5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    TYPHOON24   part2

1 :無名さん:2006/06/17(土) 15:24:38
いよいよ6月24日に2回目のワンマンライヴな
TYPHOON24の2スレ目です。マターリ推奨。

前スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1106887582/l50

【関連リンク】
オフィ http://www.hits-g.com/main.html
※BBS閉鎖中・新情報は社長ブログへドゾー

ブログ http://senshofromtyphoon24.way-nifty.com/hitsg_blog/

2 :1:2006/06/17(土) 15:30:34
Σ(゚Д゚)ガーン!!

アドレスからh抜くの忘れてたorz
直リンしちまいましたスマソ。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :無名さん:2006/06/17(土) 18:11:23
おつかれ〜
もっと人気出るといいね!

4 :無名さん:2006/06/17(土) 19:47:03
>>1
4ゲト(・∀・)

5 :無名さん:2006/06/17(土) 20:14:44
dai5

6 :無名さん:2006/06/17(土) 20:47:24
タイフンも好きだけど、音的にはハッキリ言って
ミヤの前のバンドthdのが好きだ・・・。
リアルタイムで聞けなかったのが残念だ。
元メンバーは今何してるのか知ってる人いる?

7 :無名さん:2006/06/17(土) 21:20:43
バンド名が微妙で売れなかったんだろうな

8 :無名さん:2006/06/18(日) 00:14:41
>6
ギター→pathfinder
初代ドラム→wash?(最近加入)
2代目ドラム→nil(2005年暮れ加入)

で、今もバンド活動続けてるかと。
間違ってたらスマソ

漏れも音的には元バンドのほうが好きだったりする。
HR嫌いじゃないけど曲によっては踊れないのがなー。


9 :無名さん:2006/06/18(日) 04:19:27
ワンマンともなると、色んな痛い奴らが集まるから、それも楽しみぃ〜

10 :無名さん:2006/06/18(日) 10:33:39
しねよwww

11 :無名さん:2006/06/18(日) 10:47:50
>987
38に彩○姐さんの話をふるの?
人のことよりもっと他に話しすることないの?



12 :無名さん:2006/06/18(日) 10:59:34
なんでもいーから話してー痛いコちゃんなんじゃねw
A子とかわんねーじゃんよw

13 :無名さん:2006/06/18(日) 11:25:34
スケコマシ

14 :無名さん:2006/06/18(日) 14:41:05
>13
おまいは相手されねっから安心汁ヽ(^^ )

15 :無名さん:2006/06/18(日) 15:00:12
ワンマンに全国の痛い奴らが集まるから、それも楽しみぃ〜

16 :無名さん:2006/06/18(日) 15:19:20
9=15
頼むから逝ってくれ(-_-#)

17 :無名さん:2006/06/18(日) 17:15:05
11
あえて彩〇の話をふったわけではなくて、話の流れでね。「そーいやぁ、超叫んでるコいるよね?相変わらず人気だね。」みたいな感じで。

18 :無名さん:2006/06/18(日) 17:17:27
6
ちなみにtfdだから。
the fantastic designsなんで。

19 :無名さん:2006/06/18(日) 17:59:12
もうバカばっかw

20 :無名さん:2006/06/18(日) 18:16:03
ピソマインドっていい?
ジャケがダサいので購買意欲削がれる
頑張ってる感じがしてるんだけど地味ジャケが好きな自分としては
手元に置きたくない原色wチマチョゴリかよって思った
ミヤ好きなんだけど実際生で見て幻滅したりしたくないから
ライブは行かないつもり。
昔、曲はいいのに本人達を嫌いになって聴かなくなったバンドもあるので・・・

21 :無名さん:2006/06/18(日) 18:27:03
>20
ライヌも本人も見たことねーのにミヤ好きって意味がわかんねーのは漏レだけか?
マジレスすっと、CDよりライブ見てミレ

22 :無名さん:2006/06/18(日) 18:55:45
PVとか写真とか見てめちゃタイプなんだよ



23 :無名さん:2006/06/18(日) 19:17:24
誰が誰の声だか分からん。
特徴ナサス

24 :無名さん:2006/06/18(日) 19:57:04
CDよりもライブ派。<ピースオブマインド

25 :無名さん:2006/06/18(日) 20:09:40
でも純粋に聴いててカッコいいと思ったよ。

26 :無名さん:2006/06/18(日) 20:10:32
ライブ行けばダレ歌ってっかもわかんじゃん
ミヤとダイゴの声全然違うゾ

27 :無名さん:2006/06/18(日) 21:19:59
ミヤの声って渋い低めのだよね?

