5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイ】☆ドイツオレンジ☆【オレ】

1 :無名さん:2006/06/26(月) 06:17:58
2006年ブレイク必至なドイツオレンジについて語りましょう。

Vocal,Guitar 篠塚将行、Bass 五嶋真弥、Drums 江原良輔


公式サイト
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/3098/


2 :無名さん:2006/06/26(月) 06:23:35
おお、ドイツオレンジのスレが!
と思ったら活動休止じゃんorz

3 :無名さん:2006/06/26(月) 12:27:11
ってゆーか、サイト内にあるPVの完成度高くない?
これホントにインディー?

4 :無名さん:2006/06/27(火) 11:45:01
ってかメジャーじゃない?
たしか昔、ベースボールベアーと一緒に雑誌載ってたし。
インディーズであのクオリティーはないだろ。
不覚にもPV感動した!

5 :無名さん:2006/06/27(火) 12:04:39
スマソ
インディーなんだね。ACIDMANとかtheARROWSと同じレーベルか。
もっと勉強してからきまーす

6 :無名さん:2006/06/27(火) 12:13:48
ドイオレスレおめage

7 :無名さん:2006/06/27(火) 13:21:26
>>2
活動休止なのは五嶋が事故ったから。
多分すぐ復帰すると思うからしょげるなw

8 :無名さん:2006/06/27(火) 14:30:04
五嶋さん大丈夫かなあ・・・

ttp://scissorhands.jpn.org/archives/2006/01/_ellepv_1.html

ここでネヴァーランドフリーザーの一部のPVがみれるみたい
かっこいいなあー

9 :無名さん:2006/06/27(火) 15:31:06
五嶋サンは赤信号で止まってたら後ろからトラックに追突されたらしい

10 :無名さん:2006/06/27(火) 15:48:39
五嶋さんガンガレage
>>3
ドイオレは普通なふりして普通じゃないことするよ。
インディーズレベルじゃトップクラスのクオリティーと表現力だと思。
伝説は沢山あるが、下北の年末で「マイクなしで歌います」とか言いだしてたときもあった。
特に歌詞はメジャーでも勝てるバンドが思いつかない。
漏れはつみきのしろとナンバースリーで涙が止まらなかった。

11 :無名さん:2006/06/27(火) 16:07:32
>>10
2月11日はあの攻撃的な歌詞でよく発売できたと思う
単純な良さだけじゃなくて耳の肥えた人じゃないと解らない奥深さもドイツレンジにはある
>>1じゃないけどブレイクしたら日本の音楽シーンも変わるんじゃないかな

五嶋さんが復活すればの話だけど…

12 :無名さん:2006/06/27(火) 16:26:49
ドイオレのスレが立ってる!>>1マジ乙!
>>8も乙!エスケープかっこいいわー

13 :無名さん:2006/06/27(火) 21:13:22
>>1乙!ドイオレスレ!
インディーにしとくのはもったいない気もするが、メジャーいったらつまんない気もする。
つーか入れるメジャーないだろw

14 :無名さん:2006/06/28(水) 00:16:17
PV見たんだが歌めちゃ下手じゃね?
歌だけとったら文化祭レベルなのは気のせい?

15 :無名さん:2006/06/28(水) 17:56:57
私は好きだけど、うまくはないよね。

16 :無名さん:2006/06/28(水) 18:18:12
ビーズ稲葉くらい歌上手いドイオレ…



聴きたくねーw

17 :無名さん:2006/06/28(水) 18:35:03
>>15ハゲシク同意
確かに下手だけど言葉は他のどのvoより刺さる。

18 :無名さん:2006/06/28(水) 19:38:50
ドイツオレンジてサンプリングサンと同じくレコ社だよね?

