5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドマンに恋した奴が真剣に打ち明けるスレ28

1 : 株価【50】 ◆SEXY...t7c :2006/07/03(月) 22:24:42 株主優待
悩み、相談、まったり真剣に語りましょう。
 
sage進行(メール欄にsageと入力)
荒らし・煽りは華麗にスルー
盤麺の恋スレへ特攻禁止!!
セフレ・愛人・麺カノはそれぞれの該当スレでお話下さい。。。
 
【前スレ】バンドマンに恋した奴が真剣に打ち明けるスレ27
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1148843407/

2 :無名さん:2006/07/03(月) 22:59:24
2ゲト1乙

3 :無名さん:2006/07/04(火) 00:41:11
ファンから積極的にいったら損
アホバンドマンが余計調子に乗るだけ
幸い995もどっちでもよさそうだしな

4 :無名さん:2006/07/04(火) 00:43:48
ここは一応真剣な人のスレだから

5 :無名さん:2006/07/04(火) 00:46:27
みんな頑張ろう!!


6 :無名さん:2006/07/04(火) 00:51:03
皆始めはどうやって恋麺に話しかけたの?

7 :無名さん:2006/07/04(火) 00:54:28
>>5
あげんな

8 :無名さん:2006/07/04(火) 00:55:15
バンドマンなんてほんの一部を除いてバンドやってるってだけで
モテてるような輩が多いからむやみにチヤホヤしないほうがいいよ
真剣とかそうじゃないとかじゃなくて


9 :無名さん:2006/07/04(火) 00:55:32
インストアのライブで写真とらせて下さいって。
一応恋麺はメジャーだけどインディーズ的なのでお邪魔しました。

10 :無名さん:2006/07/04(火) 01:00:55
最初なんだったかなー
そんなにファンじゃなかったから普通に馴れ馴れしく話しかけてた

11 :無名さん:2006/07/04(火) 01:48:48
>>973 さんへ
>>彼とのセックスを体験できたなんて漏れからしてみたら驚きだよ
ってどういう意味ですか?貴方にとってはそういうタイプの人ではなかった?
何だか本当に同一人物な気がします。
T.Tですか?

12 :無名さん:2006/07/04(火) 02:18:18
慈円じゃないと仮定してレスする


あんたらこれ以降はメールでやってよ

13 :無名さん:2006/07/04(火) 02:35:14
やっぱりファンだと難しいね…

14 :無名さん:2006/07/04(火) 08:41:23
友達に昇格☆

15 :無名さん:2006/07/04(火) 08:45:43
どうしても自演にしたい人がまだいるw

16 :無名さん:2006/07/04(火) 09:12:17
>>15
アナタを否定するのは一人だと脳内解釈しているようですがね
みんな迷惑してるんですよ
病気の人には常識が通じないんですね

17 :無名さん:2006/07/04(火) 16:39:55
告白しようか悩んでいます…
告白したことある方、玉砕してしまったから
ここにいると思うのですが…、
告白以降もライブ通いしてますか?

18 :無名さん:2006/07/04(火) 17:59:38
玉砕後もライブにくるのは相手の勝手だが、
むしろチケ売り上げに貢献してくれるのは良いけど
正直、普通に対応するのがかなり面倒臭い…。
経験ありの麺より。

19 :無名さん:2006/07/04(火) 18:49:34
そりゃそうだ。
職場や学校と同じでさあね。

20 :無名さん:2006/07/04(火) 19:01:28
>18
恋したスレに用事があるんですか?

21 :無名さん:2006/07/04(火) 19:19:50
玉砕したら、醒めてライブ行かないから関係ないね

22 :無名さん:2006/07/04(火) 19:34:16
こっちからアクション起こさないもんだからイラついてる麺もいるね

23 :無名さん:2006/07/04(火) 19:39:14
自分勝手な自意識過剰もそこまできたら痛すぎるw

24 :無名さん:2006/07/04(火) 19:53:15
ほんとびっくりだね

25 :無名さん:2006/07/04(火) 20:02:08
先日振られた私が来ましたよ。皆さん頑張って!

26 :無名さん:2006/07/04(火) 20:10:36
>>25
どういう風に告ったの?

27 :無名さん:2006/07/04(火) 20:31:32
>>16
モマエばか?
15は前スレで病気と言われた漏れじゃないんだが

>>11
残念だけど2チャソで話せる限界&スレ違いなのでやめよう
どう考えても同一人物だからこそ怖い・・
あなたが辛い恋をずっとしていたのが分かった
漏れも違う意味で辛い気持ちになったよ
お互い誠実で優しいノーマルな相手と巡り会う事を願ってサヨナラ・・

28 :25:2006/07/04(火) 21:05:09
>>26
番号交換して、何回か遊んだ後に告ったよ。



29 :無名さん:2006/07/04(火) 21:10:00
あたしも振られたけどライブ行ってるし一緒に飲み行ったりしてるよ。

30 :無名さん:2006/07/04(火) 21:35:18
厚かましいんだね

31 :無名さん:2006/07/04(火) 22:01:17
>>27さんへ
お優しい方ですね。たまたま友達に教わったので
このスレッドに来たのは初めてだったのですが貴方の様な方と
少しの間だけでもやり取りが出来て良かったです。
最後にひとつだけ。貴方は私よりも彼に近い方だと思うのですが
彼のお家に行った事はありますか?(一人暮らしをしていた頃の)
もしそうだとしたら、私と貴方にしか判らないキーワード(部屋の中の様子とか)があると思うのです。
それを上げて頂けると、おかしな言い方ですがホッとする気がします。
1Fです。

他の方ごめんなさい。
無視して下さい。


32 :無名さん:2006/07/04(火) 22:14:05
いいかげんにしてくれない?
スレ作ってそっちでやってよ

33 :無名さん:2006/07/04(火) 22:21:40
面白いからもっと聞きたいんだけどw

34 :無名さん:2006/07/04(火) 22:23:50
基地外の自演なんて見たくないおw
キモwwwwwwwww


35 :27:2006/07/04(火) 22:41:06
スレの住人サソ、悪いがこれで最後なんで書かせて。

>>31
漏れはあなたよりまったく遠い存在、本当にただのファソ
だけど彼がいたから苦しい時も辛い時も乗り越えてこれたのは事実
ただ彼がそれほど女にだらしがないとは思ってもみず、勝手に理想の
男性像に仕立上げ惚れこんでいたのはバカだった・・・orz
敢えて庇うなら彼は精神的に脆い人で自分を認めてくれる人達と寝る事で
誤魔化してきたのでは。心から愛している人は永遠に結ばれない相手、
あの人じゃないかな?数年前の詞によくそう思わされる。

というわけで彼の部屋なんて行ったこともないし一度も色目を使って
もらったこともないよ。(優しくされた事はあるけど。)
そういう意味であなたは羨ましいよ・・
だけど結果的に漏れよりもずっと辛くてもがき苦しんでいると思う
彼の歌は好きだけど今は素直に聞けないから来月のライブ行くの
やめようかと思ってみたりする・・・

なんにせよ、人生彼だけじゃない、忘れよう!それしかない!
漏れも今好きな人は別の人。片思いだろうからまたいつか忘れる予定。

36 :無名さん:2006/07/04(火) 23:10:17
バンドマンになるとこんなにファンが美化してくれるんだ?
肝っ!

37 :無名さん:2006/07/04(火) 23:12:16
というか
>>27=>>35が気持ち悪いというか頭おかしいだけじゃん

38 :無名さん:2006/07/04(火) 23:15:15
スレ違い迷惑といわれつつも
でも、だって、これで最後だから
と自己中の押し付けをし続けているだけでも
もうどんだけウザイ女かわかるってw
リアルで関わってくれる♂がいないから盤面に妄想いだくしかないんだよw

39 :無名さん:2006/07/04(火) 23:23:32
その麺に相手にされず今好きな男にも相手にされてないのはよくわかるね

40 :無名さん:2006/07/04(火) 23:29:13
盤麺に恋してる人ってどんな人達?
やっぱり普段、男に縁がなかったりするの?



41 :無名さん:2006/07/04(火) 23:38:49
いつも、どうでもいい男ばっかり言い寄ってくるんだけどさ
本命の麺には全く振り向いてももらえないww

どう考えても、言い寄ってきてる奴らのほうが顔も中身も良いのに
何故あんなに冴えない麺のほうが好きなのか、自分でも分からない…
早く現実見れるようになりたい…orz

42 :無名さん:2006/07/04(火) 23:38:52
関係ないよ。モテようがなんだろうが、恋してしまったもんはしょうがない。

43 :無名さん:2006/07/04(火) 23:42:50
理屈や条件だけで人を好きになるのはつまんないってことで

44 :無名さん:2006/07/04(火) 23:45:32
恋するのは仕方がないとしても
妄想だけで何年も突っ走ってる人が多いのもどうかと思うが。


45 :無名さん:2006/07/04(火) 23:48:08
>>41
好きな人の事をそんなふうに言いたくない

46 :無名さん:2006/07/04(火) 23:56:01
他の方、失礼します。

>>35さんへ
お返事ありがとうございます。
そうですか。今の彼はもうだらしなくないと思います。
(そうじゃなきゃ、私も報われません)
多分、本来の自分に戻れたんじゃあないでしょうか。
今はとても幸せにやっているそうですから。
貴方のおっしゃる通り、
自信のなさからある時期そう言うヒトになってしまったんだと思います。
ありがとうございました。
みなさん失礼しました。

47 :無名さん:2006/07/05(水) 00:02:06
自分はどうしても音楽好きの人じゃなきゃ嫌だ、ってのが強くて
周囲の男には惚れられないなぁと思ってる
いないんだよね、コアな音楽ファン…

だから盤麺に…って不毛だよね

48 :無名さん:2006/07/05(水) 00:03:57
そういう人が集うサイトとかミクシとかにいってみればいるんじゃない?

49 :無名さん:2006/07/05(水) 00:09:12
音楽マニアって素人でも結構いるよね

50 :47:2006/07/05(水) 00:18:28
>>48-49
ありがとう

でもミクシの馴れ馴れしい空気(好きな人ごめん)が苦手なんだわ
あんまりここと関係無い事で面倒な目に遭ったりしててね…

自分は音楽ファンよりもやっぱりプレイヤーに惚れやすいみたい
何にも無いところから音楽を作り出せる感性にやられてる気がする
顔とか統一性がないwww どうにかしなきゃなぁ

51 :無名さん :2006/07/05(水) 00:22:10
>>35さんへ
枯れない様に。
泣かない様に。していたいと思います。

52 :無名さん:2006/07/05(水) 00:29:57
干からびればいいのにw

53 :無名さん:2006/07/05(水) 00:33:59
>>50
あんまり頭で決め付けない方がいいよ
間口は広くしておいてソンは無いし

って私にも云えるんだがww

54 :無名さん:2006/07/05(水) 00:38:31
妄想キモwwwwwwwww

55 :無名さん:2006/07/05(水) 01:27:33
>>17
遅いかもしれませんが...
私は告白してからも普通に会ったりしていますよ。

前より気持ちが楽になったし、前より仲良しな気がします。

56 :無名さん:2006/07/05(水) 02:21:56
新しい彼女ができた時がきつくない?
告白玉砕後に遊んだりしてるのって。

57 :無名さん:2006/07/05(水) 15:41:47
>>35
明らか女なのに漏れって使ってて違和感がある
つかキモイ
どーでもいいけど

58 :無名さん:2006/07/05(水) 15:43:57
麺に振られた女がここで憂さ晴らし?
そんな性格してっから振られるんだよ

59 :無名さん:2006/07/05(水) 21:36:40
>>508
賛成、賛成♪
殺伐としてるね。ここ。
マターリいこうぜー。



60 :無名さん:2006/07/06(木) 14:00:45
出来れば「妄想」に引き続き「自演」もNGワードにして欲しい。
そういうこと書かずにスルーしちゃえばいいのに、と毎度思う。