28 :無名さん:2006/06/18(日) 22:07:08
>990
>けど、物販中のメンバーや羊社長捕まえて、延々と喋り続けるくだらんやつには迷惑してると思うが…

メガネかけててハグキの出た女はマジ迷惑
クネクネしててキモイ
誘ってんのかな?



29 :無名さん:2006/06/18(日) 22:16:32
>>28
メガネの人みたことないけど延々と喋ってるの?
クネクネ?

30 :無名さん:2006/06/18(日) 22:16:53
>>20
ピソは前出した楽曲よりも真面目にロックしてる感じだから、キャッチーではなくなってきてるかもだけど、聞きやすいとオモ。
タイフンはメンバが好きっていう人もいるけど、そこだけで聞いてほしくないな。
それぞれのキャリアが長い分、クオリティも高いと思うお。
ライヌも楽しいから来てみたらどうですか?もっと好きになるかもよ?

31 :無名さん:2006/06/18(日) 22:58:54
>>28
その方たぶん男性ですよ。




センショウマサユキさんて方だと思います。

32 :無名さん:2006/06/18(日) 23:54:12
見に行っても
また解散されるの嫌
いかねぇ


33 :無名さん:2006/06/19(月) 00:27:23
メガネかけたキモイやつは多分く〇ってコかな。
ミヤファンだよ、相当な。

34 :無名さん:2006/06/19(月) 08:27:31
>33
○みは、いろんなとこでみるけど
チェンジの時間もずーっと話こんでるよ
あれは仕事のジャマだよ



35 :無名さん:2006/06/19(月) 12:41:56
センショー最初女かと思った

36 :無名さん:2006/06/19(月) 14:43:42
センショーは韓国系美人だよね。

37 :無名さん:2006/06/19(月) 16:26:10
>>36
わかんねー

38 :無名さん:2006/06/19(月) 16:36:15
>36 漏れそれわかる!

39 :無名さん:2006/06/19(月) 16:45:59
センショー大好き!
ギターヒーロー!

40 :無名さん:2006/06/19(月) 17:19:15
センショウ!センショウ!!

41 :無名さん:2006/06/19(月) 18:01:14
自演?

42 :無名さん:2006/06/19(月) 18:37:01
>>41
ぎゃははwww
一見そう見えるねwwwww

43 :無名さん:2006/06/19(月) 22:55:19
作曲って誰がやってるの?センショーだったらセンショー!センショー!だよ

44 :無名さん:2006/06/19(月) 23:01:12
>43
作った人がボーカルする事が多いんジャマイカ

45 :無名さん:2006/06/19(月) 23:07:54
みんな歌ってるジャマイカ?

46 :無名さん:2006/06/20(火) 00:05:44
メインボーカルはお客さん

47 :無名さん:2006/06/20(火) 00:58:30
なる臍ね

48 :無名さん:2006/06/20(火) 11:37:08
これからは
私の時代よ!ふーん
 (、
(⌒ソヽ  @ノノハ@
`⌒< \//(´_ゝ`)
  \ `-<\_/>ヽ、
   ゝ―(\/)∧ ヽ
  / | |(∧)|〉 )
  ( ( |__<\/
  ) )/ | \ぅ
 < ノ<∧/_ハゝ
     /  /
    (  <|
     \ノ\
     |\ノヽ
     | |) /
    と二し'


49 :無名さん:2006/06/20(火) 22:51:08
・・・・・∞

50 :無名さん:2006/06/21(水) 22:46:26
dai50

51 :無名さん:2006/06/22(木) 14:04:57
10000笑

52 :無名さん:2006/06/22(木) 14:51:45
いちまん?www

今回もワンマン限定グッズはあるのかなー。


53 :無名さん:2006/06/22(木) 18:11:48
一応お金には余裕を見た

54 :無名さん:2006/06/22(木) 23:52:11
マンショウ

55 :無名さん:2006/06/23(金) 00:26:18
中山55

56 :無名さん:2006/06/23(金) 02:44:04
3×8=24

57 :無名さん:2006/06/23(金) 09:37:32
いよいよ明日38さんに会えるぅ〜

58 :無名さん:2006/06/23(金) 10:50:27
せんしょー

59 :無名さん:2006/06/23(金) 11:17:05
チケット引き換え何時から?

60 :無名さん:2006/06/23(金) 12:31:09
まだ発表きてないよ、社長ブログ

アニマルナイトの時もそうだったが今晩とかじゃね?
チケット引換えとか(あれば)グッズの情報とか。

61 :無名さん:2006/06/23(金) 17:28:15
38らしき人を青山でみかけるんだけどave×の仕事してる?

