5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●5●千葉のインディズーズスレ●5●

1 :無名さん:2006/06/10(土) 16:36:18
引き続き千葉のBANDについて語りましょう

前スレ
●4●千葉のインディーズスレ●4●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1133456066/

2 :無名さん:2006/06/10(土) 16:37:30
●主なライブハウス●

千葉LOOK
http://www.netlaputa.ne.jp/~hirodori/
千葉ANGA
http://www.anga-hp.com/index.cgi
稲毛K'S DREAM
http://www.ks-dream.com/
本八幡3rd STAGE
http://ns.to/3rdstage
本八幡ROUTE14
http://www2s.biglobe.ne.jp/~route14/
柏CLUB ZAX
http://www5c.biglobe.ne.jp/~Live-Zax/
柏ALIVE
http://sound.jp/alive/

3 :無名さん:2006/06/10(土) 16:38:09
●その他ライブハウス●

千葉ZX
http://www11.plala.or.jp/livehousezx/
柏JUDGE
http://www.livehouse-judge.ecnet.jp/index.html
船橋ROOTS
http://lfr.jp/
志津Sound Stream
http://www5e.biglobe.ne.jp/~sansuto/
木更津GRAPH
http://www.fad-music.com/graph/

4 :無名さん:2006/06/10(土) 17:02:49
前スレ>>902=>>1

スレ立て乙!

5 :無名さん:2006/06/11(日) 02:16:42
スレの流れの速度を考えるとちょっとフライング気味だが乙!

6 :無名さん:2006/06/12(月) 22:44:33
>>1
乙一。

7 :無名さん:2006/06/14(水) 15:43:50
乙x
乙ax

8 :無名さん:2006/06/15(木) 02:20:59
ホシュルドマイルド

9 :無名さん:2006/06/15(木) 09:48:05
ヌルポオレンジ

10 :無名さん:2006/06/16(金) 02:10:01
>>1
モー乙アタック

11 :無名さん:2006/06/17(土) 18:46:23
乙X WEST

12 :無名さん:2006/06/18(日) 21:36:39
あげ

13 :無名さん:2006/06/19(月) 00:40:47
千葉代表ならコレ!って言うバンドいる?3バンド挙げてくれ。

14 :無名さん:2006/06/19(月) 01:27:44
エルレ、シリウス、えちうら

15 :無名さん:2006/06/19(月) 12:47:24
↑エルレはわかるけど、えちうらは無しだろ。
てか、シリウスって何者だよ・・・笑。

16 :無名さん:2006/06/19(月) 13:08:05
ゴーシュ、ドイツ、ワイマイ
どう見てもPロシに洗脳されてます有難うございました

17 :無名さん:2006/06/19(月) 15:08:37
ドアコ、ホスコ、アスフラ!

18 :無名さん:2006/06/19(月) 16:56:20
ドアコ、ワイマイ、スイス!

19 :無名さん:2006/06/19(月) 17:27:01
ワイマイ、スイス、ゴーシュ

20 :無名さん:2006/06/19(月) 19:55:50
ワイマイってそんなにいいの?

21 :無名さん:2006/06/19(月) 21:22:19
アジカンぽい

22 :無名さん:2006/06/19(月) 21:25:34
なんとなくあげ

23 :無名さん:2006/06/20(火) 00:24:00
ドアコの2nd、1stより声がしゃがれてないか?そう聞こえるのは俺だけか?

24 :無名さん:2006/06/20(火) 00:40:46
歌いこんだら声は枯れるが味は出る。逆に一枚目と二枚目の声が変わってない方が変だろ。
たぶん無理な歌い方をしてるのも勿論理由の一つだが。

25 :無名さん:2006/06/20(火) 07:06:44
>>13
スイスポルノ、エルレガーデン、ストライプエフェクト

26 :無名さん:2006/06/20(火) 08:24:08
>>15
SIRIUS。
ZXから出た女Vo盤。
すごい勢いで突き進んでる。
この間出たデビューCDは、既にタイアップついてる。
リンドバーグ好きな人ならきっと好き。
ライブのノリはかなりメタルっぽい。
個人的には気になるね。

えちうらはもう落ち目だろww
女に手を出し過ぎ。

27 :無名さん:2006/06/20(火) 10:20:25
えちうらってどこの箱出身?ルート?サード?

28 :無名さん:2006/06/20(火) 12:58:28
シリウスって、ZX以外どこに突き進んでるの?そんな今すぐキスミーな感じでww

29 :無名さん:2006/06/20(火) 13:00:38
えちうらは女癖悪いのか?

30 :無名さん:2006/06/20(火) 14:00:14
ストライプエフェクトって、東京のバンドじゃないの?

31 :無名さん:2006/06/20(火) 14:21:39
>>29

噂だけは聞いたことあるな

32 :無名さん:2006/06/20(火) 17:17:44
>>27
サードとサンストじゃん?
サンストでは今でも時々出てるみたいだし(ゲスト出演

33 :無名さん:2006/06/20(火) 17:45:21
サンストとかダサスww
サンストで売れるまでやってたなら動員少なくねぇ

34 :無名さん:2006/06/20(火) 18:15:57
>>33
自分の記憶だと、数年前で最高250〜300だったような?

今は知らない

35 :無名さん:2006/06/20(火) 19:02:44
えちうらみたいなバンド他にいないか?

36 :無名さん:2006/06/21(水) 01:00:34
>>26
そのバンドたまにここにも名前出てたみたいだが好みでいえばはっきりいってやぼったい。リンドバーグ?だいたい二番煎じはクソだろ。
ファンだか本人だか知らないが本人じゃないとしたらファンにそう言われる盤って最悪だね。

37 :無名さん:2006/06/21(水) 01:22:05
>>35
いたら困る。
えちうらさえ売れてないのにな。メジャーに行ったのは関心するがあれでは・・ね。

38 :無名さん:2006/06/21(水) 02:17:10
ZXはライブハウスではない。あれがライブハウスなら他のライブハウスに失礼だ

39 :無名さん:2006/06/21(水) 02:47:54
シリウスはな…なんか微妙。デビューには早い感じ。
とりあえずZXからってのは間違いって事に早く気付け。

40 :無名さん:2006/06/21(水) 06:47:08
  |  >>38 ライヴハウスなんて何処も一緒だろ?
  |  LOOKだって六本木に20年あったって大した事なさそうだし。
  \ 新興勢力叩きがカッコイイなんて自分に酔ってんじゃないのwwww
     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         〃⌒⌒ ヽ
        イ ノ⌒ソヽ ヽ.
      ⊂j∬-●3●ハ⊃-、_
     //r     丿::://)
     |:::|/⌒ /⌒ヽ  )::::|::::|/|
   / ̄(__(_ ノ''/ /./|. |
  /旦. /三/ /  |_|/| |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    │.│


41 :無名さん:2006/06/21(水) 11:33:21
お願いこのスレ 群馬盤にしないでください
批判はしても中傷はやめましょうよ

42 :無名さん:2006/06/21(水) 16:18:20
    〃⌒⌒ ヽ ∩
    イ ノ⌒ソヽヽ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   j∬-●3●)ハ< みんな!もっとロックの話しようぜ!
 _ / /    ノ   \_______________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


43 :無名さん:2006/06/21(水) 16:21:21
あたしはスイスポルノ、ショートレグ、キャブレター

の三つかな。
同じ人いない?