61 :無名さん:2006/07/06(木) 16:25:50
>60
悪態ついたり「自演」「妄想」「キモイ」の3大バカwordsを使用するのは
自分の恋がうまくいかないウサ晴らしなのかもね
しかもID出ない事をいいことに数分後に連投してるっぽい(´・ω・`) 
そういうレスもスルーして良スレにしたいものですわ

62 :無名さん:2006/07/06(木) 17:57:59
恋麺が他のファンと楽しそうに話してるのを1時間も待ってた。
しかも恋麺はあたしに気づかずに、楽屋に入っちゃったし。
ファン歴長いのに、新規ファンの方がよっぽど彼と仲がいい。
どしたら仲良くなれるんだろう・・・orz

63 :無名さん:2006/07/06(木) 18:36:15
>>62さん
それわかる。なんとなくさみしくなるよね。。。


64 :無名さん:2006/07/06(木) 19:01:06
>>62
てかその新規ファソ時間とりすぎだろw
麺が人と話をしていてもさりげなく側に寄って話聞くとかすれば?
関係者との打ち合わせ系だったら遠慮しなきゃだけど。

麺は、新規ファソは固定にしたいという意識が働くだろうから
必死なんだろうね。
アナタは「今日も良かったです!」と常連アピールだよ。

65 :無名さん:2006/07/06(木) 20:00:49
>>62
普通ならこんなこと言わないけど、今回に関しては
離れたところで待ってても駄目だ、と思った。
話しかけるタイミングは大切だけど、いることにも
気づかれないんじゃ待ってる意味ないじゃん。

66 :無名さん:2006/07/06(木) 22:43:15
なんで気付かれなかったんだろね?不思議ー。

67 :62:2006/07/06(木) 23:15:32
たくさんのレスありがとうございます。
やっぱり自分から行かないとダメですよね。
近くで待つのもわざとらしいかなって思って、遠くで待ってたんですよ。
ファンになって何年も経つのに今でも話し掛けるの緊張しちゃって。
今度は頑張ってみます。

68 :無名さん:2006/07/06(木) 23:26:08
一度素っ気なくされた事あると、次もいく勇気なくなっちゃうんだよね。。

69 :無名さん:2006/07/07(金) 00:18:20
麺も新規ファンとの喋りが楽しかったのかもよ。
新鮮だしさ。男女問わず言える事だけど。

70 :無名さん:2006/07/07(金) 00:26:30
新規も常連も麺にとってはお客に過ぎないからね

71 :無名さん:2006/07/07(金) 00:28:35
お客さんから抜けたい

72 :無名さん:2006/07/07(金) 01:46:29
客も長くなると心地良くて、このままがいいのかもって気になった

73 :無名さん:2006/07/07(金) 11:23:58
流れ豚切ってスマソ
明日デート出来ることになった!

74 :無名さん:2006/07/07(金) 13:10:01
ぉめ

75 :無名さん:2006/07/07(金) 20:12:38
彼に物凄く重大なウソをついている。

今は、言わない。
でもいつか来る別れのときに全部話すつもり。
びっくりするだろうな。
きっと「アンタすごいね」って言って笑うんだろうな。


76 :無名さん:2006/07/07(金) 20:47:47
嘘って?

77 :無名さん:2006/07/07(金) 20:59:48
恋麺のCD発売日だーーー。

78 :無名さん:2006/07/07(金) 21:58:50
>>75
結婚してるとか?
どうでも良いけど付き合ってる訳でもないならキモイ

79 :無名さん:2006/07/07(金) 22:20:21
じつーは、お釜だったのよv  とか?

80 :無名さん:2006/07/07(金) 22:57:59
>>78
ドウイ。ファンの嘘なんて麺にとってはどうでもいいよ。

81 :無名さん:2006/07/07(金) 23:06:05
>>78
>>80
あなたたちは、麺にとってどうでもいい存在なんだね。w
スタートから頑張れ♪

ワッショイ。



82 :無名さん:2006/07/07(金) 23:09:02
マターリいこうね
ワッショイ

83 :無名さん:2006/07/07(金) 23:10:34
と不細工が申しております

84 :無名さん:2006/07/07(金) 23:17:03

怒りなさんな〜

85 :無名さん:2006/07/07(金) 23:32:46
嘘はいかんよ

86 :無名さん:2006/07/07(金) 23:51:33
>>75だってどうせすぐ別れなきゃならないような間柄なんでしょ

87 :無名さん:2006/07/08(土) 00:14:23
もちつけよw

88 :無名さん:2006/07/08(土) 00:50:24
メアドお互い知らないのにご飯に誘われた。
どうやって実現させる気なんだろう。。からかわれたかな。

89 :無名さん:2006/07/08(土) 01:19:23
>>88
誘われた時点で連絡先聞けば良かったのに。
相手だって自分から誘った手前、断れないだろうし。

90 :無名さん:2006/07/08(土) 01:45:42
自分なら社交辞令と思っちゃいそう

91 :無名さん:2006/07/08(土) 07:15:21
些細なきっかけで恐怖心を味わった。やっと目が覚めた。恐いや…もう完全に引いてるっぽい…
自分から動こうと思ったけどもう無理かも。みんな、わたしの分まで幸せになって!

92 :無名さん:2006/07/08(土) 08:29:04
バンドマンってマジ怖いよ。
恐怖心・・・ドンマイ。
そんな悲しいこと言わずにガンバローよ。

93 :無名さん:2006/07/08(土) 09:34:39
何がコワいの?

94 :無名さん:2006/07/08(土) 09:46:52
取り敢えず他のファンが怖い。

95 :無名さん:2006/07/08(土) 09:58:01
いい機会をもらったんだからやめれば?

96 :無名さん:2006/07/08(土) 10:14:04
>>88
話のノリで「マジで?じゃあ今度メシ行こうよ!」って感じじゃないの?
ホントにご飯行くつもりならそのあとに「じゃあ連絡先教えて!」ってなるはず。

ノリでのこういうセリフを本気で誘われたと思えちゃうって
だいぶ勘違いチャンに近いのではw

97 :無名さん:2006/07/08(土) 10:20:02
社交辞令

98 :無名さん:2006/07/08(土) 10:55:41
>>91
麺がヤクチュー、万引き常習犯人、アナルセックス派とか?

99 :無名さん:2006/07/08(土) 11:28:05
アナルってそれらと同列かなー?w

100 :無名さん:2006/07/08(土) 11:34:45
近藤さん無しでアナルファックだったらテラコワス
ヤクチューと同じく死ねる

101 :無名さん:2006/07/08(土) 12:01:49
キモい

102 :無名さん:2006/07/08(土) 12:02:47
>>96
O型、または天秤座は八方美人なので麺がO型または天秤座の場合は社交辞令

103 :無名さん:2006/07/08(土) 12:25:47
占いで決めるのかよっ!

104 :無名さん:2006/07/08(土) 12:28:00
私の麺はA型だけど、口にする事がほとんどジョーク。
本気にしたらバカをみる。
と思ってスルースルーしていたら、本気だった。
私がことごとくかわして行くものだから、麺はヤケになっていたよ。
すまんかった。

105 :無名さん:2006/07/08(土) 12:53:46
ヤケになってくれたんならいいんじゃないの

106 :無名さん:2006/07/08(土) 12:57:06
>>104
イヤー!羨ましい!
何度も何度も口説かれたいじょ〜!

107 :無名さん:2006/07/08(土) 13:10:22
>>104
妄想っぽい

108 :無名さん:2006/07/08(土) 13:11:40
ぁげ

109 :88:2006/07/08(土) 13:13:30
私の連絡先知ってたみたいだ。。
アンケートに書いてあるやつ、ちゃんと見たりするんだ?
メール来たけど、今度はなかなかご飯に誘ってくれない。。
感情乱されッぱなし。なんかヘトヘト・・口から心臓でそう。

110 :無名さん:2006/07/08(土) 13:49:12
>>107
また決め付けですか。
嫉みをありがとう。

111 :無名さん:2006/07/08(土) 13:52:02
>>110
>>107ではないが、ぽいって決めつけかね?
文章が妄想っぽいのに胴衣だけども妬む余地はないと思われ

112 :無名さん:2006/07/08(土) 14:07:15
>>110じゃないけど決めつけだと思う
スレの空気悪くなるからやたら妄想とか書くのやめようよ
書き込む人いなくなっちゃうよ

113 :無名さん:2006/07/08(土) 14:08:35
自分よりも状況が良い書き込みに対しては全部「妄想」認定。
アーヤダヤダ。
それじゃどんな男からも相手にして貰えないよw

114 :無名さん:2006/07/08(土) 14:35:23
必死だねw
私はたまにデートするぐらいだけど104は妄想に見えるよ

115 :無名さん:2006/07/08(土) 14:44:36
>>114
104ですが、書いた内容は過去の話ということで、
結果現在は付き合っています。
妄想認定有難うございました。

116 :無名さん:2006/07/08(土) 14:47:05
またここで書くと自演て言われるのかな?
でも妄想だと思うならスルーすればいいと思うよ
ほんと書く人いなくなっちゃう

117 :無名さん:2006/07/08(土) 14:58:07
やっぱ妄想か
過去の話を後出し小出しが妄想ちゃんの特徴


118 :無名さん:2006/07/08(土) 15:26:11
>>117
いつまでも恋したままで終わって下さいな。

119 :無名さん:2006/07/08(土) 15:27:26
繋がっても誰も書けないね。
自演だの妄想だの。
ここはただの愚痴スレというわけですか。

120 :無名さん:2006/07/08(土) 15:35:08
愚痴に対して傷のなめあいスレ
未来はない。負け組の集まり。

121 :無名さん:2006/07/08(土) 15:39:17
実際のとこ麺に恋してしまう時点で女として負け組決定なのかもねw

122 :無名さん:2006/07/08(土) 15:41:05
みんなもちつけペッタンコー

123 :無名さん:2006/07/08(土) 15:54:49
本当に繋がってれば信憑性があるから妄想なんて書かれないよ
>>104は妄想決定。必死に自演してみっともない

124 :無名さん:2006/07/08(土) 16:05:37
>>119
自演だの妄想だのをいちいち気にするなら
ココだけじゃなく何処にも書けないじゃん(´・ω・`)
違うって証明なんて出来ないに等しいんだから、
気に入らないならスルーしなよ。。。

125 :無名さん:2006/07/08(土) 16:11:59
妄想じゃなくて彼女ならスレ違いw

126 :無名さん:2006/07/08(土) 16:45:58
このスレ死んじゃったのかな・・・゜・(つД`)・゜・

127 :無名さん:2006/07/08(土) 17:13:36
このスレは妄想自演ちゃんに殺されましたorz


128 :無名さん:2006/07/08(土) 17:36:28
スレ違いでスミマセンでした。
>>123
あなたの言う信憑性って何よ?

129 :無名さん:2006/07/08(土) 19:44:04
嘘か本当かなんてわからない
ハッキリさせることなど出来ないし必要もない
思ってもスルーしようよ

130 :無名さん:2006/07/08(土) 21:49:51
「繋がってる。さあ、こっからどーする?!」組
「今度2人で飲みにいけるかも。」組
「ときどきメールくるけど営業メールなのよ」組
「憧れです。連絡先から頑張りたいです。」組


131 :無名さん:2006/07/09(日) 00:07:34
↑どれにも当てはまらない。

132 :88:2006/07/09(日) 00:18:08
すいません。話し豚切りですが
誰か助言を・・

133 :無名さん:2006/07/09(日) 00:26:03
>>132
社交辞令に落ち着いたんじゃなかったのかw
次ライブの時にでも明るく
「こないだ一緒にご飯食べようって本気ですか〜?」
と聞いてみる。
じゃなきゃ向こうが言い出すのを冷たすぎずがっつかず笑顔で待つ。

134 :無名さん:2006/07/09(日) 00:26:17
どうしたの?