62 :無名さん:2006/06/23(金) 17:31:05
NEWグッズは7分袖ラグランTシャツ(別色バージョン)とタオルらしいですね。
今からかなり楽しみ。

63 :無名さん:2006/06/23(金) 18:19:00
>>61
今まで38とうりふたつな人に二度であった(ここ一年で)







二人とも中国人だが

64 :無名さん:2006/06/24(土) 12:58:33
>>63
じゃあその中国人かな(w
わたし青山でバイトしてるんだけど38そっくりな人がいるんだよね


65 :無名さん:2006/06/24(土) 16:42:18
普通に忘れてた、予約したのに。
まぁ良いか、行く人楽しんできて。

66 :無名さん:2006/06/24(土) 23:55:21
行って来た〜!!
センショーに惚れた!!

67 :無名さん:2006/06/25(日) 00:07:53
>>66
わかる!!

68 :無名さん:2006/06/25(日) 01:18:40
今日は彩子さん、おとなしかったね。
いいライブでした。ありがとう。

69 :無名さん:2006/06/25(日) 08:34:17
結構いっぱい人はいってたと思ったけど、
ソールドアウトはしてなかったんだね・・・。
ちょっとサミシイ。

70 :無名さん:2006/06/25(日) 11:22:43
私はSENSHOにそっくりな人に上野動物園で会った。
マジで本人かと思って焦った。でも本物より美形だった
ので違うかな、という結論に至ったけどw
ロングだった髪の毛切ったのっていつ?

71 :無名さん:2006/06/25(日) 12:29:42
サツポロライヌの時

72 :無名さん:2006/06/25(日) 15:47:24
サツポロラーメン

73 :無名さん:2006/06/25(日) 16:00:47
>>70
東京都美術館近いから、なくもない。

センショウは美形ですから

74 :70:2006/06/25(日) 18:11:41
あーごめん、聞き方悪かった。センショウの髪
去年の12月頃はかなり長かったと思うんだけど、
3月のイベントEyes of〜の時にはすっきりしてた
よね。んでいつ頃切ったのかな?と思って。
動物園の話はイベント直前くらいなので。その人は
12月に本物見たときと同じくらいの長さだった。
どーでもいいのに回りくどくてごめんよ・・・。

75 :無名さん:2006/06/25(日) 21:31:30
センショウ

76 :無名さん:2006/06/25(日) 22:14:51
センショーかっこいい。
今更ながらスモーガスも聴いてみた。

77 :無名さん:2006/06/26(月) 09:06:12
勢揃いだったねぇ〜
見てると気の毒…

78 :無名さん:2006/06/26(月) 12:36:30
77イミフ

79 :無名さん:2006/06/26(月) 13:26:41
>>77 痛いファンが勢揃いしたってこと?

80 :無名さん:2006/06/26(月) 16:53:47
別に痛いファンなんて居なかったぞ?
ま、宮さん前はいつものメンバーでしたが。

81 :無名さん:2006/06/26(月) 17:12:21
書いた本人が一番痛ソw

82 :無名さん:2006/06/26(月) 18:23:17
>80
38前は男子3人にhar○に彩○でつか?



83 :無名さん:2006/06/26(月) 20:35:00
そして、〇み…

84 :無名さん:2006/06/26(月) 21:57:11
38あんま前出てこなかったよね。

85 :無名さん:2006/06/26(月) 22:53:01
○みって、男の人と一緒にいた人かなぁ?
会場前に妙に周りをしきっててちょっと
引いてしまった。まぁーいろんな人がいるよね。

86 :無名さん:2006/06/27(火) 01:51:27
〇みは、いつも女同士でつるんでるよ。

87 :無名さん:2006/06/27(火) 08:17:06
ワンマン凄くよかったぁ〜
今までも何度かライブ行ってたけど、24日は
初めてライブで聴くやついろいろあって、これってこんなに
いい曲だったの!?っていう発見がいっぱいあった。
まさにライブバンドだね。CDだけだったらこんなに
好きになってなかったと思う

88 :無名さん:2006/06/27(火) 08:26:43
>>87
それはオフィに書きなさいな。
楽しかったよね。年一回ってのがもったいないよ。

89 :無名さん:2006/06/27(火) 21:04:39
物販に女の人のスタッフ居たじゃん?
「いつスタッフになったんですか?どうやってなれるんですか?」
って必死なヤツが居た。
ひいた。

90 :無名さん:2006/06/28(水) 07:48:47
スタッフになるより、可愛けりゃメンバーの女になる方が早くね?
ブサイクならともかく…

91 :無名さん:2006/06/28(水) 09:15:28
>84
1500が出ずっぱりだから、38の出る場所がない
最近の38はあんまり前に出てないような気がするが