44 :無名さん:2006/06/21(水) 19:07:07
>>40
まー、おちつけ!
確かにオレもZXは微妙だけどなー。今はどうだかしらんがオレが行った時はへたしたら素人の方がうまいんじゃないかってぐらいの外音だったしな。そーゆう根本的な事ができてないのになんかの記事では偉そうな事いってたからさらに微妙だと思ったぞ。
たぶん>>38も同じ感じじゃないか?

45 :無名さん:2006/06/21(水) 21:23:14
千葉で外音の良いハコってどこ?

46 :無名さん:2006/06/21(水) 22:05:34
>>44
ZXのPAはひどすぎだよね。学生レベルでしょ。やたら音量デカくてバランスも
クソもない感じだった。ハウリまくりだし。
 で、こないだ千葉テレビの公開収録?で行ったときはPAの人が来てたと思われ
全然まともな音だった。やっぱ人なんでしょうかね?

47 :無名さん:2006/06/22(木) 03:09:26
それは、バンドの問題


バンドがへた糞

48 :無名さん:2006/06/22(木) 10:49:23
ZXは下手な盤も多いけど、それとは別にしてZXのPAは下手。
聞き苦しい。

49 :無名さん:2006/06/22(木) 11:31:17
PA重要でしょ バンド皆がみな上手なんてことはない
駄目はだめなりに PAがカバーして少しでも音聴きやすくして


50 :無名さん:2006/06/22(木) 12:21:42
シリウス ZXしかでないの?
>>39 同感

51 :無名さん:2006/06/22(木) 15:34:48
>>46
その番組のPAやってる人 美浜でやってた収録のとき(スキップカウズ見に行った)
見たけど サイトウヒロシミュージックショーとかパルコの屋上でやってたイマヤスのイベントのPA
とたぶん同じ人物だったと思われ

52 :無名さん:2006/06/22(木) 23:19:45
パルコの屋上はLOOKの人じゃなかった?

53 :無名さん:2006/06/23(金) 01:30:35
一悶着

54 :無名さん:2006/06/23(金) 02:12:15
ルーシー復活楽しみ。
日曜だから観にいけそう…

55 :無名さん:2006/06/23(金) 07:25:16
詳細キボン

56 :無名さん:2006/06/23(金) 13:26:41
>>26自演はいいけど 同レスに他バンドの中傷書き込むな
えちうら落ち目・・・位でやめて 女・・・は余計

57 :26:2006/06/23(金) 13:43:52
>>56
いや、自演ではなかったんだけど…
空気悪くしたな。スマソ。
配慮なさすぎたし、ちと書きすぎた。

マジで半年ROMりますorz

58 :無名さん:2006/06/23(金) 14:49:53
>>57 やけに素直ゆわれると・・・・どういたしまして

59 :無名さん:2006/06/23(金) 15:18:48
HP見たけどシリウスって頑張って活動しているみたいだけどZX専属?
こんな毎日ライブやって客くるの

60 :無名さん:2006/06/23(金) 19:09:02
ルーシーの復活の日程決まったみたいだね。
すごく観たい。

61 :無名さん:2006/06/23(金) 19:21:21
でもルーシー女ドラムだろ?

62 :無名さん:2006/06/23(金) 19:40:52
最近シリウスってバンドの名前が出てるからそんなに良いなら聞いてみようと思って聞いてみたが、はっきりいって聞いて損した。
ここにいる奴らが耳が馬鹿なのかそれともこの程度で良いと言われてしまう程千葉の女ボーカルがクソなのか謎だな。
もっとまともな女ボーカルは千葉にはいないのか?

63 :無名さん:2006/06/23(金) 19:51:25
本人か知り合いの書き込みに決まってるだろ

64 :無名さん:2006/06/23(金) 19:59:59
男ドラムだと直接エンドウリュウタと比較されるけど、女ドラムだと女だからしょうがないって感じになると思う。
そのドラムはまだ若いらしいし。でももうルーシーには前ほどの期待はできないな。俺の勝手な意見だけど。

65 :無名さん:2006/06/23(金) 20:23:29
ルーシーのHP見たんだけど新メンバー加入っていうのが消えてた・・・
別に意味はないのかもしんないけどどう思う?


66 :無名さん:2006/06/23(金) 22:04:23
>>65
個人的には女ドラムよりエンドウリュウタがいいから、意味があると考えたい。
実際ないだろうけど

67 :無名さん:2006/06/23(金) 23:07:54

スパ
                ゲ
        
               ティー

68 :無名さん:2006/06/24(土) 00:47:12
シリウスって明らかにやり方間違えてるよな…
あんなにライブやってもほとんど全部ZXじゃん。
早いとこZXと手切って普通に活動した方が良いと思われ。
このままやってても数ヶ月後にはポイだろうし 藁
>>62
63言う通り褒めてるのは友達とかそういう類の気がする。
俺も聞いたことあるが微妙だった。

69 :無名さん:2006/06/24(土) 00:54:16
てか、みんなシリウス知らないから。

70 :無名さん:2006/06/24(土) 00:56:52
シリウスって名前だしてたの一人だけだよ。

71 :%"!:2006/06/24(土) 01:39:16
千葉の若手だとボーカル、ギター、ベース、ドラム、それぞれのぱーとで誰がいいと思う?

72 :無名さん:2006/06/24(土) 02:22:08
最強バンドでも作りたいのかw

73 :無名さん:2006/06/24(土) 02:26:59
>>65
よくそんなとこ気づいたな。普通関係ないだろ。
新生とも何も発表はないが

74 :無名さん:2006/06/24(土) 10:50:01
>>69
確かにZXに出てる奴らがここに出てくるわけねーな。もし健気なファンが書いてんならもっと周りを見ろと言いたいし、本人がわざわざ書いてんなら必死なのね。ご苦労さまって感じだな。
とりあえず糞バンドの話はもう止めよーぜ

75 :無名さん:2006/06/24(土) 13:14:31
じゃあおまいら見た中で寒かったのは?

おれは特にいないが。

76 :無名さん:2006/06/24(土) 13:21:47
LUCYサイトの日記、DRUM LUCYのタイトル…女ドラムって噂はガチなの?

77 :無名さん:2006/06/24(土) 14:39:38
千葉にはこれはと思うようガールズ系バンドはいないの?

