5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの力でなんとかジャスラックを潰せないのか?

1 :無名さん:2006/07/05(水) 13:17:54
著作権保護のために戦ってくれるのではなく
単に料金徴収団体である悪名高きジャスラック

2 :無名さん:2006/07/05(水) 13:44:55
おい!俺はジャスてはたらいてるんだぞ
やめてよそうゆうこと言うの
たぶん中身を知らないだけだろうから俺が教えるよ
何が聞きたい?

3 :無名さん:2006/07/05(水) 13:51:41
ライブハウスにコピバン出ると金取るの?
前働いてる時なんか来たんだけど、、、
で著作権料取った場合金はどの位どのように流れるの?

4 :無名さん:2006/07/05(水) 14:12:47
コピバン出て無くてもコピバン出るかも知れないからライブハウスからは金取ってるよ。
でも誰の曲を演奏したかまでは把握できないから売れてる順番で分配されるらしい。
でもひょっとしたら明細を把握できない徴収分はジャスの運営費に流れてるかもね。

5 :無名さん:2006/07/06(木) 05:39:30
【男】

6 :無名さん:2006/07/06(木) 12:25:20
著作権保護を名目に、金巻き上げまくってるクソラック
死ね

7 :無名さん:2006/07/08(土) 02:08:56
 

8 :無名さん:2006/07/09(日) 18:52:59
著作権保護を名目に、金巻き上げまくってるクソラック
死ね

9 :無名さん:2006/07/09(日) 18:56:47
>>1はハイウェイなんとかの取り巻きか?

10 :無名さん:2006/07/11(火) 03:00:39
JASRACや出版社無かったら二次使用料徴収できないじゃん。
インディーズだったら取っても雀の涙ほどだろうけどさ。

11 :無名さん:2006/07/11(火) 03:17:51
インディーズでジャスに委託してるのってほとんどいないんじゃないの?

12 :無名さん:2006/07/13(木) 14:19:44
けっこういる

13 :無名さん:2006/07/20(木) 10:36:37
n

14 :無名さん:2006/07/20(木) 13:09:37
ほんまにじゃすらっく潰れたらお前ら将来どうやって食ってくつもりやねん
餓鬼が

15 :無名さん:2006/07/20(木) 13:29:32
ジャスラックを必要としてるのは音楽で喰えてるごくごく一握りの人間だけ

16 :無名さん:2006/07/20(木) 13:51:33
>>14
ジャクラック死ね

17 :無名さん:2006/07/23(日) 17:45:36
著作権システムがいったん瓦解しないかな

18 :無名さん:2006/07/25(火) 18:53:21
オレ○ジレンジのパクリとかって著作権侵害に当たらないの?




19 :無名さん:2006/07/26(水) 19:44:54
あたる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)