135 :無名さん:2006/07/09(日) 00:57:55
>>88
私は話のノリで言ったのではないかな?と思うよ。
自分に置き換えてみると良いよ。
余り親しくない友達にも、その場のノリで言わない?
今度ご飯食べにいこうよって。
もし麺が本気で行く気があれば何らかのアクションを起こすと思うよ。
「連絡先を聞かない」「話にも出ない」のなら言った事すら忘れてる可能性大。
私は自分からアクションを起こさない方が良いと思う。
その方が次回のライブも行きやすいと思うよ。

136 :88:2006/07/09(日) 03:38:15
すいません。
>>109 見て下さい〜。
メールは来てるけど、ご飯の誘いがない。。

137 :88:2006/07/09(日) 03:41:48
>>133 & >>135
ありがとう。おとなしくがっつかず待つのが一番良い気がしてきた。
普通にしてるわ。とりあえず明るいメールを心がけようかな。

138 :無名さん:2006/07/09(日) 12:28:58
>>88
ガンガレ!


139 :無名さん:2006/07/09(日) 12:54:20
けなげに待つのがいいかもね。
しつこいと嫌われるし。

140 :無名さん:2006/07/09(日) 14:16:56
けなげに待って終わった過去ありますが。w
しつこいぐらいがいいんじゃないの?
でもかけひきは大事ー。


141 :無名さん:2006/07/09(日) 14:23:12
もちろん待つだけではだめだけど、しつこいのは一番うざいんじゃない?

142 :無名さん:2006/07/09(日) 14:53:53
しつこいのと積極的なのは全然違う
しつこいのはもう絶対にダメでしょう

143 :無名さん:2006/07/09(日) 15:57:31
自分はバンド関係者でもなんでもないタダの音楽好きです
知り合いが地元じゃ大御所バンドのメンバー
おかげで一緒に行くと100%ゲストで入れてもらえる
この間もツアバン見たさに一緒にイベント見に行った
すると主催者が挨拶に来てホレました
大御所のツレというコトで気を使ってくれたのかガンガンに喋れました
で、この先どうしよう…
他力本願丸出しで大御所のツレに素直に打ち明けて
プライベートな飲みをセッティングしてもらうのが一番?
自分一人で頑張る場合はどうすればイイ?
堂々と打ち上げにも参加しますが暗黙のルールみたいなのは一切知りません

144 :無名さん:2006/07/09(日) 22:53:49
セッティングしてもらうのが一番効くと思う

145 :無名さん:2006/07/09(日) 23:05:41
しつこいっていうのは例えて言うならどんな行動だと思いますか?
逆に積極的とは?
紙一重になってしまう部分で、自分でもよく分からず。


146 :無名さん:2006/07/09(日) 23:05:43
88は十分がっついてると思うが

147 :無名さん:2006/07/09(日) 23:17:07
積極的→好かれている、好感持たれているのが前提(妄想でない)で強く押す
しつこい→振られてるか脈も無いのに何度も押す

この認識でおk?

148 :無名さん:2006/07/09(日) 23:31:30
>147
なるほど。有難うございます。
そのしつこさの例えかなり分かりやすいです。

149 :無名さん:2006/07/09(日) 23:48:42
好きな麺とわりかし話す仲ですが連絡先聞いてもいいでしょうか?

150 :無名さん:2006/07/10(月) 00:07:56
>>149
そういうのって自分で判断するしかないと思う
わりかし話す仲なんて言われてもわかんないし

151 :無名さん:2006/07/10(月) 00:08:36
メジャ落ちやインディの中で知名度あるバンド
じゃなく、超マイナーな一般人に近いバンドなら連絡先聞いても
いいと思うけど、それ以外なら、麺もあなたをファン以上に
思っていない限り、よく話すファンから単なる慣れ慣れしいウザい奴に
転落する可能性ありだから気を付けてね。

152 :無名さん:2006/07/10(月) 00:12:43
少し前まで怖くて声もかけられなかった麺に電話番号もらった!
今はその麺のことは大好きだけど、電話する勇気は未だに出ずorz

153 :無名さん:2006/07/10(月) 00:18:35
つ[勇気]
自分は年下麺さんが気になるわけだが
年下な時点で勇気もへったくりもないorz

154 :無名さん:2006/07/10(月) 00:21:14
>>152
それ絶対連絡するべきだよー
タイミングとチャンス逃したらおしまいだよ

155 :無名さん:2006/07/10(月) 00:36:14
>>152
今から電話しる!

156 :無名さん:2006/07/10(月) 00:50:53
みんなありがと!
ツアー中だし、あんまり飲まない人だからもう寝てるかも
勇気出して明日電話してみる!

157 :無名さん:2006/07/10(月) 01:01:34
頑張って!

158 :無名さん:2006/07/10(月) 09:26:12
>>156
電話して何話すの?「逢えますか?」とか?

159 :無名さん:2006/07/10(月) 11:15:08
電話したら教えてね!

160 :無名さん:2006/07/10(月) 12:02:19
普通の話の方が良いんじゃ。。。

161 :無名さん:2006/07/10(月) 14:57:19
もう電話したのかな?
気になる…

162 :無名さん:2006/07/10(月) 16:06:43
なんでそんなに人の事が気になるんだ?

163 :無名さん:2006/07/10(月) 18:52:40
応援したいから

164 :無名さん:2006/07/10(月) 21:22:32
電車男現象を見ればわかること

165 :無名さん:2006/07/10(月) 21:53:29
キモウザイ

166 :無名さん:2006/07/11(火) 00:08:07
>>165
じゃぁみなちゃいい。ww

167 :152:2006/07/11(火) 00:49:32
電話するって昨日決めた152です
勇気振り絞って電話してみました!
普通に番号教えてもらったお礼とライブの感想言っただけだけどorz
電話やっぱり苦手だー
でもちゃんとかけて良かった!
みんなホントにありがと!

168 :無名さん:2006/07/11(火) 01:53:24
良かったね。まずは電話から仲良くなれるといいね!

169 :無名さん:2006/07/11(火) 09:11:09
マジデ大好きなんやけどスタッフが邪魔

170 :無名さん:2006/07/11(火) 13:18:00
>>169
どんな風に?

171 :無名さん:2006/07/11(火) 19:21:44
私は逆
彼のスタッフの女の子には全身全霊で感謝

ただ別バンのスタッフ女がウザイ

172 :無名さん:2006/07/12(水) 00:06:14
スタッフの女子ってバリバリ麺狙いなんでしょ?

173 :無名さん:2006/07/12(水) 00:25:23
じゃなきゃ
ボランティアであんな重労働で
ファンから彼女からにらまれ
時間は不規則でまともな仕事に就けない上
自腹切ってバンドにお金だしたり
する人いないと思うけどw

174 :無名さん:2006/07/12(水) 00:30:31
スタがいるw
>171
彼女でもないのに全身全霊で感謝するのはおかしいw

175 :無名さん:2006/07/12(水) 00:42:22
スタってボランティアなの?
普通に給料もらえるのかと思ってた

176 :無名さん:2006/07/12(水) 00:48:23
インディーではまずほとんどがボランティア&たまに自腹
メジャーでもきちんとお金もらえてるのは
ちゃんと音楽事務所や会社とかに就職してやってるスタッフ
あとは、よっぽど売れてるバンドのスタッフくらい
しかお金なんて貰えないよ

177 :無名さん:2006/07/12(水) 01:09:54
好きな盤がスタ募集してたけど、それ聞いちゃったら無理そう・・

178 :無名さん:2006/07/12(水) 01:34:41
>>177
給料聞いてみれば?

179 :無名さん:2006/07/12(水) 02:56:26
私、スタッフっていうか手伝いとか結構やってるけど、確実に麺狙いではやってはない…WW

麺狙いのスタばっかりじゃないと思うよ。

180 :無名さん:2006/07/12(水) 21:09:10
ぷぷっ
麺狙いじゃなくて下がってるこのスレにわざわざwww

181 :無名さん:2006/07/12(水) 21:10:46
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1124970761/l50

これがスタッフの現実。

182 :無名さん:2006/07/12(水) 21:21:18
>>179
>>180に胴衣
麺狙いでないなら他麺繋がり狙い?

183 :無名さん:2006/07/12(水) 22:02:26
明日恋麺に告ってくる!
既にすっごい緊張…(;´Д`)=з

どうか上手く行きます様に…。

184 :無名さん:2006/07/12(水) 22:04:23
あわわわ…
既にテンパってたかsage忘れた……onz
スマソ

185 :無名さん:2006/07/12(水) 22:05:26
テンパってsage忘れた…onz
スマソ

186 :無名さん:2006/07/12(水) 22:18:31
本番はおっちょこちょいしないようにねw

187 :無名さん:2006/07/12(水) 22:32:28
>>183
とにかく落ち着けw

188 :無名さん:2006/07/12(水) 23:51:05
>>174
ライブハウスって携帯圏外が多い
スタッフの女の子が、いつも彼からの手紙を私に持ってきてくれたりするんだ
その他もろもろ本当に世話になってる
(亀レスごめんね)

189 :無名さん:2006/07/13(木) 00:07:09
>>188
後出しは嫌われるよ

190 :無名さん:2006/07/13(木) 01:34:23
>>188
スタッフに手紙を言付けるくらいなら、自分で来るか
連絡先を教えてくれればいいのにと思うのは私だけ?

191 :無名さん:2006/07/13(木) 01:40:19
平安時代か?

192 :無名さん:2006/07/13(木) 03:22:44
>>191
バロスwwwwwwwww

193 :無名さん:2006/07/13(木) 12:50:29
タカ&トシですかw

194 :無名さん:2006/07/13(木) 14:57:01
>>182
違います


195 :無名さん:2006/07/13(木) 19:40:08
まあ、ここのメンツに嫌われてもどうでもいいだろw 後出しでも手紙もらえたほうがいい。


196 :無名さん:2006/07/13(木) 19:53:05
>>183
検討を祈る

197 :無名さん:2006/07/13(木) 23:45:33
告れたのかな

198 :無名さん:2006/07/14(金) 00:00:13
>>196
考え直せってこと?

199 :無名さん:2006/07/15(土) 02:30:07
>>183が事後報告してこないってことは
上手く行かなかったのかなあ。


200 :無名さん:2006/07/15(土) 16:56:09
個人的に連絡取れる手段はあるけど、携帯聞かれないのは駄目って事なのかな?
話す時は仕事の話は一切ないけど…。

201 :無名さん:2006/07/15(土) 20:01:39
気になる人に携帯聞くのは一般的にはとりあえず基本かも・・・

202 :無名さん:2006/07/15(土) 23:44:52
そりゃそうだ罠〜。
麺が気になってたら黙ってても聞いてくるもんさ。


203 :無名さん:2006/07/16(日) 00:18:38
聞かれないなら自分のを先に教えれば?
かかってくるかは別にしてw

204 :無名さん:2006/07/16(日) 01:06:42
つまり相手の気持ちを推し量ることができるわけだからやってみるべし

205 :無名さん:2006/07/16(日) 06:20:47
183です。
二日前恋麺に告ってきました〜。
告白は緊張しまくりだったけど。
震えたけど。
無事…というのかな?
付き合える事になったよー(>_<)


頑張って良かった…本当に良かった…。

206 :無名さん:2006/07/16(日) 08:46:42
おめでとう!よかったね
どんなふうに告ったの?

207 :無名さん:2006/07/16(日) 12:05:32
>>205
おめでと。良かったじゃない☆

208 :無名さん:2006/07/16(日) 19:06:31
ライブ中前のほうで暴れてる子みて盤麺は、どう思うんだろ

209 :無名さん:2006/07/16(日) 19:36:06
ノリいいなー とか?