78 :無名さん:2006/06/24(土) 14:40:49
噂も何も、本人に会ったよ。

まぁ馴染めるかどうかだな。

79 :無名さん:2006/06/24(土) 15:55:32
これから下北のライブにいってきます 元ボーイのドラム高橋さんがでるので
楽しみでーす

80 :無名さん:2006/06/24(土) 16:04:03
ダム犬か。
柏とLOOKで見たな。

81 :無名さん:2006/06/24(土) 18:11:08
尻薄なんて知らないっす。

82 :無名さん:2006/06/24(土) 21:21:35
女Voはウルフでキマリ

83 :無名さん:2006/06/24(土) 22:15:17
うるふはもういい

84 :無名さん:2006/06/24(土) 23:59:59
>>82
千葉の格をこれ以上下げるな。おまえの言ういいバンドは「顔が」だろ。今きいてんのは顔じゃねーんだよ。ウルフだか知らないがエイベックスでも使えないぐらいの糞盤だろ?
過去にもここで名前が出る度、散々叩かれてんだしいい加減場の空気読めよ。
もうヤラセは十分。
暇があんならもっと人に認められるぐらい活動してみろ。もしファンなら書く度に叩かれてそれでも平気で書くその神経は腐ってる。

85 :無名さん:2006/06/25(日) 00:44:47
エイベックスって、すごいじゃん。

顔はかわいいな。
音楽は、好みだから、ガタガタいうおまえがおかしい。
言わせてやれ。
批判はいらね。
ただの嫉妬か?
嫌いなら聞くな。

86 :無名さん:2006/06/25(日) 01:28:02
>>82>>85
確かに音楽は好みだからねー。>>82の人も言いすぎだけど>>85も言いすぎじゃん?
ちなみに私はウルフは一悶着ってイベントで2回くらい見たけどボーカルさんはたしかにきれいな感じの人だった。でもバンドで見たらヘタクソかな。ぶっちゃけ私の友達の方が全然うまい。だからもっと別の道を探した方がいいと思ったねー。
女の子のボーカルで言ったらたしかその日に一緒に出てた二人でやってる人の方が比べものにならないくらい良かったよ。特に、声の高い人がすごくいい声しててドキドキしたもん。一度聞いてみてー。

87 :無名さん:2006/06/25(日) 02:09:59
>>86
アニポンも充分話題に出てるだろ

88 :無名さん:2006/06/25(日) 06:00:29
千葉の女盤はつしまみれが別格だろ。つしまみれに比べたら他は普通程度。

89 :無名さん:2006/06/25(日) 10:20:42
おまえがどれだけ他を知ってるのか。自演か

90 :無名さん:2006/06/25(日) 10:28:01
確かにつしまみれは演奏うまい。他にうまいバンドいるか?

91 :無名さん:2006/06/25(日) 12:12:12
名前よくきくから、アニポン試聴してみた。
うん、確かに上手い。
けど、曲に対してアレンジが薄い。
アコユニットだから仕方ないか。
バンド編成でのライブとかやらないのかな?
面白いと思うんだけどなー。

92 :無名さん:2006/06/25(日) 13:42:31
うまくないけど、やっぱ今んとこ千葉の女はアナストが人気すごいと思うよ。
テレビでてるし。

まぁかわいらしいもんな。

93 :無名さん:2006/06/25(日) 14:14:10
>>87
アニポンって言うんだ?名前、たしか英語だった気がしてあんま覚えてなかったんだ。
助かりました、聞いてみます。

94 :無名さん:2006/06/25(日) 14:19:33
>>91
>>93です。ちなみに試聴って書いてあったけどどこかで売ってるのかな?ライブ情報とかなんにも知らないから教えてくださーい!

95 :無名さん:2006/06/25(日) 16:06:51
>>94
アニポンは略称。
試聴は公式じゃできない。
ぐぐった結果に試聴できるとこがあるから自力でヨロ。

96 :無名さん:2006/06/25(日) 18:05:42
>>94>>95
>>95が試聴したのって着うたじゃん?
ちゃんとした試聴なら千葉駅に隣接してるペリエって駅ビルの4階にある新星堂ってCD屋の千葉インディーズのコーナーで新しいCDの試聴も出来たし買えた気がするよ。
俺はたまたま知り合いの奴を試聴しに行ったからまだあるかは微妙だが。まだ一ヵ月前ぐらいのはなしだから行ってみれば?

97 :無名さん:2006/06/25(日) 23:48:34
>>95>>96
情報ありがとう。今度千葉に行く時に立ち寄ってみます!
ちなみにアニポンで検索出来ますか?正式名称ってなんだかわかります?たびたびすみません。

98 :無名さん:2006/06/25(日) 23:56:46
>>91
アニポンはちょっと前までパーカッションがいて三人でやってたよ。今は抜けたみたいだけどね。スタジオとかでメンバー募集かけてたみたいだし本人達も盤にしたいのかもな。


99 :無名さん:2006/06/26(月) 10:08:34
アニーポンプ

100 :無名さん:2006/06/26(月) 12:37:42
>>99
アニーポンプか!カタカタだったんだ。
みなさんありがとう。さっそく検索してみます。

101 :無名さん:2006/06/26(月) 12:58:28
>>100
ANNY PUMP

102 :無名さん:2006/06/26(月) 18:09:49
>>101
わざわざありがとうございます。ここにいる人達って温かい人が多いんですね。私は千葉のバンドさんがけっこう好きでここを覗いたんだけど、なんかますます千葉が好きになりました。また千葉に行くのが楽しみ。
しかし、みんなアニポンについて詳しいですねー。もしかして意外と有名?だったのかな?
ありがとう。

103 :無名さん:2006/06/27(火) 12:13:25
下北で元ボーイの高橋さん見てきました さすがドラムパフォ−マ−は感激 
しました 千葉にも来てくれないかなー  カボチャパンツのレコ発ファイナルの
ゲストで出演してたけどカボパンってこのレスたまーに出てくるよねー
ちょつとびっくり。 

104 :無名さん:2006/06/27(火) 15:11:01


105 :無名さん:2006/06/27(火) 15:23:45


106 :無名さん:2006/06/27(火) 16:38:13


107 :無名さん:2006/06/27(火) 20:48:09
ばか




だろ

108 :無名さん:2006/06/27(火) 21:18:37
アニポンもウルフもANGAでしょ?つしまみれ以外にANGAじゃないかっこいい女盤はいないの?

109 :無名さん:2006/06/27(火) 21:45:23
女盤の話はもう出尽くしただろ。アニポン、つしまみれ以外ならサードのアナスト。

110 :無名さん:2006/06/27(火) 22:07:23
漏れも女盤の話は飽きた。前スレから引きずり杉

スイスポルノレコ発何で渋谷屋根裏なの?

111 :無名さん:2006/06/28(水) 02:48:01
そういえば、彼らよく屋根裏でイベントやってる気がする。
なんで??

112 :無名さん:2006/06/28(水) 04:39:12
ワソマソもだったしな。

113 :無名さん:2006/06/28(水) 17:13:09
ウルフ祭り

114 :無名さん:2006/06/28(水) 21:20:52
ウルフはもういいって

115 :無名さん:2006/06/28(水) 22:54:06
>>114
ほっといた方がいいって。こいつ叩かれんのわかっててわざと書いてるんだろうからここでいじったら調子にのるだけだよ。
ここはスルーが一番。

116 :無名さん:2006/06/28(水) 23:05:27
華麗にスルー

スイスポルノのホームは渋谷屋根裏なのか?

