:2006/07/09(日) 05:07:39
つうか、na:noのページなくなってるぞ。
ブログは別のIDで始めてるけど、地元帰ってるみたいだし。。。


だったら↓
中島卓偉 ttp://www.takui.com/

15 :無名さん:2006/07/09(日) 07:52:44
世の中の動きって早いのね

16 :1:2006/07/10(月) 11:51:12
しかも小文字のままだしorz

17 :無名さん:2006/07/12(水) 02:05:31
保守しといたほうがいいかな?
落ち過ぎてるし。
まだ前スレ消費してないんだね

18 :無名さん:2006/07/14(金) 08:05:52
落ちないように…
しっかし、ORCA 際立った活動してないから、ネタがない。
サイトの"Live"が泣けるほど少ないお。

19 :無名さん:2006/07/14(金) 08:40:03
いろんもスケジュール入れまくってるしぃ…

20 :無名さん:2006/07/14(金) 15:55:51
ORCAのライブ行きたい。お願いだからワンマンやってくれ。

21 :無名さん:2006/07/14(金) 23:46:29
関西でワンマンしてほしいですな

22 :無名さん:2006/07/15(土) 10:26:53
今日はのんびり曲作るって…
完全にORCA忘れてる(T_T)

23 :無名さん:2006/07/15(土) 10:50:55
留衣くん、忙しいらしいからしょうがないんじゃないか

24 :無名さん:2006/07/15(土) 12:41:20
>>23
kwsk

25 :23:2006/07/15(土) 19:24:13
遅くなってスマン。
プロデュース関係で忙しいらしいよ。
韓流スター(?)からオファーがキタとかいう話もあるらしい。

ソースはストリートやってたバンドマン。
又聞きなので受け取り違いしてるかもしれん。話半分できいといておくれ。

26 :無名さん:2006/07/15(土) 21:28:31
韓流スターの話はブログに出てるね。曲提供とか結構活発みたい。

27 :24:2006/07/15(土) 21:39:14
へーへーへー。さんくす。

ブログは見てるけど沢山やってるのね。
(もちろん話半分でw)

28 :無名さん:2006/07/15(土) 23:13:00
昨日のSHAMEライブどうだったー?

29 :無名さん:2006/07/16(日) 16:47:24
セットリスト
1.THINK
2.SWITH
3.COVER
4.I wish to meet you up there.
5.nack
6.sunrise
7.GET READY-WE ARE FREE-
8.DOLL
9.LOSERS
en
1.蝉時雨
2.ZERO and INFINITE

9月30日にワンマン決定
秋にはアルバムを発売するらしい
多分WESTワンマンまでにはだと思われ。

30 :無名さん:2006/07/16(日) 17:02:52
アルバム!アルバム!
超めでたいね。
nackも羨ましい。行きたかったなー

31 :無名さん:2006/07/16(日) 22:28:54
かぶるけど
nack…!
いいなぁ〜nack超好きだ!!

どんなアルバムだろうな〜

32 :無名さん:2006/07/16(日) 23:13:33
>>29 乙
11月のワンマン前にもあるのか

33 :無名さん:2006/07/16(日) 23:31:58
つ補足
ちなみにワンマンはラママ。
50枚先行販売したけど、多分売り切れたと思われ。

34 :無名さん:2006/07/17(月) 10:27:49
おぉ。
ポータル会員100人越えたみたいだね。
アバターに番号付いてる。

35 :無名さん:2006/07/17(月) 22:21:36
ORCAに久々に動きアリ!
リミックスはなんだろう。またゴーストだったらウケるなw

36 :無名さん:2006/07/18(火) 00:22:22
スィーディーキタ━(゚∀゚)━!
前スレで書いたけど、願いかなったべ!

37 :無名さん:2006/07/18(火) 01:58:07
さすがにもうゴーストはないっしょ。

38 :無名さん:2006/07/18(火) 15:14:59
ゴーストかなり気にいってるみたいだよね。
かく言う私自身も好き。

39 :無名さん:2006/07/19(水) 23:37:56
ポータル120人目ハッケソ

40 :無名さん:2006/07/19(水) 23:38:26
DVDキタ━(゚∀゚)━!

41 :無名さん:2006/07/19(水) 23:46:25
ラジオ更新されてますよ〜

42 :無名さん:2006/07/20(木) 01:17:12
会員ナンバーってどこに出てるの?

43 :無名さん:2006/07/20(木) 06:25:52
URL

44 :無名さん:2006/07/22(土) 21:37:03
ラママそろそろ終わった?

45 :無名さん:2006/07/22(土) 21:37:44
ラママじゃないや、LOOKか、ボケてた…

46 :無名さん:2006/07/23(日) 20:32:51
誰も行ってないの?

47 :無名さん:2006/07/23(日) 20:35:17
すくなかったんじゃね?

48 :無名さん:2006/07/23(日) 23:55:39
自分で行った人のサイトさがしてこれば?

49 :sage:2006/07/23(日) 23:56:06
ORCA
9/16ラママ イベント、10/31下北251 ワンマン
だって! 既出?
ワンマン、オーウェストより規模小さくなってる…

50 :無名さん:2006/07/24(月) 06:58:02
そろそろ関西ワンマン情報も出るかしら

51 :無名さん:2006/07/25(火) 18:57:18
ルイのソングライティング能力上がったとおもた。
レリック聴いて。

52 :無名さん:2006/07/26(水) 11:15:49
新譜も込みで、SHAMEの好きな曲3つ挙げて。


53 :無名さん:2006/07/26(水) 11:34:38
Floating
LOVE
GOOD-BYE(初期ver.)

54 :無名さん:2006/07/26(水) 12:18:37
純粋病
leave
saddness

55 :無名さん:2006/07/27(木) 10:07:56
ロールシャッハ
THINK
Hello Goodbye


56 :無名さん:2006/07/27(木) 11:21:07
今回はプレイリストマガジン来ないなw
某SNSでもウザがられてて笑える

57 :無名さん:2006/07/27(木) 14:47:50
DOLL
LOSERS
ZERO AND INFINITE(どちらかと言うとタワレコ200円CDVer.)

58 :無名さん:2006/07/27(木) 19:43:34
狂詩曲
P.F.P.
ビリーバーズ

59 :無名さん:2006/07/27(木) 20:20:01
LOSERS
Forget,Forgive
ANOTHER

60 :無名さん:2006/07/28(金) 12:27:22
蝉時雨
GET READY
21st Century Boy

61 :無名さん:2006/07/28(金) 18:45:29
ORCAの新曲、CDShopで売り出さないのだろか…
☆やタワレコで検索しても出てこん

62 :無名さん:2006/07/28(金) 19:03:41
通販はやるんでしょ。

63 :無名さん:2006/07/28(金) 19:05:37
いつ開始するのかなあ…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)