210 :無名さん:2006/07/16(日) 19:49:05
ひかれたりしないかな。。

211 :無名さん:2006/07/16(日) 20:32:58
183です。

どんな風にも…普通に、かな?(^^;)
というか、微妙にスレチになる可能性高いけど…。


実は当日が盤のライブで、終わった後にいつもの様に話し掛けに行って。
て言っても向こうもこっちに毎回話し掛けに来てくれるんだけど、いつもは友達とかと話すのが、なんとかタイミング取れて二人きりになれて。

んで、今しかない!と思い立って、「あのね…」と切り出したの。
ストレートに好きって気持ち伝えて、少し間があった後に恋麺も「…うん。俺も、好きだよ」って言ってくれて。
その後二人の時間取れる時に改めてライブ以外で会って話をしよう、ってなって今日会ってました。
ちゃんと恋麺から「付き合おう」って聞けたよ(*ノωノ)

これから、ゆっくりと愛を育んで行きたいと思うの。
恋麺の支えにもなりたいしね。

……なんかのろけに近いので退散しまーす(-.-;)

212 :無名さん:2006/07/16(日) 22:47:51
>>211
羨ましい…仲良くね!

213 :無名さん:2006/07/16(日) 23:07:04
初々しいね

214 :無名さん:2006/07/16(日) 23:21:00
自分の身に起きない限り、ここの話は
全部釣りに思えるひねた私ってorz

215 :無名さん:2006/07/16(日) 23:55:13
有名麺とかじゃなければ割と普通にあると思うよ

216 :無名さん:2006/07/17(月) 00:04:30
堂本兄弟見てたら俳優の生瀬勝久はファンと結婚したって
「ズルしました」って言い方だったw

217 :sage:2006/07/17(月) 02:46:31
告白上手くいってよかったね!
本当におめでとう

私の周りの盤麺は、よく「いくら気になってもファンとは…」とか言うんだけど、結局は人と人。
好きになったんならしょうがない事だよね
周りの話し聞いててもファンだから付き合えないとか、気にしてるのは麺達だけみたいだし。
麺カノとして自信もって付き合ってね☆

218 :無名さん:2006/07/17(月) 04:02:37
会う回数が増えるに従って好きなのか好きじゃないのかわからなくなってるよ…。
会えないと会えないですごく寂しくて、でもいざ会えたら、ひねくれて素直になれなくて…。
つらいよぅ…。どうやったら素直になれるのかなぁ…。

219 :無名さん:2006/07/17(月) 09:08:16
わからないくらいなら大して好きじゃないんだよ
素直になれないなら見込みもない
素直になる方法は本気で好きになること
相手は麺だし無理して本気になる必要はないんじゃない?

220 :無名さん:2006/07/17(月) 11:47:55
>>219
どうして相手が麺だったら無理して本気にならんくてもいいわけ?
その論理意味不明

221 :無名さん:2006/07/17(月) 12:15:19
恋愛するにはもっといい人他に探す方が賢いもん

222 :無名さん:2006/07/17(月) 12:44:56
なら悪いこと言わんから他所のスレ行け

223 :無名さん:2006/07/17(月) 13:10:52
221じゃないが、バンドマンに恋してないがロムってる
たまに口出すぐらいいいじゃないか?
暇つぶしの一つにいい年した某麺のブログをロムってるがすごく自分に酔いすぎててキモス
そこに寄せられたコメント見ちゃうとこんなのが良いのかと・・・
でっていう話だけど、誰かに言いたくてたまらなかった

224 :無名さん:2006/07/17(月) 13:47:20
>>222 お前のようなすぐムキになるヤシは無理w


225 :無名さん:2006/07/17(月) 13:56:13
>>223
気の毒なほどヒマなんだねwww

226 :無名さん:2006/07/17(月) 15:21:58
>>219だけど、麺に恋してるよ
本気じゃない人に、わざわざのめり込むことをお勧めしたくないって意味
だってそうじゃない?

227 :無名さん:2006/07/17(月) 15:23:52
麺に恋してるよって
バカみたいwww

その麺には彼女もセフレもいないって思ってるんだろうか?

228 :無名さん:2006/07/17(月) 15:25:38
>>227
そう思わせて金をジャンジャン使わせるのが彼らの仕事w

229 :無名さん:2006/07/17(月) 15:31:00
カリカリすんなよ

230 :223:2006/07/17(月) 15:40:55
暇というか他人のブログや日記を見るのが好きなんだよねぇ


231 :無名さん:2006/07/17(月) 16:20:49
マターリいこーぜー。

たのしくたのしくいこーぜー。

232 :無名さん:2006/07/17(月) 17:40:49
や   だ   ね

233 :無名さん:2006/07/18(火) 00:12:26
ここは麺もいるの?

234 :無名さん:2006/07/18(火) 00:25:40
いたら気持ち悪いw


235 :無名さん:2006/07/18(火) 13:12:51
ここの人達は好きな麺以外に好きな人とか付き合ってる人いる?

236 :無名さん:2006/07/18(火) 13:46:55
いる

237 :無名さん:2006/07/18(火) 14:37:55
ぁげ

238 :無名さん:2006/07/18(火) 14:57:42
で?

罵ってばっかの視野の狭いヤローに何が解るのかなぁ〜

239 :無名さん:2006/07/18(火) 16:32:37
りどるに引っ付いてるほしのあき似って自分で言ってるカメラマンのウザイおんなさゆとか言ったっけか・・・いろんなバンドのツアーに付いていってやりまっくって今度はどのバンドを食べちゃうのかな?りどるとの関係はおいしかったかな?
噂のさゆよりコメントだよ
>あんな人たちの為に諦めることなんて出来ないあたしは写真を撮りたい撮りたい
とかなんとか言っちゃって結局はバンドのメンバーに同情かって仲良くなってやっちゃう作戦ちゃうのりどるの次のターゲットは決まったんちゃう?
すごいね〜さゆ
自分でほしのあきって言えちゃう図太い神経だからねつーか写真を理由に男の中にいたいだけじゃんちやほやされて特別扱いされて彼女とかの気持ち考えた事あんのかなってあったらなかなか出来ないよねホント消えてって感じ
あんな人たちってここの事か?諦めたくないって写真撮ることに見せかけて、やりまくることじゃん 麺に挫けるな誰もそんな事思ってないからみんな味方だからてか言われて抱かれちゃうんだよねこのての子は



240 :無名さん:2006/07/18(火) 16:42:43
便秘がつらいってとこまでは読んだ

241 :無名さん:2006/07/18(火) 16:45:10
その先の、裸足で駆け出したってとこまで読んだ

242 :無名さん:2006/07/18(火) 16:59:49
>>239

つコーラック
つ靴

243 :無名さん:2006/07/18(火) 17:37:38
こーいった書き方ちゃんと読んでるのバレバレだよ

244 :無名さん:2006/07/18(火) 17:40:10
>>243
いやあ凄い鋭いですね!マジで感服致しましたわ

245 :無名さん:2006/07/18(火) 17:51:23
くだんないからあげ。

246 :無名さん:2006/07/18(火) 21:39:49
恋麺はほしのあきの大ファン


どう研究して頑張っても近づけるのも無理なタイプだよ・・・orz

247 :無名さん:2006/07/18(火) 23:05:17
さゆブームだね・・・orz

248 :無名さん:2006/07/18(火) 23:38:48
クソスレあげ

249 :無名さん:2006/07/19(水) 17:54:56
四月頃に告って振られました。
今は別のバンドマンしかもまたボーカルが気になりつつあります…。
追い掛けるのが好きな自分をどうにかしたい

250 :無名さん:2006/07/19(水) 17:56:41
性癖みたいなもんじゃん?性癖は治らないよ

251 :無名さん:2006/07/19(水) 20:01:06
ある意味切り替えが早くて羨ましいっす。

252 :無名さん:2006/07/19(水) 22:10:44
>>249
尻軽w

253 :無名さん:2006/07/19(水) 22:29:08
いちいちヤッテるわけじゃないなら別に尻軽じゃないんじゃない?

254 :無名さん:2006/07/19(水) 23:38:57
晩万好きなんだろ

255 :無名さん:2006/07/20(木) 11:03:58
いちいちヤッて尻軽なのはさゆだから

256 :無名さん:2006/07/20(木) 13:39:16
節操ない女って男から見ると魅力ないんだよねー

257 :無名さん:2006/07/20(木) 15:45:12
恋麺に節操見られてると思う……泣けてくるわ
麺を一途に想って処女なのに('A`)

258 :無名さん:2006/07/20(木) 15:55:13
意味不

259 :無名さん:2006/07/20(木) 16:19:39
処女なんてなんか価値あんの?

260 :無名さん:2006/07/20(木) 16:21:36
>>259
マンド臭せーだけだとオモ

261 :無名さん:2006/07/20(木) 16:26:54
処女なんてわたし処女なのって言えば処女になる程度の曖昧なもんだよ

262 :無名さん:2006/07/20(木) 17:23:41
男は処女なんか嬉しがらない
全然楽しめないからねw

ちゃんと大人の女になってから麺口説くとかしようねwwwww

263 :無名さん:2006/07/20(木) 17:41:56

処女をありがたがる男もいるがw
無理矢理捨てる必要はないから早まるなよw


264 :無名さん:2006/07/20(木) 17:58:19
ありがたがる男って馬鹿みたい
初めてだからってだけで一番忘れられない男になれると信じてるんだよね

265 :無名さん:2006/07/20(木) 22:18:46
興味ない

266 :無名さん:2006/07/21(金) 04:29:02
処女スレになってるw

267 :無名さん:2006/07/21(金) 09:59:51
マジレスするが
ハタチ過ぎてまだ処女なんてのはそもそも自分には魅力がないとあきらめろ
麺に告るなんて大胆なことは考えないほうがいいと思う

268 :無名さん:2006/07/21(金) 10:01:46
え?今って10代で既に複数の人と関係しているわけ?
すげーな。

269 :無名さん:2006/07/21(金) 12:35:16
20歳すぎて初めてだったけど
嫌がられなかったよ
自分でもマンドクセそしてキモだと思ったから
あらかじめ警告wしたけど普通にしてたよ
別に気にしないんじゃね?
悪い意味でw

ただやっぱり満足させられないから
経験も必要だとオモタ

270 :無名さん:2006/07/21(金) 12:47:21
ハタチ過ぎて処女なんてイマドキいるんだw

271 :無名さん:2006/07/21(金) 12:55:38
ま、フェラの知識くらい入れておけばいいんでないの。

272 :無名さん:2006/07/21(金) 13:03:28
初めてでいきなりフェラできるか?
私はしばらく無理だったなあ

273 :269:2006/07/21(金) 13:12:35
20歳すぎたら恥ずかしくて言えない→できない のループですた
正直ホッとしたw

これから色々学んでいきます
思わぬアドバイスありがとん

274 :無名さん:2006/07/21(金) 15:21:31
セクースと恋愛は切り離せないから・・・

275 :無名さん:2006/07/21(金) 15:34:45
初めては歳の離れた恋麺だった。
テレビの中の遠い存在と思っていたので繋がってから
緊張ばかりしていて、初めてする時も言いそびれたままバレずに終わったなぁ。
あれから数年、今も変わらず恋麺とは仲良しだよ。

276 :無名さん:2006/07/21(金) 16:24:58
>>275
きっとエンピツみたいな粗〇〇だったんだろw

277 :無名さん:2006/07/21(金) 16:30:52
>>276
それともガバガバのユル〇〇

どっもどっちだったら入ってるのさえわからないwwwwww

278 :無名さん:2006/07/21(金) 17:50:53
>>276->>277
はたから見ていて気の毒になる。
性格の悪さが文に出てるね。

279 :無名さん:2006/07/21(金) 17:54:08
275タンすごいぬ
私はキョドってたら嫌がってると思われて
マグロと思われるのも嫌だから言ったんだけど
結果痛くて大変だったから言っといて良かったよ
でもあんなに恥ずかしいセリフはないとオモw

280 :無名さん:2006/07/21(金) 17:57:41
ゴメソわかりにくかった
キョドらずスムーズにできたのがスゴイ!