19 :age:2006/06/28(水) 21:00:56
総みたいだね。はい。
ttp://www.nomadic.to/
スレチだがサンサン解散するって噂あるね。


20 :無名さん:2006/06/28(水) 21:11:47
ドイオレとサンサンは関係ない


21 :無名さん:2006/06/28(水) 21:12:22
ドイオレとサンサンは関係ない


22 :無名さん:2006/06/28(水) 22:24:10
7/20に行くつもりなんですが千葉は遠い…
千葉駅の周りのホテルって誰か知っていますか?

23 :無名さん:2006/06/28(水) 22:43:40
篠君の弟ってV盤やってる?偶然別スレで見つけたんだけど信じられない‥
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1140878847


24 :無名さん:2006/06/28(水) 23:58:51
>>22
千葉駅周辺なら何軒でもある JR千葉駅に近いところの方がいい
http://www.jalan.net/ikisaki/map/chiba/index.html

25 :無名さん:2006/06/29(木) 01:24:37
>>23
やってるやってる。何年か前にドイオレ対バンしてたよ。仲いいんじゃん?みたことあるけどかなり似ててvだから笑うよ。w
まぁ弟も関係ないね

26 :無名さん:2006/06/29(木) 06:14:05
>>24
ありがとうございます!調べてみます!

27 :無名さん:2006/06/29(木) 14:31:52
25
想像できね藁 篠君似ててvかー
対盤てvの日にドイツが出たの?ドイツの企画とかにv出たの?
そのライブ見た人いる?

28 :無名さん:2006/06/29(木) 14:39:49
>>27みたよ
vのイベントにドイツ出てた ジオだね
いいイベントだったよw
てか>>23>>27も気にしすぎじゃん?弟音楽やってなかったら何も話題でなかったよね?弟もギターロックだったら良かったの?>>25同意 弟かんけいないとおもう

29 :無名さん:2006/06/30(金) 12:40:19
昨日のライブものすごく良かった 

30 :無名さん:2006/07/01(土) 02:16:10
よかったよね!人少なかったけど


31 :無名さん:2006/07/01(土) 18:58:20
五嶋さん元気だった?

32 :無名さん:2006/07/01(土) 20:51:01
こないだすごかった!
こないだはドイツオレンジよりいいバンドっていないんじゃないかと思ったよ


33 :無名さん:2006/07/01(土) 21:18:30
>>31
痛々しい感じには見えましたけど、元気そうでした!

34 :無名さん:2006/07/01(土) 23:44:13
>>32
ちょwいいすぎ藁 でもよかったよな
でも自分の位置からだと珍しく音が悪かった気がした
箱のせいか?

35 :無名さん:2006/07/01(土) 23:45:49
連投スマソ
悪かったというより声がこもって聴こえた

36 :無名さん:2006/07/01(土) 23:49:29
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


37 :無名さん:2006/07/02(日) 01:54:49
>>35 箱じゃないか?詳しくはないが音響の人の製とかもあるだろ。漏れ居たんだが漏れの位置からは普通に良かったぞ?何かアンプの前とかに居たんじゃないのか?

38 :無名さん:2006/07/02(日) 02:05:04
>>37
ちょww

39 :無名さん:2006/07/02(日) 18:33:37
昔ハイラインの特典だった絵本が欲しいんだけど手に入らないかな?

40 :無名さん:2006/07/03(月) 13:26:53
絵本?

41 :無名さん:2006/07/03(月) 13:34:45
>>32
でも確にすごかったよな

42 :無名さん:2006/07/03(月) 21:01:35
その日遠くて行けなかったよ。
32的にはどうすごかった?

43 :無名さん:2006/07/03(月) 21:49:06
>>39
たぶん無理。
内容は当時つきあいのあったアーティストがドイツオレンジの曲をネタに
4ページ前後のストーリーを描いてる。
トワイライト(妖精の見える丘?)と、勇者の唄と、雨乞いライザーだったかな。
単純になぞってるわけでもなくて、そこそこ読みごたえがあった。

44 :無名さん:2006/07/04(火) 09:20:34
その内容を聞くと尚更欲しいから残念だわ。
他に特典モノって何かないの?
レコ発のDVD2枚集めてから欲しくなって他の探してるんだけど中々無い…
知ってたらお願いしますm(_ _)m