117 :無名さん:2006/06/29(木) 00:30:32
稲毛出身のバンドVOXPOP
ttp://idoina.com/n/new0606.htm#news008

118 :無名さん:2006/06/29(木) 10:13:10
>>110 >>116
いや、スイス屋根裏でイベントやり始めたの最近だろ。
やっぱ東京でやってます的な感じにしたいんじゃん?
アンチスイス派で悪いね
なんかスイスを否定するのは無しな空気が流れすぎてて困るね
スルーなり叩くなりなんなりと、、w

119 :無名さん:2006/06/29(木) 11:35:23
いや、別にいいんじゃん?
スイスポルノは好き嫌いが顕著に現れるタイプの音だと思うし。
そんな俺もあまり好きじゃないなー。東京で受け入れられるのだろうか、あのライブは。

120 :無名さん:2006/06/29(木) 14:45:53
>>110だけど、漏れ別にスイスそこまで好きじゃない。あれはアンチ多いだろ。ライブパフォーマンスにしろ、音にしろ。
その分好きなやつは好きなんだろうけどな

121 :無名さん:2006/06/29(木) 14:46:17
ぶっちゃけライブかっこ良くない。なんでこんなに支持をうけてるのか本当にわからん。TV効果?東京盤もスイスの地位に食いつくのだろうか?
千葉でスイスとつるんでるスイス似の盤ははたしてスイスをかっこいいと思ってるのだろうか。わからん


122 :無名さん:2006/06/29(木) 19:03:07
嫌なら見なきゃいいんじゃない?
小岩にも秋葉原にも梅島にもいいバンド居るよ。たぶんね。

スイポル嫌いって、何聴いてんだろ。
トランスかねwwwwww

123 :無名さん:2006/06/29(木) 21:08:26
俺はスイスポルノ大好きだけど>>122のような意見はどうかと。
>>121とかの意見も悔しい。スイスポルノのライブはかっこいいと思うけどなあ。
人それぞれか。

124 :無名さん:2006/06/29(木) 21:31:30
スイスポルノってまさに>>122みたいに周り見えてない痛い奴が聞いてるイメージ
典型的な良い例ですな

125 :無名さん:2006/06/29(木) 21:49:09
このまえワイマイ始めてみた
うまいけどなんか微妙だった
なんかクセがあるね
はまる人ははまるのかな

126 :無名さん:2006/06/29(木) 23:36:04
気は早いが
ルックの秋の夜長発表されたね
今年はどの日がよさそう??

127 :無名さん:2006/06/29(木) 23:37:28
ハキハキとした歌い方だよな

128 :無名さん:2006/06/29(木) 23:38:20
あ、>>127>>125に対してのレスね

129 :無名さん:2006/06/29(木) 23:40:14
ワイマイ上手いよ。演奏とかかっこいい!
ただ声というか、あの滑舌が良すぎる歌い方が苦手だ。

130 :無名さん:2006/06/30(金) 00:09:53
西南西にかーじをとれー♪

131 :無名さん:2006/06/30(金) 00:38:34
>>130
一瞬ミッシェルのジェニーかとオモタ

132 :無名さん:2006/07/01(土) 11:22:45
ここはZXやアンガの悪口をソースや資料無しで主張するスレです
都合が悪いツッコミは華麗にスルーして、とにかく悪口を垂れ流し、不便な田舎暮らしの現実から目を背けるのに最高ですよ〜

133 :無名さん:2006/07/01(土) 11:47:38
ゼックスはクソ!

134 :無名さん:2006/07/01(土) 12:28:30
ゼックソ!

135 :無名さん:2006/07/01(土) 16:57:11
でも、ルック追い出されたら、千葉のバンドは何処に流れるんだろうか。

1、都内
2、稲毛
3、アンガ
4、廃業

136 :135:2006/07/01(土) 18:59:54
追加。
5、両ZX(千葉、西千葉)
6、ジャンプアップ(問屋町)
7、ステージ2
8、ストリート
9、本八幡(ルートかサード)

137 :無名さん:2006/07/01(土) 22:23:54
>>132
ソレダ!!!w

138 :無名さん:2006/07/01(土) 23:15:09
ゼックスにライブハウスとしての価値はあるのだろうか?

139 :無名さん:2006/07/01(土) 23:58:50
アンガってそんなに悪いかな?確かに今のインディーズシーンの流行りに乗れるようなバンドはいないけどたまにいい奴も出てると思うよ。
たまにルック界隈のバンドも出てるみたいだけどやっぱいい所があるから出てんじゃないの?
オレ的には吉野さんが出た時は感動したしまだまだ捨てたもんじゃない気はしたけどな。

140 :無名さん:2006/07/02(日) 00:12:01
ヨニンて有名なの?何系?

141 :無名さん:2006/07/02(日) 02:07:12
アンガは確かにクソではない
微妙にクソなだけ

142 :無名さん:2006/07/02(日) 08:07:30
10日のアンガ行く人いるー?
ユイの別バンドが出るみたい。

143 :無名さん:2006/07/02(日) 11:57:29
シリウスってどーなの?

144 :無名さん:2006/07/02(日) 11:58:52
シリウスってどーなの?

145 :無名さん:2006/07/02(日) 15:12:55
シリウスみたことあるけど、あきれた。マジでダサい。みててイライラしたし。同じ空気吸いたくなかった。

146 :無名さん:2006/07/02(日) 15:35:12
解らない人には解らない。
合わない奴には合わない。

それでいいんじゃ?

今夜はサムライワンマンだな。

147 :無名さん:2006/07/03(月) 00:17:00
アーリークロスって最近活動してる?

148 :無名さん:2006/07/03(月) 01:03:45
>>147
マイスペ探してみ。あったけどまだメンバー見つかってないぽい。
いい加減復活してほしいよな


149 :無名さん:2006/07/03(月) 02:50:10
デブギターか?

150 :無名さん:2006/07/03(月) 11:55:20
>>142
YUEYの別バンド?あと誰が出んの?

151 :無名さん:2006/07/03(月) 13:31:17
>>150
YUEYじゃなくYUIね、スイスの。
後はキャブとかモーレツみたいよ。

152 :無名さん:2006/07/03(月) 17:02:36
スイスVoの別バンドって…あれ結構前からやってんじゃん。今更あげますか?
バンド(二人組)自体は何度か見たけど良かった。

153 :無名さん:2006/07/03(月) 18:51:31
ピンでもおもろいがな。

154 :無名さん:2006/07/03(月) 20:14:13
>>152
それ千葉ポルノ?

155 :無名さん:2006/07/03(月) 20:29:33
10日のはユイとアメジョーでしょ?
千葉ポルノはユイと千葉が千葉駅で歌ってるやつ

156 :無名さん:2006/07/03(月) 20:33:55
>142
あに○

157 :無名さん:2006/07/03(月) 20:51:53
シリウスネタはあまり話が広がらないとこみると、たいしたことないみたいだね!

158 :無名さん:2006/07/03(月) 22:45:05
この前知り合いのバンドみに行ったときにシリウスも出ていたけど
華とゆーかインパクトが全然なかった。悪いけどオレもダサイと思った
逆にその日に偶然みた女ボーカルのバンドが凄くインパクトがあって
久しぶりにドキドキしたよ。
後でCD買おうと思ったら早々と撤収しちゃったみたいで買えなかったけど


159 :無名さん:2006/07/04(火) 01:21:41
YUIの彼女可愛い。
なんであんな可愛い彼女できるんだ…ort

160 :無名さん:2006/07/04(火) 02:27:30
158
SIRIUSを見たのは乙Xか?
他にインパクトある盤なんかいたのか?

