5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yacht. ΩΩ Ω Nap'in Pop!

1 :無名さん:2006/06/25(日) 13:10:14
先頃ファーストアルバムを「Nap'n Pop!」を出したYacht.を語れ。
個人的には、思いも掛けないエエ拾い物。

公式 ttp://www.rainbow-e.co.jp/artists/yacht.html

2 :無名さん:2006/06/25(日) 13:22:28
2ゲト

そろそろYacht.スレ立ってもいいんじゃないかと思ってた所ですよー

3 :無名さん:2006/06/25(日) 15:09:22
3げと

yacht.良いねー!
PVも爽やかな感じで

4 :無名さん:2006/06/26(月) 23:08:59
ミュースクで流れてた

5 :無名さん:2006/06/27(火) 23:11:59
PRC nextを聴いたときはかなり衝撃的だった。
ほんと爽やかでこの時期にいいよな。

6 :無名さん:2006/06/28(水) 02:00:27
買ったよ、期待してなかったがけっこう良くてビックリした

7 :無名さん:2006/06/29(木) 00:16:34
タワレコで試聴した
良いバンド見つけたよ

8 :無名さん:2006/06/30(金) 19:52:51
公式リニュしたね
ライブやってほしいなぁ

9 :無名さん:2006/07/01(土) 10:47:55
過疎杉

10 :無名さん:2006/07/01(土) 18:52:25
ジャケ買いしたが良かった。ライブ行ってみたいな( ^ω^)

11 :無名さん:2006/07/01(土) 21:39:43
自分も試聴して即買いだったんだけど
いきなりプッシュされてるのはなぜ?

12 :無名さん:2006/07/01(土) 21:42:14
プッシュのされかたが異常

13 :無名さん:2006/07/01(土) 22:54:33
身内乙!

14 :無名さん:2006/07/01(土) 23:11:19
同じこと思った。
V.A.聴いてから気になって公式サイトチェックしてたけど
活動乏しかったから…急に出てきてびっくり。

15 :無名さん:2006/07/04(火) 14:09:21
近くの店にはなかった。
やっぱタワレコに行くしかないか

16 :無名さん:2006/07/04(火) 20:39:01
私は新☆堂で買ったよ

17 :無名さん:2006/07/04(火) 23:37:47
近所の新星堂ちっちゃいんだよね。
でも行ってみるよ。
ありがと

18 :無名さん:2006/07/08(土) 13:00:01
声がいいね

19 :無名さん:2006/07/08(土) 22:04:58
>>16
何日か前に無事買えた。ありがと!

ライブみたいわ、このバンド

20 :無名さん:2006/07/09(日) 12:08:33
バンド名なんて読むのかわからない…誰か教えてください。

21 :無名さん:2006/07/09(日) 12:52:14
そんな餌で(ry

22 :無名さん:2006/07/09(日) 15:20:22
釣りじゃないんだぜ…

23 :無名さん:2006/07/09(日) 15:24:47
ヨット

24 :無名さん:2006/07/09(日) 15:29:04
ボケはなしですかそうですか

25 :無名さん:2006/07/09(日) 15:50:52
そんなことはどうでもいい

26 :無名さん:2006/07/09(日) 15:58:55
切実なんだぜ…

27 :無名さん:2006/07/09(日) 17:33:01
>>23ありがとうだぜ

28 :無名さん:2006/07/09(日) 19:31:51
PC持ってて英和辞書は持ってないのか
どんな家庭だよ

29 :無名さん:2006/07/10(月) 12:26:25
>>19
おーよかたよかた

どうでもいいけど、yachtググると
乗り物のヨットのサイトばっかり出てきて厄介…

30 :無名さん:2006/07/10(月) 21:08:25
>>29
そうそう!
だからなんかパソより
ケータイでぐぐるのが大変だった。

31 :無名さん:2006/07/12(水) 09:59:54
東京のバンドなの?

32 :無名さん:2006/07/12(水) 11:15:53
大阪らしい。

33 :無名さん:2006/07/12(水) 13:14:32
お!Yacht.スレ発見!
アルバム買ったけど良かったよ〜

34 :無名さん:2006/07/13(木) 11:55:02
大阪なんだ。
東北にはこないだろな…

35 :無名さん:2006/07/13(木) 12:27:04
大阪といえば糞フランク

36 :無名さん:2006/07/13(木) 23:07:22
タワーで平置きされててPOPとジャケに惹かれたもののスルーしてたんだけど、
今日スペシャで聴いて気に入った!
明日にでもアルバム買ってきます

37 :無名さん:2006/07/13(木) 23:44:23
今日スペシャでPV見た
何かかなりよさげ

38 :無名さん:2006/07/14(金) 17:05:35
良バンド!!

39 :無名さん:2006/07/14(金) 22:52:08
梅田マルビル公開生放送
見に行けるヤシ裏山…

40 :無名さん:2006/07/14(金) 22:53:05
あてになんて〜し〜てな〜い

41 :無名さん:2006/07/18(火) 23:55:00
まだPV見れてない私は負け組age

42 :無名さん:2006/07/19(水) 00:44:04
http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00053/v00099/v0009900000000228597/
ここで見ればいい。
つかPVは色んなトコで流してるよ。公式でもあるし

43 :無名さん:2006/07/19(水) 19:24:40
>>42
トン!見てみますわー。

44 :無名さん:2006/07/21(金) 14:28:11
later to letterのコードってG→Em→C→Dであってる?最近コピり始めたんだけど

45 :無名さん:2006/07/24(月) 00:03:41
あげ

46 :無名さん:2006/07/25(火) 23:54:43
>>44
分からんけど合ってる気がする
自分もコピってみようかなぁ

47 :44:2006/07/28(金) 15:10:36
>>46
耳コピ楽しいからやる価値ありだよ〜
スコアもたぶん出ないだろうしね

あとSurfin' fishもコピろうと思ったけど
最初のAb→Dbからようわからん・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)