281 :無名さん:2006/07/21(金) 17:59:32
>>278
性格の悪さもだけど品の悪さも際立ってるね

282 :無名さん:2006/07/21(金) 18:22:35
279さんは、麺と年齢差あった?
自分も今度、初めて恋麺と夜デートなので
言えるか心配。

283 :無名さん:2006/07/21(金) 18:22:48
久しぶりにすると痛い
気持ちは処女w

284 :279:2006/07/21(金) 18:53:45
>>282タン
私が4か5歳下です
恥ずかしくて顔も見れなくて
慣れた風にはできなかったので言うしかなかったです
バレなそうだったら言わないつもりだったけどw

285 :無名さん:2006/07/21(金) 19:03:35
27以上処女で恋麺に恋してる人いる?

286 :無名さん:2006/07/21(金) 19:04:53
…それは流石に引くかも。

287 :無名さん:2006/07/21(金) 19:18:13
ベッドインwまで行ってれば
麺の中でその人はアリなんだろうから
特に気にしないんじゃない?
何もないうちからそれをアピられたら引くかも

288 :無名さん:2006/07/21(金) 19:22:10
>>285
痛くても極限までガマンしてから
実は恥かしくて言えなかったと告る
麺はいじらしく思ってくれて
たぶんうまくいくはずw

289 :無名さん:2006/07/21(金) 20:21:08
それまでもウブにしてたらいいけど、
日頃、今時の女風にかっこつけてて
ベッドで急に処女とか言われても
正直その性格に冷める。

290 :無名さん:2006/07/21(金) 20:39:55
果たして処女に今時の女風な振りができるのか?

291 :無名さん:2006/07/21(金) 20:48:29
2ちゃん見てると処女にこだわってる男多い
実際はどうなんだろう
どうせオタクな喪男だけだよね

292 :無名さん:2006/07/21(金) 20:49:01
女子高は結構いたよ。
友達におくれまいと、経験ありな振りしたまま二十歳越えて処女で
いざベッドインの時にパニクる子とか、周りの会話に取り残されまいと下ネタばっかり
しったかぶりしてて処女の子とか。周りに結構いる。
それと同じで経験あり風や遊んでる風にかっこうつけてる男も実は童貞って奴もいる。

293 :無名さん:2006/07/21(金) 21:04:07
ふつうに生活してたらふつうに異性と付き合うものでしょう

いい歳して歳相応のことができてないってのは
やっぱりどこか歪んでるんじゃないの?

294 :無名さん:2006/07/21(金) 21:29:39
>>291
こだわるのは自分が自信がないから

295 :無名さん:2006/07/21(金) 22:09:19
処女よりも、尻軽なだけなのにもてると勘違いしてる女の方が痛いぞ
ほどほどが良いのではないかとオモw

296 :無名さん:2006/07/21(金) 22:23:02
295ここに常駐しすぎて他で誤爆してるよ

297 :無名さん:2006/07/21(金) 22:29:28
漏れ男性恐怖症っぽいんだ
歳相応のことができてないと言われるとショボンだけど確かに歪んでるよね(´・ω・`)
でもどうしても無理なんだよ
ある意味病気だからそれも性格に問題ありってことなのかもしれないけど・・・

298 :無名さん:2006/07/21(金) 22:31:00
27で恋麺狙いは痛い?ライブでは麺とよく話せるようになったんだけど、
彼女持ちだから…今以上は望めないのかな…。

299 :無名さん:2006/07/21(金) 22:36:42
>>285=>>298??
今までに誰とも交際したことがないの?
憧れだけでその年齢で盤麺に、しかもカノつきはかなり無理がある。

300 :無名さん:2006/07/21(金) 22:44:39
>>298
まず素朴な疑問として、どうして彼女がいる人にちょっかい出そうと思うんだろう・・・

彼女がいるのを知らないのならともかく
まず、自分が何をしようとしているかを考える方が先なんじゃない?

301 :無名さん:2006/07/21(金) 22:55:23
バンドマンってモテるんだね…

302 :無名さん:2006/07/21(金) 22:56:23
いやさすがに27なんで彼氏います。
ただ恋麺が一番好きなのは彼氏も承知で付き合ってる。
まさか近づけるとは思ってないみたいで。でも実際、最近恋麺から他の
ファンとは違う扱いをしてもらったり、気のあるそぶりを
されたりしてる。彼氏にも別れていいから随時話してる。麺とは遊びでも
いいくらい好き。麺も彼女いながらちょっかい出してきてるから
同じダメ人間なのもわかってる。

303 :無名さん:2006/07/21(金) 23:03:29
一般人でも知り合ったときに彼氏・彼女ぐらいいるでしょうw
普通の恋愛でも、出会って好きになって、それから2人でどうしたいか、
どうすればいいか考えるんじゃない?

304 :無名さん:2006/07/21(金) 23:17:52
>>296
??ここの>>295しか書いてないんだがな

305 :無名さん:2006/07/21(金) 23:22:22
足跡

306 :無名さん:2006/07/21(金) 23:42:33
27にもなって彼氏いながら遊びでもいいとかって・・・呆れる

307 :無名さん:2006/07/21(金) 23:52:48
27ですが事情あって結婚願望もないんで…。
せめて老いる前に好きな人と近づけるなら
近づきたいなと思ってる。麺も婚期とっくに過ぎてるから
いつ結婚してもおかしくない歳だし、可能性があるなら
麺が結婚したりする前に近づきたい。
呆れられるかもしれないけど後悔したくない。

308 :無名さん:2006/07/21(金) 23:52:57
>>285 :無名さん :2006/07/21(金) 19:03:35
27以上処女で恋麺に恋してる人

の妄想だからw

309 :無名さん:2006/07/22(土) 00:01:21
>>302
彼氏がいるのに麺を追いかけるのは両方に失礼じゃないかな?
そういう人に限って、彼氏がいることで変に自信満々だったりw
>でも実際、最近恋麺から他の
ファンとは違う扱いをしてもらったり、気のあるそぶりを
されたりしてる。
そう思ってるファンはたくさんいると思うよ
妄想っぽい
>麺も彼女いながらちょっかい出してきてるから
同じダメ人間なのもわかってる。
麺のせいにしちゃうのもおかしい


310 :無名さん:2006/07/22(土) 00:03:56
彼氏いるのに麺が好きなんて言っても説得力ない。
あれも欲しいこれも欲しいなんて図々しいね。

311 :無名さん:2006/07/22(土) 00:10:11
彼氏も大して本気じゃないみたいだからいいんじゃない?
結婚もする気ないなら楽しく恋愛ごっこやれば?

312 :無名さん:2006/07/22(土) 00:31:05
まだ常駐してるのか。
わかってるのに。

313 :無名さん:2006/07/22(土) 00:34:23
>>312
妄想してる?怖いよw

314 :無名さん:2006/07/22(土) 00:48:08
>>313もウザい世

315 :無名さん:2006/07/22(土) 00:57:43
>>313
27歳処女が暴れてるんだよw

316 :無名さん:2006/07/22(土) 01:03:06
荒しここで迷惑かけるのやめなよ…。

317 :無名さん:2006/07/22(土) 01:09:50
恋麺からアクセのプレゼントもらったよ。
でも彼女持ちなんだな。。

318 :無名さん:2006/07/22(土) 01:20:08
彼女もちならまだいーよ。
こっちは妻子もち…。

319 :無名さん:2006/07/22(土) 03:12:21
子供がいる人はやめとこうよ

320 :無名さん:2006/07/22(土) 09:26:02
巣窟がなくなったからって次はここを荒らすなよ。
身に覚えがある奴。

321 :無名さん:2006/07/22(土) 11:19:15
好きな麺とライブで目があった。

322 :無名さん:2006/07/22(土) 11:53:43
はいはい良かったね

323 :無名さん:2006/07/22(土) 11:58:37
ほのぼの

324 :無名さん:2006/07/22(土) 12:33:39
結婚してると麺と付き合いやすいよ!結婚してとかウザい事いわなくていいし

325 :無名さん:2006/07/22(土) 12:57:35
不倫豚には成り下がりたくない

326 :無名さん:2006/07/22(土) 13:55:13
>>324
なんであんた結婚してるの?

327 :無名さん:2006/07/22(土) 15:52:14
不倫をマイナスととるかプラスととるかは自分次第だよね

328 :無名さん:2006/07/22(土) 16:23:29
妻子もちの麺と結婚してる私。。。お互いWで。。。結婚してる物同士にしかわからない事も話せるし秘密ももてるしね

329 :無名さん:2006/07/22(土) 16:39:35
私もW。

330 :無名さん:2006/07/22(土) 16:48:43
バレたら相手の配偶者に慰謝料請求されるから貯金はコマメにしとけよ(^o^)

331 :無名さん:2006/07/22(土) 17:10:16
こりゃまたスレタイに似合わない方達でつね

332 :無名さん:2006/07/22(土) 17:33:44
容赦ないスレ違い

333 :無名さん:2006/07/22(土) 19:02:35
あたまがわるいから じがよめないんだよ。
いみがわからない とかさw

よめるように
ひらがなにしてあげたけど やっぱりわからないかな?www

334 :無名さん:2006/07/22(土) 20:14:39
不倫をプラスに取るって…もうさっぱりですわ

335 :無名さん:2006/07/22(土) 20:19:43
麺と不倫しててバレても慰謝料請求されないよファンだって言っちゃえばそれまで

336 :無名さん:2006/07/22(土) 20:26:16
興味ないからもういいよ

337 :無名さん:2006/07/22(土) 21:19:58
不倫と浮気ってどーちがうんだ?

338 :無名さん:2006/07/22(土) 21:33:44
前にここで勇気出して電話するよう応援してもらった者です
あの後、ちょっとずつ喋れるようになってきて
この前ついに一緒に飲みに行きました!
緊張しっぱなしで全然酔えなかった〜
これからも頑張ります!
ホントあのとき電話して良かった!

339 :無名さん:2006/07/22(土) 21:35:30
>>338
良かったね〜うらやましいわ

340 :無名さん:2006/07/22(土) 21:35:43
>>335
相手の奥さんに訴えられれば慰謝料請求されるよ
W不倫なら自分の旦那にも慰謝料請求されて離婚

341 :無名さん:2006/07/23(日) 00:06:27
お金はいっぱいあるから大丈夫よ

342 :無名さん:2006/07/23(日) 00:12:51
>>335
リアル池沼?

343 :無名さん:2006/07/23(日) 00:15:39
慰謝料の意味も仕組みもわかってないようだwwww

もってればもってるだけに考慮されて取られるんだよwwww
億単位の資産のやつに百万単位の金払わせたってその反対もまた意味無いだろw
上限はあるけど民事起こせばよりたくさんとれるしw

まったくのとおりすがりだがw

344 :無名さん:2006/07/23(日) 00:20:55
お前ら恋バナ汁

345 :無名さん:2006/07/23(日) 00:27:41
まぁお金はとれても気持ちは奥にもどらんわな ご愁傷さま

346 :無名さん:2006/07/23(日) 00:31:12
気持ちはどっちにも無いんじゃね
あるのは性欲と日常と違う気がする楽しさだけじゃん
脳みそ無いから出来ることというのは正しいねw

347 :無名さん:2006/07/23(日) 00:34:12
遊びならよかったのに愛人に体も気持ちも持ってかれた奴に限って慰謝料やらなんやら金・金・金ってさびしいの〜ワラワラワラワラワラワラ

348 :無名さん:2006/07/23(日) 00:37:49
まだスレタイが読めないみたいだね。

349 :無名さん:2006/07/23(日) 00:39:10
テンプレも読めないようだよ

350 :無名さん:2006/07/23(日) 00:48:44
次スレはテンプレ、 スレタイ共にひらがなで

351 :無名さん:2006/07/23(日) 01:00:43
愛人ファンがここに奥がいると妄想して八つ当たりしてるのか?
早く慰謝料請求されれば良いのにw

352 :無名さん:2006/07/23(日) 01:44:33
みんなどうやって恋麺とつながれてるんだ…

353 :無名さん:2006/07/23(日) 01:54:14
運と縁です。

354 :無名さん:2006/07/23(日) 02:07:52
縁はわかるけど運?