92 :1:2006/06/28(水) 15:16:36
ワンマンのセトリ置いていきますね

Roy's Rogers(openingSE)
PEACE OF MIND
comin' up to you
Great escape
ROCK EVERYBODY
N.U.R.D.C
too late to love
KING OF ROCK
新曲
come back
Swallow Whole of mie
why everybody is singin' a love song
TEXAS RADIO
Yes I do
round and round
Lay me down
Kid air ak
You can tell me the way
sheep and destroy
En1
ATTACK24
eyes of typhoon
En2
believe me
TYPHOON24

93 :無名さん:2006/06/28(水) 18:16:53
1500が出ずっぱり希望

94 :無名さん:2006/06/28(水) 21:54:50
38さんもかなりの出たがりだから、少しかわいそうかな… まぁ、若いモンに譲るってことで。

95 :無名さん:2006/06/29(木) 05:25:42
ヤスって子のブログ見たらミヤさんと
ダイゴのことは絶賛してるのに、センショーは
完全にスルーしてたw
この子ギター担当なのに。

96 :無名さん:2006/06/29(木) 16:01:53
全文うp

97 :無名さん:2006/06/29(木) 17:38:12
名前伏せた方がいいんじゃないですか?
その子だってセンショーさんが嫌いなわけじゃないでしょ?

ワンマン行けなかった…
どうでしたか?彩○大人しかったらしいですけど

98 :無名さん:2006/06/29(木) 17:55:27
そだね〜あの子はただのミヤの熱狂的ファンぽい。
もしかしてミヤさんが「ユー、センショーのこと嫌いでしょ?」
ってジョーク言ってたのはこの子達に対して?
もちろんブログとは何の関係も無しにただの冗談でね。

ワンマンの感想少ないね〜
彩○おとなしかったよ。おかげで楽しめました。

99 :無名さん:2006/06/29(木) 18:02:22
アレはダイゴって連呼してた女に言ってたみたいよ?

100 :無名さん:2006/06/29(木) 19:17:10
なるほどね、ありがと。
そういやセンショー、テルミン弾いてたね。
3人とも本当にカッコよかった。

101 :無名さん:2006/06/30(金) 02:59:27
ところで三人は何歳??

102 :無名さん:2006/06/30(金) 03:06:54
ヤスブログハゲミタスwwww

103 :無名さん:2006/06/30(金) 06:59:57
miyaさんが35歳
センショーさんが32歳
ダイゴは忘れた…

104 :無名さん:2006/06/30(金) 07:46:39
daigoあわれ…

105 :無名さん:2006/06/30(金) 08:00:52
それぞれ今年で。
みや→35、だいご→34、せんしょー→33だよ。

106 :無名さん:2006/06/30(金) 09:09:23
え?
ダイゴ一番年下じゃなかった???????

107 :無名さん:2006/06/30(金) 15:50:39
ヤ○サイト見たら、ピース〜のPVの1500の事ほめてたよ



108 :無名さん:2006/06/30(金) 17:33:26
daigoとSENSHO1500はタメだと思ってた。タイフーンって誰が24歳の時つくったバンドなの?

109 :無名さん:2006/06/30(金) 17:35:42
daigoとSENSHOの2人だった気がする

110 :無名さん:2006/07/01(土) 15:00:10
 セ ン ショ ウ 天 才

111 :無名さん:2006/07/01(土) 18:19:10
 エ ビ バ デ ー ! !

112 :無名さん:2006/07/01(土) 20:37:53
ミヤさんって出たがりなの?
あんまりそんなイメージなかったから意外。


113 :無名さん:2006/07/02(日) 01:43:47
超でたがりの目立ちたがりだよ。多分ステージの時のイメージと普段喋ってる時、全然違うよ。

114 :無名さん:2006/07/02(日) 02:25:55
そうなのかー。
普段喋ってる時、って言われても知り合いじゃないしな。
普通に「かっこよかったです」とか話しかけても
いやいやそんな、どうも〜って感じの謙遜トークしか
帰って来なかったし。本当はSENSHOに話しかけたかった
けど恥ずかしくて無理だった。


115 :無名さん:2006/07/02(日) 06:42:39
38さんはちやほやされるの大好きだから、みんな『かっこよかったです!』とか言ってあげてね。ってゆうか、カッコいいけど…

116 :無名さん:2006/07/02(日) 07:26:05
>>114
吹いたww

117 :無名さん:2006/07/02(日) 16:40:05
smorgasのDVD見たらSENSHOおとなしくてびっくりした。
タイフーンの時とだいぶイメージ違うね。
でもギタープレイはやっぱ最高にカッコイイ。

118 :無名さん:2006/07/02(日) 17:55:41

DVD何観たのー?