45 :無名さん:2006/07/04(火) 10:02:52
ドイオレまた大阪に来ないかな

46 :無名さん:2006/07/04(火) 23:04:26
>>44
ドイツオレンジは特典モノいっぱいあるよ。
でも音源とかはレコ発とか特別なときにしか出てこないから、あとになって入手するのは難しい。
シールとかはあとでもけっこうもらえる。

音源はファンサイトで紹介されてるけど、最近のがのってない。
http://www.geocities.jp/doitu_orange/others.html

船橋セレナーデは初ワンマンの特典で、
いろんなバンドのドイツオレンジトリビュートアルバム。
ライブSEで女の子が歌ってるトワイライトはこれのシークレットトラック。
今でもお金払ってでも買いたい人はけっこういるんじゃないのかな。

最近の特典はDVDが多くて、PVとかライブ映像とかトーク映像が入ってる。

47 :無名さん:2006/07/04(火) 23:52:32
トリビュートまであるのか!

48 :無名さん:2006/07/05(水) 00:08:29
トリビュートにSEの女の子トワイライトが入ってるんだ!そりゃお金だしてでも欲しい。
しかしファンサイトは更新が遅い。
普通じゃ分からないうわさとか音源にない歌詞とかあるからたまに見に行くんだけど、新しいうわさがいかんせん更新されていない。
あの絵も好きだからギャラリーとかも増えるといいんだけど。

49 :無名さん:2006/07/05(水) 00:18:09
文句を言うな ファンサイトは携帯サイトもあるだろ 公式は携帯版が無いからファンサイトは実は重宝している
待ち受けかわいす
http://www.geocities.jp/doitu_orange/m.html

50 :無名さん:2006/07/05(水) 11:38:46
>>46
わざわざ何度も教えてくれて有り難う。乙です。
じゃ絵本だけじゃなくてトリビュートももう手に入らないんだね。
DVDは全部もってるんだけど、勇者の唄のPVだけが見当たらないし…
色々残念すぎでヘコむ…orz

51 :無名さん:2006/07/05(水) 12:37:42
みんな今トリビュートやら勇者の唄pvやらこないだの二枚組pvやら(あとなんかあったっけ?)オークションあったら幾らぐらい出す?w

昔 妄想少女Mのラフミックスとか特典あったよね
あ!あと雨乞いライザーのテープがハイラインで売ってた!
暦長くてスマソw

52 :無名さん:2006/07/05(水) 12:58:33
5000位なら出すかもな
ハイラインのテープはいついっても売り切れてたから買えなかった
小さいノートがついてるやつ今でも欲しい

53 :無名さん:2006/07/08(土) 16:05:00
最近ドイオレの企画とかに出てた人達がトリビュートしてるの?
だったらものすごい欲しい。

54 :無名さん:2006/07/08(土) 17:30:14
秀吉とかワカマツサトシとかsjueとか12月8日とかのこと?
いや昔のだからちがう人がやってるんじゃないの?

55 :無名さん:2006/07/08(土) 18:03:34
謎のトリビュートだw

56 :無名さん:2006/07/08(土) 21:05:05
昔だから、ワイマイ、フルカラ、BMK、そのたLOOKとかが多いんじゃん?

57 :無名さん:2006/07/08(土) 22:12:45
それ千葉のバンド?

58 :無名さん:2006/07/08(土) 22:13:54
ドイツオレンジは全員千葉出身だから56のバンドは千葉じゃないのか?

59 :無名さん:2006/07/08(土) 22:15:28
>>46
裏山鹿

60 :無名さん:2006/07/09(日) 07:05:51
ドイオレの一番の魅力ってなんだと思う?

61 :無名さん:2006/07/09(日) 09:41:34
>>57そうだよ

62 :無名さん:2006/07/10(月) 00:23:45
>>60
歌詞と音楽哲学

63 :無名さん:2006/07/10(月) 02:52:39
誠実さ

64 :無名さん:2006/07/10(月) 02:53:28
一番って言ったら歌詞かな

65 :無名さん:2006/07/10(月) 09:02:36
>>62
哲学ってどんな?