355 :無名さん:2006/07/23(日) 10:17:41
美人に生まれるのとかは運
不細工には一生お鉢が廻ってこない

356 :無名さん:2006/07/23(日) 10:35:33
確かにまず目にとめてもらわないと
覚えてももらえないわけだから

だが誰でも不細工よりは美人を覚えたいだろうが
あまりにも不細工だったらそれはそれで印象的かもw

357 :無名さん:2006/07/23(日) 10:50:38
印象的でもその先無いから意味ないし

358 :無名さん:2006/07/23(日) 10:52:05
ブサイクはメンバーの間でネタにされるだけで終了

359 :無名さん:2006/07/23(日) 11:09:10
中の上以上くらいなら平気なんじゃね?

360 :無名さん:2006/07/23(日) 13:23:27
意中のメンバーの好みのタイプかどうかもあるよね
キレイ系で細くてスタイル良くても相手が可愛い系のポチャが好きだったら
ちょっと難しくなってしまうとかあるじゃない
取っ掛かりは外見でなかなか中身まで見てもらうのは手間と時間がかかるし

361 :無名さん:2006/07/23(日) 14:06:28
しかし覚えてもらうだけじゃどうにもならんよな

362 :無名さん:2006/07/23(日) 19:42:10
>>359
どんな不細工でもそう思い込んでるから始末に悪いよねw

普段から普通に誰からでも「きれいだね」と言われるぐらいの子じゃないと
はっきり言って目にとまるのも覚えられるのもその先の気に入られるのも_

363 :無名さん:2006/07/23(日) 21:04:15
>普段から普通に誰からでも「きれいだね」と言われるぐらいの子
が中の上くらい?

自分がどのくらいなのか全くわからない。
誰か基準表プリーズw

364 :無名さん:2006/07/23(日) 21:22:15
学年でも美人トップ10に入ってたらOK

365 :無名さん:2006/07/23(日) 21:30:28
ぷっ
>学年
wwww
厨?w

366 :無名さん:2006/07/23(日) 21:32:04
>>365
テンプレ読めない厨にかまうんじゃありませんっ!!!w

367 :無名さん:2006/07/23(日) 22:02:47
>>363
街歩いててしょっちゅう振り返られるとか
電車で男女かかわらずチラチラ見られるとか
一人でいると常にどこかから視線を感じるって
有名プロダクションにスカウトされたことのある美人の友だちが言ってた

だから、それぐらいが基準じゃね?
もちろん中の上じゃない
上の中ぐらい

メジャ盤の麺に告られたこともあるみたいだよ

368 :無名さん:2006/07/23(日) 22:24:45
>>367
そんなんじゃ誰も自分が美人だなんて思えないよw

369 :無名さん:2006/07/23(日) 22:56:15
それぐらい当たり前じゃない?w
それかただの自意識過剰だな。


370 :無名さん:2006/07/23(日) 23:42:00
でも実際麺カノは地味系が多い気がするのは何故?
そして愛人やセフは派手目が多いのは何故?


371 :無名さん:2006/07/23(日) 23:50:35
それはあなたの主観やあなたの知ってる少ない情報によるものだと思われるので何ともいえませんw

372 :無名さん:2006/07/23(日) 23:52:55
やっぱりオシャレで目立って可愛い子綺麗な子が多い
有名になればなる程ね

373 :無名さん:2006/07/24(月) 00:25:42
いろんな麺に告られるけど、それったら美人って事なの?私は決して美人じゃないけど麺彼がいます。それに結婚もしてます。顔だけ美人でも相性が合わないと。。。

374 :無名さん:2006/07/24(月) 00:43:13
>>373
美人じゃないのにどうやって近づいたの?
結婚してるって、バンドだけでやっていけてるの?

375 :無名さん:2006/07/24(月) 01:12:03
>>374

366 :無名さん :2006/07/23(日) 21:32:04
>>365
テンプレ読めない厨にかまうんじゃありませんっ!!!w


376 :無名さん:2006/07/24(月) 01:22:32
偏差値70以上:最強クラス。トップモデルや人気美形芸能人レベル。近寄り難く見てるだけで良い。
偏差値65〜69:モテ必至クラス。異性が放って置く訳がない。目が合ったら嬉しい。
偏差値60〜64:上の中位。普通に美形。恋人に困る事はない。仲良くなりたい。
偏差値55〜59:上の下位。顔が+αで働いている。恋人は本人の意思次第。
偏差値51〜54:中の上位。内面によって顔も良く思われるレベル。恋人は普通に出来る。
偏差値50  :普通。一般的な凡人顔で、ここが基準となる
偏差値45〜49:中の下位。内面は良くても顔で少し損をしてしまう。恋人は努力次第。
偏差値40〜44:微妙。人に因っては避けられる恐れ有り。恋人が出来たら大切に…。
偏差値35〜39:性格次第で異性の友達はできるが恋人は…。
偏差値30〜34:只ならぬ努力が必要。

あなたの顔面偏差値教えますPART526 のスレより

こんなカンジなんじゃないかな?世間一般的には・・と

377 :無名さん:2006/07/24(月) 01:43:49
そんな基準があったとしてもさ…
女って自己評価は他人が思ってるより二割〜三割増し高いらしいよ
毎日見てる鏡も無意識で一番自分が可愛いく見える角度で見てるらしい

378 :無名さん:2006/07/24(月) 11:56:17
話豚切りですみませんが、
せっかく好きな麺と少しずつ距離を縮めているのに
最近他のファンが凄く攻撃をしてきて参ってます。

379 :無名さん:2006/07/24(月) 13:00:13
とにかく一日楽しくて楽しくて楽しくて!
みんなに出会えて この場所に居られて 幸せだと思った。
あたし写真やってて良かったなー。

屋上から見える風景をみながら話をした。
話をしながら自分はこんな事をおもってたのかーなんて。
話したいことがたくさんあったけど一番伝えたいことを言い忘れていました
「ありがとう」

屋上でみた、街灯の灯りはこころのなかに

そりゃそうだよねやりまくってたら楽しいよ
少し彼女の気持ち考えた事あんのか

380 :無名さん:2006/07/24(月) 14:11:26
>>376
そのスレで晒したことある。
こういうスレの評価も2,3割増しだと思っておいたほうがいいのかな?

381 ::2006/07/24(月) 14:15:28
ここ見てびっくりした…麺てもてるもんなんだ。おれライブも結構やってるけど女の子に話しかけられたことすらないんだけど。
ちなみに20歳童貞です

382 :無名さん:2006/07/24(月) 14:19:05
自分で麺っていう♂は滅多にいないからwww
相変わらず文章が妙だからw
もう少し頑張りましょうw

いい加減うざい。

383 :無名さん:2006/07/24(月) 14:51:32
>>378
どんな攻撃されんの?

384 :無名さん:2006/07/24(月) 15:24:43
ライブ中に頭突きとか蹴りを入れられます…泣

385 :無名さん:2006/07/24(月) 18:00:47
やり返せばいいじゃまいか!
あなたが何もしないから面白がっていい気になってるだけ。
好麺被ってるとそういうヤツ多いよね。

386 :無名さん:2006/07/24(月) 18:23:52
そこでやり返すと恋麺は遠くなるよ。
ぐっと耐えてそいつらから離れて見るとか
恋麺から見える位置に行くとかがいいよ。

彼女になったらもっと大変だよ。そういう傾向のバンドは・・・
スレチすまそ。
つい、可哀相で・・・

387 :無名さん:2006/07/24(月) 20:18:00
私もよく殴られたり蹴られたりしたよ。見に覚えもないのにw
でも、そのあと麺と仲良くなれたから、あれは先払いだったと
思うことにした。今はなにもされない。

388 :無名さん:2006/07/24(月) 21:47:08
自称写真家さゆ…いろんな麺とやりまくってたら楽しいよ
すぐに惚れて、次々に誘ってやりまくって…それですべて純粋に写真を撮りたいから?
ふざけんな 少し彼女や奥さんの気持ち考えた事あんのか

●HibAna
http://hibana.main.jp/




389 :無名さん:2006/07/24(月) 21:50:42
マルチうざい

390 :無名さん:2006/07/24(月) 22:17:59
自称写真家さゆ…自称ほしのあき似…いろんな麺とやりまくってたら楽しいよ ね
すぐに惚れて、次々に誘ってやりまくって…それもすべて純粋に写真を撮りたいから?って正当化してずるいと思わない? 少しはさ自分がされて嫌な事しないでよ
事実な事なのにこうやって書き込まれたらいやでしょ…さゆが楽しんでる時間彼女の立場はもっと嫌な思いしてるんです…どうかわかってください…お願いします
もう少し気持ち考えてほしい
自分ももし彼氏が他の人とさゆみたいな事やってたらすごいイヤでしょ
お願いだから少しだけ人の気持ち考えて
事実を書き込まれて困ってると思うけど自分がした事だよ
それは自分自身がよく分かってるよね!
自分が楽しい1日を過ごせたらそれをよく思わない人がいてもいいの?
自分が楽しかったらそれでいいの?

391 :無名さん:2006/07/24(月) 22:57:15
>>390
いいんじゃネ?

392 :無名さん:2006/07/24(月) 23:04:39
>>390
蚊帳の外のくせにウザイ

393 :無名さん:2006/07/24(月) 23:46:33
>>390
目くじらたてるようなヤシでもねーじゃん
盤ったって、売れてねー盤ばっかじゃん
好きなようにやらせてやれよw


394 :無名さん:2006/07/24(月) 23:50:30
結局やった人が…同情されてみんなに守られる…

395 :無名さん:2006/07/25(火) 00:00:52
真剣に好きな人がいたら、好きなようにさせてやれよなんて言えないと思う

396 :無名さん:2006/07/25(火) 00:03:46
2ちゃんでマルチしてスレ違いで関係ない大多数に迷惑かけてるより建設的だよ。
こんなことしてないでリアルで自分も動けば?
どうこう言ったって♂がやる気にならなきゃ出来ないんだから
現実みなよ。

397 :無名さん:2006/07/25(火) 00:06:16
おまえもさゆとやったかW

398 :無名さん:2006/07/25(火) 00:11:24
そのさゆって子が麺を次々にレイプしたわけじゃなくw
麺と意気投合してやってんだからさ

399 :無名さん:2006/07/25(火) 00:39:12
その人のこと知らないけどそういうことやってる時点でプロじゃない気がする

公私混同してる


400 :396:2006/07/25(火) 01:01:41
>>397
残念ながらこのスレの住人なんで♀。
そんな趣味も無い普通の男に恋する♀。

そんなマイナーアマ盤もその「さゆ」とやらも知らないしw
頭おかしいんじゃないw

401 :無名さん:2006/07/25(火) 02:35:54
あらあらかわいそう

402 :無名さん:2006/07/25(火) 03:27:44
バンドマンに恋してないのに何でいるんだYO!

403 :無名さん:2006/07/25(火) 03:45:24
ここでさゆ叩きをやってる人って、実は羨ましいんだね。
でなきゃ「いろんな麺とやりまくってたら楽しいよ ね」なんて
普通考えないもん。
私は好きな相手以外とセックルしたいと思わないので
全然羨ましくないけどもw

404 :無名さん:2006/07/25(火) 08:40:07
同意。好きな男一人しか要らん

405 :無名さん:2006/07/25(火) 08:42:49
好きな麺がいて優しくしてもらってるからそれでいい

406 :無名さん:2006/07/25(火) 08:51:42
さゆに騙される麺も、所詮そんなレベルのしょーもない男だったということでしょ。
類は友を呼ぶだよ。

407 :無名さん:2006/07/25(火) 08:56:25
つかさゆ叩く奴スレ違いだからマジうざい

408 :無名さん:2006/07/25(火) 09:01:58
大好きな麺にさゆって子がちょっかいだしたりしてるから叩かれてんでしょなんで?やったもん勝みたいなところが日本人はあるの?って思ってしまうマジレスごめん

409 :無名さん:2006/07/25(火) 09:06:41
興味ない。

410 :無名さん:2006/07/25(火) 09:09:23
でも実際ファンに手だせるのかな?