161 :無名さん:2006/07/04(火) 04:17:03
>>149
あいつああ見えてギター糞はえーよな。
しっかしもう一人のギターは地味


シリウスは糞

162 :千葉市民:2006/07/04(火) 07:52:58
アンチ必死ですねw

キワモノの巣窟乙×にすら相手にされず、pロシはもとよりk01にまで来るなと言われた?駄目盤関係者ww

身の程を知らずに見苦しく抗う姿は滑稽ですねwwww

まぁせいぜい笑わせてくださいねwwwwwwww

我々も生暖かくヲチさせて貰いますからwwwwwwwwwwwwwwww

163 :無名さん:2006/07/04(火) 09:10:40
確かに乙Xはキワモノ。
故に時たま掘り出し物が…

164 :無名さん:2006/07/04(火) 09:24:15
>>162
ポルノ?シリウス?誰?

165 :無名さん:2006/07/04(火) 09:26:26
乙Xは掘り出し物なんていないだろ
特に乙西は理解に苦しむ史上最低の箱

166 :無名さん:2006/07/04(火) 10:39:41
内輪でしかない乙西スタ&盤、自覚なし

167 :無名さん:2006/07/04(火) 12:21:52
内輪なのは3rdも一緒じゃない?

168 :無名さん:2006/07/04(火) 13:56:11
158 それって先月の25日の西乙Xじゃない?メンバーが出てきていきなり客に怒鳴った盤と違うかな?あの盤はインパクトあったしオモロかった。それまでの学芸会の雰囲気を変えたね。違ったらごめんなさい

169 :無名さん:2006/07/04(火) 16:06:52
ぁげ

170 :無名さん:2006/07/04(火) 16:16:05
つーか切符や音源を売る気がないor買う気にならないバンドばかりじゃ学芸会か文化祭になる罠。

乙って渋谷に実在するよ。
紛らわしい書き方は誤解されると思われ。

171 :無名さん:2006/07/04(火) 23:36:05
>>162
おまえさ
文章の書き方で誰だかばれんぞ
おまえか…



172 :無名さん:2006/07/05(水) 05:47:59
158
それルートじゃない?
俺も見に行ったけどシリウスださかったよ
女ボーカルでエモ?みたいなの確かにインパクトすごかった!

173 :無名さん:2006/07/05(水) 12:17:52
sjueじゃないのか?

174 :無名さん:2006/07/05(水) 15:18:48
おいもってバンドのイベントじゃない?

175 :無名さん:2006/07/05(水) 16:09:12
ZXて店員は頑張ってると思うがオーナー家族?ちょっとマネにシビア過ぎないか?商売なのは分かるけどさ。入場無料の野外でバンドから2万取るのはどうかと思われ。出る方も出る方だが藁

176 :無名さん:2006/07/05(水) 16:37:11
場所代がかかるからだろ

177 :千葉市民:2006/07/05(水) 16:48:48
>>171
ほぉう。
あなたの正体も私には分ってますよ。

道で会った時が楽しみですね。
ホームの前の方には立たない方がいいですよ。

178 :無名さん:2006/07/05(水) 19:49:05
>>177
藻前サンは誰だかわからないが浮いてることだけた確かですよ^^

早く引っ込んでね^^

179 :無名さん:2006/07/05(水) 20:23:53
>>177
気をつけてね

180 :無名さん:2006/07/05(水) 20:42:06
通報しますた

181 :無名さん:2006/07/05(水) 20:49:41
千葉市民て誰?

182 :無名さん:2006/07/05(水) 21:51:04
シリウスがラジオに出てたね

183 :無名さん:2006/07/05(水) 22:09:59
稲毛でやってるアコーダンスって知ってる人居る?
最近出て来た女Voのバンドなんだけど良かった!

184 :無名さん:2006/07/05(水) 22:15:28
シリウス、千葉だったのか。
渋谷でしか見たことなかったからな。

185 :無名さん:2006/07/05(水) 22:32:43
ベイエフエムのオンパチでしょ?
聞いた
明日もシリウスなんだね

186 :無名さん:2006/07/05(水) 22:58:16
書き方で誰だか判る人は判るんだろうね、きっと。

そろそろ野外の季節だ!盛り上がりたい!ってなわけでage。

187 :zえtt:2006/07/06(木) 04:01:01
千葉市民はその感じでバンドでもやってほしいなあ。

188 :無名さん:2006/07/06(木) 05:56:20
フリーザみてぇな口調だ

189 :無名さん:2006/07/07(金) 05:39:43
age

190 :無名さん:2006/07/08(土) 06:48:53
age

191 :無名さん:2006/07/08(土) 12:16:09
来週はLOOK野外

192 :無名さん:2006/07/08(土) 16:07:56
千葉市民はフリーザ関係者?

193 :無名さん:2006/07/09(日) 01:09:34
>142
のイベント行こうと思ってるんですけど、自分ライブハウスあんまり行ったことなくて↓
アンガってとこは千葉駅から近いとこにあるんでしょうか?迷わず行けるとこでしょうか?誰か教えて下さい、お願いします…m(__)m初心者ですいません(>_<)

194 :無名さん:2006/07/09(日) 01:31:55
京成の千葉中央とJR千葉の間。
7-11の近く。

195 :無名さん:2006/07/09(日) 01:44:54
>194
レスありがとうございます!助かりましたm(__)m

196 :無名さん:2006/07/09(日) 11:12:27
Breezy Cafe(ブリーズィーカフェ)の地下

197 :無名さん:2006/07/09(日) 11:20:58
スパニッシュ・アルトリコーダーのベース弾いてる女の子、すっご可愛い。

198 :無名さん:2006/07/11(火) 14:03:55
age

199 :無名さん:2006/07/11(火) 16:39:11
今度イベントをするのですが、
その中の招待枠として高校生バンドを捜しています。

楽曲はコピーでOKですが、千葉県内で質の良い高校生バンドっていませんか?
自薦・他薦は問いませんので、ご存知の方はメールいただけると幸いです。

200 :無名さん:2006/07/11(火) 16:45:12
ZXなら断る!!

201 :199:2006/07/11(火) 17:04:35
場所は両国に新しくできるライブハウスです
すでにプロデビューが決まっているバンドの出演もあるイベントですが、
幅広い集客や宣伝もかねて、イベントのバンド演奏の枠の中に
高校生バンドの参加を検討している次第です

202 :無名さん:2006/07/11(火) 20:02:13
2chで募集すんなよ
箱の評判落とすだけ

203 :無名さん:2006/07/12(水) 10:06:22
>>199これまじでいってんの?
あたまイってんじゃないの?!!
都内に新しくできるライブハウスが千葉の2chで、って、、、
ライブハウス界的にもなしだろ!あんたライブハウスやめたほうがいいよ
そーゆーライブハウスがあるから糞なバンドが、、、うんちくうんちく(。。)

204 :無名さん:2006/07/12(水) 16:23:25
>>199
両国だな??覚えたよ
糞決定
zxレベル

205 :無名さん:2006/07/12(水) 22:09:17
プロデビューするバンドって誰?