119 :無名さん:2006/07/02(日) 20:25:22
>>118
最近出たベストのやつ。
smorgas自体はまだ?だけどSENSHOは
ほんとやばいくらいカッコイイ。
もう一個のDVDも買う予定!
TYPHOONでもDVD出ないかな〜
もっとSENSHOを堪能したい・・・
ここは38ファンの方が多いのかなー?

120 :無名さん:2006/07/02(日) 20:41:43
>>119
そうなんだ!
SENSHO結構映ってる?買いですか?
私はもっぱらSENSHOファンだよ

121 :無名さん:2006/07/03(月) 14:14:47
smorgas時代を知らないヤシもいるんだね。

122 :無名さん:2006/07/03(月) 17:25:58
知らないよ〜ファンになって一年くらいだもん。

>>120
ずばり買いですね!カッコ良すぎです。
あんま映ってない気もするけど・・・

123 :無名さん:2006/07/04(火) 18:51:15
daigoってタバコ吸うの?

124 :無名さん:2006/07/04(火) 19:35:37
>>123
吸ってたらなんか問題でもあるのかい?

125 :無名さん:2006/07/04(火) 20:02:14
daigoってチクワ好きそう。

126 :無名さん:2006/07/04(火) 23:45:49
タバコ吸ってても何の問題も無いさ。
単にダイゴ情報が欲しかっただけさ!

ミヤって痩せてるね〜呑んだくれのイメージなのにw

127 :無名さん:2006/07/05(水) 00:11:51
胃下垂

128 :無名さん:2006/07/05(水) 00:53:33
そういや一時期センショー太ってたけど
最近痩せてきたよね?

129 :無名さん:2006/07/05(水) 01:05:22
また太ってほしい

みんな彼に惚れてしまうから

130 :無名さん:2006/07/05(水) 01:45:43
わかる。
痩せて髪切ってずいぶん見違えたよね。
私が初めて見た時は髪の長さも体重もおそらくマックスの時で
初めて見たときは、「・・・。」って感じだったが。
実はカッコよかったんだね。

131 :無名さん:2006/07/05(水) 02:47:05
センショウまた髭伸ばせばいいのに。

132 :無名さん:2006/07/05(水) 07:09:07
やせようが髪伸ばそうが
















センショーなんて無理

133 :無名さん:2006/07/05(水) 07:11:53
スレタイがTYPEMOONに見える件について

134 :無名さん:2006/07/05(水) 08:26:09
>>137
(´・ω・`)良かった。

135 :無名さん:2006/07/05(水) 08:53:47
髪じゃないよ、髭だよ。

136 :無名さん:2006/07/05(水) 12:12:00
見えないが

137 :無名さん:2006/07/05(水) 13:45:09
S1500大人気だな。
でも実際おもしろくていい人だが。
もっぱら私は38ファンだけど。
daigoさんはかなりウケルよ。
喋ったことない人は喋りかけてみるべし。

138 :無名さん:2006/07/05(水) 15:32:41
15日のイベント行く人居る? 

139 :無名さん:2006/07/05(水) 16:55:16
イクヨー!
SOLD OUTしたのかな?

140 :無名さん:2006/07/06(木) 12:50:04
見るからに面白そうdaigo

141 :無名さん:2006/07/06(木) 13:12:59
私も打ち上げに出た〜い!

142 :無名さん:2006/07/06(木) 15:05:03
楽しいよ。けど、ほとんどと言っていいほどメンバーとは喋れないかな。古株のファンの子達は別だけどね。スモ・ババ・tfd時代からとかのね。

143 :無名さん:2006/07/06(木) 17:17:15
打ち上げは別に興味ないな〜
それより、もっと持ち時間の長いライブを観たいな。
ワンマンもっとやって欲しい。


144 :無名さん:2006/07/06(木) 17:24:50
打ち上げ出たいw
どうしたら出られる?

145 :無名さん:2006/07/06(木) 17:43:06
長くファソ続けてりゃいんじゃねw

146 :無名さん:2006/07/06(木) 17:45:42
差し入れとかプレゼントしてまず覚えてもらうことかな?
それか人気がなさそうな対バンの人と仲良くなって
そっち側から潜り込んでみては?
それかスタッフがmixiやってるから探して仲良くなるとかかなー。
常連には自分の地位を守りたいから冷たくされるだけだよ。
健闘を祈る!