411 :無名さん:2006/07/25(火) 09:27:23
>>408は外人?テンプレ読めないの?

412 :無名さん:2006/07/25(火) 09:30:49
好きな麺を誘って近寄ってくる人がいたらヤだな

413 :無名さん:2006/07/25(火) 09:32:55
このしつこさ叩いてる本人にしかみえない。乙。

414 :無名さん:2006/07/25(火) 09:41:02
ちょっかい出したって相手にされない奴は相手にされない

415 :無名さん:2006/07/25(火) 10:19:11
ぁげ

416 :無名さん:2006/07/25(火) 11:50:43
>>410
さゆはファンじゃなく写真を口実に麺に近づくから
麺も気安く相手するんじゃない?
イベンターの肩書きで麺に寄ってくる人もいるよね
ファン丸出しなのに

417 :無名さん:2006/07/25(火) 12:25:19
人それぞれそれなりの作戦があっても宜しいんじゃないすかー
ある人はイベンターとして、ある人はスタッフとして、ある人は対バン相手として
みんな手間と時間と金使って努力して行動してんだよ

418 :無名さん:2006/07/25(火) 13:06:35
そういう人って安っぽい
バンドマンも売れてないから、そういう下心有りのスタッフした使えないのが可哀相
電球に群がる蛾だね

419 :無名さん:2006/07/25(火) 13:45:35
相手にされてないからって、スレ違いなのに叩く側に回る人よりはマシなんじゃ…
とにかく他人をとやかく言う人は大抵自分の人生うまくいってない
これ真実

420 :無名さん:2006/07/25(火) 14:14:31
さゆってヤシの撮った写真でひとつぐらい知ってる盤があるかと思ったけど
一つもなかった自分が物知らず過ぎ?

だいたいこんな売れてない盤なんて相手にしてないから全然興味ない
無名盤相手に無名カメラマンが何やろうが世間は無関心

421 :無名さん:2006/07/25(火) 14:36:32
419まさに言えてる

422 :無名さん:2006/07/25(火) 15:01:02
>>420 禿同w
自称ミュージシャンに自称カメラマンが絡んだどうのこうのってホントどうでもいいw

423 :無名さん:2006/07/25(火) 16:01:53
みんなもしかして有名麺狙ってる?
だから難しいって悩んでんのか。。

424 :無名さん:2006/07/25(火) 16:11:06
自分が狙ってるのはけっこう有名w

425 :無名さん:2006/07/25(火) 16:17:53
狙ってはないけどサ…

426 :無名さん:2006/07/25(火) 16:22:18
や、もうだから写真とかイベンターとかで釣られる男もその程度なの。
相手にするな。

427 :無名さん:2006/07/25(火) 16:28:40
>>423
無名盤麺と付き合ってなにが面白いの?

428 :無名さん:2006/07/25(火) 16:35:26
ライブはなかなかできないし音源なかなか出せないしで当然お金は無いし
バイトしてるから忙しいしあんまいい生活してないから話してても鬱ってくるし

・・・正直言って面白いことあんま無いから
わざわざ無名盤面と付き合おうなんて思わない方がいいんじゃない?

429 :無名さん:2006/07/25(火) 16:47:33
狙ったところでどうにもならないのサ

430 :無名さん:2006/07/25(火) 19:26:40
>>427-428
そうだよね…(´・ω・`)

431 :無名さん:2006/07/25(火) 19:37:18
>>428本当だよね…グチ聞いたりめんどくさい

432 :無名さん:2006/07/25(火) 20:04:32
売れてる麺も忙しくて全然会えなかったり
ドタキャン何度もされたり
ツアー中は浮気しないか心配したりで

盤麺なんて売れてても売れてなくても付き合うのってホント大変だよ・・・

433 :無名さん:2006/07/25(火) 20:15:40
ショボボボボボーン

434 :無名さん:2006/07/25(火) 20:21:02
何人も付き合えるほど時間もないしお金もないのにどうしてなのかな?信じてあげられない。。。疑ったり、心配したり>>432盤麺なんて売れてても売れてなくても付き合うのってホント大変だよ・・・って言葉がすごく伝わる

435 :無名さん:2006/07/25(火) 20:26:05
それでも好きだわ 売れてる盤麺好きになってしまった
でも思いっきりファンとしか見られてない だけど昨日久しぶりに行った時に自分のことを憶えててくれたり些細なことが嬉しい 本当好きだ

436 :無名さん:2006/07/25(火) 20:33:26
心の疎通だけちゃんと出来てたら幸せ…でもそれってスケジュールを把握しているとか1歩間違えると束縛になっちゃう…束縛する付き合いはしたくないし。。。でもスケジュールを聞きそびれて後で知ったりするとなんだか1人だけ取り残された感があって寂しい

437 :無名さん:2006/07/25(火) 20:39:29
恋麺と繋がったけど
そこから先どうしたらいいかわからない
私に恋愛感情や女として興味ないのがわかる
下手にキスとかしてしまったばかりに軽く避けられ気味…
どう戦えばいいの……(´・ω・`)

438 :無名さん:2006/07/25(火) 20:42:51
恋麺とつながった人って自分からアドレス教えたりすんの?

439 :無名さん:2006/07/25(火) 20:43:31
恋麺と繋がったけど
そこから先どうしたらいいかわからない
私に恋愛感情や女として興味ないのがわかる
下手にキスとかしてしまったばかりに軽く避けられ気味…
どう戦えばいいの……(´・ω・`)

440 :無名さん:2006/07/25(火) 20:44:36
>>437
焦らないことだよ。
繋がったんなら、腰据えていけばいいじゃん。

441 :437:2006/07/25(火) 20:49:40
あぁ!!!!!ごめん二重……orz

私の場合は「教えとけよ」と限りなく上から目線でした

442 :437:2006/07/25(火) 21:19:37
>>440
腰据えてられるほど仲良くないんだよね

メールしても『ライブ行くね』『おぅ』のやり取りくらい
メールして「うわぁコイツ調子乗ってうぜえ」って思われたくないし
こないだなんか、それすらも迷惑だと思って連絡なしで行った

「繋がった」なんておこがましいね私……(´・ω・`)恋って疲れる

443 :無名さん:2006/07/25(火) 22:14:25
繋がってるって。。。なんだろうって思う時がある
メールが続けば繋がってる???
電話もメールも疲れてるのに会いにもきてくれるでもたまに不安>>440の焦らないことだよ。
繋がったんなら、腰据えていけばいいじゃん。 って言葉は勇気もらった


444 :無名さん:2006/07/25(火) 22:19:16
繋がってる人って、どれくらいの間隔で連絡とってる?
人には寄ると思うんだけど、以前に週一くらいでメールしてたら冷たいって言われた…。

445 :無名さん:2006/07/25(火) 22:25:20
電話かメールは長くて間3日かなぁ?
それに約束してるどんなに忙しくても1週間連絡できないって事は考え難い…って思ってるから1週間連絡がなかったら冷めたって合図ねってでも今までで最大4日かな?

446 :無名さん:2006/07/25(火) 22:51:08
ずっと出待ちに対しての態度がぶっきらぼう?だった麺が、最近出待ちへの態度が良くなったと聞いてなんか素直に喜べなかったorz
何で急に態度変わったんだろうか気になる。
ライブの日が近付くにつれて違うドキドキが…

447 :無名さん:2006/07/25(火) 23:08:48
>>446
兄が盤麺なんだけど、そういうのはその日の気分次第って言ってたよ。
いいライブが出来たかとか、演奏直後の客の態度とか。
本人は表には態度出さないらしいけど、それも人によるみたい。

448 :無名さん:2006/07/25(火) 23:18:41
結構有名な盤麺なんだけど、ライブ終わりに自分のアドレス渡すとかあり?

449 :無名さん:2006/07/25(火) 23:35:34
>>447
レスありがとう!
その日の気分次第かぁ…その麺何年かずっと出待ち拒絶な人だったから気になるんだよね
箱とかその周辺の民家に迷惑かかるって理由もあるみたいなんだけど
でも今まで以上に良いライブが出来てるんだって思う事にする!









そしてそんな頑固な麺と繋がれるわけないよなと落ち込むorz

450 :無名さん:2006/07/25(火) 23:49:34
>>448
渡す分には別にいいんじゃないかな。
連絡が来るかどうかはともかく。

451 :無名さん:2006/07/25(火) 23:55:22
彼女スレは?

452 :無名さん:2006/07/26(水) 00:02:37
知るかボケ

453 :無名さん:2006/07/26(水) 00:16:00
好きな麺がいるんだけど、知り合いに先越されたorz
メールしてるとかですごい気合いはいりまくり。
ちなみに超有名盤。
上手く行きませんように・・

454 :無名さん:2006/07/26(水) 00:32:13
さてその超有名盤を晒してみようか

455 :無名さん:2006/07/26(水) 01:08:18
頭文字はE?

456 :無名さん:2006/07/26(水) 01:20:31
違うよ
Bだってばw

457 :無名さん:2006/07/26(水) 01:44:04
みんな結構連絡取ってるんだなぁ…
今メール5日放置されてて凹み…

忙しいからだって信じたいorz

458 :無名さん:2006/07/26(水) 02:19:39
いいタイミングに恵まれずアド聞けてない。
週末のライブこそは、と思うんだが、
断られて気まづい思いだけはしたくないから
あえて軽いノリで聞いてみるつもり。
恋心丸出しは性に合わない自分だもんな・・・

459 :無名さん:2006/07/26(水) 03:07:48
>>457
忙しいからだよ!
>>458
うまくいくといいね!

460 :無名さん:2006/07/26(水) 03:12:33
アド聞くより先に、一緒に遊んでもらえば?
「遊ぼう〜」って。

461 :無名さん:2006/07/26(水) 03:28:39
今度飲み行きましょーよー とか

462 :ファンを彼女に持つバンドマンです:2006/07/26(水) 07:01:35
ファンの子と付き合いました。

打ち上げとか正直コンパみたいになってるから心配かけたくないし行きたくないけどバンドの立場的に出なきゃいけません。

もちろん彼女いるしってアピールして迫ってくる女の子を避けてます。
だから心配しなくていいよって話したら聞きたくなかったって言われました。

何があったとか何も言わない方がいいのかな…。俺は自信持って一途にいれるから報告したいんだけど…。

ここの皆さんの意見が知りたいです。

立場違いの書き込みすみません。

463 :無名さん:2006/07/26(水) 07:21:58
>>462
sageなさいよ
スレズレにしても付き合ってない人に聞いてどうするの?
カノスレで聞くべきだと思う


繋がってる麺に言われたファンかw

464 :無名さん:2006/07/26(水) 09:54:43
バンドマンに恋ってホントつらいねorz
好きになった自分が悪いんだけど
オサーン麺ってやっぱ固いのかな?

465 :無名さん:2006/07/26(水) 11:10:28
既婚者だったら固い人もいる

466 :無名さん:2006/07/26(水) 14:52:28
私の好きなオサーン麺はゆるゆるです
ムカつくくらいゆるい、もうヤダ.゚(ノД`)゚.