206 :無名さん:2006/07/12(水) 22:41:10
最近のsjueってどうですか?
いいですよね〜

207 :無名さん:2006/07/13(木) 00:04:52
>>204
そのものズバリなビルが川っ縁にあるなw


208 :無名さん:2006/07/13(木) 16:26:44
両獄の糞ビルに糞小屋wwwwww

ピザが裸踊りする両獄糞技館に糞博物館wwwwwwwww

ファッキュー両獄wwwwwwwwwwww

209 :無名さん:2006/07/13(木) 17:37:46
>>208
それは関係ないですね^^

浮かれすぎは醜いよ(;´∀`)ノシ

210 :無名さん:2006/07/13(木) 17:44:45
モチツケみんな!
漏れは両国のハコを使うイベンターだと読んだぞ。>>199
いずれにしてもハコと喪前の名誉を守るために
2chでは募集しないほうがイイとオモ。

ここで聞いてもファソ盤は叩かれたくないから出さないよ。
地道に探したほうが>>199のため。

211 :無名さん:2006/07/13(木) 22:48:27
ウルフってまだやってるんか?
メンバー募集がスタジオに貼ってあったんだけど。
8月に復活するってゆうチラシがそこらじゅうに貼ってある
「うるふ」ってのは同じ人?平仮名になってるけど。
写真違うっぽい・・・
知ってる香具師いるか?

212 :無名さん:2006/07/14(金) 01:33:37
>>210
そうだ!千葉はわたさない!
両獄なんかにw

213 :無名さん:2006/07/14(金) 04:54:16
アスファウトフラスオwツレーsヒョン
ドアココック
ホオイスコーツ
ブtsックgrツbロルーシー


214 :無名さん:2006/07/14(金) 05:27:23
>>211
http://www.gakki.ne.jp/~urufu/
HP更新されてるからみてみ。
うるふ嫌いじゃないけど活動休止と再開繰り返してて
ネタっぽいよな。
下手くそだけどそこそこ見せるライブするんだから
休止だの再開だの小ざかしいことやらんで
ライブやってりゃちょっとはうまくなるだろうに・・・

215 :無名さん:2006/07/14(金) 06:00:44
>>213
ブtsックgrツbロルーシー
は漏れも好きだww
ドラム抜けてどうなったの??

216 :無名さん:2006/07/15(土) 16:06:58
今日のPロシ☆MUSIC SHOW行った人いる??
レポよろ。

217 :無名さん:2006/07/15(土) 17:27:30
いつも通りグダグダでワロタ

218 :無名さん:2006/07/15(土) 17:49:16
ぁげ

219 :無名さん:2006/07/15(土) 23:17:38
シリウス・・曲調は好き。当方リンドバーグが好きだったので。でもライブバフォーマンス・MCのネタ等、全くリンドと同じ。全くオリジナリティがない。どうなんでしょう?

220 :無名さん:2006/07/16(日) 01:17:30
>>214
へー
自演?w

221 :無名さん:2006/07/16(日) 01:18:09
シリウスってリンドバーグにそんなに似てるの?

222 :無名さん:2006/07/16(日) 06:47:45
自分、リンドもシリウスもライブ観たけど、
リンドはあんなに頭振らないだろw

曲は確かにリンドバーグ。
特にヴォーカルが。

結論:
ライブパフォーマンスはリンドバーグとは違うが
曲はまんまリンドバーグ。

次のシングル、
リンドバーグのギターに
曲もらったらしいね。

223 :無名さん:2006/07/16(日) 08:21:55
>>222
それはある意味光栄かも知れんぞ。彼等的に。

このスレの一般論の外でだろうが。


224 :無名さん:2006/07/16(日) 10:39:12
シリウスのライブパホーマンス、俺もリンドのまねにしかみえなかった。だって聞き覚えのあるMCがいくつもあったし。曲はリンドっぽいから好きだけど、ファンとして真似みないなのは、ちょいきにくわなかった。ヴォーカルも老けてるし…

225 :無名さん:2006/07/16(日) 12:47:35
まあ本家が曲書くぐらいだから本家も認めてるんだろうし似ててもいいんじゃね?
別にどっちでもいいけど

226 :無名さん:2006/07/16(日) 19:49:12
ちなみにシリウスの全国デビューって何なんだ?メジャーデビューではないの?初めて聞くなぁ、全国デビューって。本人達は一切メジャーとは言わないんだよね。プロとは言っているけど。

227 :無名さん:2006/07/16(日) 20:13:58
シリウス前スレから引きずりすぎじゃねぇ

228 :無名さん:2006/07/16(日) 20:31:19
さて各ハコ連休中のオススメ日は?

229 :無名さん:2006/07/17(月) 14:23:54
千葉の最強3ピースバンドUTARI最高!!

230 :無名さん:2006/07/17(月) 15:28:22
千葉中央公園でルーシーのベースの人が出てた
Shimaっていう人とインストバンドやってたみたい
Shimaっていう人とルーシーのベース詳細知ってる人教えて下さい

231 :無名さん:2006/07/18(火) 00:18:30
お前ら、千葉が誇る3ピースバンドUTARIを聴け!!!!

232 :無名さん:2006/07/18(火) 01:01:19
>>231
しつこい

233 :無名さん:2006/07/18(火) 01:10:31
ウタリは本当にスゴいんだよ!お前ら騙されたと思って一度きいておけ!!!!
天才ボーカリスト児嶋亮介率いるUTARI!千葉最強!!

http://www.utarisong.com/

234 :無名さん:2006/07/18(火) 02:01:08
>>233
暇人

235 :無名さん:2006/07/18(火) 07:33:52
やっぱりこれからの千葉のシーンを作ってゆくのはfamだろ
あの若さであれはすごい

236 :無名さん:2006/07/18(火) 10:03:37
フェイム演奏はうまいけど曲が全然伝わってこない

237 :無名さん:2006/07/18(火) 10:55:33
千葉のシーンを作るのは天才ボーカリスト児嶋亮介率いるウタリに決まってるだろ!!!
実力派だし、何よりもルックスがいい!心に伝わる音楽やらせたら右に出る者はいない

238 :無名さん:2006/07/18(火) 11:43:16
そんなにめちゃくちゃかっこいいのに名前聞いたこと無いなんて不思議w

239 :無名さん:2006/07/18(火) 12:00:14
>>238
バカじゃん!今年4月に結成したばかりなんだよ。なのに、すでに事務所もついている。
千葉では今一番すごいバンドだって音楽業界でも言われている。
公式ページで音を聞けるから聞いてから文句言え!児嶋最高!

240 :無名さん:2006/07/18(火) 12:26:40
何よりルックスがいいって・・・

241 :無名さん:2006/07/18(火) 12:50:54
そんなに最高なら
もっと騒がれてると思うのは
漏れだけかw

名前すら知らん

242 :無名さん:2006/07/18(火) 12:58:21
お前ら運がいいな。まだ結成まもないUTARIの存在がここで知れたのだから。
いずれUTARIは千葉を、いや、日本、いや世界を震撼させるモンスターバンドになるだろう…
お前らは、音楽の歴史をぬりかえる奇跡のバンドの目撃者になるぜ!
天才ボーカリスト児嶋亮介が率いるエモロックバンドUTARIのライブは7/29@渋谷DeSeOだ

243 :無名さん:2006/07/18(火) 13:31:56
ここで宣伝しても意味が無いと気付け。
自分に才能が無いと気付け。

244 :無名さん:2006/07/18(火) 13:32:29
>>ウタリ
ピック2ハンドの奴か。

LOOKでもいいから千葉で演ってくれなきゃ認めねぇ。

245 :無名さん:2006/07/18(火) 13:41:05
>>243
自分に才能ないからってわめくな

>>244
分かってるじゃないか。あの伝説のバンドpick2handのボーカル児嶋亮介率いるバンドだ。
今は東京でのライブ予定ばかりだが、今後は千葉をメインに活動する予定だ。
児嶋亮介は千葉県生まれのヒップホップ育ちだから認めてくれ。

246 :無名さん:2006/07/18(火) 13:55:02
なにがエモロックだよ。ぜんぜんエモってねーし。ヴィジュアル系じゃねーか。
キモイバンド紹介すんじゃねーよ!