147 :無名さん:2006/07/06(木) 18:35:35
フェスでも観たいな

148 :無名さん:2006/07/06(木) 18:54:53
彩○とか、既に顔覚えてもらってるみたいだし
打ち上げ行ってるのかな?
急におとなしくなった理由が知りたいかもw

149 :無名さん:2006/07/06(木) 20:06:45
>148
彩○的ベストポジションをゲット出来ず
最前にも割り込めなかったから
おとなしかっただけだよ

38と何かあったわけではないとオモ


150 :無名さん:2006/07/06(木) 20:38:18
>>123
前に喫煙所で38だけタバコ吸ってるの見た事ある。
ダイコは吸わないんじゃ?あくまで想像ですが。
センショーは禁煙したって言ってた。

151 :無名さん:2006/07/06(木) 20:42:54
>>148
打ち上げってメンバーに誘われないと出れないよね?
よく思ってないファンを、38は誘うのか?

152 :無名さん:2006/07/06(木) 20:56:13
そんなに難しく考えないで。あの三人はまず誘わないよ。んー、手っ取り早いのはメンバーと仲いい一般人と仲良くなれば?
ちなみに彩?は打ち上げにはいませんよ。

153 :無名さん:2006/07/07(金) 00:57:10
ファンに袋叩きにあったとか

 パーン _,,_ パーン
 _,,_ ( ・д・) _,,_
( ・д・) ∪☆ミ (・д・ )
 ⊂彡☆))ω´))
 ,,∩彡☆ ☆ミ∩,,
(  ) パーン (  )

154 :無名さん:2006/07/07(金) 03:25:39
そんなにタチ悪いファンはいないから… 多分。

155 :無名さん:2006/07/07(金) 07:20:12
>>154
影ではお互い悪口を言い合ってるよ。
彩○じゃなくて他の女のほうがタチ悪いと思う。
特に・・・

156 :無名さん:2006/07/07(金) 10:21:44
>155
一方的でなく言い合ってるってw
その両方の陰口きいてるアンタ一番性悪じゃねw

157 :無名さん:2006/07/07(金) 10:35:40
ファン同士の派閥とかくだらないね!
だから女はダメなんだよ。
麺に気に入られたいから来てるだけなんだろ?w

158 :無名さん:2006/07/07(金) 11:11:22
話題変えよーよ
明日、明後日のライブのこととか何かない?
私は行けないから残念。。。

159 :無名さん:2006/07/07(金) 15:10:43
センショウが大阪でテルミン使うって言ってたよ!
38ブログ更新しないねー

160 :無名さん:2006/07/07(金) 17:02:56
特に・・・
ってなんだよ

161 :無名さん:2006/07/07(金) 17:08:53
木になる樹になる気になる

162 :無名さん:2006/07/07(金) 19:13:33
何だよこの腐女子スレw

163 :無名さん:2006/07/08(土) 02:18:31
 パーン _,,_ パーン
 _,,_ ( ・д・) _,,_
( ・д・) ∪☆ミ (・д・ )
 ⊂彡☆))ω´))>>↑
 ,,∩彡☆ ☆ミ∩,,
(  ) パーン (  )

164 :無名さん:2006/07/08(土) 10:43:27
ファンがみんなお揃いのTシャツ着ててカッコいいよね。

165 :無名さん:2006/07/08(土) 13:50:56
プッ 今日のライブもある意味楽しみ。

166 :無名さん:2006/07/09(日) 10:42:04
名古屋行った人どーだったぁ?

167 :無名さん:2006/07/09(日) 10:44:57
今日は大阪だね〜

168 :無名さん:2006/07/09(日) 11:34:21
たこ焼き

169 :無名さん:2006/07/09(日) 13:01:02
ひつまぶし

170 :無名さん:2006/07/09(日) 17:31:36
さて十三に向かうとするかな

171 :無名さん:2006/07/09(日) 17:43:59
いいなぁ〜!
SENSHO大好きー!!

172 :無名さん:2006/07/09(日) 21:48:36
名古屋いってきた。
SENSHO髭面だった。
ステージにあがってSENSHOのギターひいちゃったりするイタイヤシがいて、ドン引きした。
SENSHOも苦笑い。きっと腹ではキレてたとオモ。


つセトリ (順不同)
Piece of mind
comin' up to you
Yes I do
come back
therapy self(新曲)
TEXAS RADIO
GREAT ESCAPE
Sheep and destroy


補足ヨロ

173 :無名さん:2006/07/09(日) 22:20:18
>>172
レポd!!いいな、早くライヌ行きたい。
センショウはたまに客に弾かせたりもしるよ!
勝手にはどーかと思うが。

174 :173:2006/07/09(日) 22:51:02
>>172
ごめん!とちった!
ステージあがるのはないね。
そう考えるとかなり痛いね、、。

新曲therapy selfっていうんだね!また聞きたいなあ

175 :無名さん:2006/07/10(月) 06:38:34
うわ〜それかなり痛いね・・・。

176 :無名さん:2006/07/10(月) 12:19:50
>>173->>175
そのイタイヤシはSENSHOが歌ってる横で、マイク使って一緒に歌ったりした(うまく説明できなくてスマソ)
その後、SENSHOがヤシを客席に戻したら(押したのかな?よく見えなかった)ちょっと将棋倒しっぽくなってヒヤヒヤした
演奏はとまらなかったがmiyaちゃんが『大丈夫かー?』とフォローしてた


177 :無名さん:2006/07/10(月) 12:24:40
(゚Д゚)エッナニナニ?