66 :無名さん:2006/07/10(月) 23:57:28
ドイツオレンジトリビュートCD
船橋セレナーデ

01 ワイルドマイルド/彼女はCコード
02 Genius Nap/カエル
03 SGT/わがままキング
04 THE FULL COLORS/つみきのしろ
05 森の木狩り達/あしたのJ
06 KRUSHGROOVE/メテオストライク
07 BMK/メロディー死亡
08 GANEISHA/車椅子の女の子
09 ANAGO3/メテオストライク
10 SPUNK BLEW/転校少年T
11 strelitzia/星の降る日
12 ADVANCE3/病室少女
13 コジマナオヒト(ex ビートルパン)/雨乞いライザー

Genius Napは今はThe Remember Meというバンド名で活動。
解散、休止したバンドもいるけど、今じゃこんなのできないな。

67 :無名さん:2006/07/11(火) 00:00:13
映像特典は、おぼえてる限りでは、
・ブラックサンライズ4曲中の1曲とインタビュー映像(主催イベントのときの特典)
・勇者の唄PV(シルバーストーリー再発のときの特典)
・ライブビデオ サーズデースマイルとラブライフ(ELLE/2月11日発売のときの特典)
・PV2枚組 ELLEとエスケープシープとそれぞれのメイキング映像(ネヴァーランドフリーザー発売のときの特典)
・アニメ 2月11日(二人展moyoライブの特典)

ほかになんかあるっけ?

68 :無名さん:2006/07/11(火) 00:54:06
>>66
ものすごいトリビュートだな!

69 :無名さん:2006/07/11(火) 00:57:23
>>66
14曲目にシークレットで、千葉ルックの斉藤Pロシ店長(ギター)とルックの受付のノリコさんの
トリビュート限定ユニット「ひろのり」も入ってる。
ライブのSEはこれだとおも。

70 :無名さん:2006/07/11(火) 11:41:46
ライブハウスの千葉LOOK?

71 :無名さん:2006/07/11(火) 11:56:38
やべぇ……欲しいもう手に入らないんだよなorz

72 :無名さん:2006/07/11(火) 12:29:34
>>65
公式サイトのしの日記のファンなんですw見てもらえたら分かるかも。

73 :無名さん:2006/07/11(火) 12:31:29
>>71 手に入らないと知ると欲しくなる……otz

74 :無名さん:2006/07/11(火) 12:51:32
>>66
他にGANEISHAは今はガネーシャって名前のV系で活動。ギターが篠さんの弟みたい。
ADVANCE3はsjueってバンドに何人か加入。strelitziaは亡命少年って名前で活動中。

>>67
ハイラインの特典でnomadic recordsのサンプルPV集とサンプルCDもらった。
映像はそれくらいかも。
それにはドイオレのコメント付きのノーマディックレコードて社の冊子も。
あとは絵本とかじゃなかったっけ?
それと、すぐ廃盤になったデモテープがアタリ付きだったんだけど、アレはなんだったんだろ。
当たりだったけど、ステッカーとっておきたくて引き換えなかったんだけど。

本気トリビュート欲しい
その時ランクヘッドに夢中だった私orz

75 :無名さん:2006/07/11(火) 13:04:11
もうトリビュートは絶対手に入らないのかorz

76 :無名さん:2006/07/11(火) 13:05:58
マジ欲しい皆で落ち込もうじゃないかorz

77 :無名さん:2006/07/11(火) 17:11:07
しの、もしくはPロシあたりがみる→しのもしくはPロシが再配布の話をメンバーに持ちかける→再配布→ウマー