247 :無名さん:2006/07/18(火) 13:58:47
本人乙!
悪いけど千葉の恥だから解散した方が身のためだよ。
残りの人生棒に振らないように…

248 :無名さん:2006/07/18(火) 14:02:44
PICK2HANDは好きだった。

249 :無名さん:2006/07/18(火) 14:03:09
東京で認められなかったから地元にもどるだけだろw

250 :無名さん:2006/07/18(火) 14:05:53
俺も、pick2は好きだった。でも解散理由はボーカルの人が原因らしいし、音がやすっぽくなってる。utariは好きになれないな。

251 :無名さん:2006/07/18(火) 15:12:29
天才ボーカリスト児嶋亮介が率いるエモロックバンドUTARI>pick2hand>お前らの好きなバンド

252 :無名さん:2006/07/18(火) 15:14:26
PICK2見たけどライブ苦痛だった
全然だった

253 :無名さん:2006/07/18(火) 15:23:05
だから天才ボーカリスト児嶋亮介が率いるエモロックバンドUTARIを聴けよ

254 :無名さん:2006/07/18(火) 15:46:41
ここまでくると、私怨がらみの
嫌がらせに見えてきた

255 :無名さん:2006/07/18(火) 15:48:02
UTARIはもっと糞だし。苦痛を超えてなにも感じられん

256 :無名さん:2006/07/18(火) 15:49:03
>>254
UTARIのライブくるか?

257 :無名さん:2006/07/18(火) 15:58:01
The Quiet Beforeが解散する件について

258 :無名さん:2006/07/18(火) 16:00:04
>>255
3rdに来るなら。

259 :無名さん:2006/07/18(火) 16:02:03
3rdにはいずれいくよ。LOOKと3rdはホームグラウンドだからな。

>>257
どうでもいい。天才ボーカリスト児嶋亮介の歌聴け。

260 :無名さん:2006/07/18(火) 16:06:43
オフィシャル見たけど、顔が全員きもいから無理。

261 :無名さん:2006/07/18(火) 16:18:59
児嶋亮介w
業界でほされたと思ったらこんなとこで何自分のバンド宣伝してんだよ。
お前の事は全部知ってるぜww

262 :無名さん:2006/07/18(火) 18:09:59
>>261
kwsk

263 :無名さん:2006/07/18(火) 18:15:50
細かいところはご想像にまかせる。
バンドのヤメ方にもきちんとしたヤメ方があるって事だ。
メンバー、何年間も応援し続けたファン、たくさんのスタッフ、仲の良かったライブハウスの人達、
彼らの事も考えずに、あんなヤメ方を…
ひとつ言える事は、児嶋亮介に音楽をやる資格ない。

264 :無名さん:2006/07/18(火) 18:31:51
あー。
なんとなく想像ついたよ。thanx。

265 :無名さん:2006/07/18(火) 19:38:57
おまいら、何遊ばれてんだ?

266 :無名さん:2006/07/18(火) 19:40:13
遊ばれちった

267 :無名さん:2006/07/19(水) 00:17:21
ANGAの野外って出るバンド数多いけど、何時に終わるかわかるやついる?

268 :無名さん:2006/07/19(水) 08:06:34
267
9時くらい

269 :無名さん:2006/07/19(水) 14:58:33
もて遊ばれたい

270 :無名さん:2006/07/19(水) 16:01:30
>>269
天才ボーカリスト児嶋亮介の歌聴け。

271 :無名さん:2006/07/19(水) 16:43:35
かこいい人じゃなきゃやだ。

272 :無名さん:2006/07/19(水) 16:47:06
>>268
ANGA11時間も野外やるのか
二日に分ければいいのに

273 :無名さん:2006/07/19(水) 16:54:26
>>271
心配するな。児嶋亮介は今年のインディーズバンドもて男ランキングで1位に選ばれた
自信をもってファンになるがいい。

274 :無名さん:2006/07/19(水) 16:54:26
ぁげ

275 :無名さん:2006/07/19(水) 17:17:42
天才ボーカリスト児嶋亮介は千葉を愛しているからお前らも愛せ!

276 :無名さん:2006/07/19(水) 17:25:49
>>275
K・I・M・O・I

277 :無名さん:2006/07/19(水) 18:47:54
今度はこっちに嫌がらせか?
てか千葉来てねーし。

278 :無名さん:2006/07/19(水) 19:06:18
暴れてる糞はUTARIを児嶋を愛してるとスレを立てたキモヲタです。元PICKのWeb管理をしていたStaffで精神病を理由にクビになった人とも噂されています。自分で立てたスレが思い通りに進まない為にここに引っ越しした様です。
質問も答えも全て自作自演。ニートでないと平日の昼間に1〜10分おきに連投出来ませんからね。
247:07/18(火) 13:58 [sage] 本人乙! 悪いけど千葉の恥だから解散した方が身のためだよ。
248:07/18(火) 14:02 PICK2HANDは好きだった。
249:07/18(火) 14:03 [sage]東京で認められなかったから地元にもどるだけだろw 250:07/18(火) 14:05 [sage] 俺も、pick2は好きだった。でも解散理由はボーカルの人が原因らしいし、音がやすっぽくなってる。utariは好きになれないな。
251:07/18(火) 15:12 天才ボーカリスト児嶋亮介が率いるエモロックバンドUTARI>pick2hand>お前らの好きなバンド
252:07/18(火) 15:14 PICK2見たけどライブ苦痛だった 全然だった
253:07/18(火) 15:23 だから天才ボーカリスト児嶋亮介が率いるエモロックバンドUTARIを聴けよ
255:07/18(火) 15:48 UTARIはもっと糞だし。苦痛を超えてなにも感じられん

279 :無名さん:2006/07/19(水) 19:21:57
UTARIってやばいな..

280 :無名さん:2006/07/19(水) 19:23:58
>>278
長レス乙。読みにくい文章かくな。だれもよまねーよ

281 :無名さん:2006/07/19(水) 19:46:11
おかしいと思った。ここってあんまり動かないもんな。

282 :無名さん:2006/07/19(水) 19:48:22
249は俺が書いたよ。勝手に自演にするなよ。
べつにどうでもいいからいいけど、なんかムカつくな。

283 :無名さん:2006/07/19(水) 20:31:06
278の長い書き込み目障りだな。別の話題展開してたやつが自演するかよ。

284 :無名さん:2006/07/19(水) 20:58:02
おれも自演扱いされてる…

285 :無名さん:2006/07/19(水) 21:10:09
278の書き込みは嘘だな。
ウタリってバンドを宣伝してみたものの、あまりにも反応悪くて自作自演でごまかしてるだけw

286 :無名さん:2006/07/19(水) 21:50:10
長レスうざい・俺が書いた俺が書いたも自演だから。こいつはいつもそーだ。
書き込みが毎日ないスレで、俺が書いたを連投するのは不自然だろーが。いい加減覚えろよ。

287 :無名さん:2006/07/19(水) 22:02:14
お騒がせしました。ウタリ・児嶋関連は過激なファンの暴走(自作自演)です。ご迷惑をおかけしてすみません!!