178 :無名さん:2006/07/10(月) 12:52:21
>>176
それって女?男?

179 :無名さん:2006/07/10(月) 13:28:35
男だよ。かなりハイになってて… TYPHOONだけじゃなくおテルん時もマイク奪おうとしたり何回もステージに上がろうとして失敗とかしてて超ウケタ。
途中フロアでそいつとT24ギャルが口論になってたなぁ。あっ、ギャルじゃないっか。

180 :無名さん:2006/07/10(月) 19:45:29
そいつおテルのワンマンに来そうな悪寒…。

181 :無名さん:2006/07/10(月) 20:01:48
この上なく迷惑な奴だな。
聞いてるだけで本っとむかつく。
ギャルと口論になってたのはこの事が原因で?

182 :無名さん:2006/07/10(月) 20:47:30
だからギャルじゃなくて追っかけオバサンだって!

183 :無名さん:2006/07/10(月) 20:53:50
どーもおばんです

184 :無名さん:2006/07/10(月) 21:12:24
その男がまわりを巻き込みすぎてオバギャルに被害があったんじゃないかな。
見ててなかなか面白かったよ。他人事だし。

185 :無名さん:2006/07/10(月) 23:14:21
オバギャルにだったら迷惑掛けてもよし!

186 :無名さん:2006/07/11(火) 05:04:32
オバンギャって何でも噛み付くしなw

187 :無名さん:2006/07/11(火) 12:50:47
・・・・・・おっさん

188 :無名さん:2006/07/11(火) 15:19:44
うん、ギャル狙いのおっさんファンのほうがうざいw

189 :無名さん:2006/07/11(火) 16:34:25
みんなオバギャルだよ。

自分も人の事言えないや…。

190 :無名さん:2006/07/11(火) 17:55:41
オバギャルってワンマンの時最前に居た人達かな?
後から来て割り込みされた・・・。

191 :無名さん:2006/07/11(火) 18:11:52
>190
ライブハウスで割り込みも何も・・・
割り込みが嫌なら後ろで見ればいい


192 :無名さん:2006/07/11(火) 19:31:02
>>191
本気でいってんじゃないよね?
最低限のルールぐらい守れないの?

193 :無名さん:2006/07/11(火) 20:10:02
>>190
ライブハウス初心者は帰れ

194 :無名さん:2006/07/11(火) 20:31:04
まあまあ、マターリマターリ。
お互い様だよね。見えるとこへ動きゃいいじゃないサ。
悲しいかなタイフーンでは、動けない程混むことってあんまナイじゃない?
但、人を押し退けてまで前へってのは論外ヨ。

195 :無名さん:2006/07/11(火) 22:29:08
あの日は確か真ん中らへんは埋まってたけどサイドは割とスペースあったとオモ。LOFTってそういう造りだし。
割り込むっていうかスペースあったから入っていったんジャマイカ?
割り込まれるの嫌なら詰めてればいいんだよ。

196 :無名さん:2006/07/11(火) 22:52:15
思うんだけどそんな真ん前で観ても音悪いよ!?
まあ、女なんてどうせ音楽は聴いてないんだろうけど。

197 :無名さん:2006/07/11(火) 23:12:18
女なんて。。。とか書くと角立っちゃうからさ。
まあ、おさえておさえて。
最前は極端だけど、前の方にいないと
ステージ全く見えない人もいるんだろうしねぇ。
みんなで、いろんな人がいるなぁって傍観してりゃ平和平和。

198 :無名さん:2006/07/12(水) 21:11:31
(´・ω・`)人(`・ω・´)

199 :無名さん:2006/07/13(木) 13:39:56
あつぃーー━━━━━…orz

200 :無名さん:2006/07/13(木) 13:41:10
二○○!

201 :無名さん:2006/07/14(金) 23:36:26
明日はメタルナイト

202 :無名さん:2006/07/15(土) 15:43:34
センショウマサユキ

203 :無名さん:2006/07/15(土) 22:26:10
千正昌幸?

204 :無名さん:2006/07/18(火) 00:05:27
誰?