78 :無名さん:2006/07/11(火) 17:30:53
>77
1と7がイパーイ

79 :無名さん:2006/07/11(火) 19:41:13
しのかPロシ頼む!orz

80 :無名さん:2006/07/11(火) 19:55:48
Pロシかレコ社か誰か絵本も再配布キボン

81 :2.11&6.11:2006/07/12(水) 02:34:38
その声は、遠い昔の声変わりする前の自身に歌わせたいと追いかけ続け、そして鍛えられた太さのように感じました。
声帯が震えている場所には、追いかける声と歌い出そうとする声が、ややズレた面持ちで立ち尽くしていて、
そのもどかしさに身をよじるライヴになるのではないか、と勝手に想像していたのです。
6.11がアコースティックだったからか、それはストロークの部分により強く現れていたように感じられ、またその声は、むしろひそかにベーシストを思うようにより低く、真摯であろうとしていたように思われました。
そんなことを思いつつ、6.11のドイツオレンジ & moyo『2.11』のPV、あのキャラクター、そして動き出すのを振り返ってみると、これは、今ほどには音楽のわからなかった8歳のこどもたちを守ろうとする歌でもあるんじゃないか、そうも思いました。
勝手なことばかり書いてしまい失礼しておりますが、
そんなわけで、8歳になったこどもを連れ立って見に来るお客さんたちを迎えるまでは、休養の必要になることはあっても、篠塚さんという方が音楽から離れることは難しいのではないか、そう思っています。

82 :無名さん:2006/07/12(水) 02:44:01
>>74
当たり→非売品シングル「車椅子の女の子」が貰える。


83 :無名さん:2006/07/12(水) 03:00:16
>77
再配布ウマー!って活動休止じゃんかorz

84 :無名さん:2006/07/12(水) 08:32:29
でも、なんだか12月にはライブが決まってるみたいだよ。

85 :無名さん:2006/07/12(水) 08:34:25
>>66

トリビュートは持ってないけど、ライブのSEのトワイライトならsjueってバンドのボーカルじゃないの。

86 :85:2006/07/12(水) 08:36:34
アンカー付け間違えた。
>>69ね。

87 :無名さん:2006/07/12(水) 09:49:39
>>69 >>85
ルックのスタッフじゃなかったっけ?たしか

今探したらなんかいろいろあった。
CD−Rだと
「妄想少女M(CD版)」
「つみきのしろ/雨乞いライザー」

ハイライン限定テープ。
あと、ワイマイのイベント出たときのオムニバス?みたいの無料だったやつ発見。「ハウス」入ってるよ笑

88 :無名さん:2006/07/12(水) 13:38:59
>>84
それはない
>>87
多分LOOKのスタッフのノリコさんとヒロシ店長でひろのりなワケだしw
ところでハウスって昔の曲?

89 :無名さん:2006/07/12(水) 13:40:24
>>83
Pロシしかいないよ。ヤシに頼むしか‥

90 :84:2006/07/12(水) 23:48:32
>>88

まだドイツの公式HPには書いてないけど、GNOSISとかいうバンドと2マンやるみたい。

91 :無名さん:2006/07/12(水) 23:57:18
>>88
ハウスはファンサイトによると2002年発売のアルバムに収録してあるとの
ことだからわりと初期なんじゃない

92 :無名さん:2006/07/13(木) 00:48:30
88だが、何かスマソ。説明助かります

93 :無名さん:2006/07/13(木) 00:59:06
>>90
知てる。元々決定してたらしいし、年内には復帰したいらしいからね。
但し五嶋事故前の話だから、もしかしたらキャンセルになるかもしれないと漏れはライブハウスに聞いたぞ。
そのうちサイトに告知されるだろう。

94 :無名さん:2006/07/13(木) 01:04:02
結局事故のせいか…ブルブル

地元のCD屋でドイツ買ったらステッカー付いてきた
コレ、レア特典?

95 :無名さん:2006/07/13(木) 01:10:09
ソレは限定だけどよくある

96 :無名さん:2006/07/13(木) 01:17:18
>>93
でも、過去スレ見た限り事故後の29日にライブをやっているって
ことは、半年後には復活することを祈る。
まっ、サイトの告知待ちだな。

97 :無名さん:2006/07/13(木) 20:05:21
そうだね。
ところで20日の一時休止ライブは皆行くよね?