288 :無名さん:2006/07/19(水) 22:18:46
>>286
やめてくれ、それは本当に自演じゃないんだ

289 :無名さん:2006/07/19(水) 22:37:31
どうでもいいからこれ関係の話はしないでくれ!

290 :無名さん:2006/07/20(木) 08:00:47
ルーシー

291 :無名さん:2006/07/20(木) 09:11:28
ドラム復活らしいね

292 :無名さん:2006/07/20(木) 09:33:42
8/6か

293 :無名さん:2006/07/20(木) 13:19:20
エンドウリュウタついに復活じゃん

294 :無名さん:2006/07/20(木) 15:22:53
身内か?

295 :無名さん:2006/07/20(木) 18:55:32
え?リュウタ復活なの?ルーシーは別のドラマーで復活じゃないの?

296 :無名さん:2006/07/20(木) 20:55:12
>>295
公式HPにうpされてる。
エンドウリュウタでルーシー復活らしい。
しかもエンドウリュウタ他の盤でVo.Gt.もやってるぽ

297 :無名さん:2006/07/21(金) 15:07:12
上海(?)じゃなかったっけ?

298 :無名さん:2006/07/23(日) 03:07:59
ルーシーの女ドラムはクビか?
なんだか釈然としないな。

299 :無名さん:2006/07/23(日) 04:04:08
モトリークルーのJ・コラビを思い出した。

300 :無名さん:2006/07/24(月) 01:27:41
>>298
女ドラム?

301 :無名さん:2006/07/24(月) 15:56:45
女ドラムが加入したっていうガセネタが広まってたんだよ
ルーシーに女ドラムなんて嘘だと思った

302 :無名さん:2006/07/24(月) 17:05:58
>>301
でも女ドラムを使おうとしてたのは本当だよ。
なんかあってエンドウリュウタが戻ってきた結果クビになった。

303 :無名さん:2006/07/24(月) 18:51:58
ルーシーってそんないいか?
このスレずーっとルーシー書いてあるけど。どのへんがいいわけ?

304 :無名さん:2006/07/24(月) 19:39:22
ルーシーの一番の魅力は間違いなくエンドウリュウタ

305 :無名さん:2006/07/24(月) 22:34:21
壊れちゃってる人?

306 :無名さん:2006/07/25(火) 00:11:04
>>305
ドラムの人
ANAGO3のドラムとかやってた人

307 :無名さん:2006/07/25(火) 08:22:27
リュウタには芸術の才能があるからね。それがみんなを引きつける魅力だよ。まぁ子供も産まれたしまるくなってくれればいいけど

308 :無名さん:2006/07/25(火) 09:23:06
うわあ…

309 :無名さん:2006/07/25(火) 10:11:13
もう無名ドラマーの身内ネタ飽きたよ。
やりたいならここでなくて、スレ立てろって。
しかも、バンドじゃなくて子育て頑張れよ。



310 :無名さん:2006/07/25(火) 10:32:49
>>309
スレの主旨からは外れてないんだから、もういいと思うなら別の話題出せ。

311 :無名さん:2006/07/25(火) 11:21:11
リュウタはじゅうぶん名前売れてるだろ。ANAGO時代から。
話題、今年秋の夜長でいい日ある?

312 :無名さん:2006/07/25(火) 12:44:38
ストレンジVSキンモクセイ

313 :無名さん:2006/07/25(火) 13:40:26
tricoVS凛として時雨

314 :無名さん:2006/07/25(火) 14:58:17
じゅうぶん名前が売れてるってどのくらい?
たかが千葉のバンド野郎達に知られてる程度だろ。
そんなくらいで売れてると言えるのか・・・
それとも千葉がよっぽどハイレベルなのか・・・

315 :無名さん:2006/07/25(火) 16:48:32
ここは千葉のバンドのスレですがなにか?

316 :無名さん:2006/07/25(火) 16:52:00
314
んなこと言うなら千葉スレ来るな。

317 :無名さん:2006/07/25(火) 17:01:36
>>314
千葉盤に興味持ってる人は大抵エンドウリュウタを知ってる。お前が千葉盤に興味ない証拠だろ。音楽通ならANAGO3を知ってるだろうし。千葉盤に興味ないくせに叩くな

318 :無名さん:2006/07/25(火) 18:27:02
>>317
同意だ。

でも、そこまで有名じゃない。



319 :無名さん:2006/07/25(火) 20:43:19
リュウタが擁護されてる。
2chも悪口だけのインターネッツじゃないね。

個人的にはハコの悪口もなくなればいいと思う。それぞれ思うことはあるだろうが。



320 :無名さん:2006/07/25(火) 21:22:48
>>303だけど、リュウタはもちろん知ってるし、ルーシーの魅力がリュウタにあるというなら、それはかなりなっとく。

>>309>>314は君こそいなくなったほうがいい。
>>317同意だよ。

ちなみに今年は時雨とトリコだね

321 :無名さん:2006/07/25(火) 21:28:56
もしかしてココロノグラフVSHydropが当たりと思ってる自分って異端?

322 :無名さん:2006/07/25(火) 21:55:58
まあみんな色んな意見あるから良いんじゃない?
俺はルーシー見たことないから見てみたいな。

323 :無名さん:2006/07/26(水) 02:26:45
ワールズエンドスーパーノヴァとは別の人?

324 :無名さん:2006/07/26(水) 06:57:39
同じ人だよ。そう言えばそのバンドのVoもよかったよな。声とか

325 :無名さん:2006/07/26(水) 08:08:37
ワールドエンドスーパーノバのヴォーカルが新しく?やってるハネノベンツってバンドってモーターサイクルクラブがベース変わっただけだよね。


326 :無名さん:2006/07/26(水) 10:24:06
GAUCHE

327 :無名さん:2006/07/26(水) 10:43:15
モーターサイクルクラブとハネノベンツは全員同じメンバーだよ。
ハネノベンツには少し期待してる

328 :無名さん:2006/07/26(水) 20:03:13
ヨニンのレコ発行った人いる?

329 :無名さん:2006/07/26(水) 20:38:23
ホーリーズってどうよ?

330 :無名さん:2006/07/26(水) 21:12:46
将来の夢が最悪でミュージシャンだって、音楽を馬鹿にしているヤツ
http://pr3.cgiboy.com/S/4657088

331 :無名さん:2006/07/26(水) 21:35:19
>>330
よくこんなの探してくるよな

332 :無名さん:2006/07/26(水) 21:58:09
>>330 どう考えてもネタだから安心汁

333 :無名さん:2006/07/27(木) 01:46:23
こいつ千葉人か?

334 :無名さん:2006/07/27(木) 04:11:17
ホーリーズとまわってた千葉盤は?

335 :無名さん:2006/07/27(木) 12:58:12
>>333
しらん
ナニモノダ

336 :無名さん:2006/07/28(金) 13:41:17
千葉でいつの間にか消えたバンドってあります?

337 :無名さん:2006/07/28(金) 15:14:45
>>336

多分、山のようにいるよ

338 :無名さん:2006/07/28(金) 17:17:54
BMK

339 :無名さん:2006/07/28(金) 18:06:15
モンドラ、アリー

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)