205 :無名さん:2006/07/18(火) 13:09:40

ヽ(`Д´)ノ
  ( . ) ウワァァァァン!!
  / ヽ 

206 :無名さん:2006/07/18(火) 18:22:34
∬・┏┓・∬

207 :無名さん:2006/07/19(水) 13:43:01
(´癶ω癶`)ノ

208 :無名さん:2006/07/19(水) 18:17:45
メタルナイト行った人いないの?
センショーの髭見たいな〜

209 :無名さん:2006/07/19(水) 20:35:28
今日はdaigoの誕生日・・・

210 :無名さん:2006/07/19(水) 21:25:35
いくつになったの?
たまには書き込みとかしてほしいぞ!

211 :無名さん:2006/07/19(水) 23:06:29
今日も残り1時間きったけどdaigoオメ!(33か34だよね?)
メタルナイトのDJでどんな選曲してたのか気になる!

212 :無名さん:2006/07/20(木) 01:06:02
1番年上かと思ってた、、、、
オメ★

213 :第5:2006/07/21(金) 18:46:56
失敬な!

214 :無名さん:2006/07/21(金) 19:59:54
SENSHO☆1500

215 :無名さん:2006/07/23(日) 20:54:57
センショーが好きーーー!!!!!

216 :無名さん:2006/07/23(日) 23:23:05
あげ

217 :無名さん:2006/07/24(月) 18:56:17
私もSENSHOがすっごーく好き。
あ〜ほんとに大好きだぁ。
ミヤさんとかダイゴさんには話しかけれても
センショーさんだけは無理・・・
仲良くしてるファンの子達がうらやましい。

218 :無名さん:2006/07/25(火) 06:51:04
センショー話やすいよ!
個人的なイメージってか感想だけど、miyaはいつも
ファンに囲まれてる気が・・・。

219 :無名さん:2006/07/25(火) 06:52:56
あ、そういえば23日のライブ後の打ち上げは誰でも参加
出来たよ!私は不参加だったので詳細は分からんが。
上のほうに打ち上げ行きたいって書き込みあったので
書いてみた。

220 :無名さん:2006/07/25(火) 18:59:37
ミヤさんの好きな芸能人って原田知世や
安めぐみや石原さとみなんだね。何か分かり易いw
今時のギャルじゃない、ちょっと古風で清楚な感じだな。


221 :無名さん:2006/07/25(火) 22:54:02
↑こういう女性をすきなのはO型にちがいない

222 :無名さん:2006/07/26(水) 00:52:20
正解!O型です。
38さんは基本的におとなしい女が好きだから。
だから、ガッつくファンはまず無理だな。

223 :無名さん:2006/07/26(水) 01:24:39
ワラ
理想と現実は違いますから・・・



224 :無名さん:2006/07/26(水) 01:48:41
おとなしそうな女なんて、タイフンファンには
あんまりいなくない?
SENSHOはどういうのがタイプ?


225 :無名さん:2006/07/26(水) 22:12:51
どうでもいいからgive some more

226 :無名さん:2006/07/27(木) 03:35:58
神戸、京都どうだった?

227 :無名さん:2006/07/27(木) 11:37:12
私は去年の夏の代々木公園フリーライブで
タイフン知ったんだけど、今年はそういうのやらないのかな〜?
野外で見たいなー。

228 :無名さん:2006/07/27(木) 21:51:20
メンバーに話しかけた事ない
物販買って、daigoさんに会釈してそそくさと帰ります

タイフーンのライブ行きたくなってきた
地方は当分無いんだろうけど…

>>227
自分も野外のタイフーン見てみたいっす

229 :無名さん:2006/07/27(木) 21:56:53
会釈できて裏山orz

230 :228:2006/07/27(木) 22:53:20
>>229
物販で対応してくれるのがdaigoさんなんで
ありがとうございます
と、頭下げるだけだからw
それ以上のアクションはおこせない

もしかして自分、「会釈」の使い方間違ってる?

231 :無名さん:2006/07/28(金) 10:12:21
私は物販も買わないw
そんなにグッズが増えてもしょーがないし
そもそも貧乏なので、その分ライブ代に回したい。
物販以外でメンバーと話せそうな時は少し話すけど、
たいていファンと楽しそうにトークしてるので
まぁいっかって感じですぐ帰ります。

232 :無名さん:2006/07/28(金) 13:13:48
>>230
ごめんなさい・・
勘違いしてた
お互い顔見知りだから会釈したんだと思ってた
物販買った後か
メンバーが物販やってんだね
シャチョーがやってんのかと思ってた

233 :無名さん:2006/07/28(金) 19:10:09
物販はメンバーがやってる時もあれば
社長の時もあるしスタッフの時もある。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)