98 :無名さん:2006/07/13(木) 21:06:23
行きたいんだけど…遠いから迷ってるんだ。
てか行くべきだよね?すまそ

http://www.nomadic.to/

新しい試聴発見したからうP

99 :無名さん:2006/07/13(木) 21:23:45
いまからCコードとか手に入る?
最近ファンになったばっかなもんで……

100 :無名さん:2006/07/13(木) 23:00:26
>>99
新品は無理。
ドイツオレンジがもうちょっと有名になれば、オクに出すやつも出てくるだろうけど・・・

101 :無名さん:2006/07/13(木) 23:21:44
>>100
100ゲtおめ
オクねぇー、なんか有名になりそうでならないんだよなドイツは。
すごい良いのにね。レコ社が糞なのか?

102 :無名さん:2006/07/14(金) 00:14:09
age

103 :無名さん:2006/07/14(金) 00:23:37
>>101
どうなのかね。
ただ有名になってくれないとオク出されないなら、早くメジャーにでも行って欲しい。


104 :無名さん:2006/07/14(金) 00:42:04
>>101
レコ社はインディーズにしてはかなり面倒見てくれてる方だと思われ
基本的に対応最悪の下北ハイラインにもずいぶん融通きかせてくれてるみたいだし

今は単にファンが爆発的に増えてないだけ

105 :無名さん:2006/07/14(金) 01:16:31
そうかー、なんでだろうね?
私的には相当いいんだけどなー

106 :無名さん:2006/07/14(金) 01:31:02
安心していいけど相当いいのはここの人間はしってると思う。
きっかけになる曲が生まれればって感じじゃない?
ワンマンもやってるし、CDも全国のタワレコで試聴機かかってそこそこ売れてるみたいだし。
よかったらライブ行ってる人とかに聞きたいんだけど、新曲ってどうなの?

107 :無名さん:2006/07/14(金) 07:16:20
視聴して気に入って買ってみたけど家で聞くとあんまりピンと来なかった

108 :無名さん:2006/07/14(金) 23:19:55
好みだから仕方ないけど残念だ。

109 :無名さん:2006/07/14(金) 23:30:28
でも好みだからしょうがない
>106 でもせっかく買ったなら聴き込んでみれば?好きになるかもよ?
公式HPのPVとか自分的には泣けるよ。

110 :無名さん:2006/07/15(土) 06:16:46
あのアニメと2月11日は良い

111 :無名さん:2006/07/16(日) 01:16:00
まあしょげるなよ
そんなお前らに ゲーム ジダン で検索することを勧める。
後味悪すぎるけど。
ところでドイオレの曲でなにが一番好き?
出来たら理由も。

112 :無名さん:2006/07/17(月) 13:51:36
>111
何が一番かと聞かれたら
そんなもんないですよ
ドイツオレンジが
好きなんですよ

まじでよw

113 :無名さん:2006/07/17(月) 13:52:14
レス失敗なりw


114 :無名さん:2006/07/19(水) 00:39:34
あげ

115 :無名さん:2006/07/19(水) 19:49:00
2月11日は初めて聴いたときに衝撃だった

116 :無名さん:2006/07/19(水) 19:51:26
>>113
大丈夫大丈夫w

117 :無名さん:2006/07/19(水) 22:17:40
サーズデースマイル
ワンピース
ひくう底ソング

118 :無名さん:2006/07/20(木) 00:01:40
love life

119 :無名さん:2006/07/22(土) 17:09:10
昨日の休止ライブ良かったね
いつもと変わらない感じが良かった
色々な事を思い出して泣きそうになった

120 :無名さん:2006/07/22(土) 19:47:55
セトリ木本

121 :無名さん:2006/07/23(日) 00:04:54
ブリード(イントロのみ)
エーテル(新曲)
妄想少女M
勇者の唄
ネヴァーランド
まちがいさがし
2月11日