467 :無名さん:2006/07/26(水) 15:19:19
嫌ならやめれば

468 :無名さん:2006/07/26(水) 16:34:33
ゆるゆるから固い方まで様々なんだね
アドとか携番書いて渡して気まずくなったりしないかが不安で行動におこせないんだよなぁ…

469 :無名さん:2006/07/26(水) 17:12:22
全世界の老若男女が恋したら誰でも不安になると思うよ
そこで行動できるかできないかで道が別れてしまうんだとオモ

470 :無名さん:2006/07/26(水) 17:15:32
まぁ、みんな頑張ってね(><)

471 :無名さん:2006/07/26(水) 20:41:05
なんか急にばかばかしくなった。なんだなんだ。
ライブのチケット予約入れたから、とりあえずは行く。
それでメンバーともよく分からない思考のファンとも切れる。
人の縁って難しいけど、たやすいよね。

472 :無名さん:2006/07/26(水) 20:46:05
冷めちゃったの?

473 :無名さん:2006/07/26(水) 22:20:18
だって冷めてしまっちゃえば
それすら嘘になるじゃない

474 :無名さん:2006/07/26(水) 23:15:20
考えてみたら縁切るのなんて簡単なんだよね
こっちが一方的に好きなだけだから

475 :無名さん:2006/07/26(水) 23:22:28
行くの辞めたら即忘れられるだけ

476 :無名さん:2006/07/26(水) 23:46:17
ほんとそう!
切れないように細〜い縁の糸にびくびくしながら必死にぶら下がる自分・・・

477 :無名さん:2006/07/27(木) 00:10:40
私を忘れてしまうには
一秒かけてもまだ多い

478 :無名さん:2006/07/27(木) 00:24:17
忘れられるくらいの存在なら、初めから縁なんか無かったんだよ

479 :無名さん:2006/07/27(木) 00:35:35
なんかネガティブ多発だな
そんな自分も落ち込んでるんだけどorz
麺にライブいっぱい友達連れて行くねって言ったのに集められたの一人…
言ったっていっても繋がりじゃなくて大勢のファンのうちの一人としてだったんだけど
それでもやっぱ気にしてしまうよ

480 :無名さん:2006/07/27(木) 00:36:40
端から何の脈絡も接点も無いの知ってるけど?

481 :無名さん:2006/07/27(木) 00:45:53
ネガティブモードに流されるもんかー

482 :無名さん:2006/07/27(木) 01:10:49
あぁ、ゴメンゴメン
みんなは頑張ってね(><)

483 :無名さん:2006/07/27(木) 01:30:02
多分自分が想ってる恋麺には彼女いる しかも自分はただのファンとしか思われてない でも大好き 絶対諦めたくない みんなネガティブになる気持ちすごい分かるけど、本当に盤麺のこと好きだったらそんなくだらない感情は捨てるんだ!

484 :無名さん:2006/07/27(木) 01:35:13
くだらない感情なんかじゃないよ

485 :無名さん:2006/07/27(木) 01:40:11
>>483
うんち

486 :無名さん:2006/07/27(木) 01:41:37
>>483
ストーカーってそんな感じ。

487 :無名さん:2006/07/27(木) 01:44:38
彼女いるのにそこまでポジティブになれる精神構造がよくわからない
無神経なのか馬鹿なのか

488 :無名さん:2006/07/27(木) 01:46:35
「本当に好きだったら」
これ言う奴嫌い

489 :無名さん:2006/07/27(木) 02:26:57
それくらいポジティブに…

なってみたい気もするorz

490 :無名さん:2006/07/27(木) 02:30:57
>>483
麺にとったらものっそ迷惑だしウザイだろうねw

491 :無名さん:2006/07/27(木) 02:58:35
好きだからこそ不安になるんだよね。
彼女が居て、大切にしてるからこそそれも含めて好き…とかさ。
彼女が居ないから好きになれるという訳でもないし。
人間性に惹かれて、話を聞いたら実は彼女居ました。とかよくあるじゃん盤麺じゃなくても。
だったらせめて諦めきれるまでひっそり想わせて…なんて考えてしまうんだよ。
迷惑にならない様に考えて、何等変わらない態度で接していくしかない。
迷惑にならない為に関係を切るのも一つの考えだろうし。

くだらない感情、と豚切りなのは些かどうかと思うよ。



今自分は恋麺と微妙な間柄に居るから余計不安な気持ち、分かる。
私の相手にはたまたま相手が今は居ないけど、それでも不安な気持ちは一緒。
片想いなんて不安な気持ち無しでは出来ない物なのかもね。

492 :無名さん:2006/07/27(木) 03:33:58
私だったら、彼女いるのわかったらそれ以上好きにならないように離れたり、距離を置いて接する
彼女いなかったとしても彼女いないってのを公表して多数にモテたいって魂胆な人だったらそこで冷めはじめる

493 :無名さん:2006/07/27(木) 09:48:27
みんなの好きな盤麺って2チャンでスレたってるような人達なの?
話豚切ってスマソ…

494 :無名さん:2006/07/27(木) 10:48:27
同じこの板に盤のスレあるよん

495 :無名さん:2006/07/27(木) 13:13:09
あぁ、この板にあるね

496 :無名さん:2006/07/27(木) 14:53:15
別板にある

497 :無名さん:2006/07/27(木) 15:15:19
私もこの板の中にある盤だよ

498 :無名さん:2006/07/27(木) 16:11:45
大体スレ立てたのも私だし
書き込んでんのも殆んど私

499 :無名さん:2006/07/27(木) 16:17:09
それウケるw

500 :無名さん:2006/07/27(木) 17:16:21
>>498
意味あるの?

501 :無名さん:2006/07/27(木) 18:10:36
しつこいさゆ叩きもお前か!

502 :無名さん:2006/07/27(木) 19:48:32
さゆ叩きはオマエだろ!

503 :無名さん:2006/07/27(木) 20:12:31
さゆ関係で一番盛り上がってるのはどこ?

504 :無名さん:2006/07/27(木) 20:19:36
りどるだろ

505 :無名さん:2006/07/27(木) 20:49:56
>>498
自作自演ばっかしてるよね

506 :無名さん:2006/07/27(木) 21:05:20
一つ聞きたいのだけど、盤麺て普通用事無くても寄ってくるもの?







ライブ終わった後のロビーで呼んでいないのに寄ってきて、しかも至近距離で見つめられた事がある。
無言で一体何だったのかすごく気になる。
今でも疑問でずっと引っ掛かってる。

その麺とは仲良くて擦れ違い様とか至る所ですぐちょっかいとか出されてた。
ある日、余りにも構ってくるから「何でそんな苛めるのさ」と聞いたら「好きだから」と冗談ぽく言われて、私も冗談で返してたのに次からは完全シカトされて私は混乱。
ファソ見てない所では変わらずちょっかいとか出したりする事もあるけどマトモに最近話してない時にそんな態度。
一体何が言いたいんだか分からず終い。
でもこの麺が気になる自分も居る。

507 :無名さん:2006/07/27(木) 21:31:54
付き合え

508 :無名さん:2006/07/27(木) 22:26:19
必死さがオーラで見えてたので
暇つぶしにからかってたら
マジ返しされてやべっと思いシカト。
最初に戻るw

509 :無名さん:2006/07/27(木) 22:42:43
それって好きなんじゃないの?いいよなぁ。二人で一度遊びに誘ってみたら?

510 :無名さん:2006/07/27(木) 22:52:06
>>508ぽい

511 :無名さん:2006/07/27(木) 23:06:06
だね
最初の一行の文章とこの長文や書き方だけでも必死なのがわかるwww
>506が欲しい言葉は書いてあるからもういいんじゃない?

512 :無名さん:2006/07/27(木) 23:12:21
つーか遥か昔の中1の時の好きな先輩とのやりとりを思い出したぞw
ちょっかいとか出されるとすぐ好きになっちゃうんだよwwww

513 :無名さん:2006/07/27(木) 23:27:13
私の好きな麺のバンドもここにスレある。
しかもかなりスレ荒れてて・・・
ウソばっかり書かれてて可哀相。


514 :無名さん:2006/07/27(木) 23:39:45
私の恋麺のバンドのスレはここにも他2つの板にもある。
嘘かどうかはわからないけど話半分でロムってる。
たまーーに荒れるけどほぼ過疎スレ・・・

515 :無名さん:2006/07/28(金) 00:16:10
所詮ファンだし、本当のところはわからない。
中には信じたくないからそう思いこんでる場合も…。
火のないところになんとかって言うし。

516 :無名さん:2006/07/28(金) 00:20:15
こちらの恋麺も同じく過疎スレ。ライブ当日さえ回らないこともある。

517 :無名さん:2006/07/28(金) 00:29:11
>>514
恋麺のバンドじゃないけど、知っている麺と同じだ。
よくありそうだけどね。
彼もしょうもないガセばかり書かれてるけど、
たまに事実もあったりしてハラハラする時があります。
熱心なファンが完璧な男、中には王子様くらいに都合のいいように
イメージを作り上げてるのが不思議でならないwガセだと思ってファンは信じてないのがまだ救いかも。
オキニは名前書かれてたけどガセだった。
恋愛感情のないオキニではあったけど、
本物は仕事がらみで知り合った別のファンだった。

自分の恋麺もいろいろ書かれているけど、
半分事実なんだろうなと思ってます。

518 :無名さん:2006/07/28(金) 01:10:12
最近は綺麗な娘ばっか見てたとか
そんな話題ばっかでツマンネ

519 :無名さん:2006/07/28(金) 01:12:29
>>386
>>378です。
物理的な攻撃じゃないので疲れますけど、
恋麺には何も無いかの様にいつも通りに接してるし、
向こうもいつも通り、優しくしてくれるのでめげずに頑張ります。
友達は自分とその麺の距離が近くなっていくのが
周りから見ても分るくらいになった証拠の嫉妬だろうと言ってくれてますが…
本当なら喜ばなきゃいけないんですけどね。。
それにもし付き合ったらもっと大変な心労があるんですもんね。
でもまだ向こうから気持ちをもらってない分、
辛さに対する支えが無くて辛いです。

520 :無名さん:2006/07/28(金) 01:38:28
453でつ、バンドはSボーカルはH。
おそろしく有名麺なのに知り合いのプッシュに押されている。
付き合いませんよーに。てか知り合いのやり方がずるい。
周りの関係者から攻めて、メアド聞き出してすべて周りを利用して。
全部Hとやる為。汚いよー

521 :無名さん:2006/07/28(金) 02:54:56
流れが痛いよ

522 :無名さん:2006/07/28(金) 03:17:18
せっかくアドレスと番号交換できたのに
最初の連絡から一向に連絡なし…。

別にどうでもいいとか思われてるのかorz
メール待つの疲れた…

523 :無名さん:2006/07/28(金) 03:35:15
>>522
まぁ、気長にね…

524 :無名さん:2006/07/28(金) 09:03:22
どのくらい待ってんの?

525 :無名さん:2006/07/28(金) 09:20:38
自分からメールしたら?

526 :無名さん:2006/07/28(金) 12:50:31
誰かおとなしい恋麺と繋がった人いませんか? きっかけ作りが難しい相手で困ってます。男同士で話すのも距離を置く人なんです。

527 :無名さん:2006/07/28(金) 13:42:10
>>526
おとなしい麺でも距離をおく麺でも人間だし男なんだから
タイプの子がいたらあっちから行動に出てくるよ。
あとは、おとなしい麺ほど裏ではきっちり女遊びしてたりね。
盤の中でも生活感や女情報が出てこないおとなしい麺や真面目キャラの麺は
自分の周りだとこのタイプが1番多い。
ある意味完全に表裏を使い分けていて怖い。
メジャやインディスタッフをやっていた時に個人的に感じた事ですが。

528 :無名さん:2006/07/28(金) 13:51:41
なんとなくわかる。
派手な噂多い人ほど実はそうでもないこともあるよね。

529 :無名さん:2006/07/28(金) 14:00:08
メジャでも取り巻きやスタッフがガードしていて
話すことはおろか近寄ることもままならないというんでなけりゃ
向こうから連絡先聞いてくるよね
それが最低限のハードルなんじゃない?

530 :無名さん:2006/07/28(金) 18:13:04
そう思う。
まず第一歩目を向こうから出させる何かがこっちにないと。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)