まちがいさがしから2月11日の流れでズガーンとぶち抜かれた。
妄想少女Mはひさしぶりすぎ。
バンドが一丸となっててぐっと来た。

122 :無名さん:2006/07/23(日) 00:15:29
ほい

720活動休止セットリスト
1.ブリード(イントロ)
2.新曲
3.妄想少女M
4.勇者の唄
5.ネヴァーランド
6.まちがいさがし
7.2月11日

そういえばネヴァーランドフリーザーからは一曲もやらなかったな。

123 :無名さん:2006/07/23(日) 00:19:20
122だが、かぶっちっまた。
>>121本気スマソ
正直漏れは初めてライブで泣いたよ。
突き刺さったよ。

124 :無名さん:2006/07/23(日) 00:23:32
アンコールの手拍子してたら他の番のファソが気になって辞めちまった
なんでわざわざ普通のライブで休止したんだ
自分のせいだと知ってるが悔しい

125 :無名さん:2006/07/23(日) 00:26:16
漏れもだ
ただあのままアンコール続いてもアンコやったのかな?

126 :無名さん:2006/07/23(日) 00:29:07
確かにやらなかったかもな。
それくらい全部で音楽してた気がした。

127 :無名さん:2006/07/23(日) 03:01:55
早く復帰して欲しい

128 :無名さん:2006/07/23(日) 03:09:48
半年の我慢さ!

129 :無名さん:2006/07/23(日) 20:02:02
行けなかった…orz

130 :無名さん:2006/07/23(日) 21:00:24
半年後(?)以降と思うんだけど男ってどん位いる?

131 :無名さん:2006/07/23(日) 22:11:45
自分男だよ

132 :無名さん:2006/07/24(月) 00:18:00
漏れもだが

133 :無名さん:2006/07/24(月) 18:50:06
女です


134 :無名さん:2006/07/25(火) 00:01:23
私も

135 :無名さん:2006/07/25(火) 21:18:24
私も女

136 :無名さん:2006/07/25(火) 22:34:02
知らんかった。ドイ俺って一部では超ゆーめいだったんだ!!
千葉のいなかのバンドだと思ってたよん。
自分だけが知ってるぞってユーエツ感があったのに・・

137 :無名さん:2006/07/25(火) 23:15:39
それ私もw
優越感っていうか独り占めしてる気分であんまり有名になって欲しくなかったのに…
スレ立ったときちょっとシットした。

ちなみに女

138 :無名さん:2006/07/25(火) 23:23:18
>>130
女っす
これなんの意味あるの?
>>136
そゆのわかる

139 :無名さん:2006/07/26(水) 00:03:06
男だがドイオレ京都じゃ、ARTSCHOOLくらいは有名だぞ
関東はどうか知らんけど

140 :無名さん:2006/07/26(水) 00:06:37
140げt
秋田でも初期アートてタワレコで押されてた

バンドが有名になっちゃうのはしかたないじゃない?

141 :無名さん:2006/07/26(水) 00:16:24
レントウスマソ

>>130
男ですが何か?

142 :無名さん:2006/07/26(水) 12:32:28
>>139まじかよ!!まじで??!


143 :無名さん:2006/07/26(水) 16:20:40
>>142
そう言われると自信無くなるわ‥
でもCD屋に関して言えば相当な感じ
自分>>3違うけど普通にメジャーかと勘違いした位で

144 :無名さん:2006/07/27(木) 00:48:39
久しぶりにアルバム聴いたら感動した!

145 :無名さん:2006/07/27(木) 01:48:03
>>143
タワーとかに結構押されてたね。
今なんで活動休止してるの?事実上の解散?

146 :無名さん:2006/07/27(木) 02:04:59
つうかもう12月ライブのフライヤーが別バンドから出てるから解散なわけがない
落ち着いて制作期間にあてたいらしいという噂もあるが真相は聞いていない

147 :無名さん:2006/07/27(木) 07:22:34
交通事故だってHPみろよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)